Так,я прочитала проду))Эт уже плюс мне)))))Но давай разложим все "по полочкам")))Начнем)))
- Не извиняйся. Ты имеешь право знать. В этой комнате жила моя девушка… Любимая… По-настоящему любимая… Она была для меня всем…. Но так уж вышло, что смерть разлучила нас. Я никогда никого не пускал в эту комнату, там все принадлежит только ей, но ты… Не знаю, почему, но я доверяю тебе… И уверен, она бы разделила мое мнение. Поэтому я отдал эту комнату тебе. Я верю, что так было правильней. А телефон… Мою девушку звали Беатрис. И она очень любила болтать по телефону, - он грустно улыбнулся, - И эта буква ее имени стала напоминанием обо мне. Она всегда улыбалась, видя ее… У Беатрис была очень красивая улыбка… Как у тебя… - я удивленно взглянул на Тома. Но он смотрел перед собой невидящим взглядом и чуть улыбался. – Наверное, ты мне напомнил ее, поэтому я и взял тебя к себе в дом и поселил именно в эту комнату…
Оч хорошо,что Том рассказал все именно сейчас)))Он молодец(точнее ты))))))
Он замолчал, все так же глядя в пустоту. Я тоже не мог ничего произнести. Печально. Чувствовалось, что он все еще любит ее… Мне не занять ее место… Никогда….
Бедный Билли...мне даже жаль его...из-за мыслей этих он может...хотя ладно...не буду говорить)))))
- Прости, я не знал… - пролепетал я, разрушая тишину в комнате.
- Ничего. Я даже рад, что ты спросил. Мне надо было рассказать это тебе, - он наконец посмотрел на меня. Его глаза потемнели от этих воспоминаний. Я опустил взгляд…
а вот это....Том молодец))Рассказал всю правду)))
- Давай не будем вспоминать об этом? Тебе больно, я вижу, - я коснулся кончиками пальцев его щеки. Том вздрогнул, и дымка неприятных воспоминаний спала с его глаз. Затем он как-то слишком ласково мне улыбнулся и вымолвил:
- Конечно…
а это мне понравилось)))))
Ну ввобщем-то все очень ХОРОШО!!!!Можно сказать,ПРЕКРАСНО!!!Мне нравится)))Жду проду с большим нетерпением))))
P.S.не обращай внимания на мою писанину)))Я плохо составляю комменты))))))