хехе))) надо знать, как будет!))
Ну ты же все равно не расскажешь...
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)
хехе))) надо знать, как будет!))
Ну ты же все равно не расскажешь...
Gaduka
конечно
Evil368, блин! Подавайте мне губозакаточную машину)
Вауууууууууууууу!!!!!!!!!! это все, на что сейчас способен мой словарный запас!!!!!!!!это супер!!!!!!
(Расписывать щас не могу, вот в крации) Просто прелесть!!!
Gaduka
хехе)) хочешь, свою подарю?))
Haruka Teno
спасибо, солнц))
One love - BILL
Спасибо большое))
Кошмарная прода.... не нравится мне дико...
Bill’s POV
Зайдя в свою комнату, я прижался спиной к двери, закрывая глаза. По щекам мучительно медленно текли прозрачные слезы, которые я слизывал со все еще горящих от Его поцелуев губ. Почему? Почему она приехала именно в этот день?! В день нашего возможного счастья?! Нет, я не злился, мне было в с е р а в н о… Я бесчувственной куклой повалился на кровать и провел рукой по щеке. Оказывается, чтобы плакать, не надо даже напрягаться. Мысли, наконец, оставили мое измученное тело, предоставляя слезам затопить горе. Не знаю, сколько я так лежал. Из небытия меня вывел щелчок открывающейся двери. Я вздрогнул, приходя в себя. И тут же пожалел об этом. Эти шаги я узнаю из миллиона похожих… Матрас позади меня прогнулся, и я почувствовал теплую руку на своем плече. Он хочет сделать мне больнее?..
- Прости… - тихий шепот в пустоту темной спальни. Мой обреченный вздох.
- Тебе не за что извиняться, ты не виноват, что она – твоя девушка, - последнее слово заметно отдавало горечью.
Том лег на постель и обнял меня за талию, чуть поглаживая по животу. Дрожь волной пробежала по телу. Зачем ты это делаешь?.. Чтобы успокоить?.. Что ж, у тебя это получается… Я закрыл глаза, отдаваясь незнакомым ощущениям. Низ живота покалывало, все чувства обострились, а дыхание чуть участилось. А когда Том пробрался под мою футболку и начал гладить мой живот около пояса джинс, я еле сдержался, чтобы не застонать…Я чувствовал его дыхание на своей шее… А затем и губы… Это прикосновение словно разбудило меня. Я перевернулся на спину и, глядя в потолок, тихо спросил:
- Зачем это все, Том? – в моем голосе отразилась неприкрытая боль, и он почувствовал это. Поэтому не стал отвечать. Лишь пальцами по животу, груди, губам… Моим губам… Прикрыв глаза, я доверился нежным рукам, так ненавязчиво ласкающим мое тело… Тонкие пальцы в волосах… по лбу, по носу, через губы… на шею… невесомо, заставляя подаваться навстречу теплой руке… Далее – грудь, напряженный сосок под футболкой, пересчитывая ребра, вниз, по худому животу… по бедру, к щиколотке… Оставляя следы легкого возбуждения… Но не больше. Слишком тонко, слишком волшебно, слишком хорошо… Дрожь пробежала по телу, когда чужие руки в последний раз коснулись кожи. Чуть полежав, привыкая к холоду без Его прикосновений, я открыл глаза. Том нависал надо мной, щекоча теплым дыханием мои губы. Я не знаю, зачем он мучает меня, когда у него есть любимая, но я не хочу сопротивляться… Глубоко вздохнув, я прикоснулся к его губам своими… Через пару секунд Том сильнее прижался ко мне, опускаясь на мое тело. Я чувствовал его каждым миллиметром своей кожу, мы вливались друг в друга, неспешно целуясь. Это не страсть и пока не любовь… Это нежность и доверие…
- Зачем?.. – прошептал я в перерыве между короткими мягкими поцелуями.
- Ты мне нужен… - последовал ответ…
После получаса молчаливой нежности, Том ушел, обещая разобраться в себе и покончить со всем этим. А я включил лампу на тумбочке и, достав любимую тетрадку, начал писать…
«Сегодня был НАШ праздник. Три месяца Том освещает мою жизнь… И наш поцелуй… Первый настоящий поцелуй под деревом у реки… Безумно романтично… Я хочу быть с ним… Но уже не смогу, скорее всего… Почему ОНА приехала именно в ТАКОЙ день?! Беатрис… Его девушка… Как оказалось, она жива… И приехала в свой дом… В ИХ дом… Я не выдержу… Против нее у меня нет шансов… Том обещал подумать над своими чувствами и всей ситуацией… А МНЕ СТРАШНО, что его выбор падет не на меня… И все чувства – лишь фальшь…»
П.С. У кго есть соображения, зачем приехала Беатрис, делитесь!!!
Отредактировано Evil368 (2008-08-14 17:19:12)
Evil!!!! дай я тя обниму!!!
Billka Каулитц
Даюся!))))
считай, что я тя обняла)))) только про вилки не упоминай)))) щас пойду организовывать форум, чтобы вытянули из тя проду!!!!
Billka Каулитц
хорошо, не буду))) снова??? я эту еле-еле написала!.. что, прям всем форумом?))
что, прям всем форумом?))
ну не весь форум, а твоих читателей))))))
я эту еле-еле написала!..
тогда закругляйся... Том напоит Беатрис, она сядет за руль пьяная в стельку... врезавшись в грузовик, пролетает пятьдесят метров и размазывается о крышу морга))))) Билл и Том танцуют лезгинку на её могиле. потом на радостях выпивают, заваливаются домой, и ими овладевают чувства... короче, возня под одеялом)))) хэппи энд в общем))))
Billka Каулитц
=))))))))))))))))) Неее......... так не интересно!))
Evil368
тряси проду со своей музы... или кто там у тебя
Billka Каулитц
я пока чуть отдохну от этого фика, а там получше получится)) так, что-то заговорились мы! Говори давай, что думаешь о проде!))
Evil368
о проде.... знач так. купи мухобойку и отбери у музы бутылку водки(нечего драгоценный продукт разбазаривать). угрожая мухобойкой, заставь её дать тебе вдохновение... ну или тупо заканчивай фик по моему сценарию))))
Evil368
ВОТ, ЧУМА!!!
КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО КРУТО! Я разумеется, всё это не принимаю, но это был лучший вариант. Вау... просто, ВАУ!
*ну, я правда подумала, там всё совсем не так закончится *
А ещё, если бы ВСЁ ЭТО увидела Беатрис...
Кстати, зачем она появилась я не врубаю... жинить Тома на себе? уа-ахаха! Слишком уж она важная и наглая. НЕ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ.
Billka Каулитц
ээ.... это объясняет... не понравилося, да? ну ладно... тупая прода, я ж говорила
ВОТ, ЧУМА!!! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО КРУТО! Я разумеется, всё это не принимаю, но это был лучший вариант. Вау... просто, ВАУ!
ээ.... это значит, все хорошо?..
*ну, я правда подумала, там всё совсем не так закончится http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif*
а как???))
А ещё, если бы ВСЁ ЭТО увидела Беатрис... http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif
Кстати, зачем она появилась я не врубаю... жинить Тома на себе? уа-ахаха! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Слишком уж она важная и наглая. НЕ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ.
ты плохо ее знаешь еще))
Спасибо))
Evil368 ,хде прода?)))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)