Ричи.
- Не знаю, чувствую себя так, будто обдолбался чем-то..Забавно... Наверное это нервы. Не обращай внимания, я сейчас пойду налью стакан воды из автомата и в норме буду, - выдавливаю улыбку.
Отредактировано Биха (2013-11-03 15:18:07)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Голодные игры (ролевая).
Ричи.
- Не знаю, чувствую себя так, будто обдолбался чем-то..Забавно... Наверное это нервы. Не обращай внимания, я сейчас пойду налью стакан воды из автомата и в норме буду, - выдавливаю улыбку.
Отредактировано Биха (2013-11-03 15:18:07)
- Ладно...- опускаю руку и немного отхожу от парня.
Ричи.
Иду к этому автомату и пытаюсь налить воды этот чёртов стакан. Аррррр, почему у меня не получается это сделать?
Наконец, с попытки пятой, я наливаю воды в стаканчик и приземляюсь на скамейку. Жадно пью. Лучше. Намного. Это всё нервы. Я слишком нервный в последнее время.
Ио.
Попрощался с матерью и сестрой и сел ждать, когда его заберут, чтобы увезти наконец-то отсюда.
Он волновался за Ричи, хоть и был с ним знаком не долгое время)
Крис.
Вздыхаю снова и иду к другу.
-В поряде? - сажусь рядом и смотрю на асфальт.
я запуталась, где мы
я запуталась, где мы
на жатве же лол
Ричи.
- Да, я в норме вроде)
Биха, да ёпт где вы там тогда сидите, если все на сцене, а потом поведут их в комнату и всё это под присмотром охраны
я сама не поняла
Да Боги, они уже были на сцене, сейчас всех повели в комнаты прощаться с родственниками. У Ричи нет их, поэтому он где-то там на жатве возле автомата с водой тусуется, ну
Крис.
-Ну вот и славно, - выдыхаю и опираюсь спиной о стену, слегка улыбаясь.
Отредактировано Ханна (2013-11-18 16:01:55)
Биха, откуда в доисторическом дистрикте автоматы с водой?
ладно, проехали
Эрик.
Прощаюсь с родителями.
*Violet` ну у них же там есть куча крутого оружия, тв-шоу, крутые гостиничные номера и т.д. в фильме? Почему бы и автомату не быть.*
Ричи.
- Не знаю почему, но я хочу поскорей попасть *эм, как там эта местность зовётся, где они жили и сражались? Лес? Бля, ну вы поняли хд * . Будет здорово испытать себя, узнать, на что ты способен...
Отредактировано Биха (2013-11-19 15:35:57)
Крис.
-Ладно, давай не будем про это?) Лучше расскажи про своего нового знакомого)
Биха, ну так это же в капитолии, а в дистрикте то нет)
Эрик.
Попрощался со всеми и меня привели в поезд.
*пофиг, поставили из-за приезда той бабы в розовом хд*
Ричи.
- Эм, да что говорить? - смущаюсь. - Он хороший парень)
Отредактировано Биха (2013-11-19 19:13:04)
Крис.
-А покраснел-то
Ричи.
- Я не краснел! Ты выдумываешь
Ио.
Прошёл в свободное купе и сел возле окна. Волнение зашкаливало и хотелось бежать отсюда, но уже было слишком поздно.
Крис.
-Ладно, ладно)) - поднимаю руки вверх в знак безобидности. - Пошли лучше на поезд, пора уже...
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Голодные игры (ролевая).