Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Первый снег/Зима (Slash/Angst, POV; PG - 13)

Первый снег/Зима (Slash/Angst, POV; PG - 13)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Автор: ~Little_Girl’s_Dream~ ( In_pieces )
Название: Первый снег/Зима
Бета: нет
Email: i_am_such@mail.ru
Размер: mini
Категория/жанр: Slash/Angst, POV
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: PG-13
Статус: закончено
От автора: бла-бла-бла. вот  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Печали вкус песка, одиночества тихий стон
В висках стучит тоска, как погребальный звон
И не вспомнить уже когда, год назад или может век
Ушла моя весна и выпал первый снег…
(с) Tracktor Bowling

Would you say Yes?

- Том!
- Я сказал нет, Билл! И точка! Слышишь? Нет! Нет! Нет!
- Том?
- Нет, Билл
- Ты меня не любишь?
- Люблю
- Тогда скажи «да»
- Нет
- Том!
- Я не хочу на Мальдивы, Билл! Я уже три года пашу, как ненормальный! Мне иногда даже поссать сходить некогда! Я имею право нормально отдохнуть?! Так, как я хочу?!
- Я не хочу отдыхать раздельно!
- Никто и не собирается раздельно. Выберем другой вариант, который устроит всех. И меня в том числе.
- Том, я хочу на Мальдивы!
- Билл, я жариться на солнце не хочу! Я ненавижу жару!
- Том, ну пожалуйстаааааааааа, я хочу туда! Ну, милый, ну-у-у? Я обещаю, я сделаю все, что ты попросишь! Только скажи «да», Том!
- Билл, я не хочу туда ехать
- Ты хоть раз в жизни можешь мне уступить?
- Я ВСЕГДА тебе уступаю, Билл!
- Ну, любимый, ну пожалуйста!
- Билл, отстань
- Я буду послушным мальчиком. Я позволю тебе делать со мной все, что захочешь. И трахаться мы будем, когда тебе захочется и где тебе захочется! Обещаю!
- Билл, я не хочу, понимаешь?
- Ты не хочешь меня?
- Нет. Я не хочу на эти чертовы острова!
- Но на этих чертовых островах буду я!
- Билл, я…
- Том, ты любишь меня?
- Да
- Тогда скажи  мне это же по поводу нашего отдыха
- Ты зануда, Билл
- Я обижусь
- Да
- Что да?
- Мы поедем на эти чертовы Мальдивы! Но не забудь, дорогой, что ты мне за это пообещал!
- Значит «да»?
- Да, Билл, да! Вот только потом не жалуйся, что тебе сидеть больно, о'кей? Я тебя за язык не тянул.
- Люблю тебя! Пойду скажу ребятам!

Yes
Would you say No?

- Билли, солнышко, как ты?
- Мне плохо, Том… голова просто раскалывается…
- Может, поспишь?
- Я не хочу спать. Я просто не могу больше спать.
- Сильно больно?
- Сильно
- Может, выпьешь снотворное?
- Нет. Я не хочу. Мне с тобой хорошо
- Билл, звонил Дэвид. Сейчас он занимается переносом наших концертов на более позднее время. Сам понимаешь, какая это головная боль. Я пообещал ему, что мы хотя бы все интервью дадим без тебя.
- Том… не уходи… прошу…
- Но, Билл, как по-другому? Итак нет тебя… Я не могу не придти
- Не бросай, Том… мне плохо…
- Билл…
- Пожалуйста…
- …
- Том…
- Но Билл, я всего на пару часов…
- Том…
- Ну, солнышко, ну что мне теперь сказать Дэйву?
- Просто «нет». Скажи, что не приедешь.
- Я подведу всю группу
- Том, никто же не виноват, что я заболел? А сейчас мне плохо, и я хочу побыть с тобой…  Не уходи
- Хорошо. Я сейчас только позвоню Дэвиду, хорошо?
- Хорошо

- Дэвид? Я не смогу придти, Биллу плохо, он попросил меня остаться с ним.
- Что? Ты не приедешь?!
- Нет

No

What do you see?

«Привет, любимый»
«Привет, Билл. Как ты?»
«Мне страшно»
«Не бойся. Все будет хорошо. Тебе сделают операцию, и ты снова будешь петь своим чудесным голоском. Я приеду, как только смогу, ты же знаешь»
«Знаю. Мне больно говорить»
«Молчи. Потерпи всего пару дней. А потом все будет хорошо. Я обещаю»
«Я знаю. У нас сейчас дождь. Так красиво… Я сейчас смотрю в окно и вижу на стекле маленькие прозрачные капельки. Как слезы. А что видишь ты?»
«Твое лицо. Твои губы. И целую тебя в них нежно-нежно. Мне пора, Билл. Дэвид зовет. Напишу сразу же, как освобожусь. Люблю»

Your face

*  *  *

POV Bill

Иногда бывает так, что какие-то события твоей жизни, какие-то слова, жесты, образы незаметно стираются из памяти. Затупляется боль, без которой ты уже не можешь. Вскрываешь затянувшиеся раны, заглянув в память мобильного телефона, которая, в отличие от твоей памяти, помнит то, что ты уже забыл.
Ты писал мне эти смс-ки, когда у меня были проблемы с голосом и мне предстояла операция на голосовые связки. 
Прошло уже полгода, но я все еще храню их в памяти телефона. Просто не могу удалить. Не могу уничтожить.

What’s in your heart?

Я научился больше не плакать, заново перечитывая их. Я убил надежду, я убил в себе чувства. Все, кроме одного. Я все еще люблю тебя. Люблю, но в сердце пусто. Там дыра, огромная зияющая дыра.

Hole
Tomorrow it will be…

А за окном первый снег. Начинается зима. Зима, которая длится в моем сердце уже полгода. Завтра будет новый день.

Day
But now it’s still…

Но ничего не изменится. Может только, растает первый снег, превратившись в грязь у обочины берлинских  дорог. Это завтра. А сейчас над городом властвует ночь. Осторожно ложится на землю пушистый снег.

Night
You know that I love…

Я смотрю в окно и вижу на стекле маленькие прозрачные капельки. Это тает первый снег. Застывшими слезами плачет небо. А в итоге все превращается в грязь. Ты знаешь, что я люблю дождь. За стеной дождя люди прячут чувства. Вода смывает грязь с души. Самую малую ее часть. Но как хочется стать хоть немного чище.

Rain
I know that you love…

Тусклый свет уличного фонаря освещает поверхность письменного стола, на котором лежит твоя фотография, склеенная посередине скотчем. Мне не хватило духу порвать ее на более мелкие кусочки, которые невозможно было бы склеить. Я верил тебе. Я любил тебя. А ты любил только ослепительный свет сапфиров.

Light
What if I cry?

Ты много лгал. А я верил твоей лжи. Ты все делал, как я хотел потому, что когда-то ты любил. А потом тебе стало все равно. Когда-то ты обещал мне, что я никогда не буду плакать… потому что ты ненавидел мои слезы.

Don’t
What if I die?

Когда-то у нас были одинаковые мечты. Мы с детства хотели умереть в один день. Мы не представляли себе жизни друг без друга. Когда-то мы дали клятву, если один из нас умрет, второй умрет тоже. Я умер, Том. Ты нарушил клятву.

With you
What if you leave?

Когда-то ты обещал, что всегда будешь рядом. Что никогда не уйдешь.
Я ненавижу тебя. Ненавижу за то, что ты не умеешь держать свои обещания.

I won’t
Sometimes I can feel…

Но ненависть – лишь слово. Чувства затупились. А, может, и вовсе умерли. Иногда я могу чувствовать боль. Боль, в которую сливаются безграничная печаль, давящее одиночество и вечный холод. Зима. Я и не заметил, как она наступила. Не заметил, как она превратилась в вечность.

Pain
If I ask you to come, you’ll…

Помнишь, ты обещал придти, если я позову?
Почему ты не приходишь? В тебе все лживо. Ты слишком много лжешь.

Go
Forever together?

Ты обещал, что мы всегда будем вместе. Но и это обещание ты не сумел сдержать.
Ты жалок. Жалок, если не смог удержать меня.

Ok
Now tell me you love me?

Любовь уходит. Так бывает. Пути назад нет? Это ложь. Ты просто не захотел искать этот путь. Любовь умерла. И пришла зима…
Я ушел на рассвете, и тихо растворился среди серых улиц Берлина. Незаметно исчез мой след, разорвалась тонкая нить между теми, кто так и не смог сдержать данные клятвы. Осталось немногое. Пару прощальных фраз на бумаге, заклеенная скотчем фотография, несколько смс в телефоне и вырезанные на сердце слова «я больше не люблю тебя».

…No…

Ты сам сжег все мосты. Ты сам выстроил между нами стену. Холод в глазах, безразличие в словах. Зима в сердце. Бесконечная, бесснежная зима. Лишь слезы на тонком стекле. И пронизывающий холод, вызывающий мелкую дрожь. Длинные ночи, полные тоски и одиночества, холодный свет миллионов небесных светил. Желания, загаданные на падающие звезды, не исполняются. Мир окутала ложь. Тишина, нарушаемая лишь тиканьем настенных часов. Ледяная вода в граненом стакане. Кусочки льда в моих руках.
Зима в моем сердце. И первый снег за окном.

Но я верю, когда-нибудь наступит весна. Когда-нибудь растает снег. Когда-нибудь дождь смоет грязь. Когда-нибудь ты получишь мою смс. В ней будет всего четыре слова.
«Я тоже не люблю тебя».

А пока за окном тихо кружится первый снег. И зима. Зима в моем сердце.

+1

2

Нет, ну так разве честно?!!
Шпионка! Новый ник и все!
Проверяешь на прочность свою гениальность, да? Ну давай, давай...
Если бы не название "Первый снег/Зима" я бы еще долго в эту тему не зашла...
Зиму люблю потому что.
Теперь и это творение - тоже.

Английские фразы между абзацами - замечательно оттеняют смысл ничем не прикрытых чувств. Я удивляюсь опять - сюжета нет (то есть он, конечно, есть и всем давно известен, но ведь многие до сих пор пытаются изобрести что-то (не буду показывать на себя пальцем))))). Да и зачем тут сюжет. И так... красиво, больно, как если долго держать в ладони снежок, слепленный из мокрого первого снега...

In_pieces написал(а):

Но ничего не изменится. Может только, растает первый снег, превратившись в грязь у обочины берлинских  дорог. Это завтра. А сейчас над городом властвует ночь. Осторожно ложится на землю пушистый снег.

Вот она красота... Такая хрупкая, болезненная... И обреченная на смерть.

In_pieces написал(а):

Но ненависть – лишь слово. Чувства затупились.

Тупое лезвие режет больнее. И вреда больше наносит. Затупившиеся лезвия чувств - это опасно. Когда они остры, они отсекают от души ненужное, а так - только оставляют рваные раны...
Н-да, что-то у меня сегодня кровожадное настроение)

In_pieces написал(а):

Холод в глазах, безразличие в словах. Зима в сердце. Бесконечная, бесснежная зима. Лишь слезы на тонком стекле. И пронизывающий холод, вызывающий мелкую дрожь. Длинные ночи, полные тоски и одиночества, холодный свет миллионов небесных светил. Желания, загаданные на падающие звезды, не исполняются. Мир окутала ложь. Тишина, нарушаемая лишь тиканьем настенных часов. Ледяная вода в граненом стакане. Кусочки льда в моих руках.

Не знаю слова, которым можно описать или оченить эти слова... Но они просто замечательны.

Спасибо!

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
аааааааааа,как красиво!!!!
ты гениальна просто!!!!
обалденно!!!!

0

4

Зайка моя написала новый фик!!!Причём такой хороший, мне очень понравилось, так много красивых фраз, читаю и наслаждаюсь.И вобще у тебя уже зародился свой стиль письма, потому что если бы мне не сказали автора этого фика, я поняла бы, что это ты, без раздумий.Спасибо.

0

5

Ты когда-то сказала, что слова не всегда нужны. Здесь именно такой случай, так что можно я промолчу? Скажу только одно: как всегда на высоте! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Отредактировано Lucky (2008-07-04 10:50:45)

0

6

Просто великолепно! Без лести. Потрясающе красиво! С каждым новым фиком мастерство оттачивается и недалек тот день, когда ты доведешь его до совершенства. Произведение стилистически ИДЕАЛЬНО. Безупречно. Красиво.
Мне нравится, когда главный герой скрывает свои чувства за псевдохолодными фразами ;)
Косячокс правда имеется :blush: маленький такой с английскими фразочками. You know that I love - that не надо. Просто U know I Love.
It iz amazing!

0

7

ну это великолепно!каждый раз,когда читааю твои фики не могу найти слов...большое спасибо тебе

0

8

я обожаю твои рассказы!!!!!!!! как всегда великолепно....

0

9

Обажаю зиму....а когда ее так красиво описывают....все чуства, все-все....Просто великолепно!

0

10

так красиво... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  необычно... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

11

Ксюш, я сегодня вспомнила об этом фике, порылась и откопала-таки его... Второй раз перечитываю... Как же мне он нравится...
Представляю это всё в реальности... Так больно...

Little_Girl's_Dream написал(а):

Ты писал мне эти смс-ки, когда у меня были проблемы с голосом и мне предстояла операция на голосовые связки.  Прошло уже полгода, но я все еще храню их в памяти телефона. Просто не могу удалить. Не могу уничтожить.

Я тоже хранила... До сих пор храню... Сложно нажать на кнопку "Удалить"...

Когда-то ты обещал, что всегда будешь рядом. Что никогда не уйдешь. Я ненавижу тебя. Ненавижу за то, что ты не умеешь держать свои обещания.

Да...Все слова ложь, их быстро забывают одни, и вечно помнят другие... Для одних - это просто вода, для других - смысл жизни...

Любовь уходит. Так бывает. Пути назад нет? Это ложь. Ты просто не захотел искать этот путь. Любовь умерла. И пришла зима…

Да... Такие точные слова...

Ты сам сжег все мосты. Ты сам выстроил между нами стену. Холод в глазах, безразличие в словах. Зима в сердце. Бесконечная, бесснежная зима. Лишь слезы на тонком стекле. И пронизывающий холод, вызывающий мелкую дрожь. Длинные ночи, полные тоски и одиночества, холодный свет миллионов небесных светил. Желания, загаданные на падающие звезды, не исполняются. Мир окутала ложь. Тишина, нарушаемая лишь тиканьем настенных часов. Ледяная вода в граненом стакане. Кусочки льда в моих руках. Зима в моем сердце. И первый снег за окном.

Боль... У меня нет слов, чтобы описать те чувства, которые вызвали эти слова у меня... Хочется просто забиться от всего мира подальше, закрыть глаза и плакать долго...Пока слезы не кончатся...

Не каждый фик может вызвать у меня от прочтения во второй раз такие чувства, Ксюш, ты просто талантище... Я понимаю, что в фик заложены твои эмоции... Ты такая молодчинка... Нет слов...

0

12

Karma написал(а):

Нет, ну так разве честно?!!
Шпионка! Новый ник и все!
Проверяешь на прочность свою гениальность, да? Ну давай, давай...
Если бы не название "Первый снег/Зима" я бы еще долго в эту тему не зашла...
Зиму люблю потому что.
Теперь и это творение - тоже.

Рада, что ты зашла))
Я люблю снег. Но не люблю холод, поэтому зиму не очень-то жду. Но снег всегда дарит мне какое-то неописуемое чувство, которое я, признаюсь, обожаю.

Karma написал(а):

Английские фразы между абзацами - замечательно оттеняют смысл ничем не прикрытых чувств. Я удивляюсь опять - сюжета нет (то есть он, конечно, есть и всем давно известен, но ведь многие до сих пор пытаются изобрести что-то (не буду показывать на себя пальцем))))). Да и зачем тут сюжет. И так... красиво, больно, как если долго держать в ладони снежок, слепленный из мокрого первого снега...

Английские фразы - небольшое стихотворение, которое я разбила по строфам.
И в правду - зачем сюжет? Я в виньетках предпочитаю показывать чувства)

Karma написал(а):

Тупое лезвие режет больнее. И вреда больше наносит. Затупившиеся лезвия чувств - это опасно. Когда они остры, они отсекают от души ненужное, а так - только оставляют рваные раны...

Ты права...тупое лезвие режет больнее. Столько раз это доказывалось...

Karma написал(а):

Не знаю слова, которым можно описать или оченить эти слова... Но они просто замечательны.

Спасибо!

Спасибо тебе) Большое и искреннее.

0

13

L@no4ka, ты чего меня смущаешь?) Спасибо, солнце
Мекки, спасибо, золотце мое) Да, я сама чувствую свой стиль))
KINDER, спасибо)
nek-olya, спасибо, дорогая! Мне безумно приятно!
МС НАСТЯ, я люблю снег...спасибо)
nadi kaulitz, спасибо)

0

14

привет! я новенькая. давай знакомиться?

0

15

Lucky написал(а):

Ксюш, я сегодня вспомнила об этом фике, порылась и откопала-таки его... Второй раз перечитываю... Как же мне он нравится...
Представляю это всё в реальности... Так больно...

Все-таки как приятно, когда твой бред оказывается читабельным) Спасибо, дорогая. Спасибо.

Lucky написал(а):

Я тоже хранила... До сих пор храню... Сложно нажать на кнопку "Удалить"...

Я тоже храню...

Lucky написал(а):

Да...Все слова ложь, их быстро забывают одни, и вечно помнят другие... Для одних - это просто вода, для других - смысл жизни...

Так было, есть и будет всегда...

Lucky написал(а):

Боль... У меня нет слов, чтобы описать те чувства, которые вызвали эти слова у меня... Хочется просто забиться от всего мира подальше, закрыть глаза и плакать долго...Пока слезы не кончатся...
Не каждый фик может вызвать у меня от прочтения во второй раз такие чувства, Ксюш, ты просто талантище... Я понимаю, что в фик заложены твои эмоции... Ты такая молодчинка... Нет слов...

Знаешь, я скоро не буду знать куда деваться от таких слов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Спасибо большое. Надеюсь, ты почувствуешь, как я благодарна тебе.

0

16

пусеныш, добро пожаловать. Вот только тебе в "простое общение". Там и познакомимся.

0

17

Why so? написал(а):

Просто великолепно! Без лести. Потрясающе красиво! С каждым новым фиком мастерство оттачивается и недалек тот день, когда ты доведешь его до совершенства. Произведение стилистически ИДЕАЛЬНО. Безупречно. Красиво.
Мне нравится, когда главный герой скрывает свои чувства за псевдохолодными фразами

Спасибо, Тань))

Why so? написал(а):

маленький такой с английскими фразочками. You know that I love - that не надо. Просто U know I Love.

Ой, ну это не я писала. Это я списала, так что-с это не ко мне^^

0

18

Все-таки как приятно, когда твой бред оказывается читабельным) Спасибо, дорогая. Спасибо.

Так... Щас как позову Ланочку с чумоданом!!!))) Она тебе покажет, раз меня не слушаешься))) Никакой это не бред!!!

Я тоже храню...

Наверно, это у многих так...

Так было, есть и будет всегда...

Да... К сожалению... А может, и к счастью...

Знаешь, я скоро не буду знать куда деваться от таких слов.

НЕТ!!! Не девайся никуда, пожалуйста!!! Ты мне нужна!!!)))

Спасибо большое. Надеюсь, ты почувствуешь, как я благодарна тебе.

Эх... Это тебе спасибо!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Lucky (2008-09-29 19:11:47)

0

19

Да кстати, меня на выходных что-то пропело)) Я все фики твои перечитала, там где-то огроменный такой коммент оставила, сама удивилась))) Прям сочинение)))

0

20

Черт!Я ждала печального конца, и была уверена, что я кнему готова!Но это все настолько натураль и болезнено, что все же подействовало на меня сильнее, чем я думала!

Когда-то мы дали клятву, если один из нас умрет, второй умрет тоже. Я умер, Том. Ты нарушил клятву.

На это у меня просто нет слов...
Каждая фраза, написанная здесь красочно и в картинках иллюстрирует то, что было со мной, то, что осталось со мной, чертовы смски, чертовы слова и обещания, даже время года - все в точности так, как помню я!Поэтому я не могу быть равнодушной!!!Поэтому мне нравится читать то, что ты пишешь и поэтому я тебе благодарна за это!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Первый снег/Зима (Slash/Angst, POV; PG - 13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно