Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » ;Какая ваша любимая игрушка(только чесно)

;Какая ваша любимая игрушка(только чесно)

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

У меня Мика Теди, он просто, прелесть! Я даже с ним иногда сплю, когда я смотрб на него мне кажеться мой парень, Мишка Теди просто чудо!

0

2

я лю свою подушку,в форме клубнички!!!(ток листики оторвались,так что терь она сердечко)в обнимку с ней валяюсь-самая любимая мая игрушка!!!

0

3

лул своего спанчика

0

4

вАМПИРЧИК

0

5

большая такая пантера почти в натуральную величину.... еле упросила у мамы купить в Беларусии за 500 рублей (русских)... здесь, в Питере, она бы не одну тыщу бы стоила))))

0

6

Белый мишка с чёрным пиджаком  и белая кшечка с крассной шапочкой и бантиком, Обажаю мягкие игрушки!!!!
Но ещё люблю фарфоровую куклу...

0

7

ооо! у меня любимая игрушка большая собака! почти в натуральную величину!

0

8

НУ ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕМ!

0

9

Потомучто она мягкая и красивая..Напоминает меня)))

0

10

Киттти

0

11

Хе-хе))Учебник биологии))Я перед экзаменами с ним сплю уже=)

+1

12

А я лю своего Спанч Боба! И подушку в форме приведения!  :)

0

13

спанч бобааааааа!!!!!!!!!!любимая игрушка))))))))а еще лю всяких тама медведей, слоников и ежиков))))))))))

0

14

А МИШЕК ТЕДИ КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЁ КТО НИБУДЬ ЛЮБТ? :longtongue:

0

15

Моя самая любимая игрушка очень большоя ЗАЯЦ...

0

16

я очень люблю маленького розового зайчика... он уже очень старый... но верный... ещё люблю подушку в форме солнышка и большого медведа-я с ним даже сплю нередко...

0

17

моя-это мягкая собака))))) она столько слез впитала, мне аж жалко)))))))

0

18

Есть небольшая коллекция мишек тэдди. Это моя слабость.=)

0

19

У меня есть любимая мягкая игрушка-мишка цвета крем-брюле,он не маленького размера и глаза у него очень добрые.А в лапках есть такая специальная вещь,которая успокаивает нервы(для меня особенно важно)).Очень дорожу этим подарком из Италии.

0

20

а у мну обезьяна)))анфиска)))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » ;Какая ваша любимая игрушка(только чесно)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно