Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Он - всё, что у меня есть (General, Angst, POV, PG-13)

Он - всё, что у меня есть (General, Angst, POV, PG-13)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Он - всё, что у меня есть (General, Angst, POV, PG-13)

Автор: She-Wolf
Название: Он - всё, что у меня есть
Бета: нет
Статус: закончено
Размер: Min
Категория: General
Жанр: Angst, POV
Персонажи: я, Том, Билл, Саки и др.
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: несчастная любовь между фанаткой и кумиром
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Я стояла на приличном расстоянии от толпы фанаток, осаждающих вход в гостиницу. Просто стояла, размышляя, что же мне делать. Вдруг ко мне подошёл высокий мужчина в чёрном, квадратных очках и спросил на чистом немецком:
- Sprechen Sie Deutsch? [Вы говорите по-немецки?]
Я онемела. Он посмотрел на меня внимательно, будто облучал ренгеновскими лучами, а потом развернулся и пошёл.
Тут до меня дошло: это же Саки Пелко, секюрити группы. Лихорадочно впоминая платные уроки немецкого языка, я бросилась за ним.
- Ja, ja! Ich spreche Deutsch! Ja! [Да, да! Я говорю по-немецки! Да!] - хрипло выкрикивала я.
Он резко развернулся, так, что я по инерции чуть не врезалась в него, ещё раз изучил меня с ног до головы и сказал:
- Folgen Sie hinter mir!  [Следуйте за мной!]
Честно говоря, меня смутил его повелительный тон. Но раньше я замечала, что даже со своими протеже он обращается далеко не ласковым образом.
Мы прошли к чёрному ходу отеля Ритц Карлтон.
Уже в лифте мне стало не по себе. Этот оценивающий взгляд, усмешки - мне откровенно был отвратителен этот человек, но ради Билла я готова выдержать всё.
Наверяка, всё было спланировано. Саки подвел меня к двери с номером 514, постучался и исчез. Я даже не успела поправить причёску, точно зная, что она у меня не в порядке. Щёлкнул замок,  я быстро отрепетировала влюблённый взгляд, которым удосужу Билла, но тут произошло то, чего я меньше всего ожидала. Мало того, я это вообще не планировала. Дверь раскрылась и на меня обратился усталый, но заинтересованный взгляд... Тома. Я была в таком шоке, что даже заученные и тщательно отрепетированные фразы первого знакомства вылетели у меня из головы. А тем временем Том, приветливо улыбаясь, отошёл в сторону, приглашая жестом войти. Я, как загипнотизированная, проследовала в комнату. Он захлопнул в дверь и в голову ударила одна единственная мысль: *я сначала захотела "Прощай, Девственность!!!" - все коротко и ясно, но не соответсвует выбранному стилю рассказа. - прим. автора* "Он пригласил меня только для того, чтобы хорошо провести эту ночь!" Все знания, полученные на платных уроках немецкого покинули мою голову. Я просто стояла и тупо улыбалась. Но, наверно, Том был навеселе, он приобнял меня за талию и, что-то наговаривая по-немецки, повёл меня в комнату. На кофейном столике стояла открытая бутылка шампанского и один бокал. Том откуда-то извлёк ещё один и, наполнив оба искристым напитком, протянул бокал мне. Мы выпили. Когда я немного освоилась, до меня дошло, что Том пьян. Причём сильно. Это нельзя было не заметить: от него сильно разило алкоголем, так ещё он осмелел и принялся поглаживать меня по пояснице. Дошло до того, что он повалил меня на кровать и бесстыдно начал целовать. Я решила, что только таки образом я смогу добраться до Билла. В конце концов, убежать я тоже не смогу: вдруг Том приказал своему охраннику догнать меня, если я попытаюсь сбежать. А ощущать на себе грязные лапы этого амбала, мне не очень то и хотелось *извините, немного покривила душой, я ВООБЩЕ не желала, чтоб меня кто-нибудь лапал. Ну, может, только если Билл. - прим. автора* . Каким-то фокусом Том стащил с меня топик и стал целовать мою шею, постепенно опускаясь ниже. Он обнял меня в районе груди и, видимо, пытаясь расстегнуть бюстгалтер *постеснялась писать прямо - "лифчик" - прим. автора* застыл. Просто взял и застыл. Я сначала подумача, что он умер, но его мерное дыхание защекотало кожу. В любой другой момент, я бы громко расхохоталась, но не сейчас. Я тихонько отбросила от себя Тома, натянула на себя топ. Пожалела и накрыла спящего сладким на вид сном Тома одеялом. Подумав, спрятала свой бокал за минибар, не хочу, чтобы Том думал, что был не один. В прихожей на комоде я увидела далеко не тонкий бумажник: в крови взыграло детское любобытство и я рискнула открыть кошелёк. Бог мой, там наверно около двадцати бумажек по 100 евро, плюс две кредитки. Я, надеясь что Том не знает, сколько у него в кошельке денег, вытащила одну купюру и сунула в карман. Должна же я как-то возместить моральный ущерб своей персоне. *Вот какая я наглая!!! - прим. автора* Я открыла входную дверь. На пороге стоял Билл с поднятой рукой - наверно, он хотел постучать. *нет, он хотел тебе по роже съездить, за то что ты спишь с его братцем!!! - прим. автора* На его лице отражались нечеловеческая усталость и глубокая печаль. Увидев меня, он опустил руку, попытался улыбнуться (а получилось только слегка растянуть губы) и спросил на немецком:
- Привет, я могу с Томом поговорить?
Я почувствовала, что моё сердце отбивает ритмы Reden. Я ответила (естественно на немецком):
- Похоже что нет. Он слишком устал, чтобы с кем-либо разговаривать.
Он улыбнулся ещё больше, показывая белоснежные зубы. Я подумала, может, это из-за моего акцента?
- Жаль. А ты его новая подружка?
Я обиделась.
- Вот ещё! Я даже не толком не общалась с ним.
- Ну тогда, может... - Билл говорил осторожно, подбирая каждое слово. - Побудешь моей подружкой?
Закончив излагать свою нехитрую мысль, он расхохотался, видимо, считая, что сказал что-то очень забавное. Я, видимо, тоже так посчитала и рассмеялась. Можно долго смеяться, но надо было что-то отвечать.
- Если ты так настаиваешь, то я согласна.
- Мы так и будем здесь стоять? - поинтересовался Билл.
- Да... то есть нет... а куда же мы пойдём? - начала теряться я.
- Если хочешь, ко мне. - он заглянул мне в глаза, словно я могу отказать.
Мы пошли по коридору. Через несколько дверей остановились. Казалось, Билл, открывая дверной замок, всё-таки колебался: пустить незнакомую девушку к себе или нет. Но, или моё обояние, или какие-то его личные причины, заставили Билла нарушить свой "монашеский" уклад жизни.
Начало повторилось: диван, минибар, вопрос мне "Что будешь пить?", но в этот раз мой ответ "Сок, пожалуйста." был услышан. Себе же Билл налил колы.
- За нас! - Произнёс он, чокаясь со мной.
Потом Билл начал спрашивать меня про Россию, фанатов, мою жизнь. Я что-то отвечала. Мне было приятно внимание этого парня, по которому половина девчонок во всём мире сходят с ума и я осмелилась придвинуться к нему ближе. Билл улыбнулся.
- Ты любишь дождь? - Немного странный вопрос.
- Ну... если я не одна, то может быть. - Такой же немного странный ответ.
- А снег? - Интересно, какой кайф Билл получает, задавая мне такие вопросы?
- Немного. Слушай, зачем тебе это? - Кажется, я стала раздражаться.
Билл даже не услышал мой вопрос:
- А ты.. любишь лежать в ванной?
- А что, есть предложения полежать вместе? - Мне стало жутко любопытно.
Билл расхохотался. Я засмеялась. М-да, очень смешно. Тут Билл неожиданно замолк и предложил:
- Пошли в душ? Вместе.
Я вскочила. Закричала (по-русски):
- Билл, ты ох*ел?
Он не понял.
Тут же перевожу:
- Билл, ты в своём уме??? Какой душ, какая ванная, какой снег? Что с тобой?
Он стыдливо опустил глаза, тихонько шмыгнул носом, совсем как провинившийся ребёнок. Мне стало смешно. Бессмыслица какая-то. Развернулась, подошла к окну. Глаза смотрят на ночной город, а тело чуствует безшумное приближение Билла. Подошёл, обнял меня за талию. Положил свою голову мне на плечо.
- А как тебя зовут-то? - Нежный шёпот в левое ухо.
- Настя. - Я под впечатлением от приятных обьятий незнакомого, но уже родного человека.
- Настя... - Немного с акцентом. - Красивое имя... Слушай, ты мне сейчас не поверишь, но всё-таки... Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Да. - Это правда.
- Я тоже. Знаешь, на концерте я видел тебя. Ты стояла, не прыгала, как остальные, просто стояла и смотрела мне в глаза. И я посмотрел на тебя, а потом тупо замолчал. Помнишь?
Естественно, я помню. Я отчаянно ловила взгляд солиста Tokio Hotel, а когда Билл заметил меня, то тут же запнулся и пропустил строчку "Ich hör Dir zu, seh Dein Gesicht" [Я слушаю тебя, вижу твое лицо] песни "Reden". Но, разбесившиеся фанатки, похоже, этого не заметили, а я, честно говоря, выпала в осадок. Потом весь концерт Билл, улыбаясь только мне, постоянно оглядывал не закрытую бортиком часть меня, будто пытаясь запомнить мельчашие особенности моей одежы или фигуры.
Я улыбнулась. А Билл продолжал:
- Но, я, наверно, не воспринял это всерьёз и забыл про тебя. А тут такая встреча. Только... ты спала с Томом?
- Нет, до этого не дошло.
- Правда? - Удивился Билл. - А почему? Мой брат не из тех, кто отступает.
- Зато я не из тех, кто уступает.
- Класс! То есть, я хотел сказать, хорошо... это... ну...
Билл замолчал. И слава Богу! Я развернулась лицом к Биллу. Он, опустив голову, улыбался.
- Билл...
Он поднял взгляд и пристально посмотрел в мои глаза. Прочитал моё желание, которое я старательно прятала от чужих глаз. В следующую секунду губы Билла оказались в трёх сантиметрах от моих, а кончик носа касался моей щеки.
Поцелуй. Головокружительный взлёт высоко вверх, ощущение невесомости в течение четырёх секунд и медленное возвращение с нежно-мягкой посадкой на поверхность этой планеты.

0

2

Ой,слушай,как же ты красиво пишешь.Просто...словами не объяснить!

She-Wolf написал(а):

Развернулась, подошла к окну. Глаза смотрят на ночной город, а тело чуствует безшумное приближение Билла. Подошёл, обнял меня за талию. Положил свою голову мне на плечо.

Романтика...
Жду с нетерпением продолжения!

+1

3

Лер4ик написал(а):

Ой,слушай,как же ты красиво пишешь.Просто...словами не объяснить!

спасибки))

0

4

Тема закрыта, т.к. оформлена неправильно.
She-Wolf напиши мне в ЛС исправленное название и шапку, открою тему.

0

5

Тема открыта

0

6

Классное начало!!Просто супер!!!Надеюсь,продолжение будет такое же!)))))))))))))))

0

7

И это все???
Я только настроилась на продолжение...
Проду хочу!!!

0

8

вот прода:

Поцелуй. Головокружительный взлёт высоко вверх, ощущение невесомости в течение четырёх секунд и медленное возвращение с нежно-мягкой посадкой на поверхность этой планеты...
Именно так я вспоминала мой первый поцелуй. А потом моя первая ночь с парнем. Причём, не просто с кем попало, а с любимым. Мне было так хорошо. А теперь... теперь я одна. Билл уехал, а мне осталась одна доля - ждать. Билл столько обещал мне! Он говорил, что скоро приедет ко мне снова, вообще заберёт меня из России, и мы будем жить в Германии, а на гастроли он возьмёт меня с собой. Я была счастлива. Была. Почти год. Жила в мечтах до тех пор, пока Tokio Hotel опять не приехали в Москву. По телефону Билл сказал, что встретиться перед концертом не получится, но он уже заказал мне билет на концерт в VIP-зону. Как всегда, Билл зажигательно прыгал по сцене. Снова улыбался мне и даже рукой помахал. Пока всё было хорошо. Когда ребята скрылись за кулисами, мне сразу пришла СМС от Билла: "Приходи в 23:00 отель Ritz Carlton, номер 556. Буду ждать. Билл". И я пришла...
...- Я думал, ты поймёшь. - Такой нелепой фразой Билл закончил свой "отчёт". Все его слова я выслушала молча, без эмоций. Перед глазами смущённое, извиняющееся выражение лица Билла, в голове единственная мысль: "Я ему не нужна". Билл первым прервал эту нервозную тишину.
- Если хочешь, мы можем остаться друзьями. Ты говорила, что хочешь стать модельером? Я могу тебе помочь. И в финансовом плане, и с раскруткой. Но я прошу, не молчи сейчас. - Билл умоляюще посмотрел мне в глаза.
- Ты… ты меня пожалел? - Единственный интересующий меня вопрос.
- Нет, ну что ты! Ты мне дорога, я не хочу терять тебя! - Обнадёживающая, но гнусная ложь.
- Нет, Билл, не стоит. Я желаю тебе счастья. - Я встала и направилась к выходу.
- Ну, зачем же так? Дорогая, пойми, я хочу как лучше! - Билл пытался оправдать неизвестно что.
- Без тебя мне будет лучше. - Я тоже умею лгать.
Я ушла. В лифте смотрю на кнопку с цифрой 1, а указательный палец нажимает на кнопку 59 - служебный этаж. В голове крутится "Boulevard of Broken Dreams" Green Day. Что ж, в тему.  Лифт остановился. Приехали.

Через некоторое время, от имени автора.

Девушка подходит к высокому бетонному ограждению. Ловко забирается на него, встает. Длинные красно-рыжие волосы красиво развеваются по ветру. Девушка делает шаг вперёд и... летит. Полёт очень короткий, но очень красивый....
...Девушка лежит на мокром от дождя асфальте, в крови, красной как её красивые длинные волосы...

Конец

жду коментов

0

9

She-Wolf написал(а):

Девушка лежит на мокром от дождя асфальте, в крови, красной как её красивые длинные волосы...

красиво....
*утираю слёзы*

0

10

NushaKau написал(а):

*утираю слёзы*

платочек не одолжить? :-) :-) :-)

0

11

She-Wolf написал(а):

платочек не одолжить?

не мешало бы
*улыбаюсь*

0

12

She-Wolf
:'(

0

13

Ну почему?????Почему???Почему так грустно???Я вся в слезах!вся!!Так жалко....Так...так....Я больше не могу....хнык-хнык.......

0

14

Не плачть, девчонки, всё будет хорошо :) :) :)

+1

15

Привет, я прочитала на форуме, что тебе нужна бета, я могу побыть ей. Рассказ интересный, поэтому я была бы рада помочь)

0

16

Lucky написал(а):

Привет, я прочитала на форуме, что тебе нужна бета, я могу побыть ей. Рассказ интересный, поэтому я была бы рада помочь)

Я была бы очень благодарна. Объясни, пожалуйста, как мы будем работать.

0

17

Ты отлично пишешь!Проникновенно)только в следующий раз не вставляй авторские примечания, они отвлекают. И потом они не очень художественны))

+1

18

Elly Error написал(а):

Ты отлично пишешь!Проникновенно)только в следующий раз не вставляй авторские примечания, они отвлекают. И потом они не очень художественны))

извините, не удержалась :-) смешно было. а так, спасибо за совет, учту :-)

0

19

Боже мой,прелесть!!!Правда,грустно,ну да ладно!!!Прости,что оч долго некомментировала...Супер!!!)))

0

20

супер!мне оч понра! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » General » Он - всё, что у меня есть (General, Angst, POV, PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно