Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Сообщений 461 страница 480 из 721

461

Evil368, те две проды предыдущие суперские!!Извини,но коммента большого не будет)Нет настроения....

Evil368 написал(а):

Дорогие мои читатели! Извините меня, пожалуйста... Хотела написать сегодня продку, но что-то настроение стало совсем ни к черту((( Постараюсь оклематься и придти в хорошее и бодрое настроение в ближайшие дни! Я знаю, вы поймете, солнышки. Всех вас люблю, спасибо!

Конесно,зай)))Я понимаю)))Буду ждать,надеюсь настроение скоро поднимется))))))))))

0

462

Evil368,а что с тобой?
З.Ы.чтобы не зафлудить темку,буду писать ЧТО ФАНФИК СУПЕР!!!))))Или гоу в простое общение?

0

463

Evil368 написал(а):

Дорогие мои читатели! Извините меня, пожалуйста... Хотела написать сегодня продку, но что-то настроение стало совсем ни к черту((( Постараюсь оклематься и придти в хорошее и бодрое настроение в ближайшие дни! Я знаю, вы поймете, солнышки. Всех вас люблю, спасибо!

эхх!жялько,жялько...Ну ты давай,приходи в себя!)

0

464

Дарья, спасибо, я понимаю... я тоже на это надеюсь)
Лер4ик, зай, ща приду) спасибо)

0

465

Evil368 написал(а):

Лер4ик, зай, ща приду) спасибо)

Жду.)
ФАНФИК-СУПЕР)))))))

0

466

Elly Error, постараюсь)

0

467

Лер4ик, спасибки

0

468

bilycha, ээ... поэты, если не ошибаюсь, стихи пишут.. =) спасибо)

да какая разница что они пишут))))) главное что ты классно пишешь!!!))))))))лю)))))))))))

Отредактировано bilycha (2008-08-21 20:19:37)

0

469

bilycha, =)))))))))))))))))) Спасибо))))

0

470

Evil368,при в простое общение!)))
Фанфик-супер!!!Обожаю этого афтора и мне пох!!!)))

0

471

Как истинный партизан-2 последние проды прочитала, но молчала....
Берегла силы для более мение бодрого комента.
Признаюсь-меня сдирает ТАКОЕ любопытство...
Что будет дальше?-этот вопрос звучит у меня в голове,бьет пульсом по ушам, и заставляет рот становиться сухим...
Очень интересно.....арррр.... Я очень хочу проду.Но проявлю голантность и просто скажу:Великолепно!
P.S. Не позволяй зафлудить свою тему! Имей достоинство-вас тут всех забанят.

0

472

МС НАСТЯ
спасибо большое) Так что поделать?? Я пробую.. но пока по голове не настучат - ничего не поделаешь.... хех) а дальше я сама не придемала почти))))

+1

473

я жду!!! ща с ума сойду!!! блин лапусь плиз давай поторопи вдлхновение!!!

0

474

bilycha, я уже говорила, почему проды долго не будет. найди крупным зеленым шрифтом несколько страниц назад

0

475

Evil368,слушай,может я смогу тебе настроение поднять??Даже е сли проды не будет,хоть ты радостная будешь!!!!!!!)))
З.Ы.:сорри,если нафлудила)))Такая уж я есть))))

0

476

Мой любимый афтор и нИИпЕт!!!))))Фик-супер)))

0

477

Evil368, желаю тебе настроения и вдохновения поскорее!

0

478

скажу коротко ЭТО САМЫЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ФАНФИК который я читала!!!! С удовольствием буду ждать проду, ты гений!!!

0

479

Evil368
Мну ждёт проду!!!
Я уже запарилась занова читать((

0

480

One love - BILL,у нее творческий кризис,надо подождать. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  Пусть отдохнет,а потом и мы получим продочку)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно