Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Интервью Tokio Hotel в Португалии!

Интервью Tokio Hotel в Португалии!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=NyzI8oFNDNg[/youtube]

Интервью Tokio Hotel в Португалии!

Репортёр: Для многих эта массовая истерия кажется безрассудной, но только не любителям Tokio Hotel, которые проводят много часов без сна и много часов на солнцепёке, это стоит того! Немецкая группа снова возвращается в нашу страну и можно заметить невооружённым взглядом, что их принимают с распростёртыми объятиями.
---------------------------------------------------------------------------
Репортёр: Некоторые люди находятся здесь неделю или две. Есть ли какие-нибудь группы, ради которых вы сделали бы то же самое, и как вы смотрите на такое своего рода сумасшествие?
Том: Конечно же мы очень счастливы. Но я хочу сказать, что нет такой группы, ради которой я сделал бы что-то подобное, но есть женщина - Джессика Альба.
Георг: Точно.
Том: Люди так много говорят о ней. Но мы очень довольны иметь таких людей, которые снаружи ждали нас около недели, это очень круто, особенно после отмены последнего концерта.
Билл: Мы можем сказать, что у нашей группы самые лучшие фанаты, которых мы могли бы желать. Ещё раз повторюсь - мы очень счастливы.

Репортёр: Вы приехали из Испании, и должны знать, что сегодня Германия играет с Испанией. Что вы дусаете об этом?
Билл: Если сказать честно, то мы ничего не понимаем в футболе, мы в нём плохи. И если быть совсем честным, то я не большой фанат футбола. Очевидно, что мы желаем победы Германии, но если победит Испания, то ничего страшного в этом не будет. Обе эти страны прекрасны, а остальное не важно.
Георг: А я уверен, что победит Германия!

Репортёр: Последний раз здесь вас постигла неудача. Что вы думали, когда собирались сюда? Что-нибудь вроде "О, Боже... Я еду в то место, которое принесло мне неудачу"?
Билл: Остальные только что говорили об этом. Мы уже были в backstage и вспомнили, что шоу пришлось отменить. Я думаю так: что было - то было, и это прошло. Я рад, что я в состоянии, чтобы выйти на сцену, об остальном я стараюсь не думать. Я всё ещё не могу забыть то чувство, потому что это было самое худшее, что могло со мной случиться, я чувствовал вину перед фанатами. И это заставляет меня радоваться, что они снова сюда вернулись, что они не сдались, что они снова здесь, и я рад концерту, который будет сегодня вечером.

Репортёр: Вы не устали играть эти песни, вы хотите записать новый материал? Или каждый день другой и отличается тем, что вы уделяете внимание разрабатываемым песням?
Том: Ну мы точно не устали. Георг правда с трудом произносит мотивы всех песен, но это нормально. Но мы понимаем, что пришло время записывать новый альбом, в студии мы уже начали сочинять новые песни, эксперементировать с некоторыми вещами, мы работаем, и дело движется. Но это по-прежнему слишком много для Георга.
Билл: Хорошо, в новом альбоме мы попытаемся освободиться от всего, почистим наши идеи, наши пустые головы, пойдём прогуляемся для того, чтобы продолжить нашу созидательную деятельность. Определённо, мы сохраним наше звучание. Несомненно, мы и впредь будем Tokio Hotel, но мы попробуем новые вещи. У нас много идей, мы находимся в творческом процессе с удивительными вещами, которые приходят в наши головы и потом решим в каком направлении нам дальше двигаться. В любом случае в новом альбоме будет много сюрпризов, удивительных песен и т.п.

Репортёр: Что в вашем i-pod'е сейчас играет?
Билл: Хм... Трудно сказать... Несомненно, новый альбом Coldplay. Я думаю, что он довольно хорош, а также всего по-немногу. Вообщем-то я увлечён не группой, я люблю слушать хорошие песни, и получается большая смесь. Но на данный момент это определённо альбом Coldplay.

Взято с www.tokiohotel-fanclub.ru

0

2

"Определённо, мы сохраним наше звучание. Несомненно, мы и впредь будем Tokio Hotel, но мы попробуем новые вещи. У нас много идей, мы находимся в творческом процессе с удивительными вещами, которые приходят в наши головы и потом решим в каком направлении нам дальше двигаться. В любом случае в новом альбоме будет много сюрпризов, удивительных песен и т.п. "

Хочется надеятся что этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ по словам Билла альбом не заставит себя ждать)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Интервью Tokio Hotel в Португалии!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно