Evil368, тебе спасибо, что пишешь! Я согласна с Billkой Каулитц, просто сейчас лето и многие уехали отдыхать. Вот приедут - от комментов не отделаешься Я рада, что ты решила пока не удалять, значит будем ждать продку, очень-очень
Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)
Сообщений 41 страница 60 из 721
Поделиться422008-07-18 23:59:29
Evil368
Ей...Не удаляй!!!
Четкий фик.Лично я жду проду.
Поделиться432008-07-19 08:11:05
Moonlight, спасибо тебе огромное)) Ладно, забейте на удаление))
Поделиться442008-07-19 08:11:57
Laurina, рада видеть тебя)) Спасибо, не буду)) Прода будет)) Днем...
Поделиться452008-07-19 09:07:16
Супер!!!Мне вообще не нравится рассказы в таком стиле,но твой просто супер.С нетерпением жду продоку!!!
Поделиться462008-07-19 09:18:55
Лер4ик, ой, пасибки))) Очень и очень приятно, когда людям, не любящим этот жанр нравится рассказ))) Продка днем))
Поделиться472008-07-19 14:45:46
рассказ супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продочку !!!!!!! на этом форуме согласись меньше народу - пользователей, чем на том - ну вот где ты тож выставила рассказ.... поэтому здесь мало коментов..... не переживай!!!! у каждого рассказа здесь - только несколько читателей + многие как тут уже писали на отдыхе!!
Поделиться482008-07-19 14:56:22
рассказ супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продочку !!!!!!! на этом форуме согласись меньше народу - пользователей, чем на том - ну вот где ты тож выставила рассказ.... поэтому здесь мало коментов..... не переживай!!!! у каждого рассказа здесь - только несколько читателей + многие как тут уже писали на отдыхе!!
Это да..... та я уже не переживаю.....
Поделиться492008-07-19 15:09:31
Tom’s POV
Я остался стоять в холле, не в силах придти в себя. Что это было? Неужели я что-то не так сделал? Но я ведь и слова не сказал, что могло его так испугать? Черт. А ведь он только начал доверять мне. И что же? Все сначала?
Тяжело вздохнув, я отвлекся от своих мыслей. Хм. А его пакеты остались у меня… Чем не повод зайти?.. Но сначала все же в душ. Я поднялся в свою спальню и, бросив покупки на кровать, пошел в ванную. Встав под горячие струи, я вспомнил, как счастливо сегодня улыбался Билл, как он весело смеялся и беззаботно рассказывал истории из своей жизни до борделя. Прекрасный, неиспорченный ребенок. Непорочный ангел в своих детских мечтаниях.
Душ хоть немного привел мои мысли в порядок. Поэтому, выйдя из-под горячих струй, я точно знал свои дальнейшие намерения – пойти к Биллу, отдать его покупки и этим хоть чуть-чуть изменить его мнение обо мне в лучшую для меня сторону. А потом буду стараться приучать к себе, он ДОЛЖЕН стать ОСНОВНОЙ частью моей жизни. С его стороны. Потому что с моей – это уже так.
Найдя в горе одежды полотенце и обмотав его вокруг бедер, я прошел обратно в комнату. На большой кровати меня все так же ждали шмотки, побрякушки и косметика Билла.
Сто же, пора приступать к первой части моего плана «приручения». Взяв в руки все пять пакетов, я направился к двери, невзначай отмечая, КАК много весят покупки. Хм, видимо, я так был занят разглядыванием лица, тела и настроений Билла, что совсем не заметил, ЧТО он купил и СКОЛЬКО это весит. Зато я прекрасно помню, СКОЛЬКО это все стоит.
Я вышел из комнаты и, пройдя вперед, остановился в нерешительности у двери спальни Билла. Не выгонит ли? А если спит? Или вдруг подумает, что я пришел к нему за тем же, что и эти мужики, не знающие, куда девать свои состояния, перепробовавшие всех девок борделя и решившие попробовать молодое юношеское тело.
Но пути назад нет, и я постучал в дверь. Ответа не последовало. Странно.
«А вдруг с ним что-то случилось?» - промелькнуло в голове. Оправдываясь перед самим собой этой мыслью, я открыл дверь. И облегченно выдохнул. Билл лежал на животе на кровати и что-то сосредоточенно писал в тетрадке. Меня он, похоже, не заметил. Я посмотрел на его хрупкую фигурку. И мой взгляд хаотично забегал по его длинным ногам, изящно выгнутой прямой спине, узким плечам, по-девичьи тонкой талии и остановился на маленькой попке, тесно обтянутой коротким полотенцем. А ничего у него фигурка. Любая девушка позавидует! Хм, со спины реально девка…
Черт, кажется, я задумался. Билл пораженно смотрит на меня ненакрашенными глазками. Его рот удивленно приоткрыт… Какие полные у него губы… Наверное, к ним очень приятно прикасаться языком…
Только сейчас я заметил всю комичность ситуации: я пришел в одном полотенце к почти голому парню, который живет в моем доме, но при этом мы познакомились только вчера, причем не в самых благоприятных условиях. Мда. Нелепо.
- Эээ… Я тебе твои покупки принес… неуверенно произнес я, стараясь разрядить напряженную обстановку.
Взгляд Билла с моих глаз переместился на губы, задержался там ненадолго, а затем спустился по шее на грудь и остановился на крае полотенца. Мда... Неужели Билл не понимает, КАК виден его взгляд? В он тем временем сглотнул и вновь посмотрел мне в глаза расширенными зрачками. Я заметил, что дыхание его сбилось и потяжелело...
- Э... Да, спасибо... - робко сказал Билл, протягивая дрожащую ручку.
Я подошел ближе и отдал ему пакеты. Билл взял покупки и сразу же отдернул руку, словно обжегшись.
Положил их на пол около кровати и выжидательно уставился на меня, взглядом предлагая выйти вон из спальни приличной барышни.
"А наш малыш расхрабрился!" - удивленно подумал я. Что ж, может это и к лучшему. Но уходить я пока не собирался. Я присел на край кровати, посмотрел на Билла, в затем перевел взгляд на тетрадь, лежащую на простыни.
- Что ты пишешь? - да, я любопытный! - Дневник? - и догадливый! - М? - и, да, очень сексуальный... Билл прям зарделся от моего взгляда, стал, как яблочко наливное. Милое зрелище...
Поделиться502008-07-19 15:58:52
Bill’s POV
Черт, он что, специально меня смущает?! Заглядывает прямо в душу глазками своими наглыми!.. А губы так и просят прикоснуться… Б*я… Опять! Но какая у него шея нежная, даже отсюда видно… А торс… Нет, он точно издевается! Приперся ко мне ночью в одном полотенце, которое так и норовит сползти!.. Я сошел с ума… Еще никогда меня не возбуждало мужское тело, а сейчас я на спину не смогу перевернуться, боясь, что Том увидит мое вожделение и догадается, от кого оно…
- Да… дневник… - мне показалось, или его глаза действительно заинтересованно блеснули? Но такая его заинтересованность быстро сменилась наглой хитростью.
- А про меня там что-нибудь есть?
Да, идиот!! Там все последние записи только о тебе!!.. Но поиграем по твоим правилам…
- Ну… - загадочно улыбаясь, начал я. – Может быть…
- Правда?.. И что же?
- Не скажу… - растягивая слова и хитро улыбаясь, я продолжал нашу игру.
- Да?.. – ой, что-то не нравится мне этот взгляд… - А если так? – и, не дав мне опомниться, он перебросил одну ногу через мою талию, уселся на мой зад, вызвав мой возмущенный возглас, и принялся щекотать мои бока…
- Нет!! – завопил я сквозь дикий смех. – Не надо!.. Я боюсь щекотки!.. Тооооом!..
Его руки на несколько кратких мгновений перестали меня касаться.
- Наконец-то не «герр Каулитц»! Мне кажется, я не намного старше тебя! – и страшная пытка вновь началась…
- Хвааатит!.. Перестань!.. Все, что угодно сделаю!.. – эта фраза вылетела из моих уст быстрее, чем я успел осознать, ЧТО сказал…
Том остановился.
- Все, что угодно говоришь?.. – задумчиво произнес он. Я испуганно молчал. И ждал. – Тогда… Поцелуй меня!
Что?! Я не ослышался?! Чтобы проверить это, я даже превернулся на спину, скинув с себя навязчивого «наездника» так, что он слетел на другую сторону кровати. Теперь он лежал на спине, а я возвышался над его телом. Кстати, красивое у него тело, худое, но в меру накаченное. Наверное, девушки сходят с ума… Да и не только девушки…
Так, стоп, чего это он так выжидательно на меня смотрит??
- П-поцеловать?.. – я до сих пор находился в а*уе. Поэтому ничего умнее, чем – Ты шутишь?? – сказать не смог.
- Почему же? Совсем нет, - Том с вызовом посмотрел на меня. Все ясно. Он не верит. Не верит, что я могу его поцеловать. Чертово самолюбие взяло надо мной верх, азарт напополам с адреналином заиграл в крови, заставляя забыть, кто я, с кем я, где я…
Я рывком подался вперед, желая доказать, что я не слабак, которого можно завести под каблук. Несколько миллиметров до желаемой цели… Непреодолимое расстояние… Три секунды… Две… Одна… И воздух… Глоток свежего воздуха в образе его губ…
Дикая резкость сменилась умиротворенной нежностью. Я расслабился и прикрыл глаза, обнимая Тома за шею и чуть наваливаясь на него. Он приоткрыл рот и осторожно коснулся языком моей верхней губы. Я замер, не открывая глаз, ожидая, что он сделает дальше. Тем временем Том крепко обнял меня за талию, уже смелее и увереннее прижимая к себе, а своими губами оттягивая мою нижнюю, просясь внутрь. Раздумывать не было смысла, да и не хотелось, поэтому я нерешительно, но все же разомкнул губы. Его проворный язычок сразу же проникнул между моих зубов, пробежался по небу и начал уже неспешно исследовать все, до чего доставал. При этом руки Тома медленно скользили по моей спине и пояснице, но не заходили за грань дозволенного – не спускались ниже.
Я неумело отвечал на поцелуй, проходясь языком по губам и зубам «партнера». На самом деле, целовался я лишь два раза в жизни. Возможно, это странно для парня, да еще и в восемнадцать лет, но я верю в любовь. Настоящую, сильную, светлую. Хотя, абсолютная любовь, без ссор и жертв – не любовь вовсе. Это привычка. Вот и меня это дивное чувство пока не посетило…
Я прикусил колечко в губе Тома и оттянул его, затем отпуская. Я чувствовал его тяжелое дыхание, слышал биение наших сердец – одинаково учащенное, пораженное этой волной внезапно проснувшихся нежности и страсти к почти не знакомому человеку…
Мелодичная трель телефонного звонка прервала наш сладкий поцелуй и привела меня в чувство. Я, как ошпаренный, вскочил с кровати, дикими от ужаса и страха глазами смотря на Тома. Тот лежал на подушке, также глядя на меня и пытаясь привести в порядок сорванное дыхание. Но в его глазах не было ничего, что было у меня. Лишь удовлетворение и… желание? Нет, это бред. Глюк подрастающего организма. Я сорвался с места и выбежал из спальни. Что ж, вечер, идти некуда, поэтому мне пришлось плестись на кухню. Налив кофе, я сел за столик и склонил голову над чашкой, задумчиво помешивая темную жидкость.
Господи, что мы натворили?..
Поделиться512008-07-19 16:00:22
Tom’s POV
Господи, что мы натворили?..
Я стоял в ванной Билла, облокотившись на раковину и смотря на сбегающие из крана капельки прозрачной воды. Черт. Да, я хотел этого, но кто же мог подумать, что он согласится?! Да еще и прямо в губы. Ладно бы в щеку… Мда… Не известно еще, у кого из нас намерения были невиннее… Чертов телефон. Весь момент испортил. Кстати, он до сих пор разрывается. Может, подойти?.. Нет, не буду.
Я вышел из ванной. В спальне все еще никого не было. Где же он? Я хотел было начать искать его, но вовремя вспомнил, что неплохо бы и одеться. Приняв такое гениальное решение, я побрел в свою комнату.
«Ладно, халата мне вполне хватит. Адам ведь ходил в одном листике между ног, и ничего, Ева не стеснялась. Так что… Пора искать свою Еву… Черт, где же она может быть?.. В спальне нет… В туалете? Гостиной? Кухне?..»
Да, так и есть. Билл сидел за столом с чашкой кофе и о чем-то задумался. О чем, интересно? Я присел напротив него за стол. Он вздрогнул и быстро вскинул на меня взгляд. Сколько страха и… надежды?..
- Как ты? – мда, глупей фразы в данной ситуации не придумаешь…
- Неплохо, как видишь… - он отвел взгляд. Хм, странно, я думал, он будет кричать или избегать меня…
- Извини меня… - сам не ожидал от себя такого. Обычно я никогда не извинялся первым. – Это было просто наваждение! Мне хотелось поцеловать тебя, но это лишь из-за того, что я уже два дня не тр*хался, - вру. Вру и не краснею. Билл вздрогнул на моих последних словах. – Ну так ты… не обижаешься?.. – я с надеждой взглянул на него. Билл сидел неподвижно, с сильно выпрямленной спиной, и смотрел куда-то в стол около меня стеклянными глазами.
- Конечно. – я даже поежился – это было сказано неожиданно и с какой-то холодной уверенностью. Мне стало не по себе…
А Билл продолжал с той же интонацией:
- Тебе незачем извиняться. Я сам виноват. Повел себя, как идиот, которого можно развести на «слабо», - тут он как-то горько усмехнулся, все еще не глядя на меня. А мне почему-то стало обидно от его слов. Только из-за самолюбия он целовал и обнимал меня?
- Ладно, тогда замяли, - я постарался улыбнуться. Вышло не очень, даже я чувствовал это… - Тогда спокойной ночи? – мне очень не хотелось, чтобы Билл отпускал меня. Останови, прошу…
- Спокойной ночи, - он не сдвинулся с места и даже не посмотрел на меня. Что ж, если он так хочет…
Я кивнул и встал со стула. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, я на миг остановился. Мне послышалось или… всхлип?..
Поделиться522008-07-19 21:01:21
Хм....интересно че ж дальше будет?)))Кароче жду проду....
Поделиться532008-07-19 21:03:38
Evil368
проду!!!
Поделиться542008-07-19 21:14:18
Laurina
Billka Каулитц
Вы, как всегда, многословны))))
Поделиться552008-07-19 23:09:49
Вы, как всегда, многословны))))
Щас, я нахер тебе буду многословна!
Короче, сама поражаюсь, но Я это прочитала! Я! Я! Я!
Себе не верю... наверно просто схожу с ума. Да, так оно и есть.
Объясню с самого начала. Делать мне было нефиг. Вообще.
Зашла на форум - вижу фан-фики. Твои. В один зашла: Категория- Slash. ВЫШЛА.
Зашла в другую тему: Категория - Slash, romance, AU, OOC. И только потому, что кроме слэша здесь присутствуют другие жанры, а именно "romance", я купилась. Да. Да...
Начала читать.
Меня поразили следующие веши: то, что Билли слонятся в посиках еды, дома... то, что его поселили в бардель. Да, в конце-концов, что они с Томом не братья.
Но больше меня задело, что этот рассказ писала девочка, тринадцати лет!
Нет, вот по этому поводу у меня вообще нет никаких слов. Я, тупо в шоке!
Всё абсолютно грамотно. Чётко. Каждое слово подобрано идеально.Эмоции, переживания.
Не, нах! Это едиственный фик с категорией СЛЭШ, в котором я не увидела обднообразного, БРЕДОВОГО сюжета, то есть: один брат имеет друга и в конце умирает от несчастной любви.
И может только по этому, я в целом не против твоего рассказа. И даже готова плюсго поставить.
Я могла бы ещё расписывать всё, что думаю о том, что написано в этой теме, но лучше не буду.
Ты меня поразила.
Поделиться562008-07-20 00:06:13
FuсkingANGELDEAth-18, бл****..... ты меня убила своим комментом...........
Щас, я нахер тебе буду многословна!
Прочитав это, приготовилась к жесткой порке...
Короче, сама поражаюсь, но Я это прочитала! Я! Я! Я!
Себе не верю... наверно просто схожу с ума. Да, так оно и есть.
Я тоже поразилась, когда мне по мейлу пришло, что ТЫ это откомментила..... Я ведь помню сегодняшний разговор...
Начала читать.
http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Мне уже страшно...
Меня поразили следующие веши: то, что Билли слонятся в посиках еды, дома... то, что его поселили в бардель. Да, в конце-концов, что они с Томом не братья.
Ну..... такое не только здесь, у меня....
Но больше меня задело, что этот рассказ писала девочка, тринадцати лет!
Нет, вот по этому поводу у меня вообще нет никаких слов. Я, тупо в шоке!
Блииин... спалили).....
Всё абсолютно грамотно. Чётко. Каждое слово подобрано идеально.Эмоции, переживания.
Спасибо)).....
Не, нах! Это едиственный фик с категорией СЛЭШ, в котором я не увидела обднообразного, БРЕДОВОГО сюжета, то есть: один брат имеет друга и в конце умирает от несчастной любви.
И может только по этому, я в целом не против твоего рассказа. И даже готова плюсго поставить.
Ты меня поразила.
Ты не представляешь, КАК это приятно, когда человек, не любящий слэш, просто не принимающий его, хорошо отзывается о твоем фике... Это просто НЕВЕРОЯТНО. Появляется стремление сочинять... писать и не разочаровывать. Спасибо огромное за то. что, переборов себя, зашла в эту тему, откомментировала, да еще и ТАК. Это действительно дает мне силы. Еще раз благодарю.
Поделиться572008-07-20 00:29:38
FuсkingANGELDEAth-18, бл****..... ты меня убила своим комментом...........
Я знала))
Прочитав это, приготовилась к жесткой порке...
Я хорошая!
Я тоже поразилась, когда мне по мейлу пришло, что ТЫ это откомментила..... Я ведь помню сегодняшний разговор...
Я тоже помню. И именно поэтому меня и дёрнуло прочитать именно ТВОЁ творение.
Блииин... спалили).....
Ну это ж, я) А я умею))
Ты не представляешь, КАК это приятно, когда человек, не любящий слэш, просто не принимающий его, хорошо отзывается о твоем фике... Это просто НЕВЕРОЯТНО. Появляется стремление сочинять... писать и не разочаровывать. Спасибо огромное за то. что, переборов себя, зашла в эту тему, откомментировала, да еще и ТАК. Это действительно дает мне силы. Еще раз благодарю.
Рада, что тебе приятно)
А себя я не борола. Просто зашла. Прочитала.
...и у меня вопрос: а прода будет?
Поделиться582008-07-20 00:45:59
Я тоже помню. И именно поэтому меня и дёрнуло прочитать именно ТВОЁ творение. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Чтобы посмотреть, почему и какой я люблю слэш??
...и у меня вопрос: http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif а прода будет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Спэшл фо ю!!
Поделиться592008-07-20 00:47:26
Bill’s POV
Какой я дурак! Еще надеялся, что он хоть что-то чувствует ко мне! Проснись. Билл! Это же Том Каулитц! Какие у НЕГО могут быть чувства? Жалость? Презрение? Желание? Верно, только это… И сейчас сижу и реву из-за этого, как девчонка… Мне тоже хочется любви… Хоть от кого-нибудь…
Но как же больно было, когда он сказал, что этот поцелуй – лишь отголосок того, что он давно не «развлекался»… Я даже в глаза ему не мог посмотреть, так было обидно… И он тоже пользуется мной… А, к черту, все к черту…
Чашка кофе в моих руках медленно остывала. В своих раздумьях я не заметил, что с момента нашего разговора прошел уже час. Спать. Спать, чтобы забыться…
Проклятый солнечный луч светил мне прямо в закрытый глаз, заставляя проснуться. Боже, как мне хреново…. Так, надо вспомнить, что я делал вчера… Ох, зря я это сделал. Во-первых, от мыслительных процессов моя голова разболелась не на шутку, а во-вторых… я добился того, чего хотел – я вспомнил…
«Как я буду смотреть ему в глаза?..»
Не хочу об этом думать… Я взглянул на ювелирные часы на стене. 14:32…. Что?! 14:32?! Я, мигом забыв про сон, вскочил с удобной кровати. Мне. Почему-то казалось, что из-за моего опоздания на завтрак Том рассердится. А мне ОЧЕНЬ не хотелось этого… Признаюсь честно, я еще боюсь его. Мало ли для чего он держит меня здесь… Я ему н е д о в е р я ю… И весьма обоснованно…
Быстро приняв душ и напялив первые попавшиеся вещи, я выбежал в коридор, а затем и в столовую. Там никого не оказалось. Ах да, завтрак-то давно кончился… Я заглянул в гостиную. А вот и он. Том сидел на диване и просматривал какую-то папку, нахмурив брови. Черт. А так он выглядит еще лучше… Я сделал пару неуверенных шагов и остановился в метре от дивана. Том заметил меня и поднял взгляд на мое лицо. В его глазах отразилось удивление, а рот открылся, не в силах вымолвить и слова.
- Со мной что-то не так? – я заволновался. Все-таки не хочется глупо перед ним выглядеть. Но вдруг до меня дошло – я же забыл накраситься!
- Эээ… да нет, все в порядке… Просто не видел тебя… таким… - он отошел от ступора. – Но тебе идет!
Я самодовольно улыбнулся. Приятно, черт возьми! Но тут я заметил, что Том собирает какие-то бумаги и кладет их в папку.
- Ты куда-то едешь? – обеспокоено спросил я. Оставаться одному (не считая домработницы) совершенно не хотелось.
- Да, мне нужно на работу… - почему-то этот ответ рассмешил меня. Том Каулитц работает?! Честно? Не представляю себе этого. Но я сдержался от абсолютно неуместного здесь смеха. Но меня охватило любопытство.
- А где ты работаешь?
- В одном из фото-агентств моего отца. ******. Может, слышал о таком?
Я поперхнулся воздухом. Это же самое популярное агентство во всей Германии!
- А… можно я поеду с тобой?..
Поделиться602008-07-20 11:06:41
не обрывай на самых интересных местах!!! а то вилками буду кидаться)))))