Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Дизайнерская одежда и Билл

Дизайнерская одежда и Билл

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем известно, что Билл очень модный молодой человек, предпочитает дорогую дизайнерскую одежду, вот одно из многих доказательств
Dior
http://keep4u.ru/imgs/s/080714/34/34a236da546020cce2.jpg

0

2

мне больше косметика диора нравится)

а курточка ничо так)
если бы я могла себе позволить я бы тоже одевалась в одежду от брендов)

+1

3

Tomchen написал(а):

Всем известно, что Билл очень модный молодой человек, предпочитает дорогую дизайнерскую одежду, вот одно из многих доказательств
Dior

модный чел

0

4

прикольно)))

0

5

К сажеленью мы не можем себе такое позволить,,,,

+1

6

Tomchen написал(а):

Dior

Я тоже не в Секонд Хенде одеваюсь :mad:

0

7

этот "модный молодой человек" еще и луи витон жалует))буржуй блин!))

0

8

Tomchen написал(а):

Dior

пусть будет совершенством,лично я одеваюсь в дорогих неформальских магазинах,и ниче так,сойдет

0

9

Каждый живет по своим достаткам,уверена,если бы достатки Билла были ниже и он не мог бы себе позволить одеждуот брендов,то все-равно выглядил бы классно!Это ж Билл!

0

10

Напульсник и куртка от Диор!О да!Йес оф корс! :rofl:  :rofl:  :rofl:
Знаете есть топ-модели,которые умеют насить вещи и сочетать несочетаемое?Чувствую еще чуть-чуть и Билла надо будет записывать в их ряды!!!!=))))))))))))

+1

11

Punk Rock Queen написал(а):

Напульсник и куртка от Диор!О да!Йес оф корс!     
Знаете есть топ-модели,которые умеют насить вещи и сочетать несочетаемое?Чувствую еще чуть-чуть и Билла надо будет записывать в их ряды!!!!=))))))))))))

золотые слова! но напульсник и куртка от диор - это сила :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

12

<from heavens> написал(а):

но напульсник и куртка от диор - это сила

Дооо)))) Ему средства позволяют, пускай)))) Ведь всё это его только украшает))) :)

0

13

Отлично))) пускай одевается от брендов, пока жизнь позволяет))) каждый из нас, если б была такая возможность одевался бы в дорогущих бутиках от самых известных брендов, не правда ли?!

0

14

а не пойму вообще чего-то...а что ему мля на китайском рынке чтоля одеваЦа??!!!где "отень дЁсива"??

0

15

Пусть одеваеться от брендов, ведь каждый живет по своим достаткам...

0

16

Какую бы одежду он не одел,всё равно супер!Причем в любой одежде!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Билл Каулитц » Дизайнерская одежда и Билл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно