Фик написан под впечатлением от Viva Comet 2008) Мини))
Название: “I’m a Diva!” (с) Panic! at the Disco или “She’s a man, baby, a man” (с)
Автор: My soul 4ever dark
Рейтинг: PG-13
Статус: закончено
Пейринг: Том/Билл
Жанр: slash, romance, songfic, POV Bill
Краткое содержание: про одну самовлюбленную и братовлюбленную Диву современности.
От автора: на этот фик меня вдохновила песня одной из моих самых любимых групп Panic! At the Disco “There’s A Good Reason These Tables Are Numbered, Honey, You Just Haven’t Thought Of It Yet” и, конечно, Билл на Comet 2008. Божественен…
В этот фик вставлены некоторые строки из этой песни, но не все.
Посвящение: Дашенька, tomboy, знаешь... я тебе этого никогда не говорила, но ты помнишь те слова, которые писала мне, когда я хотела бросить писать? О том, что если я брошу - идеи и желание никуда не уйдут, а возможности больше не будет... спасибо тебе за них, я их не забываю до сих пор и не забуду, мне кажется, никогда... Люблю тебя...
Soundtrack: Panic! at the Disco “There’s A Good Reason These Tables Are Numbered, Honey, You Just Haven’t Thought Of It Yet”, скачать можно тут http://ifolder.ru/6753095
Предупреждение: подразумевается гомосексуализм и инцест, хотя подробных описаний нет. А ну и еще нецензурная лексика)
Фотосессия… Одна из тех, которые не хочется заканчивать… Вспышки камер сразу с нескольких сторон, яркие и возбуждающие, и не менее яркий огонь, горящий в глазах людей вокруг. Сейчас я великолепен, и сейчас я это понимаю… прекрасно понимаю…
С моей стороны будет, конечно, самонадеянно утверждать, что они все хотят меня прямо здесь, но… но ведь доля правды в этой мысли есть, не так ли?..
Снова вспышка камеры прямо передо мной, и высокий стройный фотограф, брюнет с голубыми глазами, одобрительно кивает головой, что-то обсуждая со стоящими рядом коллегами.
Я сменил позу, по привычке чуть отводя в сторону бедро. Том говорит, что это чисто женский жест… чисто женский секс… Но мне это нравится.
Мои руки ложатся на пряжку ремня, бровь фирменным движением взлетает вверх. Восхищенный взгляд молоденького фотографа и новые вспышки камер. С разных сторон. С разных ракурсов.
Снимайте, мне не жалко…
I am the new cancer, never looked better, you can't stand it.
Because you say so under your breath.
You're reading lips "When did he get at all confident?"
Черная кожаная куртка чуть приталена, а рукава застегнуты до локтей… молния ровно до середины… как всегда… Узкие джинсы приятно облегают ноги, а красная футболка специально подобрана так, чтобы открывать несколько лучиков татуировки-звездочки внизу живота… Знаю, что это сводит Тома с ума, хотя он никогда мне в этом не признается… Знаю по его разочарованным взглядам, когда футболки слишком длинные… знаю по его горящим глазам, когда несколько расстегнутых пуговиц внизу рубашки позволяют явить эту звезду свету…
И снова сотни вспышек вокруг меня. Я словно растворяюсь в них, отдавая свое тело на растерзание глянцевым страницам и постерам на стенах подростков… Я лечу сейчас; взлетаю или падаю – не важно… я лечу!.. В этих потоках постоянно меняющегося света…
Взяться руками за края куртки – вспышка…
Чуть повернуть голову вбок, шире расставляя ноги – вспышка…
Упереться ладонями в бедро и в пояс – вспышка…
Haven't you heard that I'm the new cancer?
Have never looked better, and you can't stand it…
- Больше секса, Билл, - крикнул фотограф, пытаясь пересилить назойливый шум вокруг: люди обсуждают меня… - Покажи свою женственность, сейчас нужно именно это!..
Женственность?.. Бровь с колечком пирсинга взлетает вверх – привычка… Без проблем. Я же хороший актер.
Плавнее движения, чуть выгнуться вперед – вспышка…
Мягкая, хитроватая улыбка, улыбка-обещание – вспышка…
Пальчиком указать в камеру, бедро в бок, руку на ремень… ухоженная ладонь играет с пряжкой – вспышка… и улыбка белой пушистой с*чки, как только я умею…
Я усталой, но плавной походкой вошел в нашу с Томом квартиру, где уже сидели остальные участники группы, которых как всегда отпустили раньше меня, и жадными глотками пили колу.
- Билл, ты сегодня даже нас удивил, - заржал Георг. – Настоящая Дива!.. И ты так обрадовался, когда фотограф попросил от тебя побольше женственности! – Снова хохот.
Я только надменно хмыкнул, скидывая куртку на кресло, и грациозно опустился на стул около столика с зеркалом, чтобы поправить макияж.
- Да, Билл, сегодня ты был настоящей Дивой, - подхватил Густав.
Я пожал плечами, даже не оглядываясь. Они могут говорить, что угодно, мы все и так знаем, что они меня любят. Мы же все четверо лучшие друзья, еще с самого детства. С десяти лет. То есть уже восемь лет мы вместе… И через столько прошли рука об руку, что иногда мне кажется, я могу простить им абсолютно все, даже вот такую откровенную тупость. Ну, а то, что без подколов, ссор и даже драк не обходится – это естественно…
- Я бы обиделся, если бы меня попросили показать мою женственность, - задумчиво произнес Том, из-за моей спины глядя в мое отражение в зеркале. – Хотя во мне ее и нет! – Заржал он, откидывая назад голову.
- Нет, малышка, ты сегодня была просто чудесна, - продолжал издеваться Георг. – Неужели, люди, глядя на эти фотки, могут догадаться, что ты парень, да еще и наивно верить, что ты натурал?
- Заткнись, а? – Устало попросил я, снимая с рук кольца, чтобы намазать ладони кремом. Кожа слишком быстро сохнет под всеми этими лампами на фотосессиях… И лицо бы надо увлажнить…
- Дива злится, - хихикнул Том. – Ну, детка, не обижайся… мы, парни, всегда вас, девушек, недооцениваем!.. – И они снова начали ржать.
- Достали! – Я обернулся к ним, сверля каждого по очереди яростным взглядом.
- Кажется, мы довели нашу Диву, - пропел Густав, скрещивая на груди руки и окидывая меня взглядом а-ля “Ну и что ты мне сделаешь, я вешу на 20кг больше тебя и не боюсь поломать ногти?”
- Ну, Дива… - издевательски протянул Том. – Я же не виноват, что сегодня ты вела себя как шалава…
- Что?! – Я аж задохнулся от подобной наглости.
Tonight, tonight you are, you are a whispering campaign.
I bet to them your name is "Cheap",
I bet to them you look like… sshhh…
- А зачем надо было пялиться на этого фотографа, как будто ты дешевая шлюха, которая ищет клиента?! – Том издевательски усмехнулся, хотя я видел, как ярость полыхает огнями на дне его черных зрачков. – Дешевка… - выплюнул он.
- Так вот в чем дело? – Я засмеялся, откидывая назад голову, совсем как брат. – Томми, милый, не ревнуй, мой сладкий… - Просюсюкал я, не стесняясь Густава с Георгом. Они о нас и так знают… Все же лучшие друзья, как никак…
- Я и не ревную, - он наигранно равнодушно пожал плечами. – Просто ты ведешь себя как недотраханная потаскушка… И ты мне таким совершенно не нравишься. Меня девушки, тем боле такие, не возбуждают. Дива, блин… примадонна, - он заржал и откинулся на спинку дивана, держась за живот.
- Ах так?! За*бали, с*ки, - бросил я сквозь зубы и вылетел из комнаты в свою спальню.
- Дива, постой!.. – Том хотел броситься за мной, но я громко захлопнул дверь прямо перед его наглым носом. Достали…
И только раздраженный крик брата из-за стены «Опять у нее критические дни!», за которым последовал дружный смех.
Я, бл*ть, своим лицом приношу группе 1/3 популярности, а они… Недотраханная потаскушка, да?! Нет, ну так только Том мог выразиться!
Я остановился около большого зеркала, почти во всю стену. Остальные три стены моей спальни были обвешаны моими фотографиями…
Взгляд внимательно осматривал каждую черточку моего отражения. Прямой нос… высокие скулы… раскосые карие глаза… аккуратные брови… пухлые губы… нижняя даже слишком пухлая… пышные ресницы, правда короткие… Красивый… Гораздо красивее этих трех, ржущих сейчас в гостиной. Им не понять…
И что это я так разозлился на парней?
Я улыбнулся своему отражению, которое ответило мне тем же. Даже настроение улучшилось…
Мой взгляд начал скользить по развешанным на стенах фотографиям с разных фотосессий… Это были отобранные лично мной снимки, которые казались мне наиболее удачными. На каждом из них я был очень красив…
Я снова посмотрел в зеркало и под своим же пристальным взглядом гордо выпрямил спину, чуть приподняв вверх подбородок, и положил ладони на талию.
Какая у меня тонкая талия… Слишком женственно…
Я чуть выгнулся вперед, приспустив одну руку на бедро, и отвел его чуть в сторону, шире расставляя ноги. Прямые и длинные… И это только подчеркивают узкие джинсы, сшитые на заказ.
Мои руки… мой фетиш и предмет вечного поклонения и волнения… Это, наверное, то, что я люблю в самом себе больше всего. Тонкие пальцы, изящные запястья, по-женски нежная кожа… Ухоженные, красивые…
Но опять это словно – «по-женски»…
Да, я по-женски красив… вернее, и по-женски тоже. Но ведь красота это тоже талант. И причем один из самых ценных и самых редких… И в тех количествах, в которых этот талант достался мне, он достается далеко не каждому сотому…
Неужели, парни правы и меня действительно можно звать Дивой?..
Нет, ну… ну как так можно?.. Издевательство какое-то…
Я повертелся перед зеркалом, придирчиво осматривая себя с разных сторон, выискивая недостатки. Может быть, слишком худой… а в остальном все просто отлично…
Дива… Я гордо поднял вверх голову, продолжая смотреть только на свое отражение, и холодно, свысока улыбнулся. Дива…
Я грациозно, словно на самой дорогой фотсессии, чуть развернулся влево, меняя руки местами, и отвел в сторону уже другое бедро.
Д и в а…
Мягко, влюблено улыбнулся самому себе и обвел пальцами контуры моей любимой татуировки внизу живота, наслаждаясь осознанием того, какая нежная у меня кожа.
Да, я Дива… Кому-то что-то не нравится? Е*ите этим свои мозги…
Talk to the mirror, choke back tears.
And keep telling yourself that "I'm a diva!"
Я еще шире улыбнулся своему отражению. Красивый… божественно красивый…
Резкий звонок телефона вывел меня из этой нирваны, вызванной разглядыванием своего отражения. Я чуть помедлил, наслаждаясь своим же голосом, который стоял у меня на входящих вызовах, и поднял трубку.
- Да?
- Билл… - это Наташа, мой визажист, - У тебя сегодня Comet, надеюсь, ты не забыл? Когда мне подъехать, чтобы тебя накрасить? Вы же отправитесь туда с вашей квартиры?
- Да… - Протянул я, внимательно оглядывая свое отражение. Дива… ну, подождите у меня, я вам теперь покажу настоящую Диву… – Ты можешь подъехать прямо сейчас? Мне нужно в салон…
- Зачем? – Удивилась она, но потом добавила. – Хорошо, я минут через 20 буду.
“Зачем?” А действительно, с ее стороны этот вопрос неудивителен. Меня ведь так мало кто понимает… так мало, кто действительно понимает, что нет предела совершенству…
А мне нужно добиться такого эффекта, чтобы у всех челюсти на пол повываливались… Я же Дива…
Отражение в зеркале гордо улыбнулось.
Мы уже выехали из салона. Машина плавно двигалась по оживленной дороге, управляемая невозмутимым водителем. А на мои плечи спадали волосы, на которые сейчас было так непривычно смотреть. Я привык, что концы всегда белые…
- Наташа, мне нужно по магазинам, - вдруг сказал я. – То, в чем я вчера решил идти на церемонию никуда не годиться. Я не могу появиться в этом… Мне нужно по самым дорогим магазинам города…
- Хорошо, - девушка кивнула. – Знаешь, тут неподалеку открылся новый магазин. Марка еще не раскрученная, но вещи хорошие и оригинальные… Тебе там обязательно понравится, я знаю твои вкусы. К тому же там не очень дорого.
- Нет, Наташа, ты меня не поняла, - я покачал головой. – Мне нужно по самым дорогим магазинам.
- Как скажешь…
Я, уже одевшись, стоял в своей комнате перед зеркалом, лениво вслушиваясь в раздраженные выкрики Йоста про мои вечные опоздания.
Ну почему он не понимает, что мне нужно время, чтобы вынести такую красоту в свет?..
Я вздохнул, закатив к потолку глаза, под очередное «Билл, давай быстрее» и дикие стуки в запертую дверь. Потом кинул в сумку купленную только сегодня цепь, которая вместе с еще кое-какой одеждой пригодиться мне позднее.
Я готов…
Последний удовлетворенный взгляд в зеркало, обежавший меня с головы до ног. Когда я опустил глаза на лакированные сапоги, в голове сразу всплыли недавние слова Наташи «Нет, Билл, ты бы еще балетки купил!»…
Небо, ну почему вокруг никто и ничего не понимает?..
“Этот мир так несовершенен, и, похоже, даже я своей неземной красотой уже не в силах его спасти…”(с)
Я легко поднял с пола свою темную сумку с самыми необходимыми мне вещами и, еще раз глубоко вздохнув, вышел и комнаты. Нет, не вышел… явился людям…
I am the new cancer, never looked better, you can't stand it.
Because you say so under your breath.
You're reading lips "When did he get at all confident?"
Первым, что меня порадовало, был удивленный взгляд Тома и его широко открытые глаза, когда я демонстративно встал перед всеми, широко расставив ноги и уперев руки в бедра. Гордый взгляд карих глаз… пронзительный и самоуверенный взгляд… легкая полуулыбка… “Yes, I’m a Diva…”
Потом чуть приоткрытый рот Георга и восклицание Йоста «Билл!.. Ты же по-другому планировал…»
Я обвел всех королевским, надменным взглядом. Что ж, они ведь сами натолкнули меня на мысли о Диве… теперь придется за это платить…
- And if you don’t like my style, you can just fuck yourselves, - высокомерно произнес я, уверенный, что они все прекрасно понимают по-английски.
Ну что ж, судя по реакции, я выгляжу на все сто… И серебристый цвет в сочетании с чисто черными волосами только делает меня красивее, хотя вы, наверное, думали, что красивее быть уже невозможно. Что ж, я снова доказал, как сильно ошибается этот мир…
Я плавной походкой, изящно, но не пошло виляя бедрами, подошел к Георгу и остановился сбоку от него, даже не глядя на нашего бас-гитариста. Сегодня я король и мне позволительны любые за*боны.
Я протянул Георгу свою сумку, ручки которой висели на моей ладони:
- Отнеси это в машину, мне нужно будет потом переодеться, - спокойно сказал я, продолжая демонстративно смотреть в другую сторону.
Haven't you heard that I'm the new cancer?
Have never looked better, and you can't stand it
Том оттолкнул плечом ошарашенного, полностью очарованного мной Георга и хмуро и молча выхватил у меня сумку, послав мне мрачный взгляд исподлобья.
Ревнует… Ну что ж поделать, твой брат Дива, любимый мой, тебе придется ревновать его ко всему миру без исключения. Но твой брат принадлежит только тебе, и сегодня ночью он тебе это докажет, будь уверен. Докажет так, что не останется никаких сомнений.
А пока… поревнуй, любимый, это тебе за все эти смешки, которые меня так вывели сегодня…
I’m a Diva.
Отредактировано Бродяжка (2008-05-29 14:54:56)