ох.... ну потом узнаете!
Он чё биреминный штоль?
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)
ох.... ну потом узнаете!
Он чё биреминный штоль?
Он чё биреминный штоль?
От святого духа...
Наконец-то я добралась! И сразу, как водой облили. Я уже всерьёз начинаю опасаться, что конец будет, мягко скажем, не очень хороший.
Авторы, они такие! Они так всегда говорят...
Evil368
давай,дорогая моя,продку)))))Я вся в предвкушении...могу предсказать,что будет ....Но не буду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наконец-то я добралась! И сразу, как водой облили. Я уже всерьёз начинаю опасаться, что конец будет, мягко скажем, не очень хороший.
хех)) посмотрим)
Дарья
не торопите меня!
Дарья
не торопите меня!
извини.....я не хотела...просто интересно ведь)))...прости...............
Bill’s POV
Я лежал на большой кровати в своей комнате, закинув дну руку за голову, а второй поглаживая себя по низу живота, около пояса джинс, пытаясь утихомирить боль. Интересно, а Тому мой подарок понравится? Так хочется сделать ему приятное….. Мне и взамен ничего не нужно! У меня все есть. Ну… почти… Для полного счастья не хватает только его любви, и Беатрис мешает. Я не знаю, что ощущаю к ней. Я не ненавижу ее, не презираю, нет. Я понимаю – она тоже хочет быть любимой. К тому же это – ее дом, ее и Тома. А я, какой-то жалкий мальчишка с улицы, посягаю на ее семейное счастье… Но я не могу отступиться, слишком поздно что-то менять – я уже познал прелесть, нежность и волшебство упоительных поцелуев и трепетных касаний Тома, его тепло, его дыхание… От этого не откажешься добровольно…
От сладких воспоминаний нежных рук столь любимого мною человека меня отвлек тихий стук в дверь. Осторожно встав и держась за многострадальный живот, я подошел к порогу комнаты и оперся о стену.
- Кто там? – хотя я прекрасно знаю ответ…
- Том, кто же еще? – за стенкой раздался приглушенный смешок. – Как ты себя чувствуешь? – в голосе отчетливо слышалось беспокойство.
- Уже лучше… - я скрестил пальцы, так и не открывая дверь.
- Эмм… Может, впустишь?..
Я замер. Нет, нельзя, чтобы он увидел.
- Не стоит… Мне, правда, лучше…
Но Том не собирался сдаваться:
- Дай, я убежусь.
- Не надо…
- Билл!
Я замолчал, не двигаясь. На несколько секунд в доме повисло молчание, что было слышно мерное тиканье золотых часов на стене и тихое стрекотание кузнечиков где-то во дворе. Затем я, тяжело вздохнув, отодвинул защелку, чуть приоткрывая дверь.
- Убедился? – спросил я после минуты тишины и пристального разглядывания моей фигуры в тусклом свете настенной лампы в коридоре. Руку от живота я все же убрал.
- Да… Но.. мне нельзя зайти? – у него был такой жалобный взгляд, что я почувствовал себя каким-то извергом. Чуть улыбнувшись, я подошел ближе и положил свои руки на его плечи, заглядывая в такие родные и любимые глаза.
- Прости, мне еще плохо, поэтому я не могу ничего… Лучше иди спать, - я старался говорить как можно мягче, но какой-то грустный огонек проскользнул во взгляде Тома.
- Ничего, я понимаю… - он вздохнул и обнял меня за талию, аккуратно притягивая к себе. Чуть помедлив в нерешительности, он все же коснулся моих губ. Только нежность. С минуту поласкавшись губами, мы все-таки отлепились друг от друга, и Том, со словами «Спокойной ночи, Билл», скрылся за противоположной дверью. Еще чуть постояв в коридоре, я развернулся и закрыл за собой дверь.
извини.....я не хотела...просто интересно ведь)))...прости...............
ладно, не помру, авось))
Эй,люди,не надо ее торопить!!!Она сама найдет время для проды!!!Может у нее сейчас кризис?!Не торопим человека,пусть настроется на нужную волну!Лю тя,пупсеныш,мой)))
Тю,продочка)))Пупсеныш,мой,я тя лю)))*читает*
А я, какой-то жалкий мальчишка с улицы, посягаю на ее семейное счастье…
Ню,Билльчонок,не надо так думать..)
Но я не могу отступиться, слишком поздно что-то менять – я уже познал прелесть, нежность и волшебство упоительных поцелуев и трепетных касаний Тома, его тепло, его дыхание…
Я завидую!!!!!!!!
- Ничего, я понимаю… - он вздохнул и обнял меня за талию, аккуратно притягивая к себе. Чуть помедлив в нерешительности, он все же коснулся моих губ. Только нежность.
АААА!!!!!Ну почему???Почему??Почему это не происходит со мной?!!!????
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ,мне очень понравилось,ты как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА))))))))
Evil368
ААААА! ПРОДА ПРОДААА!Ну се, я теперь спать не буду,че дальше то?!А вообще здорово!))
Evil368
еще раз извиняюсь и пишу коммент))))Надеюсь,простишь))
Я лежал на большой кровати в своей комнате, закинув дну руку за голову, а второй поглаживая себя по низу живота, около пояса джинс, пытаясь утихомирить боль.
до меня так и не дошло,что с ним...))))
А я, какой-то жалкий мальчишка с улицы, посягаю на ее семейное счастье… Но я не могу отступиться, слишком поздно что-то менять – я уже познал прелесть, нежность и волшебство упоительных поцелуев и трепетных касаний Тома, его тепло, его дыхание… От этого не откажешься добровольно…
да....добровольно уж точно нет...
- Да… Но.. мне нельзя зайти? – у него был такой жалобный взгляд, что я почувствовал себя каким-то извергом.
)))
- Прости, мне еще плохо, поэтому я не могу ничего…
интересно,что он имел в виду?...)
Чуть помедлив в нерешительности, он все же коснулся моих губ. Только нежность.
как это романтично....эх....
и Том, со словами «Спокойной ночи, Билл», скрылся за противоположной дверью.
жаль....но что поделать?)))
Дорогая,прода классная)))Мну понравилось))))Молодец!!!Держи плюсик,опять таки заслужила)))
Отредактировано Дарья (2008-08-29 20:10:32)
Эй,люди,не надо ее торопить!!!Она сама найдет время для проды!!!Может у нее сейчас кризис?!Не торопим человека,пусть настроется на нужную волну!Лю тя,пупсеныш,мой)))
Зайка, спасибо, что понимаешь)) прям мой личный телохранитель от нападок со стороны неудовлетворенных читателей! Я тебя тож люблю)
Ню,Билльчонок,не надо так думать..)
Но так и есть
АААА!!!!!Ну почему???Почему??Почему это не происходит со мной?!!!????
хех)) даже не знаю.... =)
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ,мне очень понравилось,ты как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА))))))))
спасибо большое, зай))
З.Ы. тащусь от последней картинки в подписи хДД
ААААА! ПРОДА ПРОДААА!Ну се, я теперь спать не буду,че дальше то?!А вообще здорово!))
а что я такого написала-то??? обломала же всех.... Спасибо))
еще раз извиняюсь и пишу коммент))))Надеюсь,простишь))
да я не злюсь!)
до меня так и не дошло,что с ним...))))
так и должно быть))
интересно,что он имел в виду?...)
нну... не знаааюю.... *наматывает волосы на палец, смотря в потолок*
Дорогая,прода классная)))Мну понравилось))))Молодец!!!Держи плюсик,опять таки заслужила)))
Спасибо огромное)) Закормите)))
а что я такого написала-то???
да в том то и дело, что ниче такого,чего тут все ждали!)от этого хочется ещееее проду!
прям мой личный телохранитель от нападок со стороны неудовлетворенных читателей!
Cогласна)))Всех поругаю,если тебя обидят!!!))))
Elly Error
аа.. ну ясно))
Лер4ик
спасибки, зай)
спасибки, зай)
Та незачто,лю тя,пупсеныш мой))))
да я не злюсь!)
так и должно быть))
а почему?...
нну... не знаааюю.... *наматывает волосы на палец, смотря в потолок*
ха!!!...
Спасибо огромное)) Закормите)))
нее...не закормим)))
а почему?...
нуу... потому....
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)