Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Другие объявления » нужны модеры!

нужны модеры!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

нужны модераторы на новый форум tokio hotel...http://tokiohotel.mybb.ks.ua кто хочет, присылайте сообщение в личку ~Angel~. не забудте написать, какие разделы вы хотите модерировать))

0

2

Таак значит позволю себе высказать своё мнение в двух словах.. без обид.. критика ещё никому не мешала..
начнём..

не понравилась выскакивающая реклама которую хоть и закрываешь, но открывается сраные знакомства  и тд.. + оформление.. слишком большие белые буквы.. тон не очень..  летающие черепки вообще не торкают ..
как я понял форум создала ~Angel~ ? чтож.. 4 из 5 :) еси честно, я ваще ничё в компах не умею.. так что зайк всё супир :)
PS: еси нужен модер, готов приступить к этой обязанности.. разделы любые..

0

3

billka tomkaизмени фон!если изменишь я могу для кучи!

0

4

ApTeMka

не понравилась выскакивающая реклама которую хоть и закрываешь, но открывается сраные знакомства  и тд..

если знаешь как убрать рекламу, плиз подскажи!

летающие черепки вообще не торкают

я, конечно, уважаю мнение общественности, но черепа мне так понравились, что я вряд ли их уберу... хотя...

как я понял форум создала ~Angel~

да, ~Angel~ - это я))

еси нужен модер, готов приступить к этой обязанности.. разделы любые..

выбери разделы, которые нравятся и пришли сообщение мне, т.е. ~Angel~ в личку))

0

5

дЕВоЧкАвкЕдАх

измени фон!если изменишь я могу для кучи!

скажи пожалуйста, что конкретно тебе там не нравится. цвет фона? черепа? или что? мне просто нужно знать, что изменить...

0

6

все поменяла!!!! какой ужас! ааааа!!! :'(  :'(

0

7

Объяните мне пожалуйста, зачем нужно открывать массу форумов? может я чего-то не понимаю, но помоему удобнее всем собратся на одном и жить там дружненько1

0

8

B!llo4K@
ну лично мне просто нечего делать)) а вообще очень приятно почувствовать себя админом))

но я создала эту темку, потому что мне нужны модераторы, а не для того чтобы обьяснять ЗАЧЕМ я создала форум!!

0

9

Я!Я ХОЧУ Я!

0

10

Kinder<3 написал(а):

Я!Я ХОЧУ Я!

регистрируйся. отправляй сообщение в личку ~Angel~...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Другие объявления » нужны модеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно