Продка!!! *утащила читать*
Versuch nicht zu verstehen (Slash, Angst, BDSM, Flaff; R)
Сообщений 181 страница 200 из 274
Поделиться1822008-09-18 19:44:44
Солнышко, я читала этот фик на токиобейби, но только первых где- то 15 глав, дальше продолжения не было.... Потрясающе.... Очень крсиво)))) Еще вопрос можно его себе скопировать, просто, чтобы перечитывать?
Поделиться1832008-09-19 21:01:05
Фухххххх... На самом интересном месте! Такой накал эмоций, я так быстро, наверное, никогда не читала!!! Вот этоя понимаю, это сильно!!! Браво!!!
Поделиться1842008-09-20 16:16:30
Пожалуйста, мне нужна прода, солнышко а!!!
Поделиться1852008-09-22 13:52:31
прива, деффочки! скажите, а когд арпимерно КАРМА нам что-нибудь подкинет? я уже тысячу раз перечитывала, наверно! очень хочу продочку! карма, ты где?! мы тебя очень любим и ждем!!!!!! возвращайся пожалуйста1
Поделиться1862008-09-22 15:56:24
диночка, не волнуйся! Карма напишет - выложит!
Поделиться1872008-09-23 13:25:00
привет, КАРМОЧКА! я тута новенькая, можно я тоже покритикую?! вернее, это будет не критика, а похвала, просто критиковать нечего! ты большая молодец! я очень жду проду! кстати, я вообще не особо как-то сентиментальная, а тут! как я рыдала, когда Том успокаивал Билла! я подумала, мне конец! я последний раз так плакала, наверно, в классе первом! молодец, умеешь взять за живое! а сколько ты еще предполагаешь написать?! до конца еще далеко! ну все, хватит, а то засыпала я тебя вопросами!
Поделиться1882008-09-24 16:19:14
Еще вопрос можно его себе скопировать, просто, чтобы перечитывать?
Ну конечно можно!
Главное не размещайте больше нигде без моего разрешения, а так хоть распечатывайте)))))))).
Поделиться1892008-09-24 16:21:54
я тута новенькая, можно я тоже покритикую?!
Критика - это самое ценное... А то еще мания величия начнется).
как я рыдала, когда Том успокаивал Билла! я подумала, мне конец! я последний раз так плакала, наверно, в классе первом! молодец, умеешь взять за живое! а сколько ты еще предполагаешь написать?!
У-у, ну если уже до слез... не ожидала.... приятно.
Сколько еще писать? Честно говоря, не знаю. Я еще на главе двадцатой думала, что еще глав пять и все... А оно все пишется ипишется))).
Поделиться1902008-09-24 16:22:23
А вот и прода:
43.
„Niemals hatte ich einen Vater,
Niemals wirst du meiner sein!„
«Никогда у меня не было отца,
И тебе им не стать!»
„An Den Vater”/”Отцу”, Mantus
- Лучше не ходи к нему сейчас, - посоветовал Том. – Я бы еще мог рискнуть, но мне кажется, ему нужно время, чтобы… ну, я не знаю, свыкнуться с этой мыслью, - он не стал договаривать то, что так и вертелось на языке: если только он сможет. Том искренне сочувствовал Дэвиду. Он не понимал, откуда это чувство взялось, и как он вообще может так относиться к человеку, который перевернул всю его жизнь, который мог отобрать у него любимого, однако не делал этого… И сейчас вместо того, чтобы воспользоваться моментом и устранить соперника, он советует ему как лучше поступить, он смотрит на него и думает, что в общем-то был бы и не против того, чтобы их связывали не только деловые отношения. Тем более, раз уж он оказался их отцом… Том не мог плохо относиться к Дэвиду, не мог, иногда ему удавалось найти в себе что-то вроде ревности, но почему-то этого хватало ненадолго.
- Действительно лучше подождать, Дэвид, - поддержала Симона старшего сына. Она прекрасно знала взрывоопасный характер обоих сыновей, и боялась, что Билл наговорит лишнего сгоряча. Потом будет жалеть, страдать, причиняя боль и себе, и…тому, кого так сильно любит.
Но Дэвид не мог с ними согласиться. Он не мог ждать. И чувствовал, что все решить нужно именно сейчас. Отрицательно покачав головой, он сказал:
- Нет, мне можно. Он сам будет потом мне благодарен за то, что я сделал первый шаг.
Войдя в спальню, Дэвид даже не заметил искрящегося от обилия стеклянных украшений интерьера. Все его внимание мгновенно сосредоточилось на темном силуэте его волчонка. Он сидел на постели, подтянув колени к груди и обхватив их руками, сжавшись в комок, словно хотел казаться меньше, а то и вовсе исчезнуть.
Преодолеть расстояние от двери до кровати оказалось не так-то легко. Дэвиду хотелось растянуть эти мгновения до бесконечности, как можно дольше продлить неизвестность, не знать… И в то же время на месте он стоять не мог. Где-то глубоко, на самом дне души, еще мерцала слабым огоньком надежда, и она не желала гаснуть.
Он легко коснулся щеки Билла. Не отстранился. Тогда Дэвид взял его лицо в ладони, заставляя посмотреть на себя. В широко раскрытых глазах блестели слезы. Внезапно тонкие черты лица исказились злостью, Билл схватил Дэвида за свитер, притягивая к себе ближе, и закричал:
- Как ты мог?! – он разжал пальцы, выпуская из них тонкий трикотаж, отчего Дэвид чуть не упал назад.
Чудом успев опереться на руки, Дэвид тут же почувствовал, как по щеке ударяет холодная ладонь, вспарывая кожу острым краем кольца.
- Зачем, Дэвид? Ты ведь знал все больше года! - Билл толкнул его в грудь, заставляя упасть на мягкий ковер и забираясь сверху. – Почему ты молчал? Мучался один, не зная, как я к этому отнесусь… - кричал Билл. А потом вдруг замолчал, судорожно вздохнул и совсем тихо спросил: - Почему ты мне так не доверяешь, Дэвид? Почему? Ты же знал про Тома, ты же знал, что для меня это не препятствие, - Билл уронил голову ему на грудь, наконец разрешая себе расплакаться, и продолжая шептать: - Почему ты мне не сказал сразу, почему?
Дэвид нерешительно провел рукой по спине волчонка. Он все еще боялся поверить, что все обошлось. Следующая мысль пронзила его как разряд электрического тока: если бы он рассказал ему все сразу, то не было бы всех недавних событий, не было бы всей этой боли. Только из-за страха и чего еще… - неужели действительно недоверия? – он заставил страдать своего волчонка и себя, и… похоже даже Том переживал, а Дио так и вовсе оказался в больнице.
- Прости меня… - Дэвид прижал к себе волчонка. – Прости, но мне было так страшно тебя потерять. - Билл попытался освободиться от рук Дэвида, но тот только крепче его обнял. – Я не хотел делать тебе больно, - осторожно перевернув его на спину, он стал осторожно целовать его залитые слезами щеки. Впервые он был причиной слез волчонка, и ему так хотелось надеяться, что в последний раз. Тепло и нежность прикосновений разрушили сопротивление, и Билл прижался к Дэвиду всем телом.
- Только больше ничего от меня не скрывай! Пообещай, что будешь со мной, не смотря ни на что, что бы мы еще друг о друге ни узнали, что бы ни случилось…
- Обещаю.
Мягкое прикосновение губ, проследившее путь очередной соленой капли по щеке, обожгло неожиданным желанием. Словно недавно открывшийся факт родственности усилил все ощущения до предела. Табу, подтвержденное веками, заострило грань любви, заставляя еще глубже вонзаться в сердца зазубренным кинжалом, который можно было вынуть, только убив обоих.
- Почему? Почему? Дэвид, почему с нами все так? – шептал Билл, покрывая поцелуями лицо Дэвида.
- Не знаю… А ты чувствуешь? Чувствуешь, что это только привязывает нас друг к другу сильнее? – Дэвид заглянул в глаза волчонка, не сомневаясь в его ответе.
- Да. Но…почему?
- Я не знаю. И даже не потаюсь этого понять.
- И правильно. Вот только мне теперь страшно – как все будет дальше. Мама только приехала, чтобы мириться с нами, только смогла принять наши с Томом отношения, и тут…
- И тут выяснилось, что нам с тобой тоже друг друга любить нельзя, - когда Дэвид произнес последнее слово, волчонок еще сильнее прижался к нему.
- Не говори так. Как же не хочу оставаться сейчас с ними двоими. Не хочу слушать то, что скажет мама и… Том. Мне иногда кажется, что у мамы слишком обостренное чувство морали. И оно в полной мере передалось Тому, а вот мне не досталось ни капли.
- Просто ты характером больше похож на меня.
- Да… Как интересно… - он провел пальцами по лбу Дэвида, щекам, проследил линии подбородка, - а вот внешне мы совсем не похожи.
- Ты похож на маму, очень сильно. особенно когда у вас обоих темные волосы.
- Я тебя поцарапал, - сказал Билл, найдя царапину наощупь, и тут же поцеловал поврежденную кожу, - больно?
- Уже нет.
- Все равно надо чем-нибудь обработать.
- Для этого нам придется выйти из спальни. Пойдем выслушивать приговор?
- Да, - Билл поцеловал его, быстро, нервно и, умоляя не оставлять его одного. – С тобой мне ничего не страшно.
Том поднял руку, чтобы постучать в дверь спальни, но она неожиданно распахнулась, и он оказался лицом к лицу с практически сияющим от счастья близнецом. Такая резкая перемена буквально лишила его дара речи. А Билл, не теряя времени даром, обнял его и, пресекая всякие попытки заговорить, поцеловал. Нежные, но настойчивые прикосновения губ украли у Тома желание сопротивляться. Он прекрасно понял, чем закончился разговор брата с Дэвидом. И это означало, что все ужасное осталось позади. Счастье близнеца передавалось ему с каждой секундой все полнее, добавляя прочности и их без того непоколебимой связи, сплавляя в одно целое.
Дэвид рассудительно решил, что с братом Билл справится как-нибудь сам, и решил поговорить с Симоной. Ему совсем не хотелось, чтобы волчонку снова твердили, как же все неправильно и аморально. Пусть он никогда к этому не прислушается, но слышать такое от собственной матери… Лучше не надо.
В гостиной Симоны не было, и Дэвид прошел в кухню. Изящный силуэт на фоне почти белого от падающего снега окна был оплетен тонкой сетью сигаретного дыма. Каждый выдох делал сеть все более видимой, натягивал до предела нити нервов. Она обернулась, то ли услышав шаги Дэвида, то ли просто почувствовав, что кто-то вошел.
В глазах Симоны светилось множество вопросов, но все они сводились к одному: вы сможете это преодолеть? Дэвид кивнул. Ему показалось, что слова здесь совершенно излишни.
- Только одна просьба, Дэвид. Никогда больше не бросай его. Он слишком сильно тебя любит, - твердый как сталь тон превратил слова в приказ.
- Больше я этого не сделаю.
В кухню ввалились обнимающиеся близнецы и стали наперебой рассказывать, что только что позвонили из больницы и сообщили, что Дио пришел в себя. Том сразу засобирался ехать к нему, и Симона попросила его сначала довезти ее до аэропорта.
Билл ехать с ними отказался, сказав, что на ближайшие лет сто завалится спать. Дэвид наблюдал за всем этим и думал: неужели это могла быть моя семья? Двое сыновей, жена и он – в роли отца. Нет. Пусть лучше будет так, как есть.
Поделиться1912008-09-26 20:07:12
Ооооо, Карма, опять удивила! Не думала, что они факт отцовства просто так оставят.
Поделиться1922008-09-27 08:14:04
ты мое золотце! я тебя люблю! ты гений! это просто замечательно! у меня просто нет слов! твой фик вызывает слезы радости и счастья, горе и печеть на глазах можно увидеть на читающей твой фик, никогда прежде просто рассказ не доходил до таких высот! фразы полностью закончены, нет навязчивость и нудности, нет необходимисти пробегать глазами и искать что-то интересное, здесь интереснов се!
Поделиться1932008-10-03 16:18:25
Ооооо, Карма, опять удивила!
Да, это я делать просто обожаю)))
Поделиться1942008-10-03 16:20:11
ты мое золотце! я тебя люблю! ты гений! это просто замечательно! у меня просто нет слов! твой фик вызывает слезы радости и счастья, горе и печеть на глазах можно увидеть на читающей твой фик, никогда прежде просто рассказ не доходил до таких высот! фразы полностью закончены, нет навязчивость и нудности, нет необходимисти пробегать глазами и искать что-то интересное, здесь интереснов се!
Спасибо!
Не записывайте меня в гении, надеюсь, до такого "клинического" состояния мне еще далеко).
Поделиться1952008-10-03 16:20:41
44.
“Just one big lie
Such a perfect illusion.
I made you mine
Just to hurt you once again…“
“Просто одна большая ложь,
Такая идеальная иллюзия.
Я сделал тебя своим,
Только для того, чтобы снова причинить боль…”
“Funeral Song”/”Похоронная песня”, The Rasmus
- Том…
Переступив порог больничной палаты, Том совсем не ожидал, что Дио вот так сразу его увидит. И от внезапности чуть не запнулся о широкую штанину.
- Ты пришел.
Том буквально заставил себя поднять глаза. Сделать это было нелегко. Ему казалось, что Дио будет обвинять во всем случившемся его. Ведь это он позволил Дио пойти туда, он отпустил его. Том совершенно не отдавал себе отчета в том, насколько ответственным он чувствует себя за Дио. Он не заметил, когда эта потребность защитить и оградить появилась в нем. Не замечал ее и сейчас – настолько естественной она казалась.
Улыбка Дио сияла таким неподдельным счастьем, что Том невольно улыбнулся сам. Он точно знал, что не любит этого странного парня, но каждый раз, когда он смотрел в его глаза, чувство щемящей нежности закрадывалось в сердце. Он не хотел знать, откуда оно взялось, не знал, как долго просуществует…
- Дио, я…
- Вы, как я понимаю, Томас Каулитц? – спросил голос откуда-то из глубины палаты, довольно странно произнося английские слова. Экзотический, едва уловимый акцент.
- Да… - с трудом заставил себя ответить Том. Он не увидел этого человека, когда вошел, да и вряд ли бы заметил его вообще – бесшумность, с которой он хранил тайну своего присутствия, вызывала леденящее душу удивление.
Лицо человека, неподвижно сидевшего в кресле у окна, было смутно знакомым. Оно постоянно мелькало на страницах газет. И Том понял, что это и есть тот самый покровитель Дио, имени которого он не хотел называть, именуя его просто «Он». Том совершенно не помнил, что о нем писали. И теперь стоял и ругал себя за то, что никогда толком не читал газет, просматривая в основном статьи, которые касались музыкальных событий. Сейчас бы мог знать, с кем имеет дело…
- Мне сообщили о случившемся. Я размышлял. И пришел к выводу, что должен сообщить вам о своем решении лично, - мужчина поднялся с кресла, оказавшись одного роста с Томом. Но ощущение того, что он смотрит сверху вниз, которое возникло, когда он еще продолжал сидеть, никуда не делось.
Хотелось куда-нибудь убежать и спрятаться, только не одному – обязательно забрать с собой Дио…
- Он ни в чем не виноват… - начал говорить Дио, но резкий жест руки заставил его замолчать.
- Помолчи, Аканэ. Сначала скажу я, - темные, почти черные миндалевидные глаза сверкнули непонятной эмоцией, и Том не сразу заметил протянутую через кровать руку. Крепкое и быстрое рукопожатие. – Крито Льерно, - представился незнакомец.
Крито Льерно. Японский общественный деятель, бизнесмен и… глава одной из самых крупных террористических организаций «Стыдливый Самурай». Это Том знал, это знал практически каждый человек на земле…
«Вот теперь я получу за все…», - мелькнуло у Тома в голове. Ему уже было даже не страшно. Крито Льерно. Просто невообразимо. Разозлить такого человека… Том посмотрел на Дио, но тот только еле заметно пожал плечами. Обреченно посмотрев на приехавшего огласить его приговор, Том заметил, что он слегка удивленно его разглядывает.
- Я привык, что мое имя производит впечатление, но такого неподдельного ужаса еще не видел, - тонкие губы чуть изогнулись, изображая ухмылку, но смуглая кожа щек осталась практически гладкой, отказываясь выдавать возраст. – Однако, времени на сантименты у меня нет. – Он поставил на тумбочку серый кейс. – Здесь все документы на имя Аканэ Сатори и Дио Сантори. Я его отпускаю. То, на что он пошел, доказывает истинность его чувств. Теперь он только ваш.
Тишина заполнила собой все пространство больничной палаты и чуть слышно зазвенела под потолком. Никто не смел ее разрушать. По разным причинам: кто-то от ошеломленности, кто-то оттого, что предыдущие слова дались слишком тяжело.
- И последнее. Вы теперь отвечаете за Аканэ. Я не хочу, чтобы это звучало как угроза, но если с ним что-то случится…отвечать за это вам, и не перед законом, - Крито Льерно пристально посмотрел на Тома, будто бы завершая тяжесть только что сказанного своим суровым взглядом, и медленно вышел из палаты.
Дио перевернулся на бок, поморщившись от боли в ногах, и зарылся лицом в подушку. Красные волосы рассыпались по белой ткани, выглядя так же неестественно как яркий тропический цветок на выбеленном солнцем песке пустыни. Том стряхнул с себя оцепенение от услышанного “приговора” и провел по ним ладонью.
- Ты жалеешь?
Сквозь алые пряди на Тома посмотрели грустные темные глаза.
- Нет. Просто… Это тяжело. Он… Это он создал Дио, создал все, чем я сейчас являюсь. Без него был бы просто мальчик Аканэ, который совершенно не умел противостоять этому миру, когда-нибудь, наверное, очень скоро, он бы просто сдался. А Крито…смог найти все мои таланты, он умеет, поддержать, когда это необходимо, и наказать, когда заслужил… - Дио откинул волосы с лица. – А теперь я принадлежу только тебе.
В этих словах Тому слышалось совсем другое: “А ты сможешь? Ты сможешь обо мне так же позаботиться?”.
А у него есть выбор? Кто-нибудь спросил, нужен ли ему Дио?
Том погладил его по щеке, безмолвно отвечая “да”. Легкие касания губ, взгляд из-под полуприкрытых ресниц, слишком бледное от пережитых страданий лицо. Такое юное без прикрытия косметики. Ему подумалось, что если бы он впервые увидел Дио таким, то подумал бы, что ему лет пятнадцать, не больше. Борясь с желанием обнять Дио, Том сжал руки в кулаки. А Дио, явно заметив это, откинул одеяло и подвинулся, насколько позволяла узкая кровать.
- Иди сюда, - прошептал он.
- Я могу сделать тебе больно, - сказал Том, замечая, что левая рука у Дио перебинтована, и, чувствуя, как внутри что-то рвется оттого, что сквозь бинт чуть проступили розоватые пятна.
- Больнее, чем было уже, по-моему, просто невозможно.
- А врач сказал, что ты можешь ничего не помнить, - Том осторожно забрался на кровать, и бережно обнял Дио.
- К сожалению, я помню все.
- Как… как ты смог, Дио? И зачем? Тебя ведь все равно бы нашли. Нужно было только немного подождать…
- Нет. Именно ждать я и не мог. Я просто знал, что должен сообщить все тебе и Биллу. Я должен был успеть…и не успел. Том, Дэвид ведь…
- Я уже все знаю. Я знаю, что Дэвид наш отец. И Билл знает, и даже мама. Твое письмо хоть и поздно, но дошло.
- Я так и знал, что нельзя надеяться на электронную почту! Нам надо было придумать, что-то понадежнее… И? Что же теперь? Дэвид женился?
- Да. Но… его жена, - Том улыбнулся. Думая о том, что Дэвид сделал с Хеленой, он почему-то совершенно не задавался вопросом о какой-то там нравственности. Нет. Ему становилось тепло на душе оттого, что Дэвид сделал это ради Билла. – В общем, она упала с лестницы, с его помощью.
Дио недоверчиво посмотрел на Тома.
- Вот это да! А почему он давно уже этого не сделал?
- Он не знал, что мой брат его любит. Решил пожертвовать собой, лишь бы не рассказывать, что он наш отец.
- Тогда зачем ты все рассказал?
- А почему нет? Это все равно ничего не изменило. Би только немного пообижался на Дэвида за то, что тот ему все сразу не сказал. И все. Все счастливы. И я…, ты знаешь, я рад за них. Нельзя их разлучать, ты же помнишь, что с Биллом творилось.
- Да… - Дио посмотрел ему в глаза. - Ему было так больно… А его боль – это всегда и твоя боль тоже. Это настоящая любовь, Том! – Воскликнул он и тут же добавил, но уже намного тише. - Именно так я люблю тебя, - он положил голову на грудь Тому и прикрыл глаза, чувствуя как теплая ладонь гладит его по волосам. Теперь он не сомневался, что сделал все правильно. То, что он пережил, стоило того, чтобы сейчас вот так лежать в объятиях Тома. И знать, что теперь они навсегда вместе.
И все это больше не было… больно. Любовь, которую он себе сначала практически придумал, приносящая только страдания и выдуманная-то собственно ради страдания, стала полноценной, принеся эту первую радость. Прижавшись к Тому, ощущая его дыхание, Дио ускользал в глубокий спокойный сон.
Поделиться1962008-10-03 16:28:43
зааййй.. это.... это..... невозможно сказать...... это гениально........ у меня только два слова: жду проду!
Поделиться1972008-10-04 15:01:56
А я со слезами... Мне очень-очень нравится Дио. Твой фик - единственный, где пэйрингу Том/Билл я предпочитаю Том/ОМП. Только вот будут ли Том с Дио вместе?..
Поделиться1982008-10-08 15:46:58
это гениально
Спасибо!
Поделиться1992008-10-08 15:47:41
Только вот будут ли Том с Дио вместе?..
В общем-то да. Только... Не, не буду рассказывать, а то станет неинтересно.
Поделиться2002008-10-08 15:48:08
45.
“When you make love,
Do you look in the mirror?
Would you think, oh, does he look like me?”
«Ты смотришь в зеркало,
Когда занимаешься любовью?
Ты думаешь: выглядит ли он как я?»
“Love bites”/«Любовь ранит», Def Leppard
Смахнув с простыни, в которую он завернулся после душа, длинный черный волос, Том заглянул в кухню. И, не обнаружив там никого, щелкнул выключателем. Он хотел было уйти, но по босым ногам пробежал холодок ветра. «Блин, форточку кто-то не закрыл», - вздохнул он и скользнул по темному пространству комнаты к окну.
Холодная рама окна, щелчок закрывшейся защелки, и его ладонь накрыла другая – более широкая, более горячая.
- Ну, где же ты так долго ходишь…? – обжигающий шепот в самое ухо. Так приятно, что он даже склонил голову набок, чтобы откинуть волосы с шеи и подольше ощущать прикосновение согретого дыханием воздуха.
Он ничего не ответил, чувствуя, как касаются беззащитно открытой шеи кончики пальцев. Едва-едва. До дрожи. Хотелось кричать, но невозможно было произнести ни звука.
А прикосновения уже переместились на плечи. Дэвид мягко, но уже с гораздо большим нажимом вел пальцами по его спине, стягивая простыню.
Захлебываясь этими ощущениями, он уже не совсем понимал, что делает, и изо всех сил цеплялся за влажную ткань, разделявшую их тела. Словно боялся потерять эту последнюю преграду, которая как плотина сдерживала бурный поток страсти.
Но когда Дэвид резко рванул простыню на себя, заставляя ткань затрещать и впиться в кожу, он сдался. Проворно развернулся в его руках и поцеловал его.
Воздуха отчаянно не хватало. И от чего-то казалось, что прикосновение губ утолит эту жажду. Но с каждым поцелуем воздуха становилось все меньше. И они разрывали поцелуй, но уже через мгновение снова бросались в омут поцелуя подгоняемые все той же неутолимой жаждой.
Дэвид первым прекратил эту пытку на грани наслаждения. И дальше как в тумане – головокружительно резкий разворот, твердая поверхность стола, упирающаяся в спину. Нетерпеливо-быстрые прикосновения, поцелуи, ласки – слишком быстро и много, и так долгожданно…
- Не торопись, - Том чуть царапнул его по груди, дальним уголком сознания отмечая, как отслоилась и упала чешуйка лака с ногтя.
И Дэвид выполнил его просьбу. Он до боли медленно раздвинул ему ноги. Проследив нежную кожу внутренней стороны бедер, остановил движение возле самого члена. Заставляя вскрикнуть от неудовлетворенности. Потом его пальцы заскользили ниже, раздвигая ноги еще шире, дразня прикосновениями между ягодицами.
Тягуче-влажная ласка языка вокруг ануса. Все ближе к отверстию. И уже в нем. Слишком нежно. Слишком медленно. До криков.
Щекочущее, словно издевающееся удовольствие, доводило почти до потери сознания. И незаметно, обманно накапливалось где-то внизу живота. Еще пара скользящих движений языка, одно невесомое касание к головке члена, и поток наслаждения вырвался на свободу.
Настойчивые губы вытягивали из него последнее капли экстаза, вытягивая заодно и мучительно-терпкое наслаждение как горячую карамель. Заставляли почувствовать всю безграничность восторга.
Горячая ладонь прошлась по животу Тома, по груди, обхватила шею, чуть потянув вперед. Касание губ. Только на одну дрожащую секунду. Дальше – вожделенное единение.
Чувствуя, как член Дэвида заполняет его, он не мог дышать. Не мог осознавать себя. Его одного уже больше не существовало. Свинцово-тяжелые мгновения ожидания, неподвижности. И медленно обжигающий ритм подчинил себе тело.
Не слыша собственных стонов, и оттого крича все громче, он видел только отблески ночных огней на потолке. Он цеплялся за них взглядом, пытаясь удержать заполняющий его экстаз. Плывущие перед глазами всполохи. В одном ритме с восторгом. Горячая волна у самого края.
Том проснулся от собственного крика. В полутьме палаты на него испуганно смотрели темные глаза Дио.
- Тебе приснилось что-то плохое.
- Да… Ужас… Мой брат и Дэвид… Они…
- Ничего себе, - Дио улыбнулся, - и часто тебе такое снится?
- Первый раз, самая жуть в том, что я в этом сне был Биллом, - Том зажмурился и вздрогнул, когда Дио погладил его по щеке. Воспоминания о только что подсмотренной страсти еще были очень свежими.
- И как?
- Ой, не спрашивай.
- Да, чего тут спрашивать, когда и так все чувствуется, - засмеялся Дио, запустив руку под одеяло.
- Дио, мы же в больнице! – вскрикнул Том. – Меня и так отсюда еще не понятно почему не выпроводили.
- Да нет, все очень понятно, - ответил Дио, ловко справляясь с его ремнем. – Крито наверняка попросил нас без лишней надобности не беспокоить.
- Дио, я задену твои раны…
- Все к черту!
Вернувшись домой, Том застал брата за распиванием чая с мятой. И не замедлил поинтересоваться:
- А чего это ты свой нелюбимый чай пьешь?
- Завтра ж выступать. Пытаюсь договориться с собственным горлом, чтоб не болело.
- Тебе вроде лучше становилось, - Том присел на край стола.
- Ага, вчера я как-то болеть совсем забыл, а вот сегодня… Опять та же гадость, - недовольно проговорил Билл, напуская на себя недовольно-расстроенный вид. А сам пытался рассмотреть в лице брата, не замечает ли тот фальши в его голосе. Но нет. Тома занимали совсем другие мысли.
- А мне такой кошмар приснился сегодня ночью.
- Ого, это уже интересно. И где происходил этот ужастик?
Том тяжело вздохнул и лег на стол.
- Вот здесь, прямо на этом столе.
Билл подавился чаем и изумленно уставился на брата.
- Как это?
- А ты не помнишь?
- Я… вряд ли нам мог присниться одинаковый сон, я спать лег примерно на рассвете.
- Мне приснилось то, что происходило до того, как ты заснул, - Том закрыл лицо руками.
Чашка тихонько звякнула о блюдце, и Том почувствовал , как брат сначала уперся руками в стол по обе стороны от его ног, потом скользнул ногой по колену, явно забираясь к нему. Билл осторожно провел по пальцам близнеца, от ногтей до основания, втолкнул свои пальцы между и потянул вниз. Том поддался, убрал руки и посмотрел на него со страдальческим выражением лица.
- Я тебя правильно понял? – почему-то шепотом спросил Билл. – Тебе снилось, как мы с Дэвидом здесь…
- Да, - простонал Том, - Мне…
- Только не говори, что тебе не понравилось, - на лице Билла появилась такая шкодливая и довольная улыбка, что Тому не на шутку захотелось его ударить. Он представить себе не мог, чему тут так радоваться.
- Не…
Билл не дал ему договорить, перехватив слово губами. Нежно поцеловал и, прикусив верхнюю губу, чуть потянул на себя.
- Не ври мне, - приказал он. – Я ведь все равно чувствую, когда ты врешь. Чем вы с Дио занимались, когда ты проснулся от своего «кошмара», а? – Билл пытливо посмотрел ему в глаза, кивнул сам себе, - конечно. Это тебя замечательным образом возбудило. Кто бы сомневался. И это прекрасно.
Билл снова принялся его целовать, глубоко и влажно, оставляя привкус мяты на губах. Сначала Том пытался сопротивляться. Возразить, что ничего прекрасного в этом не видит, что это вообще ужасно, но губы брата были убедительнее. На него вдруг навалились все события последних дней, усталость разлилась по телу мгновенным потоком. И он позволил себе тонуть в ласках любимого.