Обалденная прода!!!!!
Буду ждать конца))
(Сегодня не многословна, так как некогда)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)
Обалденная прода!!!!!
Буду ждать конца))
(Сегодня не многословна, так как некогда)
Elly Error
спасибо)) ждать долго придется((
да ладно,ничего))))Я понимаю)))))Но ты молодец,что не бросила все это дело!!!!Поставлю плюсик за твое усердие)))))
спасибки, солнц))
вот фигня!!!!!!!!!Он че,не мог в другой день назначить?!!Именно в субботу?!..........Козел!...........
ну так с расписанием)
хорошо ведь,что последняя!!!!!!Конечно,жаль заканчивать читать этот рассказ(((читала бы его бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!Ну ничего,мы терпеливые читатели,подождем)))ведь эти проды как-то дождались)))))))
ну, следующей придется ждать дольше намного((
ты молодец!!!!!Поставлю тебе еще один плюсик за такую продку!!!!!!!!!!!!Я так ждала ее!!!!!!!!!!!!И дождалась!!!!!!!!!!!!)))))))Молодец!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)
У меня такое чувство(хотя эт вряд ли),что с Биллом что нить случится и Том останется с Беатрис....
я предлагала такую версию... все может быть.....
Может она что нибудь сделает Биллику и так останется с Томом....А может,если(не дай бог!!) с Биллом что-нибудь случится,Том пойдет за ним))
и так возможно.....
Хотя эт я просто,чувство))))
может, правдивое?
One love - BILL
ничего, и так хорошо)) спасибо)
спасибки, солнц))
да не за что,зай)))
ну так с расписанием)
понятно)))
ну, следующей придется ждать дольше намного((
ничего)))Я терпеливая,подожду)))))Все равно не 5 лет ведь ждать))))
спасибо)
пожалуйста!!)))Я только рада)))
я предлагала такую версию... все может быть.....
а кому предлогала?))
и так возможно.....
не.....только не надо никого убивать)))))
может, правдивое?
может.............)))))))))))))))))))))))))))))
Еще раз говорю-ты МОЛОДЕЦ!!!!И для тебя я не пожалею плюсиков и терпения))))))))))0Молодец!!!Лю тя и твое творчество)))))
а кому предлогала?))
на другом форуме так говорила)))
не.....только не надо никого убивать)))))
может, не убью)))
Еще раз говорю-ты МОЛОДЕЦ!!!!И для тебя я не пожалею плюсиков и терпения))))))))))0Молодец!!!Лю тя и твое творчество)))))
спасибо))
на другом форуме так говорила)))
понятненько)))))))
может, не убью)))
может........зай,ты меня пугаешь))
спасибо))
не за что!!!)))))))
Скорее всего, следующая прода будет последней и длинной. но из-за этого ждать ее придется долго К тому же эта учеба.... простите, любимые мои((
блин, Evil, жалко... я бы могла быть твоей музой... но пароль от компа не знаю)))) конечно, насчет музы я бредю, но однажды я раскочегарила на большой рассказ нашего Писателя форума и Великого Слэшера)))) а мы только и делали, что превратили раздел "игры" в ролевик по нашей любимой книжке, не нарушив ни одного правила форума)))
я бы могла быть твоей музой... но пароль от компа не знаю))))
=))) просто рассказ исчерпал себя. это финальная точка. Больше тут нечего добавить.
конечно, насчет музы я бредю, но однажды я раскочегарила на большой рассказ нашего Писателя форума и Великого Слэшера)))) а мы только и делали, что превратили раздел "игры" в ролевик по нашей любимой книжке, не нарушив ни одного правила форума)))
=)) хах)) клево))) молодцыы)))))))
молодцыы)))))))
ага... пришлось во всех играх нафлудить по несколько страниц))))
ага... пришлось во всех играх нафлудить по несколько страниц))))
да уж)
Черт, ну вот зачем он так широко раздвинул ноги?! Зачем теребит языком пирсинг?! Зачем откинул назад голову, открывая нежную шею?! Почему не смотрит на меня?! О неееееет, ну не вздыхай так томно! Я неуютно заерзал в кресле и сглотнул, продолжая жадно наблюдать за Томом, который, кажется, меня и не замечал даже.
Эх... я бы накинулась на него такого сексуального... жаль, не одного Тома поблизости нету...((
Дорогие мои! Скорее всего, следующая прода будет последней и длинной. но из-за этого ждать ее придется долго К тому же эта учеба.... простите, любимые мои((
Будем ждать...
Спасибо за проду!
Дорогие мои! Скорее всего, следующая прода будет последней и длинной. но из-за этого ждать ее придется долго К тому же эта учеба.... простите, любимые мои((
лан зай будем ждать!!!!
продка классная!!! + тебе!!!люлюлю тя!!! жду с нетерпением следующую проду!!!
пикольно!!!!!!!!!!! мне нравится! главное чтоб сейчас ничего не случилось плохого и все было бы очень даже хорошо!!!!!)()ЦЁМ ЦЁМ!!!!!!!!
Спасибо за проду!
не за что))
продка классная!!! + тебе!!!люлюлю тя!!! жду с нетерпением следующую проду!!!
спасибо, спасибо!))
пикольно!!!!!!!!!!! мне нравится! главное чтоб сейчас ничего не случилось плохого и все было бы очень даже хорошо!!!!!)()ЦЁМ ЦЁМ!!!!!!!!
спасибо)) ну, будем надеяться)
Очень классная прода(: И весь фанфик просто отличный!(:
Отредактировано Bill_Love_483 (2008-09-04 15:01:38)
Bill_Love_483
спасибо большое =)
как говориться - нАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!! будем ждать!!))
Кстати, о нем. Лежит рядом на диване с таким видом, словно ничего и не было пятнадцать минут назад….
Хи-хи-хи*злобно ржет*)))
Зачем теребит языком пирсинг?
Зачем?!!!Зачем???!!!!Мне плохо!!!!"Мне плохо!!!!*повезли в больницу с пререизбытками эмоций*хддд
Я неуютно заерзал в кресле и сглотнул, продолжая жадно наблюдать за Томом, который, кажется, меня и не замечал даже.
Так же сглотнула....И вздохнула.....*при смерти*
После пары минут таких манипуляций моя рука неосознанно прошлась по внутренней стороне бедра, а я был готов накинуться на этого сексуально-развратного парня, позабыв о домработнице и скором приходе Беатрис и модельера.
Опять плохо....Воздуха!!!!Дайте воздуха!!!!хдд)))
как-нибудь снять напряжение без рукоприкладства.
*злобный смех*хддд
Я замер. В субботу наше День Рождения… Я растерянно посмотрел на Тома. По его лицу я понял, что он думает о том же. Молчание затягивалось. Я ждал решения Тома, а он – моего.- Хорошо, но давайте только утром? – я все же решил проявить инициативу. Том облегченно выдохнул.
НЕТ!!!!Нельзя откладывать День рождения!!!!!!!!Реально,чуть ли слезы не пошли....
Едва Том вернулся, я бросился ему на шею, крепко обнимая и отрывая ноги от пола. Моей радости не было предела! Том подхватил меня на руки, заставив вскрикнуть от неожиданности, и закружил, вызывая у нас обоих радостный смех. К сожалению, такая наша забава, прерываемая поцелуями, вскоре была закончена, так как в холле послышался женский оклик:
Вай...!!!Прелесть!!!
Я с неохотой оторвался от любимого тела и грустно посмотрел на любимого парня. В его глазах читалась вина. Успокаивающе нежно погладив Тома по щеке, я чмокнул его в покрасневшие губы, как бы говоря «Что поделать», и пошел к себе в спальню, надеясь как можно быстрее проскочить мимо надоедливой барышни. Но даже она не смогла бы испортить мне настроения.
Билля,пупсик мой,не расстраивайся..))
Зай,прощаю,с нетерпение буду ждать....Я тя понимаю...))Лю тя)))
Ой, ну первый абзац вообще атас!!! Молодец!
Evil368
Када конец будит???
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)