Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Мне лично нравятся RPG типа серия Gothic и ваще про вампов оборотней и т.д.
а вы во што играити?

0

2

Я люблю шутеры, гонки и стратегии! так что мой ореал игр очень разнообразен! NFS, Обитель зла, медаль за отвагу(иногда интересно немцев помочить), герои, Quake 4, S.T.A.L.K.E.R., The da Vinci Code, War craft 3, half life 2- episode 2, The Sims 2,Такси, Silent hill!

0

3

я в игры мало играю,поэтому в жанрах плохо разбираюсь.но просто тащусь с Two Worlds!!!!!это RPG

0

4

А я играю в THE SIMS 2  у меня их куча!!!!!!1 :D

0

5

D@rk Lord
спасибо за совет,я давно ищу Gothic ,но в моем городе ее,видимо,нет.

0

6

Lovelile написал(а):

А я играю в THE SIMS 2  у меня их куча!!!!!!1

я тож люблю и у мня их тож ужос скока!

Helavisa написал(а):

D@rk Lord
спасибо за совет,я давно ищу Gothic ,но в моем городе ее,видимо,нет.

ты где живешь?

D@rk_Lord написал(а):

сыграть в игры серии Gothic (только во все три части, ибо они - вне конкуренции) и The Elder Scrolls (ну хотя бы Oblivion).

Слюшай я тож тащюсь от этих игр! но от готики больше! я вдоль и поперек там все прошла!

0

7

B!llo4K@ написал(а):

Я люблю шутеры, гонки и стратегии! так что мой ореал игр очень разнообразен! NFS, Обитель зла, медаль за отвагу(иногда интересно немцев помочить), герои, Quake 4, S.T.A.L.K.E.R., The da Vinci Code, War craft 3, half life 2- episode 2, The Sims 2,Такси, Silent hill!

ниче се ты!!!! лично я стратегии не оч люблю но в Titan Quest мона порубиться!

0

8

Julia#1 написал(а):

ниче се ты!!!!

Да почему все так удевляются?!
Titan Quest, я играла! прикольная штука!

0

9

Julia#1 написал(а):

ты где живешь?

я живу в Магадане,здесь вообще мало чего имеется в наличии

0

10

Я квесты обожаю!!! Самые любимые - Сибирь, Тунгуска, Бесконечное путешествие, Keepsake, Нибиру и т.п. Кто играл во что-нибудь из перечисленного или вообще в квесты?)

0

11

Нике написал(а):

Я квесты обожаю!!! Самые любимые - Сибирь, Тунгуска, Бесконечное путешествие, Keepsake, Нибиру и т.п. Кто играл во что-нибудь из перечисленного или вообще в квесты?)

я в стратегии играю!

Helavisa написал(а):

я живу в Магадане,здесь вообще мало чего имеется в наличии

бедняжка!

B!llo4K@ написал(а):

Да почему все так удевляются?!
Titan Quest, я играла! прикольная штука!

а ты играла в гильдию?!

0

12

Julia#1 написал(а):

а ты играла в гильдию?!

смотря в какую, какую именно игру ты имеешь в виду?

0

13

а я СимСити люблю
и иногда Heroes of Might and Magic 3
но я щас вобще не играю...
ну и в контру иногда :)

0

14

B!llo4K@ написал(а):

смотря в какую, какую именно игру ты имеешь в виду?

The Guild 2 я имею в виду

Lanochka написал(а):

а я СимСити люблю
и иногда Heroes of Might and Magic 3
но я щас вобще не играю...
ну и в контру иногда

я тож от героев тащуся!
симсити не оч

0

15

Julia#1 написал(а):

The Guild 2 я имею в виду

нет, в неё не играла! а чё клевая итрушка?

0

16

D@rk_Lord написал(а):

Или попросту безвкусен…

Стоп, а чё тебе в этих играх не нравится? эт я у тебя как у друга спрашиваю!

0

17

D@rk_Lord написал(а):

Нестыковочка вышла…
Julia#1 написал:
лично я стратегии не оч люблюJulia#1 написал:
я в стратегии играю!???

я имела в виду что я играю но редко попадаются классные!

D@rk_Lord написал(а):

Родственная душа? Круто! А о какой именно части ты говоришь? Лично для меня эталоном считается Gothic II Night of the Raven (с технической стороны – несовершенна, но какой там продуманный мир). Мир в серьезность которого начинаешь верить с первой секунды игры.

мне тож вторая ноч ворона больше приколола! А ваще люблю все!

B!llo4K@ написал(а):

нет, в неё не играла! а чё клевая итрушка?

мне понравилось!

0

18

Lanochka написал(а):

ну и в контру иногда

я уже несколько лет играю!!!!!!!!у нас с друзьями даже клан свой собственный!!!!!

0

19

ток не ржите))) за всю историю моего сидения за компом у меня была одна игра. Гарри Поттер и философский камень. поиграв полгода, я пересела на наш форум, а в Гарика рубится пятилетний брат. зафанател капитально))))

0

20

D@rk_Lord написал(а):

Сами игры не плохие (почти все), но СЛИШКОМ разные… От неприкрыто казуальных проектов (The Sims 2,Такси, The da Vinci Code) и бестолковых (но зрелищных) шутеров (Quake 4, медаль за отвагу), до хардкорных игр (Silent hill, Обитель зла) и кибер-спортивных дисциплин (War craft 3). Такое ощущение, что ты играешь во все, что под руку попадется… Лично я подхожу к выбору игр очень серьезно. Для меня игра – это не просто еще один способ убить свободное время. Игра – это…(сейчас меня занесет, и я уже не смогу остановиться, поэтому СТОП). Скажу кратко: игра должна обладать таким внутренним миром, который даже Я (со своими повадками) не захочу уничтожать.

ну, не во все что под руки попало, просто все зависит от настроения, когда мне тупо нечего далать я играю The Sims 2,Такси,The da Vinci Code(хотя в последней тоже приходится не мало стрелять!); когда я злая, у меня есть Quake 4, медаль за отвагу; когда у меня прото отличное настроение я играю в Silent hill, Обитель зла,NFS; а War craft 3 мне почему-то надоел! я ж не играю, как мой отец во всякий бред лиж бы пострелять, я очень рассудительна!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Компьютерные игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно