Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bad Randall

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

О группе
Астраханская группа Bad Randall была образована в конце 2005 года, за 10 дней до своего первого выступления, которое впоследствии дало им мощный толчок для движения вперед. У всех музыкантов до создания Bad Randall был опыт игры в других группах, которые, впрочем, были оставлены ими в пользу нового проекта

Стилистически команду можно отнести к калифорнийскому панк-року с глэм-элементами. При это все песни ребята исполняют исключительно на английском, аргументируя это тем, что так более аутентично и ближе к корням такой музыки.

0

2

Пинки
ХМ......................Я ВОТ ТАКОЙ ГРУППЫ НЕ СЛЫШАЛА......................СКИНЬ ССЫЛКУ С ИХ ПЕСНЯМИ ЕСИ НЕ ТРУДНО!!!!!!!

0

3

воть фото

0

4

воть фотор с самарскаго когнцерта

0

5

Пинки
ааааааааааааааааааааа..............все доперло!!!!!!!!!!!!!!!у мя их фот куча)))а вот их песен я даж не слышала(((((((((((((((((

0

6

я теперь с ними знакома... они же к нам приезжали.....я раба была до безумия....мну с инми познакомили....АААААААААААААААААААААААААААААААА

0

7

Пинки
класс!!!!!!!!!!!!и как те их музыка??!??!стиль игры примерно на кого смахивает?!?!??!или они уникумы??????))))))))

0

8

музыка срость....

0

9

воть их днев
http://www.liveinternet.ru/community/ba … l/profile/

0

10

О!Потрясная группа....Жаль,что я не попала на их концерт в самаре...эх....Кста я с их басистом знакома..Мы в агенте познакомились....У них офигенные песни...особенно You...

0

11

слышала про них.... воть нашла фотки..смотрите...

0

12

блин, надо чаще А1 смотреть, я ваще не знаю кто это такие!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно