Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » О группе » На скольких концертах ТН вы бывали?

На скольких концертах ТН вы бывали?

Сообщений 1 страница 20 из 49

Опрос

На скольких концертах ТН вы бывали?
1

33% - 4
2

8% - 1
3

8% - 1
4 и больше(в других странах)

50% - 6
Голосов: 12

1

я вот лична была на семи их концертах,здесь на трех и на четырёх в Германии.....)))))суперррр.....да????

0

2

ничего себе!!!!офигеть!!я в шоке!!!!!круто!!

0

3

а че вариант ответа ни пост?

0

4

Sailing Girl
а ты то на скольких концертах была????

0

5

потому что я еще ни на одном не была...........я покраснела........просто они мне недавно понравились,а в сентябре,когда они здесь были,то меня в москве не было(я не особо расстроилась,мне на них параллельно было просто тогда)я на соревнованиях в анапе была.....в ноябре у меня че то в голове ёкнуло и я больше без них не могу....жду концерта......хотела в хельсинки билет на концерт купить(все равно близко))))а када спохватилась,все билеты раскупили....вот....такая я вот телега.........

0

6

А я..... а я...... а я......... А Я ТАК И НА ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ПОПАЛА!!!!!!! И ДАЖЕ НЕ ИЗ-ЗА РОДИТЕЛЕЙ! МАМКА ПОНИМАЕТ, ЧТО МУЗЫКА - ДЛЯ МЕНЯ "ВСЁ", ПОЭТОМУ СРАЗУ ОТПУСТИЛА.... В ДРУГОЙ ГОРОД (!!!) НО........ НО........ НО.......

КОНЦЕРТ ОТМЕНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2008-03-06 17:36:00)

0

7

Sailing Girl
ну ничё особеного......Ты ж ведь тока недавна на них запала!!!!!!!

0

8

FukingANGELDEAth-18
да.....плоха

0

9

только это меня и оправдывает.......но в этом году концерт я уж точно не пропущу!!и в питер на концерт поеду!!!)))я уже все решила.....))))

0

10

Sailing Girl
да,я то тож точна пойду  и поеду.....

0

11

Sailing Girl
а ти читаеш браво????)))))

0

12

Sailing Girl

вЫ, чО думаете они БРОСЯТ СВОЮ ЛЮБИМЫЕ штаты, только для того, что бы приехать к вам в Питер?! КОНЕЧНО, КАК ЖЕ!!!!!! ОНИ УЖЕ ПРО РОДНУЮ ГЕРМАНИЮ ЗАБЫЛИ, а вы ещё о каком-то Питере речь ведёте............. ХМ, НАИВНЫЕ!

ВОТ, ПОМЯНИТЕ МОЁ СЛОВО, АМЕРИКА НИКОГО ДО ХОРШЕГО НЕ ДОВОДИЛА! И МЫ TOKIO HOTEL БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ ПРЕЖНИМИ. СЧИТАЙТЕ, ЧТО МЫ ИХ ПОТЕРЯЛИ НАВСЕГДА!

(это лично моЁ мнение, можете НЕ соглашаться. И ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД. НАБОЛЕЛО)

билка4ка

FukingANGELDEAth-18
да.....плоха

НУ, ТАК..........

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2008-03-06 17:54:43)

0

13

Да не особо!)))я все в инете читаю,все статьи в браво!а в принципе какая разница!!)))

0

14

Да уж!!!реально!!!эта сраная америка!!!!!я с тобой полностью согласна!!!все рвутся куда-то!!лучше бы свои позиции в европе укрепили!!(слова Samantы,если что))))))их здесь так все любят!!!а они в америку все в эту лезут!!!!зазнались!!!но все-таки в россию они точно приедут!!!надо же им деньги лопатами грести!!!так что еще их увидим!!!!))не расстраивайся!!!

0

15

Sailing Girl

так что еще их увидим!!!!))не расстраивайся!!!

Факт, в том, что я НЕ из РОССИИ!!!!!!!!

А АМЕРИКА И ВАШ ГОЛЛИВУД ВСЕХ ХОРОШИХ АРТИСТОВ ПОГУБИЛ!!!!!!!!!!!!!! ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ В ПРИМЕР ЭТУ БРИТНИ........ Так, что ничего ХОРОШЕГО не ждите!

Отредактировано FukingANGELDEAth-18 (2008-03-06 18:02:25)

0

16

а откуда???

0

17

КАЗАХСТАН

0

18

а про америку совершенно права!!!))))

0

19

Я на 3 была

0

20

я пока ни на одном и оч обидно(((((но в принципе они ме недавно нравятся и думаю все еще впереди,хотя как знать!

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » О группе » На скольких концертах ТН вы бывали?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно