Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Сообщений 621 страница 640 из 721

621

Обалденная прода!!!!!
Буду ждать конца))

(Сегодня не многословна, так как некогда)

0

622

Elly Error
спасибо)) ждать долго придется((

Дарья написал(а):

да ладно,ничего))))Я понимаю)))))Но ты молодец,что не бросила все это дело!!!!Поставлю плюсик за твое усердие)))))

спасибки, солнц))  :love:

Дарья написал(а):

вот фигня!!!!!!!!!Он че,не мог в другой день назначить?!!Именно в субботу?!..........Козел!...........

ну так с расписанием)

Дарья написал(а):

хорошо ведь,что последняя!!!!!!Конечно,жаль заканчивать читать этот рассказ(((читала бы его бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!Ну ничего,мы терпеливые читатели,подождем)))ведь эти проды как-то дождались)))))))

ну, следующей придется ждать дольше намного((

Дарья написал(а):

ты молодец!!!!!Поставлю тебе еще один плюсик за такую продку!!!!!!!!!!!!Я так ждала ее!!!!!!!!!!!!И дождалась!!!!!!!!!!!!)))))))Молодец!!!!!!!!!!!!!!

спасибо) :love:

Дарья написал(а):

У меня такое чувство(хотя эт вряд ли),что с Биллом что нить случится и Том останется с Беатрис....

я предлагала такую версию... все может быть.....

Дарья написал(а):

Может она что нибудь сделает Биллику и так останется с Томом....А может,если(не дай бог!!) с Биллом что-нибудь случится,Том пойдет за ним))

и так возможно.....

Дарья написал(а):

Хотя эт я просто,чувство))))

может, правдивое? ;)

0

623

One love - BILL
ничего, и так хорошо)) спасибо)

+1

624

Evil368 написал(а):

спасибки, солнц))

да не за что,зай)))

Evil368 написал(а):

ну так с расписанием)

понятно)))

Evil368 написал(а):

ну, следующей придется ждать дольше намного((

ничего)))Я терпеливая,подожду)))))Все равно не 5 лет ведь ждать))))

Evil368 написал(а):

спасибо)

пожалуйста!!)))Я только рада)))

Evil368 написал(а):

я предлагала такую версию... все может быть.....

а кому предлогала?))

Evil368 написал(а):

и так возможно.....

не.....только не надо никого убивать)))))

Evil368 написал(а):

может, правдивое?

может.............)))))))))))))))))))))))))))))
Еще раз говорю-ты МОЛОДЕЦ!!!!И для тебя я не пожалею плюсиков и терпения))))))))))0Молодец!!!Лю тя и твое творчество)))))

0

625

Дарья написал(а):

а кому предлогала?))

на другом форуме так говорила)))

Дарья написал(а):

не.....только не надо никого убивать)))))

может, не убью)))

Дарья написал(а):

Еще раз говорю-ты МОЛОДЕЦ!!!!И для тебя я не пожалею плюсиков и терпения))))))))))0Молодец!!!Лю тя и твое творчество)))))

спасибо))

+1

626

Evil368 написал(а):

на другом форуме так говорила)))

понятненько)))))))

Evil368 написал(а):

может, не убью)))

может........зай,ты меня пугаешь))

Evil368 написал(а):

спасибо))

не за что!!!)))))))

0

627

Evil368 написал(а):

Скорее всего, следующая прода будет последней и длинной. но из-за этого ждать ее придется долго К тому же эта учеба.... простите, любимые мои((

блин, Evil, жалко... я бы могла быть твоей музой... но пароль от компа не знаю)))) конечно, насчет музы я бредю, но однажды я раскочегарила на большой рассказ нашего Писателя форума и Великого Слэшера)))) а мы только и делали, что превратили раздел "игры" в ролевик по нашей любимой книжке, не нарушив ни одного правила форума)))

0

628

Billka Каулитц написал(а):

я бы могла быть твоей музой... но пароль от компа не знаю))))

=))) просто рассказ исчерпал себя. это финальная точка. Больше тут нечего добавить.

конечно, насчет музы я бредю, но однажды я раскочегарила на большой рассказ нашего Писателя форума и Великого Слэшера)))) а мы только и делали, что превратили раздел "игры" в ролевик по нашей любимой книжке, не нарушив ни одного правила форума)))

=)) хах)) клево))) молодцыы)))))))

0

629

Evil368 написал(а):

молодцыы)))))))

ага... пришлось во всех играх нафлудить по несколько страниц))))

0

630

ага... пришлось во всех играх нафлудить по несколько страниц))))

да уж)

+1

631

Evil368 написал(а):

Черт, ну вот зачем он так широко раздвинул ноги?! Зачем теребит языком пирсинг?! Зачем откинул назад голову, открывая нежную шею?! Почему не смотрит на меня?! О неееееет, ну не вздыхай так томно! Я неуютно заерзал в кресле и сглотнул, продолжая жадно наблюдать за Томом, который, кажется, меня и не замечал даже.

Эх... я бы накинулась на него такого сексуального... жаль, не одного Тома поблизости нету...((

Evil368 написал(а):

Дорогие мои! Скорее всего, следующая прода будет последней и длинной. но из-за этого ждать ее придется долго К тому же эта учеба.... простите, любимые мои((

Будем ждать...

Спасибо за проду!

0

632

Дорогие мои! Скорее всего, следующая прода будет последней и длинной. но из-за этого ждать ее придется долго К тому же эта учеба.... простите, любимые мои((

лан зай будем ждать!!!!
продка классная!!! + тебе!!!люлюлю тя!!! жду с нетерпением следующую проду!!!

0

633

пикольно!!!!!!!!!!! мне нравится! главное чтоб сейчас  ничего не случилось плохого и все было бы очень даже хорошо!!!!!)()ЦЁМ ЦЁМ!!!!!!!!

0

634

Gaduka написал(а):

Спасибо за проду!

не за что))

bilycha написал(а):

продка классная!!! + тебе!!!люлюлю тя!!! жду с нетерпением следующую проду!!!

спасибо, спасибо!))  :love:

Haruka Teno написал(а):

пикольно!!!!!!!!!!! мне нравится! главное чтоб сейчас  ничего не случилось плохого и все было бы очень даже хорошо!!!!!)()ЦЁМ ЦЁМ!!!!!!!!

спасибо)) ну, будем надеяться)

0

635

Очень классная прода(: И весь фанфик просто отличный!(:

Отредактировано Bill_Love_483 (2008-09-04 15:01:38)

0

636

Bill_Love_483
спасибо большое =)

0

637

как говориться - нАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!! будем ждать!!))

0

638

Evil368 написал(а):

Кстати, о нем. Лежит рядом на диване с таким видом, словно ничего и не было пятнадцать минут назад….

Хи-хи-хи*злобно ржет*)))

Evil368 написал(а):

Зачем теребит языком пирсинг?

Зачем?!!!Зачем???!!!!Мне плохо!!!!"Мне плохо!!!!*повезли в больницу с пререизбытками эмоций*хддд

Evil368 написал(а):

Я неуютно заерзал в кресле и сглотнул, продолжая жадно наблюдать за Томом, который, кажется, меня и не замечал даже.

Так же сглотнула....И вздохнула.....*при смерти*

Evil368 написал(а):

После пары минут таких манипуляций моя рука неосознанно прошлась по внутренней стороне бедра, а я был готов накинуться на этого сексуально-развратного парня, позабыв о домработнице и скором приходе Беатрис и модельера.

Опять плохо....Воздуха!!!!Дайте воздуха!!!!хдд)))

Evil368 написал(а):

как-нибудь снять напряжение без рукоприкладства.

*злобный смех*хддд

Evil368 написал(а):

Я замер. В субботу наше День Рождения… Я растерянно посмотрел на Тома. По его лицу я понял, что он думает о том же. Молчание затягивалось. Я ждал решения Тома, а он – моего.- Хорошо, но давайте только утром? – я все же решил проявить инициативу. Том облегченно выдохнул.

НЕТ!!!!Нельзя откладывать День рождения!!!!!!!!Реально,чуть ли слезы не пошли....

Evil368 написал(а):

Едва Том вернулся, я бросился ему на шею, крепко обнимая и отрывая ноги от пола. Моей радости не было предела! Том подхватил меня на руки, заставив вскрикнуть от неожиданности, и закружил, вызывая у нас обоих радостный смех. К сожалению, такая наша забава, прерываемая поцелуями, вскоре была закончена, так как в холле послышался женский оклик:

Вай...!!!Прелесть!!!

Evil368 написал(а):

Я с неохотой оторвался от любимого тела и грустно посмотрел на любимого парня. В его глазах читалась вина. Успокаивающе нежно погладив Тома по щеке, я чмокнул его в покрасневшие губы, как бы говоря «Что поделать», и пошел к себе в спальню, надеясь как можно быстрее проскочить мимо надоедливой барышни. Но даже она не смогла бы испортить мне настроения.

Билля,пупсик мой,не расстраивайся..))

Evil368 написал(а):

Зай,прощаю,с нетерпение буду ждать....Я тя понимаю...))Лю тя)))

0

639

Ой, ну первый абзац вообще атас!!! Молодец!

0

640

Evil368
Када конец будит???

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно