Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Футбол

Футбол

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

лучший бомбардир клуба http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

КРИСТИАНО РОНАЛДО
Гражданство: Португалия
Дата рождения: 05.02.1985
Позиция: Полузащитник
Вес: 75 кг
Рост: 184 см
Номер в команде: 7
Контракт до: Июнь 2012 года

http://i015.radikal.ru/0806/fb/065b3c2ff2e6t.jpg

Рональдо родился в Фуншале, на островах Мадейра, где начал свою карьеру в Насьонале, прежде чем перешел в лиссабонский "Спортинг". Он дебютировал в составе этого клуба  в португальской Супер Лиге в сентябре 2002 года в возрасте всего 17-ти лет. Рональдо привлек внимание многих, включая игроков "Юнайтед", во время предсезонного товарищеского матча, которым отмечалось открытие нового стадиона "Спортинга", во время которого Рональдо забил гол. Однако,тренеры "Юнайтед" уже наблюдали за ним в течение некоторого времени.

"После того как мы играли со "Спортингом" на прошлой неделе, парни в раздевалке постоянно говорили о нем и на обратном пути в самолете убеждали меня подписать контракт с ним. Это показало то, как высоко они оценили его."- сказал Фергюсон на пресс-конференции после подписания контракта.

"Это стало возможным, только благодаря нашему соглашению о сотрудничестве со "Спортингом", заключенному несколько месяцев назад"- сказал Фергюссон. "Он один из самых одаренных футболистов, которых я когда-либо видел, чрезвычайно талантливый футболист. Он может бить с обеих ног, играть везде впереди: справа, слева или в центре." - заключил он.

Кристиано, который сыграл за "Спортинг" 25 матчей в прошлом сезоне и забил три гола добавил: "Я очень счастлив заключить контракт с лучшей командой в мире и особенно горд быть первым португальцем, присоединившимся к "Манчестер Юнайтед". Я с нетерпением жду момента, когда смогу помочь команде достичь больших успехов в последующие годы."

И помочь своей команде Роналдо действительно смог уже в свой дебютный сезон, итогом которого стало завоевание кубка Англии. Сыграв большую роль в выступлениях "Юнайтед" в Премьер Лиге, Роналдо чрезвычайно ярко провел финальный поединок кубка с "Миллуолом", забив в этой игре первый гол, что безусловно лишний раз доказало справедливость первой личной награды Кристиано - приза сэра Мэтта Басби лучшему игроку сезона 2003/2004.

Сезон 2004-2005 показал, что Роналдо увеличил свои голевые показатели как  в играх за клуб, так и за сборную. За «Юнайтед» он провел 50 матчей и забил в прошедшем сезоне 9 мячей, включая отличный гол в домашней игре с «Фулхемом» и сделав дубль на «Хайбери», когда «Редс» одержали одну из своих самых ярких побед в сезоне над «Арсеналом» со счетом 4-2.

И все же его действиям не хватало стабильности. В каких то матчах он был великолепен, в других был незаметен и пытался «нырять», чтобы заработать штрафные удары. Справедливости ради стоит сказать, что он был наиболее атакующим игроком  в этом не самом удачном году для всей команды с «Олд Траффорд». Но все же Роналдо еще не сформировавшийся игрок, он еще идет к своим лучшим матчам, и когда он это сделает в составе «Манчестер Юнайтед» будет действительно один из футболистов мирового класса.

В сезоне 2005-06 Кристиано Роналдо впервые за свою карьеру в «Юнайтед» забил за сезон двухзначное число голов-12. Его первый гол «Портсмуту», который он забил блестящим ударом с 30-ти ярдов, болельщики назвали лучшим голом команды в минувшем сезоне. Он сделал «дубль» в том матче, также как в играх против «Фулхэма» и «Болтона». К тому же Роналдо забил третий гол команды в Кардиффе, когда «Юнайтед» победил «Уиган» со счетом 4-0 и выиграл Кубок Лиги. Он стал лучше пасовать и участвовать в командной игре, но вряд ли этот сезон будет будить в Кристиано приятные воспоминания.

7 сентября 2005 года скончался его отец Дэнис Авейро и Роналдо должен был пропустить несколько матчей. Несмотря на это он вышел на отборочный матч чемпионата мира против сборной России спустя всего несколько часов после того как получил печальное известие. В октябре он подвергся ложным обвинениям в изнасиловании, и хотя в дальнейшем Роналдо был полностью оправдан, всё это не могло не сказаться на его игре.

Кристиано  стал более совершенным и стабильным игроком нападения, и для всех на «Олд Траффорд» его прогресс был очевиден, но не покидало ощущение, что он еще не достиг своего пика. Сезон завершился слухами, что ему не нравится в Англии, и он хотел бы перебраться в Испанию. Масла в огонь этих слухов подлил и июньский инцидент на чемпионате мира с Уэйном Руни, когда казалось, что именно Роналдо повлиял на его удаление с поля во время матча между сборными Португалии и Англии.

Телевизионные камеры поймали момент, когда Кристиано подмигнул своим товарищам по сборной на скамейке запасных, как бы говоря: «Руни, удален, дело сделано». После этого, казалось, что Роналдо почти наверняка покинет клуб, поскольку  английские СМИ и общественность заходились в ярости, обвиняя португальца во всех смертных грехах. Но также как в своё время в ситуациях с Эриком Кантоной и Дэвидом Бекхэмом Фергюсон смог успокоить общественность и убедил молодого игрока, что его будущее связано с «Олд Траффорд».

Фергюсон в очередной раз проявил свою мудрость, поскольку прошедший сезон стал самым успешным в карьере Роналдо, и он наконец вышел на тот обещанный уровень игры, который позволил ему стать лучшим игроком в Англии. По ходу всего сезона он действовал совершенно потрясающе, разрывая оборону соперника великолепным дриблингом, забивая голы и создавая голевые моменты для своих партнеров. На сей раз, Кристиано весь сезон играл на стабильно высоком уровне, забил 23 мяча, стал вместе с Руни лучшим бомбардиром «Юнайтед», и сделал 14 голевых передач своим одноклубникам. Кроме того, португалец чаще, чем любой другой игрок клуба попадал в стартовый состав команды- 49 раз он выходил на поле с первых минут матча и лишь в четырех играх Фергюсон выпускал его на замену.

В сезоне 2006-07 Роналдо забил несколько превосходных мячей, включая гол в ворота «Фулхэма» после сольного прохода, который принес команде важную победу со счетом 2-1, последний гол в ворота «Рединга», превосходно выполненный штрафной в домашнем матче с «Портсмутом», мяч, забитый на выезде в ворота «Астон Виллы». В Европе он наконец-то открыл свой бомбардирский счет в Лиге Чемпионов, поучаствовав своим прекрасным «дублем» в разгроме итальянской Ромы» со счетом 7-1. В прошедшем сезоне Кристиано часто исполнял штрафные удары в матчах «Юнайтед», а также взял на себя роль штатного пенальтиста команды. Именно ударом с 11-метровой отметки он забил свой 50-й гол в составе команды и принес манкунианцам победу в игре с «Манчестер Сити», а через сутки после этого «Манчестер Юнайтед» стал чемпионом Англии.

Мадридский «Реал», в числе прочих грандов европейского футбола, горел желанием заключить контракт с Роналдо, и слухи о возможном соглашении Кристиано с испанцами циркулировали практически на протяжении всего сезона. Однако, в апреле 2007 года  он положил конец всем этим трансферным спекуляциям газетчиков, продлил свой действующий контракт с «Красными Дьяволами» еще на 5 лет, с зарплатой 120 тысяч фунтов в неделю, став самым высокооплачиваемым футболистов в истории «Юнайтед».

Вне всякого сомнения, сезон 2006-07 прошел под «знаком Роналдо», поскольку в конце сезона его просто засыпали индивидуальными наградами: он стал Лучшим игроком и лучшим молодым игроком PFA, Лучшим Футболистом Года по версии футбольных журналистов Англии,  а болельщики "Юнайтед" второй раз назвали его обладателем приза сэра Мэтта Басби- лучшему игроку сезона в составе команды.

Сейчас, когда Кристиано стал одним из наиболее признанных игроков в мировом футболе, у него впереди  есть несколько лет и потенциал, для того, чтобы стать настоящей футбольной звездой планетарного масштаба.

0

82

второй лучший бомбардир клуба http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

УЭЙН РУНИ
Гражданство: Англия
Дата рождения: 24.10.1985
Позиция: Нападающий
Вес: 75 кг
Рост: 180 см
Номер в команде: 10
Контракт до: Июнь 2012 года

http://i028.radikal.ru/0806/13/04b16aabda7ft.jpg

Уэйн Руни стал самым дорогим тинейджером в мире, когда он подписал контракт с "Манчестер Юнайтед", который, в конечном счете, может стоить клубу 30 миллионов фунтов.

Бывший нападающий "Эвертона" завершил свой переход на "Олд Траффорд" буквально за несколько часов до закрытия летнего трансферного окна, во вторник, 31 августа 2004 года.
Уэйн первый раз ворвался на сцену в день открытия сезона 2002/03 в игре против "Тоттенхема" на "Гудисон Парк" . Спустя девять матчей в возрасте 16 лет, он забил свой первый гол в Премьер Лиге, нанеся на последней минуте великолепный удар по воротам "Арсенала" , который принес "Эвертону" драматическую победу  со счетом 2-1.

Таланты Уэйна были вскоре признаны и на международном уровне, и феврале 2003 года он стал самым молодым игроком, когда-либо надевавшим футболку сборной Англии, выйдя в ее составе на замену в матче против сборной Австралии на "Аптон Парк" . Он также стал самым молодым футболистом, который забивал за англичан, сделав это в сентябре 2003 года в матче с Македонией в возрасте 17 лет.

Его репутация одного из самых талантливых игроков в мире еще более возросла после его чрезвычайно впечатляющей игры за сборную Англии на Евро-2004 в Португалии.

Трех голов Уэйна в четырех играх против Швейцарии и Хорватии, включая ошеломляющий удар с 25 ярдов в матче против хорватов, было достаточно, чтобы убедить сэра Алекса Фергюсона в том, что он должен подписать контракт с нападающим, за которым он следил, когда тому было еще 14 лет.

После интенсивных переговоров о трансфере игрока с "Эвертоном", "Манчестер Юнайтед" наконец-то сумел заполучить его в свои ряды к очевидной радости босса "Красных дьяволов" .

28 сентября 2004 года Руни совершил самый выдающийся дебют в составе "Юнайтед" , оформив хет- трик в матче Лиги Чемпионов с турецким  "Фенербахче" , в котором "Редс" победили  со счетом 6-2.

Сезон 2004-05, абсолютно безрезультативный для “Юнайтед” в плане трофеев, тем не менее, не прошел бесследно для Руни - он забил лучший гол сезона (ошеломляющий залп в матче против “Мидлсбро”); второе место так же занял его гол (захватывающий удар против “Ньюкасла”); он стал лучшим бомбардиром "Юнайтед" в сезоне с 17-ю мячами и был назван игроком матча в финальной игре кубка Англии против "Арсенала".

В сезоне 2005-06 Уэйн Руни продолжил утверждаться в роли одного из ведущих футболистов «Юнайтед», став с 19-ю мячами вторым по результативности форвардом клуба по итогам сезона. Он забил по два мяча в домашнем матче с «Ньюкаслом» и на выезде со «Шпорами», забивал мячи в ворота «Арсенала» и своего прежнего клуба «Эвертон» на «Гудисон Парк» в первом туре чемпионата. Руни оказал огромное влияние на действия «Юнайтед» во многих матчах не только забивая голы, но и в целом добавляя так необходимой остроты в игру команды, помогая своим партнера завершать атаки. Он выиграл свою первую медаль на профессиональном уровне после победы над «Уиганом» в финальном матче Кубка Лиги со счетом 4-0, в котором Уэйн также оформил  «дубль».

Уэйн стал также «Игроком Матча» в этой встрече, а в конце года PFA второй раз подряд назвала Руни «Лучшим молодым футболистом Года», что явилось повторением рекорда его нынешнего одноклубника Райана Гиггза. Игра Уэйна в прошедшем сезоне не осталась незамеченной и болельщиками клуба, которые  признали игрока с 8-м номером на футболке обладателем «Приза сэра Мэтта Басби», который вручается лучшему футболисту «МЮ» по итогам года.

В последний день первенства Англии в игре с «Челси» Руни получил травму, которая поставила под угрозу перспективы его участия на первенстве мира в Германии. Но благодаря отличной работе медиков и собственному настрою, футболист всё же смог поехать на главный футбольный турнир планеты, но было ясно, что он к нему готов не полностью. Апофеозом, в целом бледной игры англичан на турнире стала красная карточка, полученная Руни в четвертьфинальном матче со сборной Португалии.

В начале сезона 2006-07, казалось, что чемпионат мира повлиял на форму Руни. И хотя, он сделал «дубль» в матче первого тура против «Фулхэма», своего следующего забитого мяча ему пришлось ждать целых 13 матчей. Однако, когда его голевая «засуха» закончилась, голы посыпались, словно из рога изобилия. Он сделал хет-трик в матче с «Болтоном», а затем провел два мяча в ворота «Шеффилд Юнайтед».

Голевая феерия Руни в сезоне 2006-07 включала в себя гол «Арсеналу» на «Эмиратс», прекрасный гол в домашней игре с «Уотфордом», ещё более великолепный мяч в ворота Дэвида Джеймса в кубковой игре с «Портсмутом», блестящий мяч в разыгранной как по нотам контратаке с участием Роналдо в игре с «Болтоном», первый гол в полуфинальном матче Кубка Англии с «Уотфордом» и гол, который вывел «Юнайтед» вперед 3-2 в игре на «Гудисон» Парк» с «Эвертоном», после чего Иглз поставил в этом триллере победную точку – 4-2. В общей сложности в этом сезоне Руни забил 23 гола и сделал 11 голевых передач.

Важно также отметить, что Руни прервал, наконец, свою долгую безголевую серию в Европе, где он не забивал, начиная с игры против «Фенербахче», проведя гол в ворота «Ромы» в выездном матче в Риме. Потом он забил и в следующих двух европейских матчах клуба, включая мяч, забитый на последней минуте домашнего матча с «Миданом», который принес манкунианцам победу со счетом 3-2.

В ноябре 2006 года Уэйн Руни продлил свой контракт с клубом на 6 лет, что позволяет ему играть на «Олд Траффорд», по крайней мере, до 2012 года и потенциально заработать 36 миллионов фунтов.

Когда Руни пришел на «Олд Траффорд» сэр Алекс Фергюсон сказал: «Я думаю, что это лучший молодой игрок, который появлялся в стране за последние 30 лет». По итогам трех сезонов выступлений Руни в футболке «Красных» Дьяволов» с этим трудно не согласиться.

0

83

и еще фото

http://i019.radikal.ru/0806/21/744f9c758b83t.jpg

http://i014.radikal.ru/0806/a0/fbffde27f03ct.jpg

http://i015.radikal.ru/0806/d2/c85754fb686ft.jpg

Юнайтед - Челси : 21 мая 2008 Лига Чемпионов

0

84

А я не люблю футбол, точнее смысла в нем не вижу.

0

85

Я ОБОЖАЮ ФУТБОЛ!!!И ЯВЛЯЮСЬ ФАНАТКОЙ ЭТОГО ВИДА СПОРТА УЖЕ 6 ЛЕТ!!!НИЧТО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ С ФУТБОЛОМ!!!ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОСТО ИГРА-ЭТО ЖИЗНЬ!!!Я ДУМАЮ МНОГИЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ!!!
ЧТО КАСАЕТСЯ ЛЮБИМЫХ КЛУБОВ,У МЕНЯ ТАКИХ ДВА-ЛИВЕРПУЛЬ И ЧЕЛСИ!!!ИЗ НАШИХ СИМПАТИЗИРУЮ ЛОКОМОТИВУ!!!ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ КЛУБЫ!!!!!!А КАК ПОЮТ ФАНАТЫ ЛИВЕРА............-ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!!!ТАК НЕ ПОЮТ НИ КАКИЕ ДРУГИЕ ФАНЫ!!!ДАЖЕ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!Я ВООБЩЕ ФАНАТКА АНГЛИЙСКОГО ФУТБОЛА!!!И БОЛЕЮ ЗА СБОРНУЮ АНГЛИИ!!!КОГДА АНГЛИЧАНИ С НАШИМИ ИГРАЛИ,Я ДУМАЛА У МЕНЯ СЕРДЦЕ РАЗОРВЁТСЯ.......КОНЕЧНО Я ХОТЕЛА,ЧТОБЫ НАШИ ПОПАЛИ НА ЕВРО И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ,ЧЕМ РАДОВАТЬСЯ ЗА УСПЕХИ РОДНОЙ СБОРНОЙ!НО БЫЛО ОБИДНО ЗА АНГЛИЧАН,ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПРОПУСТИТЬ ЭТО ЕВРО........НО ЗАТО КАКИЕ НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!КРАСАВЦЫ!!!Я ИМИ ГОРЖУСЬ!!!И ВСЕГДА В НИХ ВЕРЮ!ДАЖЕ КОГДА У НИХ БЫВАЮТ ПРОВАЛЫ!И МЯГКО ГОВОРЯ Я НЕ УВАЖАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ ВНАШИХ ПАРНЕЙ И ПРИ КАЖДОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЛИВАЮТ ИХ ГРЯЗЬЮ!НЕ УЖЕЛИ И СЕЙЧАС У КОГО-ТО ПОВЕРНЁТСЯ ЯЗЫК СКАЗАТЬ,ЧТО НАШИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!????ЭТО АБСУРД!!!!!
МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРОКИ-ЭТО ТЕ,КТО ИГРАЕТ ЗА МОИ ЛЮБИМЫЕ КЛУБЫ И СБОРНЫЕ!ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ФЕРНАНДО ТОРРЕСА!У ЭТОГО ПАРНЯ ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ!!И ОН ТОЧНО СТАНЕТ ВЕЛИКИМ ФУТБОЛИСТОМ!СТИВЕНА ДЖЕРАРДА,ДЖОНА ТЕРРИ,МАЙКЛА ОУЭНА,ДМИТРИЯ ТОРБИНСКОГО,ДМИТРИЯ СЫЧЁВА,ИГОРЯ АКИНФЕЕВА И,КОНЕЧНО ЛЮБИМОГО БЕКХЕМА!!!И НЕ ЗА ТО,ЧТО ОН КРАСАВЧИК,А ЗА ТО,ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

86

я огромная фанатка! болею за ФК "Шахтёр"!!!!
любимый футболист - Дарио Срна и Марсело Морено!
Дарио
http://i059.radikal.ru/0807/73/2d2454377ce4.jpg
http://i077.radikal.ru/0807/8e/814304088726.jpg
Марсело у меня в подписи!

0

87

Эх.. раз нехотят наши любимые админы и модераторы создавать отдельную ветку, посвящённую Футболу.. или хотя бы спорту в целом, буду постить в этом, заброшенной и забытой теме..
Здесь буду публиковать новости команд, сборных, игроков, различные трансферы, результаты матчей.. ну и вообще всё, что посчитаю нужным. И пох, что это не будет никому интересно.. главное что это интересно МНЕ :)
Ну-с.. с Богом :)

"Зенит" проиграл на "Петровском" нальчикскому "Спартаку"
09.07.2008 21:37  | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Чемпионат России
Премьер-лига
11-й тур
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Нальчик) - 3:4 (2:2)
Голы: Амисулашвили, 11 - в свои ворота (1:0). Анюков, 19 - в свои ворота (1:1). Калимуллин, 20 (1:2). Зырянов, 24 (2:2). Фатих Текке, 49 (3:2). Джудович, 57 (2:3). Амисулашвили, 69 (3:4).
"Зенит": Малафеев, Анюков, Широков, Ким Дон Чжин, Ширл (Ионов, 73), Тимощук, Денисов, Зырянов, Домингес, Аршавин, Фатих Текке.
"Спартак" Нч: Хомич, Кисенков, Джудович, Амисулашвили, Ятченко, Филатов (Кажаров, 59), Гетериев, Машуков, Самсонов, Дзахмишев, Калимуллин (Шумейко, 90+2).
Наказания: Гетериев, 40. Тиощук, 54. Ятченко, 71. Фатих Текке, 76. Анюков, 78. Кисенков, 81. Калимуллин, 86. Дзахмишев, 90+4 (предупреждения).
Судья - Гвардис.
С таким "Зенитом" не соскучишься. За разгромом за полчаса, который питерский клуб устроил "Томи" в воскресенье, на "Петровском" состоялся еще один яркий спектакль. Забитых мячей было даже больше, чем три дня. Причем гости - нальчикский "Спартак" - на этот раз забили не намного меньше, а даже больше хозяев.

PS: судя по результату, в следущем году на смену нынешнему победителю кубка УЕФА пришёл бы (если бы участвовал конечно) средний клуб из Нальчика :D

0

88

Контракт с Газзаевым не будет продлeн
09.07.2008 18:37  | Евро-Футбол.Ру

На встрече в Ватутинках президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что контракт с главным тренером Валерием Газзаевым закончится в 2008 году и не будет продлeн, информирует Tuttomercatoweb.

PS: в принципе, понять руководство клуба можно.. ведь после победы ЦСКА в Кубке УЕФА в 2005 году, каких-либо крупных успехов не последовало.

0

89

Давид Трезеге больше не сыграет за сборную Франции
09.07.2008 17:52  | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге в среду объявил о завершении международной карьеры, сообщает Reuters. Отметим, что форвард, не попавший в заявку сборной Франции на Euro-2008, находится в непростых отношениях с наставником национальной команды Раймоном Доменеком, который, несмотря на неудачное выступление "Трехцветных" на континентальном первенстве, сохранил свой пост.
"Ужасный чемпионат Европы и информация о том, что тренер остается у руля команды, заставили меня принять это решение", - заявил Трезеге журналистам.

PS: очень и очень жаль.. когда я увидел заявку собрной Франции на Евро-2008 и не обнаружил там Трезеге, то расстроился.. ибо считаю его намного лучше чем форварды, которые играли в этом составе.. До сих пор перед глазами его замечательный золотой гол на Евро 2000 в финале со сборной Италии.

0

90

Итальянский "Милан" хочет купить Павлюченко
09.07.2008 16:17  | Общая газета

"Милан" заинтересовался нападающим сборной России и московского "Спартака" Романом Павлюченко. Об этом заявил вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани.

"Милан" может приобрести Павлюченко в том случае, если не удастся достичь договоренности с лондонским "Арсеналом" о переходе Эммануэля Адебайора, который остается главной трансферной целью итальянцев, отмечает "Лента.ру". За Адебайора "россонери" готовы заплатить 45 миллионов евро.

Роман Павлюченко забил в матчах чемпионата Европы-2008 три гола. После Евро-2008 предложение о покупке форварда "Спартаку" сделал английский "Тоттенхэм", однако красно-белые ответили англичанам отказом.

PS: я думаю приобретут они этого Адебайора.. 45 миллионов АРсеналу явно не помешают.. а Ромочка будет играть как и раньше в составе красно-белой гвардии :D

0

91

"Зенит" поднял цену за Аршавина до 30 миллионов евро
09.07.2008 15:17  | Общая газета

Петербургский "Зенит" назначил официальную цену, за которую он продаст своего лидера Андрея Аршавина в другой клуб. Эта сумма по разным данным составляет от 25 до 30 миллионов евро. Ранее питерцы говорили о 20 миллионах евро.

Представитель "Зенита" на саммите европейских клубов в швейцарском Ньоне Павел Пивоваров сообщил британским СМИ: "Мы получили предложение от "Барселоны". Мы его не приняли, но если бы они его удвоили, мы бы согласились".

Каталонский клуб предложил за Андрея Аршавина около 15 миллионов евро, но "Зенит" эта сумма не устроила. Скорее всего питерский повысил стоимость футболиста, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей.

В понедельник на сайте "Зенита" появилась информация о том, что "Барселона" прекратила переговоры о приобретении форварда. При этом предложений от других клубов в адрес "Зенита" не поступало.

Андрей Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу" отметил, что ему обидно из-за того, что одним вариантом продолжения карьеры стало меньше и что он по-прежнему хочет уйти из "Зенита".

PS: моё мнение довольно просто.. если предложили 15 миллионов за Аршавина - надо было продовать.. а не тупить.. за 30 миллионов его никто не купит.. после удачного Евро2008 самый шик продать хорошо показавших себя игроков, к которым несомненно относится Аршавин..

+1

92

Я лично не фанатка футбола,но Чемпионат Европы смотрела,правда не целиком.Больше всего понравилось,когда в в игре Россия-Голландия,мой любимчик забил третий гол!Да еще так красиво.*Ой,какие люди!ApTeMka ,приветиК!*
Воть,пару фоточеГ Андрюши Аршавина. http://i069.radikal.ru/0807/17/b042c2dce35c.jpg http://i046.radikal.ru/0807/18/d513e333a89a.jpg http://i043.radikal.ru/0807/c3/4bade4b29469.jpg http://i010.radikal.ru/0807/bf/45416a11988a.jpg http://i078.radikal.ru/0807/96/19d65cf156a1.jpg

0

93

Лер4ик
Приветик дорогая, пасяб что посещаешь данную тему :D
там про твоего любимчика чуть выше новость кстати я кидал )

0

94

ApTeMka ,вижу-вижу!))))))

0

95

Футбол! *прыгает от счастья. наконец-то нашла любимую тему*
Обожаю футбол. Жить без него не могу. Вот в эти выходные пропустила матч и все...ломка началась.
Я болею за московский Спартак и ЦСКА
Не спрашивайте за кого больше - не отвечу.
Любимые футболисты: Ромочка Павлюченко ( http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif), Юрий Жирков и без базара лучший на свете вратарь - Игорь Акинфеев.
Аршавин хороший игрок, но почему-то не очень мне приятен.

0

96

А мне нравится Мю

0

97

Вчера  был  отличный матч Ювентуса и Ферьериантино.Вот  это омементы,А судья слепой.

0

98

Мужик написал(а):

судья слепой.

Судью на МЫЛО!!!

0

99

CoCaInE написал(а):

Судью на МЫЛО!!!

Там небыло оффсайта,Все подкуплено ,Облажалься Юва ведь его то спалили что он договорные матчи делал.Его и в первыю лигу отдали а потом  вышел на первенство кубка Италии.

0

100

ААААААА! меня не пускает мама на КУЕФА! А там Шахтёр с Тоттэнхемом играет!!!! ну что не делать?

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Разное » Футбол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно