Tom’s POV
Встать пришлось рано – мне позвонили с работы, что-то там у них случилось. А разбираться, конечно же, мне. Не хотелось оставлять Билла и Беатрис вдвоем, мало ли, но пришлось, не брать же с собой. Чмокнув Билла в щечку на прощание и полюбовавшись на его спящую мордашку, я завел двигатель автомобиля.
Разруливая проблемы, советуя, разговаривая с нужными людьми, в общем, работая, я вымотался просто окончательно, несмотря на то, что был еще только день. Вскоре мне удалось вырваться с работы и поехать домой. Едва я выехал с парковки около агентства, мой телефон издал до омерзения жизнерадостную мелодию. Я взглянул на дисплей мобильного. Незнакомый номер. Странно…
- Алло?
- Томас Каулитц? – мужской бархатный голос вырвался из динамика. Уже кое-что. Так меня называют партнеры по бизнесу и просто важные отдаленные люди.
- Да, я…
- Добрый день. Это Роберт Вайнер Вас беспокоит… - сердце пропустило пару тактов… Роберт Вайнер? Один их самых знаменитых модельеров Европы? Я много наслышан о нем, но так ни разу и не видел… А мужчина тем временем продолжал, - Это Ваша модель задействована на последнем номере «***», не так ли?..
- Д-да… - я понял, что он говорит про Билла.
- Я предлагаю Вам дать мне этого парня для моей новой коллекции. Не без вознаграждения, естественно, - я задумался. Я только «за», но Билл?..
- Э… Можно мне подумать?
- Да, конечно! Вы не против, если я заеду сегодня вечером?
- Ну… Хорошо… Запишите адрес…
Заходя в дом, я был просто в оцепенении. До сих пор не верилось, что сам Роберт Вайнер хочет заключить со мной контракт и взять моделью Билла. Я закрыл за собой дверь и прислушался. Тишина. Хм, странно… Первым делом я пошел в комнату Билла. Постучав, я настороженно принялся ждать. Вскоре послышались тихие шаги. Я облегченно выдохнул. На пороге появился Билл – ненакрашенный, в домашней одежде, без побрякушек и укладки – такой домашний и любимый… Подойдя чуть ближе и осторожно обняв за тонкую талию, я спросил:
- Как ты? – прикосновение губами к шее…
- Вроде, так же…
- Уверен?.. – руками под футболку, слыша гулкое сердцебиение…
- Нет… Лучше… - чуть ниже в брюки… прикусывая нежную шейку… - Намного лучше…
- Я рад, - оторвавшись от сладкой кожи, я прошел внутрь комнаты, держа Билла в поле зрения. Растерянный, смущенный, растрепанный… Мой.
Я сел на кровати, опираясь сзади на руки, и посмотрел на парня напротив. Он быстро взял себя в руки и уже уверенным шагом направился ко мне, блестя глазами. Затем поставил колени на постель, обхватывая ногами мои бедра и принимаясь перебирать дреды.
- А где Беатрис? – я обнял его за талию, прижимаясь к груди и наслаждаясь прикосновениями.
- Она ушла куда-то. Я не спрашивал, - Билл пренебрежительно машнул рукой куда-то в сторону.
- М… Ясно… - внезапно я вспомнил кое-что. – Билл, - мне пришлось отстранить его от себя, чтобы видеть лицо. – Один ну ооочень важный человек хочет, чтобы ты представлял его коллекцию, - и сердце замерло, ожидая ответа. Лицо Билла ничего не выражало.
- И… - наконец произнес он. – Что от меня требуется?
- Твое согласие или несогласие, разумеется, - парень лишь пожал плечами.
- Тогда я согласен, - счастливая улыбка осветила его лицо, а я потянулся к манящим розовым губкам.
Нежно, ласково… Не прерывая контакта, я опустился на спину, утягивая Билла на себя. Провел руками по пояснице, просовывая язык в сладкий ротик, скользя по полости… Поцелуй становился все жарче, а наши руки бродили по разгоряченным телам все хаотичнее, вжимая пальцы в кожу… Я перевернул нас, оказываясь на Билле. Не отрываясь от вспухших губ, потянул его футболку вверх, сильно проводя ладонями по животу… ребрам… груди… Помогая снять ее, Билл отстранился, глядя мне в глаза… Господи, сколько же желания, нежности, страсти и любви было в этих темных от возбуждения зрачках… Отбросив ненужную вещь, я снова присосался к мягким губам… Мои руки ласкали это тело… Гладили, массажировали, трогали его… Пальцы прошлись по соскам, надавливая, сжимая… Ручки Билла тем временем пробрались под мою майку и настойчиво проводили по пояснице… Я чувствовал его возбуждение через ткань джинс… Потянулся к ремню… и остановился. Как отреагирует? Позволит ли? Продолжая целовать и отвечать, я открыл глаза. Билл сделал то же самое. В его взгляде я прочитал спокойствие , нежность и покорность… Именно такую, какую бы мне хотелось – с желанием подчиниться…. Только мои пальцы нащупали пуговицу на джинсах, как трель телефона разорвала тишину комнаты, прерываемую до этого лишь нашим сбивчивым дыханием. Застонав, я скатился с Билла и вытащил телефон из кармана. Вайнер.
- Да?
- Томас, извините, если отвлекаю, но у меня осталось мало времени, если Вы согласны, я могу заехать к Вам сейчас. Но не позже.
Я вздохнул и прикрыл глаза. Тонкая рука тут же опустилась на мою грудь. Я благодарно и как-то вымученно улыбнулся.
- Хорошо, приезжайте. Я согласен.