Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Сообщений 221 страница 240 из 721

221

так!!! меня тут фиг знает скока не было, а прод тут мало!!! щаЗ всех вилками закидаю!!!! Evil368, руки на клавиатуру и творить, творить и творить!!!!

0

222

Haruka Teno
Правда??))) ты мне льстишь)) спасибо)))) снова перечитала?? =0 Я в шоке.....

Billka Каулитц
Вилка - твой любимый инструмент, как я заметила)) Ну.. я стараюсь... просто еще пишу фик. плюс фик с подругой. и еще в роллку тянут играть. в две. и я админом работаю, надо новости вливать.. поэтому некогда.....

0

223

Evil368
понятно...
не бойся  вилки, бойся ложки,
один удар - и  череп в крошки.
не бойся ложки, бойся вилки,
один удар - четыре дырки
не бойся вилки, бойся лома,
один удар - три перелома))))
словесная иллюстрация к моим летящим в писателей вилкам)))))))))))))

0

224

Billka Каулитц
:D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

225

Evil368
я тоже ржала))))
а у тебя что, где-то форум новый создан? я тя понимаю....пустой новый форум надо забарахлить и сделать многочисленным... вон наш Администый Слэшер (влом ник по-английски писать) админит  два форума. а может и больше...
но ТЫ и твои фики для меня щас на первом месте!!! я на них кидаюсь!!! ну напиши что-нить пожалуйста!!! *держу наготове вилку*

0

226

Billka Каулитц
не мой форум, нет. это форум ОльчеГа)) Меня пригласили)) я рада))
Ну я пишу-пишу.....

Отредактировано Evil368 (2008-08-10 19:35:25)

+1

227

Evil368 написал(а):

Ну я пишу-пишу.....

Я вот вашу переписку читаю с Billka Каулитц и жду пока Billka из тебя проду вытянет))))
Наконец то, вытянула))))) Жду))))

0

228

ОльчеГ
пишеццо пока)))

0

229

Итааак!! Это - одна из самых главных частей во всем фике! Приятного прочтения ;)

Bill’s POV

Так приятно каждое утро просыпаться в Его доме, слышать Его голос, дышать Его воздухом. Тогда и самое пасмурная погода покажется прекрасной. Может, это и есть счастье? Я не знаю. Но мне хватает и этого. Сегодня у нас с Томом своеобразный праздник. Три месяца, как я живу в его доме. Три месяца, как я избавлен от кошмара. Три месяца безмятежной радости. Мы привыкли друг к другу, сильно сблизились. У нас все идеально. Живем, как молодая пара. Правда, отношения у нас платонические. А скорее, чисто дружеские. С его стороны, по крайней мере. Мне бы хотелось вкусить сладость его поцелуев, почувствовать нежность его рук на своей талии и не только… Узнать его любовь… чистую, манящую, нежную, страстную…. Хочу знать, что любим. Именно Им любим! Что именно обо мне он думает постоянно, именно я создаю улыбку на его губах, именно меня он сжимает в объятиях по ночам, именно с моих губ срывает долгие поцелуи и сладостные стоны…. Но, увы, это не так. Пока не так….
Вынырнув из манящих оков сновидений, я потянулся и принялся мять от радости подушку, вспоминая, КАКОЙ сегодня день. Так хочется подарить что-нибудь Тому, сделать приятное… Но он сразу сказал, что не надо никаких подарков, тем более, у меня и денег-то нет… Переборов себя, я встал с постели. Мягкий ветерок нежно прошелся по еще сонному телу. Я улыбнулся яркому солнышку за окном и прошел в душ.
Закончив с водными процедурами, одевшись и накрасившись, я посмотрел в большое зеркало. Прямые чисто-черные волосы, тонко подведенные глаза, губы, чуть тронутые блеском, черная шелковая рубашка с расстегнутой верхней пуговицей, темно-синие джинсы, цепь на шее, браслет на правом запястье, пара колец, белый ремень с клепками. Все, как всегда, но не совсем. Даже я видел, что просто лучусь радостью! Нацепив забавные пушистые тапочки, я спустился вниз, в столовую. И остановился у порога. К моему удивлению, Тома там не было. Странно, обычно он первый спускается… Внезапно чьи-то сильные руки обхватили меня за талию, заставив вскрикнуть от неожиданности. Но затем мы оба радостно смеялись над такой детской глупостью.
Завтрак прошел под наш неумолкающий треп ни о чем.
- Может, прогуляемся? – предложил Том, едва мы вышли из-за стола.
- Хм… Давай! В то место у реки! – интересно узнать, какое оно днем. Уж очень очаровал меня тот вид, что открылся мне пару месяцев назад. Больше Том меня туда не водил, а я и не напрашивался. Он много работает, ему некогда, я понимаю.
- Хорошо! Днем там тоже очень красиво…

Том не обманул – при свете дня этот маленький Рай был так же чудесен, как и ночью. Только вместо луны вода отражала блики солнца. Мы сели под дубом, расстелив перед ним принесенный из дома плед. Мы просто сидели и молчали, глядя на воду. Ничего не хотелось. Просто сидеть так с ним и мечтать… Набравшись храбрости, я лег на плед и положил голову Тому на колени. Конечно, нагло, но я не смог удержаться. Но он был не против. Только удивленно посмотрел на меня и, улыбнувшись,  принялся перебирать мои волосы, рассматривая меня. Я закрыл глаза, наслаждаясь такой лаской. Сейчас мы, наверняка, выглядели, как влюбленная парочка, но меня это ни капли не волновало. Скорее, наоборот, мне хотелось этого…Слова сейчас были ни к чему, и мы оба понимали это.
Я понял, что задремал, только когда проснулся. Я не спешил открывать глаза, потому что то, что я ощущал, было просто волшебным. Том все так же держал мою голову на коленях. Только теперь он осторожно, едва притрагиваясь, касался моего лица кончиками пальцев. Обводил контур лица, бровей, переносицы… и коснулся губ, останавливаясь. По телу пробежала дрожь, момент показался мне невероятно интимным… Я чуть приоткрыл рот и обхватил губами подушечки его пальцев. Том вздрогнул от неожиданности и резко отдернул руку. Я медленно открыл глаза, смотря ему в глаза, и мягко улыбнулся. Он неуверенно улыбнулся в ответ и наклонился ко мне, видимо, осмелев. Я продолжал неподвижно лежать, ожидая его действий с нетерпением и страхом. Том тем временем приблизился к моему лицу и, чуть помедлив в нерешительности, коснулся моих губ своими…У меня перехватило дыхание… Это наш первый НАСТОЯЩИЙ поцелуй… Как я долго этого ждал… Том, не почувствовав сопротивления, провел язычком между моих губ, прося впустить, открыться ему… Разве я мог отказать?.. Его язык сразу же проник внутрь…. Погладил небо, скользнув по зубам… наткнувшись на мой язык, Том начал медленно обводить шарик штанги, заставляя меня дрожать от нежности момента… Я был ни жив, ни мертв. Прикрыв глаза, я наслаждался его губами на моих губах, языком, исследовавшем мой рот, руками, сжимающими мою талию… Придя в себя, я начал неуверенно отвечать, боясь спугнуть всю ту нежность и неторопливость, что были между нами… Я чуть привстал на руках, не разрывая сладостного поцелуя, догадавшись, что Тому неудобно так сидеть, согнувшись в два раза, и сел на него верхом, продолжая не спеша целовать. Воздуха не хватало, губы болели, но мы продолжали нежно целоваться…. Обхватив Тома за шею, я полностью отдавался поцелую… Через несколько минут я почувствовал его руки под своей футболкой и улыбнулся, не отрываясь от желанных губ… Но нам все же пришлось отлепиться, иначе мы бы просто задохнулись. Хотя я не против, если Там мы будем вместе…. Я положил голову Тому на плечо, тяжело дыша и улыбаясь. Неужели это правда??? Господи, спасибо…
Просидев под деревом еще минут десять, мы собрались и ушли в дом, не говоря ничего. Но на наших губах играли счастливые улыбки. Мы уже поднимались на второй этаж особняка, когда в дверь позвонили.
- Я открою, - ответил Том и спустился обратно. Я лишь пожал плечами и пошел дальше. Через несколько секунд я услышал шокированный вскрик Тома:
- Беатрис?!

+2

230

блин жесть!!!
мне оч понравилось!!! так романтично!!!

Отредактировано bilycha (2008-08-10 23:09:03)

0

231

Так,я прочла твое творение в этой проде)))И.....вообщем,слушай мои комменты,раз тебе нравится)))))

Evil368 написал(а):

Так приятно каждое утро просыпаться в Его доме, слышать Его голос, дышать Его воздухом. Тогда и самое пасмурная погода покажется прекрасной. Может, это и есть счастье? Я не знаю. Но мне хватает и этого.

"А мысли все о нем и онем,о нем и о нем....".Мне вспомнились эти строчки из песни))))))))))))))))))))

Evil368 написал(а):

Сегодня у нас с Томом своеобразный праздник. Три месяца, как я живу в его доме. Три месяца, как я избавлен от кошмара. Три месяца безмятежной радости.

Ура!!!Хоть один-то праздник))))Классный,кста))))))))

Evil368 написал(а):

Прямые чисто-черные волосы, тонко подведенные глаза, губы, чуть тронутые блеском, черная шелковая рубашка с расстегнутой верхней пуговицей, темно-синие джинсы, цепь на шее, браслет на правом запястье, пара колец, белый ремень с клепками.

Как всегда Билл красив))))))))

Evil368 написал(а):

Нацепив забавные пушистые тапочки

Мне представились,почему-то,розовенькие зайчики)))))))))))))))))))

Evil368 написал(а):

К моему удивлению, Тома там не было.

странно все это...я уж думала,Том проспал)))))))))))))))

Evil368 написал(а):

Внезапно чьи-то сильные руки обхватили меня за талию, заставив вскрикнуть от неожиданности. Но затем мы оба радостно смеялись над такой детской глупостью.

Прикольно)))))))))))

Evil368 написал(а):

- Может, прогуляемся? – предложил Том, едва мы вышли из-за стола.
- Хм… Давай! В то место у реки! – интересно узнать, какое оно днем.

Походу,сама влюбилась в это место!)))Вот бы сейчас туда.......

Evil368 написал(а):

Том не обманул – при свете дня этот маленький Рай был так же чудесен, как и ночью.

Еще бы!))

Evil368 написал(а):

Набравшись храбрости, я лег на плед и положил голову Тому на колени.

уже кое-что....)))))))))))))))

Evil368 написал(а):

Том тем временем приблизился к моему лицу и, чуть помедлив в нерешительности, коснулся моих губ своими…У меня перехватило дыхание… Это наш первый НАСТОЯЩИЙ поцелуй…

Ураааа!!!Неужели это произошло?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вау!))))

Evil368 написал(а):

Я положил голову Тому на плечо, тяжело дыша и улыбаясь.

Зацеловались голубчики-то)))))))))))))

Evil368 написал(а):

Господи, спасибо…

Да всегда пожалуйста,милый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Evil368 написал(а):

Мы уже поднимались на второй этаж особняка, когда в дверь позвонили.

Неожиданно...Испортили всю картину......

Evil368 написал(а):

- Я открою, - ответил Том и спустился обратно. Я лишь пожал плечами и пошел дальше. Через несколько секунд я услышал шокированный вскрик Тома:
- Беатрис?!

Жива??!!!!У меня глаза"выпучились" после одного этого слова"Беатрис!".Боже.....как они теперь...Том-то думал,что она мертва и уже нашел свою любовь...И вот на тебе(!)-Беатрис....Нет слов...я в шоке...)))))))

Прода СУПЕР!!!Как и ее творец!!!Очень классно и неожиданно!!!Жду проду с большим нетерпением))))))))))))))))))

0

232

bilycha
Спасибо)))) я на это надеялась)))

0

233

Дарья написал(а):

Мне представились,почему-то,розовенькие зайчики)))))))))))))))))))

мне сначала тоже))

Дарья написал(а):

Походу,сама влюбилась в это место!)))Вот бы сейчас туда.......

я б тож хотела)))

Дарья написал(а):

Ураааа!!!Неужели это произошло?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вау!))))

да-да, наконец-то))

Дарья написал(а):

Да всегда пожалуйста,милый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:))))))))))))))))

Дарья написал(а):

Жива??!!!!У меня глаза"выпучились" после одного этого слова"Беатрис!".Боже.....как они теперь...Том-то думал,что она мертва и уже нашел свою любовь...И вот на тебе(!)-Беатрис....Нет слов...я в шоке...)))))))

Ура! хоть одна такая реакция! А то на другом форуме постоянно: "Ой, щас Беатрис все им испортит".. могли бы удивиться для приличия!

Дарья написал(а):

Прода СУПЕР!!!Как и ее творец!!!Очень классно и неожиданно!!!Жду проду с большим нетерпением))))))))))))))))))

Спасибо, солнце, я тебя обожаю!!))))

0

234

Evil368 написал(а):

мне сначала тоже))

какие у нас мысли...розовые))))))))))))))))))))

Evil368 написал(а):

я б тож хотела)))

пошли поищем?Могет найдем эт место)))))))))))))))))))))))

Evil368 написал(а):

да-да, наконец-то))

:)

Evil368 написал(а):

)))))))))))))))

))))))))))))

Evil368 написал(а):

Ура! хоть одна такая реакция!

Видишь,как я пригодилась)))))))))))))))))))))))))

Evil368 написал(а):

А то на другом форуме постоянно: "Ой, щас Беатрис все им испортит".. могли бы удивиться для приличия!

Им просто комменты длинные писать не хочется))Наверно))))))))))))))))

Evil368 написал(а):

Спасибо, солнце, я тебя обожаю!!))))

Пожалуйста,зай(и снова зайчики....розовые...)))))))))Я тя тож АбАжАю!!!))))))))))))))))))))
З.Ы.:не обращай внимания на ту фигню,которую я написала.Просто у нас ремонт и я клея нанюхалась)))))))))))))))))))))))))))))

0

235

Я сейчас буду плакать,от того как все романтично написано!Ты просто умничка.Я тебя обожаю!Вот только Беатрис меня немного смущает,но и интрегует.Просто у них все так хорошо и тут она...Но оч интересно,что будет дальше!!!

0

236

Дарья написал(а):

пошли поищем?Могет найдем эт место)))))))))))))))))))))))

да я не против! только вот мы в разных городах живем))

Дарья написал(а):

Пожалуйста,зай(и снова зайчики....розовые...)))))))))Я тя тож АбАжАю!!!))))))))))))))))))))

=)))

Дарья написал(а):

З.Ы.:не обращай внимания на ту фигню,которую я написала.Просто у нас ремонт и я клея нанюхалась)))))))))))))))))))))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

237

Лер4ик
Спасибо, солнышко)) Да, всех она смутила))) то ли еще будет!!)))  Я тоже тебя люблю)) :-***

0

238

Evil368 написал(а):

Через несколько секунд я услышал шокированный вскрик Тома:
- Беатрис?!

Ааа! Я щас заплачу! Прода-супер, но это меня убило... :'(  :'(  :'(

0

239

Gaduka
=)) Так плохо?)) спасибо))

0

240

Evil368 написал(а):

ну ладно тебе, для слэшеров - гимн

Ага. :|

Так-с, ну думаю будет намного разумней, если я промолчу о поцелуе) Я в таких случаях стараюсь вести себя тихонечко)) Сама понимаешь))
Скажу лишь одно: УРА, товарищи! Дождались!
Браво!

*а вообще, конечно, как и всегда всё очень здорово описано) Особенно пушистые тапочки запомнились  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif*

Ну и...

Evil368 написал(а):

- Беатрис?!

...это просто глупо не отметить. Очень шокировало. Глаза в размере увеличились, когда прочитала) Ооохх...
М-да, закрутила ты сюжет... интересно, интересно... что же будет дальше?  ;)  ^^

Отредактировано FuсkingANGELDEAth-18 (2008-08-11 01:15:42)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно