клизмы,шприцы
Хи...плохие мысли в голову лезут....
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » ;Какая ваша любимая игрушка(только чесно)
клизмы,шприцы
А!!! Вспомнила...у меня еще была пневматическая винтовка!
Я ее обожала!Она была настоящей...слава богу патроны мне не давали!!!
А хорошие даже никогда и не пытались лезть))
А хорошие даже никогда и не пытались лезть))
Я их убила макетом кольта...
А те кто выжыл...я их отпугиваю пневматической винтовкой.
любимая игрушка??? серая плюшевая мышь... по имени Муся. Ее подарили мне в четыре годика и с этих пор она у меня самая любимая... Правда у нее у не уже оторвался бант, вытащены усы, в аварийном состоянии хвост и косо зашитая лапа.... но все равно она моя самая любимая)))
А у мя самая любимая игрушка, тигр. ОН маленький и в форме шара, еще он не совсем похож на тигра, больше на кота, но я его все равно оч люблю!!!!
Мой любимый медвежонок. Его мне принес Дед Мороз, когда мне было 11. Правда, я просила большого, белого и голубоглазого, а он мне принес небольшого, желтого, кареглазого и красноносого. С тех пор он со мной, и я просто не представляю своей жизни без него. И ни за что не променяю его на большого, белого и голубоглазого.
Я даже ему рассказ один посвятила). Глупая привязанность к игрушке, но мне порой кажется, что кроме него у меня больше никого нет.
Честно - моя любимая игрушка ноутбук. Не расстаюсь никогда... А из мягких игрушек... вот
у меня вообще игрушек мягких нету((((((((((
Моя любимая игрушка мишка по имени Мишутка и кролик по имени Кроличка(весьма оригинально)))Мне их подарили когда мне было 2 года)))))))))
У меня - розовый плюшевый мишка!Его мне подалила самая близкая подруга.Он мне Густава напоминает!
Моя самая любимая игрушка- эт львица с львятами ^.^
большой плюшевый медведь)
подруги дарили на днюху полтора года назад..
у меня розовый слоник!сесра на мою днюху подарила!
а моя любимая эт подшка в виде сердечка и лвенок!мне их мой юлизкий друг подарил
моя любимая игрушка это плюшевый ёжик которому уже 13 это игрушка у меня была самая первая
Скальпель
Люди)
А лучше люди и скальпель
А вот и мой любимый мишка!
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » ;Какая ваша любимая игрушка(только чесно)