Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Том Каулитц » Узнай его..))

Узнай его..))

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

Эмо4ка Каулитц написал(а):

Мне кажется что Томасик скромняшка!!!!!!!!!!!! А вот Билл...............

ты совершенно права!!!)))
я не помню, но я давно давно читала одно интервью...перевод одной программы, на которой были Том и Билл...так там у Тома спросили про его эти ночные похождения с фанатками, на что Билл засмеялся и сказал, что скромней Тома он никого не видел, и что он никогда не делает первый шаг с девушкой,потмоу что стесняется!!)))ещё я помню что перед началом этой программы было сказано, что парни к ним на передачу пришил после какой-то очередной афто-пати, тое сть были слегла под шафе....а что у пьяного на языке,то у трезвого на уме.....а потом его спросили про песню реден......на что уже сам Том ответил ,что это была выдуманная история для песни...с тех пор у меня оч изменилось мнение о нём в хорошую сторону))))

0

82

Tokom@nk@ написал(а):

А мне нравится болтливость Билла и наглость Тома!! Я вообще тащусь, когда он шутит и себя нахваливает!!!! Прикольный он очень!!! У него скромности наверное нет и никогда не было! И именно это нравится большинству девчонок, которые по нему сохнут!!!   ТОМ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
А еще мне нравится, когда Билл признается в том, что он эгоист!!! Ха!!! Я тогда вообще в улёте!!! МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!! Они самые-самые!!!! :-*

про Тома уже я сказла,а вот рпо Билла согласна)))сама такого же мненя!!)))

0

83

Том просто скрывается за образом болтуна и бабника! На самом деле он может быть и таким как Билл. Они сами в интервью это говорили. Просто у ТОМа был печальный опыт отношений,та девчонка его предала. Вот он и может только спать с фанатками,потому что БОИТСЯ! :love:

0

84

@нгелочек

Вот он и может только спать с фанатками,потому что БОИТСЯ!

наверное ты права, мне тоже так кажется
А та девченка она вроде ему изменила... КАК можно было изменить такому парню КАК ТОМ???!!!!!

0

85

Casablanka написал(а):

- Какой самый лучший подарок вы получали?
Том:
- Мой самый лучший подарок я получил спустя 10 минут после рождения.
Thomas Kaulitz

а это правда????????? :O

0

86

Да,это правда! и вообще Том просто корчит из себя такого крутого - прикрутого! Если он влюбится никогда не предаст первым. Раскрывается он только дома- так говорил Билл в одном из интервью. Как мне хочется узнать какой он на самом деле... :unsure:

0

87

@нгелочек

Как мне хочется узнать какой он на самом деле...

Не тебе одной...наверно он такой же как и Билл, наверно в душе всё-таки он романтик, хотя бы чуть -чуть)

0

88

@нгелочек написал(а):

Билл в одном из интервью. Как мне хочется узнать какой он на самом деле...

да,я тебя понимаю...я тоже этого безумно хочу!!))))

@нгелочек написал(а):

Да,это правда

то есть он сам лично это произнёс??или это вы выдумали?*)

0

89

Том клёвый.Том с Биллом клёвые :cheesy:

0

90

Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЮ! Том сам это сказал,хотите верьте,хотите нет. А вообще Том замкнутый,никогда не раскроется до конца,даже своей девушке. Его знают только в семье и САМЫЕ близкие друзья.

0

91

И ещё вопросик:вы бы смогли умереть за ТОМА? :cry:

0

92

Вы  тут все с ума посходили, я в свои 14, благодаря богатому отчему знаю, 3 языка, ездила на концерты их в Германию, прорвалась на дискач, познакомилась с Томом и Биллом, могу сказать, что Билл очень хорошый человек, Тому надо только одно.... видела я как он там с бабами зажигает.....а как он одну девушку послал, она там в сортире вены перезала....вообще Том бабник как бы горько не было, у него отношений с девушками дальше секса на заходят, а вообще мне очень Густи понравился он там самый серьёзный, а так они прикольные, вот к чему связи могут привести...

0

93

Vikusia
мммммммм.......знаешь неоч верицца(ток без обид)ну сама пойми ты б ме поверила, еси б я так сказала?!?!?

0

94

D@rk_Lord написал(а):

Том не просто не такой, каким его выставляют продеры, и каким он сам пытается казаться, он почти антипод своему образу…

ммм................мне тож так кажецца..................просто этот образ том носит лишь при людях, на концертак, перед фанами, но так считаю я.........

0

95

Z@BEYKA написал(а):

мммммммм.......знаешь неоч верицца(ток без обид)ну сама пойми ты б ме поверила, еси б я так сказала?!?!?

да я тебе врядли бы поверила, но я не умоляю вас мне верить, у каждого есть своё мнение, вот насчёт оскорблений, типа у меня ума нету и я тогда была девушкой, порезавшей себе вены, прошу прикпыть рты и не трендеть всякию чушь от зависти или ненависти, в какой то степени я вас понимаю, потому что до отчема, я сходила с ума, похлеше чем вы все и вены резала и в реке пыталась утопиться, а вообще этот сайт предназначен, для обсуждения Тома, так, что давайте не ссориться!!!!

0

96

Ну допустим я верю что ты была на их концертах в Германии, но "прорвалась на дискач"...я сомневаюсь что тебя, как ты выразилась "в свои 14" пустили бы в клуб т.к. там до 18 лет не пускают...достаточно только вспомнить сколько скандалов было из за прибывания несовершеннолетних токов в клубах...

0

97

Vikusia написал(а):

Вы  тут все с ума посходили, я в свои 14, благодаря богатому отчему знаю, 3 языка, ездила на концерты их в Германию, прорвалась на дискач, познакомилась с Томом и Биллом, могу сказать, что Билл очень хорошый человек, Тому надо только одно.... видела я как он там с бабами зажигает.....а как он одну девушку послал, она там в сортире вены перезала....вообще Том бабник как бы горько не было, у него отношений с девушками дальше секса на заходят, а вообще мне очень Густи понравился он там самый серьёзный, а так они прикольные, вот к чему связи могут привести...
0+-

фигня всё это ,вот что я скажу..это не возможно...

0

98

Мне тоже не верится.......

0

99

Vikusia
когда ты станешь чуть постарше, ты может быть(надеюсь) поймешь одну простую закономерность, что в этой жизне приятней и достойней, добиваться результатов САМОЙ, а не благодаря богатому отчиму!!!!!

и нам ничего нового не открылось! здесь все знают, что Том (публтчно) заявляет себя как КАБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано kusaka (2008-03-09 21:12:49)

0

100

kusaka

здесь все знают, что Том (публтчно) заявляет себя как КАБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

о,даааааааааа! И многие его за это любят!! В том числе и ЙА!!!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Том Каулитц » Узнай его..))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно