Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бритни Спирс

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

Ну,как вам она?Лично я её обожаю

0

2

Э..Я уже говорила)))Она хорошая...)))Музыка отличная!Скаждым альбомом все лучше и лучше))

0

3

Я от неё прост фанатею

0

4

люди это вы щас шутите да???у вас такой юмор да?????

0

5

я Бритни не слушаю,и вообще далека от этого,но отношусь хорошо-просто потому,что у нее действительно качественная музыка,именно поп-музыка,а не голимая попса по типу нашей русской.

0

6

Helavisa
я полностью тя поддерживаю))))))

0

7

Э..Я уже говорила)))Она хорошая...)))Музыка отличная!Скаждым альбомом все лучше и лучше))

Ну,как вам она?Лично я её обожаю

Эх, скока "хорошего" можно было рассказать насчет этой девицы. Делать свою популярность на черном пиаре, альбомы да и песни все гумно у нее, да может во время появления она и представляла что из себя, но теперь это пьющая зажравшаяся звязда, котрая тока и умеет попадаца голой на глазах у всех, тфу не выношу ее.

0

8

Вы будете сейчас смеятся : мне даже очень чуть нравится))))))) Только некоторые песни...

0

9

Diablo написал(а):

Вы будете сейчас смеятся : мне даже очень чуть нравится))))))) Только некоторые песни...

неожиданно_))))

0

10

FyZetta написал(а):

неожиданно_))))

Ага , я знаю)))

0

11

Diablo
мне тож некоторые ее песенки нрав)))гимми мо)))))Эвритайм и пис оф ми))

0

12

FyZetta написал(а):

гимми мо)))))

Ну от! Оня ещё когда-то была классной!!! А теперь корова(((

0

13

сейчас музыка брит прост супер!!все ее последние песни качественны,и мне оч нравятся

0

14

.....

0

15

FyZetta
Класс!!! За это она мне нравилась(( Открою секрет: я от нее фанатела(безумно) до 13 лет(((

0

16

Diablo написал(а):

Ну от! Оня ещё когда-то была классной!!! А теперь корова(((

ниче)Скоро похудеет))

0

17

Diablo написал(а):

Открою секрет: я от нее фанатела(безумно) до 13 лет(((

хи.У меня подруга-гот в чистом виде до 12 лет фанатела))) ;)

0

18

да ваще коова попсовая! (не принимайте близко к сердцу!)

0

19

Julia#1 написал(а):

да ваще коова попсовая!

EVIL_DEVIL написал(а):

это пьющая зажравшаяся звязда, котрая тока и умеет попадаца голой на глазах у всех, тфу не выношу ее.

ну... скажу так: если ваш любимый человек оказывается предателем, у вас отнимают детей и т.п., трудно не сорваться, не так ли? лично я ее уважаю за то, что она смогла вылезти из этой каши и снова начала петь. она - молодец!

+1

20

billka tomka
Полностью согласна с тобой!Она столько пережила...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно