Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)

Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)

Сообщений 241 страница 260 из 274

241

56.

„Doch Du wirfst Steine in mein Herz aus Glas
Spürst Du nicht wie es zerbricht?
Du schiesst Pfeile - triffst mich innerlich,
Spürst du nicht wie es zerbricht?“

“Но ты бросаешь камни в мое хрустальное сердце,
Разве ты не чувствуешь, что оно разбивается?
Твои стрелы ранят меня глубоко внутри,
Неужели ты не чувствуешь, как разбивается мое сердце?”

„Herz aus Glas“/“Хрустальное сердце“, Ben

Тихо проскользнув в квартиру, Том скинул обувь и направился к спальне, снимая на ходу наушники. Так хотелось, чтобы Билл еще спал. Он бы осторожно касался губами его лица, пока бы не разбудил, а потом бы обнял и рассказал, насколько они теперь одинаковы, насколько стали ближе, и что это меняет все… Том остановился. В спальне кто-то говорил. На английском языке. Сначала он подумал, что Билл опять слушает этот занудный аудиокурс, который обещал каждого научить истинно британскому произношению… Но нет, это говорил Билл… Насколько же Том успел отвыкнуть от его голоса… Но почему?! Зачем он, ему же нельзя! Рывком распахнув дверь спальни, Том замер на пороге. Его брат стоял и говорил по телефону…

- Нет, Дио, я не стану рассказывать ему, что операции на самом деле не было. Знаешь, я просто подумал, что если бы он меня так обманул, мне бы не хотелось узнать правду. Я… - он замолчал, потому что поднял глаза и увидел стоящего в дверях брата. Телефон плавно выскользнул из руки и приземлился на яркий ковер.

Том медленно прошел в комнату и остановился. Внутри вдруг стало пусто, как будто даже перестало биться сердце. А перед глазами мелькали недавние воспоминания: недопетая песня, кровь на шарфе, слезы в глазах брата, сочувствующий взгляд Дэвида, все жесты, заменившие слова, и бесконечный страх, страх того, что вся их жизнь просто рухнет…

- Том…

Звук голоса брата слишком резко вернул его к реальности. Все неожиданно стало казаться чересчур ярким, как на картинах сюрреалистов: ядовито-фиолетовый ковер, до синевы черные волосы Билла в контрасте с бледностью лица, и блеск бесчисленных стеклянных украшений комнаты, впивающийся в глаза слепящими искрами. Но хуже всего было то, что перед ним стоял Билл. Тому впервые в жизни захотелось, чтобы его не было рядом. Чтобы не его голос он слышал сейчас, чтобы это не его брат придумал весь этот чудовищный обман.
Том с надеждой посмотрел в его глаза. Но раскаяния в них не было. Только испуг и безуспешно скрываемая радость. Все было ясно до отвращения – как оказавшийся слишком легким кроссворд: Билл добился своего, и Том во многом сам неосознанно помог ему, так неотвратимо сближаясь с Дэвидом. Но только почему, зачем нужно было выдумывать такое?! За что он так с ним?

- За что? – прошептал Том вслух последний вопрос. – За что ты так со мной, с мамой, со всеми остальными? За что, Билл? – шепот сорвался на крик, и остановиться Том уже не мог. – Ты что думаешь, нам все равно? Думаешь, не больно? Почему, Билл? Зачем все это? Ты ведь даже Дэвида заставил врать…

Выкрикнув последнюю фразу, Том замолчал. А Билл, чуть заметно улыбнувшись, сказал:

- Но ведь именно поэтому ты пошел вчера к нему, и вы…
- Да! Да, я спал с ним. Но не из-за твоего вранья, а потому что я так хотел сам! Сам, понимаешь?

Все, что произошло потом, еще долго преследовало обоих в кошмарных снах.
Услышав слово «сам» во всем этом признании, Билл с нескрываемым восторгом посмотрел на брата. Протянул к нему руки, намереваясь обнять, сказать, что все хорошо теперь, все так, как и должно было быть…
А Тому было страшно. Он испугался сам себя. Это светящееся от счастья лицо брата задело в нем что-то копившееся уже давно. Казалось, что внутри задрожало какое-то огромное сооружение из стекла. Радость и счастье в глазах брата словно были очень громкой музыкой, готовой вот-вот превысить предел допустимых децибел и раскрошить все это стекло на мелкие и смертоносные осколки.
Том отвернулся. И хотел выйти из спальни. Может быть, и из квартиры. Он чувствовал что сейчас, именно сейчас, ему нельзя быть рядом с братом. Вспоминался его покорный взгляд, когда он ударил его из-за приглашения на свадьбу Дэвида. Нет. Ему сейчас лучше к нему не прикасаться. Он не знал, сможет ли остановиться на одном ударе…
Легкая ладонь легла на плечо. Нет… Он его не ударит. Нет! Больше не ударит. Но стеклянная глыба внутри неминуемо разорвалась и впилась в душу жалящими осколками, требуя вернуть причиненную боль…
Том рванулся вперед, чтобы больше не чувствовать прикосновение. Схватил одну из своих гитар, стоявших вдоль стены, и с наслаждением врезал ей по стеклянной колонне. Раздавшийся звон стекла удивительно гармонировал со всем, что творилось у него внутри. Тогда он размахнулся и опустил изрядно пострадавший инструмент на следующую колонну.
Стекло билось, крошилось, ломалось. Обе колонны неизвестно каким чудом продолжали стоять. Билл застыл посреди комнаты, с ужасом наблюдая за братом. Таким он видел его только тогда, когда им приходилось отбиваться от придурков в школе. Но тогда все было на двоих, и разница в весовых категориях заставляла практически всегда выбирать быстрое отступление. Биллу это давалось легко, даже весело – сначала раздразнить придурков, а потом сбежать, оставив ни с чем. А Том потом еще долго злился, сжимая кулаки. И только брату было под силу успокоить его – или обнять, или просто насмешливо посмотреть и сказать: «Да, чего ты? Все ж классно!». Тогда все было так просто… Тогда Том доверял ему безоговорочно, во всем. А теперь это доверие лежало на полу битым стеклом…
Билл решительно пошел к брату. Пусть он злится, пусть ударит, но это все пройдет. Сейчас он просто обнимет его как всегда, он сможет убедить его, что все не так уж страшно, сможет добиться его прощения.

- И не подходи ко мне! – рявкнул Том, явно почувствовав приближение близнеца.

Он бросил гитару и почти побежал к двери, морщась от того, что осколки кололи ноги сквозь тонкие носки. Совсем некстати вспомнился Дио. Но Том не поддался жалости, всколыхнувшейся в душе. Его брату придется подумать над своим поведением. Он сильно хлопнул дверью, будто подтверждая свои мысли.
Этот удар отозвался эхом в стенах и в сердце младшего брата. Тонкие трещины в стекле колонн продлились, разрастаясь хваткой паутиной. И без того не очень прочная конструкция поддалась силе притяжения и рухнула на пол, увлекая за собой каждый закрепленный под потолком кристалл и зеркало. Билл посмотрел вверх, рефлекторно реагируя на шум…
Грохот стекла заставил Тома остановиться, броситься к только что захлопнутой двери, но было поздно. Боль охватила лицо и руки, как будто сотни осколков разорвали кожу. Он успел только коснуться двери и упал вперед, раскрывая ее весом тела, уже без сознания падая на усыпанный осколками стекла и зеркал пол.

Когда Дэвид предложил подвезти его до дома, Том отказался.

- А то опять под какой-нибудь дождь попадешь, - улыбнулся Дэвид, тут же рассмеялся, вспомнив, как на него посмотрел Том, надев его футболку нормального размера вместо привычного с огромным количеством иксов.

Смех прошелся по телу приятной вибрацией, и Том отклонился назад. Позволяя только рукам Дэвида удерживать его. Теплые губы тут же коснулись шеи, невозможно приятная ласка…

- Дэвид, отпусти меня. Ненадолго ведь, ты же понимаешь, - Том коснулся губ отца, мягко, нежно, обещая еще не один поцелуй, и почувствовал, как его отпускают сильные руки.

После ухода сына Дэвид все-таки пожалел, что отпустил его одного. Какое-то смутное беспокойство мешало привычному ходу мыслей, разрасталось, не желало слушать разумные доводы. Он не понимал, откуда это чувство взялось, но ему очень не хотелось, чтобы братья говорили о произошедшем наедине. И вроде бы все было теперь хорошо: Билл будет более, чем доволен, а Тому вроде как больше нет причин ревновать.
Разбив вторую подряд кружку, Дэвид решил, что так все это оставлять нельзя. Только вот он понятия не имел, что делать. Не мог же он в самом деле просто заявиться к ним в квартиру и сказать: «Я тут подумал, что нам лучше обсудить все втроем». А с другой стороны – почему нет?
Ключи от машины как назло куда-то спрятались, взвинчивая и без того не дремавшую нервозность. А когда он уже выехал на дорогу и изо всех сил старался следить за светофорами, в кармане завибрировал сотовый.

- Извините, я не знаю, насколько мой звонок уместен… - Дэвид сразу узнал голос Дио.
- Дио, брось приличия, что случилось? – а в том, что что-то случилось, он уже не сомневался.
- Я разговаривал по телефону с Биллом, и он, судя по звукам, уронил телефон и… я больше не смог до него дозвониться. Он не отвечает.
- Я уже еду к ним. Перезвоню, как только узнаю, в чем дело.

Дэвид прибавил скорости, руки нервно сжались на руле. Он же чувствовал… Почему же не поехал раньше? Или еще лучше вместе с Томом? Но вскоре для вопросов и сожалений времени не осталось.

Потом была закрытая клиника. Ни одной фотовспышки, двери двух палат, диван между ними и Дэвид, сжимавший телефонную трубку. Впервые за целый год он позвонил матери. Не то чтобы было некогда, просто все как-то некстати. А теперь он сидел и рассказывал. Все, включая то, что привело его в этот больничный коридор. И то, что он переживает не просто за своих подопечных, а за сыновей. Только несмело оставлял на потом слова об отношениях, связавших их троих. Становилось легче, хоть и говорил не все.
Приехала Симона. Тихо, молча подошла и села рядом.

- Врач сказал, что все будет в порядке, - тихо проговорил Дэвид. Разговаривать громко не хотелось, словно он боялся спугнуть удачу, которая позволила его младшему сыну отделаться только глубокими порезами на лице и руках, а старшему – просто шоком. - Все шрамы устранят, всего одна операция потребуется. Только психическими расстройствами пугают… Но они же справятся, они же у нас сильные?

Она только кивнула. По щекам бежали слезы. И она боялась расплакаться еще сильнее, если скажет хоть слово. Ей очень не хотелось, чтобы ее утешал этот странный человек, оказавшийся отцом и… любовником ее сыновей. Поэтому она просто сжала его ладонь и кивнула. Все будет хорошо, если только в это верить.

0

242

это великолепно...несравнимо..как будто этими же осколками по сознанию..Ты молодец!

0

243

Супер!

0

244

Спасибо всем прочитавшим и высказавшимся!
Прода:

0

245

57.

“We're sewn together…”

“Мы сшиты воедино…”

“Space monkey”/ “Обезьяна-космонавт”, Placebo

“So if you love me, let me go…”

“Если ты любишь меня, отпусти…”

“Snuff”/“Пустяк”, Slipknot

Трое. Их было трое в этом то ли случайном, то ли заслуженном аду. Боль тела, души, страх – все сплеталось в какой-то безумный узор, в беспорядочное переплетение нитей судьбы, и каждая могла принадлежать им.
Только не каждый был готов подчиниться судьбе…

Сознание возвращалось к нему постепенно, услужливо уступая дорогу ощущениям. Странное, неестественное онемение почти по всему лицу и рукам не заглушало боль полностью. Открыть глаза было слишком тяжело, тишина вокруг ничем не отвлекала, позволяя сосредоточиться на том, что происходило внутри. Он шевельнул рукой – острое лезвие боли чуть прошлось где-то под самой кожей, углубляясь, становясь все острее, пробуждая к жизни остальные порезы, отдаваясь страшным воспоминанием совсем глубоко, может, в самой душе. Стекло, зеркала, осколки, и он совсем один. Том ушел, оставил его одного. Ушел. Нестерпимо. Так, что хочется добраться до источника боли, чтобы прекратить ее…
Кто-то перехватил его руки у самого лица. От неожиданности он открыл глаза.

- Мама…
- Тихо, тихо, не надо. Не трогай. Нельзя.

Сжал ее ладонь в своей. Но сквозь бинты не почувствовал желанного тепла.

- Мама, где Том? Дэвид? – говорить было тоже больно. Раньше так незаметно и слаженно действующие лицевые мышцы заставляли двигаться стянутые швами края ран, отчего казалось, что под кожей спрятано что-то острое – лезвия, иглы, осколки…. Думать об этом, как теперь выглядит его лицо, он запретил себе сразу. Это потом. После. – Мама, что…
- Молчи, я все расскажу.

Билл обессиленно закрыл глаза, ловя каждое слово, произносимое родным голосом.
Он выслушал все и после попросил ее не пускать в палату никого, кроме врачей. Пообещав сделать все возможное, Симона сначала подумала, что Билл просто не хочет, чтобы кто-то видел его обезображенное лицо. Но почти сразу же отмахнулась от этой мысли. Все было намного серьезнее, и вовсе не проблема эстетики волновала ее сына.
Страх, жалость и любовь, вина за то, как она приняла его признание о чувствах к брату, - все заставляло ее проводить в палате Билла как можно больше времени. О том, чтобы обижаться на него за ложь о болезни и операции, она даже не думала. Она немедленно простила ему эту выходку. Была счастлива, что это оказалось неправдой. И даже тайно, в глубине души, восхищалась его изобретательным планом. Если бы только последствия не были такими ужасными…
Билл был рад этому неожиданно близкому, по сравнению с последними несколькими годами, общению… Симона – не всегда. Потому что Билл с радостью принимал ее участие, но брал за это дорогую цену: он испытывал ее любовь на прочность. Выслушивать все подробности его любви… Симона старалась не подавать вида, ничем не выдавать, насколько все это кажется ей ненормальным, больным…Потом был момент, когда все изменилось. Он рассказал ей, как плакал за него Том после первого исполнения «Du bist mehr…» на свадьбе Дэвида.

- И он… он чувствовал это за меня, вместо меня, и вместе со мной, - Билл поднес ладонь к щеке, словно собирался стереть слезу, которой там не было. Тут же отдернул руку, вспомнив, что – нельзя.

Нет, у нее никогда не было родных братьев или сестер, тем более близнецов. Но в глазах ее сына было такое обожание, доверие, нежность, боль от невозможности быть рядом, что она буквально почувствовала, каково это быть частью одного целого. Не поняла, но поверила.

- Мне нужно поговорить с ним, Симона! – Дэвид старался держать себя в руках, но голос то и дело грозил сорваться на крик.
- Не заставляй его сейчас.
- Но это важно. Очень хорошо, что ты столько времени проводишь с ним, но Том и я… Мы ведь тоже нужны ему.
- Да, но не сейчас. Чуть позже, - она не собиралась отступать. Видела, что ее младшему нужно время. Гораздо больше, чем она сможет ему дать. И поэтому она намеревалась отстоять до конца хотя бы то, что было в ее силах.
- Ну хорошо, - Дэвид видел светящиеся непоколебимой решимостью глаза Симоны. Это упрямство, этот отказ сдаваться, - все так знакомо, но видеть он это привык в глазах волчонка… Теперь он понимал, что привлекло его тогда в этой женщине. Даже в полутемном баре, в толпе подвыпивших студентов она наверняка выглядела особенной. – Хорошо. Передай ему примерные вопросы для интервью. Хотя бы по телефону, но ответить ему придется. И мне нужно видеть предварительные ответы, он скажет слишком много, если я не проконтролирую… как всегда, - он чуть улыбнулся, - так нельзя, пресса уже и без того с ума сходит.

Холодно. Холод и ощущение того, что он один, заставили проснуться.
Том огляделся. Темнота, разбавленная светом луны, проникавшим в окно, не скрывала незнакомой комнаты. Но было не важно, где он находится. Билла не было рядом – вот что заставляло слишком сильно сжимать зубы и натягивать на себя бесполезное одеяло.
Он сел на кровати и прислушался. Закрыл глаза.
Он где-то близко. Совсем близко.
Не обращая внимания на головокружение от резких движений, Том бросился к стене, у которой стояла кровать. Там, за холодным, бездушным бетоном был его брат. Это чувство было невыразимо реальным, прочным, осязаемым до сумасшествия…

Билл проснулся посреди ночи.

- Том… - прошептал он и, развернувшись, коснулся забинтованной ладонью стены. Совершенно точно угадывая, где с противоположной стороны касался стены его брат.

Тем утром Дэвид пришел в больницу очень рано, подгоняемый каким-то внутренним беспокойством, к которому уже научился прислушиваться. Войдя в палату Тома, он впервые действительно испугался за него.
Том спал на полу, у той самой стены, что отделяла его от брата…
Осторожно разбудив, Дэвид убедил его перебраться на кровать.

-  Я могу его увидеть? - осторожно, словно без уверенности в своем желании, спросил Том.
- Нет… Он не хочет видеть никого, кроме вашей матери.

Обреченно опущенная голова и молчаливое согласие. К такому Дэвид не был готов. Попыток прорваться в палату Билла, скандала, криков, - он ожидал чего угодно, только не такой покорности.

- Том, ты не виноват…
- Я виноват.
- Нет, - Дэвид приподнял его лицо, слегка коснувшись подбородка, заставляя смотреть в глаза. – Нет. Вот увидишь, все совсем не так.

Том схватился за его руку, словно боялся, что Дэвид сейчас уйдет и больше не вернется. Умоляющий взгляд. Просьба, которой не нужны слова. Дэвид понял. С того дня он от Тома почти не отходил.

Окружающих Том практически игнорировал. Но словно не специально, без ярких протестов и демонстраций. Он мог просто сидеть, лежать на постели и смотреть в пространство. Или ходить по палате, медленно, чуть приостанавливаясь на каждом шаге, как будто прислушивался к происходящему за стеной – боялся пропустить хоть малейшую частицу чувств, посещавших его брата.
Лишь три человека были способны вытащить его из этого состояния странной отрешенности-сосредоточенности – Дио, Симона и Дэвид. Однако первый же визит матери оказался последним. Никому не захотелось повторения истерики, которую удалось устранить только большой дозой успокоительного. Глядя на то, как даже после введения препарата Том лежит с закрытыми глазами и едва слышно, почти одними губами, повторяет: «Не надо, мама, не смотри на меня так. Я знаю, что это я виноват во всем. Не надо…»; Дэвид понял, что все самое страшное в своей жизни он теперь уже видел. Первым было окровавленное лицо волчонка, вторым – вот этот полубессознательный бред Тома.

Дио бывал у него часто. Густав с Георгом шутили, что они у него уже как личные телохранители, ведь один из квартиры выходить не мог. Газеты и журналы пестрели статьями о странных отношениях барабанщика и басиста Tokio Hotel с японским дизайнером и безудержно фантазировали по поводу повязки на его глазах, без которой он на людях не появлялся. Дэвид попросил их не опровергать ни одну версию – сейчас группе была важна любая реклама. У них в распоряжении была всего одна новая песня, записанная Томом накануне трагедии, и сейчас ни один из братьев петь был не в состоянии… Дио как-то попытался заговорить с Томом о новом альбоме, напомнил о набросках песен, которые он ему показывал, но тот лишь хмуро посмотрел и сказал:

- Я не могу найти сам себя, мне настолько плохо, что тяжело даже дышать, какие могут быть песни?

Больше эта тема не поднималась. За многие дни это была самая длинная фраза, которую произнес Том. Он в основном только слушал. Просил Дио что-нибудь рассказать о своем прошлом и слушал. Пытался найти в нем то, чего ему так недоставало – одинаковость. Хоть что-то… Но их характеры, взгляды на жизнь и прочее говорили только о том, что они классический случай притяжения противоположностей. А ему было так необходимо почувствовать схожесть, отражение своего внутреннего мира. Это мог дать ему только Билл… Так было всегда.
Дэвид беспокоился. Это была ситуация из тех, которые он больше всего ненавидел – когда ничего нельзя изменить. Он ничем не мог помочь старшему сыну, знал, что если Билл что-то решил, то изменить свое решение его не заставит ничто. Но он все равно пытался сделать хоть что-то. Искал врачей. Но те только разводили руками. Два последних психолога,  –  оба специалисты с многолетним опытом – рекомендовали или оставить все как есть, или обратиться к психиатрам. Том отказывался даже выходить в небольшой сад, который располагался на территории клиники. С каждым днем он становился все более молчаливым и замкнутым. Он словно приговорил сам себя к заключению в этой палате. Ничего не выражающий, безразличный взгляд, лицо, почти полностью спрятанное в длинных дредах… Дэвид понимал, что долго он так не продержится…  Хотелось просто заставить Билла поговорить с братом, но было страшно сделать еще хуже.

- Том, так нельзя, - Дэвид сидел рядом с сыном на кровати и держал его руки с своих. Холодные. – Может, лучше все-таки не оставаться здесь? Поживешь у Дио, или у Георга с Густавом? Если хочешь, можешь перебираться ко мне…

Полчаса назад Дэвид пытался убедить главного врача больницы в том, что нет надобности переводить Тома в специализированное учреждение. Тот утверждал, что пациент ведет себя неадекватно, и лучше бы передать его специалистам, потому что данная клиника психическими заболеваниями не занимается. Мысль, что Том в его нынешнем состоянии окажется среди настоящих сумасшедших, заставила Дэвида стараться убедить его уехать из клиники. Том молчал. Осторожно, медленно, потому что резких движений Том пугался, Дэвид коснулся его щеки, заглянул в глаза. Боль…

- Я не могу, - почти неслышно прошептал он, - не могу, не могу, - медленно, как будто во сне, он поднялся с кровати, подошел к стене. На светло-зеленом фоне его ладони казались мертвенно бледными.

Том что-то тихо бормотал. «Прости», - он повторял чаще всего, больше Дэвид ничего не мог разобрать. Он не знал, что делать. Сейчас, глядя на то, как его сын игнорирует наличие двери, практически разговаривая со стеной, он был почти готов поверить в его ненормальность. Он подошел к нему и попытался отвести его в сторону, прекратить этот наводящий ужас шепот.

- Нет! – закричал Том. Пальцы скребли по шершавой отделке стены, Дэвиду казалось, что еще немного и на острых чешуйках штукатурки останутся кровавые следы. – Нет… - Том снова перешел на неразборчивый шепот.

Дэвид силой оттащил его в сторону, усадил на кровать.

- Перестань, Том. Хватит, перестань! – он поймал его лицо в ладони, но Том как будто его не видел. Губы беззвучно шевелились, взгляд был совершенно невменяемым.

Он ударил его по щеке, несильно, просто чтобы прекратить эту тихую истерику. Падая на кровать, Том схватился за руки Дэвида, впиваясь в кожу заметно отросшими ногтями. Не обращая внимания на боль, не пытаясь отцепить его от себя, Дэвид убрал дреды с его лица. Ладонь была мокрой от слез. Но зато теперь Том посмотрел на него осмысленно.

- Томми… - Дэвид обнял его, полубессознательно поглаживая по голове. – Не пугай меня больше так никогда, пожалуйста.

Буквально минут через двадцать Том сидел на подоконнике под открытой форточкой и курил. Руки мелко дрожали. Ничто не напоминало о недавнем сумасшествии.

- Ты тоже не захочешь меня видеть, если Билл меня не простит? – вдруг спросил он.

В его голосе было столько горечи, что Дэвид даже не сразу понял смысл вопроса.  Эмоции захлестывали значение слов. Том закрыл лицо руками, оставив сигарету тлеть между пальцами, как будто забыл о ее существовании. Он заранее приготовился услышать «да».

- Нет. – Том вздрогнул, выронил сигарету. Дэвид стоял совсем рядом. – Нет, я не оставлю тебя одного.

Он удивленно посмотрел на отца. И когда Дэвид обнял его, вцепился в него обеими руками. Ему не нужно было больше ничего. Никаких признаний и красивых слов. Только это обещание быть рядом.

С руководством клиники Дэвид позже договорился. Согласие оставить братьев рядом пришлось купить. Стена, разделявшая близнецов, осталась на месте, не превратившись во многие километры расстояния.

Так пролетел последний зимний месяц. Физические раны постепенно затягивались, оставляя завораживающе безобразные шрамы. Раны душевные… продолжали зиять.
Стоя у окна, Билл смотрел на щедро льющийся с неба мартовский дождь. Сильный ветер то сгущал тучи, то почти позволял солнцу пробиться сквозь серый покров. Когда слабые лучи несмело касались кожи, Билл видел в стекле отражение своего лица. Неясно, бледно, без шрамов…
Все равно он продолжал склонять голову вперед, позволяя волосам максимально скрывать лицо. Один из многочисленных психологов, найденных Дэвидом, пытался завуалировано сказать ему что-то типа расхожей фразы «шрамы украшают мужчину». Он стал последним из специалистов по душе выгнанных из палаты. Больше Билл копаться в своих переживаниях никому не позволил.
Кроме лица ему сейчас хотелось спрятать еще и глаза. Он не представлял, как посмотрит в глаза брату. Боялся узнать, что он его не простит. И что Дэвид тоже осудит его.
Месяц, целый месяц он не виделся с ними. Чувствовал, что они рядом. Сходил с ума от этой близости, но даже не мог подумать о том, что она может оборваться. Сейчас самым важным было не позволить чувствам одержать победу над принятым решением.
Исчерченные заживающими порезами руки сжали буклет с рекламой медицинских учреждений. Он сможет.

Едва различимый звук открывающейся двери, - Билл задержал дыхание. Волнение, страх, тщательно подавляемые чувства, - все нахлынуло на него одновременно.

- Билл… - Дэвид хотел коснуться его плеча, но отчего-то не решался.

Билл обернулся, жадно вглядываясь в обоих через занавес волос. Никогда он еще не был так рад их видеть, и так не способен об этом сказать…

- Дэвид, Том… Я должен… Мне нужно уехать, - быстро проговорил Билл, не давая себе шанса передумать. Вместо объяснений он протянул им буклет, открытый на странице, где говорилось об одной из известнейших японских клиник, занимающихся пластической хирургией. – Там все сделают быстрее.
- Но здесь тоже неплохие специалисты… - Дэвид и дальше продолжал бы приводить причины, по которым стоило остаться, но не мог оторвать глаз о Тома, с немым ужасом уставившегося на руки брата. Теперь он понимал, почему Билл не хотел видеться с братом. Ему самому было нелегко смотреть даже на шрамы на руках, о лице он боялся даже думать. Каково же Тому было видеть все это…
- Мне нужно, действительно нужно уехать, - волосы взметнулись, следуя за резким поворотом головы, но все так же не позволяя увидеть лицо. – Я вернусь.
- Но. Би… Зачем? – Том шагнул к нему, игнорируя Дэвида, слишком поздно попытавшегося его остановить. Каким-то образом Дэвид знал, что Тому не стоит прикасаться к брату.

Едва коснувшиеся волос пальцы. Билл отшатнулся назад. Он не хотел, чтобы брат видел его лицо таким, не хотел давать ему лишний повод обвинять себя. Лицо Тома исказилось болью. Он увидел в движении Билла страх, но не знал его причины. Самое неправильное в мире – его брат, пугающийся его прикосновений. Так не могло быть. Так было. Слишком больно.
Секунду спустя, когда от этого резкого движения волосы открыли лицо Билла, Том увидел все... Он уже давно пытался подготовить себя к этому. Внушал себе, что нельзя показывать, насколько это его пугает. Совершенно бесполезно. Он не ожидал, что все настолько серьезно. Руки невольно взметнулись к щекам, ладони проследили гладкую кожу, и Том вскрикнул. Как будто почувствовал все шрамы на себе.
В одинаково карих глазах плескался ужас. Том увидел то, в чем винил себя. Билл – почувствовал эту вину, не уступавшую по силе его собственной.

- Уходите, - еле слышно прошептал Билл. – Уходите! – чуть громче. И, опустившись на пол, он прикрыл голову руками.

Слезы безжалостно жгли кожу там, где рубцы были еще слишком свежими. Он не видел, как Дэвид увел слабо сопротивляющегося Тома, не видел, как зашла в палату Симона. Только почувствовал мягкие прикосновения ее теплых рук, позволил утешать себя, еще больше уверяясь в необходимости отъезда. Чтобы хоть немного забыть, смириться, скучать по ним так, чтобы стало невыносимо жить.

0

246

58.

“It's a question of lust
It's a question of trust
It's a question of not letting
What we've built up
Crumble to dust
It is all of these things and more
That keep us together…”

“Это вопрос похоти,
Это вопрос доверия,
Это вопрос о том, как не позволить
Рассыпаться в прах
Всему, что нас связывает…”

“Вопрос похоти”/“Question of lust”, Depeche Mode

Стоя перед большим зеркалом, Том пытался понять, как же Дэвиду и Дио удалось вытащить его на сцену. Хотя, особо стараться им и не пришлось. Потому что когда Билл уехал, Том погрузился в такую апатию, которая, напугала всех еще больше, чем его странное поведение там, в клинике. Просто казалось, что двигаться, разговаривать и даже дышать больше незачем. Он не помнил почти ничего из первых дней после отъезда брата. Знал только, что Дэвид и Дио были постоянно рядом, пытались как-то расшевелить его. Они говорили  о чем-то непонятном, хотя ему было непонятно все, что бы ему тогда ни говорили. Слова звучали откуда-то издалека, отказывались обретать какой-либо смысл:

- Ты думаешь, стоит рискнуть?
- Я просто не знаю, что придумать еще. Но и смотреть на него такого не могу.
- А если он не сможет?
- Билл всегда мог, независимо от того, насколько было больно. Нам остается только надеяться на их одинаковость.
- Мне страшно. И не только за его душевное состояние – стресс ему сейчас не помешает, наоборот. Но что будет с репутацией группы?
- Ну… Даже в случае неудачи, это будет просто скандальной рекламой. Мне больше страшно за него…

Зеркало отражало его, и в то же время… Том приложил ладони к холодной поверхности, прикрыв осветленные дреды у своего отражения. Да, такой стиль больше подошел бы его брату. Слегка подведенные глаза с накрашенными ресницами, свободная рубашка, смело расстегнутая на груди, широченные, но не джинсы, брюки… Том усмехнулся, но высказывать Дио за эти вольности в одежде и макияже передумал. Сам виноват. Не нужно было так погружаться в свою боль, отдавая себя в руки хоть и не чужих, но порой слишком много себе позволяющих людей.
В принципе, он был им благодарен. Выступление всего с одной песней сыграло роль необходимой ему шокотерапии, вытащив из кокона безразличия. Заставив выплеснуть все на сцене. Теперь он понимал, как Биллу удалось прожить несколько лет, пока он его отвергал. Сцена давала ему все, в чем отказывал брат. Забирала все эмоции, не позволяя страдать от их нерастраченности. И еще, конечно, был Дэвид…
Как будто услышав его мысли, Дэвид зашел в гримерку. Поймав его отражение в зеркале, Том развернулся.

- У тебя получилось.
- Спасибо.
- Это правда.
- Я и не говорю, что не поверил.
- И Дио превзошел себя. Я и не думал, что, не нарушая своего стиля, ты можешь выглядеть так…
- Дио, по-моему, слегка перестарался, - недовольно сказал Том и потер пальцем подводку. – Можно было бы и без этого.
- Так красивее.
- Или я так больше похож на Билла? 

Глядя на то, как сузились глаза сына, Дэвид понял, что тот не против поскандалить. Только ему совсем не хотелось.

- Почему тебя это так задевает?
- Нисколько.

Дэвид склонил голову набок и вопросительно приподнял брови, словно произнося: «Да неужели?». Том вдруг отвернулся к зеркалу. Раздражение куда-то пропало. Может, растворилось, в прохладно-сером взгляде…

-  А знаешь, Дэвид, я хочу покрасить волосы.

«Я не знаю, что будет завтра, волчонок. Но я хочу, чтобы ты был уверен в одном: мы тебя ждем».

Дэвид обвел в круг слово «мы», черкнул роспись и свернул лист так, чтобы тот поместился в конверт. Улыбнулся. Глупо писать бумажные письма, когда есть Интернет и сотовая связь, но… Ведь держать в руках бумагу, чувствовавшую прикосновения того, кто тебе дорог, гораздо приятнее, чем читать слова с экрана компьютера?
Он отдал письмо очень кстати заглянувшему в кабинет Саки и направился в гостиную, оборудованную здесь под полноценную студию. Электрические светильники на стенах длинного коридора мигнули, как будто напоминая, что они далековато от большого города. Дэвид в который раз удивился проницательности Хоффмана, отправившего всю группу в огромный особняк, почти замок, под Гамбургом. Тишина, необходимая цивилизация и полная свобода…
В гостиной он застал всех троих в мертвенном молчании, нервном переглядывании и окружении сигаретного дыма. Очень напряженная атмосфера.

- В чем проблема? Песню уже выбрали?

Том затянулся и стряхнул длинный столбик пепла мимо ажурной пепельницы, до отказа набитой окурками.

- Мы бы выбрали, если бы Том согласился послушать и попробовать спеть хотя бы одну песню, - проворчал Георг.

Дэвид посмотрел на нервно курящего сына, тут же поднявшего на него злые глаза.

- Я не могу слушать, как он поет. И тем более не могу пытаться это повторить, - еще одна затяжка и резко выдохнутый дым, - мне это… как… предательство.
- В чем же здесь предательство? – Дэвид сел на диван рядом с Томом.
- Я не знаю.
- Давай так: сначала решим, какая именно песня, послушаем, и ты попробуешь спеть. И… Том…

Он посмотрел на Дэвида в знак того, что внимательно слушает.

- Это слишком много, - Дэвид забрал у него тлеющую сигарету.

Возражать Том не стал. Закрыл лицо руками и откинулся на спинку дивана. Непривычно-черные афрокосы шелково скользнули по темно-синей коже обивки. Короткие, чуть ниже плеч. Дэвид изумился таланту парикмахера, который смог из прежней прически Тома сделать такое. Он невольно залюбовался лицом, приобретшим угрожающую привлекательность. Плотно сомкнутые веки, лежащие на бледных щеках тоже покрашенные в черный цвет ресницы. Слишком похоже, и слишком по-другому…

- Может, «Übers Ende»? – предложил Густав, заставив Дэвида оторваться от мыслей и процесса созерцания, - очень нам сейчас подходит.

Том отрицательно помотал головой из стороны в сторону.

- «Thema №1»? – спросил Георг, не объясняя причин выбора.

На этот раз против был Дэвид. Более невписывающейся в репертуар Tokio Hotel песни он не знал.

- А может, «Grauer Alltag»? – осторожно предложил он. – Это еще и не Tokio Hotel, и совсем не тот Билл, к которому мы привыкли. Так, заготовка, давно ожидающая шлифовки.
- Alltag, - медленно произнес Том, словно вспоминал как это звучит. – Да.

Он открыл газа и посмотрел на отца, готовый то ли ударить, то ли благодарно броситься обнимать. В мозг тут же закралась противная мысль: «А Билл смог бы так угадать? Вот так, когда даже Том не знал, что хочет спеть?». «Конечно», - безапелляционно ответил он сам себе.

- Слушаем, - вынес он вердикт и снова потянулся к пачке сигарет.

Его рука была тут же перехвачена сильно сдавившими запястье пальцами Дэвида.

- Иди сюда, - Дэвид потянул его за руку, на себя, чуть не забыв дышать, когда Том послушно подвинулся к нему, позволил обнять.
- Включаю? – Густав уже стоял рядом с компьютером, видимо, уже даже песню нашел.
- Давай, - чуть слышно выдохнул Том. Ощущение обнимающих его рук, дыхание Дэвида, так близко, ощутимо бьющееся сердце, - все это успокаивало.

Несколько ударов по тарелкам и выверенная, вызубренная до последнего звука мелодия. Хорошо. Как же им тогда было хорошо записывать одну из самых первых, действительно классно звучащих песен!
Отрезвил голос. Первые же слова – и Том попытался вырваться из рук Дэвида. Он удержал.

- Слушай. Внимательно. Чтобы не пришлось потом мучиться повтором.

Том послушался. Дэвид был прав: лучше один раз послушать, чем потом еще несколько раз рассыпаться в пыль от звуков родного, но причиняющего столько боли голоса.

- Записано. Замечательно. Все свободны, - сказал Дэвид и прикрыл глаза рукой. смотреть на поющего Тома с этой его новой прической было своеобразной пыткой.  Слишком соблазнительно.

Том обессиленно опустился на пол и стянул с головы наушники. Подавив воспоминание о таком же жесте волчонка после записи «Rette mich», Дэвид подошел к нему и протянул руку, помогая подняться. Проклятое déjà vu не желало отступать…

- Я проедусь, - бросил Том, поспешно прерывая прикосновение.

Дэвид ничего не ответил. Эти поездки ужасно беспокоили его. Когда Том уезжал к Дио, он брал машину. Нормально. Никаких лихачеств на трассе. Ну а в городе сильно и не погоняешь. Но вечерами он часто уезжал куда-то на мотоцикле. Слишком быстро для его недавнего знакомства  с этим видом транспорта. И в противоположном городу направлении.
Решив на этот раз не ждать его возвращения, нервно ходя из угла в угол и представляя красочные картины аварий, Дэвид минут через пять выехал за ним.
Он держался на максимальном расстоянии, чтобы не обращать на себя внимание. А потом вдруг потерял Тома из вида. Испугался. Но, приказав себе не паниковать, заглушил мотор и пошел вдоль шоссе. Узкая колея в прошлогодней траве подсказала, что по ней проезжали на мотоцикле не один раз. Обходя редкие, еще не покрытые листьями деревья, Дэвид понял, что знает это место. Здесь совсем недалеко был довольно глубокий овраг, по весне обманчиво превращавшийся в подобие миниатюрного озера. Только вода в нем была глубокой начиная от самого берега. Он уже бежал. Паника все же вырвалась наружу, отпихнув мысль о том, что его сын ездил сюда постоянно, а значит, топиться вовсе не собирался…
Заметив Тома, Дэвид остановился и прислонился щекой к шершавой коре дерева. Том полулежал на мотоцикле и смотрел в гаснущее небо. Солнце уже почти село. И его последние лучи несмело блестели в слезах, стекавших по его щекам. сильно зажмуренные веки и что-то беззвучно шепчущие губы. Дэвид знал, чье имя они повторяют. Ему самому не давало вот так же сорваться только отсутствие вины, которой у Тома было хоть отбавляй.
Тихо, стараясь не шуметь, он подошел и позвал:

- Том…

Мгновенно открыв глаза, Том стал поспешно вытирать слезы.

- Не надо. Это… вовсе не стыдно. Том, это нормально. Мне тоже его очень не хватает.
- Но ты не плачешь.

Дэвид присел на корточки рядом с мотоциклом. Это было действительно так. Дэвид был твердо уверен в том, что Билл скоро вернется, и все решится само собой. Если бы он мог отдать Тому хоть каплю этой уверенности…

- Но ты же за мной постоянно не следишь.
- Дэвид, я уже не маленький. Не нужно так.
- А как нужно?
- Не знаю. Может быть, просто ближе? – Том прикусил губу, явно испугавшись своих слов, но больше ничего не говорил.

Поднявшись на ноги, Дэвид сел с ним рядом. Том отодвинулся чуть ли не к самому рулю.

- Прости, я действительно постоянно не там, где нужно. Дела… - он вдруг замолчал, пристально глядя на сына. – А если честно, я просто не хочу на тебя давить. Надоедать что ли…
- Я понимаю. Я постоянно уезжаю к Дио, но он… Это мне его поддерживать надо, а не наоборот. Если из нас двоих я оказываюсь слабее, это как-то неправильно. It doesn’t work this way – так он говорит.
- Давай ты больше не будешь сюда ездить один, тем более на такой скорости? Мне страшно. Я боюсь за тебя, - Дэвид подхватил его за подбородок, не позволяя опустить голову.
- Дэвид… черт! – Том еще раз дернулся, но отвернуться тоже не смог. Слезы опять покатились по щекам.
- Не плачь, - Дэвид притянул его к себе и обнял. – Не плачь. Он вернется к нам.

Том уперся руками в плечи Дэвида и немного отстранился. Прикрыл глаза, почувствовав ладони, нежно стирающие с лица слезы. Сам потянулся к его губам. Сам придвинулся еще ближе, соскальзывая с приподнятого сидения, неловко сталкиваясь коленями.
Торопливые прикосновения соленых губ, так страстно прижимающийся к нему Том… Дэвид с трудом держал себя в руках, четко осознавая, что на этих поцелуях им лучше бы всего сейчас и остановиться. Но Том оборвал его неподходяще праведные мысли, обхватив его за пояс сначала одной ногой, потом – другой, и, потеревшись пахом об его пах.

- Дэвид, не осторожничай. Зачем? – выдохнул Том ему почти прямо в рот.
- Смотри, сам напрашиваешься, - улыбнулся Дэвид и осторожно опустил его спиной на сиденье и руль. Вот теперь он узнавал прежнего Тома. Нормального. Такого, какой никогда ему не принадлежал. Отчего только усиливалось желание.
- Да, - ответил Том рукам Дэвида, расстегнувшим на нем куртку и принявшимся за пуговицы рубашки. Оба мысленно поблагодарили Дио, научившего Тома носить хоть иногда широченные рубашки вместо футболок. Раздеваться полностью в ощутимой прохладе весеннего вечера было бы малоприятно.

Теплые губы, касающиеся живота. Расстегнутый ремень. Руки уже на обнаженной коже. Ладонь, дразнящая член слишком медленными и мягкими прикосновениями, и боль в проходе, растягиваемом только смоченными в слюне пальцами. Оба эти ощущения вдруг соединились, и Том, вскрикнув, кончил, растекаясь влагой в руку Дэвида. Потерявшись в неожиданном оргазме, он не заметил, как в него протолкнулись уже смазанные спермой пальцы. Резко дернулся, загоняя их в себя полностью. Невыносимо приятно.

- Да, не останавливайся. Да! – стонал он, вторя учащающимся движениям внутри.
- Приподнимись немного.

Повинуясь полному желания хрипловатому голосу, Том схватился за руль позади себя. Подтянулся по сидению вверх, разрешая Дэвиду развести его ноги в стороны еще шире. И теперь он медленно сползал по сиденью Харлея, погружая в себя его возбужденную плоть. Полностью. До уставившихся на загорающиеся звезды глаз. До крика.
Уперевшись ногами в подножку, он двигался сам, сбиваясь с ритма, когда Дэвид сам подавался ему навстречу. Где-то за гранью наслаждения.

- Не могу так больше, - мышцы рук и ног уже сдавались. Том с трудом перевернулся, вцепился руками в руль, почти коснулся его грудью, способный уже только вскрикивать от сводящих с ума ощущений. Член терся о твердое сиденье каждый раз, когда Дэвид полностью входил в него, снова беспощадно приближая к оргазму.

Потом они возвращались в особняк на машине Дэвида. Уютная тишина и полутьма, нарушаемая только слабым свечением приборной доски, усиливали приятную усталость, освобождали мысли. Хотелось разговаривать в полголоса и обязательно о чем-нибудь сокровенном.

- Дэвид, ты знаешь… - Том помедлил, как будто не знал, сможет решится продолжить или замолчит. – Мне страшно иногда становится от того, что я чувствую.
- Почему? – так же негромко спросил Дэвид. Себе он тоже этот вопрос адресовал, потому что тоже все чаще и чаще чувствовал страх.
- Мне кажется, что я… Нет. Но все же… Если бы на твоем месте был бы кто-то другой, я бы сказал, что я влюблен.

Мягко затормозив перед воротами особняка, Дэвид посмотрел на сына.

- Мне тоже… кажется.

0

247

59.

„Irgendwo da draussen,
bist Du verloren gegangen.
Du träumst von dem Ende,
um noch mal von vorn anzufangen“.

„Ты потерялся где-то среди улиц.
Ты мечтаешь закончить все,
Чтобы еще раз начать сначала“.

“Spring nicht”/”Не прыгай”, Tokio Hotel

“Dancing on the path and singing now you got away.
You can reach the goals that you have set from now on, every day.
There is no way you would go back now, oh no, those days are past.
Life is waiting for the one who loves to live, and it is not a secret...”

“Напевая и танцуя, ты исчез.
Ты можешь достигнуть всего, начиная с сегодняшнего дня.
Назад пути нет, эти дни прошли.
Жизнь ожидает того, что любит жить, и это не секрет...”

“Victoria’s secret”/“Секрет Виктории”, Sonata Arctica

Период операций и всевозможных процедур пролетел слишком быстро. За эти несколько недель Билл так и не сумел разобраться в себе. Добившись всего, к чему стремился, он теперь не знал, как же ему вернуться к двум своим самым любимым, а еще был Дио… Что-то внутри протестовало, кричало, что время для возвращения еще не настало.
Распрощавшись с клиникой, оставившей на его лице лишь неясные тени бывших шрамов, он не знал, что делать дальше. И, забросив немногочисленный багаж в ближайший отель, он отправился бродить по городу. Влажно-теплый весенний воздух, заполненные людьми улицы мегаполиса – может быть, где-то там был спрятан ответ…
Однако чем дальше он шел, тем тяжелее становилось на душе. Шум и навязчивая яркость реклам, бесконечная суета, - все давило, гнало прочь. Куда – он сам не знал. Лица прохожих сливались в одно бледное пятно. Голова кружилась от непривычно долгой ходьбы, ведь в клинике километраж его прогулок составляли лишь недлинные коридоры.
Билл свернул в какой-то переулок. Двое мужчин, часто появлявшихся возле клиники и медленно шедших за ним все это время, куда-то исчезли. В том, что это были телохранители, нанятые Дэвидом, он даже не сомневался. Удивился бы, если бы Дэвид отпустил его одного.
Прислонившись к стене дома, он стянул с лица темные очки и провел ладонями по щекам. Этот жест, наверное, останется с ним надолго… Врачи сказали, что меньше, чем через месяц на его лице уже не останется ни каких следов, а тональным кремом он мог бы скрыть их и сейчас. Жаль, что нельзя наложить грим на то, что так мучительно болит внутри.

Зажигалка предательски отказалась работать, и он, заметив неподалеку компанию каких-то парней, пошел к ним. Зажав сигарету губами и посильнее надвинув капюшон широкой куртки брата, он спросил:

- Зажигалки не найдется?

Кто-то из незнакомых пошарил в кармане, и через мгновение маленький огонек дал жизнь сигарете и очень некстати осветил лицо, скрытое тенью от капюшона. Негромко переговаривавшиеся парни вдруг замолчали. Только сейчас Билл заметил странную эмблему – у кого на рукаве куртки, у кого на кепке, а у одного – даже черным маркером на щеке – и с ужасом узнал в ней перевернутый логотип собственной группы. Такое он видел впервые, но догадаться о значении символа труда не составляло. Он рефлекторно отступил назад, но кто-то уже успел толкнуть его к стене.

- А что это за знакомая мордашка? – на ломаном английском поинтересовался тот, что был с эмблемой на щеке, и уперся в стену руками по обе стороны от его плеч. – У меня глюки, или немецкая абадзурэ* решила почтить своим появлением наш город?

Билл зажмурился. Их было слишком много. И не убежать, и в драку лезть просто бессмысленно…

- Знаешь, а я давно хочу познакомиться с тобой поближе. Только вот вывеску тебе кто-то уже успел подпортить. – Его обступили плотным кольцом. Каменные лица, огонь необъяснимой ненависти в глазах.
- Послушай, я…

Но «маркированный»  неожиданно ударил по лицу. Несильно, только чтобы напугать. И довольно осклабился рядом желтоватых зубов.
Вдруг взвизгнули по асфальту покрышки, раздался глухой удар, и нападавшие бросились врассыпную. «Маркированный» неподвижно лежал в стороне, отброшенный метким ударом капота огромного черного Кадиллака. Последнее, что запомнил Билл, были чьи-то руки, затаскивавшие его в машину, и мысль: «Не может же все закончиться так глупо…»

Прохладный ветерок играл с волосами, упавшими на лицо. Свежий, дарящий ласковые прикосновения и аромат влажных зеленых листьев. Совсем не искусственный, не кондиционированный. Билл не хотел открывать глаза. Было так хорошо и спокойно дышать этим воздухом, будто бы не было последних осени и зимы, с их недозированной болью и страхом. Он тут же резко сел, вспомнив о том, что произошло на улице. Большая кровать удивляла темно-фиолетовыми простынями, соскальзывающими с обнаженной кожи. Оглядев незнакомую комнату, в которой из обстановки была только кровать, на которой он сидел, пара каких-то картин на стенах и крошечное растение в углу, он не на шутку испугался. Да, компания явно недружелюбно настроенных антифанатов была страшной, но тогда он и испугаться толком не успел. А сейчас отчего-то валяется без одежды в чьей-то незнакомой спальне ультра-японского стиля.
Босые ступни коснулись гладкого деревянного пола. Он казался почти теплым. Как будто живым. Странно, но все в этой комнате было словно предназначено для спокойствия, умиротворенности. Возле кровати лежало кимоно, совершенно точно повторявшее цвет постельного белья. Непривычная одежда приятно обняла тело, и в мозгу что-то щелкнуло: фиолетовый цвет – Дио. Его любимый цвет. Билл мотнул головой, отгоняя казавшуюся совершенно неуместной ассоциацию, и отправился на разведку.
Коридор был длинным, полутемным и том же аскетическом стиле, что и спальня. Билл видел несколько дверей, но они были заперты. Теперь он остановился перед еще одной и почти без надежды толкнул ее шершаво-деревянную поверхность. Вопреки всем его предположениям о том, что все это происходит не в реальности, дверь открылась.

- А я уж думал ты сегодня не придешь.

Услышав эти слова, Билл остановился на пороге. Напротив, за огромным письменным столом спиной к двери сидел какой-то человек. Он развернулся на вращающемся стуле, но его лицо Биллу было незнакомо. Темные глаза искрились насмешкой. Восточная сглаженность английских слов и черты лица выдавали местного жителя.

- Кто вы? – задал Билл один из миллиона пришедших в голову вопросов.
- Крито Льерно. Думаю, тебе мое имя известно.

Эмоции метались от страха до дикого удивления. Билл не мог выговорить ни слова. А его собеседник тем временем продолжал:

- Во-первых, входи.

Не подчиниться этому властному голосу, казалось, было невозможно. Мебели в комнате, на которую можно было бы сесть, не нашлось, и поэтому Билл устало опустился прямо на пол. Недавние события лишили его и так немногочисленных в последнее время сил.

- Я заметил тебя еще не главной улице. На твое счастье я именно сегодня решил проехаться по городу. Телохранители у тебя никуда не годятся. Твой отец мог бы найти и получше, - он поднял руку, опережая удивленные слова Билла, и прося молчать. – Я знаю о тебе все, не удивляйся. – Он немного помолчал и заговорил снова. – Впрочем, у вас, в Германии, должно быть лучших наемников просто нет… Но об этом позже. Так вот, сейчас ты находишься в моем поместье. Изволь соблюдать мои правила, - он многозначительно замолчал.
- Может, я просто уйду? – несмело предложил Билл. Он уже не знал, что было бы лучше – остаться в руках тех придурков, или быть сейчас здесь, рядом с этим странным человеком.
- Нет, - Крито резко опустил ладонь на стол, хлопнув негромко, но так угрожающе, что Билл вздрогнул. – Ты будешь жить здесь, пока я не решу, что ты способен вернуться к отцу и брату. И к Дио. Именно Дио ты обязан тем, что я сейчас помогаю тебе. Нет, он ни о чем меня не просил, он и не знает ничего. – Он поднялся из-за стола, неслышно ступая, подошел к Биллу и сел рядом. – Ты не имеешь права выходить за пределы садов моего поместья. И не пытайся. Охрана здесь не в пример твоей, да и до города далековато. Одежда в моем доме – только традиционная, - Билл скользнул глазами по темно-серому кимоно Крито, удивившись, почему не обратил на него внимания раньше. – Ты должен связаться с родными. Не говори, где ты, просто сообщи, что все в порядке. Ты должен выбрать себе занятие для изучения. В остальном – ты свободен. Тринно покажет тебе здесь все.

Билл не отрываясь смотрел на бывшего покровителя Дио. Ему казалось, что он все еще слышит его непреклонное «ты должен». Был бы он в другом состоянии духа, да и физически тоже, такой тон и слова вызвали бы бурю протеста. Но сейчас он чувствовал себя неспособным даже на это – то, что раньше было для него естественным. Ошеломленный всем этим Билл даже не заметил, как вошел тот самый Тринно, о котором говорил Крито. Отвечая на вопрос «почему?», ясно светившийся в глазах Билла, Крито сказал:

- Так будет лучше для всех. Вопросы?
- Но… все мои вещи остались в отеле…- Т
- Там есть что-то действительно тебе нужное? Одежду, косметику и прочую ерунду можешь не называть, здесь тебе все это не понадобится.

- Там мой блокнот со стихами. Это слова к песням…
- Хорошо, - похвалил Крито. – Ты уже начинаешь мыслить как нормальный человек. Тринно, блокнот  - найти. Проводи гостя в комнату.

Когда Билл и невысокий японец покидали комнату, Крито сказал ему вслед:

- Не бойся. Я только хочу тебе помочь.

Дэвид проснулся от громкого крика. Пугающий звук повторился, причем из той части дома, где находилась комната Тома. Не теряя времени на раздумья, Дэвид бросился бежать к старшему сыну.
Свет неполной луны выхватывал из темноты только пространство перед окном. Том лежал в этом пятне света, закрыв лицо руками.

- Больно… лицо… так больно… - он снова пронзительно закричал.

Опустившись на колени, Дэвид попытался убрать руки от его лица. Он не позволял себе думать о том, что могло заставить Тома так кричать. Том вырывался, но Дэвиду все же удалось развести его руки в стороны. Бледный лунный свет осветил совершенно нормальное лицо, только мокрое от слез.

- Том, Томми, это сон, - Дэвид прижал его к себе. – Не бойся, тебе что-то приснилось. Все прошло. Все хорошо.

Услышав голос Дэвида, почувствовав его тепло, Том окончательно вырвался из объятий кошмара. Они еще долго сидели так, в потоке сиреневато-серебряного света. Слушая, как бьются сердца, успокаивается дыхание. Все ближе и прочней.

- Почему Билл не возвращается? – прошептал Том, - почему? Почему не отвечает на твои письма, не звонит?
- Я не знаю. Из клиники он выписался два дня назад. Больше я ничего не знаю. Я не хотел тебе говорить, но… Том, телохранители, которые ездили с ним, не знают, где он. Он сбежал от них.

Том застыл без движения. В его взгляде мелькали самые ужасные предположения.
- Мой сон… Я был им.. Снова билось стекло… Дэвид, что же с ним случилось? Дэвид…

Негромкий писк ноутбука сообщил о новом письме в почтовом ящике.

- Это письмо! – Том вскочил и бросился к ноутбуку.

“Не волнуйтесь. Со мной все в порядке. Подробности позже. Люблю вас.
                                                                                                        Билл.”

Четыре предложения и подпись. Так мало и так много для двоих. Теперь они могли ждать дальше.

* - яп. - шлюха

0

248

ааааааааааа......................о я ебу.....=)))))))))))))))) короче круто как всегда.....интересно как обычно http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   кайффф........

0

249

короче круто как всегда.....интересно как обычно

Спасибо)

Читаем дальше, если кто еще не забыл, о чем)))

0

250

60.

“You’re losing your face,
Can‘t you see that there must be something,
Something you know
And more to believe in.
You’re fading yourself…”

“Fading yourself”, Negative

Вернувшись в комнату, Билл остановился у окна, занимавшего практически всю стену. Лучи заходящего солнца уже погасли, и только в мелких каплях, повисших на ветках деревьев, продолжали мерцать едва заметные отблески заката. Наверное, был дождь… Он приложил ладонь к прохладному стеклу. Только ему совсем не хотелось почувствовать холодный влажный воздух приближающейся ночи. Не хотелось. Ничего. Лучше всего – забиться в самый дальний угол, чтобы наконец-то не чувствовать, как что-то противно до боли сжимается внутри…

Слуга, по-видимому, точно почувствовал его настроение и, не проронив ни слова, просто убрал оказавшиеся раздвижными стеновые панели, открывая взору небольшой кабинет со всевозможной компьютерной техникой с одной стороны, и длинный шкаф – с другой. Когда за ним едва слышно закрылась дверь, Билл обессиленно опустился на колени и прижался лбом к стеклу. Поддаваясь неизвестно откуда взявшейся усталости, он позволял себе жалеть себя самого. Просто растворялся в страхе от того, что сделал сам, что заставил почувствовать своих самых близких людей. Отчаяние стояло комом в горле, отказываясь проливаться слезами.

Вскоре ночь разлилась вокруг как остывший кофе без сахара – холодная, одинокая, оставлявшая после себя только горьковатый привкус. Биллу казалось, что за бесконечно тянущиеся часы темноты он прожил тысячи жизней, примеряя то один поворот событий, то другой, но каждый раз оказываясь совершенно неспособным принять хоть какое-то решение. Бесполезно. Все равно он здесь заперт. Он не сможет уйти, даже если захочет. Но ведь и он и не хочет…

А еще было одиночество. Тяжелое. Едкое как кислота. Оно разъедало все остатки здравого смысла. Он никогда не был настолько один. Никогда. Так или иначе всегда рядом с ним находился брат. А потом еще и Дэвид. Вечно окружавшие их толпы обслуживающего персонала создавали вторую стену неодиночества. И третьей стеной были многочисленные поклонники. Теперь же – только он сам. Наедине с самим собой. А кто он безо всех этих людей? Существует ли он? Или только его имя… сценический образ, в котором далеко не все искренне…

Блуждая по комнате кругами, он, в конце концов, сел перед компьютером и включил его. Монитор безразлично сообщил о том, что уже четыре часа утра. Самое тихое время. А дома, наверное, еще только начинается ночь… Разница во времени - пять часов, и целый океан между ними…

Он написал письмо. Короткое, сухое, просто не мог найти в себе слов, которые было бы не стыдно писать. За которые бы он не опасался получить в ответ только осуждение.

“Сообщение отправлено”… Как же просто. Безлично, бездушно-анонимно. Он сполз со стула на пол и уронил голову на руки. Слишком больно быть жестоким к тем, кого любишь. Но слова любви были бы еще большей ложью, чем это неискреннее равнодушие короткого письма. Он не мог вернуться сейчас, не сломав всего, что чувствовал; он не мог оставаться здесь, продолжая сходить с ума за двоих, за троих или даже за всех четверых. Не мог продолжать дышать, осознавая, что он совсем один. Он закричал от собственного бессилия, царапая криком горло, впиваясь ногтями в ладони, чтобы хоть на секунду почувствовать боль и понять, что еще жив…

Сигаретный дым поднимался к потолку медленными кольцами. До страха неловко пошевелиться. Не говоря уже о том, чтобы щелкнуть зажигалкой. Только вдыхать дым, который выпускает из себя он, только слышать тихий шорох, с которым он перекладывает фотографии на столе. Внимательно смотрит, как будто что-то пытается найти. И откладывает в сторону. Берет следующую…

Дио заставил себя сбросить это странное оцепенение и сел у ног Тома. Так было ближе и спокойнее ждать, пока он скажет наконец свое мнение о сделанных для оформления сингла снимков. Он не понимал, почему Том так долго молчит, что пытается рассмотреть в каждой фотографии, неужели он сделал все так плохо…

- Я выгляжу так, как будто решил предложить себя каждому, - наконец заговорил Том. – Я выгляжу в точности, как мой брат на всех фотографиях, и дело вовсе не в одинаковости лиц.
- Это… плохо? Тебе не нравится? – Дио смотрел на него снизу вверх, понимая теперь, что не зря боялся.

В карих глазах не было ответа. Только искры непонятно откуда взявшейся ярости.

- Том, но если человек внешне привлекателен и фотогеничен, он просто не может выглядеть на профессиональной фотографии не сексуально. Это естественно. И я ничего не могу поделать с тем, что вы с Биллом близнецы… К тому же ты и раньше выглядел желанным, такой уж ты есть… - попытался хоть как-то оправдаться Дио.

Том протянул ему руки, помогая подняться с пола, и потянул на себя, заставляя сесть на колени, лицом к себе. Поймал его запястья, не позволяя ни за что держаться, принуждая прижиматься сильнее, обхватывая ногами его бедра. Дио чувствовал, как внутри прохладным ветром шевельнулась тревога. Настрой Тома ему совсем не нравился.

- Том… - полувопросительно, полуиспуганно произнес он.
- Ты слишком талантливый фотограф…. нет, художник, - ладони на запястьях сжались сильнее. – Слишком, Дио. Ты показал все, как есть на самом деле. Все, о чем я сейчас не хочу думать. Все, чего я так боюсь…
- Но… Том! – вскрикнул Дио, потому что боль в руках уже стала нестерпимой.

И этот вскрик лишил Тома остатков контроля. Он швырнул Дио на стол. Фотографии разлетелись в стороны как сухие листья.

- Это больно, понимаешь? Больно осознавать, что ты только копия, повторение, запасной экземпляр… А в сущности просто пустое место! – кричал он.
- Том, ты вовсе не копия, почему ты так… - Дио приподнялся на руках, но договорить не успел, потому что Том зажал ему рот ладонью.
- Молчи, ты ничего не понимаешь. Молчи. Ты не знаешь, что я сейчас чувствую. Я не могу без него, не могу. Когда его нет рядом, когда он меня игнорирует, я просто с ума схожу. Я не могу так, Дио, не могу больше, - голос сорвался на бессильный шепот.

Дио боялся пошевелиться. Такого Тома он не видел никогда. Он злился после показа из-за того, что Дио не предупредил его о рассыпающемся на мелкие осколки стекле, но та злость не шла ни в какое сравнение с тем, что он видел сейчас. Совершенно неконтролируемая ярость. Сумасшедшая. Незнающая никаких границ… Дио не был знаком с тем человеком, который сейчас смотрел на него безумными глазами и говорил что-то странное…

- А знаешь, что я делал, когда он доводил меня в очередной раз? Нет… Ты не знаешь. Не знаешь, как я приводил к себе в номер девочек-фанаток, что вечно отираются возле отелей, где мы останавливаемся. Не знаешь, как им было больно. А я не мог по-другому. Мне было нужно кому-то отдать свою боль… Но я не могу, Дио. Я не могу так продолжать. И я не могу причинить боль тебе. Я слишком люблю тебя, Дио.

Том отпустил его, сел на пол рядом со столом. Он не понимал, что с ним происходит. Только что он рассматривал эти проклятые фотографии, только что Дио доверчиво сидел у его ног. И вот он уже лежит на столе, а на запястьях – красные следы от его рук… Злость, которую раньше рождала невозможность любви к своему близнецу, снова пыталась управлять им. Только если раньше он пытался как можно сильнее отличаться от него, то теперь все было с точностью до наоборот. Больше всего ему сейчас хотелось быть рядом с Биллом. Это желание было так велико, что он начинал видеть его повсюду. В своих жестах, словах, фотографиях… Настолько хотел уничтожить расстояние, разделявшее их, что копировал его, сам того не осознавая. Он стремился быть максимально похожим, подавляя свое собственное «я». И оно давало о себе знать, вырываясь на свободу вот такими приступами.

- Том, - На плечо легла осторожная ладонь. Дио сел рядом с ним и попытался заглянуть в глаза. – Том, послушай, - он поймал его лицо в ладони, Том закрыл глаза. Показать все, что происходило в душе, было страшно. – Я знаю, что тебе тяжело. Я знаю, - он придвинулся ближе, обнял его, - Том, я с тобой. Я рядом. Все будет хорошо, любимый, все, только нужно немного подождать. Билл вернется. Он обязательно вернется, просто нужно подождать…
- Я не могу ждать! – он толкнул Дио. Но тот успел схватиться за его руку. – Не трогай меня! Отпусти, Дио…
- Я не боюсь тебя. Почему я должен трусливо стоять в стороне, если тебе так плохо… Том, я просто хочу быть рядом, хочу тебе помочь… - он продолжал упрямо держаться за его руку, отказываясь отпускать.

Он не помнил, как замахнулся. В память врезалось только ощущение удара, когда его сомкнутая в кулак ладонь прошлась по лицу Дио, только то, как резко мотнулась в бок его голова. Но ни вскрика, ни слова. Широко распахнутые, удивленные глаза. Застывшая в них влага и стекающая из уголка губ ярко-красная кровь.

- Дио…

Вся злость куда-то испарилась. Осталась только гулкая пустота в голове и мерзкий ужас от осознания того, что только что сделал.

- Дио, я не хотел, - Том бросился к нему, испуганно сидящему на полу, в потоке солнечного света, льющегося из окна. – Дио, прости, я… - он протянул руку к его лицу, всерьез боясь, что он его сейчас оттолкнет.

Но Дио только тихо всхлипнул и порывисто обнял его.

- Все хорошо, Том. Все в порядке. Если так тебе легче, то все нормально. Тебе не за что просить прощения, это все мелочи, - быстро говорил он, пытаясь выровнять дыхание, пытаясь не плакать и, пожалуй, впервые за всю свою жизнь пытаясь быть сильным.

Несколькими минутами позже, усадив Дио на кровать в спальне, Том обрабатывал его пострадавшую губу перекисью водорода. И боролся с совершенно необъяснимо возникшим, но от этого не менее сильным желанием. Оно настойчиво разливалось по телу тягучей расслабленностью, сковывало мозг и подчиняло себе. А Дио все норовил улыбнуться, грозя пустить прахом все труды по останавливанию крови.

- Ну, чего ты? – не выдержал Том, он только что понял, что, держа в одной руке ватный тампон с лекарством, другой рукой поглаживает спину Дио, спускаясь все ниже, к поясу брюк, чтобы скользнуть под него... Ему стало нестерпимо стыдно, только что ударил и вот теперь… Некстати всплывшее воспоминание о том, как он ударил брата, когда тот узнал о свадьбе Дэвида, заставляло его осознавать вину еще сильнее.
- Ты такой смешной. Целое сражение сам с собой устроил, - в темных глазах блестели яркие огоньки смеха, но Дио старательно пытался сдержать улыбку. – Неужели я такой сексуальный с разбитой губой?

Том уставился на него буквально с открытым ртом. Раньше его желания с такой легкостью и точностью было под силу угадать только брату. Когда же Дио успел так хорошо изучить его, как смог стать ему настолько близок? Или же так было всегда, еще до их встречи? Просто потому, что так решила судьба?

- А я-то думал, что мне хоть немного удалось притвориться, - он притворно тяжело вздохнул и сел прямо на пол. – Хочу, да. Так что едва сдерживаюсь … - слова как будто усилили все ощущения раз в десять, и он растянулся на темном, нагретом солнцем ламинате.

Дио плавно соскользнул со стола. Широко расставив колени, он присел ему на ноги и стянул блузку через голову, рассыпая по смуглой коже красные пряди длинных волос. Провел темно-фиолетовыми ногтями по животу, чуть прогибаясь назад. Улыбаясь одними глазами, медленно расстегнул брюки, продемонстрировав бесстыдно-заводящее отсутствие белья и напряженный желанием член.
Том заворожено смотрел на все это, стараясь задушить только что родившуюся ревнивую мысль о том, что Дио вот так же раньше демонстрировал себя кому-то другому, не ему… Он уперся затылком в пол, чувствуя, как нетерпеливые руки расстегивают его джинсы, тут же избавился от футболки, только бы продолжать ощущать неожиданно напористые, даже немного грубые прикосновения. Ласковая ладонь скользила вверх по груди, чуть оттянутый пальцами сосок и хищно впившиеся в него ногти. Том вскрикнул, тут же задохнувшись от того, как горячий рот втянул в себя слегка пораненную кожу. Тихий-тихий смех и влажно, иногда прикусывая, зализывая, целуя – губами вниз по животу. Дио хитро посмотрел на ошеломленную жертву своей страстной атаки и, не дразня, взял член почти до основания в рот.

- Дио! – полузадушено от резкости и почти оргазменного ощущения влажной, горячей тесноты. Затягивающее движение, глубже и чуть быстрее обратно, слегка щекоча до предела раздразненную кожу ствола зубами. До головокружения, до дикого желания продолжать подчиняться этим заглатываниям вечно, больше, глубже. До странной потребности поменяться местами. Почувствовать Дио внутри себя. Так, чтобы до боли, до сладких судорог от наполненности. – Дио, хватит… стой…

Он с трудом заставил себя заговорить, открыть неизвестно когда закрывшиеся глаза. Дио слегка удивленно смотрел на него, придерживая его сочащийся смазкой член у самых губ.

- Я хочу тебя, - сказал Том, делая ударение на последнем слове, и понял, что Дио наверняка воспринял эту фразу не совсем верно. Забравшись следом за ним на кровать, он забрал у него из рук смазку, - я хочу, чтобы ты взял меня. Хочу, почувствовать в себе твой член, - предельно точно объяснил он.

Не обращая внимания на шокированный взгляд Дио, он выдавил гель на пальцы, лег на спину и, медленно введя в себя палец, принялся растягивать себя.

- Поцелуй меня, иди сюда.
- Но я…
- Иди, - твердо и настойчиво произнес Том.

Дио подчинился. Неловко пробрался между широко разведенными ногами, морщась от соприкосновения члена с двигающейся рукой, и, уперевшись руками в кровать по обе стороны от его головы, прильнул к губам. Сплетения губ и языков - неистовые, жестокие, с привкусом крови из снова открывшейся ранки на губе, - совсем дико, потеряв контроль.
Ничего не видя из-за окруживших лицо алым занавесом волос Дио, Том вынул из себя скользкие пальцы, наощупь нашел член Дио, растер по нему оставшуюся скользкость, чуть потянул на себя.

- Нет, Том… нет… я не могу, я никогда… просто не смогу, не знаю, как… нет… я не хочу…

Том почти не слышал этих слов, только чувствовал в ладони твердость, которую хотел внутри. Не видел страха в любимых глазах. Ничего – только похоть и снова возможность чувствовать себя тем, кого так не хватает. Он опять потянул Дио на себя, на этот раз коснувшись головкой его члена своего ануса.

- Давай же. Я так хочу.

Дио вздрогнул. «Я так хочу». Где-то глубоко в мозгу как будто щелкнул переключатель. «Я так хочу». Он подался вперед, позволяя Тому вводить в себя его член. «Я так хочу». Приказ, не признающий неподчинения. «Я так хочу». До боли сильно сжатая плоть. Мерзко. Возбуждающе.
Дио испуганно уперся руками в живот Тома. Но тот ничего не желал видеть. Обхватил его за ягодицы, резко рванул на себя. Двойной вскрик.

- А теперь двигайся.

Смаргивая внезапно выступившие слезы, Дио немного подался назад. Чуть ослабившееся давление. Свинцовой тяжести взгляд – снова приказ – уже без слов.
Он снова вошел, ловя воздух ртом от неожиданной волны наслаждения. Подчиняясь едва слышному стону, вынул член наполовину. С влажным звуком – обратно, чувствуя подавшиеся навстречу бедра. И дальше – ускоряясь, мешая неправильное удовольствие с отвращением. До приторной сладости. До тошноты.
Громкий гортанный вскрик, руки сжавшие ягодицы, вдавившие его в себя до предела. Быстро, сильно сокращающиеся мышцы. Как будто выдавливающие напряжение из члена, как будто затягивающие еще глубже в жаркое нутро.
Он вырвался. Оттолкнулся от широко расставленных ног, отполз назад, размазывая вязкие капли спермы по простыни, по коже. Добрался до изголовья кровати. Замер, вжавшись спиной в холодное переплетение железных прутьев. И закрыл лицо руками.

- Дио.

Никакого ответа.

- Дио, я… - Том хотел было коснуться его, но Дио остановил его, едва почувствовал, как задвигалась кровать.
- Не надо. Не трогай меня.
- Дио, послушай… Я не…
- Нет.
- Но…
- Уйди.

Несмотря на все эти «не», Том все-таки дотянулся до него, осторожно дотронулся до плеча.

- Нет! – неожиданно громко закричал Дио. Вскочил с кровати. Схватил покрывало и замотался в него. Увидев снова приближающегося к нему Тома, он отбежал в угол комнаты. Забился в него, чуть не упав, и закрыл голову руками.

Только сейчас до Тома начало доходить, что он сделал. Только сейчас он осознал, все, что говорил Дио. Что значило «никогда» и «не знаю, как». И насколько все, что произошло между ними сейчас, было насилием…

0

251

61.

“В зеркале ищу отражения.
Там еще не ты,
Но уже не я…”

«Ева», Винтаж

Стук каблуков звучал не тише пистолетных выстрелов. Дэвид поднял глаза от экрана компьютера и стал напряженно всматриваться в дверной проем. Людей, носивших такую «громкую» обувь в доме сейчас не было. Мысли разбежались, подсказывая дикие догадки, начиная от неожиданного возвращения волчонка и заканчивая совершенно невозможным выздоровлением Хелены. Но на самом деле все было еще более шокирующе…

Весенние сумерки и недостаточный свет настольной лампы являли силуэт пришедшего постепенно, как будто щадя нервы. Но каждая деталь впивалась в сознание цепкими когтями дежа вю.

Острые носы сапог, узкие темные джинсы, белая футболка, безупречно повторявшая контуры тела… Только черные змейки косичек и лишенное макияжа лицо разрушали иллюзию того, что перед ним действительно волчонок.

- Том… Зачем? – спросил Дэвид. Собственный голос, звучавший донельзя беспомощно, еще сильнее подчеркнул медленно зарождавшийся в душе ужас.
- Почему заперта входная дверь и где мои ключи? – проигнорировал его вопрос Том.
- Потому что один из этого дома ты не выйдешь, - как бы ни было Дэвиду страшно наблюдать за странным поведением сына, упускать из рук контроль над ситуацией он не собирался. Он не хотел верить в то, что Том действительно психически ненормален, как еще совсем недавно в больнице говорил врач. Он просто не мог позволить себе в это верить. Почему и решил, что пока – никаких врачей. Пока не вернется Билл, он сам проследит, чтобы Том ничего больше не натворил. А потом… Потом все должно измениться. По-другому и быть не может.

Том молчал. Не пытался возразить или возмутиться. Он пристально смотрел на отца. Горечь кофейного цвета умоляла: «Отпусти». Дэвид отвел глаза. Переставил прозрачный шар пресс-папье с одного конца стола на другой, выдвинул ящик из стола и сгреб туда бумаги. Все что угодно, лишь бы не видеть этого взгляда. Слишком родного. Слишком любимого, чтобы ему отказывать.

Снова шаги, по ковру – уже глуше, но неумолимо – ближе. Теплая ладонь легла на колено, и Дэвиду потребовалась вся сила воли, чтобы не сбросить ее.

- Что я должен сделать, чтобы ты позволил мне уйти?
- Том, пожалуйста, перестань.
- Мне сделать это молча? Голос отличается сильнее всего, да?
- Том… - Дэвид пересилил себя и посмотрел ему в глаза. Только там больше не было его старшего сына. Он видел равнодушие и отрешенность человека, у которого забрали половину души и оставили умирать от потери любви, медленно вытекающей из образовавшейся раны. – Томми…

- Что Томми?! – неожиданно соскользнувшим на слезы голосом произнес он. - Что? Зачем я тебе здесь? Зачем? Не говори, что это потому, что ты меня любишь. Не надо. Тебе нужен только Билл. Мне - тоже. Отдай мне ключи.
- Это не правда. Ты же сам знаешь, что это не правда, - Дэвид умышленно не говорил о ключах, о тех самых, что лежали сейчас на столе. Надеялся, что Том их не заметит.
- Да? А что же раньше я тебе был совсем не нужен? Почему же сейчас вдруг сразу – и любовь?
- Сразу, когда Билл заставил нас с тобой быть ближе. Мы обязаны тем, что у нас есть сейчас, ему.
- Но он почему-то не хочет возвращаться.
- Он скоро вернется.

То же самое, что сказал Дио. Почему они все так уверены? Почему, если он чувствует, как до предела натянуты нервы брата, как он сам не позволяет себе вернуться?

Том снова посмотрел на ключи, которые заметил сразу, подойдя к столу. Это все нужно прекратить. Неважно, как.
Он резко поднялся и схватил ключи. Рука Дэвида тут же накрыла его ладонь.

- Ты не уйдешь. Хватит того, что ты сделал с Дио. Если ты не можешь контролировать себя сам, это буду делать я.

Том с силой рванул руку на себя. Упоминание о том, что он не только надругался над собственным возлюбленным, но еще и рассказал об этом отцу, вспыхнуло в нем такой злостью, что захотелось орать во все горло. Бежать прочь из этого дома, как можно дальше, пока не сбежит от самого себя.
Ковер с длинным ворсом и неудобная, незнакомая обувь играли против него. Правая нога поскользнулась и поехала вперед. Дэвид рванул его руку на себя, резко разворачивая, опуская коленями на пол.

- Отдай мне ключи, - заломленная назад рука отчаянно ныла.
- Нет.
- Том, будет еще больнее. Ты не сможешь играть, - Дэвид говорил спокойным, ровным голосом, ничем не выдавая, что внутри у него все дрожит. Все зашло слишком далеко. Слишком. 
- Пусть, - он вскрикнул, когда Дэвид дернул руку еще выше. - Еще. Так я… чувствую себя… собой, - с усилием выговорил он и, разжал кулак, позволяя ключам упасть. 

- Просыпайся. Тебя ждет учитель музыки.

Билл открыл глаза. Прозвучавшие слова, казалось, были лишены всякого смысла. Под утро он все-таки заснул. В памяти еще проносились отрывки сна, точнее кошмара. Почему-то с участием Дио.

- Что? Какой учитель? – он с трудом выпрямился. Спать, сидя за столом, было явно не самой лучшей идеей. Мысли двигались так же медленно и неохотно как затекшее тело.
- Твой учитель музыки. У тебя десять минут, чтобы привести себя в порядок.

Крито вышел, тихо прикрыв за собой дверь. Приказ, он на то и приказ, чтобы обсуждению не подлежать.

Холодная вода отчасти помогла избавиться от сонной одури.
Зеркало. Испытание собственным лицом. Но не больно. Наоборот – хорошо, как будто так ближе к брату и к отцу. Капли – по гладкой коже, с едва видными розоватыми следами шрамов.

- Недочеловек какой-то… - прошептал Билл своему отражению. Врачи сразу предупредили его, что последствием «шлифовки» шрамов лазером будет полное удаление волосяного покрова кожи. Не навсегда, и не то чтобы это ему мешало сейчас, но сознание этой легкой ненормальности добавляло лишнюю каплю к его подавленному состоянию.

Из пестрого разнообразия в шкафу, он выбрал простое белое юката с разводами какого-то непонятного оттенка. Сейчас оно как нельзя лучше передавало его чувства – как белый лист, с которого смыли картину, написанную акварелью.
Открыв дверь, Билл понял, что сделал все, что приказал Крито, не сказав ни слова против. Теперь он понял, почему Дио всегда говорил о нем чуть ли не со страхом, - управлять людьми Крито умел в совершенстве.

Учитель оказался мужчиной средних лет. Обыкновенная внешность, темные восточные глаза и вполне доступный для понимания английский.

- Для начала ты должен выбрать инструмент, на котором хочешь научиться играть.

Вопроса о том, что он вообще не изъявлял желания чему-то учиться, никто не поднимал. Но Биллу показалось, что и сейчас не самый подходящий момент. Здесь, в доме Крито, хотелось беспрекословно подчиняться. Искра протеста, неизменно возникавшего у него раньше при любых попытках навязывания ему чужой воли, мелькнула, но пока что погасла.

- Я не знаю… Я пробовал  играть на синтезаторе, но на самом деле я этого толком не умею.
- Нет, это не то. То, что ты умеешь – не важно. Главное – чего ты хочешь.
- Честно?
- Желательно.
- Ничего. Хочу, чтобы не было меня и того, что я чувствую. Не думаю, что это имеет отношение к музыке.

Если что-то в этих словах и породило эмоции, учитель об этом промолчал. Подошел к окну и несколько минут смотрел куда-то вдаль.

- Никогда не прощайся с жизнью, если не хочешь умирать, – серьезный взгляд через плечо. – Пойдем.
- Куда?
- За музыкой.

Бесчисленное количество музыкальных инструментов – виолончели, скрипки, огромный рояль в углу комнаты, сваленные на нем всевозможные духовые. Билл нерешительно прошел в комнату, больше напоминавшую склад какого-нибудь театра, и остановился.

- Ну что же ты? Выбирай.

Если бы он еще знал, как. Вопрос «зачем» почему-то окончательно потерял свою актуальность, оставляя его перед неминуемой перспективой выбора. И он пошел вперед, рассматривая, прикасаясь, не понимая, что у него общего может быть с любым из этих инструментов. Все они казались ненужными и… чужими.
Струны гитары отозвались нежно-пронзительно, когда он случайно коснулся их. Внутри все сжалось и тут же расслабилось, как бутон цветка при убыстренном просмотре видеопленки. Он зацепил струны еще раз. Мягкий, почти бархатный звук. Родной.
Учитель довольно улыбнулся. Инструмент и музыкант нашли друг друга.

- Вот, выпей, - Густав подвинул Дио стакан, почти до краев наполненный виски.
- Не хочу.
- Тогда выпей как лекарство.

Когда Том позвонил, Густав никак не мог понять, для чего ему нужно ехать к Дио. Том не особо хотел объяснять, просто сказал, что нужна помощь. Но увидев Дио, неподвижно сидевшего на кровати и смотревшего в одну точку, он понял, что ему тут достанется роль утешителя. Том нервно курил на кухне, односложно отвечал на вопросы, и Густаву казалось, что он не совсем воспринимает его присутствие здесь. А на вполне логичный вопрос, что же ему тут делать, он ответил так: «Я боюсь оставлять его одного». Потом позвонил подъехавший водитель такси, и Густав остался наедине с Дио…

0

252

62.

“…Do you want my blood?
Do you want my tears?
What do you want?

Should I sing until I can’t sing anymore?
Play these strings till my fingers are raw?”

“…Ты хочешь моей крови?
Ты хочешь моих слез?
Что тебе нужно?

Должен ли я петь, пока не охрипну,
Должен ли я играть, пока не сотру пальцы в кровь?”

“What do you want from me?”/“Что тебе от меня нужно?”, Pink Floyd

«… В Японии сингл выйдет через неделю. Я все-таки это спел:))! Черт возьми, никогда не думал, что буду посылать тебе mp3 песен, записанных мной… »

Чтение писем брата было очень своеобразной, изощренной пыткой. За каждым словом Биллу слышалось «Возвращайся скорее, я без тебя не могу». Он не мог объяснить, этого. В словах Тома не было ни намека на жалобу. Наоборот – он писал даже как-то слишком весело. Неправдоподобно весело.
В плейлисте стояло три песни. Те самые, что вошли в сингл, те самые, что только что прислал ему Том. А Билл боялся нажимать на кнопку воспроизведения. Вот уже минут двадцать сидел, читал названия, но никак не мог заставить себя послушать. «Du bist mehr», «Grauer Alltag», «The one I love».
Решился. Выбрал вторую. Казалось, что почти детские воспоминания не могут ранить.

Он не слышал слов. Не слышал музыки. Один голос. Родной, любимый, близкий и далекий настолько, что хотелось завыть.
Бежать. Прямо сейчас. Как можно быстрее. Лишь бы оказаться рядом.
Нельзя.
Двойной запрет – тот, который он придумал сам, и тот, который принадлежал Крито. Словно красной краской поперек всего, что могло бы быть – Betreten Ist Verboten.  Неужели для него больше нет пути в будущее?

Последние аккорды песни смолкли, снова оставив его в одиночестве. Гриф гитары, судорожно сжатый пальцами. Прижатые к груди письма Дэвида. Строки писем брата – в голове. Умереть бы прямо сейчас…

Крито с наслаждением разбил стакан о стену. Злость клокотала внутри кипящим маслом, грозя в любой момент вырваться наружу и затмить разум. Он даже позволил себе представить, что бы тогда сделал. Ворвался бы в комнату этого ничтожества, которое только и умеет в последнее время, что жалеть себя. Заставил бы его почувствовать, что такое действительно больно. Больно так, что уже не страшно умереть…
Но это не изменило бы заплаканного лица Дио на экране. Не стерло бы насилия, за которым он несколько минут назад наблюдал на видеопленке, сделанной потайной видеокамерой.
Однако и просто так продолжать наблюдать, как издеваются над Дио, он не собирался. Значит, придется действовать гораздо быстрее и жестче. И ему плевать, как при этом будет чувствовать себя этот избалованный мальчишка. Если не выдержит, то всегда остается запасной вариант – забрать Дио.

Через несколько дней Билл спешно пытался завязать темно-синий галстук, удивительно не гармонировавший с черным пиджаком, и проклинал свою идею заявить Крито о том, что ему нужен парикмахер.
Это желание было таким… глупым и одновременно – жизненно важным для него сейчас. Пусть это всего лишь волосы. Пусть. Но это еще один способ быть ближе. Хотя бы так… Билл вздрогнул, очнулся от задумчивости, которая в последнее время нередко на него нападала.
Крито на его нагловатое требование отреагировал странно, он злился, даже повысил голос. Сделал все, чтобы заставить Билла почувствовать себя беспомощно, зависимо. Это бесило. Сколько можно держать его здесь совершенно непонятно для чего? Какая ему разница, куда он отправится – домой или на какую-нибудь чертову Венеру? 
Но все было бы, наверное, не так уж и страшно, если бы Крито не поставил ему одно условие: Билл должен был по дороге передать документы какому-то его деловому партнеру. «Выйдешь из машины, отдашь кейс, но не позволяй касаться своих рук». Чушь какая-то. Однако, выбирать не из чего…

Две машины – одна с телохранителями, во второй – водитель, Крито и Билл, -  затормозили на пустынном шоссе. Напротив остановилось еще три автомобиля. Билл вышел и с кейсом в руке направился к неожиданно светловолосому мужчине, вышедшему из средней, темно-красной машины на противоположной стороне дороги. Ни дать ни взять классический фильм о мафиозных разборках. Но сейчас Биллу совсем не было смешно, как нередко при просмотре такого кино.
Мужчина неприятно улыбался. Как будто думал о чем-то непристойном.

- Какие интересные личности на Самурая работают! – вместо приветствия произнес светловолосый.

Билл попытался улыбнуться, хоть и знал, что это наверняка выглядит жалко. Отвечать не хотелось совершенно, да он и не представлял, как. Очень вдруг захотелось оказаться совершенно неизвестным человеком. Вот отдал бы эти документы тогда и никаких проблем…
Взявшись двумя руками за углы кейса, он протянул его незнакомцу. Передача состоялась. В ответ на протянутую руку – не задумываясь – рукопожатие. И только коснувшись прохладной сухой ладони, Билл вспомнил, что этого нельзя было делать. Дальше все произошло слишком быстро. Он оказался в руках этого странного человека, а под подбородок недвусмысленно упиралось дуло пистолета.

- Будем играть?
- Но… Послушайте, я не…
- Тихо. Помолчи. Тебе, конечно же, рассказали, какой я гребанный извращенец. Но тебе же это понравилось, да?

Крито уже шел к ним. Неторопливо, спокойно, как будто ничего особенного не происходило.

- Габриэль, опять ты развлекаешься? – по лицу и голосу Крито можно было сказать без сомнения одно – ему вся эта ситуация явно доставляла удовольствие.
- Конечно. Ну что, я так понимаю, что этот сюрприз мне в качестве бонуса к контрактам полагается? - незнакомец слегка ослабил хватку и провел прохладным стволом пистолета по щеке Билла. – Не сказать, чтобы я любил твои песенки, мальчик, но... это ведь не все, что ты умеешь?

Даже не успев толком подумать, что делает, Билл впился зубами в руку мужчины и, воспользовавшись его замешательством, вырвался. 
Не удержав равновесия, он упал на пыльную обочину дороги. Рядом приземлился пистолет, который выронил Габриэль. Щелчок предохранителя сообщил о том, что пистолет у непоклонника его творчества был явно не один. Рука сама сомкнулась на оружии, и уже через секунду он наставил его на точно так же целившегося в него противника.

- Стреляй, - коротко и бесстрастно посоветовал Крито.

Курок плавно ушел в металл корпуса. Выстрел был оглушающим. Сразу за ним – не уступающий по громкости крик.
Крито забрал пистолет из рук Билла, тщательно вытер платком и бросил рядом с корчащимся от боли в простреленном плече человеком.

- Вставай, - Билл, еще ничего не понимая, взялся за протянутую руку и поднялся на ноги. – Я тебя предупреждал.

Не обращая внимания на раненого, выкрикивавшего нецензурные слова на нескольких языках сразу, Крито направился обратно к машине. Биллу не оставалось ничего, кроме как последовать за ним.

В полутемном от тонированных стекол салоне, Крито заговорил, словно через силу, пристально глядя в спину шофера:

- А ты молодец. Я не ожидал. Не зря тебя отец волчонком зовет, не зря.

Только потом, сидя в малоудобном кресле парикмахерского салона и позволяя мастеру создавать из своих волос подобие прически брата, Билл почувствовал страх. Шок от внезапного происшествия начал отступать, и он вдруг очень четко понял, что для него все могло закончиться на обочине этого шоссе. И он уже никогда бы не увидел ни Тома, ни Дэвида. Никогда.

Прикосновение к струнам успокаивало. Звуки мелодии, становившиеся все стройнее и увереннее, как будто заглушали страх. Билл не думал о том, что, ранил человека. Нет. Это не было определяющее важным. Гораздо важнее было то, что на пути пули оказался не он сам. Он смог перешагнуть через поселившуюся в душе апатию. И теперь жадно терзал гитару, словно доказывая самому себе – «Я хочу жить».
Выполнив все, что сказал ему учитель, он подтащил к себе ближе микрофон, подключенный к компьютеру, и нажал на запись. Да, его наставник учил его нотам, но капризная музыка пугалась этих значков на бумаге. Поэтому он записывал все, что случайно рождалось таким дилетантским способом.
Пальцы уже болели, казалось, что завтра он и прикоснуться ими ни к чему не сможет. Но это не останавливало. Где-то в глубине этой боли он чувствовал себя ближе к любимым. Боль от зажимаемых пальцами струн перетекала в музыку, и через нее – в любовь.

Ощущение саднящей боли в кончиках пальцев разбудило на рассвете. Том поморщился, потер пальцы друг о друга – давно у него такого не было. Такую боль он чувствовал очень давно, в самом начале, когда Гордон показывал какой-нибудь любопытный аккорд, и преодолеть желание отточить его до идеальности не было никаких сил… А сегодня, как назло – выступление.
Рассудив, что все равно уже не уснуть, Том вытащил свое слабо ориентировавшееся со сна тело на балкон. А там стоял Дэвид. Ярко-сочные воспоминания о том, что он они вытворяли сегодня ночью, заставили Тома затормозить на пороге. Стало как-то сразу очень хорошо и от этого слегка паршиво.

- Доброе утро, - Дэвид, не оборачиваясь, протянул ему пачку сигарет и зажигалку. Том был готов поклясться, что при этом он чуть заметно улыбается. Способность чувствовать такие мелочи в совокупности с очень и очень непродолжительным возрастом их отношений, вызывала у него странные эмоции. Но они ему, похоже, начинали нравиться.
- Доброе. Дэвид, я… - Том затянулся и, поморщившись, закусил указательный палец правой руки, который болел особенно сильно. – Ты прости, что я вчера сказал, что мне нужен только Билл, - он чувствовал себя до безумия глупо, произнося слова, с которых бы надо было начинать еще до поцелуев вчера вечером, но промолчать не мог.
- Не за что прощать. И ты, и я знаем, что это неправда. Что с рукой? – спросил он, кивнув на зажатый между зубов палец.
- Больно.

Дэвид потянул его ладонь к себе, вынуждая Тома подойти совсем близко, почти прижаться к его спине, и осторожно коснулся губами подушечек пальцев.

- Билл письмо под утро прислал, мне было жалко тебя будить, - он сжал его запястье, не позволяя броситься в комнату, к компьютеру. – Он учится играть на гитаре и снова больше никаких подробностей.

Мягкие прикосновения губ там, где больно, новость о брате, сообщенная Дэвидом, и от этого ставшая еще дороже. Том прижался к отцу, отчего-то стесняясь обнять, и положил голову ему на плечо. Этим утром счастье было где-то совсем рядом…

0

253

63.

”Против движенья иду один,
Нарушив условность границ…”

“Мертвая зона”, Ария

Подготовка к празднику любования цветами сакуры - Ханами - поставила весь огромный дом с ног на голову. Откуда-то взялись толпы слуг, которые небольшими стайками перемещались по коридорам, таща на себе то легкую садовую мебель, то посуду, то какие-то неведомые цветы и травы.
Из всей этой суеты Билл извлек для себя два полезных факта. Первое – он на самом северном острове Японии – Хоккайдо. Потому что на календаре в компьютере было тринадцатое мая, а все без исключения рекламные буклеты, прочитанные им от нечего делать в аэропортах, твердили о том, что сакура позже всего расцветает на севере Японии. Это немного успокоило. Хоть он и не мог отсюда уехать, но зато теперь хотя бы знал, где он находится. Второй факт был совершенно отвратительным. Крито, похоже, решил закатить банкет в своем любимом стиле – то есть, придерживаясь всех традиций. Отчего Биллу  с самого утра пришлось практически воевать со слугами, пытавшимися одеть его во что-то невообразимое.
А потом он согласился. Из-за одной неожиданно пришедшей в голову мысли и с одним условием. Условием был профессиональный визажист, потому что посмотрев на расцветку одежды, которую придется одеть, он понял, что лицо будет казаться ужасно бледным. Мыслью же был – побег. Он понадеялся, что в толпе гостей ему удастся затеряться и попробовать найти выход из этого проклятого дворца…

Свежесть весеннего сада, подсвеченные искусно спрятанными светильниками деревья в белых и розовых цветах, гости, сами напоминающие большие цветы с шелковыми лепестками из ярких одежд. У Билла кружилась голова. Он не притронулся к бокалу шампанского, который держал в руке. Просто слишком давно не видел столько людей сразу. Ему было и страшно и смешно – как же немного времени потребовалось для того, чтобы его начала шокировать толпа всего-то человек в двести-триста.
Он неторопливо шел как можно ближе к деревьям, так казалось, что он дальше от всего этого шумного народа. Перебрасывался ничего не значащими фразами с теми, кто все же попадался на пути. Было приятно, что большинство здесь говорило хотя бы на английском, так он хотя бы не чувствовал себя пришельцем с другой планеты. Но что самое поразительное – его узнавали. Несмотря на невообразимый костюм из широких брюк-юбки со складками, которые какой-то из слуг назвал хакама, и красной шелковой куртки с широкими рукавами, отчего она очень напоминала короткий халат.
Вот и очередной гость остановился рядом с ним, без труда пробрался взглядом через пышность накладных ресниц и искусно наложенную визажистом косметику, и назвал его по имени:

- А что же, мистер Каулитц, вам не надоело еще в гостях у Крито?
- Нет, отчего же, здесь довольно интересно.

А что еще он мог ответить? Рассказывать всем, что он здесь все равно что заключенный и чтобы на него смотрели как на идиота? Оставалось только тупо отговариваться ничего незначащими фразами.

- Своеобразное вы себе нашли убежище, но оно и понятно, после таких потрясений…
- О чем вы? – конечно, немало произошло за последнее время, но кроме информации об операции на голосовых связках, в прессу вроде бы не просочилось ничего. Он внимательно посмотрел на своего собеседника, подмечая профессионально уложенные волосы, красивые глаза, и – что-то похожее на насмешку в их глубине.
- О судебном процессе. Вашему продюсеру и брату ведь теперь придется отвечать за то, что они принуждали вас к такого рода отношениям…
- Продюсеру? Вы говорите о Дэвиде Йосте? И… моему брату… Тому?! – Билл ничего не понимал. Необъяснимая паника подкатила к горлу. Какой судебный процесс? Они с Томом уже в любом случае совершеннолетние… Продюсер… А ведь никто не знает, что он их отец… Не мог же Том не сообщить ему о таком обвинении! – Я не совсем вас понимаю. Здесь так мало возможностей следить за новостями…
- Простите, это было ужасно нетактично с моей стороны. Ведь вы главный пострадавший…

Билл не слушал, что он говорил дальше. И этого было достаточно. Кто-то подал в суд на Дэвида и Тома. Кто мог это сделать? Мама? Зачем? После того, как они с Дэвидом еще находясь в Японии, рассказали прессе о своих отношениях, этот иск не принял бы ни один суд. Ведь ни  о каком принуждении и речи быть не могло. А Том…
Все эти дикие мысли не умещались в голове. Того, о чем говорил сейчас этот человек, не могло быть. Но с другой стороны… Если бы ему кто-то рассказал, что он окажется в Японии, практически в плену у главы мафиозной группировки, и будет вынужден выполнять его задания, которых уже набралось под десяток, он бы тоже сказал, что это невозможно.
Билл почти бежал вдоль забора. Если до этого мысль о побеге была только абстрактным предположением, то теперь она стала необходимостью. Еще раньше он заметил, что все гости шли именно с этой стороны. Значит, где-то там выход.

Скрывшись за уже начавшими облетать сакурами, он не увидел, как к его собеседнику подошел Крито, что-то сказал и с хитрой улыбкой посмотрел ему вслед.

Высокая каменная стена наконец привела его к воротам. Они были приоткрыты, толстая цепь сдерживала створки вместе. Дверь в небольшой одноэтажный дом, где, по всей видимости, находились охранники, была открыта настежь. Музыка и громкие голоса не оставляли сомнений  в том, что праздник и там находился в самом разгаре.
Билл как мог быстро в неудобной обуви на негнущейся деревянной подошве проскользнул мимо этой двери и оказался рядом с машиной. Дверь оказалась подозрительно незапертой. С трудом уместив на водительском сиденье казавшиеся бесконечными метры ткани своей одежды, он попытался вспомнить хоть один фильм или книгу, где бы угоняли машину. Но, как назло, все авторы и режиссеры обходили этот скользкий момент всеми возможными путями. Лихорадочно шаря глазами по приборной панели, он чуть не рассмеялся во весь голос. В замке зажигания поблескивали ключи. «Угонщика из меня явно бы не получилось», - подумал он, нажал педаль сцепления и повернул ключ.
На этот звук заведенного мотора из дома, конечно же, выбежало несколько человек. Увидев их в зеркале заднего вида, Билл, не раздумывая, поехал прямо на ворота. Автомобиль успел набрать неплохую скорость, и цепь разорвалась от удара об капот.

Дорогу до аэропорта Билл нашел довольно быстро, спросив нескольких прохожих в первом же попавшемся городке. И только после этого понял, что у него элементарно нет с собой ни документов, ни денег на билет. Привычка к тому, что всем касающимся перелетов всегда занимался Дэвид, сыграла с ним злую шутку. Любой обычный человек на его месте прежде чем сбегать подумал бы, что нужно взять с собой… 
Однако, на этом список его неудач не закончился. У самого входа в здание его ждала странная преграда – группа мужчин в темной одежде. Один из них шагнул ему навстречу:

- Личная охрана Крито Льерно.

У Билла потемнело в глазах. Он сбежал из своего заключения, практически угнал машину, доехал до аэропорта и вот… Его вот так просто поймали. Однако начальник охраны продолжал говорить:

- Сообщите пункт назначения, чтобы мои люди могли договориться о подготовке самолета.

Так они здесь для… Для того, чтобы его сопровождать?!

- Гамбург, Германия. И как можно быстрее, - еще не веря в свою удачу произнес Билл. Первый шаг к возвращению был сделан.

Самолет набирал высоту. Сначала им предстояло долететь до Токио. Потом – шестичасовой перелет до Берлина. И только оттуда – в Гамбург. Масса времени, чтобы подумать.
Билл опустил спинку кресла. Кожа лица очень неприятно ощущала слой косметики. От этого он тоже успел здорово отвыкнуть. Смывать сейчас все не хотелось, потому что времени на то, чтобы все это нанести заново у него наверняка не будет. И он решил сосредоточиться на фактах.
Из всей скудной информации получалось, что Дэвида и Тома сейчас судят за принуждение его к отношениям сексуального характера. Он горько усмехнулся. Правильнее было бы наоборот… Итак, если он является жертвой или как там это называется на языке адвокатов, то для прекращения всего этого недоразумения необходимо его заявление. Заявление, в котором он опровергнет всю эту чушь о принуждении. Теперь нужно только понять, как это грамотно сделать. Да еще и побыстрее, не дожидаясь всех этих заседаний суда. Для этого ему был необходим адвокат. Но это уже в Токио… Там, где он будет еще ближе к дому.

Адвокат внимательно слушал его, задумчиво теребя пальцами золоченую оправу очков. Высказал свое мнение, дал необходимые советы, тут же тщательно записанные Билом на диктофон сотового телефона, конфискованного у начальника охраны, сложное имя которого он уже успел благополучно забыть.

- Значит, самый быстрый и верный способ – это просто собрать пресс-конференцию и сделать заявление?
- Да. Если вы не хотите ждать заседания суда, и намерены действовать, как только прилетите, то это лучше всего. Потом, возможно, вас все равно вызовут, чтобы подтвердить свои слова перед судьей и присяжными. Но общение с прессой придаст нужной эффектности и ускорит события.

Билл поблагодарил адвоката и вышел из кабинета. Проводив клиента взглядом, слуга правосудия проехался на стуле к столу напротив, где стоял компьютер. Случай весьма любопытный и скандальный, почему же он до сих пор о нем не слышал?

- Дэвид, - дорогое имя, с трудом произнесенное, так сложно, но… хорошо. – Я… Пожалуйста, не спрашивай у меня сейчас ничего. Я прилечу через пару часов. Нет, меня не нужно встречать. Мне необходимо чтобы ты организовал пресс-конференцию. Как можно больше приглашенных. Всех, кого ты сможешь достать. И поверь, я точно знаю, что я делаю.

Он сбросил звонок. Только чтобы не слушать, что он скажет в ответ, не слышать его обеспокоенного голоса, от звуков которого хотелось тупо разреветься. Как маленькому потерявшемуся ребенку.

0

254

64.

“Дай мне сойти с ума,
Ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать
Этот слишком нормальный свет…”

“Бесы”, Ария

Взгляды. Взгляды – тысячи жадных глаз смотрят только на него одного… Сейчас их привлекает только яркость его одежды и грима. Скоро они забудут об этом. Совсем скоро. То, что он скажет, лишит их способности замечать необычность и яркие краски его одежды.
Только – вперед. По коридору, проложенному в толпе мрачноватыми охранниками Крито Льерно. Мимо фотовспышек, мечтающих найти изъяны в идеальности лица и  неуверенность – в гордо поднятой голове. Они – все эти люди – станут его судьями. Они – которым никогда не понять, что значит любить настолько сильно, что любые законы теряют смысл.
На входе в светлое здание театра «Дойчес Шаушпильхаус», где должна была состояться пресс-конференция, его ждал Дэвид. Но Билл прошел мимо, намеренно опустив глаза. Не сейчас. Сейчас он не может позволить себе ничего кроме хладнокровия. Потому что любое проявление чувств, малейшая слабость будет равнозначна кровоточащей ране в бассейне полном акул.

Занавес накладных ресниц приподнялся, обжигая раскаленной яростью темных глаз. Если бы сейчас у него в руках оказался автомат, он бы, не задумываясь, нажал на спусковой крючок. Но сегодня его цель не разрушать, а спасти двух самых дорогих людей на свете.
Он поднял руку, прося тишины, и, взяв с подставки микрофон, пошел ближе к волнующемуся морю из хищно ожидающих лиц. 

- Все, что я скажу сейчас – чистая правда. Поэтому у меня к вам одна просьба – не задавайте мне вопросов. Итак, начнем, - он присел на край сцены, машинально разгладив складки хакама. – Я люблю своего брата и отца.

Замолчав, он насмешливо окинул толпу взглядом. Тишина в зале подтверждала его догадку – никто ничего не понял.

- Ну, хорошо, я понимаю, любовь в двадцать первом веке – вещь устаревшая. Скажу по-другому: я сплю со своим братом и отцом.

В ответ на шокированные возгласы он только широко улыбнулся. Именно этого он и ждал. Снова поднятая рука – просьба тишины.

- Это еще не все, - он мог бы поклясться чем угодно, что ситуация его забавляет. Все эти удивленные и даже испуганные глаза и лица – совсем как пещерные люди, случайно нашедшие произведение искусства, принадлежащее инопланетной цивилизации. Главное, чтобы не сломали… – С моим братом, я думаю, вы все прекрасно знакомы. А вот наш отец… Нет, не смотря на фамилию, Йорг Каулитц не имеет к нам никакого отношения. Имя нашего настоящего отца – Дэвид Йост. Да-да, вы не ошибались, называя его нашим папочкой в многочисленных публикациях.

Переждав еще одну волну вздохов и ахов, он прервал своими словами уже было начавшиеся вопросы:

- И позвольте мне закончить.

Репортеры мгновенно умолкли, очевидно, решив, что сейчас последует еще одно признание.

- Проконсультировавшись с несколькими юристами, я хочу сделать следующее заявление: никто из нас троих не вступал в интимные отношения по принуждению. Мы связаны родственными узами и узами любви. Согласно статье 173 Уголовного кодекса Федеративной Республики Германия, и прецеденту, созданному по делу семейной пары из Лейпцига, уголовно наказуемой считается традиционная половая связь между кровными родственниками. В силу своей принадлежности к мужской половине населения, мы трое осуществить подобную связь физически не в состоянии. Поэтому считаем себя невиновными в нарушении законов общества своей страны. Блаодарю вас за внимание.

Он аккуратно опустил микрофон на сцену, поднялся и ушел за занавес. Выступление на бис не планировалось.

- И зачем ты это сделал? – вопрос Дэвида прозвучал в пустой гримерке неожиданно резко и… справедливо. Билл окинул взглядом  в зеркало комнатку, служившую пристанищем настоящим актерам. А вот ему сегодня даже играть не пришлось.
- Но, Дэвид… Суд и обвинение… Как только я узнал, я сразу бросился в аэропорт… Скажи, кто это сделал, кто обвинил вас с Томом в…

Дэвид мягко взял его за плечи и развернул к себе. Внимательный взгляд серых глаз стремительно становился обеспокоенным.

- Билл, какой суд? Не было никакого суда…

Груз страха и напряжения последних часов разом покинул его. Билл даже опустил голову, настолько было тяжело чувствовать безумную легкость и свободу от неожиданно нависшей опасности. Ладони Дэвида тут же отыскали его лицо в беспорядочно свесившихся вперед дредах, наткнулись на влагу на щеках.

- Ну что же ты плачешь? - Билл с усилием разлепил склеивающиеся от слез ресницы. Увидел, что отец мягко, чуть грустно улыбается. – Ничего уже страшного. Все – позади. Все хорошо.
- Так суда не было? – все еще не веря, спросил Билл. – Не было?
- Нет. И не будет, судя по тому, что ты заявил журналистам. Толкового ты адвоката нашел, я о таком прецеденте никогда и не слышал.

Он уже улыбался. Не обращая внимания на продолжавшие течь из глаз слезы. Проклинал и благодарил Крито Льерно, который освободил их троих от необходимости скрывать свои чувства.

- Дэвид… А почему – в здании театра, тем более такого?
- Ну… Скажем так, я предчувствовал, что ты собираешься устроить гениальное выступление. И решил подобрать подходящую сцену.
- С ума сойти, для того, чтобы сообщить миру о своей любви, мне потребовалась сцена самого большого драматического театра нашей страны.

Билл рассмеялся, взялся за расстегнутую куртку Дэвида и притянул его к себе. У поцелуя, жадно-голодного от разлуки, был привкус слез…

0

255

65.

“You’re my obsession,
My fetish,
My religion,
My confusion,
My confession,
The one I want tonight.
You’re my obsession,
The question and conclusion,
You are, you are, you are
My fetish you are…”

“My obsession”, Cinema Bizarre

Капли дождя разбивались о подоконник, собирались прозрачными озерцами на белом пластике, добирались до края и медленно падали вниз. В раскрытые, дрожащие ладони. Холодные слезы весны – прямо по линиям жизни, сердца…
Дио сжал ладони в кулаки, так, что острые пластины ногтей вонзились в беззащитно-мягкую кожу. Больно. Но никакого облегчения эта боль больше не приносит. Как и та, что поселилась в душе. Все. Он променял свой талант получать наркотически-яркое удовольствие от боли на любовь, и назад уже не вернуться. Теперь он от боли может только умирать.
Бесконечные разговоры с Густавом, не оставлявшим его одного почти ни на минуту за эти несколько недель, оказались настоящим спасением. Рассказывать ему все было совсем не сложно, не стыдно, естественно. Искреннее сочувствие, казалось, впитывало в себя все истеричные эмоции, оставляя только нужные, главные. Его слова, вопросы, но чаще всего просто очень внимательное, нужное молчание, позволяющее выговориться, помогло Дио понять, что его любовь к Тому – самое настоящее чувство в его жизни. Самое прекрасное. Но от этого не становящееся менее болезненным.
Что делать птице, запертой в клетке, если хозяин ее оставил? Пытаться вырваться на свободу, чтобы спасти себе жизнь? Или умереть в своей тюрьме, но не нарушить верности? Дио больше не представлял свою жизнь без Тома. Он отучил его от боли, и он же подарил самую сильную. Но даже то, что он заставил его перенести в последнюю их встречу, Дио был готов повторить еще тысячи раз, лишь бы снова оказаться рядом…
Длинные ногти с остатками лилового лака пробежались по кнопкам телефона. Не звонок, только смс, потому что Том сейчас или готовится выйти на сцену, или уже поет. Прочтет потом.
Он отключил телефон и швырнул его на подоконник. Этому сообщению не нужен ответ.
Легкая ткань прошелестела по полу, вбирая в себя следы дождя, темнея до серости. Глядя в зеркало, он провел руками по белой, до пола, рубашке. Даже серебристая шнуровка впереди не разбавляла бледности, слишком пустой цвет. А ему хотелось красок и блеска. Тот, кто дороже всего, был сейчас на сцене, в окружении огней и ярчайших цветов собственного таланта. И Дио хотелось оказаться хоть немного ближе…
Матовая основа тонального крема – как грунтовка холста. Черные линии по векам – основные штрихи портрета. Сочный фиолетовый цвет теней – необходимый акцент для светотени. Тяжелые от темно-зеленой туши ресницы – смелый авангардный ход. И завершающий мазок алым – по губам. Вот так. Безумно-талантливо написанная картина. Но… никому ненужная.
Не отрывая глаз от своего отражения, Дио выдвинул средний ящик тумбы под зеркалом. Крышка небольшой шкатулки открылась, подчиняясь нажатию потайной пружины. Холод старинного кинжала опустился на ладонь успокоительной тяжестью. Он обхватил лезвие ладонью, острый край тут же выпустил из плоти кровь.
Опустился на колени. Закрыл глаза. Тонкие нити шнуровки легко разрывались под лезвием кинжала, царапавшего кожу, оставлявшего на ней тонкие, тут же краснеющие царапины. Сталь замерла вверху живота, нал самым пупком. Рожденный в стране самураев, Дио прекрасно знал, что один удар в этом месте разорвет аорту. Быстрая смерть. Но только если быть смелым до конца и вонзить лезвие достаточно глубоко. Он посмотрел в отражение своих глаз, уже предательски наполнившихся слезами. Лезвие разрезало кожу, почему-то не причиняя боли.

Том нервничал с самого начала выступления. На «The one I love» его вообще стало трясти, он с огромным усилием заставлял пальцы находить нужные струны, почти сбивался, то слишком сильно сосредотачиваясь на пении, то обращая внимание только на музыку. На строке «So, take my life, I don’t need it anymore» завибрировал каким-то чудом невыложенный из кармана перед выходом на сцену телефон. Это оказалось последней каплей. Мелодия припева осталась без голоса. Поспешно снимая с себя гитару, Том убежал за кулисы.

«Люблю тебя. Любил твой образ из видеоклипов и фотографий, любил тебя как реального человека, но я не хочу любить тебя как воспоминание. Прости»

Прочитав это, Том понял, что чувствовал все это время. Дио. С ним что-то не так. Он же сейчас совсем один. И эти слова… Как будто прощание. На несколько раз набранный номер он получил в ответ только голос, сообщавший об отключенном аппарате абонента. Узел, затягивавшийся внутри, все эти часы, вдруг распался, оставляя его в состоянии, похожем на невесомость. Почему-то стало казаться, что он делает все слишком медленно – слишком медленно бежит по коридору, невыносимо медленно отталкивает от заведенного мотоцикла какого-то зазевавшегося байкера и мчится прямо по тротуару, распугивая прохожих ревом мотора, чувствуя, как заканчиваются драгоценные секунды …
Он не помнил, как доехал до дома, где находилась квартира Дио. Не слышал ничего, не видел, в голове проносился только собственный шепот: “Не надо, Дио. Дождись меня. Дио, совсем немного. Подожди…”
Замок на входной двери не желал впускать в себя ключ, пока Том не догадался, что это вовсе не тот ключ. Нашел нужный, ввалился в коридор. Дальше – гостиная, спальня…

- Дио, нет!!!

Испуганно распахнувшиеся глаза в обрамлении ярких теней и блесток. Звон выпавшего из рук кинжала. Редкие капли крови на белой ткани.

- Прости меня, - прошептал Дио. – Прости…

Том подбежал к нему, отшвырнул кинжал ногой в сторону, как будто страшно было даже от того, что это оружие лежит рядом с Дио. Провел ладонью по мелким царапинам на груди, по чуть более глубокому порезу на животе.

- Прости…
- За что, Дио, за что? Это я должен просить прощения… – он жадно всматривался в его лицо. Всего четыре дня. Но он уже успел смертельно соскучиться. Неестественно яркие краски макияжа подчеркивали и без того идеальные черты, но кричали об одном – о последней стадии отчаяния. 
- Прости, что я не могу жить без тебя.
- Дио… - столько всего хотелось сказать, но слова все растерялись. Том только и мог, что смотреть на него. Смотреть и не понимать, как мог все эти дни не отвечать на звонки, и даже на проклятые смски.
- Том, - он вцепился в его руки, явно не замечая, как сильно ногти впиваются в кожу. – Том, только не уходи больше. Делай со мной – все, что хочешь. Мне все равно. Можешь меня убить, если тебе этого хочется. Только не уходи…

Он не мог больше его слушать. Хотел бесконечно его слышать голос, повторяющий всякие милые глупости, но только не эти безумные слова. И поэтому запустил руки в его волосы, потянул на себя, захватывая ярко-красные губы своими, затягивая в яростный, дикий поцелуй. Сладкий привкус помады дразнил, отбирал последние остатки самоконтроля. Вызывал желание впиться в губы зубами, чтобы почувствовать настоящий вкус.
Дио сводили с ума чуть грубоватые, нетерпеливые прикосновения рук Тома, задиравшего его рубашку все выше. До дрожи сладко – натягивая тонкую ткань до треска, дразня касаниями к внутренней стороне бедер до вскриков…

Каким-то чудом они сумели оторваться друг от друга и отправиться в ванную смывать кровь и, как выразился Том, погребальный грим неудавшегося Ромео. Нервно шутили. Смеялись. То и дело жадно целовались. Делали все, чтобы поскорее забыть весь ужас смерти, прошедшей от них в нескольких шагах.
Позволяя горячей воде расслаблять тело и разум, Том любовался. Снова блестящими от счастья миндалевидными глазами, странным рисунком из мокрых, потемневших от воды, багряных волос, прилипших к тонкой коже шеи, каждой чертой и изгибом тела любимого, откинувшегося в приятной истоме на бортик джакузи.
Он опустил руки под воду, нашел ладони Дио, и, переплетя пальцы, потянул его к себе. Дио грациозно поднялся, заставляя Тома завидовать струям воды, стекавшим с его тела, ласкавшим везде, где он еще не мог дотянуться; и осторожно улегся прямо на него. Тела слились в тесном объятии, полунапряженная плоть пробудилась, распространяя по телам жаркие волны желания. Том впился во влажные губы, сильно, так что длинные ногти чувствительно вдавились в кожу плеч, и вдруг перевернулся. Увлек Дио под воду, накрывая собой, не давая ни малейшей возможности вырваться, приучая доверять, являясь единственным источником воздуха.
Дио с шумом втянул в себя воздух ртом, когда Том бережно приподнял его голову над водой. Но в его глазах не было страха. Нет. Только страсть, любовь и жажда ярких ощущений, какая посещает каждого, кто почувствовал холодное прикосновение могилы, но чудом ее избежал.

- Что, будем развратничать прямо в ванной? – осведомился у него Том, добиваясь положительного ответа наглыми прикосновениями к уже почти полностью стоящему члену, пробираясь дальше, к отверстию ануса, надавливая на него.
- Да… - задохнувшись от всего этого, еле выговорил Дио. – Только… - он запрокинул голову, изучая содержимое полочек. Оттолкнул руку Тома от флакона с жидким мылом. – Садист ты, - беззлобно прошипел он ему почти прямо в губы, сел на кафельный бортик и подал бутылочку, на которой хорошо читались только слова «волос» и «масло».

Вопрос о том, зачем волосам масло, утонул в еле слышном стоне Дио, коснувшегося ладонью своего члена. Он подтянул его за ноги к себе ближе, вынуждая схватиться за бортики. Скользнул в тесно-жаркое отверстие сразу двумя смазанными пальцами. Дио перенес вес на руки, опускаясь на пальцы до упора, вздрагивая всем телом от того, что Том согнул их, дав почувствовать первое наслаждение.
Они снова оказались оба в воде. Масло беспощадно смывалось, призывая замедлять движения, делать их максимально осторожными. Доведя себя и Дио почти до безумного состояния ожиданием, он понадеялся, что масла и растяжки достаточно, и вошел. Дио почти захлебнулся вскриком, обхватил его за шею руками, а ногами – за талию.

- Больно?
- Подожди, - Дио часто дышал приоткрытым ртом, прикрывал и снова открывал глаза, не в состоянии понять, от чего так пронзительно хорошо – от обострившей ощущения воды или от того, что это просто то, чего ему так не хватало в последние дни. Он медленно подался навстречу Тому, разрешая двигаться. – Только медленно.

И это было медленно. Усиленное водой трение твердого члена о гладкие мышцы прохода растягивалось во времени жидкой карамелью. Каждый стон и прерывистый вдох проходились по все еще натянутым нервам дрожью экстаза. Тягучее наслаждение выплескивалось криками совсем как волны двигавшейся вместе с телами воды. Отдаваясь нереально острому оргазму, Дио разжал руки, погружаясь под воду, еще сильнее сжимая в себе твердую плоть, выдыхая из легких последний воздух, чувствуя горячую влагу в себе, веря, что любимые губы вдохнут в него жизнь, и, чувствуя их быстрые, рваные прикосновения, заставляющие принять горячий поток дыхания.
Том поднял его из воды, не переставая целовать, не прекращая контакта уже выплеснувших все наслаждение тел.

-  Я люблю тебя, люблю, - шептал он, в редкие мгновения, когда их губы размыкались.

Звонок в дверь застал Тома за решением нелегкой проблемы: продолжать любоваться лицом спящего Дио или все-таки самому тоже лечь спать. От мелодичного звона Дио не проснулся, только улыбнулся чему-то во сне, и Том поспешил узнать, кто же решил к ним заявиться на ночь глядя.

- Густав?
- Слушай, я, конечно, понимаю, что я дико не вовремя и все такое. Дэйв мне уже объяснил, что у вас тут, скорее всего, праздник примирения, он там чего-то в телефоне у тебя прочитал. Но сейчас по телеку такую пресс-конференцию показывать будут… Тебе ее надо посмотреть как одному из главных виновников.

Они прошли в гостиную, Том недоуменно включил телевизор, мысленно крутя пальцем у виска и пытаясь почувствовать, не пахнет ли от друга спиртным или травкой. Какая еще пресс-конференция…
Когда крупный план Дойчес Шаушпильхаус сменился шествием парня в японской одежде сквозь толпу, Том сел перед телевизором прямо на пол. Броский макияж, черные волосы, свитые в дреды… Это был Билл.
А произнесенная им перед представителями прессы речь и вовсе лишила Тома способности здраво мыслить.

- Ты на машине? – спросил он Густава, глядя на него совершенно сумасшедшими глазами.
- Ну да.
- Поехали…
- Ты бы оделся что ли.

Оглядев себя, Том обнаружил только халат. Бросился дрожащими руками натягивать на себя концертную одежду. Торопился. Боялся. Любил.

0

256

66.

“I shout and call for rejoicing,
I hear the sound of angel wings.
Escape us as we close the ring.
And into the fire we will fall,
Our desire, our flame, our call.
So be it, once for all”

“Я кричал и звал к воссоединению,
Я слышал песню ангельских крыльев.
Прочь от  нас, когда мы замкнем круг.
Мы упадем в огонь,
В наше желание, наше пламя, наш зов.
Да будет так, однажды и во веки веков”

“Love in chains”/”Любовь в цепях”, Tiamat

Тепло. Надежно обнимающие руки.
Но пока что еще – не верится.
Тихий вздох. Рука, ласково – по волосам. Зарываясь в тонкие жгуты, заканчивающиеся белыми нитями. Привыкая.
Яркий грим смыт. Толпы ошеломленных сенсацией людей – вне этого дома, и как будто – в другом мире.
Полумрак почти полностью задернутых штор лишает желания говорить. Одинокий рыжий луч вечернего солнца играет с ресницами, заставляя жмуриться, утыкаться лицом в шею Дэвида. Мягкий, родной запах, с горьковатым привкусом желания.
Им обоим кажется, что вот так бы и просидели рядом вечность – даря друг другу прикосновения горячих ладоней, молчаливо рассказывая о любви, прислушиваясь к замирающим от невероятной близости сердцам… Но они оба чувствуют незавершенность. Всего три звена короткой цепи, и одно из них – отсутствует.

Дверь открылась неслышно, но Билл оглянулся.
Том.
Остановившийся на полпути вдох. Порыв тут же броситься навстречу.
Но… страшно.

Дэвид настороженно наблюдал за переплетением взглядов близнецов, не зная и боясь загадывать, что произойдет в следующую секунду. Слишком свежи были воспоминания о том, чем закончилось их предыдущее выяснение отношений. Но теперь он рядом с ними, он рядом, чтобы не позволить им совершить новые ошибки.

- Том… - Билл поднялся с кровати. Всего несколько шагов – и расстояния, которое так долго разделяло их, больше нет. Том протянул руки к его лицу. Хотел коснуться. Наконец-то почувствовать тепло его опять идеально-ровной кожи. Простить самому себе то, в чем и не был никогда виноват.
Билл почти шагнул назад. Сработал инстинкт, заставляющий избегать того, что однажды причинило боль. Но Дэвид остановил его, твердо обхватив ладонями за плечи.

- Не бойся, - прошептал он. – Не бойся, теперь ты дома, с нами. Вместе.

Дэвид обнял сзади, прижимаясь всем телом, лишая пути к отступлению, зарываясь лицом в его волосы и согревая дыханием шею. Легкие, едва осязаемые прикосновения холодных пальцев брата к щекам. И глазами – в глаза. До самого дна души. Забирая страх, вину, боль. Растворяя все сомнения и возведенные собственноручно стены в безграничном океане обожания.

- Том… - снова начал Билл, ему хотелось столько всего сказать, объяснить, попросить прощения, но все что он мог – это произнести имя брата.

Не позволив ему говорить, Том коснулся его губ своими, как будто сказал: «Не надо слов. Я принимаю все, что ты когда-либо сделал и сделаешь в будущем. Я люблю тебя – и это главное».
Том целовал его – осторожно, почти нерешительно, будто боялся, что он сейчас исчезнет. Закрыв глаза, ловил губами дрожащие губы, не смел верить, что все это не сон. Руки Дэвида погладили плечи, помогли халату соскользнуть с них, забирая вместе с одеждой дыхание. Осознание того, что он стоит между ними совершенно обнаженный, расходилось по телу Билла крупной дрожью. Так еще никогда не было. Он чувствовал что-то странное, похожее на стыд, но не из того разряда, что заставляет прятаться. Наоборот эта легкая неловкость просила продолжения. Он приоткрыл губы, впуская в рот язык брата, обнял его, изо всех сил прижимая к себе. Но чуть прикусившие у основания шеи зубы Дэвида оборвали поцелуй стоном. Том немного отстранился, скользнул рукой вниз по его животу, одновременно – такое же прикосновение спустилось по спине до ягодиц.
Ладонь брата требовательно обхватила его член, начиная неспешно двигаться. Дэвид провел пальцами ниже, раздвигая ягодицы, чуть надавил на отверстие, еще пока только дразня.
Всех этих ощущений было слишком много. Билл вцепился в плечи брата, пытаясь хоть немного удержаться в наслаждении. Но тело, слишком долго лишенное ласки, приближалось к пику максимально быстро.
Резкий до боли оргазм. Как будто чужой вскрик. Собственнически-довольная улыбка близнеца. Четыре руки подхватили, не дали упасть и помогли добраться до кровати.

Билл полулежал на подушках, пытаясь прийти в себя от слишком сильных эмоционально-физических ощущений, но не был уверен, что ему этого хочется. Однако, он не пожалел, что заставил себя открыть глаза.
Слегка искаженное болью лицо брата, кусающего губы от того, что пальцы Дэвида снова и снова входят в него. Билл подвинулся ближе к стоявшему на четвереньках брату, провел руками по гладко-черным косам, взял его лицо в ладони и коснулся губ. Поцелуй разгорался медленно, но неистово. Том прикусил нижнюю губу близнеца, немного подался назад. И Биллу показалось, что он чувствует все тоже, что и брат – как медленно раздвигает мышцы твердая плоть, как на короткие мгновения ощущение заполненности становится абсолютным, как первые скользящие движения лишают возможности сделать новый вдох.
Соприкосновения губ стали резкими, отрывистыми. Билл обхватил брата за шею, руки скользили по ритмично двигавшейся спине, а тихие, сдавленные стоны, как будто просили чего-то еще, более откровенного, сладкого. Задержавшись последний раз на губах, Билл провел языком по его щеке. Потом еще и еще, вылизывая все лицо, мокро, тщательно, сумасшедше, заставляя теряться в контрасте ощущений от твердых проникновений и влажно-нежных ласк, возводя возбуждение на невероятную высоту и сбрасывая в пропасть. Не сумев долго держаться, Том вскрикнул, изливаясь белым на простынь. Резко подался вперед, выпуская из себя член Дэвида, не позволяя ему кончить от ощущения сжимающихся стенок прохода.
Опрокинув близнеца на спину, Том посмотрел на отца. Тот выдавливал на ладонь смазку. Все-таки они научились понимать друг друга без слов. Билл раздвинул ноги, цепляясь руками за брата. Крик брата прошелся по спине Тома наждачной бумагой. Билл, закусив губу, двинулся Дэвиду навстречу, позволяя его члену короткими толчками глубже проникать в нерастянутый проход. Ему было невыносимо хорошо от этой боли, вопреки всем законам сразу же начинавшей переходить в удовольствие. Вонзая ногти в предплечья близнеца, заботливо уложившего его голову себе на колени, он вскрикивал уже от того, что почти не мог терпеть захлестывающее его наслаждение. Том склонился над ним, едва касаясь губ губами, ловя и впитывая каждый стон. Движение в глубину - прикосновение губ - стон. Чуть быстрее. Не успевая дышать. Еще.
Закричать от оргазма Том ему не позволил, глубоко войдя языком в его рот, пропуская через себя зародившуюся в горле вибрацию звука. Он снова и снова вталкивался между рефлекторно сжимающихся зубов, повторяя ритм, с которым Дэвид уже свободно двигался в расслабившемся, еще содрогавшемся от последних экстатических волн теле. До предела. До полуобморока. До счастья.

Губы Билла приоткрылись, спазматически хватая воздух, потому что брат плавно и полностью вошел в него. Наклонившись вперед, Билл целовался с Дэвидом, прерывая контакт губ только тогда, когда Том входил особенно глубоко, заставляя его уже совершенно бессильно стонать от удовольствия. Том остановился, вышел из него, и Дэвид направил его бедра чуть ниже, насаживая на себя. Он помогал ему двигаться вверх, поддерживая под ягодицы. Потом снова отдавал его в распоряжение брата. Билл перестал считать, полностью опустившись на член Дэвида в третий раз. Позволил брату и отцу полностью управлять собой, получая от этого чуть ли не больше наслаждения, чем от проникновений твердой плоти. В очередной раз оказавшись в близнеце по самое основание, Том, потянул его на себя, заставляя выпрямиться. Дэвид направил его бедра вниз. Билл понял, что происходит, только когда рядом с плотью брата в него скользнула головка члена Дэвида. Страх коварно заставил мышцы сократиться. Руки на бедрах сжались, продолжая неумолимо опускать его вниз.

- Я люблю тебя, - едва слышный шепот, задевшие мочку уха горячие губы, и Билл сам опустился, впуская в себя оба члена, заходясь хриплым стоном.

Один ритм на троих. Замедленное воспроизведение страсти. Наслаждение на грани с болью. Истинное единение. Тяжелые цепи оргазма, закрепляющие это единение, сковывающие тела и души.

- Здесь есть какая-нибудь бумага и ручка? – неожиданно спросил Билл, хотя все трое еще лежали в полном изнеможении, ощущая, как остаточные искры экстаза обжигают там, где соприкасается влажная кожа тел.
- Ну… - Том обернулся, глядя на тумбочку, - Есть, только допотопная совсем. Чернильная… - он взял старинную письменную принадлежность с тумбочки и протянул брату. – Что ты собрался делать?
- Мысль есть, - он загадочно улыбнулся.
- Сейчас я посмотрю, у меня где-то недалеко тут блокнот валялся, - Дэвид стал подниматься с кровати, но Билл схватил его за руку.
- Нет, не уходи, - ему вдруг показалось, что если Дэвид отойдет от него хоть на шаг, хоть на минуту разорвет физический контакт трех тел, то все слова, что только что сложились у него в голове в ровные рифмованные строки, исчезнут.

Билл огляделся. Гладкая поверхность стен не оставляла надежды на то, что на ней можно писать. Набивать текст в телефоне – неудобно и слишком долго. Взгляд остановился на белой простыне. Он расправил ее там, где она казалась наиболее сухой и несмятой, и стал писать неровными от слегка расплывающихся чернил буквами:

The pain of love
Won't break us up.

Ручка поставила жирную кляксу вместо точки, и Биллу вспомнилось, как на выходе из театра он увидел женщину со слегка безумными глазами, неизвестно как оказавшуюся в толпе, состоявшей практически полностью из журналистов. Ее голос был негромким, но он четко расслышал каждое слово о том, что его душу уже не спасет ничто. Но сейчас, когда Том, устроив подбородок у него на плече, читал только что родившееся стихотворение, и Дэвид, приобняв его за талию, был увлечен тем же, Билл совершенно не понимал, от чего его нужно спасать. Так он и продолжил:

We don't need your salvation.
The pain of love,
We'll never stop,
We are our own creation.

Он вздохнул. Строки, которые должны были быть написаны дальше, звучали банально и даже слегка избито, но… “Разве станет любовь настоящей, если называть ее тысячей разных слов?” – он улыбнулся этой мысли и написал:

The pain of love
Lives in our hearts.
It's deeper than the ocean.

- Красиво, но как-то немного нежизненно… - протянул Том, потираясь щекой об его щеку. – Дай-ка, - он выхватил у него ручку и дописал:

The pain of love
Waits in the dark.
We take it in slow-motion.

- А почему на английском? – спросил Дэвид.
- Я хочу, чтобы песня о нашей любви была понятна всем. По крайней мере, большинству… Потом можно попробовать перевести.
- Припев ты тоже придумал? – вернул их к реальности творчества Том.
- Конечно, немного подвинься, а то я строку не вмещу…

And we go on and we go on, and on, and on, and on.
We don't belong, we don't belong, belong to anyone.
The pain of love will last forever,
Promise me, promise me
We'll celebrate the pain together,
The pain
Of love,
Love,
Love,
Love.

Выведя последнее слово, он повернулся вправо, и губы Дэвида вдруг оказались слишком рядом. Дэвид опрокинул его на себя, но не позволил продолжить поцелуй, поймав лицо ладонями.

- Я знаю, как должна звучать эта песня, - сказал он.
- Я так и хотел – чтобы музыку писал ты, - Билл коротко вернул поцелуй. – А Том…
- Я спою, но только с тобой вместе, - не дожидаясь просьбы, ответил брат.

Прижавшись крепче к отцу и брату, Билл почувствовал абсолютное счастье. Каждое прикосновение рождало видения совместного будущего. Он знал, что оно не будет приторно-сладким. Ведь им еще предстоит многое друг другу рассказать, пережить не одну размолвку и примирение, и просто привыкнуть к неодиночеству на троих…

0

257

Эпилог

“If love is a lie,
What is this all for?”

“This falling veil”, Dark

Люди, как ни странно, редко умеют благодарить. Казалось бы, нет ничего естественнее, чем сказать «спасибо» тому, кто тебе помог. Но нет. Мы чаще всего предпочитаем промолчать, а иногда – еще хуже, начинаем избегать того, кто сделал нам добро. Чувствовать себя обязанным кому-то – непосильная ноша. Быть благодарным может только искренний человек. Лишенные природной искренности в силу законов человеческого общества, мы – неблагодарны.  И только настоящая любовь, путь которой усыпан битым стеклом, алыми лепестками страсти и залит дождями из слез, делает сердца хрустально-прозрачными, отрытыми для всего…

В тишине больничной палаты – два дыхания. Одно – женщины, которая уже никогда не откроет глаз, не сможет исправить своих ошибок. И второе – высокого парня с любопытной прической из черных французских кос. Он приходит сюда всякий раз, когда оказывается в Гамбурге хотя бы дня на три. Профессия гитариста и вокалиста самой известной рок-группы страны редко дарит ему свободное время.
Но весь медперсонал клиники замечает его здесь с четкой регулярностью. Он навещает Хелену Петерсон. Приносит цветы, читает отрывки из недавно понравившихся книг. А прямо сейчас говорит с ней, рассказывает о том, что в городе снова весна, хоть и никогда не может получить ответа.
Он просто благодарит ее за то, что она своими далеко не благими намерениями и поступками помогла ему понять, кого он действительно любит.

Огромный мегаполис востока с невероятно европейским привкусом. Миллионы афиш: “Tokio Hotel”.
Гарантированный успех.
Но, каждый раз оказываясь в Токио, вокалист этой ослепительно-популярной группы исчезает из очередного шикарного отеля. Он надевает простое кимоно ученика из некрашеного полотна и отправляется в резиденцию Крито Льерно. В дом, где невластно время, где его ждет длинная беседа, полная мудрости, и новые невероятные приключения за гранью закона.
Меткие выстрелы, изящный флирт с опасными людьми, множество рискованных, но мастерски завершенных предприятий. Что все это для него? Развлечение, мания, способ получения адреналина? Нет. Просто он благодарит человека, который вернул ему веру в себя и помог понять, что истинно любящее сердце способно простить все.

Легкий тюль с разноцветными бабочками медленно танцует вальс с ветром. Мелкий осенний дождь пропитывает воздух прохладой, а аромат фирменного маминого чая с только ей одной известными травами, придает вечеру неповторимую грусть и радость. Дэвид редко приезжает сюда, домой. Он слишком занят – с растущей популярностью группы его сыновей теперь бы впору справляться целой армии продюсеров.
Но каждый раз, оказываясь в доме своего детства, он чувствует не выразимую никакими словами благодарность своей матери. Для него она – самая удивительная женщина в мире. Она смогла вырастить его таким, какой он пришел на этот свет. Она не сломала его стремление к любви, не исказила его запретами и ограничениями. Смогла понять и сейчас, узнав о том, что является бабушкой двух взрослых внуков, предпочитающих любовь своего отца любой другой.
И если раньше Дэвид избегал возвращения домой, в тихий маленький городок. Считал это шагом назад, ненужной привязанностью к прошлому. То теперь эти тихие вечера, душистый чай и беседы ни о чем и обо всем стали невыразимо дороги ему. Это больше не долг, не обязанность. Это всего лишь маленькая часть той благодарности, которую он хотел бы подарить своей маме.

Длинные фиолетовые ресницы и огни рождественских витрин в раскосых глазах цвета горького шоколада. Редкие снежинки путаются в алых волосах. Дио, улыбаясь, идет по полному праздничной толпой проспекту.

- Дио! – удивленный возглас где-то слева.

Он смущенно опускает глаза, безошибочно узнавая Густава по голосу. Тут же умоляюще смотрит на него и просит:

- Ну, ты же никому не расскажешь, да? Особенно Тому. Густав, пожалуйста!

Густав отрицательно качает головой и снова скрывает лицо огромный капюшон куртки. Не расскажет. Только удивленно посмотрит вслед, не догадываясь, каким образом Дио удалось преодолеть свою фобию, и зачем, и куда он идет.
А Дио просто благодарит. Благодарит весь мир за свою любовь и счастье. Он еще не знает, как именно это произойдет сегодня: поможет ли он найти родителей потерявшемуся ребенку, посидит ли в кофейне с какой-нибудь старушкой, которой не с кем поговорить, выслушает заплаканную девушку, только что расставшуюся с парнем, или проведет ночь в ближайшем отеле с тем, в чьих глазах будет кричать о боли одиночество…

Отредактировано Karma (2009-09-05 18:35:10)

0

258

FIN

Отредактировано Karma (2009-09-06 02:37:36)

0

259

*и ни одна сволочь не комментит*
Карма, я тут чисто случайно заползла на форум, давно мною покинутый.. то есть не случайно. я хотела узнать, чем же закончились фан-фики, проды которых я ждала когда-то и не дождалась.
в общем, таких фан-фиков я еще нигде не видела. таких размеров, с таким пейрингом, с такими событиями... но одно я скажу тебе точно: это мексиканский сериал какой-то! Билл с Йостом, Билл с Томом, какого-то японца приплела, потом Билл с Томом и с японцем (меня это убивало, пока я конец не прочитала), Том с Йостом; Билл, Том с Йостом... в общем, начитавшаяся фанфиков Биллка тебе заявляет, что нигде такой Санта-барбары еще не видела))) именно поэтому ты один из моих самых любимых авторов)

0

260

это конец???????????? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно