Здорово! Классно! Круто! Мегасупергиперпуперофигенно!
Оч лю твои фики)))))
Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)
Сообщений 421 страница 440 из 721
Поделиться4212008-08-18 20:31:15
Поделиться4222008-08-19 01:21:34
ОльчеГ
спасибо, зай))
Поделиться4232008-08-19 01:31:44
господиииии.......... спаси меня от напасти... а админы и модеры все равно забанить могут)) но спасибо)
Ну тогда я буду молчать)
Да-да)))
Ура!))))
Поделиться4242008-08-19 01:33:05
Ну я могу неножка подождать с продой...... ну один или 2 денечка)))))) но не боше........ жду продку))))) с нетерпением))))))) ПЛиииииииииЗ*)))))))))))
Поделиться4252008-08-19 12:50:34
Уф! Как жарко...
Я это всё, конечно прочитала, но что сказать не знаю. Написано безупречно.
Одно только "но" - сложно представить Биллю такой профессиональной шл#шкой) Уж, как он соблазнял Тома... пфф... *дайте воздуха*
Неожиданная прода. *но, чувствует моё сердечго там ещё не такое будет*
Офигительно!
...и только опять эта Беатрис. Снова влезла в ТАКОЙ момент... аррррРррр...
Поделиться4262008-08-19 17:50:09
Ну я могу неножка подождать с продой...... ну один или 2 денечка)))))) но не боше........ жду продку))))) с нетерпением))))))) ПЛиииииииииЗ*)))))))))))
будет скоро, я уже выложила в блоге
Поделиться4272008-08-19 17:52:32
Уф! Как жарко... Я это всё, конечно прочитала, но что сказать не знаю. Написано безупречно.
спасибочки))
Одно только "но" - сложно представить Биллю такой профессиональной шл#шкой)
а ты фотки с Кометы посмотри - будет не сложно))))))))))
Неожиданная прода. *но, чувствует моё сердечго там ещё не такое будет*
правильно чует))))
...и только опять эта Беатрис. Снова влезла в ТАКОЙ момент... аррррРррр...
ну куда уж мы теперь без нее?))
Спрасибо)
Поделиться4282008-08-19 17:58:25
Итак, дорогие мои, у меня есть прода. Хочу посвятить ее одному замечательному человечку, что постоянно ставит мне плюсики в этой теме, поддерживает, ждет так, что я это чувствую даже без комментов. Лер4ик, спасибо тебе большое за все это. Люблю тебя!))
Bill’s POV
Мой план по соблазнению не прошел даром, я это чувствовал. Но мне этого мало. Хочу его всего. До последней капли… И я не отступлю… Да, порой меня самого пугают эти изменения в моей внешности, в походке, ТВ поведении… Но я понимаю, что это того стоит, видя восторженный взгляд Тома. Повалявшись немного в уютной кровати, я все же поднял свою пятую точку с мягкого матраса. Дальше все, как и всегда – душ, зеркало, обморок, мейк-ап, одежда, побрякушки. И снова шокировать Тома… Наведя всю эту красоту, я вышел из спальни. По приглушенным голосам снизу, я понял, что все уже в сборе, только я опоздал. Как всегда. Но я уверен, что мой сегодняшний образ заставит забыть об этом. Черные, очень узкие джинсы, которые так облегают задницу, черная блузка, чем-то похожая на женскую, цепочка на шее, пара колец, волосы не налачены и спадают на плечи, вызывающий макияж и довольно яркая помада. Ну и неизменные пушистые тапочки… Я божественен… Я бы так не думал, если бы не знал, как отреагирует Том. Я не знал. Но очень хорошо представлял… Что же, а сейчас и проверим. Стоя перед темной дверью столовой, я одернул одежду и, глубоко вздохнув, открыл дверь. На меня уставились три пары глаз. С каждой секундой все они расширялись. И у всех – по разным причинам. Фрау Миллер еле стояла на ногах от шока, Беатрис с нескрываемой злобой и презрением смотрела на меня. Но их мнение мне не важно. Лишь Тома… И вот оно… Чистое восхищение в твоих глубоких карих глазах. Удовлетворенно улыбаясь, я сел за стол и, сдержанно пожелав приятного аппетита и аристократически прямо выгнув спину, принялся за завтрак.
Днем я решил прогуляться. Хотел взять с собой Тома, но настырная Беатрис куда-то увела его, ссылаясь на срочные дела, которые меня не касаются. Но я не расстроился, потому что я видел в твоих глазах желание пойти со мной… Именно со мной. К тому же ты знал, что на меня будут пялиться все, кому не лень. А я принадлежу тебе, мы оба знаем это…
Теплый летний ветерок путался в моих волосах. Через несколько дней осень… И мой День Рождения… Первого сентября… Как и у Тома. Это судьба… Но иногда она жестока… Размышляя о том, что подарить ему на этот праздник, я прошел мимо небольшого помещения с яркой вывеской. Взглянув на нее, я улыбнулся. Кажется, теперь я знаю, что подарить тебе…
Поделиться4292008-08-19 18:25:02
проду....замечательно мне очень понравилось...
Поделиться4302008-08-19 19:46:20
ВАУ! У меня отвисла челюсть...)))
Круто как всегда! Что он ему подарит!? Мне не терпится узнать)))))
Мне кажется что это не попребкушка какая нибудь))) Это что то такое оригинальное чего Том и мы точно не ждём))))
Теперь проды хочется еще больше)))) Меня мучают догадки)))
Я уже говорила, но скажу еще раз: ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться4312008-08-19 20:13:27
АААААА!!!! супер проста)))))) мне оч понрава......... что? что он собирается подарить........не скрывай.....ААААА!!!!! Интересно......
проду высший клаааааааас)))))) +) тебе за такое)))))))
Поделиться4322008-08-19 20:26:42
Я просто в ШОКЕ КОНКРЕТНОМ....Биатрисс ф топку,наш Билл ее сто пудово класснее,Ты просто умница
Поделиться4332008-08-19 20:28:06
Мммммм....... Прода просто отпад!!!!
Мну мучает вопрос... Фто он подарит???
Поделиться4342008-08-19 20:37:03
Сипя подарит,,хех и всё произойдёт на глазах Биатриссс
Самый лучший подарок
Поделиться4352008-08-19 20:39:19
Я ттозь так думаю))
Поделиться4362008-08-19 20:44:43
Я тоже так думаю))) Прикольно буит)) Я представляю реакцию Беатрис))
Поделиться4372008-08-19 22:40:34
по ходу пока меня не было,дело у тебя все таки пошло!мне нравится.все так складно и гладко,что а прм "ах"))и там я видела требовали беатрис убрать,а о моему с ней даже лучше.хоть динамика сюжета есть)короче мне нравится,жду проду!
Поделиться4382008-08-20 00:01:32
Молодец!! мне оченьььььььь нравится!!!!!!!хочу побыстрей узнать про подарок!!!! кстати. я тоже думаю. что подарок в виде себя будет самым классным!!!!!!!!!!!!
Поделиться4392008-08-20 00:48:53
Ну наконец-то продочка! Билл просто молодец, у Бе-Бе нет шансов)
Поделиться4402008-08-20 12:48:40
проду....замечательно мне очень понравилось...
я рада, что понравилось)
Я просто в ШОКЕ КОНКРЕТНОМ....Биатрисс ф топку,наш Билл ее сто пудово класснее,Ты просто умница
=)) канешн, класснее!) кто бы сомневался) спасибо)
хм..... я подумаю!)))
Мне кажется что это не попребкушка какая нибудь))) Это что то такое оригинальное чего Том и мы точно не ждём))))
нуу... я бы не сказала, что не ждете... =))
Я уже говорила, но скажу еще раз: ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
спасибо большое!
LULA, спасибо за плюс и оценку)) узнаешь в след. проде)
One love - BILL, узнате все))
Я ттозь так думаю))
хехех) какие извращщщщенцы!)))))