Мне про VIP-ZONE рассказывали, что там вообще делать нечего, хоть и стоит дофига, но далеко получается..........
Отредактировано OCEAN (2008-07-16 20:18:31)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » О группе » На скольких концертах ТН вы бывали?
Мне про VIP-ZONE рассказывали, что там вообще делать нечего, хоть и стоит дофига, но далеко получается..........
Отредактировано OCEAN (2008-07-16 20:18:31)
Britney, коро4 какая-то часть тела все-равно пострадает
Отредактировано OCEAN (2008-07-16 20:20:53)
коро4 какая-то часть тела все-равно пострадает
психика
про вип зону ничо не знаю....приходишь часиков так в 7 утра....содишься у входа...и получпешь себе вип зону прямо у сцены.
на концерте не была((но если раньше был вопрос в том,отпустят или нет.то теперь главная тема:"а КОГДА токи вообще до России доедут???"
А когда токи вообще до Ростова доедут????
эм....непомню..ааа вспомнила!!=) была в дрездене, в швеции, в питере, в москве, в испании, во франции........кароче где я тока не была на их концертах....
Всем везет,кроме меня!!!!!!!
ну они нас точно не бросят........приедут в Питер 100%.....)))))и я наконец-то побываю на их концерте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему нет вырианта "Ни разу"????.........Я вот ни разу не была..........эх............жаль.....................
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » О группе » На скольких концертах ТН вы бывали?