Название: Созданы друг для друга
Автор: My soul 4ever dark aka Бродяжка
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том Каулитц/Билл Каттерман
Жанр: slash, romance, RPS, POV
Статус: закончено, но выкладываться будет по главам
Краткое содержание: о том, как сложно отличить простой секс от настоящей любви.
От автора: здесь нет ТН, Каулитцы – обычные люди. Они братья, но не знают друг о друге, потому что при разводе родители разделили и их. Но спустя 18 лет они встречаются.
POV Том
- Да, подожди ты! – Я раздраженно рявкнул на Карла, моего друга и одноклассника.
- Быстрее… - Пошипел он, но доставать меня перестал.
Я коротко кивнул и снова нагнулся почти до земли. Мы стояли на школьной парковке, около машины директора. Я, на секунду затаив дыхание, аккуратно прикрепил под машину мигающую черную коробочку, хорошенько закрепил ее и, замерев на мгновение, внимательно посмотрел. Вроде все в порядке, сработает.
Мы осторожно отошли назад и свернули за здание школы. Не успели мы это сделать, как из парадного входа выплыла массивная фигура нашего директора. Он двинулся к своей машине, самодовольно напевая что-то незатейливое.
Карл сдавленно хихикнул, но под моим строгим взглядом успешно подавил свой смешок.
Мы с замиранием сердца следили за директором. Сейчас будет весело.
Когда от него до машины оставалось около двух метров, грянул резкий мощный взрыв. Автомобиль подскочил и тут же исчез в облаке красно-оранжевого огня, устремившегося ввысь.
Директор содрогнулся всей своей необъемной тушей и резко побледнел.
Мы с Карлом победоносно рассмеялись и ударили по рукам. Сработало.
- Кто? Что? – Директор начал заикаться, его челюсть тряслась, и он не мог сдвинуться с места. Наверное, от шока. – Убивают! – Завопил он диким фальцетом.
Я уже буквально согнулся пополам от беззвучного смеха, но тут мне на плечо легла тяжелая, сильная рука:
- Веселимся? – холодный голос нашего школьного охранника.
Карл слегка побледнел, смех резко угас. Но из твердой хватки бывшего солдата было не вырваться.
- Томас! Что на тебя опять нашло?! – Отец гневно замахал руками.
Я нагло смотрел ему в глаза, развалившись в удобном кресле нашей гостиной.
- Ты же обещал! – Продолжал разоряться он. – Сколько можно! Пора выходить из этого возраста!! Тебе скоро в колледж поступать, а ты даже на уроки не ходишь!
Я усмехнулся, даже не пытаясь изобразить раскаяние.
- И что? – я выгнул одну бровь и по привычке потеребил языком пирсинг. На девушек действует безотказно, а вот на отца видимо особого впечатления не произвело.
- Тебе уже восемнадцать лет! А мне до сих пор жалуются учителя! Ты же понимаешь, что для моего престижа это очень плохо!!
- Вот именно, папа. Для твоего престижа. Забота о моем будущем здесь ни при чем. – Губы сами собой расплываются в наглой усмешке.
- Ты бы мог помнить хотя бы о моем престиже. Без него не было бы всех твоих дорогих игрушек и клубов. – Отец устало опустился на диван напротив.
- Ну конечно я о нем помню! – Я издевательски закатил глаза.
Мой отец, Ганс Каулитц, – один из самых влиятельных людей в Германии. Он депутат и на полном серьезе собрался стать президентом Германии. И поэтому, естественно, он должен был всеми силами поддерживать о себе хорошее мнение.
А мне-то что? Ему надо, пусть он и старается.
- Все, папа, это бессмысленно и уже давно не интересно. - Я встал с кресла. – Я буду пай-мальчиком и начну делать домашние задания.
Отец закатил глаза, точь-в-точь как я только что, и засмеялся.
- Мог бы врать и поинтереснее, - сказал он.
- Зачем? – Я пожал плечами. – Ты же знаешь, что от этого ничего не изменится. Ни одна твоя проповедь еще ничего не изменила.
- Ну, если слова на тебя не действуют, будем применять силу… - Задумчиво протянул он.
От неожиданности я опустился обратно в кресло. Силу? А не поздновато ли?
- Недавно открыли один оздоровительный лагерь. Лагерь «Хрустальное озеро». – Отец продолжал рассуждать вслух. – Много рекламы было, шум, суета, пресса. Скоро у них начинается первый сезон. Ты же помнишь, сейчас защита окружающей среды в моде… И почти все мало-мальски значимые люди в правительстве пожертвовали туда деньги, а некоторые уже записали своих детей. Это очень престижно – участвовать в программе по защите природы… Ты тоже поедешь туда, это высоко поднимет мои рейтинги…
- Что?! – Закричал я. – Мы же с парнями уже договорились ехать на Мальдивы!
- Нужно было хорошо себя вести… - Отец по-садистски улыбнулся. – К тому же Каттерман, наверное, обязательно отправит туда своего сына.
- У него сын? – Я издевательски усмехнулся. – А я думал, это его очередная шлюшка. Так накрашена…
Отец улыбнулся.
Каттерман был его главным конкурентом за должность президента. По сути борьба шла только между ними, остальные депутаты были слишком слабыми.
Каттерманы сильно отличались от нас. Они жили в Мюнхене, тогда как мы базировались в Берлине. К тому же у Каттермана была одна жена уже почти двадцать лет, и он оформил опеку над ее сыном от первого брака. В общем, примерный семьянин и добрый человек. И это пользовалось очень большой популярностью у населения.
А сын этот – отдельная история. Накрашенный, смазливый, с бабскими стервозными замашками и девичьими манерами. Кажется, его зовут Билл.
- В общем ты едешь туда. – Отец поставил в этом разговоре точку. – И поаккуратнее там с этим сыном Каттермана. Чтобы никаких громких скандалов на прессу… Но в случае чего, меня не позорь. – Он опять улыбнулся. Так же нагло, как я.
- Хорошо. Но ты мне за это лето век должен будешь!
Отец собрался было что-то ответить, но тут дверь гостиной отворилась и влетела моя мачеха, молодая стройная блондинка с длинными ресницами. На ней красовалось короткое розовое платье, а с шеи плавными складками спадал легкий воздушный шарфик в тон.
Ненавижу блондинок. Почему-то я всю жизнь подсознательно выбирал брюнеток.
Мачеха, Линда, с игривой улыбкой подошла ко мне и легонько поцеловала в губы.
- Привет, Томми, - Пропела она. Потом она отвернулась и пошла к отцу. Я рефлекторно хлопнул ее по заду.
- Том! – Линда взвизгнула, но возмущение было наигранным.
- Что? – Я приподнял брови.
- Томас, имей хоть каплю уважения. – Сурово произнес отец.
- Если я кого и имею, то точно не уважение. – Отозвался я. – Я с Линдой по-другому нельзя. И почему интересно я должен уважать твою очередную подстилку?
- Том! – Отец грозно нахмурился. – Она твоя мачеха. И ты просто обязан ее уважать.
- Угу, - я кивнул головой. – А два года назад была другая. И пять лет назад тоже. Сколько их было? Я уже и не помню всех…
- Ты не должен позволять себе подобное. – Сквозь зубы процедил он.
- Почему? – Я снова вздернул брови. – Можно подумать, она у тебя надолго задержится!
Краем глаза я заметил, как у Линды задрожали губы. Вот-вот заплачет. Бедняжка.
Я опять нахально усмехнулся.
- И вообще, шлюха уважения не достойна! – отрезал я и твердым шагом направился к себе в комнату, не забыв на прощание ударить Линду по упругому заду. Отцу назло.
Мне в след понеслись какие-то ругательства, но я уже поднимался по лестнице к себе в комнату.
А правда, какая эта по счету?
Жены моего отца менялись с космической скоростью, с каждым годом становясь все моложе и моложе. Эта Линда была всего на четыре года старше меня. Мачеха, бл*ть!
Я развалился на своей широкой кровати, заправленной черным постельным бельем, и уставился на плоский экран на стене.
В чем в чем, а в деньгах у нас недостатка не было.
Отец любил роскошную жизнь и красивых девушек. В этом мы были похожи. Мы оба меняли их, как перчатки, вот только я никогда так не спешил жениться, а отец тащил каждую новую шлюху замуж и гордо именовал моей мачехой.
Сколько их у меня уже было?.. Я и не помню всех.
Вот только я, в отличие от отца, всегда предпочитал брюнеток. Особенно крашеных, они вызывали у меня какое-то непонятное умиление.
Я бросил взгляд на телефон. Может, позвонить моей нынешней девушке?
Она была для меня просто пределом мечтаний. Именно такая, какую я искал. Крашеная брюнетка, высокая, худая, любила черный цвет, красила черным ногти и глаза, часто носила цепи или напульсники.
Почему-то именно такой тип девушек привлекал меня больше всего. В их обществе мне подсознательно становилось спокойнее, словно именно такой девушки мне постоянно не хватало рядом.
У меня часто возникало ощущение, что чего-то не хватает. Иногда в моей душе воцарялась какая-то непонятная пустота, словно кто-то родной безумно далеко.
Но это было редко, а в обществе девушек, похожих на мою, исчезало совершенно.
Продолжая валяться на кровати, я не заметил, как уснул.
«… Я был собакой, большим псом со светло-бежевой шерстью. Я шел по длинному темному коридору, ужасно запутанному и непонятному. Одна стена была стеклянной, и по другую сторону от нее шел изящный пушистый черный кот. Мы шагали в ногу, абсолютно зеркально повторяя движения друг друга. Как будто он был моим отражением. И я чувствовал, что меня тянет к нему с непреодолимой силой. Хотелось разбить это стекло в дребезги, чтобы иметь возможность подойти к этому коту…»
Я резко сел на постели, тяжело дыша. На улице уже светало, первые лучи солнца пробивались сквозь плотно задернутые шторы, отбрасывая на пол светлые полосы.
Ну и сон… Приснится же…
POV Билл
«…Я шел по темному запутанному коридору. Он состоял из сплошных поворотов, углов и каких-то торчащих труб. Но одна стена была стеклянной, и за ней прямо напротив меня шел светло-коричневый пес. А я был котом. Черным, лохматым котом. Пес странно смотрел на меня, и я чувствовал в его взгляде что-то неуловимо родное. Коротко мяукнув, я протянул к нему мягкую лапу, но стекло помешало мне коснуться его. А так хотелось…»
Я открыл глаза. Солнце только начало вставать, и я лениво потянулся на своей постели.
Такой странный сон…
Я не хотя встал и поплелся в ванную. Опять в школу…
Достало все… Хорошо хоть скоро каникулы. Правда отчим собрался отправить меня в какой-то оздоровительный лагерь, чтобы показать избирателям, что ему не безразлично состояние окружающей среды…
Бред! Гордону безразлично практически все, кроме поста президента и нас с матерью.
Но последнее не могло не радовать.
Значит, придется тухнуть летом в этом лагере. Пропагандировать здоровый образ жизни…
Еб*ть, как мне повезло!
Я подошел к раковине и плеснул в лицо холодной воды. Как же мне все это надоело…
Надоело чувство какой-то потерянности, пустоты. Словно у меня отобрали что-то бесконечно важное, но я вот уже 18 лет не могу вспомнить, что именно.
Глупо.
Умывшись, я вернулся в комнату и начал придирчиво выбирать одежду. Сегодня почему-то хотелось блистать. Люблю чувствовать на себе восхищенные, возбужденные взгляды. Люблю находиться в центре внимания. Люблю себя.
Я сидел на уроке биологии и внимательно рассматривал свое лицо в маленькое зеркальце. Это было куда интереснее, чем слушать про почкование каких-то там растений.
Аккуратно подправив наманикюренным пальцем черную подводку, я солнечно улыбнулся своему отражению. Сам бы в себя влюбился!
- Каттерман! – окликнула меня учительница. Я не хотя перевел на нее взгляд и непроизвольно поморщился. Старая и неухоженная, с давно не модной укладкой и в ужасном костюме, который только подчеркивал нескладную фигуру.
- Вы что-то хотели? – холодно спросил я, отработанным жестом приподнимая правую бровь.
- Мне кажется, мы сейчас проходим почкование растений, а не ваше лицо. Будьте добры оторваться от зеркала и посмотреть на доску.
Я со вздохом демонстративно закатил глаза.
- Это скучно… - Протянул я.
- Если вас что-то напрягает, можете быть свободны. – произнесла она издевательским тоном и махнула рукой в сторону двери, ожидая услышать «Извините, я буду вас внимательно слушать», которое привыкла получать от учеников.
Я только хмыкнул и, изящно поднявшись со стула, сложил свои вещи в сумку, закинул ее на плечо и гордой походкой молча вышел из кабинета.
Тоже мне, нашлась главная.
Никто не смеет мне указывать. И уж тем более, никто не смеет говорить со мной подобным тоном.