Собсна сабж: кто на чем играет? Играю на класической шестиструнной гитаре Flight.
Отредактировано EVIL_DEVIL (2008-06-24 21:42:37)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Кто на чем играет?
Собсна сабж: кто на чем играет? Играю на класической шестиструнной гитаре Flight.
Отредактировано EVIL_DEVIL (2008-06-24 21:42:37)
А я ....ЭЭээ...Я микрофон)))))))))Короче я вокалом занимаюсь)))))))
А я ударными балуюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я играю на нервах))) профессионально)
brunetka_483
я тоже, сестра))))
я на пианино играю и немного на гитаре 6-струнной
я тоже, сестра))))
а можт дуэтиком?))))))))))
Я тож на 6-струнной гитаре играю!!! Вокалом не занимаюсь, но када захочецца пою...))
А я ....ЭЭээ...Я микрофон)))))))))Короче я вокалом занимаюсь)))))))
И как? Учишься или"когда дома никого нет,в ванной")))
Lex@ сколько играешь?
Отредактировано EVIL_DEVIL (2008-06-25 16:26:52)
Играю на шестиструнной гитаре, немного на губной гармошке и совсем чуть-чуть там-тамлю на там-таме (
занимаюсь только вокалом...
в этом году буду учиться играть на гитаре...
Вобще я играю на электрогитаре и класической шестиструнной.Но совсем недавно освоила семиструнку и даже могу чего - нибудь на ней путное забацать.Но всё же я верна своей эликтричке...поэтому обычной гитаре предпочту электро.
а,ещё я пою
уже 9 лет как
я закончила мзыкалку по фортепиано в этом году. с сентября пойду в музыкалку на гитару. просилась на скрипку - не взяли. большая я для скрипки(
я ещё и пою... с 6 лет))) но это к теме не относится...
))))Я умею играть "Собачий вальс" и "Жили у бабуси 2 веселых гуся" на пианино))))))))))))))
Я играю на пианино (отстой блин, я на гитаре хочу!!!)
З.Ы. Я в выпускной класс перешла, но я сделаю все, чтобы меня исключили, это не хуже чем засыпаться на выпускном)))
ol'ka p.
фиг, не засыпешся! я ж не засыпалась, а я - это ещё тот кадр... кстати, экзамен по спецу у меня на 11, но за все 8 лет - 12)))
сольфа и литра тож на 12))) хотя их я учила в пятницу перед экзаменом))))))
А я играю на рояле; на синтезаторе( между ними есть небольшие отличия ) начала учится на шестиструнной гитаре (уже могу сыграть полную Шакиру "tango" и "карриду"!!! ), и пою караоке каждый Божий день!!! я незнаю, хорошо ли пою(т.к. сами знаете что спрашивать об этом у подруги безполезно!!! )
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Кто на чем играет?