Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Сообщений 601 страница 620 из 721

601

Tom’s POV

Встать пришлось рано – мне позвонили с работы, что-то там у них случилось. А разбираться, конечно же, мне. Не хотелось оставлять Билла и Беатрис вдвоем, мало ли, но пришлось, не брать же с собой. Чмокнув Билла в щечку на прощание и полюбовавшись на его спящую мордашку, я завел двигатель автомобиля.

Разруливая проблемы, советуя, разговаривая с нужными людьми, в общем, работая, я вымотался просто окончательно, несмотря на то, что был еще только день. Вскоре мне удалось вырваться с работы и поехать домой. Едва я выехал с парковки около агентства, мой телефон издал до омерзения жизнерадостную мелодию. Я взглянул на дисплей мобильного. Незнакомый номер. Странно…
- Алло?
- Томас Каулитц? – мужской бархатный голос вырвался из динамика. Уже кое-что. Так меня называют партнеры по бизнесу и просто важные отдаленные люди.
- Да, я…
- Добрый день. Это Роберт Вайнер Вас беспокоит… - сердце пропустило пару тактов… Роберт Вайнер? Один их самых знаменитых модельеров Европы? Я много наслышан о нем, но так ни разу и не видел… А мужчина тем временем продолжал, - Это Ваша модель задействована на последнем номере «***», не так ли?..
- Д-да… - я понял, что он говорит про Билла.
- Я предлагаю Вам дать мне этого парня для моей новой коллекции. Не без вознаграждения, естественно, - я задумался. Я только «за», но Билл?..
- Э… Можно мне подумать?
- Да, конечно! Вы не против, если я заеду сегодня вечером?
- Ну… Хорошо… Запишите адрес…

Заходя в дом, я был просто в оцепенении. До сих пор не верилось, что сам Роберт Вайнер хочет заключить со мной контракт и взять моделью Билла. Я закрыл за собой дверь и прислушался. Тишина. Хм, странно… Первым делом я пошел в комнату Билла. Постучав, я настороженно принялся ждать. Вскоре послышались тихие шаги. Я облегченно выдохнул. На пороге появился Билл – ненакрашенный, в домашней одежде, без побрякушек и укладки – такой домашний и любимый… Подойдя чуть ближе и осторожно обняв за тонкую талию, я спросил:
- Как ты? – прикосновение губами к шее…
- Вроде, так же…
- Уверен?.. – руками под футболку, слыша гулкое сердцебиение…
- Нет… Лучше… - чуть ниже в брюки… прикусывая нежную шейку… - Намного лучше…
- Я рад, - оторвавшись от сладкой кожи, я прошел внутрь комнаты, держа Билла в поле зрения. Растерянный, смущенный, растрепанный… Мой.
Я сел на кровати, опираясь сзади на руки, и посмотрел на парня напротив. Он быстро взял себя в руки и уже уверенным шагом направился ко мне, блестя глазами. Затем поставил колени на постель, обхватывая ногами мои бедра и принимаясь перебирать дреды.
- А где Беатрис? – я обнял его за талию, прижимаясь к груди и наслаждаясь прикосновениями.
- Она ушла куда-то. Я не спрашивал, - Билл пренебрежительно машнул рукой куда-то в сторону.
- М… Ясно… - внезапно я вспомнил кое-что. – Билл, - мне пришлось отстранить его от себя, чтобы видеть лицо. – Один ну ооочень важный человек хочет, чтобы ты представлял его коллекцию, - и сердце замерло, ожидая ответа. Лицо Билла ничего не выражало.
- И… - наконец произнес он. – Что от меня требуется?
- Твое согласие или несогласие, разумеется, - парень лишь пожал плечами.
- Тогда я согласен, - счастливая улыбка осветила его лицо, а я потянулся к манящим розовым губкам.
Нежно, ласково… Не прерывая контакта, я опустился на спину, утягивая Билла на себя. Провел руками по пояснице, просовывая язык в сладкий ротик, скользя по полости… Поцелуй становился все жарче, а наши руки бродили по разгоряченным телам все хаотичнее, вжимая пальцы в кожу… Я перевернул нас, оказываясь на Билле. Не отрываясь от вспухших губ, потянул его футболку вверх, сильно проводя ладонями по животу… ребрам… груди… Помогая снять ее, Билл отстранился, глядя мне в глаза… Господи, сколько же желания, нежности, страсти и любви было в этих темных от возбуждения зрачках… Отбросив ненужную вещь, я снова присосался к мягким губам… Мои руки ласкали это тело… Гладили, массажировали, трогали его… Пальцы прошлись по соскам, надавливая, сжимая… Ручки Билла тем временем пробрались под мою майку и настойчиво проводили по пояснице… Я чувствовал его возбуждение через ткань джинс… Потянулся к ремню… и остановился. Как отреагирует? Позволит ли? Продолжая целовать и отвечать, я открыл глаза. Билл сделал то же самое. В его взгляде я прочитал спокойствие , нежность и покорность… Именно такую, какую бы мне хотелось – с желанием подчиниться…. Только мои пальцы нащупали пуговицу на джинсах, как трель телефона разорвала тишину комнаты, прерываемую до этого лишь нашим сбивчивым дыханием. Застонав, я скатился с Билла и вытащил телефон из кармана. Вайнер.
- Да?
- Томас, извините, если отвлекаю, но у меня осталось мало времени, если Вы согласны, я могу заехать к Вам сейчас. Но не позже.
Я вздохнул и прикрыл глаза. Тонкая рука тут же опустилась на мою грудь. Я благодарно и как-то вымученно улыбнулся.
- Хорошо, приезжайте. Я согласен.

+1

602

Evil368 написал(а):

Только мои пальцы нащупали пуговицу на джинсах, как трель телефона разорвала тишину комнаты, прерываемую до этого лишь нашим сбивчивым дыханием. Застонав, я скатился с Билла и вытащил телефон из кармана. Вайнер.

йеп.....на самом интересном месте......)
Мне все больше и больше нравиться)))ты молодец!

0

603

блин!!! этот Роберт Вайнер такое испортил!!! зай спасяб за проду!!! мну оч нрава!!! они так друг друга любят ах!!! жду продолжение!!! с нетерпением!!!

0

604

Вообще-то я прочитала проду (предпоследнюю) еще вчера, но коммент оставить не успела. Траха не было, наверно потому что все его ждали) И правильно! Интересно куда ушла Бе-Бе? Надеюсь, далеко и надолго) Evil368, спасибо за продолжение!

0

605

Evil368 написал(а):

Чмокнув Билла в щечку на прощание и полюбовавшись на его спящую мордашку

Гы!Как мило..!)))

Evil368 написал(а):

- Как ты? – прикосновение губами к шее… - Вроде, так же…  - Уверен?.. – руками под футболку, слыша гулкое сердцебиение…  - Нет… Лучше… - чуть ниже в брюки… прикусывая нежную шейку… - Намного лучше…

Ай-я-я-й,мне плохо,кто-нить заберите меня!!Блин,это так красиво...АЙ!Зай,я тя лю..))

Evil368 написал(а):

Растерянный, смущенный, растрепанный… Мой.

Вот эта строка,вообще супер.Просто..Я балдею.)

Evil368 написал(а):

- Тогда я согласен, - счастливая улыбка осветила его лицо, а я потянулся к манящим розовым губкам. Нежно, ласково… Не прерывая контакта, я опустился на спину, утягивая Билла на себя. Провел руками по пояснице, просовывая язык в сладкий ротик, скользя по полости… Поцелуй становился все жарче, а наши руки бродили по разгоряченным телам все хаотичнее, вжимая пальцы в кожу… Я перевернул нас, оказываясь на Билле. Не отрываясь от вспухших губ, потянул его футболку вверх, сильно проводя ладонями по животу… ребрам… груди… Помогая снять ее, Билл отстранился, глядя мне в глаза… Господи, сколько же желания, нежности, страсти и любви было в этих темных от возбуждения зрачках… Отбросив ненужную вещь, я снова присосался к мягким губам… Мои руки ласкали это тело… Гладили, массажировали, трогали его… Пальцы прошлись по соскам, надавливая, сжимая… Ручки Билла тем временем пробрались под мою майку и настойчиво проводили по пояснице… Я чувствовал его возбуждение через ткань джинс… Потянулся к ремню… и остановился. Как отреагирует? Позволит ли? Продолжая целовать и отвечать, я открыл глаза. Билл сделал то же самое. В его взгляде я прочитал спокойствие , нежность и покорность… Именно такую, какую бы мне хотелось – с желанием подчиниться….

Все читала на одном дыхании,с огромной лыбой на лице,и с горящими глазками)))))Вай,просто супер...))))Класс!!!)))

Evil368 написал(а):

Только мои пальцы нащупали пуговицу на джинсах, как трель телефона разорвала тишину комнаты, прерываемую до этого лишь нашим сбивчивым дыханием. Застонав, я скатился с Билла и вытащил телефон из кармана. Вайнер.

Нет!Нет!Нет!!!А-а-а-а!!!Долбанный телефон,ну разбей же ты его!!

Спасибоньки,масеныш,за продочку,да еще и такую насыщенную и яркую)))Лю)))

0

606

это...это ...это...это просто потрясно!!!!!!!! такой момент, такой момент!!!!!!  классно!!!!!!!!!хоть у кого то все отлично!!!!!! я тоже надеюся что Беа осознала всю сложность ситуации и ушла из жизни Тома и Билла навсегда!!!!!!!!! прода просо офигенная!!! МОЛОДЕЦ!!!!

0

607

Ой, я за продами не успеваю! Предыдущая была тиха-мирна и спокойна. Дала хоть ты нам передышку. А эту я утащила читать!

0

608

Evil368 написал(а):

на его спящую мордашку

О да)) У Билльки милая мордашка))

Evil368 написал(а):

- Добрый день. Это Роберт Вайнер Вас беспокоит… - сердце пропустило пару тактов… Роберт Вайнер? Один их самых знаменитых модельеров Европы? Я много наслышан о нем, но так ни разу и не видел…

Ну вот и увидишь))

Evil368 написал(а):

- Это Ваша модель задействована на последнем номере «***», не так ли?..

О да)) Это наш Билли))

Evil368 написал(а):

Первым делом я пошел в комнату Билла.

Я бы тож так сделала))

Evil368 написал(а):

На пороге появился Билл – ненакрашенный, в домашней одежде, без побрякушек и укладки – такой домашний и любимый…

Ляпочка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Evil368 написал(а):

- А где Беатрис?

Какая нах разница???

Evil368 написал(а):

- Тогда я согласен,

Ути сонце)) Молодец))

Evil368 написал(а):

как трель телефона разорвала тишину комнаты, прерываемую до этого лишь нашим сбивчивым дыханием. Застонав, я скатился с Билла и вытащил телефон из кармана. Вайнер.

*****, СЦ**а, ***ара*......... Убить тибя мало....  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Я ЛЮБЛЮ СЛЕШ ОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

609

Evil368 написал(а):

- Томас Каулитц? – мужской бархатный голос вырвался из динамика. Уже кое-что. Так меня называют партнеры по бизнесу и просто важные отдаленные люди.
- Да, я…
- Добрый день. Это Роберт Вайнер Вас беспокоит… - сердце пропустило пару тактов… Роберт Вайнер? Один их самых знаменитых модельеров Европы? Я много наслышан о нем, но так ни разу и не видел…

во повезло!!!!

Evil368 написал(а):

- Нет… Лучше… - чуть ниже в брюки… прикусывая нежную шейку… - Намного лучше…
- Я рад, - оторвавшись от сладкой кожи, я прошел внутрь комнаты, держа Билла в поле зрения. Растерянный, смущенный, растрепанный… Мой.
Я сел на кровати, опираясь сзади на руки, и посмотрел на парня напротив. Он быстро взял себя в руки и уже уверенным шагом направился ко мне, блестя глазами. Затем поставил колени на постель, обхватывая ногами мои бедра и принимаясь перебирать дреды.

как это романтично....

Evil368 написал(а):

- А где Беатрис? – я обнял его за талию, прижимаясь к груди и наслаждаясь прикосновениями.
- Она ушла куда-то. Я не спрашивал, - Билл пренебрежительно машнул рукой куда-то в сторону.

куда,интересно?.....

Evil368 написал(а):

Нежно, ласково… Не прерывая контакта, я опустился на спину, утягивая Билла на себя. Провел руками по пояснице, просовывая язык в сладкий ротик, скользя по полости… Поцелуй становился все жарче, а наши руки бродили по разгоряченным телам все хаотичнее, вжимая пальцы в кожу… Я перевернул нас, оказываясь на Билле. Не отрываясь от вспухших губ, потянул его футболку вверх, сильно проводя ладонями по животу… ребрам… груди… Помогая снять ее, Билл отстранился, глядя мне в глаза… Господи, сколько же желания, нежности, страсти и любви было в этих темных от возбуждения зрачках… Отбросив ненужную вещь, я снова присосался к мягким губам… Мои руки ласкали это тело… Гладили, массажировали, трогали его… Пальцы прошлись по соскам, надавливая, сжимая… Ручки Билла тем временем пробрались под мою майку и настойчиво проводили по пояснице… Я чувствовал его возбуждение через ткань джинс… Потянулся к ремню… и остановился. Как отреагирует? Позволит ли? Продолжая целовать и отвечать, я открыл глаза. Билл сделал то же самое. В его взгляде я прочитал спокойствие , нежность и покорность… Именно такую, какую бы мне хотелось – с желанием подчиниться….

Ура!!!!не ужели?!!!Вау!!!....красиво...)

Evil368 написал(а):

- Да?
- Томас, извините, если отвлекаю, но у меня осталось мало времени, если Вы согласны, я могу заехать к Вам сейчас. Но не позже.
Я вздохнул и прикрыл глаза. Тонкая рука тут же опустилась на мою грудь. Я благодарно и как-то вымученно улыбнулся.
- Хорошо, приезжайте. Я согласен.

вот невезуха!!!Хоть и важная персона,этот Вайнер,но такой момент испортил.......Эх.....
Evil368
молодец!!!прода,как всегда,супер!!Мну понравилось)))Надеюсь,Беатрис ничего плохо не замышляет))))Молодец еще раз!!!
З.Ы.:плюсик тебе поставлю))Заслужила)))Побольше бы таких писателей,как ты....))

0

610

Laurina написал(а):

йеп.....на самом интересном месте......)

конечно! Это ж я!))

Laurina написал(а):

Мне все больше и больше нравиться)))ты молодец!

спасибо))

bilycha написал(а):

блин!!! этот Роберт Вайнер такое испортил!!! зай спасяб за проду!!! мну оч нрава!!! они так друг друга любят ах!!! жду продолжение!!! с нетерпением!!!

спасибо)) рада, что нравится))

Gaduka написал(а):

Траха не было, наверно потому что все его ждали)

просто тупой трах в страхе, когда придет Беат - это мега-тупо и не романтишшна....

Gaduka написал(а):

И правильно! Интересно куда ушла Бе-Бе? Надеюсь, далеко и надолго)

в магазин ушла =)

Gaduka написал(а):

Evil368, спасибо за продолжение!

не за что, не брошу же я вас))

Лер4ик написал(а):

Ай-я-я-й,мне плохо,кто-нить заберите меня!!Блин,это так красиво...АЙ!Зай,я тя лю..))

:love:  :blush:

Лер4ик написал(а):

Спасибоньки,масеныш,за продочку,да еще и такую насыщенную и яркую)))Лю)))

тебе спасибо, что читаешь еще)) И за слова такие приятные отдельное Данке)))) Люблю)

Haruka Teno написал(а):

это...это ...это...это просто потрясно!!!!!!!! такой момент, такой момент!!!!!!  классно!!!!!!!!!хоть у кого то все отлично!!!!!!

Спасибо, засмущала меня))

Haruka Teno написал(а):

я тоже надеюся что Беа осознала всю сложность ситуации и ушла из жизни Тома и Билла навсегда!!!!!!!!!

хаха)) не дождетесь!!)))

Haruka Teno написал(а):

прода просо офигенная!!! МОЛОДЕЦ!!!!

спасибо большое))

Erwahlt написал(а):

Ой, я за продами не успеваю! Предыдущая была тиха-мирна и спокойна. Дала хоть ты нам передышку. А эту я утащила читать!

хехе)) да, я такая)))) читай)

One love - BILL
мухаха))))) да уж))) спасибо, солнце)

Дарья написал(а):

молодец!!!прода,как всегда,супер!!Мну понравилось)))Надеюсь,Беатрис ничего плохо не замышляет))))Молодец еще раз!!!

спасибо огромное))) надейся))

Дарья написал(а):

З.Ы.:плюсик тебе поставлю))Заслужила)))Побольше бы таких писателей,как ты....))

господи)) спасибо-спасибо-спасибо!!  :love:  :love:

0

611

Evil368 написал(а):

спасибо огромное))) надейся))

пожалуйста)))))А надеятся буду)))))Пока проды не будет,хде про нее написано))))))Не думай,я тебя не тороплю)))))))))))

Evil368 написал(а):

господи)) спасибо-спасибо-спасибо!!

пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))ты заслужила)))))))))))

0

612

Evil368 написал(а):

просто тупой трах в страхе, когда придет Беат - это мега-тупо и не романтишшна....

А почему в страхе? Ну придет и хрен с ней...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Evil368 написал(а):

в магазин ушла =)

Ааа... жалко. Надо было ее... *цензура*

Evil368 написал(а):

не за что, не брошу же я вас))

Даже не думай! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 

0

613

Evil368 написал(а):

мухаха))))) да уж))) спасибо, солнце)

Я пишу то что думаю

0

614

Ну вот и прочитала. Супер! Безумно за Билла рада, представляю, как круто будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

615

One love - BILL
:love:

Erwahlt
да.... будет круто.... =)) Спасибо, что читаешь)

+1

616

Пусть автор даже не надеется, что никто не ждет продолжения... это я так... на всякий случай)

0

617

Evil368 написал(а):

Спасибо, что читаешь)

Да это тебя надо благодарить за то, что пишешь!!!

0

618

Простите, что долго  Учеба, чтоб ее.....

Bill’s POV

Я сидел в мягком кресле в гостиной, нервно постукивая пальцами по коленке, в ожидании гостя. До сих пор не верилось, что МЕНЯ хочет взять в модели сам Роберт Вайнер! Конечно, я его не видел и даже ничего не знаю о нем, но Том говорит, что он очень значимый человек в мире моды, а Тому я верю. Кстати, о нем. Лежит рядом на диване с таким видом, словно ничего и не было пятнадцать минут назад…. Едва я об этом вспомнил, щеки предательски загорелись. Интересно, а как далеко мы могли бы зайти?? Живот начало немного покалывать, а потом появилась легкая боль, едва позабытая в наслаждении. Сегодня уже легче, но неприятное чувство все еще терзает меня. Когда же это кончится?! Чтобы хоть как-то отвлечься, я снова посмотрел на Тома. Черт, ну вот зачем он так широко раздвинул ноги?! Зачем теребит языком пирсинг?! Зачем откинул назад голову, открывая нежную шею?! Почему не смотрит на меня?! О неееееет, ну не вздыхай так томно! Я неуютно заерзал в кресле и сглотнул, продолжая жадно наблюдать за Томом, который, кажется, меня и не замечал даже. После пары минут таких манипуляций моя рука неосознанно прошлась по внутренней стороне бедра, а я был готов накинуться на этого сексуально-развратного парня, позабыв о домработнице и скором приходе Беатрис и модельера. Но тут раздался звонок в дверь, я выдохнул, стараясь привести чувства в порядок и как-нибудь снять напряжение без рукоприкладства.
- Добрый день, проходите, пожалуйста, в гостиную, - прозвучал голос фрау Миллер из прихожей. Лицо Тома вмиг посерьезнело, он сдвинул ноги и напряженно уставился на проем двери, в который должен зайти гость. Через несколько мгновений в зал вошел высокий брюнет в сером костюме. На вид ему было не больше тридцати. Ярко-зеленые глаза сильно выделялись на правильном лице. От волнения я не мог ничего сказать, поэтому просто сидел на месте, надеясь на Тома. Он, в отличие от меня, не растерялся, уверенно пожал руку Роберту и пригласил его присесть, чтобы обговорить детали контракта. Я молчал, пока они разговаривали, чувствуя себя вещью на продажу. Но это меня не оскорбляло, нет, Тому лучше знать обо всем, что связано с этим. Мне же нужно было просто ждать. Я видел, как Том внимательно осматривал мужчину, проверяя его на «вшивость».
- … Но я не привык брать моделей по красивой обертке. Сначала мне нужно убедиться во всех его качествах, - вырвал мой слух. Я сосредоточился на разговоре. – Я хочу провести для Билла фотосессию. Скажем… мм… в субботу? Да, тогда я буду свободен.
Я замер. В субботу наше День Рождения… Я растерянно посмотрел на Тома. По его лицу я понял, что он думает о том же. Молчание затягивалось. Я ждал решения Тома, а он – моего.
- Хорошо, но давайте только утром? – я все же решил проявить инициативу. Том облегченно выдохнул.
- Ок, я заеду за Вами, Билл, в одиннадцать, - блин, а еще раньше-то не мог?! – До свидания, - Роберт улыбнулся и встал с дивана, взяв со стола какие-то бумаги, которые я по началу и не заметил. Том вышел проводить гостя до ворот, а я выдохнул, откидываясь на спинку кресла и закрывая глаза.

Едва Том вернулся, я бросился ему на шею, крепко обнимая и отрывая ноги от пола. Моей радости не было предела! Том подхватил меня на руки, заставив вскрикнуть от неожиданности, и закружил, вызывая у нас обоих радостный смех. К сожалению, такая наша забава, прерываемая поцелуями, вскоре была закончена, так как в холле послышался женский оклик:
- Том, я дома!
Я с неохотой оторвался от любимого тела и грустно посмотрел на любимого парня. В его глазах читалась вина. Успокаивающе нежно погладив Тома по щеке, я чмокнул его в покрасневшие губы, как бы говоря «Что поделать», и пошел к себе в спальню, надеясь как можно быстрее проскочить мимо надоедливой барышни. Но даже она не смогла бы испортить мне настроения.

Дорогие мои! Скорее всего, следующая прода будет последней и длинной. но из-за этого ждать ее придется долго К тому же эта учеба.... простите, любимые мои((

+2

619

Кааак здорово!!!Жду продочку,жду,жду,жду!

0

620

Evil368 написал(а):

Простите, что долго  Учеба, чтоб ее.....

да ладно,ничего))))Я понимаю)))))Но ты молодец,что не бросила все это дело!!!!Поставлю плюсик за твое усердие)))))

Evil368 написал(а):

Черт, ну вот зачем он так широко раздвинул ноги?! Зачем теребит языком пирсинг?! Зачем откинул назад голову, открывая нежную шею?! Почему не смотрит на меня?! О неееееет, ну не вздыхай так томно! Я неуютно заерзал в кресле и сглотнул, продолжая жадно наблюдать за Томом, который, кажется, меня и не замечал даже.

вау..............такие мысли.........)))))

Evil368 написал(а):

… Но я не привык брать моделей по красивой обертке. Сначала мне нужно убедиться во всех его качествах, - вырвал мой слух. Я сосредоточился на разговоре. – Я хочу провести для Билла фотосессию. Скажем… мм… в субботу? Да, тогда я буду свободен.
Я замер. В субботу наше День Рождения… Я растерянно посмотрел на Тома. По его лицу я понял, что он думает о том же. Молчание затягивалось. Я ждал решения Тома, а он – моего.

вот фигня!!!!!!!!!Он че,не мог в другой день назначить?!!Именно в субботу?!..........Козел!...........

Evil368 написал(а):

Хорошо, но давайте только утром? – я все же решил проявить инициативу. Том облегченно выдохнул.

молодец парень!!!!))))))

Evil368 написал(а):

Едва Том вернулся, я бросился ему на шею, крепко обнимая и отрывая ноги от пола. Моей радости не было предела! Том подхватил меня на руки, заставив вскрикнуть от неожиданности, и закружил, вызывая у нас обоих радостный смех.

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!...............Так весело!!!.......Хочу к ним!!.......Том,Билл,возьмете меня к себе?)))))))

Evil368 написал(а):

К сожалению, такая наша забава, прерываемая поцелуями, вскоре была закончена, так как в холле послышался женский оклик:
- Том, я дома!

эх.............как жалко.........такое испортила.........

Evil368 написал(а):

Я с неохотой оторвался от любимого тела и грустно посмотрел на любимого парня. В его глазах читалась вина. Успокаивающе нежно погладив Тома по щеке, я чмокнул его в покрасневшие губы, как бы говоря «Что поделать», и пошел к себе в спальню, надеясь как можно быстрее проскочить мимо надоедливой барышни. Но даже она не смогла бы испортить мне настроения.

супер!!!!Молодец он!!!!!...................)

Evil368 написал(а):

Дорогие мои! Скорее всего, следующая прода будет последней и длинной. но из-за этого ждать ее придется долго К тому же эта учеба....

хорошо ведь,что последняя!!!!!!Конечно,жаль заканчивать читать этот рассказ(((читала бы его бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!Ну ничего,мы терпеливые читатели,подождем)))ведь эти проды как-то дождались)))))))

Evil368 написал(а):

простите, любимые мои((

тебе не за что извиняться))Ты ни в чем не виновата)))я тебя прекрасно понимаю!!!!!Ты умничка!!!!!))))))
Evil368
ты молодец!!!!!Поставлю тебе еще один плюсик за такую продку!!!!!!!!!!!!Я так ждала ее!!!!!!!!!!!!И дождалась!!!!!!!!!!!!)))))))Молодец!!!!!!!!!!!!!!Но можно поделиться?)У меня такое чувство(хотя эт вряд ли),что с Биллом что нить случится и Том останется с Беатрис....Я понимаю ее,но все же..........Может она что нибудь сделает Биллику и так останется с Томом....А может,если(не дай бог!!) с Биллом что-нибудь случится,Том пойдет за ним))Вот так я думаю))))))Хотя эт я просто,чувство))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно