Форум посвященный Tokio Hotel...

[Администратор][Главный модератор][Модератор] [Ветеран]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Спасаясь от любви (Slash/Angst, deathfic, twincest; PG - 13)

Спасаясь от любви (Slash/Angst, deathfic, twincest; PG - 13)

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Автор: Дарья
Название: Спасаясь от любви...
Статус: закончено
Категория: slash
Жанр: angst, deathfic, twincest
Персонажи: Билл/Том
Рейтинг: PG - 13
Краткое содержание: сами прочитаете)))
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: вот написала в стиле TWINS.Фик получился короткий .Надеюсь вам понравится)))Если нет,то пишите,я не обижусь))Ну что,приятного прочтения вам,дорогие читатели))
                                                                                                          СПАСАЯСЬ ОТ ЛЮБВИ
"Снова утро.Том ушел..Я снова остался один..Снова...Зачем ты это делаешь,Том?..Ведь ты видишь,что я люблю тебя,но ты снова и снова уходишь....Том..."  Билл лежал на кровати и думал,думал о всем...
    Вдруг он резко вскочил и подбежал к окну."Нет.Показалось.Эх..."-огорченно вздохнул Билл и,отойдя от окна,сел за стол.
-Так больше продолжаться не может.-вслух произнес он и,взяв в руку ручку и листок бумаги,прибавил.-Прости,Том.....
Том вернулся домой около обеда.
-Билл!Я пришел!-весело сказал он.
  Ответа не последовало.Том подумал,что его близнец спит.
-Соня.-ухмыльнулся Том и пошел в спальню.
-Хм...-выдохнул гитарист,увидев,что в постели никого нет.
   Он прошел по всем комнатам,но Билла нигде не было.Том вошел в зал,где еще не был.Окно распахнуто.Везде разбросаны обрывки бумаги,разгоняемые ветром.
-Странно...-сказал он,закрывая окно.
    Вдруг резкий порыв ветра сорвал со стола какой-то лист бумаги.Том поднял его и увидел,что это письмо,адресованное ему.Он сел на диван и начал читать.
"    Том.
Прости,но я больше не могу так жить.У меня не хватает сил видеть,как ты каждое утро и каждый вечер уходишь к этим шлюхам.
Я долго терпел...Я ждал....Я думал,что ты поймешь мои слезы по ночам.Я знал,что слышишь каждый мой всхлип,чувствуешь каждую слезу,пролитую мной.....
Но ты ничего не делал.Ты снова уходил,ты снова оставлял меня одного....
Ты не представляешь себе,как мне было больно,как я терпеливо ждал,когда ты придешь,чтобы прикоснуться к тебе..почувствовать твою нежную кожу,твое тепло....
Помнишь наш первый раз?Ты наверно уже забыл это.А я помню.Я помню каждую минуту той ночи.Нам было хорошо вдвоем,..вместе....Мы любили друг друга.Мы делали это впервые не от страсти,а от любви....
Любовь..Я и не знал,что это такое страшное слово.Я думал,что любовь-это самое прекрасное чувство в жизни,и на свете...Но я глубоко ошибался...Любовь может причинить только боль и страдание....Больше ничего....
Том...Я помню,как ты первый начал целовать меня,ласкать..Сначало неуверенно,а потом все уверенней и уверенней.Тогда для нас не существовало ничего,кроме тебя,меня....и любви.
Снова эта любовь..Снова боль....
Ты клялся мне,что мы будем всегда вместе.Всегда...
Сейчас ты забыл эту клятву.Ты уходишь,оставляя меня одного с ужасными мыслями,..с моей болью...
Том....Ведь ты видел это все.ты ЗНАЛ все,но снова и снова причинял мне боль,уходя к этим с*чкам.
От твоей любви не осталось НИЧЕГО...Ты бросил меня на произвол судьбы...
Том...прости....Я люблю тебя,но не могу больше так жить....прости.....прощай...
                                                                                                                   Билл"
  Том еще несколько минут сидел над этим письмом и плакал,повторяя его слова,написанные здесь:
-"..Я люблю тебя,но не могу больше так жить...прости...прощай...."
    Он поднял глаза на фотографию близнеца,стоящую на столе.Он смотрел своим притягательным взглядом и улыбался.Том сказал:
-Билл...Мой любимый Билл...Зачем ты это сделал?...За что?...Билл....
   Вдруг раздался телефонный звонок.Том взял трубку.Там послышался растроенный голос Девида:
-Том.Твоего брата нашли повешанного в подвале дома.Он умер.Мне жаль....
   Короткие гудки.Том швырнул теоефон на пол,вскочил с дивана и во весь глос закричал:
-Нет!!..Билл!!!Зачем?!!Зачем?!!...Почему ты это сделал?!!!Нет!!....
  Немного успокоившись,он сел на пол и почти шепотом проговорил:
-Прости,Билл...Прости...Я любил тебя,люблю сейчас и буду любить всегда...Просто ты не понял меня тогда...Это я виноват....Прости....Я люблю тебя....
     У Билла было два выхода:продолжать жить в постоянном одиночестве,с ужасной болью в душе и без любви родного человека,как ему казалось,или погибнуть....Погибнуть,чтобы больше не мучаться.Билл выбрал второе..и он умер,спасаясь от любви....
                                               THE END

0

2

Дарья
предупреждаю, эту тему могут закрыть админы из-за названия, не соответствующего правилам. в названии надо было указать рейтинг и жанр.
а фик грустный...  слезы назревают при чтении.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

3

Billka Каулитц написал(а):

предупреждаю, эту тему могут закрыть админы из-за названия, не соответствующего правилам. в названии надо было указать рейтинг и жанр

спасибо за предупреждение)))А как мона название тада поменять?Скажи плиз)

а фик грустный...  слезы назревают при чтении..

спасибо)))старалась))))

0

4

Дарья
напиши админам в личку. либо они успеют закрыть и переместят в "временно закрытые темы" ,после твоего письма откроют и переименуют. либо просто переименуют... ты напиши только,какое название на какое  ты хочешь сменить.

Отредактировано Billka Каулитц (2008-06-05 13:25:40)

0

5

Billka Каулитц,спасибо)))))

0

6

потрясающий фик=)))))) так всё грустно закончилось=(((((((

0

7

пистец...что ж так жестоко...
ой, ладно, сама не лучше хД
для первого слэша не плохо.
но не более
.

0

8

LULA написал(а):

потрясающий фик=)))))) так всё грустно закончилось=(((((((

спасибки))старалась)))

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

пистец...что ж так жестоко...

ну так уж получилось))

ой, ладно, сама не лучше хД

твое творчество не читала еще..Но скоро обязательно прочитаю))))

для первого слэша не плохо.
но не более.

спасибо)))Могет еще что-нибудь напишу в СЛЕШе)))))Если хотите))попробую есчо разок)))

0

9

~Little_Girl's_Dream~
администый слэшер, не критикуй!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif 
Дарья
очень красиво написано, правда... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Отредактировано Billka Каулитц (2008-06-05 14:27:59)

0

10

очень красиво написано, правда...

спасибо!!!!!!Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))Рада,что понравилось))))очень рада)))))))))))))

0

11

Дарья написал(а):

твое творчество не читала еще..Но скоро обязательно прочитаю))))

хД
Ну смотри...NC - 17 советую не читать. Слишком жестоко...

Дарья написал(а):

Если хотите))попробую есчо разок)))

нужно писать, писать и еще раз писать)
совет: больше описаний, прилагательных, причастных и деепричастных оборотов.

администый слэшер, не критикуй!!!

во-первых, смайлик не в тему
во-вторых, я не критиковала. Ты не видела, как я это делаю.

0

12

Ну смотри...NC - 17 советую не читать. Слишком жестоко...

ну я посмотрю)))

нужно писать, писать и еще раз писать)
совет: больше описаний, прилагательных, причастных и деепричастных оборотов.

писать-то буду))))И постараюсь причастные,деепричастные обороты вставлять))Тока в ближайшее будущее не смогу ничего выкладывать.Я в лагерь уезжаю....
Слушай,ты ведь у нас критик?Так ведь?Могет ты будешь мои фики,где СЛЕШ,критиковать?А?Када выложу следующий?

0

13

Дарья написал(а):

Слушай,ты ведь у нас критик?

Да. Злой-презлой хД
Шучу))

Дарья написал(а):

Могет ты будешь мои фики,где СЛЕШ,критиковать?А?Када выложу следующий?

Без проблем) Если хочешь, конечно.

0

14

Без проблем) Если хочешь, конечно.

спасибо))))))

0

15

Классный фик!Люблю слезы...А Тому так и надо!(сидит рыдает)

0

16

МС НАСТЯ написал(а):

Классный фик!Люблю слезы

спасибо)))Кста,я тоге люблю пореветь)))))

МС НАСТЯ написал(а):

А Тому так и надо

за что ты его так?Он же ,вроде как, извинился(правда было уже поздно извиняться))))))))))

0

17

Приветик, я у вас новенькая)))
сразу к делу... очень печальная история...любовь бывает зла(((если не прислушиваться др. к другу. ведь в конце выяснилось, что и Том его любит... вот еслиб они говорили между собой почаще о своих чувствах... эх(((

0

18

Дарья
Дашка умница! я канешна слеш и твинс неоч лю но ЭТО мне понравилось круто!

0

19

Evangelina написал(а):

Приветик, я у вас новенькая)))

привет)))Ниче))Скоро будешь старенькой))))))Шутка!)))))))))

Evangelina написал(а):

сразу к делу... очень печальная история...любовь бывает зла(((если не прислушиваться др. к другу. ведь в конце выяснилось, что и Том его любит... вот еслиб они говорили между собой почаще о своих чувствах... эх(((

да...любовь бывает зла...как и здесь...

(:НютЯ:) написал(а):

Дашка умница! я канешна слеш и твинс неоч лю но ЭТО мне понравилось круто!

спасибки)))Рада,что понравилось))Могет я есчо в этом стиле напишу что нибудь))))))))

0

20

Дарья написал(а):

Могет я есчо в этом стиле напишу что нибудь))))))))

пиши с удовольствием пачитаю!))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Спасаясь от любви (Slash/Angst, deathfic, twincest; PG - 13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно