Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Интервью для португальской газеты Metro

Интервью для португальской газеты Metro

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Трудные времена прошли, утверждает немецкая группа. После отмены концерта, Tokio Hotel, наконец, в Португалии. «Метро» поговорило с ребятами перед их выступлением в Rock in Rio.

Вы, наконец, здесь. Что вы чувствуете?

Билл: Да, в прошлый раз получилось очень неудачно. Но сейчас все идет просто отлично и мы счастливы спеть для португальской публики.

Вы выздоровели?

Билл: Да, я был очень болен. Те недели были очень сложными. Это был мой период реабилитации (смеется, напоминая Amy Winehouse) Но теперь все хорошо. Мы уже выступали два раза после операции, и все прошло замечательно.

А группа в это время бездействовала или репетировала?

Том: Я был с Биллом все время его выздоровления. Я ездил с ним в больницу и все такое. У Георга и Густава было больше свободного времени. Можно сказать, они занимались всем, чем только хотели.

Может ли появиться какая-нибудь песня об этом сложном периоде?

Билл: Были трудные времена, и я не хочу о них вспоминать. Было много нервов и боли. Я просто хочу оставить это в прошлом.

Теперь у вас есть больше времени на пребывание в Португалии, позволило ли вам это осознать, как много здесь ваших фанатов?

Том: Да, это просто отличное чувство. Нам очень приятно увидеть, что у нас тут так много поклонников. И это еще одна из причин, почему нам было так жаль отменить здесь концерт. Нам нравится быть в Португалии и знать, что столько народу поддерживает нас здесь.

У вас нет чувства, что ваши фанаты были разочарованы?

Билл: Да. но это произошло не только здесь. Мы вынуждены были отменить концерты во всех странах.. Я был поражен тем количеством писем и других вещей, что мне присылали, и той поддержкой, которую я получил. Это было очень приятно.

Чего вы ждете от этого тура?

Том: Мы не ждем ничего от фанатов. Мы должны вернуть им все, что они нам дали. Отмена концертов была большим разочарованием для них. В любом случае, мы надеемся, что фанаты получат заряд хорошего настроения и энергии на наших шоу.

После окончания тура вы думаете начать работу над новым альбомом? Или вы уже начали?

Том: Сейчас мы просто выступаем на фестивалях. В течение недели мы собираемся вместе и играем. Так создаются кое-какие новые песни. План таков: создать альбом за это лето, написать что-нибудь новое.

Итак, мы можем ждать новый альбом?

Билл: Мы не хотим связывать себя какими-то датами, ограничивать себя во времени. Когда мы будем готовы, вы об этом узнаете.

Взято с http://kaulitztwins.ucoz.ru/
Перевела Sleepy для http://kaulitztwins.ucoz.ru/

0

2

Уже хочу их альбом.....Интересно как его назовут?))

0

3

И я тоже!!!!

0

4

FyZetta написал(а):

Интересно как его назовут?))

мне тож!наверно что-то в стиле зиммера,со скрытым смыслом.чтоб потом было что репортерам отвечать))

0

5

Blondi16 написал(а):

мне тож!наверно что-то в стиле зиммера,со скрытым смыслом.чтоб потом было что репортерам отвечать))

Даа))как нить с загадкой)))"Во тьме")))))))))

0

6

FyZetta написал(а):

Даа))как нить с загадкой)))"Во тьме")))))))))

а что?поживем-увидим)))))))

0

7

Blondi16 написал(а):

а что?поживем-увидим)))))))

Ждем 2009))))

0

8

уже жду не дождусь нового альбома:)

0

9

ОльчеГ написал(а):

(смеется, напоминая Amy Winehouse)

Кто такая Amy Winehouse? o.O

0

10

L@no4ka написал(а):

уже жду не дождусь нового альбома:)

Я тоже...иногда кажется,что я его вобще не дождусь(((((((

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Интервью » Интервью для португальской газеты Metro

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно