Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)

Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)

Сообщений 1 страница 20 из 274

1

Название: Versuch nicht zu verstehen…/ Не пытайся понять...
Автор: Karma
Пейринг: Дэвид/Билл, Том/Билл, второстепенные
Рейтинг: R
Категория: Slash
Жанр: Angst
Статус: закончено. Скачать весь фик - здесь.
От автора: тапками не кидать, лучше сразу йаду!
Краткое содержание: пока что ничего особенного, но может и блеснет кое-какая оригинальность…

1.

„Ich fühl mich,                          ("Я чувствую себя
claustrophobisch eng…“
          загнанным в угол...")

Глянцевый журнал приземлился на подушку и прикосновением холодных страниц заставил Билла открыть глаза.

- Просыпайся, просыпайся, извращенец проклятый! – Том схватился за одеяло, намереваясь стащить его с кровати.
- Том, ты чего? – поймав руку брата, Билл попытался заглянуть ему в глаза. – Что случилось?
- Не трогай меня, - Том отшатнулся и попятился к двери. – Ты прочитай, что они написали… - голос дрожал, грозя сорваться на каждом слове, пальцы нервно теребили край футболки. – И ты… ты же подыгрываешь им на каждом концерте. Я думал, что ты просто… не знаю, придуриваешься… прикалываешься… Зачем?! – он позволил себе сползти на пол и спрятал лицо в ладонях.

Билл посмотрел на обложку злополучного представителя прессы, и ему показалось, что кто-то украл из его легких весь воздух. Он не верил, не хотел верить в то, что видел. На него смотрели два улыбающихся лица. Одна из недавних фотографий. Просто шутливо щелкнутая одним из фотографов в начале какой-то фотосессии. Старший брат и за его спиной – младший, обнимающий его. Счастливые лица, полные настоящей, чистой радости, вывалянной в грязи источавшего красный цвет заголовка: “Твинцест! Душевные и постельные страсти близнецов”.
Но кто? Как? Кто сумел подсмотреть его тайные мечты и прочесть мысли? Он же никогда никому не говорил, кроме Дэвида…
Комкая дрожащими руками журнал, он бросился к брату.

- Только не прикасайся ко мне!
- Но почему? Ведь мы-то с тобой знаем, что это все просто выдумки журналистов, - сказал Билл, чувствуя, что может сейчас сказать слишком много, и потом пожалеть об этом.

Том сдернул с головы кепку, и светлые дреды рассыпались по плечам, почти скрыв лицо.

- Я больше не смогу…
- Что… Чего ты не сможешь? – Билл сел рядом с братом на пол.
- Не смогу стоять с тобой рядом и улыбаться. Не смогу выступать с тобой на одной сцене. Не смогу, зная, что о нас думают, - Том оттолкнул ладонь Билла, пытавшуюся убрать волосы с его лица.
- Томми, но это же… глупо. Нет, и не было между нами этой грязи… - на последнем слове он осекся, поняв, каким словом только что назвал свои чувства.
- Все равно, - Том опять уронил голову на руки.
- Послушай… - и снова руки, протянутые, чтобы утешить, получили отпор.
- Ты не понял. Это все. Я ухожу. Ухожу из группы. Найди себе другого гитариста, который согласится, чтобы над ним так издевались, - он резко поднялся на ноги, - только вот никому ты не сможешь сделать так больно, как мне, - выскочив из комнаты, он унесся прочь по пустому коридору одного из самых престижных отелей Токио.

А его брат остался. Читать интервью, которое никогда не давал. Смотреть на фотографии, смысл которых был извращен. Перед открытой дверью, за которой его ждало только смятение и одиночество. Вполне достойная замена боли, причиняемой пониманием того, что он никогда не только не сможет быть счастлив с тем, кого так любит, но и не сможет даже рассказать ему о своей любви.

2.

“Ich bin da, wenn Du willst…”   ("Я буду рядом, если ты захочешь...")

- Безвыходных ситуаций не бывает, волчонок, - заявил Дэвид, выслушав щедро приправленный слезами рассказ Билла. – Не скажу, что я дико рад такого рода скандалу, но это все равно реклама, как ты на нее ни посмотри.
- На х… бы такую рекламу, - пробормотал Билл, зарываясь лицом в простыни и размазывая по ним потекшую тушь.

Дэвид с сочувствием посмотрел на продолжавшую вздрагивать от тихих всхлипов спину. Ласково погладил, в бесчисленный раз поразившись волнам беззащитности, исходившим от него.

- Не плачь. Не все еще потеряно, - обхватив за плечи, он притянул Билла к себе и крепко обнял. Нашел холодные ладони и сжал их в своих, согревая и чувствуя, как постепенно выравнивается дыхание его волчонка. Таким он был всегда, задиристым, веселым, но легко ранимым, слабым и совершенно не умевшим терпеть боль. А далеко не родственные чувства к брату не могли дать ему ничего, кроме боли.

Тепло приятно разливалось по телу, успокаивая и убаюкивая. Билл тяжело вздохнул и откинул голову на плечо Дэвида. Дэвид. Который рядом вместо… Но только он спасал его от него самого. Разбавлял черную безнадежность неразделенных чувств светом своей, хоть и тоже не совсем взаимной любви.

- Ты говорил, что слабость тоже может быть силой. Как?
- Я не уточнил одной детали. Именно твоя слабость может быть силой. Тебе подарена не только привлекательность, а дар завораживать своей хрупкостью, - Дэвид провел кончиками пальцев по нижней челюсти Билла, медленно спустился по шее и положил руку прямо на сердце. – Глядя на твое отчаяние, невозможно не испытывать жажды помочь. Именно жажды, потому что желание в данном случае слишком мягкое слово.

Билл развернулся и посмотрел Дэвиду прямо в глаза.

- Ты хочешь сказать, что шанс у меня есть? Что я смогу его удержать?

Заплаканные, умоляющие глаза. Как сказать им “нет”? Как объяснить, что иногда нужно смириться и сложить оружие, чтобы не убивать новыми попытками что-либо исправить самого себя? Невозможно. Через это нужно пройти, чтобы понять.

- Знаешь, волчонок, это будет сложно. Может, лучше дать ему уйти. Попробовать принять это?

Темные брови почти сошлись на переносице, в глазах опять блеснули слезы. Не сможет.

- Нет, нет, вот снова плакать не надо. Ты лучше напиши. Все-все, что сейчас внутри. И не пытайся сложить слова в смысл, в какую-то историю. Просто сделай их такими же пронзительными, как эмоции в твоих глазах.

Ответом был только вздох. Билл потянулся к Дэвиду, прильнул к нему и затаился на груди, как ребенок. Дэвид гладил его по волосам, поигрывая с прядями становившимися все длиннее. А когда он коснулся их впервые, они едва доставали до основания шеи, чуть прикрывая кружок татуировки с эмблемой еще не очень известной рок-группы…

Отредактировано Karma (2009-11-05 20:21:58)

+2

2

ваще рулььь!!!!!!!!!!!!!!давай продоЧку!!!!!!!!

0

3

Вау класс!ты талант мне очень нравица!!вот +!
ОООООооЧень жду продолжение!!!!!!

0

4

АААААААААААА!
Карма плиз напиши проду!
Кажется я нашла новый наркотик....

0

5

Danke schön!
Знали бы вы, какой это для меня наркотик...
От вот этого продолжения до сих пор руки дрожат, если честно.

3.

“Augen zu und durch…”  ("Закрой глаза и падай...")

Два года назад.

“…
Rette mich!
Rette mich!
Rette mich!
Rette mich!“,  - тонкие пальцы стянули наушники на шею, и острый край проехался по черному ногтю, оставив борозду содранного лака. Билл сполз со стула на пол:

- Все! Я спел это в последний раз!
- Даже не думай, - улыбнулся Дэвид, входя в звуконепроницаемую комнату. – Эту песню захотят услышать миллионы. – Он протянул Биллу руку.
- Ну раз миллионы… - он улыбнулся, - тогда я еще подумаю, - озорная улыбка осветила все лицо. Билл ухватился за руку Дэвида и поднялся на ноги. – Ладно, пойду я…
- Подожди. Ты думал, каким может быть клип к этой песне?

Билл остановился, задумчиво посмотрел на продюсера и ответил:

- Да, есть идейка, но…
- Что, но?
- Не знаю, получится ли.
- Чтобы узнать, придется рассказать хотя бы мне.
- Согласен рискнуть.
- Мой кабинет в твоем распоряжении.
- Пойдем…- и еле слышно, для самого себя, - надо Тому позвонить.

Полутемные коридоры. Негромкие слова, только для мобильного. Почти все, кто работает в здании, уже разошлись по домам. Билл чуть отстал от Дэвида.

- Ты сегодня вечером дома? Нет? Клара… А-а, все понял. Удачи.

Телефон раздраженно отправлен в карман джинсов. Огромное окно. Но как садится солнце не видно. Тучи. Дэвид открывает дверь. На стекло падают первые капли дождя.
Знакомый кабинет. Билл улыбнулся, вспомнив дикий восторг, охвативший его, когда вот на этом столе они подписывали контракт. Самое начало сказки. Он опустился в глубокое кожаное кресло, откинулся на мягкую спинку и, прикрыв глаза,  порадовался, что Дэвид не стал разрушать сумерки электрическим светом.

- Устал? – участливо спросил Дэвид.
- Да, есть немного.
- Ну, так что же у тебя за трудновыполнимая идея? – Дэвид присел на край стола, прямо перед Биллом.
- Мне хочется показать, как судьба управляет нами.
- Действительно сложновато. Но как же ты хочешь это сделать?
- Можно изобразить что-то типа невесомости, но только чтобы она управляла нашими движениями.
- То есть получится живая марионетка, но с невидимыми ниточками?
- Точно! А так можно? – вопросительный и чуть просящий взгляд из-под оттененных тушью ресниц.
- Обязательно. А еще надо будет разместить эмблему группы где-нибудь на видном месте. Кстати, а почему у буквы Т две дополнительные перекладины?
- А догадаться? – хитрый прищур глаз и довольная улыбка.

Дэвид нахмурился и закатил глаза, изображая бурную умственную деятельность.

- Не-а, чего-то никак не получается.

Билл развернулся в кресле, подобрав под себя ноги, и приподнял почти достававшие до плеч волосы.

- Одна из них чуть длиннее, вторая – короче. Меньше, больше. Старше, младше. Нас ведь с Томом двое, и он – чуть-чуть старше.

Дэвид сделал шаг вперед и осторожно коснулся татуировки.

- Я бы не додумался… - он провел пальцами вверх, к корням волос. Слишком громкий выдох, и опустившиеся руки Билла. Он медленно пропустил черные волосы сквозь пальцы. Такие жесткие.

Дэвид опустился на колени и дотронулся ладонями до спины Билла. Легкая дрожь. Ладони заскользили вверх. Тяжесть доверия. Руки Дэвида приняли вес откинувшегося назад тела. Легкие поцелуи по гладкой, еще не знакомой с лезвием бритвы щеке. Стон. Хриплый, почти всхлип.

- Я хочу любить тебя, - тихо произнес Дэвид, и его взгляд задержался на прикусивших нижнюю губу зубах. Ему почему-то вспомнился волчонок, которого он недавно видел по телевизору, - волчонок.
- Тогда люби меня, - чуть слышный шепот. 

Уронив его в свои объятия, Дэвид сел в кресло. На груди он тут же почувствовал две ладони. Холодные - сквозь тонкую ткань рубашки. Взгляд карих глаз гипнотизировал, читая душу, а проворные пальцы методично отрывали пуговицы. Последний пластмассовый кружочек приземлился на пол вместе с белой футболкой. Следующий вдох – почти синхронно, и – погружение в глубину поцелуя, касаний обнаженной кожи.
Колени, обтянутые черными джинсами, требовательно сжали ноги Дэвида, и он начал расстегивать ремень на джинсах Билла. Укус за верхнюю губу. Сильно, до крови. И тут же нахальная ласка языка с острой специей стального шарика. Ненужная одежда на полу. Раскат грома. 
Сила рук, рисующая кружева на спине, неправдоподобно тонкой талии, ягодицах, и…уже внутри. Один. Стон тут же схвачен губами Дэвида. Два. И Билли подается назад, словно требуя – еще. Три. Громче. Дэвид отрывается от губ волчонка, берет его за руки и шепчет:

- Но только если доверяешь.
- Верю.

Первое мгновение слияния. Боли. Ритм дождя, все сильнее бьющегося о стекло. А Билл уже не смотрит в глаза, он их закрыл, полностью отдавшись танцу. Впивается ногтями в удерживающую его руку Дэвида, впитывает каждое прикосновение ладони, которая спускается по его животу все ниже, обхватывает напряженную до предела плоть, сжимает, и полностью подчиняет размеренными движениями. Чуть быстрее. Догоняя сбивающееся дыхание. Вырывая громкие крики.
Глубже и выше к грозящему взорваться солнцу наслаждения. Невидимая цепь жажды вытягивается, когда он выпускает из себя плоть Дэвида почти полностью. Он делает это сам. Фантом власти. Ведь противостоять искушению почувствовать его в себе в следующее мгновение, он не может. И снова крик.
Штиль. Удар сердца. Второго. И взрыв сверхновой.

- Я люблю тебя, - выдох.

В ответ лишь хриплый стон и переполненный усталой нежностью поцелуй.

Отредактировано Karma (2008-04-16 22:47:24)

0

6

классссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Мне нравиться!

0

8

Ура, товарищи слешеры! Ура! В наших рядах пополнение!
Для начала, привет) Меня Ксюшей звать))
Обреченно зашла в твою тему в твердой уверенности увидеть в строке "категория" (которой у тебя почему-то нет...slash - это не жанр) такое ненавистное слово "Het"
Но как же я удивилась, когда поняла, что на нашем форуме стало на одного слэшера больше.
Я счастлива! Тут же бросилась читать и хочу сказать, что не пожалела, что сделала это
Ну-с, поехали))
Думаю, начать нужно с сюжета. В целом мне нравится. Вроде и не оригинально, но и не банально. Самое то))

Karma написал(а):

Пейринг: Дэвид/Билл, Том/Билл

Я такое люблюююююююю))
Язык прост и понятен, но в то же время есть обороты, которые невольно заставляют задуматься. Я обожаю, когда такое есть. Это несомненный плюс твоему произведению.
Видимых ошибок я не нашла - это очень хорошо. Я явно вижу присутствие angst-а, при чем чувства выражены не плохо. Мне нравится, цепляет.
Манера письма в целом хорошая, были слова, которые меня смутили, но это лишь мое мнение.
Теперь подробнее:

Глава 1

Karma написал(а):

Глянцевый журнал приземлился на подушку и прикосновением холодных страниц заставил Билла открыть глаза

Начало отличное. Эта фраза заставляет читать дальше. Затягивает, молодец)

Karma написал(а):

Том схватился за одеяло, намереваясь стащить его с кровати

Вот тут мне показалось, что Том хочет стащить с кровати Билла, а не одеяло...
Я бы заменила слово "кровать" на слово "Билл" или "брат"

Karma написал(а):

- Не трогай меня, - Том отшатнулся и попятился к двери

Вот тут вот явно чувствуется страх Тома, я наслаждалась этим моментом)

Karma написал(а):

Но кто? Как? Кто сумел подсмотреть его тайные мечты и прочесть мысли?

Хм...интересно-интересно))

Karma написал(а):

Он же никогда никому не говорил, кроме Дэвида…

Ух ты! А это еще интереснее))

Karma написал(а):

- Только не прикасайся ко мне!
- Но почему?

Вот он - страх Тома и чуть заметное, набирающее силу отчаиние Билла, которое он сам пока не замечает: "Почему?"...

Karma написал(а):

- Не смогу стоять с тобой рядом и улыбаться. Не смогу выступать с тобой на одной сцене. Не смогу, зная, что о нас думают, - Том оттолкнул ладонь Билла, пытавшуюся убрать волосы с его лица.

Всегда горько такое читать...но именно это и вызывает восторг...боль, странно не правда ли?

Karma написал(а):

Нет, и не было между нами этой грязи… - на последнем слове он осекся, поняв, каким словом только что назвал свои чувства.

Оооооо, хорошая фраза. Он озвучил мысли брата. "Грязь". Для Тома это всего лишь грязь, в то время как эта "грязь" - боль для Билла...чувства. Его чувства к брату. Печально...

Karma написал(а):

- Послушай… - и снова руки, протянутые, чтобы утешить, получили отпор

Интересно почему? Страх, омерзение или боль? Загадка...надеюсь, мы узнаем в будущем разгадку)

Karma написал(а):

- Ты не понял. Это все. Я ухожу. Ухожу из группы.

Ух ты! Если честно, такого я точно не ожидала...

Karma написал(а):

только вот никому ты не сможешь сделать так больно, как мне

Самую большую боль мы причиняем тому, кого больше всех любим...

Karma написал(а):

А его брат остался. Читать интервью, которое никогда не давал. Смотреть на фотографии, смысл которых был извращен. Перед открытой дверью, за которой его ждало только смятение и одиночество. Вполне достойная замена боли, причиняемой пониманием того, что никогда не только не сможет быть счастлив с тем, кого так любит, но и не сможет даже рассказать ему о своей любви.

Смысл отличный. Но вот путанница в последнем предложении, тяжело воспринимается и размывается смысл. Подумай...может как-нибудь поменяешь местами слова?
Глава 2

Karma написал(а):

- Безвыходных ситуаций не бывает, волчонок, - заявил Дэвид, выслушав щедро приправленный слезами рассказ Билла. – Не скажу, что я дико рад такого рода скандалу, но это все равно реклама, как ты на нее ни посмотри.
- На х… бы такую рекламу, - пробормотал Билл, зарываясь лицом в простыни и размазывая по ним потекшую тушь.

Чаще и чаще встречаю в фиках одну и ту же мысль: "Выход есть всегда". Это не может не радовать))
Очень понравился этот кусочек)

Karma написал(а):

обхватив за плечи, он притянул Билла к себе и крепко обнял. Нашел холодные ладони и сжал их в своих, согревая и чувствуя, как постепенно выравнивается дыхание его волчонка. Таким он был всегда, задиристым, веселым, но легко ранимым, слабым и совершенно не умевшим терпеть боль.

Все) С этой фразы я твой поклонник :D
Я с ума схожу от подобного)) Так точно подобраны слова и так точно нарисован образ...))

Karma написал(а):

А далеко не родственные чувства к брату не могли дать ему ничего, кроме боли.

Вот одна фраза...а смысл очень глубок...часто в таких фразах кроется главная идея, а вместе с тем проблема фиков.

Karma написал(а):

Но только он спасал его от него самого. Разбавлял черную безнадежность неразделенных чувств светом своей, хоть и тоже не совсем взаимной любви.

Ну теперь мне понятны отношения между Биллом и Дэвидом)

Karma написал(а):

- Ты говорил, что слабость тоже может быть силой. Как?
- Я не уточнил одной детали. Именно твоя слабость может быть силой. Тебе подарена не только привлекательность, а дар завораживать своей хрупкостью, - Дэвид провел кончиками пальцев по нижней челюсти Билла, медленно спустился по шее и положил руку прямо на сердце. – Глядя на твое отчаяние, невозможно не испытывать жажды помочь. Именно жажды, потому что желание в данном случае слишком мягкое слово.

Затаила дыхание, когда читала...молодец...цепляет

Karma написал(а):

- Нет, нет, вот снова плакать не надо. Ты лучше напиши. Все-все, что сейчас внутри. И не пытайся сложить слова в смысл, в какую-то историю. Просто сделай их такими же пронзительными, как эмоции в твоих глазах.

На такие прекрасные фразы я редко могу найти слова...

Karma написал(а):

Ответом был только вздох. Билл потянулся к Дэвиду, прильнул к нему и затаился на груди, как ребенок. Дэвид гладил его по волосам, поигрывая с прядями становившимися все длиннее. А когда он коснулся их впервые, они едва доставали до основания шеи, чуть прикрывая кружок татуировки с эмблемой еще не очень известной рок-группы…

На такие тем более. Просто хочется выделить, потому что это того стоит.
Глава 3

Karma написал(а):

Два года назад

Обожаю вставки из прошлого))

Karma написал(а):

тонкие пальцы стянули наушники на шею, и острый край проехался по черному ногтю, оставив борозду содранного лака

Люблю такие детали)) ты действительно талантлива, ибо люди "без дара" не могут в нужный момент представить мелкую и казалось бы ненужную деталь в хорошем свете, а лишь портят ею проду.

Karma написал(а):

Телефон раздраженно отправлен в карман джинсов. Огромное окно. Но как садится солнце не видно. Тучи. Дэвид открывает дверь. На стекло падают первые капли дождя.

Дождь и секс...ведь он будет, так?) Это прекрасно...

Karma написал(а):

Знакомый кабинет. Билл улыбнулся, вспомнив дикий восторг, охвативший его, когда вот на этом столе они подписывали контракт

Я тоже улыбнулась) Действительно мило)

Karma написал(а):

- Обязательно. А еще надо будет разместить эмблему группы где-нибудь на видном месте. Кстати, а почему у буквы Т две дополнительные перекладины?

Впервые слышу о смысле логотипа ТХ)) Отлично, молодец))

Karma написал(а):

- Я хочу любить тебя
- Тогда люби меня, - чуть слышный шепот

Вооот))Я растаяла)) Мозг щас снова получит порцию наркотика...)))

Karma написал(а):

- Но только если доверяешь.
- Верю.

))) *улабается, как дура*

Karma написал(а):

- Я люблю тебя, - выдох.
В ответ лишь хриплый стон и переполненный усталой нежностью поцелуй.

Супер...ты умница. Жаль, что пока это конец...я бы еще почитала)

Ну вот) Это то, что я бы хотела тебе сказать. На мои придирки можешь не обращать внимания)
В целом, мне очень понравилось! Ты молодец! Пиши дальше, я буду твоим ПЧ))
Не бросай нас, слэшеров на этом форуме почти нет...)
Жду проды
Р.s. Да, и еще: можно мне на русский перевести название? Я в немецком как в балете))

0

9

оооо какая прода!ты очень красиво пишешь!мне очень нравится сочетание слов!
я согласна с ~Little_Girl's_Dream~
в хорошем!

0

10

~Little_Girl's_Dream~ , спасибо за теплые слова!
Да, slash - forever!!!!

Прочитала цитату про одеяло - смеялась долго, это ж надо так, а!!
Над последним предложением первой главы я пока зависла. Если ничего в голову не стукнет, придется оставить так и назвать "эксклюзивным стилем автора" (даже великие писатели так иногда отмазываются, ну а значит, мне тем более можно!!)

Кстати, как звучит "волчонок"? На каком-то сайте видела фотку братьев, а рядом фотку двоих волков - похожи, блин!

А у логотипа ТХ вообще какая-то расшифровка есть? Я-то написала, что в голову пришло, интересно, как же все на самом деле.

Название на русском: "Не пытайся понять". Это строчка из песни "Geh"/"Уходи". Обещаюсь переводить в скобочках все, что не по-русски (постоянно забываю, что не все ж люди на свете  с переводческим образованием:))))

И вот продолжение!

4.

“…Unsere Herzen strahlen                   (“Наши сердца сияли
In tiefster Sehnsucht                             Страстным желанием,
Und unsere Seelen                                И наши души
Fallen diesem Glanz                             Тонули в этом свете.
Abgeschieden blende mich                   Ослепи меня,
Verführe mich - durchflute mich          Соблазни и увлеки на дно.
Du strömend Licht                               О, поток света,
Erhellst Du mich?“                             Озаришь ли ты меня?”)

“Eine Nacht In Ewigkeit”/“Одна ночь в вечности”, Lacrimosa.       

Глаза продолжали упрямо закрываться, и пряди волос то и дело свешивались на лицо. Попытки отдать бумаге боль и постоянные мысли о том, что Тома рядом с ним скоро не будет.  Все это лишало сил, и порой было трудно даже дышать. Неровные строчки прыгали перед глазами, сливаясь в тонкие штрихи лица… такого родного, любимого. Но не так, как можно…
Распахнутые шторы щедро впускали в комнату закатные лучи и перекрашивали однообразный гостиничный интерьер в сочные оттенки осени. “Boulevard of broken dreams” сменился в mp3-плеере задумчиво-надрывной “A distance there is…”, и под эту гипнотизирующую мелодию группы Theatre of Tragedy Билл все-таки сдался сну.
В номер заглянул Том. Увидев спящего брата, он хотел было уйти, но передумал и тихо притворил за собой дверь. Ему хотелось хотя бы попытаться успокоить Билла, сказать, что здесь, в Японии, он все концерты отыграет. А потом… Здесь же так много неплохих рок-музыкантов. Можно найти кого-нибудь, кто умеет обращаться со струнами. К тому же название у группы подходящее, чтобы принять в себя часть Токио.
Он неслышно подошел к кровати и остановился завороженный игрой солнца на черных волосах и гладкой щеке. Кружево длинных ресниц в плену макияжа казалось хрупким крылом бабочки, присевшей отдохнуть на бархатном лепестке розы. И этот бархат не просто манил, он словно умолял о прикосновении. Как во сне Том опустился на колени перед кроватью и протянул руку к лицу Билла. В мгновении от касания его ладонь замерла, наслаждаясь все усиливающимся притяжением. Еще секунда и пальцы чертят длинную, мучительно быструю линию от скулы к губам, чуть приоткрывшимся во сне. Не открывая глаз, а может, и не просыпаясь, Билл перевернулся на спину, и пальцы Тома невольно скользнули по его губам. Том вздрогнул, как будто обжегся, и уже хотел отдернуть руку, но ее накрыли тонкие пальцы с черными ногтями.

- Не уходи, хотя бы сейчас…

“Кто же ему снится? О чьих прикосновениях он так мечтает? И что делаю я?” – мысли Тома бешено проносились и исчезали, разбиваясь о зеркальную идентичность черт лица брата. Копируя каждую линию, это лицо все же было более хрупким и трогательным.
Билл потянул Тома за руку, приближая к себе.

- Не уходи.

Том осторожно забрался на кровать и провел по жестким от лака волосам, обнажая печально сдвинутые брови. Искусно оттененные веки сомкнулись сильнее, словно пытались удержать слезы, и из горла вырвался хриплый стон. Медленно, нерешительно, Том склонился над лицом брата, согревая дыханием и с трудом подавляя желание губами разгладить каждую морщинку, прочертившую лоб.
Легкие, почти невесомые ладони по спине. Призраки ласки, обладающие непобедимой силой. Близко, еще ближе. Как сложно сопротивляться. Слишком сложно отказать себе. И нужно ли?
Невесомое касание, легче воздуха. Смелее, вбирая вкус губ и чувствуя, как они ответно приоткрываются и немо шепчут равную страсть. Крадут контроль. Выпивают волю. Сводят с ума. Последний луч солнца погас, и Том, словно очнувшись, оторвался от губ брата. Колечко звякнуло, выскользнув из зубов Билла, и губа отозвалась болью.
Том посмотрел прямо в глаза Билла. В его глаза… в свои, и увидел там себя…его. Нет! Нет? Том зажмурил глаза и зарылся лицом в черные волосы. Жар бешено бьющегося пульса, тонкий аромат – корица, розы, свежесть дождя… Забрать бы все это себе. Сделать своим. Просто вырвать зубами то, что так манит! Вкус крови отрезвил, заставил оторваться от тепла гладкой кожи. Он вырвался из обнимавших его рук, скатился с кровати и замер у двери.

- Скажи, что этого не было. Скажи, что это сделал не я! – умолял он.
- Как хочешь, - на щеке нарисовала темную дорожку слеза.

0

11

Супер! еще хочу! и побольше... мне очь понравилось!

0

12

имня тож!!!!!!! мой заказ - ПРОДЫ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Глаза закатываются...пена на губах...
Если ты не хочешь что бы это произошло со мной...Пиши проду быстрее.

0

14

О боже...я рада! у нас еще один талант) знаете, все чаще убеждаюсь, что слэши всегда намного качественнее, чем геты.

Karma написал(а):

Прочитала цитату про одеяло - смеялась долго, это ж надо так, а!!

бывает) просто читается именно так, это игра слов и смысла)

Karma написал(а):

Над последним предложением первой главы я пока зависла. Если ничего в голову не стукнет, придется оставить так и назвать "эксклюзивным стилем автора" (даже великие писатели так иногда отмазываются, ну а значит, мне тем более можно!!)

Хм..конечно можно, но это портит все великолепие данной фразы. Конечно же это только мое имхо, и ты в праве с ним не согласиться.
Можно просто добавить местоимение "он" - будет намного лучше)

Вполне достойная замена боли, причиняемой пониманием того, что ОН никогда не только не сможет быть счастлив с тем, кого так любит, но и не сможет даже рассказать ему о своей любви.

Karma написал(а):

Кстати, как звучит "волчонок"? На каком-то сайте видела фотку братьев, а рядом фотку двоих волков - похожи, блин!

Мне нравится) хорошо звучит)) многие сравнивают младшего Кау с волчонком)) мне тоже кажется, что сходство есть :idea:

Karma написал(а):

А у логотипа ТХ вообще какая-то расшифровка есть?

Лично я не знаю)

Karma написал(а):

Обещаюсь переводить в скобочках все, что не по-русски

Это хорошо, ибо я владею только английским)

Karma написал(а):

Название на русском: "Не пытайся понять"

Хорошее название)) Мне нравится.

Теперь о проде:

Karma написал(а):

Попытки отдать бумаге боль и постоянные мысли о том, что Тома рядом с ним скоро не будет.  Все это лишало сил, и порой было трудно даже дышать. Неровные строчки прыгали перед глазами, сливаясь в тонкие штрихи лица… такого родного, любимого. Но не так, как можно…

Господи...давно я такие чувства не испытывала...вроде и не больно...но как-то горько...спасибо тебе...ты даже не представляешь себе, как я ценю ангст...

Karma написал(а):

Ему хотелось хотя бы попытаться успокоить Билла, сказать, что здесь, в Японии, он все концерты отыграет.

Меня часто задевают совершенно простые фразы. Эта - одна из них...

Karma написал(а):

Он неслышно подошел к кровати и остановился завороженный игрой солнца на черных волосах и гладкой щеке.

После "остановился" - запятая) причастный оборот)

Karma написал(а):

Кружево длинных ресниц в плену макияжа казалось хрупким крылом бабочки, присевшей отдохнуть на бархатном лепестке розы. И этот бархат не просто манил, он словно умолял о прикосновении. Как во сне Том опустился на колени перед кроватью и протянул руку к лицу Билла. В мгновении от касания его ладонь замерла, наслаждаясь все усиливающимся притяжением. Еще секунда и пальцы чертят длинную, мучительно быструю линию от скулы к губам, чуть приоткрывшимся во сне. Не открывая глаз, а может, и не просыпаясь, Билл перевернулся на спину, и пальцы Тома невольно скользнули по его губам. Том вздрогнул, как будто обжегся, и уже хотел отдернуть руку, но ее накрыли тонкие пальцы с черными ногтями.
- Не уходи, хотя бы сейчас…

Нет слов...ты умница)) цепляет...а меня так трудно зацепить...уже трудно)

Karma написал(а):

Легкие, почти невесомые ладони по спине. Призраки ласки, обладающие непобедимой силой. Близко, еще ближе. Как сложно сопротивляться. Слишком сложно отказать себе. И нужно ли?

Как часто этот вопрос: а нужно ли? увы, это жизнь...ужасно...и прекрасно...сильно)) мне нравится

Karma написал(а):

- Скажи, что этого не было. Скажи, что это сделал не я! – умолял он.
- Как хочешь, - на щеке нарисовала темную дорожку слеза.

Господи...если бы я прочитала это полгода назад, у меня была бы истерика от передоза эмоций.
Последняя фраза меня убила окончательно. У меня нет слов...только одно: МОЛОДЕЦ (ну и конечно: "проду"  :D )
Спасибо за невероятные эмоции, мне очень нравится) пиши еще)
р.s. Это какой по счету твой фик?

0

15

http://i038.radikal.ru/0804/9e/913fc2772778.jpg
вот так расшифровывается символ токов
это я нарисовала только что

0

16

0

17

MC НАСТЯ написал(а):

Глаза закатываются...пена на губах...

Только без смертельных исходов! Будет прода, будет. Пока что каждый день (то есть ночь) будет.

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

слэши всегда намного качественнее, чем геты.

Как же я с этим согласна! Просто слов нет! Целую ручку!

Можно просто добавить местоимение "он" - будет намного лучше

Так и сделаю. С первого класса обожаю подсказки!

После "остановился" - запятая) причастный оборот)

Однако этот фик цепляет не только тех, кто читатет. Написателю в сто раз острее все чувствуется... Даже запятые уже теряю...

р.s. Это какой по счету твой фик?

...первый...

Lanochka, огромное спасибо за расшифровку эмблемы!
Все гениальное действительно просто!

Ну и наконец... читаем дальше!

5.

”Here I am                                     И вот я
Writing my last song for you             Пишу для тебя последнюю песню.
Hear the words carefully                   Вслушайся в слова
And you'll see it's you                      И поймешь,
I'm leaving…”                                  Что я покидаю тебя…

"Your Last Song"/“Твоя последняя песня”, Scorpions.       

В номере ждала только темнота, полная алмазных огней суетливого Токио. Том сел на пол перед огромным окном. Красота ночи впивалась в его сердце ненасытным жалом. Она звала, обещала свободу. И он тянулся ей навстречу. Только огни складывались в очертания слишком знакомого лица, бархат тьмы переливался изяществом черных волос. Руки навстречу. Обнять хотя бы этот мираж. Но ладони натолкнулись на холодное стекло, ногти скрипнули по гладкой поверхности. Нельзя. Просто невозможно.
Он не задавал себе вопросов. Почему? Как? Это не важно. Естественная близость каждый день. Всегда вместе, все пополам. И ничего не могло быть лучше. Бесценное единение душ. Но чем больше у нас есть, тем больше мы хотим. Странная человеческая логика, но давно принятая всеми, нормальная. И он не стал исключением, он захотел большего. Понял – не сразу. Только когда невольно сравнил свои чувства с обожанием поклонников вокалиста группы Tokio Hotel. И нашел единственное отличие – они любили его талант и внешность, а он вдобавок еще и душу. Том тогда испугался сам себя, принял это за непонятное наваждение и, не пытаясь объяснить, ринулся искать замену, отвлекаться. Бесконечная череда женских имен, он всех и не вспомнит. На какой-то момент ему даже показалось, что он выиграл схватку с Амуром, который в его случае оказался изощренным садистом. А потом он узнал, что потерял то, чем никогда не обладал. “We lost the dream we never had”. Когда песни из альбома “Zimmer 483” переводили на английский язык, именно он подсказал эту строчку, хотя на немецком она звучит совершенно по-другому.
  У его брата начался роман с продюсером. С продюсером их группы. Сказать, что Тома ошеломил этот факт, было все равно, что промолчать. Тогда он спросил себя: а могло ли все быть как-то иначе? Нет, конечно. Билл оказался намного лучше… У него не возникло извращенной любви к старшему брату. Это возвышало, заставляло восхищаться и чувствовать собственную неправильность еще острее. И Том постарался стать противоположностью. Низложил величие любви, сведя ее до случайного секса. Жил грубее, только брал и хотел быть равнодушным. Удалось? Ни капли. Одно мгновение потери самоконтроля, и он сорвался. Но этот поцелуй должен стать последним. Его брат уже нашел свое счастье. Да, иногда он грустит, иногда в его глазах видна пронзительная боль. Но это все эти чертовы антифанаты и журналисты. Особенно журналисты…
Откуда-то появился навязчивый запах роз. Приторно-сладкий, до тошноты.
Рывком поднявшись на ноги, Том дошел до выключателя и обрушил на комнату поток яркого света. Так и есть. Чья-то неумная мысль завершить обстановку номера букетом роз. Он схватил цветы, выдернул их из вазы и замер, не зная, что делать с ними дальше. Аромат обволакивал, и, казалось, даже прилипал к коже. Том коснулся одного бутона. Закат и запретное прикосновение. Подарить нежность. Владеть. Любить. Нет! Прикоснуться и никогда не отпустить. Нет! Пальцы сокрушили беззащитный цветок.

- Нет! Я не могу! – Том швырнул букет в безразличный глаз окна. – Останови меня, Билли, останови! Прогони меня… Просто скажи: уходи. Уходи…И не пытайся что-то понять. Не надо… Это все…

Бессильно сжимая и разжимая кулаки, Том чувствовал, как по щекам льются слезы.

- Уходи… - произнося это слово, он чувствовал странную пустоту и… умиротворенность.

Он бросился к тумбочке у кровати, схватил какой-то блокнот, ручку и написал: “Geh. Geh!(1)” – слеза упала на восклицательный знак, смыв его уверенность. А рука продолжала писать:

Tage gehen vorbei,
Ohne da zu sein
Alles war so gut,
Alles, ich und du. (2)

И ничего не могло быть по-другому. Но они не сделали ничего неверного:

Wir haben nichts falsch gemacht         
Die ganze Zeit gedacht, 
So könnt es weiter gehen, 
Alles andere werden wir sehen…
Geh…(3)         

Строки сплетались в рифму, мелодия которой звучала растерзанным бутоном розы. Смятые лепестки лежали у ног, уже не прося о пощаде. Они смиренно принимали свою участь. Том подобрал их, рассыпал по бумаге с такими нужными словами. Но хрупкость и покорность раздражала. И он принялся разрывать их на тонкие, неровные полосы. Лоскуты убитой, доверчивой изящности ложились на лист, пачкая его несдержанными слезами смерти.

(1) - Уходи

(2) - Дни уходят прочь,
Я буду жить без тебя.
Все было так хорошо,
Все, ты и я.

(3) - Мы не сделали ничего неправильного,
И я постоянно думаю,
Могло ли все продолжаться,
Но для нас все будет по-другому.
Уходи…

Отредактировано Karma (2008-04-17 22:44:54)

+1

18

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

0

19

0

20

пиши ещё...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно