Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)

Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)

Сообщений 61 страница 80 из 274

61

18.

“It's in the blood,                                               
It's in the flood.                                                 
I met my love before I was born.                     
He wanted love,                                               
I taste the flood.                                               
He bit my lip, and drank my warmth,             
From years before, from years before.”         

"Это в крови,
И в захлестывающих волнах.
Я встретил свою любовь еще до рождения.
Он хотел любить,
А я чувствовал, что тону.
Он вонзил зубы в мою губу и выпил мое тепло,
Много лет назад, много лет назад.“

“Love Like Winter”/”Любовь как зима”, A.F.I.

Угасающий свет зимних сумерек казался Тому больным. Слишком бледным. Совсем как лицо его брата, когда он снова заснул, приняв снотворное. Нервный срыв. Так на языке медицины называется разбивающееся сердце. Врач сказал, что ему нужен длительный отдых. Но концерт уже завтра. Поэтому – хотя бы спать как можно больше.
Том осторожно коснулся руки близнеца. Тепло с оттенком искусственной прохлады сна. Легкие поцелуи по беззащитно-неподвижным пальцам. Прижав к щеке его ладонь, Том прошептал:

- Больше никогда. Я больше никогда не позволю себе такой трусости. Я всегда буду рядом.

Да, он испугался. Слухов. Грязи. Себя. И сбежал. Ему тогда показалось, что он все исправил. Что так будет лучше. Для всех. Или только для него одного?
Когда следом за ним приехали Густав и Георг, и рассказали, до чего он довел человека, который был ему ближе всех, Том понял свою ошибку. Понял, что его принципы, какими бы правильными они ни казались, не приносят ничего, кроме разрушения. То, что он считал преступлением, было светом для его брата. Его слишком любимого брата. Эта любовь давала ему силы продолжать идти вперед. Том даже не подозревал, а может, просто боялся признать, что Билл не сможет жить без него. Как же может быть неправильным то, что дает жизнь?
Он запутался и сдался. Хотел просто все разрушить. А Билл  - нет. И Дэвид. Они вместе. Выдали миру новую сенсацию. Открыто заявили о своих отношениях. И эти фотографии. Увидев журнал, Том никак не мог поверить в то, что видит. Переполненные любовью глаза. И только он знает, что все это на грани между безумием и отчаянием. Что же хуже? Как же можно так улыбаться, так открывать свое сердце, сознавая, что самый родной человек от тебя отвернулся? Сумасшедшая готовность сделать все. Ради него, ради Тома, ради того, кто так слаб…
Стыдно. Стыдно за малодушие и эгоизм. И страшно.
А еще Дэвид… Том знал об отношениях своего брата и продюсера почти с самого начала. И никогда не верил, что Дэвид искренен. Он обманывал себя, повторял себе, что это не любовь. Нет… Не стал бы Дэвид изобретать новый скандал для прессы, когда проще было просто заменить гитариста. А он сделал так, как будет лучше для Билла.
“Соперник”, - подумал Том, бережно положил руку Билла на покрывало и подошел к окну. – “ Не честно это, Дэвид. Ты для меня слишком сильный соперник. Непобедимый, потому что свободный от вины. Ты Биллу не брат, не родственник вообще…“, - он протер небольшой кружок на замерзшем стекле. Снег кончился. И небо стало серым, словно заплатанным серыми тучами. Ему казалось, что его душа выглядит также. Вроде бы больше не истекает кровью. Ее вернули на место, починили и склеили ложью. Но как-то неаккуратно. И забыли объяснить, как дальше ею пользоваться.
Он поежился от холода. Проклятый особняк – из отопления – только камины. И поэтому согреться можно только под одеялом. А в город им лучше не соваться. Фанаты, антифанаты – полное безумие. Tokio Hotel распадается! Все уже. Собрали. Но прочно ли?
Том вышел в гостиную и обнаружил там Густава, сидевшего в придвинутом к камину кресле.

- Ты чего спать не идешь?
- Уснуть не могу. Мысли мешают.
- Расскажешь? – Том сел на ковер перед огнем.
- Почему бы и нет? Знаешь, я никогда не видел таких сильных чувств. И не ожидал, наверное, от Билла. От Дэвида. А ты… Как все дальше будет?
- Не знаю, - Том немного помолчал, глядя, как оранжевые языки пламени обнимают дерево, страсть, бесконечная как сама вселенная, страсть, которая разрушает… - Знаю только, что теперь мы вместе до конца, каким бы он ни оказался. Нельзя нам по-другому. Знаешь, я себя ненавижу. – Он поднял руку, прося Густава не перебивать. Я ведь когда вернулся и увидел, как Билл Дэвида целует, как оторвавшись от его губ, смотрит на меня, а в глазах его было столько любви… ко мне…я тогда понял, что не верю. Не верю, несмотря на все обожание, с которым он на меня смотрел, я не верил в то, что ему действительно было настолько плохо, как ты и Георг мне рассказали. А потом, буквально час – и он бледнея цепляется за мою руку, оседает на пол. Врачи, лекарства… И я – совершенный идиот. В ком я сомневался? Мне тогда показалось, что я как будто не верил себе самому, - Том снова уставился в огонь.
- А почему? Ты не спрашивал себя, почему так? Зачем ты пытаешься все разрушить?
- Самое смешное в том, что я знаю ответ. Я никогда не смогу смириться с тем, что люблю своего брата как мужчину. Никогда не прощу себе этого.
- И потому заставишь его страдать…
- Нет!
- Да, Том, да, - Густав поднялся с кресла. – Ты можешь, конечно, обидеться, но я все равно скажу: тебе лучше было не возвращаться. Это жестоко. Но если бы Билл смог пережить разлуку с тобой, он смог бы быть счастливым. С Дэвидом. Дэвид его действительно любит. А ты… Тебя я не понимаю, - Густав ушел, оставив Тома одного. Пламя в камине угасало. Уничтожая последние кусочки дерева, оно умирало само. Но не останавливалось и не щадило то, что уже почти полностью обратилось в пепел.

Отредактировано Karma (2008-05-20 20:03:51)

0

62

ААААААА! :crazyfun:
НАКОНЕЦ!!!!ТЫ вернулась!
Я ждала! Я так долго ждала! :love:
Я снова подсела на фик....
Прода супер! :D

0

63

проду!!!! АААААА!!!

0

64

Ну вот наконец долгожданная прода. Я счастлива, ибо очень ждала возвращения автора.
Начнем-с)

Karma написал(а):

Нервный срыв. Так на языке медицины называется разбивающееся сердце.

Все, нах http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Умерла в самом начале.
Знаешь...вот от такого нереально больно...и от того сладко. Знаешь, эта фраза по-любому попадет в мой цитатник (есть у меня такой http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif ) Если ты, конечно, не против)) Ибо от таких фраз лично мою крышу сносит окончательно. А я, как законченный мазохист, люблю, когда это происходит часто))

Karma написал(а):

Больше никогда. Я больше никогда не позволю себе такой трусости. Я всегда буду рядом.

Да, Том...ты нереальный трус...хотя лично я его понимаю.

Karma написал(а):

Да, он испугался. Слухов. Грязи. Себя. И сбежал. Ему тогда показалось, что он все исправил. Что так будет лучше. Для всех. Или только для него одного?

Бояться слухов - глупо, грязи - нет смысла, себя - большая ошибка...
Казалось? А надежда? Не надежда ли вызывала это самое "казалось"? Желание сделать лучше...увы, Том. Не получится...а жаль...

Karma написал(а):

Как же может быть неправильным то, что дает жизнь?

Знаешь, это как эта фраза: "что естественно - то не безобразно"...
Аксиома...не требующая доказательств. Жаль, что Том продолжает их искать.

Karma написал(а):

Он запутался и сдался. Хотел просто все разрушить. А Билл  - нет. И Дэвид. Они вместе. Выдали миру новую сенсацию. Открыто заявили о своих отношениях.

Брррр...мурашки по коже...и почему фики в моем мозгу перескаются с реальностью?))

Karma написал(а):

Переполненные любовью глаза. И только он знает, что все это на грани между безумием и отчаянием.

Боже...я представила этот взгляд...взляд "между безумием и отчаянием"...и снова больно...и вновь прекрасно. Я вновь счастлива...

Karma написал(а):

Сумасшедшая готовность сделать все. Ради него, ради Тома, ради того, кто так слаб…
Стыдно. Стыдно за малодушие и эгоизм. И страшно.

Эхом в больном мозгу: "кто так слаб"...Слаб...слаб...слаб...
Стыдно...Эгоизм? Да. Эгоизм. И правильно, что стыдно. И верно все. Должно быть страшно.

Karma написал(а):

Непобедимый, потому что свободный от вины. Ты Биллу не брат, не родственник вообще

Эх...не знаешь ты, Томми, главного...не знаешь...
И сразу вопрос в моем мозгу: а скажет ли Дэвид о их родстве? Мне кажется все будет не так просто, как может показаться...

Karma написал(а):

Снег кончился. И небо стало серым, словно заплатанным серыми тучами. Ему казалось, что его душа выглядит также. Вроде бы больше не истекает кровью. Ее вернули на место, починили и склеили ложью. Но как-то неаккуратно. И забыли объяснить, как дальше ею пользоваться.

Ты хочешь меня окончательно убить?!
Черт, даже слова все растеряла. Бесподобно...нет...слишком банально. Лучше. Просто лучше. И большое спасибо. За это "лучше"

Karma написал(а):

Tokio Hotel распадается! Все уже. Собрали. Но прочно ли?

И в правду...прочно ли? Склеенное болью долго не держится...или...?

Karma написал(а):

А потом, буквально час – и он бледнея цепляется за мою руку, оседает на пол. Врачи, лекарства… И я – совершенный идиот. В ком я сомневался?

Больно...вот сейчас очень больно..."В ком я сомневался?"
Я себя сейчас чувствую полной кретинкой...Пытаюсь сдержать слезы, пытаюсь разглядеть буквы на клавиатуре. Получается...И слезы высахают, а вот боль...она остается...И я рада, что есть люди, которые способны вызвать эту самую боль.

Karma написал(а):

Я никогда не смогу смириться с тем, что люблю своего брата как мужчину. Никогда не прощу себе этого.

Черт, как же я его понимаю...бедный...это ужасно, наверное, осознавать, что хочешь свою копию...
И никогда ты себе этого не простишь...

Karma написал(а):

Ты можешь, конечно, обидеться, но я все равно скажу: тебе лучше было не возвращаться. Это жестоко. Но если бы Билл смог пережить разлуку с тобой, он смог бы быть счастливым. С Дэвидом. Дэвид его действительно любит. А ты… Тебя я не понимаю

Дэвид...вот почему-то здесь меня смущает Дэвид...наверное, это подсознательное чувство убежденности, что Каулюбовь должна быть везде и всегда...
*так, все, крыша по-моему на этот раз сбежала без предупреждения. затыкайте ~Little_Girl'_Dream~, а то такой чуши наслушаетесь http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif*

Karma написал(а):

Пламя в камине угасало. Уничтожая последние кусочки дерева, оно умирало само. Но не останавливалось и не щадило того, что уже почти полностью обратилось в пепел.

Офигительно...но меня смутило слово "того". "Не щадило то, что уже почти..."
Мне кажется, так было бы лучше.

В общем, не зря я так долго ждала. Прода великолепная. На сегодня я просто счастлива. Свой наркотик получила. *кстати, получился даже передоз http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif*
Спасибо за чудесную продку. Жду следущую!

0

65

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

Жду следущую!

И я жду!

0

66

Знаешь, эта фраза по-любому попадет в мой цитатник (есть у меня такой  ) Если ты, конечно, не против))

Цитировать меня?! Вот это да! Конечно, можно!

Да, Том...ты нереальный трус...хотя лично я его понимаю.

А мне никак не удается его понять... Ну не могу я врубиться, как можно гробить свою любовь, любимого человека (ну и что же, что он брат?)... И все это из-за дурацкого слова "нельзя". Так действительно НЕЛЬЗЯ!!!

Брррр...мурашки по коже...и почему фики в моем мозгу перескаются с реальностью?))

Да, вот с тех пор как начала этот фик писать, глядя на фотографии Би и Дэвида, постоянно задаюсь вопросом: Том? Какой Том? Он им зачем? Или у меня просто воображение больное...

Боже...я представила этот взгляд...взляд "между безумием и отчаянием"...

Можно и не только представлять, есть парочка фоток, где взгляд довольно-таки схож сэтим описанием. Интересно, почему...

И сразу вопрос в моем мозгу: а скажет ли Дэвид о их родстве?

Хоть бы не сказал! Не хочу! Хотя при либеральных взглядах Би на отношения с родственниками...

Ты хочешь меня окончательно убить?!

Ну уж нет! Только медленно... о-о-очень медленно... И неж-ж-жно.

Бесподобно...

Вот ради таких слов стоит жить!

Больно...вот сейчас очень больно..."В ком я сомневался?"
Я себя сейчас чувствую полной кретинкой...Пытаюсь сдержать слезы, пытаюсь разглядеть буквы на клавиатуре. Получается...И слезы высахают, а вот боль...она остается...И я рада, что есть люди, которые способны вызвать эту самую боль.

Мазохисточка ты моя!

Дэвид...вот почему-то здесь меня смущает Дэвид...наверное, это подсознательное чувство убежденности, что Каулюбовь должна быть везде и всегда...

Каулюбовь это, конечно, вещь! Но меня, честно говоря, заклинило на Дэвиде. Почему, хотелось бы знать? Обычно я положительных персонажей терпеть не могу... А тут...

Офигительно...но меня смутило слово "того". "Не щадило то, что уже почти..."
Мне кажется, так было бы лучше.

Да, так действительно лучше.

В общем, не зря я так долго ждала. Прода великолепная. На сегодня я просто счастлива. Свой наркотик получила. *кстати, получился даже передоз *
Спасибо за чудесную продку. Жду следущую!

Доза прибыла!

19.

“Saw a close- up of your pretty face,
Overnight sensation
Smiling for cameras from all around the world…

“Вижу крупный план твоего красивого лица,
Неожиданное ощущение.
Улыбайся камерам со всего мира…”

“Pop trash movie”/“Второсортное популярное кино”, Duran Duran

“Needed to be strong, yet I was always too weak
So again only blamed myself for this state we are in
I will take what you have for me now, it's not too late…”

“Нужно быть сильным, а я всегда был так слаб.
И опять за то, что происходит с нами, могу винить только себя.
Я приму все, что есть у тебя для меня, еще не слишком поздно…”

“Paid In Full”/“Платя за все”, Sonata Arctica

- Может отменим? – Дэвид задумчиво перебирал рецепты, оставленные врачом. Их количество пугало – к расшатанным нервам не замедлила присоединиться простуда – плата за несколько часов, проведенных на заснеженном балконе…
- Нет, Дэвид, ну в первый раз что ли с больным горлом петь? – растрепанные со сна волосы, горящие нездоровым румянцем щеки… и вечная готовность идти против, пусть даже против всего мира.
- А голос сорвешь, - возразил Дэвид, чувствуя, что уже проиграл спор, и, задаваясь вопросом, есть ли у власти волчонка над ним хоть какие-нибудь границы. Уже совсем скоро их придется провести…
- А я осторожно, - чуть улыбаясь и протягивая руки навстречу, улыбнулся Билл.
- Знаю я твое осторожно… - согласился Дэвид и обнял его.

Через несколько часов последний концерт в Японии был завершен. Неизбежный успех, восторг, усталость и приближающееся возвращение домой. Но сначала – afterparty, как последнее испытание.

Виртуозно, почти не коснувшись тщательно уложенных волос, Билл стянул с себя футболку и замер, наслаждаясь прикосновениями воздуха к влажной от пота коже. Холодные руки, скользнувшие по груди, заставили вскрикнуть:

- Том! Ты чего такой ледяной?
- На улице был, - бросил Том, останавливая дальнейшие слова поцелуем с привкусом сигаретного дыма.
- Стой… подожди, - Билл поймал его лицо руками и чуть отстранил. – Георг… Густав…- не успел договорить он, снова сдавшись ласке губ.

И как подтверждение так и не прозвучавшей фразы в гримерку вошли басист и барабанщик.  Складывали инструменты, переодевались, а близнецы ловили последние секунды пусть не уединения, но близости.

- Том, прости за то, что тебе придется увидеть на этой afterparty, - Билл все же высвободился из рук брата и, подойдя к столику у зеркала, собрал в ладонь горсть заранее приготовленных таблеток. – Ты ведь понимаешь, что теперь мне придется играть этот спектакль с Дэвидом.
- Только не играть, Билли, - возразил Том, стараясь не смотреть на процесс принятия лекарств. – Наоборот, ты просто не будешь притворяться.
- Прости… Было бы проще, если бы мы с тобой не скрывали своих отношений.
- И что тогда? Ты прилюдно заигрывал бы и с Дэвидом, и со мной?! – Том, сам того не заметив, почти сорвался на крик.

Натягивая на себя сетчатую майку, Билл выиграл несколько секунд на раздумья. Вот только что на это можно ответить?

- Может, вы отложите выяснение отношений на более подходящее время? – осведомился Густав. – Пора уже идти очаровательно скалиться в камеры.

Билл обернулся на Густава, чтобы взглядом поблагодарить за то, что он избавил его от необходимости отвечать, и, покачнувшись, схватился за край стола. Том тут же подхватил его под руку.

- Ты в порядке?
- Да, ничего страшного. Просто голова от температуры кружится. Сейчас лекарства подействуют и все пройдет, - он сжал ладонь брата. – Пора.

Толпа. Блеск и мишура разговоров. Интервью, автографы, бесконечные фотографии, деловые и не только предложения.
Бархатистое прикосновение к щеке. Повернув голову, Билл увидел белую лилию и стоявшего за спиной Дэвида. Билл потерся щекой о прохладные лепестки, а когда Дэвид закрепил цветок за широким напульсником, заметил несколько черных иероглифов на безупречной белизне.

- Как это переводится? – улыбнулся он Дэвиду.
- Ночью и днем
   Ты – часть моего сердца,
   Вечно горящая огнем, - произнес Дэвид, пробежался кончиками пальцев над ремнем джинсов Билла и чуть прижал его к себе, обворожительно улыбаясь очередному фотографу.
- Так красиво! Спасибо. А продолжение у стихотворения есть?
- Пока нет.
- Жаль. Это бы спеть.
- Кстати, как твое горло?
- Сойдет. Слушай, они сегодня только нас фотографировать будут? Уже в глазах рябит от этих вспышек.
- Журналисты наткнулись на горячую сенсацию…- Дэвид вытащил из кармана пиджака неожиданно зазвонивший телефон. “Хелена”, - сообщила надпись на экране. Ладонь конвульсивно сжалась на пряжке ремня волчонка, но острые металлические углы, впившиеся в кожу, тут же вернули ощущение реальности. Дэвид быстро сбросил звонок и отключил мобильник.
- Да уж, жарковато, - Билл поднес к губам бокал шампанского. – Кто звонил?
- Холодное же! Ты этого человека не знаешь, - “И не знать бы тебе ее никогда”, - мысленно договорил Дэвид.
- М-м-м, забери его у меня, - сделав маленький глоток и немного обернувшись, Билл поднес бокал к губам Дэвида. Фотокамеры защелкали с удвоенной скоростью, вспышки, казалось, стремились ослепить всех.

Том не мог отвести глаз от пальцев Дэвида, которые скользили по животу Билла над самым ремнем, а иногда на мгновение исчезая под ним. Натянутые до предела нервы обманывали отголосками ощущения этих прикосновений. Плавно и дразняще, так,  чтобы не смогло остудить даже ледяное шампанское. Неожиданно Том встретился глазами с близнецом. Жажда, переплетенная светом… любви. Том вздрогнул, залпом осушил бокал и направился к выходу, нашаривая в кармане пачку сигарет.

0

67

Это была действительно доза!

0

68

Ох, черт...

Karma написал(а):

Ну не могу я врубиться, как можно гробить свою любовь, любимого человека

Когда любишь, боишься причинить боль, но любовь и есть боль... начинаешь бояться любить...

Karma написал(а):

есть парочка фоток, где взгляд довольно-таки схож сэтим описанием.

Так-с...я хочу увидеть эти фотки! Не подскажешь, где?

Karma написал(а):

Ну уж нет! Только медленно... о-о-очень медленно... И неж-ж-жно.

Радует, что нежно))

Karma написал(а):

плата за несколько часов, проведенных на заснеженном балконе…

Мда...что ж он там делал? На балконе? Хотя я, конечно, догадываюсь...

Karma написал(а):

и вечная готовность идти против, пусть даже против всего мира.

И так больно, что нет этой готовности у Тома...

Karma написал(а):

Знаю я твое осторожно… - согласился Дэвид и обнял его.

До меня внезапно дошло, что я читаю элементы флаффа без рвотных рефлексов) Охренеть!

Karma написал(а):

Неизбежный успех

А это страшно...

Karma написал(а):

- На улице был, - бросил Том, останавливая дальнейшие слова поцелуем с привкусом сигаретного дыма.

Ааааааа*сползает по стулу* *улыбается*

Karma написал(а):

Том, прости за то, что тебе придется увидеть на этой afterparty

Билл извиняется за то, что еще не произошло...как же трудно...им обоим, наверное...но мне почему-то больше жалко Тома...

Karma написал(а):

Том вздрогнул, залпом осушил бокал и направился к выходу, нашаривая в кармане пачку сигарет.

Ох, мамочки...*молится, чтоб Билл пошел за братом*

Спасибо за дозууууу)) *наркоманка епт*
Жду следущую!) *точно наркоманка*
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

69

Когда любишь, боишься причинить боль, но любовь и есть боль... начинаешь бояться любить...

Вот тут только Schrei! И все... Только не поможет.

Так-с...я хочу увидеть эти фотки! Не подскажешь, где?

Фоты по почте послала.

Радует, что нежно))

Стараюсь...

До меня внезапно дошло, что я читаю элементы флаффа без рвотных рефлексов) Охренеть!

А для необразованных - флафф - это чего и с чем едят?

Karma написал(а):
Неизбежный успех

А это страшно...

Ну должно же хоть где-то везти. Пока...

но мне почему-то больше жалко Тома...

И почему? Я вообще весь фик пытаюсь скрыть свою к нему неприязнь. Откуда она взялась, остается только гадать.

Ушла писать дальше. Угораздило же меня сегодня прочитать фик под названием "Кричи". После такого все кажется бледным и слабым... Официант, литр кофе и "Geh" на полную громкость. Будем лечиться...

0

70

Итак.... Щаз я буду ГОВОРИТЬ)))
Я прочитала до 4 главы....
Если говорить в общем неплохо!!! Мне понравилось... Это твой первый опыт, да?
НО!!!
Я не очень люблю R и не люблю пейринг Девид\Билл... ((мне больше по душе когда Билла получает только ТОм)))
И твой комментарий.... Ты блестнешь, да? А иначе скучно.....
Слишком нереально и обыденно (.... вот так даже) Том слишком истеричный... Билл слишком плаксивый.... Слишком все быстро... хотя...
НО!!!
Язык очень красив.... такие фразы, которые задевают....
       Красиво!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!

0

71

Karma написал(а):

Угораздило же меня сегодня прочитать фик под названием "Кричи".

Чиорт.... и ты его прочла? Хныккк.....
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

72

Karma написал(а):

Фоты по почте послала.

Спасиибоооо! *в восторге*

Karma написал(а):

А для необразованных - флафф - это чего и с чем едят?

Флафф - это разнообразные нежности и розовые сопли. У тебя получается без соплей,но нежно)) Я в восторге

Karma написал(а):

И почему?

Пока не уверена, но есть кое-какие мыслишки в голове. Я дождусь конца фика и потом выскажу свою точку зрения)

Karma написал(а):

Ушла писать дальше.

Очень очень жду!

И просто не могу не ответить на комментарий Danika 483

Danika 483 написал(а):

Слишком нереально и обыденно

Простите, но вы прочитали только до 4 главы, я правильно поняла?
И как вы можете говорить об "обыденности и нереальности"?

Danika 483 написал(а):

Том слишком истеричный... Билл слишком плаксивый.... Слишком все быстро

Странно, лично я после 19 главы вижу образы героев совершенно по-другому.
Прочитайте все же до конца. Думаю, ваше мнение изменится.
А силен этот фик именно оригинальностью и живостью, ибо такого сюжета я еще не встречала. А я, как и вы, "человек, начитанный слэша" и вполне обоснованно могу об этом судить.

0

73

- я тож надеюсь
хачу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер.......

0

74

~Little_Girl's_Dream~ , девушка... я не хочу с Вами ругаться.. Я всего лишь выразила свои чувства и эмоции при прочтении этого фика... может они и есть критичны, но это запрещенно? Или мне надо только восхвалять и холить этот фик?  Так что агрессия с Вашей стороны на меня неуместна....

И как вы можете говорить об "обыденности и нереальности"?

Спокойно.... так же как и Вы... так как я думаю, Вы сталкивались с тиками фиками, которые цепляют с первой строчки? Вот когда такое случается лично я не обращаю внимание на всякие погрешности... но так как меня это фик не поразил *ХОТЬ И ПОНРАВИЛСЯ ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ И ПОДАЧЕЙ МЫСЛИ* я заметила некоторые детали...

0

75

Ооооо...*тупо улыбаеться*...Классно...
Слов нет....Хотя есть! Самое любимое, самое нужное...ПРОДУ!*валяеться в астрале*

0

76

Danika 483
Странно, с чего Вы взяли, что я проявляла агрессию?
Во-первых, я как администратор не могу позволить себе агрессию, во-вторых не вижу причины для ее проявления.
Я понимаю, что Вы высказали свое мнение, но разве я сказала что-то против?
Вы написали, что прочитали только 4 главы, хотя в фике их 19, и высказали мнение об "обыденности" данного фика, что показалось мне странным.
Что в моем комментарии показалось Вам агрессивным и способным вызвать ссору?
Искренне не понимаю, ибо мой комментарий писался не с целью поспорить, а с целью высказать свое несогласие с Вашим мнением, которое мне кажется необъективным ввиду того, что Вы прочитали всего лишь начало фика.
"Восхвалять и холить" этот фик не стоит, ибо в каждом фике есть свои минусы. Но лично я думаю, говорить о них стоит только тогда, когда Вы прочитаете большую часть фика, а лучше весь фик до конца.
Это всего лишь мое мнение, на которое я, так же как и Вы, имею право. Вы, конечно, можете со мной не согласиться и скорее всего так и сделаете.
Приношу извинения, если мой пост показалася Вам агрессивным. Развивать далее эту тему не вижу смысла. Буду рада, если Вы прочитаете этот фик полностью и тогда сможете точно указать автору на допущенные недочеты и ошибки.

0

77

~Little_Girl's_Dream~ , я извеняюсь за мой "наезд"... Я думаю что у нас с Вами еще будут хорошие отношения... Если Вы позволите конечно....
Фик я все же прочитала... Мне все понравилось, хотя некоторые моменты я не понимала. Но это мелочи... Дорогая и уважаемая Karma у Вас замечатльный язык!!! Вы пишете такие фразы и слова!!! Я восхищенна и пораженна, хоть и начало фика меня все равно не задевает)))  Интересные идеи и мысли (сделать Йоста папашей... ) Все очень оригинально и хорошо))

0

78

Danika 483
Конечно я только за хорошие отношения)

Карма, солнце мое, надеюсь, прода будет сегодня?))

0

79

жду проды

0

80

Danika 483 написал(а):

Это твой первый опыт, да?

Ага, главное, чтобы не последний.

Danika 483 написал(а):

Я не очень люблю R и не люблю пейринг Девид\Билл...

Ну, к сожалению (или все-таки к счастью?) выше R мне никогда не прыгнуть. Такая уж я стеснительная...

А насчет пейринга - это неудивительно. Насколько я заметила, почему-то отношения Дэвида и Билла мало кого вдохновляют. а жаль...

Danika 483 написал(а):

Ты блестнешь, да?

А кто знает-то?!

Danika 483 написал(а):

Том слишком истеричный...

Влюбившись в собственного брата, к тому же близнеца, по-моему и в психушку загреметь легко... А у меня Том пока что вроде в своем уме. Держись, Томми, держись!!

Danika 483 написал(а):

Билл слишком плаксивый....

Не знаю, может быть... Но мне так не кажется.

Danika 483 написал(а):

Язык очень красив

Спасибо.

Флафф - это разнообразные нежности и розовые сопли. У тебя получается без соплей,но нежно)) Я в восторге

Буду знать. А то написала - и сама не знаю, что.

Пока не уверена, но есть кое-какие мыслишки в голове. Я дождусь конца фика и потом выскажу свою точку зрения)

Не боишься, что ждать долго придется? Мне этот фик уже напоминает бразильский сериал (по количеству серий, конечно, такие темы бразильцам, я думаю, даже не снились))))

Обидно за Tokio Hotel. Почему каждый считает своим долгом опустить их в моих глазах?

Вот очень интересный вопрос! Меня он тоже частенько волнует.

Куда ж он без него?

Danika 483 написал(а):

хотя некоторые моменты я не понимала.

А какие? Надеюсь не постельные... Для меня это всегда наказание.

Danika 483 написал(а):

(сделать Йоста папашей... )

Сия сюжетная линия не перестает меня прикалывать... Пора лечиться!

Карма, солнце мое, надеюсь, прода будет сегодня?))

Обязательно!

~Little_Girl's_Dream~, как фото? Насколько сильно я расфантазировалась?

20.

„Es ist dunkel hier im Licht                   
es gibt alles und nichts                         
und dafür wurden wir geboren…“       

„Здесь, в лучах света, темно.
У нас есть все и ничего.
Такова наша судьба…“

Холодный ветер ударил по лицу, стремительно забираясь под широкую куртку Тома. Глубоко вдохнув сероватый дым, он закрыл глаза и прислонился к стене. Под веками продолжали сверкать фотовспышки. Сколько можно… Нет. Сколько он сможет выносить все это? Ну зачем? Зачем ему Дэвид? Этот взгляд, прикосновения, не только подсмотренное, а прочувствованное удовольствие… “Дэвид, я тебя ненавижу!” – рука сжалась в кулак, комкая сигарету.
Огонек зажигалки выхватил из темноты силуэт приближавшегося человека.

- Компания не нужна? – осведомился незнакомец, остановившись в шаге от Тома.

В здании напротив сразу в нескольких окнах зажегся свет и запутался красными бликами в неровно стриженых волосах  незваного собеседника. Идеально прямые, жесткие пряди кое-где доходили до плеч, бросали тени на раскосые, казавшиеся почти черными в темноте глаза. Том вспомнил, что видел, как этот парень разговаривал с Дэвидом. Сразу захотелось уйти. Но, он подавил глупую неприязнь, подумав, что не позволит Дэвиду управлять своими эмоциями.

- Ну, присоединяйся, если я не ошибаюсь, и ты не журналист, - Том разглядывал замысловатое переплетение нитей, по-видимому, служившее эквивалентом рубашки под строгим пиджаком.
- Я дизайнер, - успокоил красноволосый, сжимая отливающими коричневым перламутром губами длинную сигарету. – Только что предлагал твоему продюсеру рассмотреть участие вашей группы в моем шоу.
- И что же решил Великий Продюсер? Быть нам моделями?
- Мистер Йост обещал подумать, - дизайнер прищурил глаза и сделался удивительно похожим на кота, - хотя, как мне показалось, все будет решать твой брат. Странные у вас троих отношения… Twincest – это, конечно, дико романтично, но…
- Но совсем не правда, - поспешил договорить Том.
- А ты так явно его ревнуешь, - взгляд искоса, прошедшийся по нервам острыми коготками.
- Он же мой брат. И я его выбор, мягко говоря, не одобряю.
- Черт! – дизайнер проводил взглядом упавшую сигарету и достал из пачки другую, блеснув фиолетовыми ногтями.

Том поднес зажигалку к изящно-темной палочке.

- Спасибо, - неглубоко затянувшись, красноволосый медленно провел большим пальцем по основанию большого пальца Тома. – Знаешь, из тебя получилась бы интересная модель…

Громко стукнула дверь, и через мгновение в небольшом овале света появился Билл. Он приостановился, кутаясь в бордовую ткань, и чуть приподнял бровь, задержавшись взглядом на руке дизайнера. Том поморщился, узнав пиджак Дэвида.

- Ди, ты не мог бы оставить нас одних? – тихо произнес Билл.
- Все, исчезаю, - красноволосый отбросил сигарету наигранно небрежным жестом и скрылся за дверью.
- Холодно, - сказал Том и распахнул куртку.

Молча согласившись, Билл прижался к брату. Том брезгливо сдернул пиджак с плеч близнеца и, завернув его в полы огромной куртки, замер, не зная, куда же деть злополучную одежду.

- Только не бросай. Это его любимый, - хрипло проговорил Билл.

Том вздохнул, набросил пиджак на плечо и с неприязнью отметил знакомо-легкий запах одеколона. “Дэвид, чтоб ты куда-нибудь провалился!” – мысленно пожелал он продюсеру.

- Билли, ну зачем, а? Ну, скажи, может мне легче станет, - Том смотрел в родные глаза, пытаясь найти ответ.
- Я не смогу объяснить, - он чуть коснулся губами щеки Тома, - Не знаю, как назвать то, что я к нему чувствую, - следующий поцелуй – в уголок губ. – Люди еще не придумали для этого слов, - резкий рывок за колечко пирсинга. – А если ты меня любишь, - влажно языком по нижней губе, - то просто смиришься. – Поцелуй.

Не найдя сил сопротивляться, Том стал целовать близнеца. Слегка покусывая за губы, словно говоря: “Не получится. Не смогу”. Внезапно отстранившись, Билл сжал рукой горло.

- Больно. Горячего бы чего-нибудь, а тут как назло все напитки ледяные, - он хитро посмотрел на Тома. – А давай сбежим!
- И что нам за это будет?
- Не беспокойся, уж с этим я как-нибудь разберусь… - многозначительно опустил глаза младший брат.
- Ох, не зли меня! – он чуть отодвинул от себя Билла, со вздохом снова завернул его в ненавистный пиджак и потянул его за руку в сторону дороги.

Горячий кофе и глаза того же кофейного цвета… Горьким – по губам, а по венам – сладость. И, кажется, что нет больше границ и отравляющего даже самые сильные чувства страха. Не нужно слов, не нужно объяснений. Все так, как есть. И как будет…
Билл закрывает глаза, чувствуя, как Том осторожно повторяет ладонями контуры его лица, по чьей-то странной воле повторенного дважды. Кто сегодня солнце, кто – его отражение?
Горячие руки забираются под теплое одеяло, и он уже знает ответ. Принимая нежность, отдавая себя во власть горячих рук, он побеждает. И легко толкая старшего брата в грудь, наблюдает, как он падает в мягкую перину. Светлые дреды разлетаются в стороны, как в белых облаках. Билл забирается на него сверху, отрывисто целует в лицо. Дразнит. И смеется.
Счастливый звук прерывается на едва слышном хрипе. Глубокий вдох и осторожное скольжение уже внутри. Считая до трех, забывая себя. И промедление сводит с ума. Обнажив зубы скорее в оскале, чем в улыбке, Билл смотрит на брата. Коварно – улыбка в ответ.
Переплетенные пальцы, сцепленные ладони – удерживаясь за руки близнеца, Билл впускает в себя плоть возлюбленного. Он правит его наслаждением, крадет крики, убыстряя движение. Он отдает ему себя. Полностью, не оставляя ничего. Отдает все, но не жалеет. Вакантно пустой хрусталь, чистые листы… Непобедимая сила искренне открытой слабости.

Отредактировано Karma (2008-05-22 00:18:11)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно