Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Сообщений 421 страница 440 из 721

421

Здорово! Классно! Круто! Мегасупергиперпуперофигенно!
Оч лю твои фики)))))

0

422

ОльчеГ
спасибо, зай))

0

423

Evil368 написал(а):

господиииии.......... спаси меня от напасти... а админы и модеры все равно забанить могут)) но спасибо)

Ну тогда я буду молчать)

Лер4ик написал(а):

Да-да)))

Ура!))))

0

424

Ну я могу неножка подождать с продой...... ну один или 2 денечка)))))) но не боше........ жду продку))))) с нетерпением))))))) ПЛиииииииииЗ*)))))))))))

0

425

Уф! Как жарко... :D
Я это всё, конечно прочитала, но что сказать не знаю. Написано безупречно.
Одно только "но" - сложно представить Биллю такой профессиональной шл#шкой)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Уж, как он соблазнял Тома... пфф... *дайте воздуха*

Неожиданная прода. *но, чувствует моё сердечго там ещё  не такое будет*
Офигительно!

...и только опять эта Беатрис. Снова влезла в ТАКОЙ момент... аррррРррр...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

0

426

LULA написал(а):

Ну я могу неножка подождать с продой...... ну один или 2 денечка)))))) но не боше........ жду продку))))) с нетерпением))))))) ПЛиииииииииЗ*)))))))))))

будет скоро, я уже выложила в блоге

0

427

FuсkingANGELDEAth-18 написал(а):

Уф! Как жарко...  Я это всё, конечно прочитала, но что сказать не знаю. Написано безупречно.

спасибочки))

Одно только "но" - сложно представить Биллю такой профессиональной шл#шкой)

а ты фотки с Кометы посмотри - будет не сложно))))))))))

Неожиданная прода. *но, чувствует моё сердечго там ещё  не такое будет*

правильно чует))))

...и только опять эта Беатрис. Снова влезла в ТАКОЙ момент... аррррРррр...

ну куда уж мы теперь без нее?))

Спрасибо)

0

428

Итак, дорогие мои, у меня есть прода. Хочу посвятить ее одному замечательному человечку, что постоянно ставит мне плюсики в этой теме, поддерживает, ждет так, что я это чувствую даже без комментов. Лер4ик, спасибо тебе большое за все это. Люблю тебя!))

Bill’s POV

Мой план по соблазнению не прошел даром, я это чувствовал. Но мне этого мало. Хочу его всего. До последней капли… И я не отступлю… Да, порой меня самого пугают эти изменения в моей внешности, в походке, ТВ поведении… Но я понимаю, что это того стоит, видя восторженный взгляд Тома. Повалявшись немного в уютной кровати, я все же поднял свою пятую точку с мягкого матраса. Дальше все, как и всегда – душ, зеркало, обморок, мейк-ап, одежда, побрякушки. И снова шокировать Тома… Наведя всю эту красоту, я вышел из спальни. По приглушенным голосам снизу, я понял, что все уже в сборе, только я опоздал. Как всегда. Но я уверен, что мой сегодняшний образ заставит забыть об этом. Черные, очень узкие джинсы, которые так облегают задницу, черная блузка, чем-то похожая на женскую, цепочка на шее, пара колец, волосы не налачены и спадают на плечи, вызывающий макияж и довольно яркая помада. Ну и неизменные пушистые тапочки… Я божественен… Я бы так не думал, если бы не знал, как отреагирует Том. Я не знал. Но очень хорошо представлял… Что же, а сейчас и проверим. Стоя перед темной дверью столовой, я одернул одежду и, глубоко вздохнув, открыл дверь. На меня уставились три пары глаз. С каждой секундой все они расширялись. И у всех – по разным причинам. Фрау Миллер еле стояла на ногах от шока, Беатрис с нескрываемой злобой и презрением смотрела на меня. Но их мнение мне не важно. Лишь Тома… И вот оно… Чистое восхищение в твоих глубоких карих глазах. Удовлетворенно улыбаясь, я сел за стол и, сдержанно пожелав приятного аппетита и аристократически прямо выгнув спину, принялся за завтрак.

Днем я решил прогуляться. Хотел взять с собой Тома, но настырная Беатрис куда-то увела его, ссылаясь на срочные дела, которые меня не касаются. Но я не расстроился, потому что я видел в твоих глазах желание пойти со мной… Именно со мной. К тому же ты знал, что на меня будут пялиться все, кому не лень. А я принадлежу тебе, мы оба знаем это…
Теплый летний ветерок путался в моих волосах. Через несколько дней осень… И мой День Рождения… Первого сентября… Как и у Тома. Это судьба… Но иногда она жестока… Размышляя о том, что подарить ему на этот праздник, я прошел мимо небольшого помещения с яркой вывеской. Взглянув на нее, я улыбнулся. Кажется, теперь я знаю, что подарить тебе…

+2

429

проду....замечательно мне очень понравилось...

0

430

ВАУ! У меня отвисла челюсть...)))
Круто как всегда! Что он ему подарит!? Мне не терпится узнать)))))
Мне кажется что это не попребкушка какая нибудь))) Это что то такое оригинальное чего Том и мы точно не ждём))))
Теперь проды хочется еще больше)))) Меня мучают догадки)))

Я уже говорила, но скажу еще раз: ТЫ МОЛОДЕЦ!!! :D

0

431

АААААА!!!! супер проста)))))) мне оч понрава......... что? что он собирается подарить........не скрывай.....ААААА!!!!! Интересно......
проду высший клаааааааас)))))) +) тебе за такое)))))))

0

432

Я просто в ШОКЕ КОНКРЕТНОМ....Биатрисс ф топку,наш Билл ее сто пудово класснее,Ты просто умница

0

433

Мммммм....... Прода просто отпад!!!!

Мну мучает вопрос... Фто он подарит???

0

434

Сипя подарит,,хех и всё произойдёт на глазах Биатриссс
Самый лучший подарок

+1

435

КаТаСтРоФиК написал(а):

Я ттозь так думаю))

0

436

КаТаСтРоФиК написал(а):

Я тоже так думаю))) Прикольно буит)) Я представляю реакцию Беатрис))

0

437

по ходу пока меня не было,дело у тебя все таки пошло!мне нравится.все так складно и гладко,что а прм "ах"))и там я видела требовали беатрис убрать,а о моему с ней даже лучше.хоть динамика сюжета есть)короче мне нравится,жду проду!

0

438

Молодец!! мне оченьььььььь нравится!!!!!!!хочу побыстрей узнать про подарок!!!! кстати. я тоже думаю. что подарок в виде себя будет самым классным!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

439

Ну наконец-то продочка! Билл просто молодец, у Бе-Бе нет шансов)

0

440

КаТаСтРоФиК написал(а):

проду....замечательно мне очень понравилось...

я рада, что понравилось)

КаТаСтРоФиК написал(а):

Я просто в ШОКЕ КОНКРЕТНОМ....Биатрисс ф топку,наш Билл ее сто пудово класснее,Ты просто умница

=)) канешн, класснее!) кто бы сомневался) спасибо)

КаТаСтРоФиК написал(а):

хм..... я подумаю!)))

ОльчеГ написал(а):

Мне кажется что это не попребкушка какая нибудь))) Это что то такое оригинальное чего Том и мы точно не ждём))))

нуу... я бы не сказала, что не ждете... =))

ОльчеГ написал(а):

Я уже говорила, но скажу еще раз: ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

спасибо большое!

LULA, спасибо за плюс и оценку)) узнаешь в след. проде)

One love - BILL, узнате все))

One love - BILL написал(а):

Я ттозь так думаю))

хехех) какие извращщщщенцы!)))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно