Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)

Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)

Сообщений 101 страница 120 из 274

101

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

Эх...ну больнее, чем мне было после прочтения "Биоритмов" уже не будет...поэтому могу спокойно читать.

Да... Я дочитала только до момента с татуировкой. Дальше - не могу. Чувствую, что там будет еще больнее, и не могу заставить себя дочитать. Там действительно так?

охохохохо) Жесть, классно ты стебанулась над синемой хД
Я в восторге

Вот что самое интересное - я даже не собиралась этого делать. Мне эта группа как-то совершенно параллельно. Но видимо, по-другому о них не получится.

А так ли ему больно?...

Нет, не так. Надо спросить: а больно ли ему от этой боли? Звучит смешно, но зато очень в тему.

Спасибо. Спасибо за относительно легкую проду. Мне действительно нужно было именно это и именно так.

Я рада, что получилось так вовремя и по вкусу.))

nek-olya написал(а):

как всё сложно.....

Сложно - это слишком мягко сказано. Я что-то уже сама начинаю путаться в чувствах этого "любовного треугольника", или угла уже четыре?

nek-olya написал(а):

ну как всегда пошла скачивать новые песни

Заранее предупреждаю - песенка "Gabrielle" - это жутка попса, звучит симпатично, но тем не менее...

Продолжаем...

25.

„Es-tu fait pour lui?
Es-tu fait pour moi?
Je n'attends qu'un signe de toi.
Si tu as le mal de lui,
J'ai le mal de toi…“

„Ты создан для него?
Ты создан для меня?
Я жду твоего знака.
И если ты создан для него,
Мне больно…“

„Gabrielle“, Najoua Belyzel

“In the grace of your love, I writhe in pain
In 666 ways, I love you, and I hope you feel the same
I'm for you…”

"В изящности твоей любви меня мучает боль,
У моей любви 666 оттенков, и я надеюсь, ты чувствуешь то же.
Я - для тебя..."

“For you”, H.I.M.

Открывать глаза не хотелось. Ровное гудение моторов подсказывало, что самолет уже давно набрал высоту. И когда его угораздило уснуть? Проклятые лекарства! Билл пообещал себе перестать принимать это ужасное успокоительное, как только окажется дома. Последним в памяти сохранилось то, как они все входили в автобус, чтобы подъехать к самолету. Там он, видимо, и заснул. А потом, должно быть, Дэвид донес до самолета. Билл с трудом сдержал улыбку, вспомнив, как Дэвид точно так же отнес его в постель к Тому, еще там, еще в Японии. По тихому щелканью клавиш Билл догадался, что Дэвид сидит в кресле напротив, как всегда со своим вечным ноутбуком. А рядом, судя по музыке, явно вырывающейся из наушников плеера, сидит Том. Вот они трое. Спокойно, вместе. Почему так не может быть всегда? Наверное, людям почаще нужно притворяться спящими.
Самолет немного тряхнуло, и Билл все же открыл глаза. Как он совершенно верно угадал, прямо напротив него сидел Дэвид. Он почти сразу оторвал взгляд от монитора компьютера и, увидев, что Билл проснулся, коротко мотнул головой, словно спрашивая: “Как ты?”. Билл сложил пальцы в знаке ОК и чуть улыбнулся.
Повернув голову, он, как и ожидал, увидел брата. Странная поза близнеца не могла не вызвать улыбки: Том сидел в кресле боком, практически сложившись пополам и уперевшись ногами в подлокотник. А все ради того, чтобы даже случайно не смотреть в иллюминатор. Заметив пробуждение брата, он вытащил один наушник и спросил:

- Билли, ты как, живой?
- Вполне, - он потянулся, насколько позволяло кресло, и вытащил из-под кроссовок Тома один из журналов, которыми тот милостиво решил защитить подлокотники от своей далеко не стерильной обуви. – И что? Как тебе новости прессы? – улыбка не скрывала ехидства.
- Повеситься хочется.
- Ну-ну, вот так не надо. Я вот думаю, - он нашел фотографию танцующих Тома и Дио, которую напечатали на развороте журнала, как постер, - может заказать увеличенную копию и повесить где-нибудь на видном месте? Это же просто произведение искусства!
- Ага, а Тому заодно санитаров вызови. Он в первые же полчаса созерцания этого “шедевра” сбесится, - тоже не очень добро усмехнулся Дэвид.
- Не сбесится. Я осторожно, - он провел рукой по ноге брата, - минут по пять в день показывать буду. Пристроим какую-нибудь ширмочку к картине, и будем беречь нежную психику Томми, - он продолжал поглаживать его по ноге. – Дэвид, меня тут назвали твоим мальчиком! – наигранно возмущенно воскликнул Билл, указывая на журнал.
- М-да, ничего. Это еще так. Мягко.
- Дэвид?
- Да, - продюсер снова оторвался от монитора.
- Ты знаешь, если про нас будут и дальше писать что-то в этом роде, тебе, как честному человеку, придется на мне жениться!

Дэвид закашлялся. Горячий кофе, только что принесенный стюардессой, явно встал поперек горла. Зато избавил от необходимости отвечать на эту, оказавшуюся такой злой, шутку. Том тоже кашлянул. Словно горечь, хоть и совершенно разная, досталась обоим поровну.

- Гарем разводить собрался? – поинтересовался Том.

Билл чуть привстал и замахнулся на брата журналом, но Том ловко поймал его за обе руки и потянул на себя.

- Не нравится правду слушать?
- Зато тебе, я смотрю, очень нравится меня злить.
- Уж кому говорить об оскорбленных чувствах, так это мне. Ты ведь даже не задумываешься о том, что я чувствую, когда ты шутишь вот так, как сейчас.
- Так скажи мне.
- Слов у меня точно не хватит, а вот показать – покажу, - Том еще сильнее потянул близнеца на себя и почти лег на кресло.

Билл оказался смотрящим прямо в иллюминатор. Едва заметив под разорванными клочками облаков землю, он почувствовал, как внутри все переворачивается, и, прорычав Тому в самое ухо: “Садист!”- вырвался из его рук. Кресло рядом с Дэвидом оказалось удачно свободным.
Дэвид нашарил в кармане ментоловый леденец и наслаждался прохладой после обжигающего горько-сладкого потока кофе. Билл посмотрел на него и хитро улыбнулся.

- У тебя еще конфетка есть?
- Последняя, - Дэвид наклонился к нему, обменивая прохладную льдинку на возможность мимолетно коснуться губами.

Билл улыбнулся Дэвиду и стал пристально смотреть на брата. Когда ему, наконец, удалось поймать его взгляд, он зажал оранжевую льдинку между зубами и показал ее Тому. Потом, медленно подхватив леденец языком, спрятал его во рту и прикрыл глаза, наслаждаясь мятным вкусом. Восстановив зрительный контакт снова, он закусил нижнюю губу и плавно выпустил ее, прижимая зубами. И без того яркий контраст бледной кожи и нездорово алых губ стал просто кричащим. Обманчиво мягко облизнув верхнюю губу, Билл громко раскусил конфету, резко поднялся и направился в хвостовую часть самолета.

Холодная вода, льющаяся на руки, не помогала унять противную дрожь, безраздельно владевшую всем телом. Билл плеснул водой в лицо и посмотрел в зеркало. Болезненная белизна кожи – сегодня он не нашел в себе сил хотя бы попытаться скрыть ее пудрой, лишенные косметики глаза, зато щедро обведенные натуральными тенями недомогания.
Том вошел в уборную и закрыл за собой до этого незапертую дверь.

- Дразнишь, да?

Билл вымученно улыбнулся, ловя отражение близнеца в зеркале.

- Я боюсь, - он уперся руками в края раковины, капли воды стекали по щекам как слезы, ненатурально написанные посредственным художником.
- Я знаю, - Том подошел к брату и обнял его. – Я тоже не люблю самолеты.
- Мне как-то странно из-за всех этих лекарств. Когда они перестают действовать, мне кажется, что все чувства обостряются…
- Тихо, тихо, успокойся, - Том коснулся губами его щеки. Запах влажной кожи манил, просил касаться, ласкать, забирать себе. Он еще сильнее прижался к Биллу, чувствуя его нервно-быстрое дыхание.

Продолжая одной рукой обнимать брата, Том убрал с его шеи волосы и прильнул к дразняще-теплой коже. Неожиданная встреча с воздушной ямой, секундное путешествие в бездну. Билл тихо вскрикнул, отчего мышцы шеи дрогнули, напряглись. Том не сдержался и сжал зубами скованную страхом плоть.

- Том… не надо, - простонал Билл, чувствуя, как руки близнеца расстегивают ремень. – Нет…
- Я устал тебя слушать, - он толкнул близнеца вперед, с каким-то мрачным восторгом наблюдая, как его руки соскальзывают с края умывальника, пальцы сталкиваются с зеркалом, ломая ногти. – Надоело делать все так, как только тебе хочется…

Широко распахнутые глаза в зеркале. Удивление. Страх.
Заученно-приятный голос стюардессы объявил о том, что самолет начал заходить на посадку. Неприятно-мелкое дрожание распространилось по всем поверхностям, турбины взвыли громче, и ныряние в воздушные ямы стало до тошноты регулярным. 

- Ты жестко играешь, - тихо произносит Том и стягивает с брата джинсы вместе с бельем. – Я принимаю правила этой игры. 

Резкое вхождение влажного пальца. Стон.

- Том… - сдавленный полушепот, - пожалуйста… не надо… мне страшно…
- А еще… - прошипел Том, сжав ладонью уже напрягшийся член близнеца, -  ты слишком много врешь.

Задушив в себе жалость, Том сжал пальцы на бедрах близнеца и резко вошел. Еще один стон, закончившийся всхлипом. Но никакого сопротивления – как признание вины. И снова – в безумие страсти. Мешая леденящий страх с остро-пряной болью. Выпивая до дна безумное наслаждение. До дна. До самой земли. До счастья.

0

102

Моя прочитал, откомментирует позже)
Но просто шикарно, как и всегда)

Р.S.Да...в "Биоритмах" как раз вот после татуировки самая жесть начнется...дальше я ревела до самого конца...

0

103

супер....сегодня утром прочитала весь рассказ от начала на одном дыхании.))

0

104

Расссказ выше всяких похвал!
*тихо удаляеться*

0

105

потрясная прода!!!!

Karma написал(а):

Сложно - это слишком мягко сказано. Я что-то уже сама начинаю путаться в чувствах этого "любовного треугольника", или угла уже четыре?

нет мне кажется всё-таки три..... ну я думаю в в продолжении рассказа всё-таки они разберутся в своих чувствах - ведь надо определяться всё-таки биллу.... ну лан посмотрим что же будет дальше.....

Karma написал(а):

Заранее предупреждаю - песенка "Gabrielle" - это жутка попса, звучит симпатично, но тем не менее...

- ну знаешь karma я не тока рок слушаю...... я люблю все стили - ведь это всё музыка и т.д. у мя нет такого что я не слушаю попсу или ещё чё-нить... так что мне понравится точно!!!!! спасибо!!!

Karma написал(а):

Билл улыбнулся Дэвиду и стал пристально смотреть на брата. Когда ему, наконец, удалось поймать его взгляд, он зажал оранжевую льдинку между зубами и показал ее Тому. Потом, медленно подхватив леденец языком, спрятал его во рту и прикрыл глаза, наслаждаясь мятным вкусом. Восстановив зрительный контакт снова, он закусил нижнюю губу и плавно выпустил ее, прижимая зубами. И без того яркий контраст бледной кожи и нездорово алых губ стал просто кричащим. Обманчиво мягко облизнув верхнюю губу, Билл громко раскусил конфету, резко поднялся и направился в хвостовую часть самолета.

- от этого эпизода у мя аж мурашки пошли по коже.... ну как он может так издеваться над томом... хм... ну билли блин....
ну дальше у мя нет слов!!!! потрясающе - правда больно было читать..... молодец!!!! классная прода - ну как всегда впрочем!!!! жду с нетерпением проду!!! спасибо за эту продочку!!!

0

106

Моя прочитал, откомментирует позже)

все, моя нашел время для коммента))

Karma написал(а):

Билл с трудом сдержал улыбку, вспомнив, как Дэвид точно так же отнес его в постель к Тому, еще там, еще в Японии.

Красиво..."еще там...", "еще в Японии...", "к Тому"...
Знаешь, и все же мне жалко Тома...больше, чем Дэвида...и больше, чем Билла...
Хотя я понимаю, что Том слабак...но сердцу не прикажешь...мне жаль его. Очень.

Karma написал(а):

Почему так не может быть всегда? Наверное, людям почаще нужно притворяться спящими.

Хм...интересная мысль. Интересная...

Karma написал(а):

Повеситься хочется

хД Я  так отвечаю на вопрос "как дела?" людям, которые меня раздражают)

Karma написал(а):

Не сбесится. Я осторожно, - он провел рукой по ноге брата, - минут по пять в день показывать буду. Пристроим какую-нибудь ширмочку к картине, и будем беречь нежную психику Томми, - он продолжал поглаживать его по ноге.

Улыбнуло)) А с другой стороны...больно...сама запуталась.

Karma написал(а):

Ты знаешь, если про нас будут и дальше писать что-то в этом роде, тебе, как честному человеку, придется на мне жениться!

Жееееееееееесть! Ну Детка сказанула хД

Karma написал(а):

Том тоже кашлянул. Словно горечь, хоть и совершенно разная, досталась обоим поровну.

...
Блин...вот это уже второй фик, в котором Каулюбви мешает Дэвид. Ведь Тому больно...но почему он такая тряпка? Почему не борется за любовь брата?

Karma написал(а):

- Гарем разводить собрался? – поинтересовался Том.
Билл чуть привстал и замахнулся на брата журналом, но Том ловко поймал его за обе руки и потянул на себя.
- Не нравится правду слушать?
- Зато тебе, я смотрю, очень нравится меня злить.
- Уж кому говорить об оскорбленных чувствах, так это мне. Ты ведь даже не задумываешься о том, что я чувствую, когда ты шутишь вот так, как сейчас.
- Так скажи мне.
- Слов у меня точно не хватит, а вот показать – покажу, - Том еще сильнее потянул близнеца на себя и почти лег на кресло.
Билл оказался смотрящим прямо в иллюминатор. Едва заметив под разорванными клочками облаков землю, он почувствовал, как внутри все переворачивается, и, прорычав Тому в самое ухо: “Садист!”- вырвался из его рук.

ААааа, от этой сцены моя пищал от восторга!
Садююююга! А мне нравится)))
За сцену огромное спасибо!

Karma написал(а):

Том вошел в уборную и закрыл за собой до этого незапертую дверь.
- Дразнишь, да?

Ооооо, я уже готова к траху *нагло улыбается*

Karma написал(а):

- А еще… - прошипел Том, сжав ладонью уже напрягшийся член близнеца, -  ты слишком много врешь.

ААааааааа! Все...! Да, да, да, да! Том наконец-то тра*нул Детку! Урррррррааа!
*все, ухожу в запой*
Шучу) Как же я рада)) *извращенка епт*
Эх, кто-нибудь выгоните меня из слэша хД
Я счастлива! Спасибо! *блин, радуюсь больше чем новому году хД*

Karma написал(а):

Еще один стон, закончившийся всхлипом. Но никакого сопротивления – как признание вины. И снова – в безумие страсти. Мешая леденящий страх с остро-пряной болью. Выпивая до дна безумное наслаждение. До дна. До самой земли. До счастья.

Мммммм, все я потеряла дар речи))
Максимум на что я сейчас способна - это просто сказать спасибо!
Надеюсь, когда-нибудь я увижу в этом фике жестокое PWP, поэтому что именно этого не хватает мне для полного щенячего восторга хД

0

107

предупреждение выкладовалось.
тема фика выложенна не правильно (не по правилам).
тема закрыта.
для открытия темы, требуется изменение назнания темы. обращайтесь к модеру раздела или же к админам в ЛС, либо модераторскую.

0

108

Тема исправлена ~Little_Girl's_Dream~

0

109

ооо хорошо открылась тема !!!!!!!!! жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!

0

110

karma ну когда продочка будет????? я уже соскучилась по рассказу!!!!!! вообщем жду продочку - заранее спасибо!!!!!!

0

111

Очень понравилась глава с зеркалом...
Прода будет?

0

112

и все же мне жалко Тома...больше, чем Дэвида...

И чем он заслужил такую честь...
А я как всегда за Дэвида. Наверное, поэтому ему чуть ли не больше всех и достается...

Жееееееееееесть! Ну Детка сказанула хД

Да уж, Би что-то совсем от рук отбился. Будем воспитывать...

Блин...вот это уже второй фик, в котором Каулюбви мешает Дэвид.

А где еще? Хочу еще! Скинь ссылочки или названия в почту, если не трудно )))

Эх, кто-нибудь выгоните меня из слэша хД

Ну и кто тогда писать будет?! Нет уж, сплошной гет разводить не будем)))

Н-да, стоило мне ненадолго пропасть, уже и темку прикрыли.
~Little_Girl's_Dream~, благодарю за исправление темы.

Спасибо всем читающим и... продолжаем!

26.

“Wenn dieser Tag der letzte ist,
Bitter sag es mir noch nicht.
Wenn das das Ende für uns ist,
Sag’s nicht, noch nicht…”

“Если это последний день,
Пожалуйста, не говори мне об этом.
Если на этом для нас все закончится,
Не говори, не сейчас…”

“Der letzte Tag”/“Последний день”, Tokio Hotel

Задумчиво-медленный поворот кольца вокруг большого пальца, усталый взгляд. До следующего самолета еще полчаса. Небо Берлина хмурится, но рейс не отменят. А Биллу всегда хотелось. Хотелось задержать именно это время – вроде и тур уже закончился, все завоевано, все доказано – не важно, что только на этот раз – а серость внеконцертной жизни еще не началась. Моменты идеального, рафинированного счастья. Но их не должно быть слишком много…
Билл посмотрел на Дэвида и обнаружил, что тот тоже на него смотрит и, похоже, давно. Отведя глаза, Дэвид подошел к волчонку, стоявшему у огромного, во всю стену окна, выходившего прямо на летное поле. Сколько бы он хотел сказать ему сейчас, и сколько останется невысказанным…

- Дэвид…

“Я смотрю в твои светлые глаза – они такие близкие, такие родные. Но сегодня, как и всю последнюю неделю, ты что-то пытаешься спрятать. И от этого до боли знакомый светло-голубой цвет летнего неба кажется просто подкрашенным льдом…”

- Да?

“Волчонок, не надо… Я все равно не скажу. И постараюсь, чтобы ты никогда не узнал. Правда ничего не изменит – не спасет нас…”

- Ты мне так ничего и не скажешь.

“Вот видишь, я даже не спрашиваю. Я и так это знаю. Мы вместе всего два года, а кажется – что всю жизнь. Именно так, Дэвид. В тот день, когда я увидел тебя впервые, в первый раз услышал твой голос, мне показалось, что ты никогда не был чужим, что я знал тебя всегда. Всегда, и настолько же глубоко, как самого себя”

- О чем?

“Нет, даже не проси. Я не представляю, как, глядя тебе в глаза, скажу, что я твой отец. Не смогу. Ты не останешься один. У тебя есть Том… Ты ведь любишь его?”

- Ты знаешь.

“Как же мне хочется схватить тебя за воротник этого серого пальто, вот так вцепиться и не отпускать, пока ты не скажешь, наконец, что заставляет тебя выстраивать между нами стену; хочу кричать на тебя, может, даже ударить, только чтобы ты перестал врать и не прятал больше глаз! Но я этого не сделаю. Нет. Я едва сдерживаюсь, боюсь переступать эту черту мнимого спокойствия. Нервы натянуты не хуже струн на гитарах Тома. И у меня такое чувство, что если я сорвусь сейчас, назад дороги уже не будет…“

Дэвид провел рукой по гладким черным волосам и прижал Билла к себе.

“Как же мне страшно, волчонок!  Я так боюсь оказаться слишком нужным тебе. Боюсь причинить тебе слишком большую боль… Но так надо. Так будет намного лучше, для тебя. Тебе придется научиться быть сильным или… сгибать стержень души еще сильнее. Я так боюсь за тебя!”

- Две недели, Дэвид. Хотя мне кажется, что я вернусь раньше. Так долго я без тебя не выдержу.

“А еще это противное, ноющее предчувствие чего-то неотвратимо надвигающегося… То стихает, то набрасывается со всей силой, как сейчас. Дэвид, не отпускай меня никуда!”

- Ну, ты же будешь не один. Том позаботится о том, чтобы ты не скучал.

“Больше всего на свете мне сейчас хочется увезти тебя с собой. Не важно куда, главное – чтобы подальше. Нельзя. Ты никогда не был моим, как бы мне ни хотелось. И в то же время, ты – мой, ты был моим всегда и будешь. Этого нам изменить не дано”

- Слушай, а чего к самолету, когда он приземлился, полиции понаехало? Нас в родной стране уже как особо опасных преступников встречают? – Билл заставил себе перестать углубляться в мысли и сменил тему.
- Нет, просто…- не смотря ни на что Дэвиду стало смешно, вот только смех получился немного нервный, - просто стюардессы подумали, что вы там в туалете подрались.
- Ну, это как сказать…

- И не приеду! – крик Тома заставил их обернуться.
- Том, ты чего? – спросил Дэвид, глядя, как тот раздраженно бросает сотовый в рюкзак.
- С Симоной поругался, - он всегда звал мать по имени, когда злился на нее.
- Что не поделили? – улыбнулся Билл.
- Мою “неправильную” ориентацию! И с каких пор она вообще решила начать указывать мне что правильно, а что нет?!
- Том? – Билл пошел к брату, который с ногами забрался на сиденье и обхватил голову руками. – Том? Ты ей что, ВСЁ рассказал? – Дэвида он взял за руку и вел за собой.
- Нет, сказал только, что с парнем встречаюсь, а она сразу о каких-то внуках запричитала… Не поеду домой! - угрюмо заявил он.

Так и решили. Билл отправился домой – устанавливать перемирие с непонятно с чего решившими заняться воспитанием своих сыновей родителями, Том – в Гамбург, ждать брата в их еще не до конца обставленной и слишком пустой для одного квартире. 

Пока Дэвид ехал в машине, ему казалось, что он точно знает, как он сообщит все Тому. Мысли легко складывались в слова и объяснения. И, неторопливо продвигаясь в транспортном потоке дневного Гамбурга, он даже сумел убедить себя в том, что он спокоен. Или, по крайней мере, кажется безразличным, хотя бы самому себе…
Но стоя перед дверью студии, где Том должен был записывать свои партии для “Geh”, которую было решено выпустить синглом прямо к рождеству, он понял, что растерял все слова. Только вот выбора у него не было. И он решительно открыл дверь.
Том был в комнате один. Он стоял у окна, положив гитару на широкий подоконник и медленно скользя пальцами вдоль струн, изредка подцепляя одну, заставляя отпустить звонкую ноту, и тут же касаясь всех струн одновременно, всей ладонью, не позволяя звучать слишком долго…
Дэвид схватился рукой за косяк, поставив ногу перед закрывающейся дверью – только бы не хлопнула. Этот жест… Струны, покорно звучащие и замолкающие по велению гитариста…
“Ты так ласкаешь эти струны, я хочу быть на их месте”, - всякий раз говорил волчонок, когда Дэвид задумывался о чем-то с гитарой в руках и бессознательно начинал играть со струнами.
Это же его привычка… Как такое может быть? Ведь это невозможно? Или наоборот – вполне обычная вещь? Что странного в том, что сыну досталась привычка отца?

- Дэвид? – Том все-таки почувствовал чье-то присутствие в комнате и обернулся. – Ну ты долго. Зачем ты просил тебя подождать?
- Пробки на дорогах жуткие. Как запись? – Дэвид пытался говорить непринужденно.
- Хорошо, уже закончил.
- Том… Я хотел тебя кое о чем попросить, - он присел на край стола, упираясь ладонями в твердую поверхность. – Том, мне очень нужно, чтобы ты сообщил брату одну новость.

Том непонимающе нахмурил брови и снова задел струну, тут же заглушил ее голос ладонью.

- Ты что ему позвонить не можешь?
- Не надо звонить. Ты скажи ему, когда он вернется, завтра.
-  Ну ладно. Что ему сказать-то? - Том подозрительно посмотрел на продюсера. Почему он так волнуется?  – Что-то случилось? – спросил он вслух.
- Да. Я… - Дэвид понял, что не может больше произнести ни слова. Он смотрел в карие глаза, вспоминая глаза совсем другие… Нет, точно такие же… И все же – другие.
- Дэвид, да что случилось? Что с тобой? – не то чтобы Том проявлял какую-то заботу о ставшем с недавнего времени ненавистным продюсере, просто тому было так явно плохо…
- Том, в январе я женюсь. Скажи Биллу. И…постарайся как-то…помягче, - Дэвид резко развернулся, и уже у двери сказал. – Двадцать третьего состоится помолвка, я приглашаю вас всех, - и он ушел.

А Том остался стоять у окна в полном недоумении. Дикая, почти животная радость уже растянула губы в улыбке, но холодок, оставленный словом “помягче” уже начинал пробиваться сквозь триумф неожиданной и неотвоеванной победы. Женится?! Зачем? На ком? И как он должен сказать об этом Биллу? И главное – почему он?!

Солнечные лучи – сквозь разорванные в клочья облака. Редкие холодные крупинки – прямо по сердцу. И не снег, а какая-то жалкая пародия, летящая с неба только для того, чтобы сразу превратиться в грязь… Дэвид прикрыл глаза рукой и глубоко вдохнул, – но холодный воздух не бодрил, только заставлял еще сильнее ощущать безразличие, которое им овладело. Как будто только сейчас он понял, что ему предстоит. А ведь это только начало. И говорил он с Томом. Это должно было быть легче… Но ему постоянно казалось, что на него смотрит волчонок. Близнецы…
Громкий стук каблуков отозвался в груди гулким эхом. Хелена… Черт, он ее уже по шагам узнаёт… Он же просил её подождать в машине!

- Ты что-то долго, - недовольно проговорила блондинка в короткой, темно-серой шубке и не замедлила повиснуть у Дэвида на шее. – Никак не мог распрощаться со своим Томом?  Ты вроде только с младшим спишь…
- Хелена, не надо… - Дэвид с неприязнью скользнул взглядом по черным прядям, появившимся в ее волосах совсем недавно. Негатив любимой фотографии. Еще одна рана. – Зачем ты покрасила волосы?

Хелена приторно-сладко улыбнулась и посмотрела на Дэвида с сумасшедшим азартом.

- Знаешь, я все думала – надо или не надо. Но сейчас, глядя в твои глаза понимаю – оно того стоило. Твои глаза сейчас… Эта боль. Я могла бы любоваться на нее вечно, - она провела по его щеке велюровой перчаткой, мягко, но, заставляя вздрогнуть, как от удара.

Том вышел из здания и, увидев продюсера, стоящим возле входа, остановился.  Он внимательно посмотрел на Хелену и с плохо скрываемым удивлением приподнял брови.

- Знакомься, Том – моя невеста, Хелена.
- Очень приятно, - пробормотал Том, презрительно и полувопросительно глянул на Дэвида и спешно зашагал прочь.

Этот взгляд вывел Дэвида из апатии. Осуждения от Тома он не ожидал. Он почему-то думал, что только обрадует его. Но в карих глазах явно читалось: “И вот на это ты променял моего брата?!”. И это презрение… Он предпочел бы ему равнодушие. Нет, сколько бы он ни думал о том, что это его сын, как бы ни поражали его вот такие случайные жесты как сегодня, что-то в Томе его всегда настораживало. Непредсказуемость, порывистость и какая-то всегда неожиданная жесткость и даже грубость, которая, казалось, так и ждала повода вырваться на свободу.
Влажное тепло скользнуло по губам, обволакивая их приторным вкусом ванили. А теперь нужно закрыть глаза, утопить все мысли и чувства в ненависти, которая хоть и только взяла разбег, но грозила в скором будущем превысить все возможные пределы. И он целовал губы женщины, которая лишила его всего, что давало силы жить душе и сердцу, а теперь стремилась завладеть еще и телом.

0

113

Мда....Бедный Биллл...Бедный Том....Бедный Йост... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
Твоя фанатка ждет проды!

0

114

Karma написал(а):

А где еще? Хочу еще!

почитай Мурзю) Она бесподобно пишет. С таким пейрингом рассказ  Ты тот, кого со мною нет Мой любимый из творчества Мурзи))
Еще есть фик с пейрингом Дэвид/Том. Тоже о*уительный, если будет интересно дам ссылку)

Karma написал(а):

А Биллу всегда хотелось. Хотелось задержать именно это время – вроде и тур уже закончился, все завоевано, все доказано – не важно, что только на этот раз – а серость внеконцертной жизни еще не началась. Моменты идеального, рафинированного счастья. Но их не должно быть слишком много…

Даже слов нет...просто красиво...

Karma написал(а):

вы там в туалете подрались

хДД
Но-но) ой, опять неприличная картинка в голове)

Karma написал(а):

Нет, сказал только, что с парнем встречаюсь, а она сразу о каких-то внуках запричитала… Не поеду домой! - угрюмо заявил он

Все, я тащусь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Про внуков улыбнуло. А от слова "заявил" меня почти всегда прёт))

Karma написал(а):

Том, в январе я женюсь. Скажи Биллу. И…постарайся как-то…помягче

А вот тут уже больно...очень...знаешь, вот теперь мне жаль Дэйва....

Karma написал(а):

И вот на это ты променял моего брата?!

Еще больней...почти невыносимо...горько...от невозможности...ведь никак по-другому...

Черт...чувствую, скоро будет очень больно Биллу...и мне заодно.
Спасибо. Жду проды.

0

115

хм... оторву я Йосту лапу, повалю я Йоста на пол... в попу Йосту вставлю веник - он ведь Биллу должен денег)))) и кроме денег ещё много чего... что называется, поматросил и бросил

Отредактировано Billka Каулитц (2008-06-04 18:19:29)

0

116

проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

117

А вот тут уже больно...очень...знаешь, вот теперь мне жаль Дэйва....

А! Все-таки я своего добилась!

хДД
Но-но) ой, опять неприличная картинка в голове)

Замечательно!

Billka Каулитц написал(а):

хм... оторву я Йосту лапу, повалю я Йоста на пол... в попу Йосту вставлю веник - он ведь Биллу должен денег)))) и кроме денег ещё много чего... что называется, поматросил и бросил

Ну, что же так категорично-то... Он ведь как лучше хочет, только получается почему-то как всегда)))

МС НАСТЯ написал(а):

Твоя фанатка ждет проды!

А вот с этим осторожнее... Фанатизм штука страшная.

Прода:

27.

“Bury my dreams, dig up my sorrows…”
“Похорони мои мечты, раскопай могилу печалей…”

“Angels fall first”/"Ангелы погибают первыми", Nightwish

- Здравствуй, Симона. Ну вот и настало время рассказать всем имя отца твоих детей.

Сжав руки в кулаки, словно сдерживая страх, Симона пыталась разглядеть в темном зрительном зале обладателя голоса. Но одинокий прожектор освещал только центр сцены, где стояла она. Все остальное – во мраке.

- Ты не там ищешь. Обернись.

На плечо опустилась тяжелая ладонь. Симона закричала.

- Симона, Симона, проснись!

Открыв глаза, она увидела лицо мужа, потянулась к нему и обняла, чувствуя, как его тепло прогоняет ужас ночного кошмара. Только он знал ее тайну, знал, что отцом близнецов является вовсе не Йорг Каулитц.

- Гордон…
- Опять тот же сон?
- Да, только… Только на этот раз он положил мне руку на плечо и предложил обернуться.
- И?
- И ты меня разбудил.

Симона высвободилась из его объятий и села на кровати.

- Ты куда? Еще всего четыре утра только…
- Все равно больше не засну.

Завернувшись в длинный халат, Симона спустилась на кухню, надеясь, что своим криком не разбудила сына. В этот раз Билл приехал один… Она сама виновата, точнее эти сны, которые преследуют ее каждый декабрь и жутко нервируют. А Том… Она просто не ожидала, что на ее шутливый вопрос о том, как сейчас зовут его девушку, он ответит, что это не девушка вовсе… Она просто не ожидала. И не собиралась вовсе читать ему мораль, просто напряжение бессонных ночей и эта неожиданность… А он, конечно, обиделся, потому что рассчитывал как всегда на понимание.
Симона с удивлением увидела, что за столом, уронив голову на руки, спит ее младший сын. Рядом стояла пепельница с еще дымящейся сигаретой. Она взяла ее, втянула дым и провела рукой по волосам сына, словно так пыталась понять, что с ним происходит. Он был дома уже неделю. Большую часть этого времени он пролежал в постели с температурой, и нормально поговорить им пока не представилось возможности. А она видела, что его что-то беспокоит. Может, даже больше чувствовала, чем видела…

- Том… я спать хочу… отстань… - пробормотал Билл и чуть приоткрыл глаза. – Ой, мам…
- Билли, ты почему здесь спишь? – она убрала руку.
- Уже не сплю, - он уперся подбородком в сложенные на столе руки, - бессонница у меня.
- И как зовут причину бессонницы? Почему-то мне кажется, что это не Дэвид… Кофе будешь?
- Да… Мам, все хочу спросить, чего это ты волосы перекрасила?
- Тяжела доля блондинки, глупости мне для нее не хватает, - она развернулась и, подозрительно посмотрела на него из-под спадающей на глаза темно-каштановой челки. – Мне кажется, или ты пытаешься сменить тему?
- Не кажется. Только у причины не одно имя, а два… - он замолчал, словно боялся продолжить. – Знаешь, мам, нам надо поговорить, - решился он, - только придется чего-то покрепче кофе раздобыть.
- В четыре утра? Хотя… нам с тобой, как творческим личностям, можно.

Уютно расположившись в большом кресле, смешивая кофе, коньяк и созерцание новых картин, Билл вдруг подумал, что слово “дом” ассоциируется у него не с Лойтше, не с их двухэтажным особняком, а именно с мастерской матери, куда он так часто прибегал делиться разными секретами.

- Ну, так что же не дает тебе покоя? – Симона забралась на письменный стол, расстелив светло-зеленую ткань халата на полированной поверхности. Ее ладони сжимали чашку кофе, ища тепла, а в глазах светилось беспокойство, то ли из-за опять вернувшегося кошмара, то ли из-за сына.
- Дэвид… Он что-то скрывает от меня и ведет себя как-то странно, - он сделал глоток из большой чашки и поморщился от терпкой горечи кофе, усиленной коньяком. – Как будто прощается со мной. Но ничего не хочет мне говорить, - рука дрогнула, и он поспешил поставить чашку на подлокотник.
- Ты боишься его потерять, - Симона узнала об отношениях сына с продюсером первой, в этой самой мастерской. Билл тогда просто взял и рассказал ей все. И почему-то она не нашла в себе ни сил, ни причин осуждать. Хоть она и почти не знала Дэвида Йоста, но что-то было в нем располагающее к себе. Услышав рассказ сына, она даже подумала, что, в общем-то, понимает его выбор. – Билли, а ты его любишь?
- Это сложный вопрос, - еще один глоток послал по телу волну расслабляющего тепла и позволил спрятать глаза за чашкой, - есть человек, в любви к которому у меня сомнений нет…
- Так, Дэвид уже не один… Интересно. Развлекаешься, да?
- Какие уж тут развлечения…
- Так кто же этот второй, кого ты так точно любишь? Кто сумел покорить твое сердце?
- Том.

Симона непонимающе посмотрела на Билла. В голове пронеслись слова “Том… я спать хочу… отстань…”, - которые ее сын произнес, когда она разбудила его на кухне. И ей ясно представилось, как Том подходит к Биллу и… “Нет! Ну и мысли лезут в голову!” – одернула она себя. – “Наверное, просто имя одинаковое…”

- Том? Какой Том?
- Мой брат, - произнеся эти два коротких слова, Билл почувствовал, как свободная рука непроизвольно сжимается на подлокотнике, как впиваются ногти в мягкий плюш. Никогда он не боялся, как будут восприняты его поступки или слова. Всегда просто говорил или делал и ждал реакции, не важно какой. Но сейчас ему казалось, что даже время затаило дыхание.
- Я…Я не понимаю, - она слишком резко двинула рукой, и кофе растеклось по светлой ткани халата уродливым пятном. Но Симона как будто и не заметила. Ее взгляд был прикован к глазам сына, и то, что она в них видела, ей совсем не нравилось. Это пугало своей очевидностью и… искренностью. – Том? Он сказал мне… Он что имел в виду тебя, сказав, что встречается с парнем?!
- Да, - односложный ответ, вместивший в себя всю печаль мира. Даже она… Даже мама его не понимает.
- Но… Билли… Это же… Так ведь нельзя! – от стука чашки о стол, выплеснувшей из себя почти половину содержимого, Билл вздрогнул. Симона грациозно соскользнула со стола, подошла к креслу и взяла лицо сына в ладони. – Билли, но… Как же так? И вы, что…
- Да, - еще одно слово, безысходное, как горсть земли, летящая на гроб надежды.
- Послушай, может… это все, ну, несерьезно, а? Просто в качестве новых острых ощущений?
- Я люблю его. Мы. Любим друг друга.
- Билли, ты, только не злись, но, послушай, а может, вам к психоаналитику сходить? Поговорить, он выслушает, что-то посоветует… Вы ведь оба так устаете… Весь этот стресс… И вы, конечно, пытаетесь друг другу помочь, но слегка переходите границы…

Он резко встал и почти оттолкнул мать от себя. Бросился к двери. Остановился. Медленно провел рукой по деревянной поверхности, словно запоминая ее, и сказал:

- Я уезжаю. Прямо сейчас.

Отредактировано Karma (2008-06-06 05:34:01)

0

118

воооот это поворот"сидит в полном а*уе"!!!!!!!!!!!!!!!!! бедная Симона....
кстати, почаще бы ее образ наверно нужно использовать... мне так кажется...

0

119

блин такая напряжённая прода - особенно момент когда мама узнала о братьях.... жду продочку - молодец!!!!!!!!!!!

0

120

хачу проду!!!!!!!!! karma ти куда пропала....... жду продочку с нетерпением!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно