Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » За гранью (Slash/PWP, twincest; NC - 17 (строго) )

За гранью (Slash/PWP, twincest; NC - 17 (строго) )

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: ~Little_Girl's_Dream~
Название: За гранью
Бета: нет
Email: i_am_such@mail.ru
Фандом: Tokio Hotel
Размер: mini
Категория: Slash
Жанр: twincest, PWP
Пейринг: Том/Билл
Статус: закончено
Рейтинг: NC – 17 (строго)
Предупреждения:   1) PWP. Если кто не знает, это чистой воды трах. Секс, секс и ничего больше.                                 
                                2) Нецензурная лексика. Ее здесь много.
                                3) Гомосексуализм (инцест)
                                4) Подробные описания постельных сцен
От автора: хрен бы когда появилось сие творение, если бы не моя подруга, которая весь день пыталась заставить меня написать PWP. Эта работа написана для нее и посвящается ей.
Посвящение: sweet sleep
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за
использование их имен и образов в своем фанфике.

0

2

За гранью

http://keep4u.ru/imgs/b/080616/14/14b77db609a25f7288.jpg

- Билл, мать твою!!!
Том не выдержав, пнул дверь в спальню брата, от чего та со страшным шумом стукнулась об стену гостиничного номера, вызвав у Билла приступ ярости:
- Том, с*ка! Какого х*я ты истеришь?! Я же сказал, еще пять минут!
- Ты мне мозги не *би. Ты двадцать минут назад должен быть готов!
- Я твои мозги не трогал, - фыркнул младший и с невозмутимым видом взял в наманикюренные ручки фен.
- Ты еще не сделал прическу??! Ты чем тут занимался?!
- Дрочил
Билл просто пожал плечами и, включив фен, принялся за укладку волос.
Через секунду фен был выдернут из розетки разъяренным Томом.
- Я что, мало тебя *бу?
Эти слова Том злобно прошептал брату на ухо, предварительно прижав его худенькое тельце к стене. Билл скривился.
- Фу, как грубо. Том, где ты научился таким словам?
- Не выводи меня, Билл
- А то что?
Младший близнец дерзко тряхнул головой, растянув губы в наглой ухмылке.
- Хочешь узнать?
Билл сладко улыбнулся и томно прошептал брату на ухо:
- Давай же, Том, трахни меня
- Иди на*уй
- С удовольствием
Пальцы Билла ловко расстегнули ремень брата. Том легко залепил Биллу пощечину, с улыбкой прокомментировав действия брата:
- Шлюха
Билл показал старшему язык
- Может, пустишь его в дело?
Билл хищно улыбнулся и грациозно опустился перед братом на колени.
- Не сейчас, придурок.
Том легко оттолкнул Билла от себя и направился к выходу.
- У тебя пять минут. Не уложишься – натравлю на тебя Йоста.
- Только попробуй. Я тебе не дам.
Том ухмыльнулся.
- Куда ты денешься?
Напоследок громко хлопнув дверью, старший брат вышел из номера близнеца.

*  *  *

Билл спустился через десять минут. Он гордо прошел мимо брата, плавно покачивая бедрами и демонстративно не обращая внимания на пытавшегося заговорить с ним продюсера.
Том шумно вздохнул и нехотя поплелся вслед за  близнецом.
Через полчаса вся группа уже крутилась перед камерами фотографов. Билл то и дело упирался бедром прямо в пах брата, при этом совершая чуть заметные покачивающие движения. Том бросал на близнеца злобные взгляды, на которые тот отвечал очаровательной улыбкой. Сейчас Том всем сердцем ненавидел Йоста, который настаивал на том, чтобы близнецы всегда и всюду были вместе и не отходили друг от друга ни на шаг.
Биллу же было скучно, и он развлекал себя, наблюдая за реакцией брата на его откровенные позы и легкие ерзающие движения на его паху.
Наконец, вспышки прекратились. Георг с Густавом уехали в отель, оставив Тома дожидаться близнеца одному. Биллу предстояла еще одна фото-сессия.
- Йост, дай ему перерыв
Том попросил продюсера немного повременить с началом фото-сессии брата.
Билл заметно напрягся, ожидая ответа Дэвида.
- Хорошо. Билл, у тебя десять минут.
Младший из близнецов открыл рот, чтобы возразить, но Том, быстро сдернув брата с дивана,  потащил упирающегося Билла в туалет.
- Что, с*ка, доигрался?
В глазах младшего плескался чуть заметный испуг.
- Не надо, Том, они же услышат
- А мы тихо
Том впился в губы близнеца, одновременно стягивая с него узкие джинсы.
Билл схватился за штаны, пытаясь помешать Тому добраться до его задницы.
- Билл, не заставляй меня делать тебе больно
- Мне уже больно
- Будет еще больней
- Том, ты головой е*нулся? – Билл пытался успокоить брата. – Ты что делать собрался? Мы не в отеле!
- Да? А ты когда терся там об меня, думал о том, что мы не в отеле?
Билл замолчал, не зная, что ответить брату.
- У нас нет смазки! – обрадовано информировал Тома Билл, надеясь, что это успокоит брата.
- Это уже мои проблемы
Билл испуганно уставился на близнеца
- Бля*ь, Билл, я тебе когда-нибудь делал больно?!
- Нет
- Расслабься и получай удовольствие
Том положил руки брата на умывальник и заставил нагнуться. Легко стянув с его бедер джинсы и трусы, он осторожно ввел в Билла указательный палец и принялся тщательно растягивать мышцы ануса, периодически добавляя пальцы. Дождавшись момента, когда Билл принялся резко подаваться ему навстречу, пытаясь насадиться глубже, Том вынул пальцы, приставив головку своего возбужденного члена к пульсирующему проходу брата.
Послышался звук харчка, на который Билл незамедлительно отреагировал возмущенным воплем:
- Том! Ты о*уел?! Ты что по мне слюни собрался размазывать??!
Том не ответил и плавно вошел в близнеца, сорвав с его губ болезненный громкий вскрик.
- Билл, закрой рот рукой и старайся быть тише
Младший кивнул и осторожно насадился на твердый член до самого основания.
Том обхватил брата за бедра и осторожно начал двигаться, постепенно увеличивая скорость и глубину толчков. Билл старательно пытался сдерживать рвущиеся наружу стоны и шумно хватал ртом воздух, иногда тихо постанывая, когда член брата задевал простату.
Он чувствовал, как со лба скатываются капельки пота, иногда попадая на накрашенные веки и образуя некрасивые подтеки вокруг глаз. Он со всей силы подавался бедрами навстречу брату, и сдерживать стоны становилось все труднее.
Том почувствовал приближение своего оргазма и переместил свою правую руку на изнывающий член брата, до которого сам Билл дотронуться не мог, так как обеими руками упирался в умывальник, не давая Тому впечатать его в черный мрамор раковины.
Том продолжал двигаться в Билле, подрачивая член брата в такт своим толчкам.
Через пару секунд Билл резко выгнулся и с громким криком излился брату в руку.
- Молчи, с*ка, - прохрипел Том, делая последние движения и с тихим стоном кончая в Билла.
- Том, бля*ь, мне что теперь ходить с твоей спермой в жопе??!
- А есть варианты, братишка?
Том легонько потрепал близнеца по щеке, от чего тот сморщился и недовольно отвернулся от брата.
- Ну не обижайся, малыш
Том натянул на брата трусы и джинсы, помог застегнуть ремень и притянул его к себе, поцеловав в висок.
- Том, как мне теперь работать?
Билл одарил брата укоряющим взглядом
- А давай просто уедем
Том обнял брата со спины и, положив голову ему на плечо, взглянул на их отражение в зеркале.
- Йост нас убьет
- Не убьет. Ты ведь устал, хочешь в душ. А я хочу тебя.
Последние слова Том прошептал Биллу на ухо, чем вызвал довольную улыбку близнеца.
- Точно хочешь?
- Хочу
- Точно-точно?
- Ты сомневаешься?
Билл тихо засмеялся
- Нет, Том. Не сомневаюсь.
- Поехали? – Том потянул брата к выходу
- Стой, - Билл прижался к брату и потерся членом о пах Тома, - вот теперь поехали.
- Шлюха, - выдохнул старший прямо в губы младшему, - какая же ты шлюха, Билл
Билл облизнул губы и тихо прошептал:
- Я только твоя шлюха, Том
- Билл, я тебя сейчас опять трахну
Младший близнец ослепительно улыбнулся.
- Только не здесь.
- Еще одно слово и здесь. Вот прямо здесь, на грязном полу…
- Понял, я все понял, Том
Билл засмеялся и, взяв брата за руку, потянул за собой.
Они оба знают, что завтра испытают на себе весь гнев продюсерского состава из-за сорванной фото-сессии. Они оба знают, что следы сегодняшней ночи еще долго придется замазывать всевозможными кремами и косметическими средствами. Они оба знают, что грань дозволенного переходить опасно. Но там, за гранью, они любят друг друга. Любят так, как могут любить только они.

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  знаю что нельзя мне читать....
Но рассказ классный!)))

0

4

МС НАСТЯ
спасибо))

0

5

Ксюха круто, не зря тебя подруга заставляла это писать, получилось замечательно!Мне теперь на целый день хватит заряда энергии от этого фика...он мне очень поднял настроение...спасибо

0

6

Мекки
спасибо, зай. рада, что понравилось)

0

7

охренительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

ВАУ!!!!Мне понравилось))))Очень даже)))
Сзади ходит мама,заглянула в монитор,почитала немного,обозвала извращенкой сначала тебя,а потом меня и удалилась из комнаты)хД
я валяюсь просто
принимай мои аплодисменты!!!!

0

9

БРАВО!!!!!это просто НЕЧТО!!!!я конечно извращенка, но это то что я искала сегодня с самого утра))))а уже у меня пол 10 вечера)))))спасибо тебе за фик!!!!пожалуйста!!!!!напиши чтонить подобное!!!!!=)))))))))))))))))))))))))умоляю!!!!!=))))))))))

0

10

Браво!!!!!!!!!!!ФАНТАСТИКА!У меня нет слов!Ты супер!

0

11

мне тоже нелья. но я прочла...
и мне понравилось.!!!!!!!!

0

12

Ксюх, круто что сказать!!!)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » За гранью (Slash/PWP, twincest; NC - 17 (строго) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно