Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Случайное представление (Slash/PWP, drabble; NC-17 или R)

Случайное представление (Slash/PWP, drabble; NC-17 или R)

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Название: Случайное представление
Автор: Evil368
Статус: закончено
Категория: Slash
Жанр: PWP, Drabble
Рейтинг: эээ…NC-17 или R
Пейринг: Том/Билл
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Краткое содержание: вообще ни о чем, если честно…
От автора: маленькая зарисовочка. это первый мой законченный мини, чтобы оттолкнуться для более масштабного. Бред, не более , т.к. писать я не умею(( Это так, легкая, низкокачественная, малобюджетная немецкая порнушка!))

Gustav’s POV

Погода сегодня разморила нас. Сидим с Георгом мокрые, газетками обмахиваемся. А Билл с Томом, знай себе, лежат на диване, целуются. И при этом так противно причмокивают, что прям дурно становится. Хорошо хоть только целуются, лишь бы не сглазить. А то знаю я, чем такие «невинные» поцелуи заканчиваются! Эх, как сейчас помню: началось это для меня где-то полгода назад…

Был обычный, ничем не примечательный день, ближе к вечеру. Я не смог найти свой мобильный телефон, поэтому пошел к Биллу в номер. Я утром случайно пролил его лак для ногтей, поэтому ясно, что часовой отборной матерной руганью, Билл не ограничился. А если он что-то стаскивает, надо искать это в его номере. Я осторожно постучал в дверь. Никто не ответил и дверь не открыл. Что ж, это хорошо. Каждому участнику нашей группы давали ключи от Биллиных номеров в отелях, так как Йост прекрасно знал рассеянность и легкомысленность солиста. Поэтому пробраться в комнату мне не составило труда. Быстро оглядев помещение, я увидел тумбочку у кровати. Выдвинув ящик, я сразу нашел искомое и хотел уже смыться, но вдруг услышал шаги и голоса, приближающиеся сюда. В панике я забегал глазами по комнате. Не придумав ничего лучше, я спрятался за плотную темную штору и притаился, стараясь не шуметь и дышать как можно тише, что было проблематично, учитывая мой страх Биллиных ногтей при встрече.

И вот дверь распахнулась и в номер, бешено целуясь, ввалились два человека. Приглядевшись, я с ужасом понял, что это Билл и Том. Том, не отрываясь от губ брата, захлопнул дверь. Билл же пытался стянуть с него футболку. Видимо, додумавшись, что это не возможно, не отлепившись, он со стоном разочарования и громким чмоком отстранился от близнеца и любовно посмотрел ему в глаза. Так, нежно глядя друг на друга, они простояли не долго, так как сумасшедшая страсть все же брала свое. Билл с ногами запрыгнул на брата, неистово целуя его. Футболки им все же удалось снять. Поддерживая брата за зад, Том понес его на кровать…

Боже, я думал, что умру от страха за этой шторкой, так и не увидав Ленина! Никогда не видел целующихся близнецов! Да я и подумать не мог, что наши твинсы занимаются подобным! Интересно, а кто-нибудь еще знает?

Но я прервал свои бесполезные мысли, ведь происходящее в комнате было гораздо интереснее. Снова сосредоточившись на братьях, я увидел, что Том лежит на Билле, покрывая его тонкую шею жадными поцелуями, а тот, в свою очередь, нетерпеливо постанывает, руками беспорядочно гладя его спину. Губы Тома исследовали грудь близнеца. Коротко взглянув на младшего, он укусил его за сосок, чем вызвал его протяжный стон. Но Кау-старший не задержался на этом и последовал вниз… Добравшись до пояса джинсов, он остановился. Хитро посмотрев на брата, он начал искушающее-медленно расстегивать ширинку, чуть надавливая на пах Билла, заставляя его взвывать от желания и сексуального томления…

И только, когда Том полностью расстегнул Биллины джинсы и начал их снимать с его бедер, до меня медленно дошло. Они, что, будут?.. У меня на глазах?!

Но эта мысль ненадолго поселилась в моей голове, потому что Том уже снял джинсы и боксеры с Билла и теперь ждал ответных действий, стоя на коленях. Билл медленно встал и, изящно изогнувшись, опустился лицом на уровень паха брата. Смотря Тому в глаза, он взялся зубами за язычок молнии и потянул его вниз… Затем медленно снял его штаны вместе с бельем, проводя руками по бедрам. Выпустив возбуждение Тома из узких боксеров, он взял его в руку и начал подрачивать. При каждом движении нежной ручки, Том тихонько постанывал, подаваясь бедрами вперед.

Сжалившись на братиком, Билл толкнул его на подушки, нависая сверху. Он прошелся губами по торсу и вновь остановился внизу живота. Хитро улыбнувшись, он обвел язычком головку и провел вниз до основания, вырывая хриплый стон из уст Тома, который смотрел на все это с неприкрытой похотью. Его рука легла на голову Билла и чуть подтолкнул того к намеченной цели. Младший решил покориться воле брата и обхватил губами головку, немного посасывая. Затем он отточенными профессиональными движениями начал подводить Тома к оргазму, вбирая в себя его член. Со стороны это выглядело очень возбуждающе… я не мог оторвать взгляда от этих покрасневших пухлых губок, так усердно сосущих у брата… От игривого язычка, то и дело слизывающего капли смазки… И было непонятно, кому этот минет приносит больше удовольствия – Тому, Биллу или мне…

Внезапно Билл замедлился. Его движения головой замедлились и вскоре прекратились вообще. Меня охватила паника, неужели он услышал меня? Или заметил? Но Том понял брата лучше меня и, сильнее схватив его волосы на затылке, стал просто натягивать ротик Билла на свой возбужденный член. По-моему, так Биллу понравилось даже больше… Да, не перестаю им удивляться.  А Билл тем временем усердно сосал, пока Том направлял движения его головы, громко стоная.

Когда до оргазма оставались считанные секунды, Билл резко отпрянул от близнеца и, поднявшись выше, сел ему на бедра так, что возбуждение Тома упиралось ему прямо в попу. Потянувшись к тумбочке, Кау-старший пошарил там немного и вытащил на свет баночку с лубрикантом. Открыв крышку, он окунул в крем пальцы. Билл смотрел на это глазами, полными желания, возбуждаясь еще больше в предвкушении. Том положил одну руку на талию брату, а другой, со смазкой, повел по пояснице вниз, добираясь до заветного отверстия. Он раздвинул ягодицы Билла, и его указательный палец наполовину скрылся в идентичном собственному теле. Билл издал негромкий стон и выгнулся, насаживаясь до конца на палец брата. Довольный такой покорностью, Том сразу вставил второй палец в любимое тело, растягивая тугие мышцы и подготавливая к чему-то большему. Не встретив преград, вскоре к ним добавился третий. Но вытаскивать их он не спешил. Его явно заводили развратные стоны Билла, его покладистость и полная отдача. Том просто трахал близнеца пальцами, заставляя отдаваться, имел, всовывая до максимума. Да и Билл тоже был не против. По крайней мере, об этом говорили его полу крики и мерные движения бедер.

Вскоре Том все же вынул пальцы из ануса Билла. Но, вопреки моим предположениям, ничего не стал делать, а только положил руки на простынь вдоль тела. Но Биллу только это и надо было. Он зачерпнул немного лубриканта и баночки, валяющейся неподалеку на постели, и, протянув руку назад, стал покрывать мазью член брата, подготавливая его и себя к «вторжению». Закончив с этим, он взял в руку плоть Тома и прислонил головку ко входу. Толчок, и она вся в нем… Еще один, и два протяжных громких стона нарушили тишину номера… Еще раз, и он уже полностью в Билле… Пару секунд на передышку… Билл чуть поднялся и вновь опустился на изнывающую от возбуждения плоть. Его правая рука лежала на груди Тома, а левая сжимала Биллин сосок между пальцами. Рука Тома же уже вовсю ласкала член близнеца. Билл резко двигался, доставляя всем нам троим удовольствие. Только мне – в духовном плане. Да, это аморально, да, противоестественно… Но очень возбуждающе…

Резкие, быстрые движения… Громкие вздохи… Протяжные стоны… Такого единения душ и тел я еще не видел… Еще несколько фрикций мокрых тел и оргазм накрыл их с головой... Их крики, наверное, услышал весь этаж… Но это сейчас не волновало их…

Билл слез с Тома и устроился у него на плече, тяжело дыша. Тот в свою очередь обнял брата за талию.

- Я люблю тебя… - произнес он, отдышавшись.

- Как и я тебя… - ответил Билл, сильнее прижимаясь к теплому боку Тома. – Давай в душ, я после тебя пойду.

Том кивнул и, взяв чистые вещи, скрылся в ванной. А Билл взял бумагу с ручкой, что-то написал там и положил листок на тумбочку. Через десять минут появился Том, уже одетый, и Кау-младший убежал на водные процедуры. Это надолго. Наверное, Том тоже так подумал и, не дожидаясь брата, вышел из комнаты.

Наконец, я смог выйти из-за шторы. Произошедшее до сих пор не укладывалось в голове, но это их дело, в принципе… А я был лишь случайным свидетелем. Все же мое любопытство взяло верх, и я подошел к тумбочке. На маленьком листе бумаге Биллиным почерком было написано: «Ну как представление?»

До сих пор помню, как я вылетел из комнаты, судорожно глотая воздух. После этого близнецы целовались прямо при мне, но всегда, когда их поцелуи становились все откровеннее, а дыхание тяжелее, я выбегал из помещения на улицу, чтобы охладить разгоряченное лицо потоком свежего воздуха. Иногда мне кажется, что они специально подгадали и устроили весь этот «спектакль»…

А однажды я шел по коридору отеля и увидел Георга. У него был страшно-ошеломленный вид, а лицо залито краской. Я понял – и его психику твинсы расшатали.

С тех пор они абсолютно не стесняются показывать нам свои отношения. Скорее, они этого жаждут, им это до безумия нравится. Правда, Йост еще не знает…

О! А вот и он!

- Через 10 минут – на сцену! – ушел.

А Том с Биллом как-то странно переглянулись… И я догадался: следующий в списке шокированных жертв – Дэвид Йост…

+1

2

Класс))) Особенно понравилась идея с "жертвой")))

0

3

МС НАСТЯ написал(а):

Класс))) Особенно понравилась идея с "жертвой")))

Пасиб) а "жертве"-то как понравится....))

0

4

Evil368,прикольненько)))))Не знаю почему,но когда я читала почему-то смеялась))Не знаю из-за чего))))Ты уж ивини,если чем обидела,я просто сказала)))А так все просто супер))))Пиши продку))Жду с нетерпением))))

0

5

Дарья написал(а):

Evil368,прикольненько)))))Не знаю почему,но когда я читала почему-то смеялась))Не знаю из-за чего))))Ты уж ивини,если чем обидела,я просто сказала)))А так все просто супер))))Пиши продку))Жду с нетерпением))))

=) Ну, вообще-то, это и должно было повеселить немного)) Но фик закончен( Это всего лишь зарисовка... Но могу другой выставить)))

0

6

Фик закончен((((Жаль..А мне понравилось))))

Evil368 написал(а):

Но могу другой выставить)))

с этим соглана))))

0

7

Evil368
вот я и начала кидаться на твои произведения)))))

0

8

:crazyfun:  :crazyfun: ха-ха!концовка меня убила1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  а так мне все понравилось http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  правда удивление густи какое то слабое)))

0

9

KINDER написал(а):

правда удивление густи какое то слабое)))

Густаву все по барабану))) поэтому он и барабанщик))))

0

10

Billka Каулитц написал(а):

вот я и начала кидаться на твои произведения)))))

:) Я счастлива!!!)))

+1

11

KINDER написал(а):

ха-ха!концовка меня убила1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  а так мне все понравилось http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  правда удивление густи какое то слабое)))

Ну..... он типа в шоке.... с этим у меня всегда проблемы...... в "Это просто секс" та же проблема....

Billka Каулитц написал(а):

Густаву все по барабану))) поэтому он и барабанщик))))

верно подмечено))

+1

12

По моему,следущая в шокированых жертвах стала я!И сколько тебе было лет когда ты это писала?
Нет слов!Как всегда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Лер4ик (2008-07-26 15:33:45)

0

13

Лер4ик написал(а):

По моему,следущая в шокированых жертвах стала я!И сколько тебе было лет когда ты это писала?
Нет слов!Как всегда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Ну.... 13 мне было... недавно еще.... пару недель назад...
Спасибо))

0

14

Гагагага)))))))))))))На меня напала ржака.....тупо сижу и ржу........не обижайся , но оно почему то ржачное.....представила.....кароче не важно что я представила.......
Суп!!!Лови +1!!!!

0

15

Laurina
пасиб. зай)) Оно и должно смех вызвать))

0

16

Evil368 ,ай-яй-яй!Какие пошлые мысли у 13 летней девченки.Ну вообще ты знаешь,что я лаф твое творчество.

0

17

Лер4ик
:blush: Спасибо))

0

18

Evil368 ,зай,подскажи,как вот в этих фанфиках опредиляется рейтинг?Я вот просто думаю выкладывать или нет,а т.к. я твой фанатик,мне будет проще опереться на мнение кумира...

0

19

Evil368, охренеть!!! Ну все... я фанатка твоего творчества) Я в шоке от фан-фика!

Evil368 написал(а):

Это так, легкая, низкокачественная, малобюджетная немецкая порнушка!))

Вот с этим я не согласна, точнее со словом "низкокачественная". К этому рассказу оно ни каким боком не относится!

0

20

Gaduka
Спасииибо)))) Тогда жду твоего мнения в своем творчестве :)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Случайное представление (Slash/PWP, drabble; NC-17 или R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно