Эх...ну больнее, чем мне было после прочтения "Биоритмов" уже не будет...поэтому могу спокойно читать.
Да... Я дочитала только до момента с татуировкой. Дальше - не могу. Чувствую, что там будет еще больнее, и не могу заставить себя дочитать. Там действительно так?
охохохохо) Жесть, классно ты стебанулась над синемой хД
Я в восторге
Вот что самое интересное - я даже не собиралась этого делать. Мне эта группа как-то совершенно параллельно. Но видимо, по-другому о них не получится.
А так ли ему больно?...
Нет, не так. Надо спросить: а больно ли ему от этой боли? Звучит смешно, но зато очень в тему.
Спасибо. Спасибо за относительно легкую проду. Мне действительно нужно было именно это и именно так.
Я рада, что получилось так вовремя и по вкусу.))
как всё сложно.....
Сложно - это слишком мягко сказано. Я что-то уже сама начинаю путаться в чувствах этого "любовного треугольника", или угла уже четыре?
ну как всегда пошла скачивать новые песни
Заранее предупреждаю - песенка "Gabrielle" - это жутка попса, звучит симпатично, но тем не менее...
Продолжаем...
25.
„Es-tu fait pour lui?
Es-tu fait pour moi?
Je n'attends qu'un signe de toi.
Si tu as le mal de lui,
J'ai le mal de toi…“
„Ты создан для него?
Ты создан для меня?
Я жду твоего знака.
И если ты создан для него,
Мне больно…“
„Gabrielle“, Najoua Belyzel
“In the grace of your love, I writhe in pain
In 666 ways, I love you, and I hope you feel the same
I'm for you…”
"В изящности твоей любви меня мучает боль,
У моей любви 666 оттенков, и я надеюсь, ты чувствуешь то же.
Я - для тебя..."
“For you”, H.I.M.
Открывать глаза не хотелось. Ровное гудение моторов подсказывало, что самолет уже давно набрал высоту. И когда его угораздило уснуть? Проклятые лекарства! Билл пообещал себе перестать принимать это ужасное успокоительное, как только окажется дома. Последним в памяти сохранилось то, как они все входили в автобус, чтобы подъехать к самолету. Там он, видимо, и заснул. А потом, должно быть, Дэвид донес до самолета. Билл с трудом сдержал улыбку, вспомнив, как Дэвид точно так же отнес его в постель к Тому, еще там, еще в Японии. По тихому щелканью клавиш Билл догадался, что Дэвид сидит в кресле напротив, как всегда со своим вечным ноутбуком. А рядом, судя по музыке, явно вырывающейся из наушников плеера, сидит Том. Вот они трое. Спокойно, вместе. Почему так не может быть всегда? Наверное, людям почаще нужно притворяться спящими.
Самолет немного тряхнуло, и Билл все же открыл глаза. Как он совершенно верно угадал, прямо напротив него сидел Дэвид. Он почти сразу оторвал взгляд от монитора компьютера и, увидев, что Билл проснулся, коротко мотнул головой, словно спрашивая: “Как ты?”. Билл сложил пальцы в знаке ОК и чуть улыбнулся.
Повернув голову, он, как и ожидал, увидел брата. Странная поза близнеца не могла не вызвать улыбки: Том сидел в кресле боком, практически сложившись пополам и уперевшись ногами в подлокотник. А все ради того, чтобы даже случайно не смотреть в иллюминатор. Заметив пробуждение брата, он вытащил один наушник и спросил:
- Билли, ты как, живой?
- Вполне, - он потянулся, насколько позволяло кресло, и вытащил из-под кроссовок Тома один из журналов, которыми тот милостиво решил защитить подлокотники от своей далеко не стерильной обуви. – И что? Как тебе новости прессы? – улыбка не скрывала ехидства.
- Повеситься хочется.
- Ну-ну, вот так не надо. Я вот думаю, - он нашел фотографию танцующих Тома и Дио, которую напечатали на развороте журнала, как постер, - может заказать увеличенную копию и повесить где-нибудь на видном месте? Это же просто произведение искусства!
- Ага, а Тому заодно санитаров вызови. Он в первые же полчаса созерцания этого “шедевра” сбесится, - тоже не очень добро усмехнулся Дэвид.
- Не сбесится. Я осторожно, - он провел рукой по ноге брата, - минут по пять в день показывать буду. Пристроим какую-нибудь ширмочку к картине, и будем беречь нежную психику Томми, - он продолжал поглаживать его по ноге. – Дэвид, меня тут назвали твоим мальчиком! – наигранно возмущенно воскликнул Билл, указывая на журнал.
- М-да, ничего. Это еще так. Мягко.
- Дэвид?
- Да, - продюсер снова оторвался от монитора.
- Ты знаешь, если про нас будут и дальше писать что-то в этом роде, тебе, как честному человеку, придется на мне жениться!
Дэвид закашлялся. Горячий кофе, только что принесенный стюардессой, явно встал поперек горла. Зато избавил от необходимости отвечать на эту, оказавшуюся такой злой, шутку. Том тоже кашлянул. Словно горечь, хоть и совершенно разная, досталась обоим поровну.
- Гарем разводить собрался? – поинтересовался Том.
Билл чуть привстал и замахнулся на брата журналом, но Том ловко поймал его за обе руки и потянул на себя.
- Не нравится правду слушать?
- Зато тебе, я смотрю, очень нравится меня злить.
- Уж кому говорить об оскорбленных чувствах, так это мне. Ты ведь даже не задумываешься о том, что я чувствую, когда ты шутишь вот так, как сейчас.
- Так скажи мне.
- Слов у меня точно не хватит, а вот показать – покажу, - Том еще сильнее потянул близнеца на себя и почти лег на кресло.
Билл оказался смотрящим прямо в иллюминатор. Едва заметив под разорванными клочками облаков землю, он почувствовал, как внутри все переворачивается, и, прорычав Тому в самое ухо: “Садист!”- вырвался из его рук. Кресло рядом с Дэвидом оказалось удачно свободным.
Дэвид нашарил в кармане ментоловый леденец и наслаждался прохладой после обжигающего горько-сладкого потока кофе. Билл посмотрел на него и хитро улыбнулся.
- У тебя еще конфетка есть?
- Последняя, - Дэвид наклонился к нему, обменивая прохладную льдинку на возможность мимолетно коснуться губами.
Билл улыбнулся Дэвиду и стал пристально смотреть на брата. Когда ему, наконец, удалось поймать его взгляд, он зажал оранжевую льдинку между зубами и показал ее Тому. Потом, медленно подхватив леденец языком, спрятал его во рту и прикрыл глаза, наслаждаясь мятным вкусом. Восстановив зрительный контакт снова, он закусил нижнюю губу и плавно выпустил ее, прижимая зубами. И без того яркий контраст бледной кожи и нездорово алых губ стал просто кричащим. Обманчиво мягко облизнув верхнюю губу, Билл громко раскусил конфету, резко поднялся и направился в хвостовую часть самолета.
Холодная вода, льющаяся на руки, не помогала унять противную дрожь, безраздельно владевшую всем телом. Билл плеснул водой в лицо и посмотрел в зеркало. Болезненная белизна кожи – сегодня он не нашел в себе сил хотя бы попытаться скрыть ее пудрой, лишенные косметики глаза, зато щедро обведенные натуральными тенями недомогания.
Том вошел в уборную и закрыл за собой до этого незапертую дверь.
- Дразнишь, да?
Билл вымученно улыбнулся, ловя отражение близнеца в зеркале.
- Я боюсь, - он уперся руками в края раковины, капли воды стекали по щекам как слезы, ненатурально написанные посредственным художником.
- Я знаю, - Том подошел к брату и обнял его. – Я тоже не люблю самолеты.
- Мне как-то странно из-за всех этих лекарств. Когда они перестают действовать, мне кажется, что все чувства обостряются…
- Тихо, тихо, успокойся, - Том коснулся губами его щеки. Запах влажной кожи манил, просил касаться, ласкать, забирать себе. Он еще сильнее прижался к Биллу, чувствуя его нервно-быстрое дыхание.
Продолжая одной рукой обнимать брата, Том убрал с его шеи волосы и прильнул к дразняще-теплой коже. Неожиданная встреча с воздушной ямой, секундное путешествие в бездну. Билл тихо вскрикнул, отчего мышцы шеи дрогнули, напряглись. Том не сдержался и сжал зубами скованную страхом плоть.
- Том… не надо, - простонал Билл, чувствуя, как руки близнеца расстегивают ремень. – Нет…
- Я устал тебя слушать, - он толкнул близнеца вперед, с каким-то мрачным восторгом наблюдая, как его руки соскальзывают с края умывальника, пальцы сталкиваются с зеркалом, ломая ногти. – Надоело делать все так, как только тебе хочется…
Широко распахнутые глаза в зеркале. Удивление. Страх.
Заученно-приятный голос стюардессы объявил о том, что самолет начал заходить на посадку. Неприятно-мелкое дрожание распространилось по всем поверхностям, турбины взвыли громче, и ныряние в воздушные ямы стало до тошноты регулярным.
- Ты жестко играешь, - тихо произносит Том и стягивает с брата джинсы вместе с бельем. – Я принимаю правила этой игры.
Резкое вхождение влажного пальца. Стон.
- Том… - сдавленный полушепот, - пожалуйста… не надо… мне страшно…
- А еще… - прошипел Том, сжав ладонью уже напрягшийся член близнеца, - ты слишком много врешь.
Задушив в себе жалость, Том сжал пальцы на бедрах близнеца и резко вошел. Еще один стон, закончившийся всхлипом. Но никакого сопротивления – как признание вины. И снова – в безумие страсти. Мешая леденящий страх с остро-пряной болью. Выпивая до дна безумное наслаждение. До дна. До самой земли. До счастья.