Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » О группе » На скольких концертах ТН вы бывали?

На скольких концертах ТН вы бывали?

Сообщений 21 страница 40 из 49

Опрос

На скольких концертах ТН вы бывали?
1

33% - 4
2

8% - 1
3

8% - 1
4 и больше(в других странах)

50% - 6
Голосов: 12

21

я живу в такой жопе, коорая называется Киев. я не знаю, приежжали они хотя бы когда-нибуть сюда. два концерта отменили. не наю, будет ли в апреле, 27. надеюсь что да. еси что меня отпустят))))

0

22

А в нашу дыру никто не приедет(((( Потому чо Чернушка - ЧЕРНАЯ ДЫРА(((  :angry:

0

23

На 3 в России(+премия МузТВ),на 6 в Германии,3 во Франции,в Польше на одном...и вообще было время тусила с группмз...

0

24

FukingANGELDEAth-18 написал(а):

ВОТ, ПОМЯНИТЕ МОЁ СЛОВО, АМЕРИКА НИКОГО ДО ХОРШЕГО НЕ ДОВОДИЛА! И МЫ TOKIO HOTEL БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ ПРЕЖНИМИ. СЧИТАЙТЕ, ЧТО МЫ ИХ ПОТЕРЯЛИ НАВСЕГДА!

На все сто уверена поддерживаю....

0

25

А я ещё не на одном не была.... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

26

в Крым они точно никогда не приедут...
а в другие города меня просто не отпустят...
так что нигде я не была...
а жаль...

0

27

(((((АААА я не была ни на одном...живу в гребаном Ангарске...к нам только балет тодес приезжают и все(((  Но надеюсь, что когда нибудь увижу своих любимых мальчиков))

0

28

А я тоже живу очень далеко - в Краснодарском крае. :( И сюда они точно не приедут! :( А в Москву или в Питер меня не отпустят!!! Как обидно!!:(  Завидую тем, кто был у них на концерте... видел их, слышал их....  :(

0

29

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  Ну почему???? Почему????? Мне до москвы всего 600км, а меня не пускают?????????? П-А-Ч-Е-М-У???????? Говорят, что я еще маленькая, ля-ля 3 рубля! Закон подлости! Как обычно! Я неудачница!!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

30

Ksun'ka
ты не одна такая...

0

31

в России на 3 на премию я решила не ездить)
я была в Испании на одном...в Германии на 2 ,2 дня подряд(мы с школьной группой ездили по городам и мне очень повезло,мы в одно и то же время были вместе в Берлине и Обернхаузене)и еще потом с родителями  ездила в Германию в Берлине была на каком то тв шоу!!
вот там круто было))

а вобше в этом августе я поеду в штаты может и там побываю...заодно и узнаю им там реально нравиться или их просто фанаты в аиропорт не пускают!=/

0

32

повезло некоторым....а я ваще ни на одном не была, конешна хотелось бы, но где я живу там помечтать даж невозможно об этом!(((

0

33

Я никогда не была на концерте ТХ,но все может быть))
Надо тольков верить))

0

34

Я ТОЖЕ ПОКА НЕ БЫЛА НИ РАЗУ,НО ЕСЛИ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ОНИ ПРИЕДУТ В МОСКВУ,Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ НА КОНЦЕРТ!!!!!!!ХОТЬ БЫ ОНИ ПРИЕХАЛИ..........

0

35

что то мне подсказывает что в этом году не приедут они.
запись альбома,тупая америка....

0

36

Мда, надо верить как сказала FyZetta, оч подбадривает=)) Но если приедут я гоню в Москву и точка!!!!))) хотя вряд ли...

0

37

Ни на одном.Они никогда в жизне не приедут в Украину.А жаль.Меня б мама отпустила....
Думаю я никогда не увижу их в живую.Но надежда умирает последней))))

0

38

А я вот вообще ни на одном из их концертов не была!и как вам это(((((((((((((((((??????????я самая несчастная фанатка токовввввв!!!!!!!

0

39

Блин, я боюсь за свое здоровье, а именно за барабанные перепонки, т.к. то, что я видела на документалках - это ппц какой-то..........так все ОРУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТ...........мама мая...........Я ХОЧУ ЖИТЬ СО 100 % СЛУХОМ!!!!!!!! ;)

Отредактировано OCEAN (2008-09-06 21:57:58)

0

40

OCEAN написал(а):

Блин, я боюсь за свое здоровье, а именно за барабанные перепонки, т.к. то, что я видела на документалках - это ппц какой-то..........так все ОРУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТ...........мама мая...........Я ХОЧУ ЖИТЬ СО 100 % СЛУХОМ!!!!!!!!

ну оруут реально....но на танцполе хотябы музыку слышно....на трибунах говорят ваще мрак....я не знаю я там не была))
но если хош услышать музыку то придется ждать ооочень долго ...с утра....правда будешь жктко задавлена....зато услышешь))ахахаха

NARA написал(а):

А я вот вообще ни на одном из их концертов не была!и как вам это(((((((((((((((((??????????я самая несчастная фанатка токовввввв!!!!!!!

здесь многие не были.
просто те которые слушают давно могли попасть а те кто стал слушать недавно....у вас все впереди)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » О группе » На скольких концертах ТН вы бывали?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно