а у мну обезьяна)))анфиска)))))
Чехова?!а над именем до сих пор думаю.....
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » ;Какая ваша любимая игрушка(только чесно)
а у мну обезьяна)))анфиска)))))
Нет)))Она у мну с рождения)))))
А я обожаю кукол.А еще у меня накопилась небольшая коллекция медведей-друзья,видно,решили,что я их коллекционирую Самого маленького из них я всегда беру в разные поездки,чтоб было,с кем спать. А самая любимая детская игрушка-плюшевый волк,правда,мой младший брат в свое время успел над ним поиздеваться.
А вот моя любимая кукляша:
моя люб.игрушка-мой парень
так,эт уже плюшевый медвед,которого мне на др подарили друзья...или друг
дЕВоЧкАвкЕдАх
Боже...
У меня есть плюшевая собачка...все истерики она пережила вместе со мной)
Люблю ее)
А мАйА ОбеЗьЯнКа СаМаЯ ЛуЧшАя!))))АНФИСКА,ТЫ ВЕ БЕСТ!))))))))))))))))))))))))))))))))
ААА! Темка классная!! Майн мишка Томик С ГИТАРОЙ!!! Мишка Биллик!!!!)))))))))))))))))))))))))) Ой ЛАВ!!! Еще Киска Барсик, он мягенькии такой!!!
Ну... отлично... у меня в детстве любимой игрушкой был - пистолет! Нет, правда! Позже, я перешла на плюшевую БеЛЛку и большую, пушистую, БеЛЛую кошку))
Отредактировано FuсkingANGELDEAth-18 (2008-05-31 14:44:44)
пистолет!
о да!!!
Позже, я перешла на плюшевую БеЛЛку и большую, пушистую, БеЛЛую кошку))
эт уже лучше))))
эт уже лучше))))
Да, вот я тоже так думаю))) Так спокойней.... )
Ну... отлично... у меня в детстве любимой игрушкой был - пистолет!
Я люблю все свои игрушки , но плюшевых медведей я просто обожаю и черепаху-Соню)))
плюшевых медведей я просто обожаю
согласна))плюшевые мишки это просто сказка,такие мягкие и нежные)))
У меня был железный макет кольта...цифры не помню...
А сейчас белка из ледникового периуда...
Я когда была ну ОЧЕНЬ мелкая, с кастрюлями там играла, ложками, ключами разводными, отвертками, а потом на куклы перешла, а сейчас на собак!! :
Я когда была ну ОЧЕНЬ мелкая, с кастрюлями там играла, ложками, ключами разводными, отвертками, а потом на куклы перешла, а сейчас на собак!! :
Особенно понравились разводные ключи!
Я когда была ну ОЧЕНЬ мелкая, с кастрюлями там играла, ложками,
А у меня был в детстве набор лечащего доктора Айболит)))клизмы,шприцы,таблетки и т.д.)))так что я лечила всех)))
Особенно понравились разводные ключи!
Стараюсь..))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » ;Какая ваша любимая игрушка(только чесно)