Laurina
посмотрим на мое настроение и человеколюбие)))))
bilycha
поверь мне, Билл тоже на это надеется
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)
Laurina
посмотрим на мое настроение и человеколюбие)))))
bilycha
Дорогие мои! Я тут составила план последующих действий и поняла, что до конца этого фанфика осталось совсем не много. В голове у меня уже есть следующий рассказ, не знаю, понравится или нет... В любом случае - спасибо всем за поддержку, я вас очень люблю! А пока - прода.
Следующий мне понравится,я это знаю наперед))))Но сначала надо еще с этим закончить)))Знаешь,мне безумно нравится,что ты очень точно можешь описывать чувства,настроение,мысли людей.У меня порой складывается впечатление,что это все происходит именно с тобой)))Ты просто молодец))))Очень рада,что ты оправилась и вновь можешь заниматься любимым делом)Лю тя)))Ты самая лучшая))))
надеюсь что так и будет!!! а то я буду плакать от горя!!!
Evil368
я пришла))))
Билл нравится мне больше Беатрис…
нравится больше,но любишь обоих.....
Остановившись, я постучал в нее, ожидая ответа. С той стороны стены послышались медленные шаркающие шаги.
- Да? – услышал я какой-то болезненно-хриплый голос Билла. Дверь он так и не открыл.
надеюсь,ничего Билл себе не сделал....и надеюсь,что болне несерьезно...Но могу предположить:с ним что-то точно случилось....)
- С тобой все в порядке? Ты не спустился встретить меня сегодня. А ведь мы весь день не виделись… - последнее прозвучало тихо и как-то огорченно.
- Все в порядке! Просто что-то живот прихватило… Я не буду ужинать, - голос за стенкой с каждым словом звучал все сдавленнее. Видимо, Билл не врет насчет живота.
живот...может,беременный?)))))Шучу,шучу!!!!)))))
- Хорошо. Но, может, откроешь?..
- Нет, не стоит. Зачем тебе видеть меня в таком состоянии? Иди…
он явно что-то скрывает....
Но мысли мои были рядом с Биллом…
понятно почему....
Но я смотрел в окно, в которое пробивался тусклый свет луны. И ждал, пока уснет девушка рядом…..
зачем,интересно??)))К Биллу пойдешь?Да?)))))
Evil368
ну что,прода мне оч понравилась))))Многое обещает....молодец!!!!
АААА!!!!!Обожаю этого аффтора!!!!Самый лучший слэшер)))))))Стоп.....а когда же будут постельные сцены?))))))
Ииии!Неужели прода?!Молодец!
Лер4ик
надеюсь, не разочарую)) спасибо, солнце) я просто стараюсь проникнуться ситуацией и героями...
bilycha
там был открытый намек, кого выбрал Том))
надеюсь,ничего Билл себе не сделал....и надеюсь,что болне несерьезно...Но могу предположить:с ним что-то точно случилось....)
ну.. может быть....
живот...может,беременный?)))))Шучу,шучу!!!!)))))
может......
он явно что-то скрывает....
молодец! (Своего ребенка!))))
зачем,интересно??)))К Биллу пойдешь?Да?)))))
конечно! обесчестивать за чужого отрока! =))))))))))))))))))))
ну что,прода мне оч понравилась))))Многое обещает....молодец!!!!
спасибо большое, я на это надеялась))
АААА!!!!!Обожаю этого аффтора!!!!Самый лучший слэшер)))))))Стоп.....а когда же будут постельные сцены?))))))
=))) спасибо, зай) постельные сцены????? А кто их обещал????? хД будут) надеюсь.....
Elly Error
да, продка)) спасибо))
Странно, что я раньше не замечал, как скучно с ней ходить по магазинам, какие пресные и однообразные вещи она покупает.
Ну вот... Чем не повод расстаться?
- Все в порядке! Просто что-то живот прихватило… Я не буду ужинать, - голос за стенкой с каждым словом звучал все сдавленнее.
Бедный Билл...
Но я смотрел в окно, в которое пробивался тусклый свет луны. И ждал, пока уснет девушка рядом…..
Ггы... Давай же, засыпай быстрее, а то время идет...
Evil368, спасибо за продку!
Что ОНА с ним сделала? Траванула?! *мозг отказываеться в это поверить*
Ну а Билл хорош! Нет бы открыть,пожаловаться, устроить какую-нибудь сцену типо падая на глазах у Тома....а он сидит в комнате,заперевшись! Аррррр....
Так теперь комент-поддержалка))))
Просто великолепно! Супер! ААаааааатлично!))))) Я очень рада что прода такая захватывающая))))
Но у меня есть желаение....что бы Том Бе-бе (нагло стырила ))))) бросал долго и с удовольствием....
Нет бы открыть,пожаловаться, устроить какую-нибудь сцену типо падая на глазах у Тома....а он сидит в комнате,заперевшись! Аррррр....
Может он там примеряет какое нибудь нижнее белье и готовит подарок Тому))))))
Супер)))))) Долгожданная прода))))) Как всегда молодец))))))
НО, зачем ты опять остановила на самом интересном месте?!))))))
Отредактировано ОльчеГ (2008-08-28 10:52:52)
там был открытый намек, кого выбрал Том))
я почемуто сразу так и подумала!!!
надеюсь, не разочарую))
Не разочаруешь,это уже проверенно. Только,я вот думаю,что начнется школа,и тебе будет некогда этим заниматься,по этому мы не так часто будем получать проду.Да и я,не так часто буду заходить,ведь 9 класс,экзамены... Но я обещаю,что найду время,чтобы почитать любимого аффтора!
=))) спасибо, зай) постельные сцены????? А кто их обещал????? хД будут) надеюсь.....
Ты не заболела?Вспоминая предыдущие фан-фики,я уже сомневаюсь,что постельных сцен не будет...
ну.. может быть....
так говоришь,будто он умирает....ни дай бог!!
может......
Беременный??!!Ты шутишь!!!Он ведь еще девственник)))Ха!!))
молодец!
да ладно уж...)) Спасибо)))
(Своего ребенка!))))
ха!!!)
конечно! обесчестивать за чужого отрока! =))))))))))))))))))))
Очень смешно))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо большое, я на это надеялась))
да не за что,солнц)))))Плюсик тебе))))Заслужила)))
Ха-ха! Да, точно это все Бе-Бе! Бе-Бе - это ЗЛО..)) *ржот*
так!!! опять за время моего отсутствия прод выложено мало!!!!
это я ругаюсь типа.
а почему Беатрис до сих пор не угробили?!
а почему Беатрис до сих пор не угробили?!
Меня тоже интересует етот вопрос))))))))
Gaduka
спасибо за коммент)) не, Беат не такое уж и зло))
ничего ОНА с ним не сделала.
Ну а Билл хорош! Нет бы открыть,пожаловаться, устроить какую-нибудь сцену типо падая на глазах у Тома....а он сидит в комнате,заперевшись! Аррррр....
так надо..... =)
Просто великолепно! Супер! ААаааааатлично!))))) Я очень рада что прода такая захватывающая))))
Но у меня есть желаение....что бы Том Бе-бе (нагло стырила http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ))))) бросал долго и с удовольствием.... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
ээ... вряд ли так получится)))) спасибо большое)
Может он там примеряет какое нибудь нижнее белье и готовит подарок Тому)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
не смешите!)))))))))))))))))))))
Супер)))))) Долгожданная прода))))) Как всегда молодец))))))
НО, зачем ты опять остановила на самом интересном месте?!))))))
хех)) так получилось)))
я почемуто сразу так и подумала!!!
молодец!))
Не разочаруешь,это уже проверенно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Только,я вот думаю,что начнется школа,и тебе будет некогда этим заниматься,по этому мы не так часто будем получать проду.Да и я,не так часто буду заходить,ведь 9 класс,экзамены... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif Но я обещаю,что найду время,чтобы почитать любимого аффтора! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
спасибо, зай)) надеюсь, найдешь)) я постараюсь писать))
Ты не заболела?Вспоминая предыдущие фан-фики,я уже сомневаюсь,что постельных сцен не будет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
ну... мои фанфы обычно очень романтичные, и места сексу там в конце)) но если я страдаю излишками эротических сцен в голове, выливаю их в фики))
Беременный??!!Ты шутишь!!!Он ведь еще девственник)))Ха!!))
кхм.. с чего такая уверенность? я ведь не описывала, чем он в отсутствие Тома занимался))))))))))))))
да не за что,солнц)))))Плюсик тебе))))Заслужила)))
спасибки, зай) лю тя))
Billka Каулитц
хех. я говорила уже насчет этого. я еще не отошла. постепенно привыкаю))
Беатрис не угробят. Пока. спасибо))
кхм.. с чего такая уверенность? я ведь не описывала, чем он в отсутствие Тома занимался))))))))))))))
ты меня заинтриговала....)))
спасибки, зай) лю тя))
да не за что,солнц))Я тя тоге лю...!!))
ты меня заинтриговала....)))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)