Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Созданы друг для друга (slash, AU, romance, NC-17)

Созданы друг для друга (slash, AU, romance, NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Название: Созданы друг для друга
Автор: My soul 4ever dark aka Бродяжка
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том Каулитц/Билл Каттерман
Жанр: slash, romance, RPS, POV
Статус: закончено, но выкладываться будет по главам
Краткое содержание: о том, как сложно отличить простой секс от настоящей любви.
От автора: здесь нет ТН, Каулитцы – обычные люди. Они братья, но не знают друг о друге, потому что при разводе родители разделили и их. Но спустя 18 лет они встречаются.    

POV Том

- Да, подожди ты! – Я раздраженно рявкнул на Карла, моего друга и одноклассника.
- Быстрее… - Пошипел он, но доставать меня перестал.
Я коротко кивнул и снова нагнулся почти до земли. Мы стояли на школьной парковке, около машины директора. Я, на секунду затаив дыхание, аккуратно прикрепил под машину мигающую черную коробочку, хорошенько закрепил ее и, замерев на мгновение, внимательно посмотрел. Вроде все в порядке, сработает.
Мы осторожно отошли назад и свернули за здание школы. Не успели мы это сделать, как из парадного входа выплыла массивная фигура нашего директора. Он двинулся к своей машине, самодовольно напевая что-то незатейливое.
Карл сдавленно хихикнул, но под моим строгим взглядом успешно подавил свой смешок.
Мы с замиранием сердца следили за директором. Сейчас будет весело.
Когда от него до машины оставалось около двух метров, грянул резкий мощный взрыв. Автомобиль подскочил и тут же исчез в облаке красно-оранжевого огня, устремившегося ввысь.
Директор содрогнулся всей своей необъемной тушей и резко побледнел.
Мы с Карлом победоносно рассмеялись и ударили по рукам. Сработало.
- Кто? Что? – Директор начал заикаться, его челюсть тряслась, и он не мог сдвинуться с места. Наверное, от шока. – Убивают! – Завопил он диким фальцетом.
Я уже буквально согнулся пополам от беззвучного смеха, но тут мне на плечо легла тяжелая, сильная рука:
- Веселимся? – холодный голос нашего школьного охранника.
Карл слегка побледнел, смех резко угас. Но из твердой хватки бывшего солдата было не вырваться.

- Томас! Что на тебя опять нашло?! – Отец гневно замахал руками.
Я нагло смотрел ему в глаза, развалившись в удобном кресле нашей гостиной.
- Ты же обещал! – Продолжал разоряться он. – Сколько можно! Пора выходить из этого возраста!! Тебе скоро в колледж поступать, а ты даже на уроки не ходишь!
Я усмехнулся, даже не пытаясь изобразить раскаяние.
- И что? – я выгнул одну бровь и по привычке потеребил языком пирсинг. На девушек действует безотказно, а вот на отца видимо особого впечатления не произвело.
- Тебе уже восемнадцать лет! А мне до сих пор жалуются учителя! Ты же понимаешь, что для моего престижа это очень плохо!!
- Вот именно, папа. Для твоего престижа. Забота о моем будущем здесь ни при чем. – Губы сами собой расплываются в наглой усмешке.
- Ты бы мог помнить хотя бы о моем престиже. Без него не было бы всех твоих дорогих игрушек и клубов. – Отец устало опустился на диван напротив.
- Ну конечно я о нем помню! – Я издевательски закатил глаза.
Мой отец, Ганс Каулитц, – один из самых влиятельных людей в Германии. Он депутат и на полном серьезе собрался стать президентом Германии. И поэтому, естественно, он должен был всеми силами поддерживать о себе хорошее мнение.
А мне-то что? Ему надо, пусть он и старается.
- Все, папа, это бессмысленно и уже давно не интересно. - Я встал с кресла. – Я буду пай-мальчиком и начну делать домашние задания.
Отец закатил глаза, точь-в-точь как я только что, и засмеялся.
- Мог бы врать и поинтереснее, - сказал он.
- Зачем? – Я пожал плечами. – Ты же знаешь, что от этого ничего не изменится. Ни одна твоя проповедь еще ничего не изменила.
- Ну, если слова на тебя не действуют, будем применять силу… - Задумчиво протянул он.
От неожиданности я опустился обратно в кресло. Силу? А не поздновато ли?
- Недавно открыли один оздоровительный лагерь. Лагерь «Хрустальное озеро». – Отец продолжал рассуждать вслух. – Много рекламы было, шум, суета, пресса. Скоро у них начинается первый сезон. Ты же помнишь, сейчас защита окружающей среды в моде… И почти все мало-мальски значимые люди в правительстве пожертвовали туда деньги, а некоторые уже записали своих детей. Это очень престижно – участвовать в программе по защите природы… Ты тоже поедешь туда, это высоко поднимет мои рейтинги…
- Что?! – Закричал я. – Мы же с парнями уже договорились ехать на Мальдивы!
- Нужно было хорошо себя вести… - Отец по-садистски улыбнулся. – К тому же Каттерман, наверное, обязательно отправит туда своего сына.
- У него сын? – Я издевательски усмехнулся. – А я думал, это его очередная шлюшка. Так накрашена…
Отец улыбнулся.
Каттерман был его главным конкурентом за должность президента. По сути борьба шла только между ними, остальные депутаты были слишком слабыми.
Каттерманы сильно отличались от нас. Они жили в Мюнхене, тогда как мы базировались в Берлине. К тому же у Каттермана была одна жена уже почти двадцать лет, и он оформил опеку над ее сыном от первого брака. В общем, примерный семьянин и добрый человек. И это пользовалось очень большой популярностью у населения.
А сын этот – отдельная история. Накрашенный, смазливый, с бабскими стервозными замашками и девичьими манерами. Кажется, его зовут Билл.
- В общем ты едешь туда. – Отец поставил в этом разговоре точку. – И поаккуратнее там с этим сыном Каттермана. Чтобы никаких громких скандалов на прессу… Но в случае чего, меня не позорь. – Он опять улыбнулся. Так же нагло, как я.
- Хорошо. Но ты мне за это лето век должен будешь!
Отец собрался было что-то ответить, но тут дверь гостиной отворилась и влетела моя мачеха, молодая стройная блондинка с длинными ресницами. На ней красовалось короткое розовое платье, а с шеи плавными складками спадал легкий воздушный шарфик в тон.
Ненавижу блондинок. Почему-то я всю жизнь подсознательно выбирал брюнеток.
Мачеха, Линда, с игривой улыбкой подошла ко мне и легонько поцеловала в губы.
- Привет, Томми, - Пропела она. Потом она отвернулась и пошла к отцу. Я рефлекторно хлопнул ее по заду.
- Том! – Линда взвизгнула, но возмущение было наигранным.
- Что? – Я приподнял брови.
- Томас, имей хоть каплю уважения. – Сурово произнес отец.
- Если я кого и имею, то точно не уважение. – Отозвался я. – Я с Линдой по-другому нельзя. И почему интересно я должен уважать твою очередную подстилку?
- Том! – Отец грозно нахмурился. – Она твоя мачеха. И ты просто обязан ее уважать.
- Угу, - я кивнул головой. – А два года назад была другая. И пять лет назад тоже. Сколько их было? Я уже и не помню всех…
- Ты не должен позволять себе подобное. – Сквозь зубы процедил он.
- Почему? – Я снова вздернул брови. – Можно подумать, она у тебя надолго задержится!
Краем глаза я заметил, как у Линды задрожали губы. Вот-вот заплачет. Бедняжка.
Я опять нахально усмехнулся.
- И вообще, шлюха уважения не достойна! – отрезал я и твердым шагом направился к себе в комнату, не забыв на прощание ударить Линду по упругому заду. Отцу назло.
Мне в след понеслись какие-то ругательства, но я уже поднимался по лестнице к себе в комнату.
А правда, какая эта по счету?
Жены моего отца менялись с космической скоростью, с каждым годом становясь все моложе и моложе. Эта Линда была всего на четыре года старше меня. Мачеха, бл*ть!
Я развалился на своей широкой кровати, заправленной черным постельным бельем, и уставился на плоский экран на стене.
В чем в чем, а в деньгах у нас недостатка не было.
Отец любил роскошную жизнь и красивых девушек. В этом мы были похожи. Мы оба меняли их, как перчатки, вот только я никогда так не спешил жениться, а отец тащил каждую новую шлюху замуж и гордо именовал моей мачехой.
Сколько их у меня уже было?.. Я и не помню всех.
Вот только я, в отличие от отца, всегда предпочитал брюнеток. Особенно крашеных, они вызывали у меня какое-то непонятное умиление.
Я бросил взгляд на телефон. Может, позвонить моей нынешней девушке?
Она была для меня просто пределом мечтаний. Именно такая, какую я искал. Крашеная брюнетка, высокая, худая, любила черный цвет, красила черным ногти и глаза, часто носила цепи или напульсники.
Почему-то именно такой тип девушек привлекал меня больше всего. В их обществе мне подсознательно становилось спокойнее, словно именно такой девушки мне постоянно не хватало рядом.
У меня часто возникало ощущение, что чего-то не хватает. Иногда в моей душе воцарялась какая-то непонятная пустота, словно кто-то родной безумно далеко.
Но это было редко, а в обществе девушек, похожих на мою, исчезало совершенно.
Продолжая валяться на кровати, я не заметил, как уснул.

«… Я был собакой, большим псом со светло-бежевой шерстью. Я шел по длинному темному коридору, ужасно запутанному и непонятному. Одна стена была стеклянной, и по другую сторону от нее шел изящный пушистый черный кот. Мы шагали в ногу, абсолютно зеркально повторяя движения друг друга. Как будто он был моим отражением. И я чувствовал, что меня тянет к нему с непреодолимой силой. Хотелось разбить это стекло в дребезги, чтобы иметь возможность подойти к этому коту…»

Я резко сел на постели, тяжело дыша. На улице уже светало, первые лучи солнца пробивались сквозь плотно задернутые шторы, отбрасывая на пол светлые полосы.
Ну и сон… Приснится же…

POV Билл

«…Я шел по темному запутанному коридору. Он состоял из сплошных поворотов, углов и каких-то торчащих труб. Но одна стена была стеклянной, и за ней прямо напротив меня шел светло-коричневый пес. А я был котом. Черным, лохматым котом. Пес странно смотрел на меня, и я чувствовал в его взгляде что-то неуловимо родное. Коротко мяукнув, я протянул к нему мягкую лапу, но стекло помешало мне коснуться его. А так хотелось…»

Я открыл глаза. Солнце только начало вставать, и я лениво потянулся на своей постели.
Такой странный сон…

Я не хотя встал и поплелся в ванную. Опять в школу…
Достало все… Хорошо хоть скоро каникулы. Правда отчим собрался отправить меня в какой-то оздоровительный лагерь, чтобы показать избирателям, что ему не безразлично состояние окружающей среды…
Бред! Гордону безразлично практически все, кроме поста президента и нас с матерью.
Но последнее не могло не радовать.
Значит, придется тухнуть летом в этом лагере. Пропагандировать здоровый образ жизни…
Еб*ть, как мне повезло!
Я подошел к раковине и плеснул в лицо холодной воды. Как же мне все это надоело…
Надоело чувство какой-то потерянности, пустоты. Словно у меня отобрали что-то бесконечно важное, но я вот уже 18 лет не могу вспомнить, что именно.
Глупо.
Умывшись, я вернулся в комнату и начал придирчиво выбирать одежду. Сегодня почему-то хотелось блистать. Люблю чувствовать на себе восхищенные, возбужденные взгляды. Люблю находиться в центре внимания. Люблю себя.

Я сидел на уроке биологии и внимательно рассматривал свое лицо в маленькое зеркальце. Это было куда интереснее, чем слушать про почкование каких-то там растений.
Аккуратно подправив наманикюренным пальцем черную подводку, я солнечно улыбнулся своему отражению. Сам бы в себя влюбился!
- Каттерман! – окликнула меня учительница. Я не хотя перевел на нее взгляд и непроизвольно поморщился. Старая и неухоженная, с давно не модной укладкой и в ужасном костюме, который только подчеркивал нескладную фигуру.
- Вы что-то хотели? – холодно спросил я, отработанным жестом приподнимая правую бровь.
- Мне кажется, мы сейчас проходим почкование растений, а не ваше лицо. Будьте добры оторваться от зеркала и посмотреть на доску.
Я со вздохом демонстративно закатил глаза.
- Это скучно… - Протянул я.
- Если вас что-то напрягает, можете быть свободны. – произнесла она издевательским тоном и махнула рукой в сторону двери, ожидая услышать «Извините, я буду вас внимательно слушать», которое привыкла получать от учеников.
Я только хмыкнул и, изящно поднявшись со стула, сложил свои вещи в сумку, закинул ее на плечо и гордой походкой молча вышел из кабинета.
Тоже мне, нашлась главная.
Никто не смеет мне указывать. И уж тем более, никто не смеет говорить со мной подобным тоном.

+1

2

БРОДЯЖКА, ТВОИ ФИКИ ФСЕГДА САМЫЕ КЛАССНЫЕ! И ЭТОТНЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЛОЖИ ПРОДУ! НЕ ТОМИ МЕНЯ!

0

3

УРРРРАААА!!!!!
Наконец! Новый фик!!!!!
Кхм....*успокоилась*....Я  хотела сказать...Я рада снова видеть тебя на сайте....

0

4

Супер!!!!Прикольно!!Мне нравится))Жду проду с БООЛЬШИМ нетерпением!!))

0

5

как увидела что автор ты - сразу же зашла!!!!!!!!!!!!!! думаю это будет потрясный рассказ - щас читать начну!!!!

0

6

потрясающе - меня поразил твой первый рассказ а щас уже стала твоим постоянным читателем и на второй рассказ!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Бродяжка Ты наверняка уже знаеш что ты гений. Выложы пожалуста проду поскарей.

0

8

Биллка Каулитц написал(а):

БРОДЯЖКА, ТВОИ ФИКИ ФСЕГДА САМЫЕ КЛАССНЫЕ! И ЭТОТНЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЛОЖИ ПРОДУ! НЕ ТОМИ МЕНЯ!

Спасибо большое. я рада что нравится) Проду сейчас кину)

МС НАСТЯ написал(а):

УРРРРАААА!!!!!
Наконец! Новый фик!!!!!
Кхм....*успокоилась*....Я  хотела сказать...Я рада снова видеть тебя на сайте....

))))
Да, вот решилась выложить и этот тоже)))
Я рада, что ты рада и что меня тут оказывается ждали)))

Дарья написал(а):

Супер!!!!Прикольно!!Мне нравится))Жду проду с БООЛЬШИМ нетерпением!!))

Спасибо) Я очень рада, что нравится)
Продку сейчас вот кину))

nek-olya написал(а):

как увидела что автор ты - сразу же зашла!!!!!!!!!!!!!! думаю это будет потрясный рассказ - щас читать начну!!!!

Ой спасибо))) Мне так приятно за эти твои эмоции... спасибо...)

nek-olya написал(а):

потрясающе - меня поразил твой первый рассказ а щас уже стала твоим постоянным читателем и на второй рассказ!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб, я рада, что не разочаровала)))) мне очень приятно, что тебе все нравится)) спс)

VampirkA666 написал(а):

Бродяжка Ты наверняка уже знаеш что ты гений. Выложы пожалуста проду поскарей.

Спасибо)) гений? нет, не знаю)) не говорили еще))))))
Прода прямо сейчас будет)

0

9

POV Том

Ну вот и закончился учебный год. Отдохнул пару дней – и на «работу», поднимать рейтинги отца. В конце концов, что бы я ни говорил, я все-таки понимаю, что без его привилегированного положения моя жизнь была бы совсем другой.
Сумки уже собраны, водитель отнес их в машину. Я оглядел на прощание свою комнату. Черные и белые цвета, сталь и стекло… Роскошь, к которой привык и которой жил.
А что меня ждет в этом лагере?..
Я закинул на плечо мешковатый рюкзак, подошел к зеркалу и поправил кепку. Красивый… Поторебил языком пирсинг в губе. Очень даже красивый…
Улыбнувшись своему отражению, я толкнул правой рукой дверь, левой по привычке поправляя лямку рюкзака на плече, и вышел в коридор.

POV Билл.

Лагерь… Какое скучное и нудное слово.
Но рейтинги отца – превыше всего в нашем доме. Придется пожить месяц без клубов и вечеринок, усиленно делая вид, что забочусь о сохранности окружающей нас природы.
Я надел любимую кожаную куртку, застегнул молнию до середины. Выгляжу просто ох*ительно, и я это знаю.
Я закинул на плечо черную сумку, подошел к зеркалу и одернул цепь на шее. Красивый… Приподнял правую бровь и быстро провел языком по губам. Очень даже красивый…
Улыбнувшись своему отражению, я толкнул правой рукой дверь, левой по привычке поправляя сумку на плече, и вышел в коридор.

Шесть часов дороги. Шумный аэропорт, нудная регистрация, самолет, в котором я сидел, слушая плеер и судорожно вцепившись в ручки кресла. Ненавижу перелеты.
И вот я стою перед входом в домик Администрации этого лагеря, посреди леса, далеко от цивилизации.
Тут даже телефон сеть не ловит.
Я закинул теперь уже ненужный аппарат в сумку и вошел в здание. Следом тащился водитель с двумя моими чемоданами.
Вокруг суетились люди, подростки шумно галдели, стоя в очереди к столику, за которым сидела молодая девушка и регистрировала отдыхающих, расселяя их по домикам.
Все, как на подбор, дети чиновников и депутатов. И все прекрасно знают, чей я сын. Мой отец – практически самый значимый человек Германии. Так что этим деткам придется усиленно налаживать со мной контакты и ни в коем случае не ссориться, потому что это может существенно сказаться на карьере родителей. Это им наказали еще папы при выезде их дома.
Я чувствовал их косые взгляды мне в спину. Я здесь король. Богаче и влиятельнее меня здесь нет.
А если подумать, тут, оказывается, не так уж и плохо.
Улыбнувшись, я подошел к окну и, встав в пятно света, достал из кармана зеркальце, чтобы проверить макияж.
Не успел я еще раз убедиться в своей идеальности, как дверь снова распахнулась, и в потоке солнечных лучей появился нагло ухмыляющийся парень. Широкие джинсы и огромная черно-белая куртка от лучших модельеров Европы, водитель с чемоданом на заднем плане, солнечные очки и нахальная улыбка. А мы чем-то похожи.
Парень откинул с плеча светлые дреды. Том Каулитц. Единственный, кто может помешать мне насладиться своим положением короля в этом отстойнике.
Он уверенной походкой двинулся к началу очереди, не обращая внимания на робкие негодующий выкрики. Ему, как и мне, здесь можно все.
Том самоуверенно улыбнулся молоденькой работнице и потеребил языком колечко в губе. Девушка сразу залилась краской и скромно опустила глаза в свои бумаги. Она назвала Каулитцу номер его домика, но тот и не думал уходить.
Кажется, он решил еще немного задержать очередь позади него и пригласить девушку на свидание. Два в одном. Два доказательства собственной значимости.
Том обаятельно улыбнулся и начал что-то негромко говорить отчаянно краснеющей девушке.

Пора сбить с него самоуверенность. С порога показать, кто здесь хозяин.
Я решительно захлопнул зеркальце, убрал его в карман куртки и уверенной походкой, направился к ним.
- Тогда я зайду сегодня в семь? – тихо спрашивал Том таким тоном, словно мысленно уже успел раздеть ее.
- Не думаю, что смогу… - Смущенно протянула девушка.
- А, может, в семь зайду я? – Я игриво улыбнулся и встал рядом с Томом. Тот удивленно посмотрел на меня, но удивление тут же сменилось раздражением.
Я опирался руками о стол девушки, призывно глядя на нее.
- Вот видишь, - Том кивнул на меня. – Надо соглашаться быстрее, а то к тебе уже всякий сброд пристает.
- Сброд как раз собирается уходить. – Не глядя на него, сладким тоном ответил я. – А я сразу заметил, что у вас, девушка, очень хороший вкус. Так что, думаю, выбор очевиден.
- Вот именно! Выбор очевиден, поэтому тебе, Каттерман, лучше уйти. – Том раздраженно махнул рукой.
- Да? – Я наконец посмотрел на него и весело улыбнулся. – Хорошо, я уйду. Раз ты цепляешь первых же девушек, сидящих на входе, значит тебе уж очень не хватало их внимания. Покорно уступаю…
- Иди-иди! – Том нагло усмехнулся. Но стоило мне отвернуться, как он тут же отошел от девушки.

Ну вот и состоялось наше знакомство. Два самых привилегированных подростка Германии. И на такой маленькой территории.
Чувствую, будет весело.
А мы с ним реально очень похожи. Думаю, если снять с него кепку и эту дурацкую повязку, его лиц будет почти копия моего…
Хорошо хоть я, как всегда, накрашен, и Том этого не заметил.

POV Том
Я задумчиво смотрел в след удаляющемуся Биллу.
Ну что ж, парни тут стервозные… Интересно, а девчонки такие есть? Или все такие же, как эта дурра на регистрации, которая даже сказать ничего связно не могла…
Я посмотрел на дисплей телефона. Сети нет. Пи*дец.
И что здесь теперь делать?

Я забрал у водителя свой чемодан и уже в одиночестве двинулся по лагерю к своему домику №4. Со всех сторон меня окружал лес, за которым чуть дальше виднелось светло-голубое озеро. Воздух был на удивление свежим и чистым, наполняя легкие какой-то свежестью и приятным холодом.
Мои дизайнерские кроссовки мягко погружались в хвою, усыпавшую дорогу, пение птиц ласкало слух, легкий ветерок шевелил дреды.
А здесь не так уж плохо…
Я разглядывал номера на домиках, располагавшихся по бокам от дорожки. А вот и мой, четвертый.
Маленькое деревянное строение, комната, рассчитанная на четырех человек, и один душ. Х*ево, конечно, но жить можно.
Бросив сумку на кровать около окна, я стал читать висящее на стене расписание.
Как у них все строго… Придется это расписание малость поменять.

Через час я уже познакомился с тремя парнями, которых поселили со мной. Видимо администрация лагеря довольно тщательно следила за всем, так что эти ребята оказались сыновьями депутатов, поддерживавших политику моего отца, и противников Каттермана.
Хоть с ними проблем не будет.

Мы шли в главное здание на обед. Там уже собралось много народа, стоял жуткий шум и галдеж.
Среди толпы я сразу заметил лохматую голову Билла. Он обернулся под моим пристальным взглядом и послал мне самоуверенную ухмылочку.
Он тоже чувствовал себя здесь королем. Вот только двух королей на одной территории не бывает. Придется ему это уяснить.
Я ленивой походкой подошел к Биллу, с удовлетворением наблюдая, как передо мной расступаются люди.
Билл уверенно поднял на меня свои накрашенные глаза, потом бросил мимолетный взгляд на мои руки и, кажется, не нашел, к чему придраться.
Я демонстративно придирчиво оглядел его с ног до головы и нарочито презрительно усмехнулся.
- Ты что-то хотел? – ледяным тоном поинтересовался Билл, приподнимая правую бровь.
- Только сказать, какие здесь люди красивые, - издевательски ответил я, соблазнительно улыбаясь. – Будешь моей подружкой на этот месяц, детка.
- Ну мы еще посмотрим, кто чьей подружкой будет… - На наших губах одновременно появились одинаковые надменные усмешки. Слишком одинаковые...
- Каулитц, вставай! – Крис, один из парней, с которыми я живу, толкнул меня в плечо.
Я промычал что-то, щурясь от яркого солнца, и кинул подушкой куда-то в сторону.
- Вставай! Завтрак скоро. Опоздаешь, тебе же хуже будет! – Не унимались парни.
Я, еле разлепив веки, бросил взгляд на часы. 9 утра.
Какой завтрак?! Я в такое время обычно домой возвращаюсь…
- Ты идешь или нет? – строго спрашивает Крис.
- Пошли нах*й… - Простонал я, накрываясь одеялом с головой.
- Как хочешь.
Тут открылась дверь, и послышался новый голос, молодой и женский:
- Вы уже встали?
Я резко поднял голову и оглянулся. На пороге стояла красивая черноволосая девушка, с легкой улыбкой и тонкой талией.
- А вы кто? – нахмурившись, спросил Крис.
- Я тут за вами приглядывать буду! Меня зовут Алиса, - Девушка обворожительно улыбнулась.
Я вскочил и встал на коленях на кровати, позволяя одеялу до конца сползти вниз и открыть мою главную гордость, обтянутую черными боксерами с широкой резинкой и надписью Boss на ней.
- А я Том! – Я улыбнулся и протянул девушке руку. Она пожала мою ладонь и вышла из комнаты, сказав на прощание, что пора на завтрак. Теперь придется идти.
Натянув широкие джинсы и белую футболку, я пошел в ванную. И уже там перед единственным в домике зеркалом я тщательно надел поверх повязки белую кепку.
А ведь на завтраке будет Билл…
Я еще раз придирчиво оглядел себя и, немного подумав, сменил кепку на более дорогую, но тоже белую.

Мы с парнями шли по дорожке к главному зданию, где располагалась столовая. Когда мы проходили мимо домика №1, там послышалась какая-то возня и шум.
- На завтрак, я сказал! – дверь с грохотом распахнулась, и оттуда появился накачанный молодой мужчина, тащивший за собой Билла. – И не смей больше так со мной разговаривать!! Услышу еще хоть одно подобное слово, вылетишь отсюда!
- Отпусти меня, с*ка! – Билл выдернул из крепкой хватки свою тонкую руку и быстро надел огромные очки в пол лица. – Никуда я не пойду, пока не накрашусь, и ты не смеешь мне указывать!
- Я тебе сказал, чтобы больше никаких матов! – Взревел мужчина. – Я старше, между прочим…
- И что? – холодно перебил Билл, скрестив на груди руки.
- Марш на завтрак!
- Ха! – Он демонстративно гордо выпрямился и ушел обратно в домик, не забыв громко хлопнуть дверью.
- С характером парень… - Присвистнул я, улыбаясь мужчине.
- Да уж… - ошарашено выдохнул тот. – В самый первый день таких истерик еще никто не закатывал!

Мы просидели уже половину завтрака, а Билл так и не появился. Меня это почему-то напрягало, и я все время отрывал глаза от тарелки с абсолютно несъедобной яичницей, которой я даже не притронулся, и смотрел на дверь.
Наконец, она с шумом распахнулась, и в проходе появился Билл, аккуратно накрашенный, с уложенными волосами, в черной куртке и узких черных джинсах, на шее – массивная цепь, на пальцах – серебряные кольца с черными камнями.
Он гордо продефилировал к своему столу, высокомерно прямо держа спину и снисходительно глядя на всех. Он опустился на свой стул и брезгливо посмотрел в тарелку с такой же, как и у меня, яичницей.
- Это что? – он ткнул в нее пальцем и посмотрел на повара, сморщив носик.
- Завтрак. – Хмуро отозвался тот.
- Я это есть не буду, - Билл отрицательно махнул рукой и грациозно встал.
На него смотрели уже все присутствующие, но он, кажется, этим только наслаждался.
- Ешь давай и на капризничай, - В центр зала вышел наш главный воспитатель. – Хватит и того, что ты пришел позднее всех только потому, что не пожелал вовремя встать!
- Встал я вовремя. – Ледяным тоном отозвался Билл. – Я не успел накраситься.
Послышались приглушенные смешки, которые тут же погасли под его холодным надменным взглядом.
- Ешь. – Коротко сказал воспитатель.
- Не буду, - хмыкнул Билл и, взяв в руки тарелку, направился прямо к мужчине.
Встав вплотную к нему, Билл перевернул посуду, отправив ее содержимое прямо на ботинки воспитателя. Потом он разжал наманикюренные пальчики, и тарелка полетела следом.
Билл сладко улыбнулся и гордо пошел к двери под ошарашенные взгляды всего лагеря.
Я усмехнулся и отодвинул свой завтрак. Я это есть тоже не могу, но истерики устраивать не собираюсь, и уж тем более так демонстративно.

Сразу после завтрака должна быть зарядка. Оздоровительный лагерь, мать вашу! Отец мне за него в жизни не расплатится!
Курить здесь, естественно, было запрещено, поэтому я, прикончив пару сигарет за своим домиком, бодрый и веселый отправился «оздоровливаться» на зарядку.
Переодеваться я не стал, так как просто не брал с собой спортивную форму. Поэтому на площадке я оказался один единственный в джинсах. Даже Билл пришел в трениках, голубых причем, и спущенных как можно ниже. Белая футболка была довольно короткой, поэтому всеобщим взглядам открывалась татуировка в виде звездочки внизу его живота.
Пришел наш тренер.
- Каулитц, почему без формы? – строго спросил он.
- Нет, дома оставил. – Я нахально усмехнулся, глядя ему в глаза.
- Тебя, кажется, предупреждали, что она понадобится. – Тренер недовольно прищурился.
- И что? – я высокомерно хмыкнул. – Я такие шмотки не ношу!
- Садись на скамейку, потом отработаешь, - он махнул рукой.
Я самодовольно улыбаясь удобно устроился на скамейке, наблюдая, как остальные бегают. Как ни странно, Билл даже не пытался ни с чем спорить, видимо хотел дать всем немного отдохнуть от его стервозности.
Мой взгляд, надежно прикрытый козырьком кепки, неотрывно следил за этой звездочкой на его животе и за двумя выпирающими косточками около нее, которые были замечательно видны, благодаря спущенным штанам. Билл легко бежал, выпирающие косточки двигались с каждым шагом, грудь, обтянутая узкой футболкой, вздымалась от частого дыхания…
Я судорожно сглотнул, чувствуя, как по виску скатилась маленькая капелька пота, а в штанах стало теплее…
Бл*ть! Я резко отвел глаза в сторону.
Говорил я, это оздоровление мне на пользу не пойдет! И это всего первый день.
Я внимательно осмотрел травку, солнышко, поблескивающую гладь озера…
Все, кажется, успокоился.
- Упор лежа! Отжиматься! – Раздались четкие приказы нашего тренера.
Я повернул голову, желая посмотреть на отжимающегося Билла. Но тот, как ни в чем ни бывало, стоял и рассматривал свой аккуратный маникюр.
- Ты особенный, что ли? – строго спросил тренер. – Команда была для всех!
- У меня ногти… - Капризно протянул Билл, не отрываясь от своего занятия и демонстративно не обращая внимания на тренера. – И кожа на руках испортится… У вас земля грубая!
- Иди садись рядом с Каулитцем… - Мужчина вздохнул. – Вечером отработаете.
Билл хмыкнул и гордой походочкой направился ко мне. Он изящно опустился рядом, закинул ногу на ногу и сцепил ладони в замочек на коленях.
Я насмешливо оглядел его женскую позу, которая без сомнения ему шла, но ему знать об этом совсем не обязательно.
- Удивлен, что ты вообще на зарядку пришел… - Протянул я.
- Люблю бегать. – Он равнодушно пожал плечами, даже не взглянув на меня.
- Хотя отказаться отжиматься из-за маникюра, поистине мужской поступок! – Я засмеялся.
Билл только презрительно фыркнул, смерив меня высокомерным взглядом.

Через полчаса к нам подошел тренер.
- Сегодня в восемь вечера оба на эту площадку. Отрабатывать пропущенное занятие. – Твердо сказал он и удалился.
- Что ж, придем вечером работать, детка. – Я игриво подмигнул Биллу. – А потом вдвоем, домой, по темноте… - Мой голос многообещающе затих.
- Мечтай! – С улыбкой отозвался он и ушел в свой домик.
Я шел по дорожке, ведущей к зданию администрации лагеря, потому что там был единственный телефон, а я хотел позвонить отцу.
Вдруг четверо парней перегородили мне дорогу, злобно ухмыляясь. Не успел я ничего сказать, как мне заломили за спину руку, заставив сдавленно вскрикнуть и выгнуть спину.
- Бл*ть, что такое? – выдавил я.
- Я вот решил рассмотреть тебя поближе. – Ко мне уверенной походкой шел Билл с издевательской улыбочкой на губах.
Он демонстративно обошел меня со всех сторон, нарочито пристально разглядывая.
- А ты ничего… - Протянул он задумчиво и наконец посмотрел мне в глаза. – Дорогие шмотки… Молодец.
- Может, они меня отпустят? – Я кивнул головой в сторону державших меня парней, кое как оправляясь от шока.
- Может, отпустят. – Согласился Билл, продолжая меня разглядывать.
- Что ты пялишься? Я похож на музейный экспонат? – зло спросил я.
- Нет, тебе повезло больше. – Он снова посмотрел прямо мне в глаза. – Ты похож на меня.
Я заворожено смотрел на него, не в силах отвести взгляд.
А ведь он прав. Мы похожи.
- Пустите его! – Он кивнул своим парням и одним королевским взмахом руки велел им идти на все четыре стороны. Те послушно удалились.
Неожиданно Билл коснулся кончиками пальцев моей щеки, заставив меня тем самым ощутимо вздрогнуть.
- Не бойся… - Шепнул он, проводя ладонь вниз, к шее.
Он взял меня за подбородок и приблизил мое лицо к своему, внимательно глядя в глаза.
Я чувствовал его теплое дыхание, которое приятно опаляло кожу, и его пальцы, такие горячие… Мы смотрели друг другу в глаза, и я отчетливо видел в его зрачках свое отражение. Кажется, я даже дышать перестал, столько в наших взглядах было невысказанных слов и эмоций. Тех эмоций, которые я прятал даже от себя.
Билл чуть сильнее сжал аккуратными пальцами мой подбородок, напряженно выискивая взглядом что-то в моих глазах, словно пытался что-то понять.
А я чувствовал шквал воспоминаний, которые пытались пробиться наружу. Воспоминаний самого раннего детства, которые, к сожалению, не сохранились так отчетливо, как хотелось бы. Я усиленно пытался вспомнить что-то… Я где-то видел Билла… даже не видел – знал… так хорошо, как самого себя…
Но откуда я могу его знать?
Если бы только смыть с него всю косметику… если бы только увидеть его настоящее лицо… Я бы вспомнил…
- Налюбовался? Может, хватит? – Я цинично усмехнулся, обрывая этот затянувшийся контакт.
- Бред… - Пробормотал Билл, но обращаясь скорее к самому себе, как бы в ответ на свои собственные мысли, которые были скрыты от меня.
Его пальцы продолжали сжимать мой подбородок. Билл медленно провел рукой по моей шее и резко вцепился в нее ногтями.
- С*ка! – крикнул я, отскочив назад и прижимая ладонь к участку кожи, который горел, как от глубокой царапины. Хотя почему как?
Я поднес пальцы к лицу и увидел капельки крови.
- Е*бнулся? – на удивление спокойно спросил я.
- Это тебе на память. – Билл сладко улыбнулся и, развернувшись, гордо удалился.

А могу я позволить себе такой маааааленький авторский каприз? м?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
яможно попросить комменты поразвернутее, если у вас конечно время есть? Мне просто интересно, что именно вам нравится, а что нет...)

0

10

Бродяжка написал(а):

Красивый… Поторебил языком пирсинг в губе. Очень даже красивый…

Бродяжка написал(а):

Красивый… Приподнял правую бровь и быстро провел языком по губам. Очень даже красивый…

Я когда читала....Я не знаю как описать чуства....Восторг!

Бродяжка написал(а):

парни тут стервозные…

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  -помоему только один...

Бродяжка написал(а):

Я вскочил и встал на коленях на кровати, позволяя одеялу до конца сползти вниз и открыть мою главную гордость, обтянутую черными боксерами с широкой резинкой и надписью Boss на ней.

О.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif...у автора тоже мысли хорошие...

0

11

Бродяжка написал(а):

оказывается ждали)))

Я тебя всегда ждала...
Просто когда я проишла...тебя здесь уже не было...
Я отрыла твой фик,прочитала и была в шоке (от счастья),
и написала комент...что бы проду написали...Но ответила ИСТИ...

0

12

Ну порозвернутей нельзя,потому что мне всё понравилось.

0

13

Бродяжка написал(а):

Он взял меня за подбородок и приблизил мое лицо к своему, внимательно глядя в глаза.
Я чувствовал его теплое дыхание, которое приятно опаляло кожу, и его пальцы, такие горячие… Мы смотрели друг другу в глаза, и я отчетливо видел в его зрачках свое отражение. Кажется, я даже дышать перестал, столько в наших взглядах было невысказанных слов и эмоций. Тех эмоций, которые я прятал даже от себя.
Билл чуть сильнее сжал аккуратными пальцами мой подбородок, напряженно выискивая взглядом что-то в моих глазах, словно пытался что-то понять.

Вот на этом моменте я прям замерла, сердце аж замерло, мне вообще нравится твои слэш-рассказы.

Бродяжка написал(а):

У меня прям истерика, как классно сказано!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif в общем фсе просто супер-пупер!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

14

Бродяжка
просто безумно понравился образ Билла. Все продумано до мелочей. мега))

0

15

Бродяжка написал(а):

Ой спасибо))) Мне так приятно за эти твои эмоции... спасибо...)

тебе спасибо!!!! твои рассказы супер - мне нравится всё!!!!!!!!!

Бродяжка написал(а):

Пасиб, я рада, что не разочаровала)))) мне очень приятно, что тебе все нравится)) спс)

ооооо наверно ты меня никогда не разочаруешь своими рассказами!!!!! что первый был идеальный что второй - ах да и третий про диву супер просто!!!!!!!

Бродяжка написал(а):

А могу я позволить себе такой маааааленький авторский каприз? м?   
яможно попросить комменты поразвернутее, если у вас конечно время есть? Мне просто интересно, что именно вам нравится, а что нет...)

эээээээ...... я бы с удовольствием написала комент развёрнутый - ну тогда пришлось бы копировать весь рассказ и писать что все моменты мне понравились.....идеальный рассказ - ну по крайней мере для меня - только плюсы - минусов никаких - всё идеально!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ

0

17

Подджержываю Биллку Каулитц и требую проду.

0

18

ну я уже не могу - хачу проду!!!!! ща плакать буду!!!!!!!

0

19

проду!!!!!!!!!

0

20

Я развернуто не умею))Ты уж извини))Краткость-сестра таланта)А так,все просто СУПЕР!!!!!Жду проду!!!!!)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Созданы друг для друга (slash, AU, romance, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно