Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Сообщений 181 страница 200 из 721

181

Так,я прочитала проду))Эт уже плюс мне)))))Но давай разложим все "по полочкам")))Начнем)))

Evil368 написал(а):

- Не извиняйся. Ты имеешь право знать. В этой комнате жила моя девушка… Любимая… По-настоящему любимая… Она была для меня всем…. Но так уж вышло, что смерть разлучила нас. Я никогда никого не пускал в эту комнату, там все принадлежит только ей, но ты… Не знаю, почему, но я доверяю тебе… И уверен, она бы разделила мое мнение. Поэтому я отдал эту комнату тебе. Я верю, что так было правильней. А телефон… Мою девушку звали Беатрис. И она очень любила болтать по телефону, - он грустно улыбнулся, - И эта буква ее имени стала напоминанием обо мне. Она всегда улыбалась, видя ее… У Беатрис была очень красивая улыбка… Как у тебя… - я удивленно взглянул на Тома. Но он смотрел перед собой невидящим взглядом и чуть улыбался. – Наверное, ты мне напомнил ее, поэтому я и взял тебя к себе в дом и поселил именно в эту комнату…

Оч хорошо,что Том рассказал все именно сейчас)))Он молодец(точнее ты))))))

Evil368 написал(а):

Он замолчал, все так же глядя в пустоту. Я тоже не мог ничего произнести. Печально. Чувствовалось, что он все еще любит ее… Мне не занять ее место… Никогда….

Бедный Билли...мне даже жаль его...из-за мыслей этих он может...хотя ладно...не буду говорить)))))

Evil368 написал(а):

- Прости, я не знал… - пролепетал я, разрушая тишину в комнате.
- Ничего. Я даже рад, что ты спросил. Мне надо было рассказать это тебе, - он наконец посмотрел на меня. Его глаза потемнели от этих воспоминаний. Я опустил взгляд…

а вот это....Том молодец))Рассказал всю правду)))

Evil368 написал(а):

- Давай не будем вспоминать об этом? Тебе больно, я вижу, - я коснулся кончиками пальцев его щеки. Том вздрогнул, и дымка неприятных воспоминаний спала с его глаз. Затем он как-то слишком ласково мне улыбнулся и вымолвил:
- Конечно…

а это мне понравилось)))))
Ну ввобщем-то все очень ХОРОШО!!!!Можно сказать,ПРЕКРАСНО!!!Мне нравится)))Жду проду с большим нетерпением))))
P.S.не обращай внимания на мою писанину)))Я плохо составляю комменты))))))

0

182

Дарья
Спасибо)) Нет, все хорошо, мне нравятся твои коммы))

0

183

Evil368 написал(а):

Спасибо))

пожалуйста))))

Evil368 написал(а):

Нет, все хорошо, мне нравятся твои коммы))

спасибо)))Значит,буду продолжать в том же духе))))))Раз нравится))))Но если разонравится,сразу говори.Хорошо?)))

0

184

Дарья
Обязательно. хотя я уверена. что не разонравится))

0

185

Evil368 написал(а):

Обязательно. хотя я уверена. что не разонравится))

теперь ты мне льстишь))))

0

186

Дарья написал(а):

теперь ты мне льстишь))))

никогда! просто действительно клево, когда оставляют такие развернутые комменты))

0

187

Evil368 написал(а):

- Извини, мне не стоило… - начал я, но Том меня перебил.- Не извиняйся. Ты имеешь право знать. В этой комнате жила моя девушка… Любимая… По-настоящему любимая… Она была для меня всем…. Но так уж вышло, что смерть разлучила нас. Я никогда никого не пускал в эту комнату, там все принадлежит только ей, но ты… Не знаю, почему, но я доверяю тебе… И уверен, она бы разделила мое мнение. Поэтому я отдал эту комнату тебе. Я верю, что так было правильней. А телефон… Мою девушку звали Беатрис. И она очень любила болтать по телефону, - он грустно улыбнулся, - И эта буква ее имени стала напоминанием обо мне.

Блин....Том тут прям такой.....

Evil368 написал(а):

- Давай не будем вспоминать об этом? Тебе больно, я вижу, - я коснулся кончиками пальцев его щеки. Том вздрогнул, и дымка неприятных воспоминаний спала с его глаз. Затем он как-то слишком ласково мне улыбнулся и вымолвил:- Конечно…

странно что у кого то возникла мысль о постельных сценах....по моему наоборот....

Хе...ета прода по сравнению с той что была перед етим......Я узнаю тебя)

0

188

Laurina написал(а):

странно что у кого то возникла мысль о постельных сценах....по моему наоборот....

во-во, и я о том же))

Laurina написал(а):

Хе...ета прода по сравнению с той что была перед етим......Я узнаю тебя)

Какая по сравнению с той?)))

0

189

Evil368 написал(а):

Какая по сравнению с той?)))

Просто та прода была черезчур сладкой по моему....потому она мне и не понравилась(я не последнюю а предпоследнюю имею в виду)
А тут уже действие какое то....кусочек большой истории..
)))

0

190

Evil368, чтож... буду ждать, когда к тебе придет вдохновение.

0

191

Вот, что я породила!))

Tom’s POV

Он так близко… А его пальцы все еще прикасаются к моей щеке. Так же прижимаясь к ним щекой, я принялся рассматривать лицо Билла. Большие не накрашенные глаза, высокие скулы, прямой носик, щечки, покрытые румянцем, пухлые губки… Красивый. Хотя, по-моему, это слово слишком мало для него, оно не отражает всей его сути. Продолжая изучать его лицо, я не заметил, как Билл улыбнулся мне в ответ, чуть склонив голову набок. Выйдя из прострации, я накрыл его руку своей и произнес:
- Может, погуляем где-нибудь?
- Но ведь уже почти ночь! – удивленно воскликнул он и убрал рук. Коже сразу стало холодно без его прикосновений.
- Ну и что? Ты ведь со мной.
Билл задумался. Но вскоре он уже радостно улыбался и сам тащил меня к выходу. Погода была просто чудесная. Теплый ветерок едва колыхал листья темных деревьев, луна мягко освещала траву, по которой мы шли. Мы ушли довольно далеко от дома, тут не было слышно ни гудков машин, ни голосов людей. Тихо и спокойно. Как раз то, что нужно в такой вечер.  Я повел Билла к знакомому мне месту. Мы ходили туда с Беатрис когда-то. Большая зеленая поляна с большим раскидистым дубом посередине. И рядом – река…. Ночью она особенно красива. В свете луны она переливалась, роняя блики на наши лица. Билл восторженно охнул, глядя на эту красоту .Я улыбнулся. Так тепло, когда ему хорошо… Постояв и молча полюбовавшись открывшейся картине, я повел Билла к дубу. Я сел на землю, а Билл – на толстый корень дерева.
- Тут так красиво… - произнес он, доверчиво глядя на меня.
- Я знал, что тебе понравится, - я улыбнулся. В свете луны его глаза словно светились. Невероятное зрелище…
Мы замолчали. С ним и молчать было приятно. Я посмотрел на воду, и воспоминания вновь охватили меня. Как мы дурачились здесь с Беатрис, целовались… и просто так же сидели на этой поляне, смотря на блики в воде. Я был убежден, что никого больше сюда не приведу. Но я почему-то уверен, что она бы одобрила мой поступок…
Оторвавшись ненадолго от мыслей, я взглянул на Билла. Тот тоже о чем-то задумался, с мягкой улыбкой смотря на полную луну невидящим взглядом. Он так сильно изменился за это время… Из запуганного, шугающегося всего мальчика он превратился в красивого открытого юношу с нежной улыбкой и добрыми почти наивными глазами. Из его взгляда почти исчезла вся та боль, что так тяготила его. Движения стали плавнее, мягче, а душа открылась почти полностью. Мы оба удачно запрятали в душе неприятные моменты своей жизни. Я даже не подозревал, что такое возможно – при появлении незнакомого человека забыть про старую жизнь, начать все заново. Но я рад, что у нас так получилось…
Я посмотрел на часы. Уже поздно, к тому же, самое сильное очарование этого места длится недолго. Я встал и протянул Биллу руку, предлагая последовать моему примеру. Он взял меня за руку и поднялся, пристально глядя мне в глаза. Или прямо в душу…
До дома мы дошли в тишине. Да и слова здесь ни к чему. Зайдя в темную прихожую, просто сняли обувь и, пожелав друг другу «Спокойной ночи», разошлись по комнатам. Наспех приняв душ и раздевшись, я лег в большую, но такую холодную кровать. Холодную… без Нее… без Него………………….

+1

192

Evil368 написал(а):

Холодную… без Нее… без Него………………….

Мне оч понравилась ета фраза)

0

193

Laurina написал(а):

Мне оч понравилась ета фраза)

пасибки, зай)) мне она тоже понравилась)))))

0

194

Давненько я тута не появлялась)))))) Круто! Так интересно! МА - ЛА - ДЕЦ!)))))))))))

0

195

ОльчеГ
Спасибо, стараюсь))))

0

196

Evil368, пришло вдохновение? Здорово! Мне очень понравилось)

0

197

Gaduka
Спасибо)) Вот, накатило что-то))

0

198

Evil368
С нетерпением жду, когда еще "накатит")

0

199

Evil368 написал(а):

никогда! просто действительно клево, когда оставляют такие развернутые комменты))

Спасибо за честность)))А комменты развернутые у меня редко получаются)Но для тебя постараюсь))))))
Насчет проды:

Evil368 написал(а):

Он так близко…

Эх.....еще бы чуть-чуть...и мысли не в ту сторону)))))))

Evil368 написал(а):

Большие не накрашенные глаза, высокие скулы, прямой носик, щечки, покрытые румянцем, пухлые губки… Красивый. Хотя, по-моему, это слово слишком мало для него, оно не отражает всей его сути. Продолжая изучать его лицо, я не заметил, как Билл улыбнулся мне в ответ, чуть склонив голову набок.

Какое четкое и ясное описание))))))Мне так нравится))))

Evil368 написал(а):

Выйдя из прострации, я накрыл его руку своей и произнес:
- Может, погуляем где-нибудь?
- Но ведь уже почти ночь! – удивленно воскликнул он и убрал рук. Коже сразу стало холодно без его прикосновений.
- Ну и что? Ты ведь со мной.

Крнечно)))С Томом не страшно)))Я б тоге согласилась)))))))))))))))))))))))))))

Evil368 написал(а):

Погода была просто чудесная. Теплый ветерок едва колыхал листья темных деревьев, луна мягко освещала траву, по которой мы шли. Мы ушли довольно далеко от дома, тут не было слышно ни гудков машин, ни голосов людей. Тихо и спокойно. Как раз то, что нужно в такой вечер.  Я повел Билла к знакомому мне месту. Мы ходили туда с Беатрис когда-то. Большая зеленая поляна с большим раскидистым дубом посередине. И рядом – река…. Ночью она особенно красива. В свете луны она переливалась, роняя блики на наши лица.

Нет слов....так красиво...)))))))))))

Evil368 написал(а):

Я посмотрел на воду, и воспоминания вновь охватили меня. Как мы дурачились здесь с Беатрис, целовались… и просто так же сидели на этой поляне, смотря на блики в воде.

Жаль Томку...Никак не может забыть свою первую любовь......

Evil368 написал(а):

Я был убежден, что никого больше сюда не приведу. Но я почему-то уверен, что она бы одобрила мой поступок…

Но Билл.....Я согласна,Беатрис одобрила бы его поступок))))Ведь в любви так:один желает счастья другому....Тем более,что ее нет,она бы пожелала Тому только счастья)))

Evil368 написал(а):

До дома мы дошли в тишине. Да и слова здесь ни к чему. Зайдя в темную прихожую, просто сняли обувь и, пожелав друг другу «Спокойной ночи», разошлись по комнатам.

Слова здесь точно ни к чему))))))))))))

Evil368 написал(а):

я лег в большую, но такую холодную кровать. Холодную… без Нее… без Него………………….

бедный...никого нет рядом...)))
Что еще можно сказать?Как всегда все ПРЕКРАСНО!!!!!Мне понравилось)))Жду проду с большим нетерпением)))))))

0

200

Дарья написал(а):

Но Билл.....Я согласна,Беатрис одобрила бы его поступок))))Ведь в любви так:один желает счастья другому....Тем более,что ее нет,она бы пожелала Тому только счастья)))

Может быть.....
Спасибо большое за такой коммент!)) Люблю тебя!)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Преодолевая страх (Slash, romance, AU, OOC; NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно