Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » немой Paris [Аngst, Romance, Drama/NC]

немой Paris [Аngst, Romance, Drama/NC]

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

ахах)) ещё рано пошлить :3

0

22

Violet` написал(а):

Jay Ra
первый раз такое решила написать)))
откусывать-то зачем?  
спасибо))

Вот и отличненько что решила! )) Начало мне уже нравится. :D
А откусывать то в принципе незачем, просто по сюжету если помнишь, он там прикусил себе язык очень сильно и онемел бедняга! Аахахаха! Хосподибожемой! Вот надо ж было такое написать! :D
Меня вот заинтересовал твой ФФ...
Как они будут общаться, в смысле сам характер общения.  Да и вообще само собой - развитие событий. И как вообще Билл онемел. Или он таким уже был с рождения.
Вобщем жду душещипательных историй. :D
Но и само собой конечно же надеюсь на ХЭ. Хотя до него вообще то далековато. ФФ только начался. ахаха!
Капец. Что-то меня тут прорвало. Разговорилась. ))
Вобщем ухожу обратно в тень и жду проду! )))

0

23

я пока ещё полного сюжета не вижу, так что буду импровизировать как обычно)
рада, что заинтересовала)
ХЭ не обещаю, вдруг за весь период написания меня заклинит :D хотя буду стараться его сделать)
заглядывай :3

0

24

Red, Already Over

Билл пил капучино, которое я ему заказал, изучая своими большими глазами мои руки. Я ничего не стал брать, поэтому занять их было нечем. Я чувствовал себя неловко от его взгляда, пальцы нервно теребили друг друга или же изредка начинали отстукивать по столешнице, отбивая ритм моей новой песни, что пылилась где-то в студии, ожидая, когда я вернусь и выпущу альбом.
Я не знал, что нужно говорить и нужно ли вообще. Я не знал, как с ним общаться, не знал, что ему рассказывать, что спросить, о чём завести разговор. Я лишь пялился на парня, на его глаза, родинку под губой, ровный изгиб губ, белые зубы в те моменты, когда кружка касалась приоткрытого рта и отдавала маленький кусочек своего горячего содержимого.
Билл повесил своё пальто на спинку стула и теперь сидел в тонкой белой кофте с обтягивающим его горло воротником. Его кадык иногда шевелился, когда парень делал глоток, и это меня завораживало. Я не только молчал, но и нагло рассматривал своего нового знакомого, и, если посудить, пока что единственного во всей Франции.
Судя по тому,как он вёл себя в моём обществе, этот мальчишка не знал, кто я. Хотя я бы скорее удивился, если бы он знал. Франция не дрогнула передо мной, и врятли меня тут вообще хоть кто-то узнает. именно поэтому я здесь, а не где-то в Америке или в Африке.
Я даже не знаю, хорошо это или плохо.
В его присутствии я уже ничего не знал.
Стайка хихикающих девчонок продолжала сидеть за дальними столиками. Мне казалось, что они опять смотрят на меня. За барной стойкой нарочито громко стучал стаканами бармен, официант бродил где-то на другом конце зала, на улице проезжали машины, Билл смотрел на мои руки, а я думал, что сейчас сойду с ума от этого молчания.
Когда я уже собрался сказать хоть что-то, француженки поднялись с места, отодвигая стулья с тихим скрежетом, и, не переставая хихикать, направились прямо в нашу сторону.
Билл продолжал смотреть на мои руки, наблюдая за траекторией их движения, когда я специально передвинул их в сторону. Я чувствовал, что играю с котёнком.
Девчонки подошли ближе, начиная топтаться рядом с нашим столиком. Мне пришлось повернуться к ним и вскинуть бровь. Билл впервые оторвал взгляд от моих рук и тоже взглянул на них.
- Вы ведь Том Трюмпер? - на французском спросила одна из них, наверное, сомневаясь, понимаю ли я её.
- Да, - я немного улыбнулся.
Блондинка с острыми чертами лица улыбнулась ещё шире.
- Я видела ваш клип по ТВ, - Она осеклась. - Можно Ваш автограф?
Я нерешительно покосился на Билла, который внимательно изучал незнакомок, держа пальцами свою кружку, словно грея их. Он выглядел слишком невинно.
- Да, конечно, - я удивился, когда понял, что они меня узнали. Кажется, всё не так безнадёжно, как я думал.
Они протянули мне блокноты - я заметил краем глаза, что мальчишка снова внимательно наблюдает за моими руками. Похоже, они действительно его заинтересовали больше, чем весь я. Я так и не понял, почему Билл полюбил мои руки.
Его глаза неотрывно следили за моими пальцами, когда я расписывался, когда отдавал блокноты девушкам, когда пожимал им руки, когда помахал им вслед, даже когда вернул их обратно на столик, сцепив в замок. И только тогда, когда колокольчик звякнул над дверью, оповещая об уходе француженок, взгляд Билла оторвался от моих рук и уставился на меня.
Глаза в глаза.
Душа в душу.
- Я музыкант, - неловко пояснил я.
Парень даже не моргнул, продолжая без эмоций смотреть на меня. Я не знал, о чём он думает и думает ли вообще.
- В Европе я весьма популярен, хотя здесь я не смог дебютировать, - зачем-то добавил я.
Мальчишка моргнул и опустил взгляд, делая небольшой глоток. Я неловко повёл плечами, вздыхая, и посмотрел в окно. Безжизненный Париж навеивал тоску.
- Люблю Францию, - я откидываюсь на спинку стула. - Хотя это не взаимно.
Билл смотрит на мои руки. Он пьёт редко и понемногу, словно оттягивая время.
- Всегда хотел жить тут, - продолжаю я. - Здесь красиво. Хотя я был тут всего несколько раз, а мои продюсеры больше не включали Францию в мой тур.
Мальчишка поднял взгляд, начиная разглядывать меня.
- Даже не знаю, почему в этой стране я никому не понравился, - я вспомнил ушедших девушек и добавил: - почти...
Я прикрыл глаза, понимая, что мне нужно с кем-то поговорить. Не важно с кем, главное, чтобы меня выслушали. Билл это умел делать просто отлично. Хотя я бы на его месте просто встал и ушёл бы. Я всегда считал, что слишком много разговариваю.
- В последнее время я так устал, - тихо протянул я. - Захотелось побыть вдали от этой суматохи, даже выход нового альбома отложил. Франция так идеально подходит для меня, - я открываю глаза. Билл смотрит на мои руки, которые всё ещё сцеплены в замке. - Но я всё равно чувствую себя здесь чужим.
Мальчишка резко поднимает взгляд, словно я задел за живое, а потом он делает последний глоток и отстраняет кружку, на стенках которой остаётся пена. К ней он так и не притронулся. Я нерешительно молчал, ожидая, что Билл сейчас встанет и уйдёт, но он не двигался. от его пристального взгляда становилось неловко.
- Ещё хочешь чего-нибудь? - решил спросить я.
Парень покачал головой, отчего его волосы слегка зашевелились, словно от несуществующего ветра. Мне захотелось дотронуться до них и убрать за ушко. Мне безумно этого захотелось, но я так и не пошевелился. Мы какое-то время смотрели друг другу в глаза, пока Билл не разорвал наш контакт. Я даже расстроился. Он повернулся корпусом влево и достал из внутреннего кармана пальто небольшой ежедневник и ручку. Быстро написав что-то, мальчишка вырвал лист и пододвинул в мою сторону, а потом встал и начал одеваться.
"Хочу увидеться с тобой завтра. Напиши мне".
И номер.
Я какое-то время удивлённо перечитывал записку, а потом поднял голову и поспешно спросил:
- Может быть, тебя проводить?
Он покачал головой и до конца застегнул пальто.
Я не двигался.
- Давай я всё-таки тебя провожу...
Я попытался встать, но Билл подошёл ко мне и положил свою ладонь мне на плечо, останавливая меня. Парень опять покачал головой, а потом впервые за наше знакомство улыбнулся уголками губ. Его рука соскользнула с меня, и Билл зашагал в сторону выхода. Я не смотрел на него, лишь слышал, как звякнул колокольчик над дверью. Мне сразу стало как-то одиноко.
Я взял в руки листок с запиской и улыбнулся. Захотелось, чтобы поскорее наступило завтра. Кажется, здесь не так плохо, как мне показалось вначале. Я спрятал бумажку в карман и вздохнул. Наверное, стоило всё-таки его проводить, хотя всё равно я уже не успею его догнать. Я даже не знаю, в какую сторону он ушёл...
Посидев ещё немного, я расплатился за капучино и отправился обратно в отель. Мне хотелось скорее лечь спать, чтобы проснуться в завтрашнем дне.
Мне уже сейчас хотелось снова увидеть Билла.   

0

25

Violet` написал(а):

"Хочу увидеться с тобой завтра. Напиши мне".

Оооо, как это мило :love:
Жду продолжения.

0

26

Биха написал(а):

Оооо, как это мило :love:

хихихи)) даа)
Скоро напишу)

0

27

Arcade Fire – Abraham's Daughter

Завтра наступило внезапно, я даже не успел нормально выспаться, как из-за нежданного раската грома пришлось разлепить веки и недовольно поморщиться. Кажется, Париж окончательно понял, что ненавидит меня, в ответ я стал проклинать погоду и этот город всеми немецкими ругательствами, которые знал. Ливень портил мне все планы.
Я перевернулся на другой бок и шумном вздохнул, зарываясь в одеяло, - сквозь небольшое пространство я видел, как по стеклу барабанит дождь, где-то сверкает молния, на мгновение освещая небосвод, а прямо над отелем раздаются раскаты грома. Чудесная погода! Просто отличная...
Я откинул одеяло и ещё немного полежал, рассматривая потолок, а потом взял с тумбочки свой сотовый.
На часах было одиннадцать утра, а из-за беззвучного режима я пропустил звонок от друга и моего стилиста. Даже не думая перезванивать им, я набрал сообщение Биллу, хотя совершенно не хотел ему такое отправлять.
«Привет, Билл. Такая ужасная погода... Думаю, если она не улучшится к вечеру, то сегодня увидеться не получится. Может, встретимся завтра? Том.»
Покривившись, я бросил телефон на одеяло, с трудом перекатился на бок и свесил ноги с кровати. Потянувшись, я встал и сам направился в душ, зевая. Наверное, стоило поспать еще, хотя с такой атмосферой я точно отключусь через пару часов.
Интересно, как там Билл? И где он живет? Один или же с родителями? Или же с парнем? Хотя, если бы у него кто-то был, то он не позвал бы меня встретиться снова. Хотя, кто знает этих французов…
Что-то я слишком много о нём думаю...
Я забрался под душ, отдавая своё тело воде, и облокотился рукой о стену. Мысль о том, что я сегодня не увижу этого мальчишку, вводила меня в ступор и даже в легкий ужас. Ждать до завтра - это настоящая пытка. А если дождь будет всю неделю? Или больше? Или никогда не закончится, и мне придётся уехать, даже не встретившись с Биллом...
У меня инфаркт...
Я выхожу из ванной с полотенцем на бёдрах, подсушивая кончики волос, которые случайно намокли под водой, и иду к кровати, тут же хватая сотовый, вдруг Билл уже ответил. Хотя, может быть, мальчишка еще спит.
Разблокировав экран, я замер. Сообщение пришло, но когда я раскрыл его, понял, что такого точно не ожидал прочитать.
«Нет! Я буду ждать тебя в 12 в том кафе, где мы вчера сидели. Билл.»
Я помедлил. Неужели этот парень настолько сильно хочет со мною встретиться, что его даже такая погода не испугала? На мгновение мне стало приятно, а потом стыдно, ведь это я должен был сказать ему что-то наподобие этого. Неужели я трус?
А потом я посмотрел на часы и ужаснулся. Уже  11:42, а до того места мне добираться не меньше получаса.
Ну, Билл!
Я отбросил полотенце и помчался одеваться. Времени не было даже на то, чтобы посмотреть на себя в зеркало, поэтому я натянул первые попавшиеся джинсы, толстовку и кеды, схватил сумку и зонтик с телефоном  (вдруг, Билл напишет еще что-нибудь) и рванул к выходу.
Дождь лил как из ведра, зонтик еле выдерживал такого напора, но пока что не подводил меня - я благополучно добрался до такси, которое вызвал пять минут назад, пока собирался, и забрался внутрь. Я надеялся, что так доберусь куда быстрее, чем пешком, но как обычно этот город не был на моей стороне. И я вообще сомневаюсь, что хоть когда-нибудь он сжалится надо мной.
На полпути мы встали в пробку - я посидел минут пять и решил рискнуть  и пойти пешком. Расплатившись с водителем, я выбрался на улицу - дождь всё-таки достал меня, пока я раскрывал зонтик, - и рванул в сторону кафе, надеясь, что неудачи уже позади, но нет, я умудрился свернуть не туда, и мне пришлось вернуться на квартал назад.
В итоге я промок, замёрз, устал и уже решил, что сошел с ума, однако, когда на горизонте появилось очертание нужного мне кафе, я уже ни о чём не думал, кроме мальчишки. Хоть бы он не ушёл...
Закрыв зонт, я ворвался в тепло помещения и перевел дух, осматриваясь. Заметив Билла за тем же столиком, где мы с ним сидели вчера вечером, я облегчённо вздохнул и направился к нему.
- Прости, Билл, я опоздал... Пришлось добираться пешком из-за пробки на дороге...
Я уставился на него, когда присел на стул и повесил зонт на край спинки - вода каплями начала падать на пол.
Билл удивленно смотрел на меня, словно ждал кого-то другого, а вместо него заявился я: мокрый, запыхавшийся, безумный. На нём была чёрная кофта с блёстками и чёрные джинсы. Пальто опять висело на спинке стула. Перед ним стояла кружка с кофе.
Он какое-то время смотрел на меня, а потом достал сотовый и написал.
«Ты забыл надеть куртку»
И тут я понял: да, я так торопился, что забыл нормально одеться. Мне стало неловко.
- А, да... Я просто спешил. Да и думал, что на такси доеду, и нормально будет...
Я посмотрел на часы и замер. Я опоздал всего на пять минут.
Билл немного улыбнулся, пододвигая ко мне свою кружку и показывая пальцем на неё, а потом на меня.
- Да я себе закажу, ты сам пей, - запротестовал я, а затем осмотрел мальчишку. Он был весь сухой, интересно, сколько он уже ждёт тут?
Билл подвинул свою чашку ещё ближе ко мне, я, заметив его серьезный взгляд, не стал отказываться. Всё-таки я замерз. На дворе не лето, и я погорячился, что не взял куртку, хотя в кафе и не так прохладно, как за окном. Париж явно меня ненавидит.
Какое-то время мы сидели молча – парень наблюдал за тем, как я пью его напиток, держа кружку только кончиками пальцев, и любопытно поглядывал на мои руки. Он первый нарушил молчание.
«Я рад, что ты пришёл».
- Я не мог не прийти, - улыбнулся я. – Хотя немного удивлён, что ты не перенёс встречу. Погода такая ужасная…
В подтверждение моим словам за окном прогрохотал гром, отчего стёкла завибрировали.
«Если чего-то очень хочешь, ничего не остановит».
Я рассеянно замялся, потому что сам же предложил встретиться завтра. Неужели Билл намекает на то, что я не очень-то и хотел увидеть его?
Дверь открылась, впуская замёрзших посетителей, - ветер обволакивает мою спину, и я ёжусь от холода. Остывшее кофе почти не согревает.
«Поехали ко мне. Ты замёрз».
- Да ничего, всё нормально, - отмахнулся я.
«Заболеешь. Вызови такси, я угощу тебя горячим чаем».
Билл немного улыбнулся, и я не смог устоять. Всё-таки побывать у него дома мне действительно хотелось. И не для чего-то пошлого, а просто посмотреть, как такой загадочный парень живёт.
И всё-таки я люблю Париж, определённо!

0

28

Вильгельм Рихард Вагнер  – "Die Hochzeit"

Такси приехало через десять минут, как раз к тому времени, когда мы оделись и вышли на улицу, чтобы покурить. Я открыл зонт – Билл юркнул ко мне под бок, почти прижимаясь, чтобы не намокнуть. Мы спустились по ступенькам и встали в стороне от входа. Дождь не прекращался – небеса продолжали изливаться на землю, словно просясь к ней в объятия, страдали и метались, злясь всё больше и больше, потому что гром продолжал грохотать прямо над нами. Мои кеды намокли, да и низ джинс тоже, кажется, я наступил на особо большую лужу, пока бежал к парню, и даже не заметил этого.
Билл вытащил и кармана пачку сигарет и прикурил, протягивая мне. Я взял одной рукой свою жертву и прикусил зубами – мальчишка щёлкнул зажигалкой и поднёс пламя к концу палочки, чтобы я втянул в себя дым. Я благодарно улыбнулся, другой рукой продолжая держать зонт, пальцы посинели из-за холода, но я не обращал на это никакого внимания. Покосившись на Билла, я увидел, как он затянулся и плавно выпустил остатки души сигареты, смотря куда-то вдаль на улицу.
Машины проезжали мимо – вода летела мо-под колес в разные стороны, но так и не доставала до нас, чему я был несказанно рад. Наверное, если бы я стоял один, то давно был бы уже весь в грязи. Схватив пальцами сигарету, я вытащил её изо рта – едкий дым начал заползать в глаза, из-за чего они защипали, - и вздохнул. Пальцы подрагивали, но я пытался всем видом показать, что мне не холодно.
Такси ещё не было.
Поверить не могу, что я такой рассеянный и забыл надеть куртку. Никогда со мной такого не бывало, наверное, это всё Париж и его ненависть ко мне.
Билл скосил на меня глаза и встал чуть ближе, словно бы случайно накрывая мою руку, державшую рукоятку зонта, своими пальцами. Они у него были горячими и обжигающими, словно он только что вышел из бани, - по моему телу пробежала приятная дрожь, и я сделал вид, что ничего не заметил. Мальчишка продолжал курить – его бедро совсем чуть-чуть касалось моего, губы задевали сигареты, лёгкие впускали дым. Такой человек, как этот парень, просто обязан курить. Без Marlboro Билл уже будет не Биллом.   
Рядом с этим мальчишкой я чувствую себя ребёнком. Он кажется таким спокойным и рассудительным, а я рассеянным и безответственным. Так нелепо…
Я выбрасываю окурок в стоявшую рядом урну – над нами резко гремит гром, и пальцы Билл чуть сильнее сжимают мою руку с зонтом из-за лёгкого испуга. Я замечаю его озадаченный взгляд с долькой неожиданного страха, и немного обнимаю его второй рукой, совсем невесомо касаясь его талии. Парень не возражает и продолжает курить в сторону, аккуратно и почти незаметно положив свою щёку мне на грудь. Это выглядит так странно, я даже не чувствую его тела, только цепкие пальцы, которые продолжали сжимать мою руку с зонтом.
Он докурил, но не отстранился – его взгляд был направлен на дорогу. Дождь усилился, теперь его капли начали попадать и на нашу одежду. Холодный ветер пробрался мне под кофту, и я поёжился. Мне показалось, что Билл попытался прижаться ко мне сильнее, чтобы согреть, но тут подъехало такси – мальчишка отстранился и выбросил затухающий окурок. Его пальцы соскользнули с моей руки, я, придерживая парня за талию, направился к машине.
Билл забрался первым, я, закрыв зонт, следом. Пока я складывал зонт и старался не намочить салон, мальчишка напечатал на своём сотовом адрес и показал водителю, после чего машина тронулась с места. Здесь было теплее, тихо играла приятная французская музыка, дождь барабанил по стёклам, и дворники быстро скользили туда обратно, чтобы позволить водителю видеть дорогу.
Мы ехали медленно, минут пятнадцать простояли в пробке, дважды француз переключал канал радио, один раз ему кто-то позвонил. Билл смотрел в окно – я в зеркало заднего вида на отражение мальчишки. Точнее, я пытался смотреть куда угодно, но только не в зеркало, но мои глаза всё равно возвращались в это место каждые пять секунд. 
Я расплатился за такси, я вышел первым из машины и открыл зонт, спрятав мальчишку от капель, я открыл перед ним двери подъезда, я пытался быть чуточку «старше», но всё равно чувствовал себя подростком.
С закрытого зонта капало, когда мы поднялись на третий этаж и остановились у двери. Лифта не было. Билл порылся в кармане пальто и достал ключи, отперев преграду. Он первый вошёл внутрь, а я протиснулся следом, прикрывая дверь.
Мальчишка включил тусклый свет – я разглядел небольшой коридор, шкаф для одежды, у двери стояло пара кроссовок, на тумбочке какие-то мелкие предметы, зеркало висло на стене справа от меня. Я взглянул в него и почувствовал себя теперь не подростком, а промокшим котёнком, которого подобрали с улицы.
Билл снял пальто и стащил с себя ботинки, убрав это всё в шкаф. Затем решительно подошёл ко мне и забрал зонт, уходя с ним в другую комнату. Я облизал губы и снял промокшие кеды, шумно вздохнув. Эта тишина сводила меня с ума. Я никогда в жизни так долго ни с кем не молчал.
Билл вернулся и забрал мои ботинки, унося, кажется в ванную. Я стоял на одном месте и ждал, словно ребёнок, разрешения пройти дальше. Мальчишка вернулся и встал напротив меня, осматривая с ног до головы, – его взгляд задержался на моих ногах. Парень указал на джинсы, затем протянул руку. Я вскинул бровь.
- Ты хочешь, чтобы я их снял?
Билл кивнул, затем поспешно скрылся за дверью, куда недавно унёс зонт.
- Я могу и так походить, - крикнул я, но тот уже вернулся, протягивая чёрные спортивные штаны, принадлежавшие, наверное, ему.
Я помедлил, затем вздохнул, прикрывая глаза, и взял вещи. Мальчишка указал на дверь ванной и исчез в другой комнате. Я неспешно проследовал туда и осмотрелся. Небольшое помещение, душ, в другом углу ванна, раковина с комодом и зеркалом. На батарее сушатся мои кеды.
Делать было нечего, этот мальчишка всё равно заставит меня переодеться или же сам натянет эти штаны на меня. Слишком упёртый засранец.
Я улыбнулся и снял джинсы с носками, натягивая на себя немного свободные спортивные штаны с белыми полосами по бокам. Не успел я поправить их, как в ванную заскочил Билл и забрал мои вещи, выталкивая меня в коридор и подталкивая в сторону кухни. Я послушно проследовал к указанному месту и, разглядывая предметы, присел на диванчик за стол.
Чайник уже был включён. За окном барабанил дождь, и сверкали молнии. Поверить не могу, что я решился вот так просто выйти из отеля в такую погоду, хотя даже хорошо, я бы сейчас сидел в одиночестве и смотрел какое-нибудь кино по кабельному.
Квартира Билла было небольшой, ванная, кухня и спальня (где я ещё не был). Ничто по сравнению с моим домом в Германии, но большего и не надо. По-другому я дом мальчишки и не представлял.
Он вернулся почти сразу, заглянул в спальню и принёс плед, решительно набрасывая его мне на плечи. Я благодарно улыбнулся, наблюдая за тем, как Билл выключает чайник и заваривает мне зелёный чай. Когда он поворачивается ко мне лицом, его волосы немного отлетают назад, и я мельком замечаю шрам у правого виска, но тот быстро прячется за прядью чёрных волос.
Билл ставит передо мной кружку и возвращается к шкафу, затем встаёт на носочки и достаёт с верхней полки печенья, которые тоже оказываются на столе.
Я не могу больше молчать.
Я взял кружку в руки и сделал маленький глоток.
- Ты здесь один живёшь?
Он кивнул, затем потрепал свою одежду и показал на дверь, наверное, пытаясь сказать, что пойдёт, переоденется. Я кивнул, надеясь, что понял всё правильно, и мальчишка ушёл.
Я остался в одиночестве пить горячий чай с шоколадными печеньями, которые парень любезно мне предложил.
Ветер усилился – ветка дерева ударило в окно, молния ослепила, а из-за грома стекло завибрировало, и мне показалось, что оно вот-вот разобьётся, но ничего не произошло.
Я вдруг подумал о том, как же это тяжело вот так сидеть в этой маленькой квартире одному, в тишине, не имея возможности даже поговорить самому с собой. И на меня вдруг накатила такая жалость к этому мальчишке, что защемило сердце.
А потом я подумал о его родных и друзьях, которые, возможно, приходят сюда, с которыми он гуляет и общается с помощью телефона, и мне стало легче.
Если бы я был на его месте, я бы не позволил себя жалеть.
Билл вернулся через пять минут. Теперь на нём была серая футболка и сёрферские чёрные шорты с карманами. Он сделал себе чай и сел напротив меня, я заметил, как он снова пристально наблюдает за движением моих рук. Я наблюдаю за ним, а он, как мои пальцы хватают печенье, относят его ко рту, вторая рука поднимает кружку, ставит её на стол, затем снова печенье, пальцы стучат по поверхности, замирают.
Я улыбнулся. Он действительно, как котёнок.
- Тебе нравятся мои руки?
Мальчишка вскинул голову, смотря на меня, и коротко кивнул, затем плавно застучал пальцами по столу, словно играя на рояле.
- О, нет, - я покачал головой. – Я играю на гитаре. Я говорил, что я музыкант. У меня сольная карьера.
Билл запустил руку в карман и достал сотовый, что-то печатая. Затем показал мне.
«Сыграешь?»
Я вскинул бровь.
- У тебя есть гитара?
Он кивнул, указывая в сторону спальни.
- Ладно. Если хочешь.
Он улыбнулся, склоняя голову к плечу, - я снова заметил шрам, отсюда он выглядел больше. Поняв, куда я смотрю, мальчишка опустил голову и встал, забирая мою пустую кружку и ставя её в раковину. Я не стал ничего спрашивать – он поманил меня за собой, и я, поднявшись, плотнее укутался в плед и пошёл за ним, невольно утыкаясь носом в ткань, пропитанную запахом мальчишки.
Он пах лимонными леденцами и сигаретным дымом. Он пах осенью.

0

29

Tim David Weller – I won`t let you go (James Morrison cover) (перевод этой песни будет петь Том, только обращаться не к девушке, а к парню)

Билл открыл дверь своей спальни и первым скрылся в ней, словно утопая в полумраке. Я, шлёпая босыми ногами по холодному полу и продолжая кутаться в плед, проскользнул следом, прикрывая дверь. Из-за грозы здесь было темно, не смотря на то, что сейчас не было больше часа дня. Мальчишка бесшумно скользнул к столу и включил ночник, указывая рукой в сторону двуспальной кровати, которая занимала почти всё пространство этой комнаты. Я неспешно пересёк её, ощущая под ногами приятный ковёр, и присел на самый край. Напротив меня стоял небольшой телевизор с DVD, рядом в углу шкаф, наверное, с одеждой, справа от меня у окна письменный стол, на котором я разглядел какие-то книги, ноутбук и прочую мелочь. Слева комод – на нём фотография в рамке, на которой была изображена какая-то женщина с прямыми чёрными волосами, наверное, мама Билла. Мне сразу стало интересно, где она сейчас, что делает, улыбается ли точно так же, как на фото? И почему не живёт вместе с сыном, обрекая его на молчаливое одиночество?
У меня было столько вопросов – я хотел знать всё об этом мальчишке, но вот сомневался, захочет ли он  открыться мне? Мы ведь знакомы всего ничего, хотя мне кажется, что я знаю его всю свою жизнь. И даже больше. Возможно, когда-то давно, в прошлой жизни, мы с ним были знакомы, возможно, были родственниками или хорошими друзьями. Или любовниками.
Ведь не может же меня так сильно тянуть к нему просто так? И, кажется, его ко мне тоже влечёт, ведь не стал бы он в такую погоду выходить на улицу ради кого-то или звать к себе домой.
Или, может быть, ему просто одиноко?
Билл пересёк комнату и достал из-за шкафа гитару, тут же возвращаясь ко мне. Я взял инструмент и пристроил к себе на колени, чтобы было удобнее играть, затем зажал пальцами пару струн и провёл правой рукой по ним – на волю вырвалось пара нот.
Мальчишка плюхнулся на пол у моих ног, садясь в позу лотоса, и выжидающе уставился на меня. Я хотел уже спросить, почему он не сел на кровать, но подумал, что это из-за того, что ему хотелось лучше видеть мои руки.
Ещё никого в моей жизни настолько сильно не привлекали мои руки. Кажется, мальчишка записался в фанаты, только не ко мне, а к моим пальцам. Как же забавно и мило, просто до дрожи.
Я улыбнулся и постучал пальцами по дереву гитары – она была старой, акустической, с облезлой красной краской, но на удивление настроенная, словно ею не редко пользовались.
Поразмыслив над тем, какую же мелодию сыграть, я решил, что подойдёт одна из моих любимых. Я её исполнял, когда только начинал выступать. Вспомнив ноты, я вдохнул в себя воздух, и начал плавно перебирать пальцами струны, незаметно постукивая ногой по полу в такт песни.
- Когда всё плохо, - тихо запел я, прикрывая глаза. – Найди время поддержать себя. Найди немного времени оглянуться вокруг. Пока это не пройдёт, - я быстро скользнул языком по губам, машинально перебирая пальцами. – Ты не сдаёшься, но пока что продолжаешь погружаться в депрессию. Помнишь, как ты спас меня от всех моих ошибок? Если это любовь, просто отдайся чувствам. И если это судьба, то мы поймём. Сейчас не время быть одному, одному, да… Я не отпущу тебя, - я приоткрыл веки и взглянул на Билла – он пристально наблюдал за моими руками, словно под гипнозом. Улыбка тронула мои губы. – Произнеси эти слова, произнеси их так, как будто больше ничего не имеет значения. Закрой глаза и тогда, может быть, поверишь в то, что выход есть, - Билл подался чуть вперёд, чтобы ближе оказаться к гитаре, и заворожено следил за тем, как я перебираю струны, словно кот за ниточкой или солнечным зайчиком. – Открой, открой мне своё сердце. Позволь чувствам вылиться наружу, мне всё это важно.  Если небо падает, просто возьми меня за руку и крепко держи, - мальчишка протянул свою руку, но его пальцы замерли, и он покраснел. – Ты не будешь один, один, да! Я не отпущу тебя… - я снова прикрываю веки, начиная петь громче и сильнее, чтобы перекричать гром. Если ты чувствуешь, что надежда угасает, и ты слишком слаб, чтобы бороться, а все друзья, на которых ты рассчитывал, сбежали, я буду рядом, не уйду, я всегда буду поддерживать тебя.
И когда последний звук припева вырывался из моего рта на свободу, растворяясь в пространстве, я почувствовал, как моих губ коснулся совсем мимолётный поцелуй – я приоткрыл веки и встретился глазами с Биллом – они были широко распахнуты, но мальчишка не двигался, и, кажется, даже не дышал, словно кукла. Я приподнял руку и осторожно коснулся пальчиками щеки парня, медленно убирая прядь его волос за ушко с той стороны, где не было шрама, - мальчишка шумно выдохнул (оказывается, он действительно не дышал всё это время), и меня обожгло его горячее дыхание. Он не двигался – его губы просто касались моих, и я даже не  был уверен, поцелуй ли это, но Билл был настолько близко, что сердце начинало подводить, сбиваясь с привычного ритма.
Я скользнул рукой по его шее и погладил большим пальцем подбородок, подаваясь чуть вперёд и настойчивее целуя его, но Билл тут же отстранился и смущённо опустил голову, почти что выхватывая гитару из моих рук и поспешно относя её в тот угол, где она до этого находилась. Я улыбнулся, наблюдая за тем, как мальчишка нарочито долго прячет инструмент, чтобы не смотреть на меня, а я плотнее закутываясь в плед. Молния на мгновение освещает комнату, и я замечаю, что Билл просто так стоит ко мне спиной и упирается лбом в стену.
Милашество…
- Что ты там делаешь так долго? – спросил я.
Он качнул головой, мол, ничего такого.
Я улыбнулся, умилившись.
- Если тебе не понравилось, как я играл, так и скажи, - весело протянул я, склоняя голову к плечу и прекрасно понимая, что мальчишка просто стесняется из-за поцелуя.
Билл резко повернулся ко мне и с укором прищурился, словно моя мама, когда я в детстве что-нибудь ломал или хулиганил. Затем, поняв, что машинально выскочил из своего укрытия, парень покраснел, смущённо отводя взгляд, и выскочил за дверь в коридор, но через несколько секунд вернулся обратно и решительно подошёл ко мне, тыча телефоном мне в нос и смотря куда-то в сторону.
«Пиццу хочешь?».
- Не откажусь, - улыбнулся я, немного отстранившись, чтобы прочитать.
Билл снова что-то напечатал.
«А фильм посмотреть?».
- Было бы здорово.
«В шкафчике под телевизором диски. Если не понравится, можно посмотреть по интернету», - он продолжал не смотреть на меня. Куда угодно, но только не на меня. Я еле удержался, чтобы не затискать мальчишку, и кивнул, наблюдая за тем, как он спешно уходит.
Я посидел ещё секунду, а потом встал и подошёл к телевизору, открывая шкафчик и начиная выбирать диск. Обычно у меня мало бывает времени, чтобы что-нибудь смотреть, потому что из-за гастролей и постоянных переездов я так устаю, что единственное желание – это поспать. Хотя иногда я просто так смотрю телевизор, но там обычно идёт всякая ерунда. Я выбрал первый приглянувшиеся фильм под названием «Сказка про темноту» и забрался обратно на кровать с ногами, садясь в позу лотоса, как до этого сидел мальчишка на полу передо мной. Посидев немного в тишине, я вздохнул и взял диск, начиная читать содержание. Какая-то романтичная белиберда, надеюсь, Билл  не решит, что я специально создаю такаю атмосферу… Может, быстренько отыскать ужасы?
Но дверь уже открылась, впуская уже безразличного ко всему парня с тарелкой, на которой были разложены ломтики пиццы, - Билл прошёл ко мне и поставил на кровать принесённую еду, затем забрал у меня диск и отправился к телевизору. Включив фильм, он вернулся обратно и забрался на  кровать, садясь рядом со мной и вытягивая ноги.
Вроде, ничего не подумал. А если и подумал, то по нему врятли сейчас что-то скажешь, ведь от его смущения не осталось и следа. Вот бы мне так научиться скрывать свои эмоции на публике! Надо будет попросить у него пару советов…

0

30

One Republic – Lullaby

Мы весь день смотрели фильмы – пицца давно была съедена и забыта, остались после неё лишь пустая тарелка и вкусный запах, всё ещё летающий по комнате. В перерывах между кино Билл предлагал попить чай или перекусить – я пару раз намекал, что чувствую себя неловко, будто навязываюсь, и что мне уже пора возвращаться, хотя я этого совершенно не хотел, но мальчишка не отпускал меня. Говорил, что за окном всё ещё дождь, и что мои вещи до сих пор не высохли. Да я даже был бы рад, если бы они век не высыхали! Мне так хорошо здесь и спокойно, так нравится это сладкое молчание, порой прерываемое напечатанными сообщениями парня, который комментировал фильм или же интересовался, не хочу ли я чего-нибудь.
А я не хотел. Лишь бы находиться рядом с ним, с тем, к кому меня безумно тянуло, и я, наверное, сходил с ума от всего, что творилось у меня в душе. Я сам не понимал, что со мной, почему я вот так запросто готов проводить время с совершенно незнакомым мальчишкой.
Никогда и ни с кем мне не было так хорошо, как с Биллом. И я боялся, что это может закончиться. Резко, неожиданно, внезапно. Я боялся, что не смогу пережить этого. 
И теперь, когда за нашими плечами было четыре фильма, несколько кружек кофе с пирожными и ужина из китайского ресторана, который я решил заказать прямо домой к Биллу и, конечно же, оплатить теми деньгами, которые я успел прихватить с собой из номера (признаться, мальчишка немного повозникал, мол, не хочет, чтобы я платил, но всё-таки нашёл мне номер и согласился на такое «благородство» с моей стороны), я лежал поперёк кровати, подперев голову рукой, и досматривал очередной фильм. Я никогда в жизни не проводил целый день за телевизором, наверное, я поставил для себя новый рекорд.
Билл сидел передо мной, немного откинувшись назад и облокотившись спиной о мой живот, словно о спинку дивана. Он немного стал смелее к середине дня и уже не одёргивал руку, когда случайно задевал меня своими пальцами. Парень выглядел так мило, так невинно…
И я боялся спугнуть это чувство своими нелепыми движениями.
Шёл уже девятый час, а за окном дождь так и не прекращался. Из-за туч было темно, отчего пришлось занавесить шторы и включить ночник. Мы досматривали очередной фильм с печальным концом и, кажется, даже не дышали, потому что когда последний кадр сменился титрами, Билл как-то шумно выдохнул и расслабился, сползая чуть ниже, так, что его голова оказалась на моём боку, словно на подушке. Я немного улыбнулся, переводя на него взгляд, затем приподнял руку и невесомо погладил мальчишку по голове, отчего тот чуть улыбнулся, прикрывая глаза. Я начал перебирать его волосы, зарываясь в них пальцами, и мне даже казалось, что Билл вот-вот замурлычет от удовольствия.
Но тут мой взгляд упал на настенные часы, и я вздохнул.
- Пора мне, наверное… - тихо сказал я. – Поздно.
Мальчишка приоткрыл веки, покосившись в мою сторону, затем притянул к себе телефон и что-то напечатал. Помедлив, всё же показал мне.
«Если хочешь, можешь переночевать у меня. Твои кроссовки ещё сырые…»
Моё сердце вдруг подпрыгнуло от какой-то радости, но я не мог просто так взять и воспользоваться таким заманчивым предложением. Меня совесть замучает потом из-за того, что я навязался ему.
- Да, нет, спасибо, - улыбнулся я, продолжая касаться его мягких волос. – Я как-нибудь доберусь.
Билл прикусил губу, как-то расстроено набирая сообщение.
«Но ты можешь заболеть. Оставайся. Я не против)».
Я вздохнул, никак не решаясь согласиться. Я же его стесню, тут итак квартирка маленькая, а ещё и я со своей тушей…
- Ты уверен, что я не помешаю? – переборов себя, спросил я.
Мальчишка улыбнулся и кивнул, немного откидывая голову назад навстречу моей руке и взглянув на меня. Я покривился, мысленно прикидывая, должен ли я оставаться и дальше пользоваться его добротой, ведь это как-то неправильно. Я же спокойно мог вызвать себе такси и поехать в отель…
Но, чёрт возьми, мне так хотелось ещё с ним побыть. Хотя бы немного.
- Хорошо, - сдался я. – Можешь постелить мне в ванне, только разбуди, когда в душ пойдёшь, - рассмеялся я.
Он стукнул меня по животу и перевернулся, ложась на мой бок лицом ко мне, а правой рукой набирая:
«Никакой ванны! Будешь спать тут со мной».
Я вскинул бровь, тут же представляя, как это «спать с ним тут». Парень снова стукнул меня по животу, мол, нечего так улыбаться, пошляк!
- Ладно, ладно, я ни о чём таком и не подумал, - улыбнулся я.
Билл не ответил, продолжая разглядывать меня с какой-то полуулыбкой на губах, мои пальцы всё ещё перебирали его пряди, иногда почёсывая, словно кота, отчего мальчишка только блаженно прикрывал глаза, наслаждаясь моими прикосновениями. Он действительно любил мои руки, а я даже не подозревал, за что их можно любить.
Всё это казалось мне какой-то сказкой. Титры продолжались, музыка не переставала играть на их фоне, было ощущение, что мы сами находимся в каком-то фильме и что на нас сейчас все смотрят.
Мы так лежали несколько минут, а потом Билл что-то написал в своём телефоне, чуть покраснел, и протянул его мне.
«Поцелуй меня».
Я удивлённо посмотрел на парня, а потом он отобрал телефон и дописал что-то.
«Поцелуй меня сейчас».
- Ты, правда, этого хочешь? – тихо спросил я, приподнимаясь на локтях.
Билл отстранил телефон в сторону, наблюдая за мной, а потом, наверное, не выдержав, привстал с меня и приблизился настолько близко, что я почувствовал его дыхание. Однако мальчишка так и не коснулся моих губ – я лёг обратно на спину, смотря ему в глаза, и приобнял за талию. Наши губы были так близко, дыхание обжигало, сердце сходило с ума от одной только мысли о его близости. Он навис надо мной – его волосы защекотали мою шею, его талия такая тонкая, я так боялся её сломать, боялся, что она переломится в моих руках, которые он так любит.
И, наконец, долгожданный поцелуй. Я так и не понял, кто первый подался вперёд, но мне показалось, что мы оба, одновременно, словно магниты. И его губы такие мягкие, такие податливые, что хотелось бы их сминать каждую секунду, чувствовать эти прикосновения, это дыхание, эти руки на свое груди. Это быстро бьющееся сердце. Этот горячий язык и пирсинг в нём…
А потом он немного отстранился и внимательно посмотрел на меня, словно чего-то ожидая. И снова поцелуй, запустил руки под мою футболку, скользя пальцами по талии, отчего я шумно выдохнул, не понимая, откуда в этом мальчишке столько решимости. Он поднял ткань выше, пытаясь снять с меня футболку в таком положении, а я, не выдержав, перевернул нас, оказываясь сверху, и стянул с себя вещь. Секунду помедлив, я снова припал к его губам, проникая в рот языком. Его проворные руки спустились к моим штанам, немного стягивая спортивки чуть вниз, а я перехватил его руки и прижал к кровати, начиная осторожно целовать его щёки и шею, боясь причинить вред. Я думал, что на его коже могут остаться синяки от любых прикосновений, и это меня пугало. Он казался таким хрупким, но в тоже время таким решительным.
Он выпутался из моих пальцев, когда я их расслабил, и обвил мою шею руками, притягивая ближе. И снова поцелуи, руки скользят по его груди, заползают под футболку, начинают тоже тянуть её наверх, отчего Билл приподнимается и помогает мне избавиться от одежды.
Я вижу два татуировки: на боку и на животе, но у меня нет времени разглядывать их. Я понимаю, что не могу остановиться.
Скольжу поцелуями по его шее к груди, целую сосок, играя с ним языком, попутно начинаю стягивать его шорты с боксерами, отчего мальчишка выгибается и шумно выдыхает.
Мы оказываемся без одежды. Я целую его, не в силах поверить в то, что происходит. Скольжу рукой по его талии к бедру, чтобы растянуть его, но Билл перехватывает мою руку и подносит к лицу, целуя пальцы и качая головой.
- Сразу? – непонимающе спрашиваю я.
Он кивает. Я недоверчиво лёгким движением раздвигаю его ноги и нависаю, чуть сильнее прижимаясь к его тонкому горячему телу. Мальчишка уверенно смотрит мне в глаза, а я даже не знаю, был ли у него секс вообще. Наверное, был, раз он просит без растяжки. Осторожно пристраиваюсь, начиная медленно входить, наблюдая за его эмоциями, но его лицо абсолютно спокойно. Он немного откидывает назад голову, приоткрывая губы, смотрит на меня затуманенным взглядом, а я снова целую его, входя полностью и замирая.
Я двигался медленно, касаясь губами его шеи и подбородка, гладил пальцами горячую кожу, ловил его дыхание. И мне хотелось вечно смотреть на него, на его губы и глаза. И родинку, и пушистые подрагивающие ресницы. И его тихие стоны…
Я не знал, что немые могут стонать, и от этой мысли мне сразу становится ужасно стыдно, словно я первоклашка, провинившийся на уроке. Я отгоняю её прочь, стискиваю его в объятиях, продолжая двигаться, а потом Билл выгибается, прижимая меня к себе за шею, и кончает со стоном, и от этого у меня мурашки по коже, да такие сильные, что я кончаю следом, сгребая его в охапку. Он прижимается ко мне, когда я переворачиваюсь на спину и притягиваю его к себе, накрывая нас одеялом, и утыкается носом в мою ключицу.
Титры давно закончились, на экране заставка с меню диска, а я засыпаю в объятиях мальчишки которого знаю всего пару дней, но без которого не представляю свою дальнейшую жизнь.
Я засыпаю с мыслью о нём. С мыслью, что я, кажется, влюбляюсь…   

0

31

Adam Lambert – December

Дождь не закончился даже к утру, потому что, когда я проснулся, за окном всё ещё шумел ветер, и наглые капли барабанили по стеклу. Шторы были занавешены и не пропускали в комнату ничего, заставляя его тонуть в полумраке, грозы не было, гром не грохотал.
Первое, что я почувствовал, когда понял, что проснулся, - это горячее дыхание, растворяющееся в моей шее. Ко мне прижималось что-то тёплое, и когда я вспомнил все события вчерашнего дня, я тут же понял, что это такое. Билл лежал на моём плече – его волосы были раскинуты по моей груди и свисали с руки, словно какое-то покрывало, одна его рука была зажата между мной и им, а вторая покорно накрывала мою грудь. Я чувствовал, как поднималась и опускалась его грудная клетка в такт дыханию, и одна только мысль об этом заставляла меня дрожать до кончиков пальцев. 
Я приоткрыл глаза, окончательно просыпаясь, и улыбнулся. Мальчишка был таким милым и до нелепости невинным, что во мне вдруг проснулось желание защищать его от всяких неприятностей, хотя я прекрасно понимал, что Билл может справиться и сам. Ведь жил же он как-то до меня, и, наверное, смог бы справиться и дальше, что бы я там не думал, о чём бы не мечтал.
Я высунул руку из-под одеяла и легонько убрал прядь волос с лица Билла, которая нагло лезла ему в глаза, отчего парень поморщился, прищурившись, и немного приоткрыл веки. Я разбудил его.
Или он уже не спал?
- Доброе утро, - прошептал я.
Он приподнял голову, взглянув на меня, а потом фыркнул и уткнулся носом в ключицу, отчего я умилённо улыбнулся и обнял его сильнее, прижимая к своей груди.  Мы какое-то время лежали неподвижно, пока Билл не завозился и не выпутался из моих объятий. Он потянулся к тумбочке, где лежал его сотовый, и что-то напечатал.
«Я приготовлю завтрак».
Я вздохнул: вставать было так лень, что я бы весь день провалялся в этой прекрасной постели.
- Я помогу…
Я начал садиться, но Билл поспешно надавил на мои плечи, укладывая обратно, а затем снова что-то написал:
«Нет-нет, я сам. Иди пока в душ».
- Уверен? Я ведь хорошо готовлю, - надулся я, решив, что он не хочет подпускать меня к плите.
Мальчишка быстро закивал и улыбнулся, выползая из-под одеяла. Он откопал откуда-то снизу мою широкую футболку и натянул на себя, даже не спрашивая моего разрешения, хотя я был бы всё равно не против. Билл вскочил на ноги – одежда была ему как платье – и помчался из спальни в коридор. Я тихо рассмеялся. И откуда у него столько энергии?
Полежав ещё пару минут, я лениво стёк с кровати и нашёл те спортивные штаны, которые мне одолжил парень, и боксеры, быстро натягивая их. Не хотелось идти в душ. Я не любил проводить водные процедуры, если на улице дождь, но делать было нечего, потому что этот мальчишка всё равно запихнёт меня под струю горячей воды и даже не покраснеет.
Странный он. То застенчивый, то сам лезет целовать и не только. Что же у него творится в голове?
С этими мыслями я вышел из комнаты и машинально пришёл в ванную, словно был здесь сотню раз. Прикрыв дверь, я снова осмотрелся и понял, что моих вещей здесь нет. Странно.
Не дожидаясь, пока Билл придёт меня проверить, я стянул одежду, аккуратно положив её на стиральную машину, и зашёл в душевую кабинку, тут же включая воду и регулируя её. Тёплые капли заскользили по моей груди и торсу, разбиваясь о пол. Я прислонился рукой о стену и задумался. Сам не знаю, о чём, да и мыслей в голове не было, но в груди стояла такая давящая масса, что я не знал, что и думать. Почему? Откуда? Что это значит?
Я беспокоился за Билла?
Я был рад, что мы с ним переспали?
Я боялся, что он скажет, что не хочет больше меня видеть?
Чёрт, да мы знакомы с ним всего ничего, а я уже задаюсь такими вопросами. Да что со мной такое?
Постояв так минут пятнадцать, я выключил воду и вылез из кабинки, ощущая на коже неприятный холодок. Схватив полотенце, я высушился и снова надел боксеры со штанами. Надо бы спросить, куда он дел мою одежду, а то такое чувство, словно у меня отобрали паспорт и заставили стать рабом. Хотя, я даже и не против.
Улыбнувшись, я вышел из ванной и поплёлся на кухню, удивлённо замирая на пороге. На столе уже стояла тарелка с тостами и кофе, а ещё какие-то бутерброды.
- Быстро ты, - протянул я, проходя вперёд и садясь на диванчик.
Билл с довольной моськой опустился на стул напротив меня и сел в позу лотоса. Как так? У меня бы никогда так сесть не получилось бы.
- А где моя одежда? – спрашиваю я.
Мальчишка помедлил, а потом написал на телефоне:
«Она ещё не высохла».
- Понятно, - я взял кофе. – А ты есть будешь?
Он какое-то мгновение смотрел на меня, а потом схватил один из тостов и откусил. Я усмехнулся и сделал глоток. Жар прокатился по моему телу, и я немного вздрогнул. Какое-то время мы молчали, был слышен лишь хруст тоста Билла и звуки выпиваемого мной кофе. А потом он снова взял телефон и что-то начал писать.
«Ты надолго приехал в Париж?»
Я вскинул бровь, не понимая, зачем мальчишка это спрашивает.
- Не знаю, - честно признался я. – Я как-то не планировал отпуск, всё спонтанно получилось. Так что, может, на месяц. Или больше. Или меньше. Сам не знаю.
Билл опустил глаза, прикусывая губу, а потом вздохнул и снова написал что-то, но, прежде чем показать мне, покривился и выждал несколько секунд.
«Тогда, может, ты хочешь пожить у меня? В отеле неудобно, и денег много уходит. Я знаю, тут не люкс, но всё же…»
Я внимательно взглянул на него, не веря в то, что он сам мне предложил остаться у него до конца отпуска. Почему? Чем я заслужил такое счастье? Но всё равно как-то стеснять его мне не хотелось.
- Уверен? Я же тебе мешать буду, наверное…
Билл укоризненно взглянул на меня и покачал головой, мол, уверен. И я вдруг почувствовал себя каким-то маленьким ребёнком, которого ругают за глупый проступок. Я покривился, взвесив все за и против, но всё-таки, он же сам мне предложил, да? Почему я должен отказываться, если хочу остаться?
- Хорошо, если ты хочешь, - улыбнулся я.
Губы Билла растянулись в улыбке, отчего у меня на душе стало заметно светлее, не смотря на дождь за окном, и я снова принялся за кофе и бутерброды. Просто поверить не могу в то, что происходит. Это кажется каким-то сном, но просыпаться я не хочу. Очень не хочу. И всё-таки я люблю тебя, Париж!

0

32

In Fear And Faith – Heavy Lies The Crown

Я перевёз свои вещи к Биллу этим же вечером, несмотря на то, что парижский дождь так и не закончился. Мои вещи высохли, и мальчишка отдал их взамен на обещание, что я вернусь. И я вернулся. Собрал всю одежду и мелкие предметы, которые прихватил с собой в спешке из Германии, и приехал на такси, почему-то в тайне боясь, что Билл рассмеётся в дверях и скажет, что это была шутка. Точнее, не скажет. Напишет…
Но этого не произошло, и не должно было произойти никогда.
Я это понял с самого начала и, наверное, не должен был забывать, но всё равно в тайне боялся чего-то. Я никогда не считал себя романтиком, никогда не любил всю эту розовую чушь, не верил в любовь с первого взгляда, но…
С Биллом это получалось само собой. С ним я как-то умудрялся меняться, с ним мне было хорошо, и он один из тех людей, которых я никогда не забуду. Я это знаю.
Я в это верю.
Дни летели, я жил у мальчишки уже больше двух недель, всё это время мы проводили вместе, и я многое успел о нём узнать, хотя Билл нехотя рассказывал о своей жизни и часто менял тему для разговоров.
Мы завтракали в постели, обедали и ужинали на полу в спальне перед телевизором, почти не выходили из дома. Мы смеялись и мазали друг друга мороженым, мы целовались с шоколадными конфетами во рту, мы пили вино и ели китайскую еду из ресторана, мы встречали рассветы на крыше дома - я наблюдал за тем, как Билл курил лёжа у меня на плече и смотрел на восходящее солнце,  а дым поднимался в небо и исчезал; мы занимались любовью в душе под горячей водой, на полу в спальне, на кухонном столе, на крыше перед заходящим солнцем. Он любил мои руки и гитару, а я играл для него и пел в тишине. Я открывал ему душу, а взамен Билл приоткрывал мне свою.
Я узнал, что его фамилия Каулитц. И он тоже немец, как и я. Я узнал, что ему пришлось переехать сюда к тёте после смерти родителей, я узнал, что его тётя умерла через три месяца, после того, как он к ней переехал. И только тогда я понял, насколько Билл одинок, и насколько он ненавидит, когда его жалеют. Я где-то читал, что одной из причин смерти является… одиночество. Я до сих пор не могу представить, как мальчишка справлялся сам. Я  до сих пор не могу понять его, понять, почему он так просто смог меня отпустить тогда, когда я сходил с ума лишь от одной этой мысли.
«Пошли в клуб?»
Спросил меня парень как-то, когда делать особо было нечего.
- В клуб? – удивился я.
Мы сидели на кухне и пили чай. Это было на восьмой день нашего совместного проживания, когда на улице стояла прекрасная солнечная погода, и дома было очень скучно.
«Да. Мне надоело дома сидеть, хоть развлечёмся».
Я пожал плечами, делая глоток. Не думал, что такой парень, как Билл, ходит по клубам. Я всегда представлял его сидящим дома в одиночестве за компьютером, где он обычно работал дизайнером сайтов, в тишине или среди оглушительной музыки, льющейся из колонок, но никак не в клубе.
- Хорошо, пошли, - улыбнулся я.
Он радостно подпрыгнул и отправился одеваться, а я вдруг подумал, что он итак идеально выглядит, нечего ему больше прихорашиваться, а потом вдруг решил, что буду ревновать его к другим парням, и подумал, что стоит за ним приглядывать.
Билл был готов через час, когда я уже решил поторопить его, не в силах больше ждать. Мы вызвали такси и отправились в какой-то клуб, где, по словам Каулитца, он часто бывал. Мне было трудно представить такое место, которое бы подошло мальчишке, поэтому, когда мы оказались в обычном клубе, который я бы оценил ниже среднего, я был удивлён. Никогда бы не поверил, что Билл сюда приходит. Это место настоящая противоположность Каулитца, но делать было уже нечего, я же согласился провести с ним время именно здесь. 
Мы оказались внутри, и я понял, что мне тут не нравится. Я никогда не хожу по таким клубам, где музыка вколачивается в мозг настолько мощно, что начинает раскалываться голова, где настолько сильно накурено, что дым можно увидеть невооружённым глазом, где тусуются странные типы и шлюхи. Хотя, признаться, ещё до того, как я стал популярным, я частенько бывал в таких местах в Берлине, когда нужно было подзаработать или ещё что. Мои друзья всегда любили такие места, потому что там было удобно снять кого-нибудь на ночь.
Мы подошли к барной стойке и заказали себе выпить. Я – двойной виски со льдом. Билл – коктейль. Здесь было душно, голова начала раскалываться от дыма и музыки, и, чтобы стало немного легче, я залпом осушил бокал. Не помогло.
Через какое-то время Билл потащил меня танцевать, и я не стал сопротивляться. Мы влились в поток потных развратных тел и начали неровное движение в такт музыке. Я обнимал мальчишку, боясь, что поток завладеет им и больше не вернёт, а он жался так крепко, что хотелось закинуть его на спину и унести обратно домой в то тихое местечко, которое стало нашим раем.
Я не был создан для таких мест, и Билл тоже. И когда я уже решился попросить его вернуться обратно, мальчишка потащил меня к стойке и снова закал выпить. Он улыбался. Он улыбался только мне.
- Билл!
Я обернулся на едкий голос какого-то парня, который вырвался из толпы и оказался рядом с мальчишкой, повиснув на его шее.
- Вот ты где, сладкий.
От его слов меня вдруг накрыла такая ярость и отвращение, что захотелось убить этого наглеца. Он выглядел ужасно. Синяки под глазами, куча родинок на шее и щеках, мне показалось, что он наркоман. В его руке была банка с пивом, он был одет в рваную футболку и джинсы. Клок волос с левой стороны был выбрит.
- Пошли-ка, детка, - он схватил Билла за локоть и дёрнул на себя, заставляя подняться.
Единственное, что я помню, это пустые глаза мальчишки, которые я не забуду никогда.
А потом я встал и схватил за руку этого наглеца, притягивая Билла обратно.
- Он со мной, - холодно сказал я.
Тот отступил, пытаясь сфокусировать на мне свои раскосые глаза, а потом ехидно улыбнулся.
- О, ну тогда не буду мешать, - он как-то странно взглянул на меня, отчего по моей спине пробежалась толпа мурашек, и я вдруг подумал, что меня сейчас стошнит.
А когда мы вернулись домой, Билл, краснея и отводя глаза в разные стороны, неохотно рассказал мне (конечно, не без моих настырных вопросов), что этого парня зовут Алан. Он торгует наркотиками и телами. Билл познакомился с ним через пару месяцев после того, как умерла его тётя, оставив ему всё своё наследство. Алан казался ему спасительным кругом среди пустого океана, он предложил ему «лекарство от одиночества», он предложил ему способ забыться. Билл приходил в этот клуб, чтобы избавиться от пустоты, он спал со всеми, кого мог снять, кто мог снять его, со всеми, кто попадался на пути. А один раз, когда Билл наглотался колёс, Алан притащил его в какую-то комнату и трахнул его вместе с двумя ещё такими же ублюдками, как и он. Билл почти ничего не помнил из-за наркотиков, но наутро у него остался тот самый шрам у виска, который парень усердно от меня прятал.
«Я… пытался избавиться от боли и не видел другого выхода», - сказал мне тогда мальчишка, отвернувшись.
Наверное, он думал, что я буду считать его шлюхой, но я лишь обнял его и прижал настолько сильно, словно пытался забрать всю его боль себе.
Не знаю, получилось ли…
Билл сказал, что привёл меня туда, чтобы показать Алану, что больше не собирается возвращаться. И именно в тот момент мне больше всего захотелось сказать ему, как он мне дорог, как я боюсь того момента, когда придётся уехать обратно. И именно тогда я понял, что люблю его, но мне эта мысль казалась такой глупой, что я думал, Билл только посмеётся надо мной. И я так ему этого и не сказал…
Я так и не смог.
- Такси уже приехало, - тихо сказал я, вытаскивая свой чемодан в коридор. – Самолёт через час…
Билл кивнул, прислоняясь к стене и смотря мне куда-то в ноги.
Я стоял неподвижно и не знал, что делать. Был предел моего отпуска, продюсер разрывал меня звонками уже больше трёх недель, пока я не психанул и не сказал, что возвращаюсь. У меня был контракт, и я ничего не мог поделать. Сегодня… Сейчас. Как же я боялся этого момента.
- Я вернусь, - голос сорвался, когда я попытался быть сильным.
Он кивнул снова и написал:
«Я буду ждать».
Я шумно вздохнул и обнял его, целуя. Я впился ему в губы, сходя с ума от того, что мне приходится уехать. Я сжимал его талию так сильно, словно пытаясь оторвать себе кусок на память. Я был в отчаянии от того, что Каулитц не хочет возвращаться в Германию со мной, потому что там погибли его родители. Я думал, что умру прямо за порогом этой квартиры, не дождавшись окончания тура.
Он попытался отстранить меня, мол, такси ждёт, но я лишь сильнее прижал его к стене, вдыхая напоследок этот родной запах, который я полюбил. А потом я немного отстранился сам и провёл ладонью по его щеке.
- Ты только не плачь, - прошептал я, хотя, на самом деле, это я сейчас вот-вот расплачусь.
Он качнул головой, улыбаясь, и уткнулся носом в мою ключицу.  Я поцеловал его в макушку. Я не был готов отпустить его, в отличие от Билла.
Он оттолкнул меня. Он всучил мне в руки чемодан. Он вытолкнул меня за дверь.
- Я вернусь, обещаю, - повторил я.
Каулитц кивнул и захлопнул передо мной дверь, и мне вдруг показалось, что я буквально слышал, как он сползает спиной по двери и падает на пол в немом крике отчаяния, потому что прежде чем дверь закрылась, я смог увидеть его слезу, скатившуюся из глаз.
Я сделал усилие и ушёл. Спустился вниз, сел в такси и  приехал в аэропорт, чтобы улететь домой. И только в самолёте я вдруг осознал настоящий смысл моего нового альбома, который должен был выйти в ближайшее время.
Я понял, что писал об одиночестве. О расставании. О пустоте.
Я понял, что писал о Билле.
И я вернусь. Вернусь, даже если этот самолёт разобьётся при посадке, даже если меня собьёт такси в аэропорту Германии, даже если я потеряю голос и не смогу ходить. Даже если я потеряю разум.
Я вернусь к тебе, Билл, только дождись…

КОНЕЦ

0

33

British India – Vanilla
Спустя несколько месяцев.

- Ты опять сбегаешь? – донёсся до меня усталый голос моего продюсера, когда я сидел на заднем сидении такси в парижской пробке.
- Да.
- Ты даже не остался на встречу с фанатами, что такого важного у тебя случилось, что ты сбежал после своего последнего концерта в этом туре и рванул в неизвестные дебри Парижа? – я чувствовал, что он раздражён и обессилен нашими вечными спорами. Но я ничего не могу с этим поделать.
- Всё равно тур закончился, - вздохнул я, откидываясь на сидение и смотря в окно на неподвижную вереницу машин. – Придумай что-нибудь, скажи, что у меня неотложные дела. Мне можно простить любой каприз, я ведь собрал вам кучу денег своим альбомом.
В трубке повисла тишина, а потом я услышал какое-то шуршание. Разговор с продюсером начинал утомлять.
- Ладно. Твои вещи всё ещё в отеле, так что забирай их сам, а группа вылетит обратно в Берлин ближайшим рейсом.
Я победно улыбнулся, довольно фыркая себе под нос.
- Смотри, не потеряйся в Париже снова.
Он повесил трубку, прежде чем я успел что-то ответить. Я вздохнул и убрал сотовый обратно в карман, скучающе взглянув на дорогу. Мы так и не продвинулись в этой пробке.
- Ладно, шеф, я дальше пешком, - сказал я водителю, отдавая ему деньги.
Всё равно мне было недалеко до нужного места. Я выбрался из машины и осторожно обогнул замершую вереницу автомобилей, оказываясь на тротуаре. Был солнечный летний вечер, жарко и немного душно. Я плёлся в сторону знакомого дома, который оставил прошлой осенью, и думал о том, что как бы я не старался, Париж всё равно меня недолюбливал. Эта неприязнь казалась такой глупой и наивной, словно мы были женаты с городом и часто ссорились, как старые супруги. Даже смешно. Ну, хоть в этот раз не было дождя…
Я дошёл до нужного места и поднялся на третий этаж, замирая у такой родной двери. Мне было почему-то страшно, что я вот так просто заявлюсь в эту квартиру, а она меня не примет. Я боялся, что он меня не дождётся… Ведь прошёл почти год.
Я вздохнул, на мгновение прикрывая глаза, а потом решительно нажал на звонок. Я слышал, как он пронёсся по квартире и замер, однако мне так никто и не открыл.
- И где носит этого мальчишку? – пробурчал я себе под нос, решая прогуляться по городу и зайти к нему позже.
Я вышел на улицу и пошёл в сторону Эйфелевой башни, вспоминая тот день, когда мы впервые познакомились с Биллом. Было пасмурно и холодно, тогда Каулитц пролил на меня свой кофе, а я, как идиот, разозлился на него. Если честно, то я почти забыл, как он выглядит. Помню только длинные прямые волосы, карие глаза, шрам у виска и губы, которые осторожно касались сигарет. А всё остальное как в тумане, потому что у меня не было даже его фотографии. Я уехал, не забрав с собой ничего, что бы принадлежало мальчишке.
И вот теперь мой тур закончился, последний концерт был в Париже, и я, сбежав после него, захотел тут же найти его, вот только его не было дома, и телефон его не отвечал. Больше всего я боялся, что с ним что-нибудь случилось, что он переехал, и я теперь не смогу найти его, что он снова вернулся в тот клуб. Я боялся, что больше его никогда не увижу.
«Билл ненавидел жесты», - почему-то подумал я, когда увидел парочку девушек, общавшихся с помощью жестов, что стояли перед Эйфелевой башней.
Каулитц вообще всё это ненавидел, потому что думал, что это делает его не таким как все. Он как-то рассказал мне, что немой от рождения, что никогда не слышал своего голоса, что всегда пытался притворяться нормальным, хотел, чтобы все думали, что он просто молчаливый одиночка. Но не немой.
И я его не понимал. И вряд ли смогу когда-нибудь понять…
Я гулял по городу ещё какое-то время, прежде чем вернуться обратно в тот дом, где я провёл свой отпуск, чтобы дождаться Билла. Всё равно, живёт он нам или уже нет, но я всё равно останусь там, пока меня не заберут в полицию в виде бомжа.
Я снова оказался перед дверью, но стоял так ещё минут десять, прежде чем нажать на звонок. Я уже приготовился, что мне ответит снова тишина, но дверь вдруг распахнулась передо мной, и я увидел его. Билла, с растрёпанными волосами с горящими странным огнём глазами. Он был одет в чёрную футболку и джинсы, и мне показалось, что он совсем недавно вернулся.
- Привет, - тихо сказал я, не зная, что и делать.
Мальчишка помедлил, а потом рванул ко мне, но вместо ожидаемых объятий я получил мощный удар в челюсть. Даже не думал, что он на такое способен. А потом он схватил меня за распахнутую толстовку и втянул в квартиру, вешаясь на шею. Мы тут же налетели на тумбочку, смахивая с неё все предметы, на что-то наступили, сломав, оказались прижатыми к стене.
Я так долго ждал этого момента и до сих пор не мог поверить, что, наконец, дождался. Его губы, о эти его сладкие губы и пирсинг в языке, этот запах в волосах, эти пальцы у меня под футболкой. Всё было так быстро: я стащил с него футболку, прижимаясь к горячему телу, он снял с меня толстовку и потащил в спальню, по пути продолжая целовать меня в шею и в скулы, а я пытался снять с себя эту ужасную футболку, запутавшись в ней, джинсы, чья ширинка не хотела поддаваться. Мы повалились на кровать, прижимаясь друг к другу настолько сильно, словно пытались слиться в одно целое. Шумное дыхание, хриплые стоны, мой шёпот ему на ушко и его изящное выгнутое тело. Кошечка… Моя кошечка.
Только моя.
Мы сидели на крыше. Я прислонился к стене спиной и обнимал Билла, который лежал между моих ног у меня на плече и курил. Я видел, как его губы касаются сигареты, как дым вылетает из его рта, растворяясь в лучах заката. Я видел, как его рука сжимает мои пальцы. Он всё ещё их любит…
- Я тебя никуда больше не отпущу, - прошептал я ему на ушко, отчего он зажмурился и улыбнулся. – Ты поедешь со мной в Германию, и мне всё равно, что ты думаешь об этом.
Он сплёл наши пальцы и поднял руки к своим глазам, начиная разглядывать мою кисть. Потёрся о них носом и поцеловал, бросая окурок куда-то в сторону даже не потушив.
Ветер затрепал его волосы, и Билл откинулся на моё плечо, доставая свой сотовый.
«Ты дурак. Я прождал тебя весь вечер у твоего отеля, а ты так и не пришёл!»
Я вздохнул, прикрывая глаза и вдруг понимая, что пока я искал его в городе, он ждал меня у отеля. Какая ирония…
- Прости, - я поцеловал его в висок. – Я пришёл сюда, но тебя не было… Знаешь… - я осёкся, понимая, что если не скажу ему это сейчас, то уже не скажу никогда, но Билл всунул мне телефон в лицо и не дал ничего произнести.
«Я люблю тебя».
И  опять я опоздал.
- Я хотел это сказать…
«Поздно».
- Но это не честно, - обиделся я.
«Честно»
.
Пауза.
«Я поеду с тобой хоть на конец света. И я знаю, что ты меня тоже любишь. Дурак!».
Я фыркнул и уткнулся носом в его волосы. Да, я дурак, раз так смог влюбиться…
- Конечно, я тебя люблю. Мой маленький Билли… Мы всегда будем вместе. Обещаю.

ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТО ТОЧНО КОНЕЦ))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » немой Paris [Аngst, Romance, Drama/NC]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно