Rob Zombie – Living Dead Girl
POV Tom
Я застёгиваю штаны, поправляя одежду, и кошусь на то, как Билл натягивает на себя джинсы и кроссовки. Качаю головой, думая о том, что безумнее ничего в жизни не делал, и вздыхаю.
- Что? – Каулитц замечает мой взгляд, приподнимает зад, чтобы надеть джинсы, и садится обратно. – Тебе же понравилось, - тянет мальчишка, угадывая мои мысли.
- Я ничего и не говорю, - пожимаю плечом.
Вытаскиваю ключи и прячу в карман, жду, пока Билл застегнёт ремень, но как только он это делает, то тут же выскакивает из машины, даже не подождав меня. Мне приходится последовать его примеру – я хлопаю дверью и ставлю авто на сигнализацию. Успеваю заметить, как Билл решительно направляется в сторону подъезда, отчего мне приходится немного ускориться, чтобы догнать его. Я перепрыгиваю лужу – слякоть разлетается под ногами и холодные ветер врывается под распахнутое пальто. Я взбегаю по ступенькам и заскакиваю в подъезд – мальчишка стоит на площадке выше и ждёт меня. Я усмехаюсь и быстро оказываюсь рядом с ним, однако он снова не ждёт меня и, как игривая девчонка, ускакивает на этаж выше, замирая у дверей квартиры.
Я вижу, как он нетерпеливо теребит лямку своей намокшей сумки, но специально не спешу, чтобы помучить его. Нечего было вот так просто лезть ко мне прямо в машине.
Краем глаза я вижу, как Каулитц прикусывает губу, наблюдая за тем, как я медленно достаю ключи и открываю дверь. Хватаюсь за ручку и приоткрываю преграду, пропуская его вперед – он буквально влетает внутрь.
Я захожу следом – Билл бросает на пол сумку и хватает меня за пальто, как только я закрываю дверь. Его губы накрывают мои – нас сносит, и мы налетаем на тумбочку. Слышу, как что-то падает, но не обращаю на это внимания.
Его цепкие пальцы резким движением стаскивают с моих плеч пальто, которое тут же падает на пол – мальчишка прижимается всем телом, отчего я ударяюсь о стену. Всё происходит так быстро, что я не сразу вливаюсь в этот безумный ритм, который Каулитц пытается развить. Я обнимаю его за талию и меняюсь с ним местами, грубо прижимая его к стене, беру инициативу в свои руки, углубляю поцелуй – Билл тихо стонет, шумно выдыхая, - затем целую его шею и кусаю за мочку уха. Расстёгиваю его куртку, но у меня не сразу получается избавиться от ненужной вещи, да и Билл не позволяет мне это сделать.
Он толкает меня в грудь так сильно, что я отлетаю к противоположной стене, а потом оказывается рядом и хватает за шарф, со всей силы притягивая меня к себе. Он отступает в сторону спальни – шарф душит меня, но я первое время не обращаю на это внимания, потому что чувствую только жадные губы мальчишки, но когда уже становится нечем дышать, я перехватываю его запястья и разворачиваю его спиной к себе, грубо прижимая к комоду с зеркалом в прихожей. Мальчишка охает и ложится корпусом на него – я вижу его лицо в отражении и понимаю, что парень недоволен таким поворотом.
Билл резко отталкивается от комода руками – я путаюсь в своих собственных ногах и вместе с Биллом отлетаю к стене, обнимая мальчишку одной рукой за талию и прижимая к себе, но он ловко выворачивается и снова впивается в мои губы. Он стаскивает с себя куртку, рвано целуя меня, резкими движениями пытается стащить с меня футболку, но я делаю это сам, замечая на себе завораживающий взгляд мальчишки.
Билл тянется к моим джинсам, а когда я пытаюсь отстранить его, толкает плечом в грудь, словно игрок в регби, и мне приходится оставить его в покое. Он приспускает с меня штаны с боксерами и немного опускается на колени. Смотрит снизу вверх, пошло облизывается, затем один раз скользит по моему члену языком и тут же поднимается на ноги – его руки скользят по моему торсу, хватают за шею и заставляю нагнуться, чтобы дотянуться до меня поцелуем. Мы снова бешено целуемся, иногда меняясь местами, - я снимаю с него кофту и футболку, отчего его волосы разлетаются во все стороны и превращаются в растрёпанный веник. Его глаза горят желанием и похотью, и я не могу больше сдерживаться.
Толкаю его в плечи, прижимая к стене, скольжу языком по шее к ключице, опускаюсь на колени, целую живот, слыша сдавленный стон, расстёгиваю джинсы и стягиваю их, но тут же быстро поднимаюсь на ноги.
Когда мы остаёмся полностью без одежды, я резко разворачиваю его – Билл готовится прислониться передом к стене, но я тащу его назад к комоду и снова прижимаю его. Точно так же, как и в первый раз. Каулитц выгибается – его отражение встречается со мной взглядом, и я понимаю, что готов кончить только от одного такого вида.
Пристраиваюсь сзади и начинаю осторожно входить – мальчишка подаётся назад, пытаясь насадиться на меня, но я фиксирую его на одном месте, пристально наблюдая за ним в зеркало. Волосы растрёпаны, свисают на лицо, щёки раскрасневшиеся, глаза горят безумным желанием.
Я вхожу полностью и сразу начинаю двигаться – Билл прикусывает губу и стонет.
Я двигаюсь плавно, иногда срываясь на быстрые и неровные толчки, задеваю его простату, отчего мальчишка сладко стонет, выгибаясь, и сам насаживается на мой член, нетерпеливо виляя задом. Я провожу рукой по его спине, заставляя его прогнуться сильнее, резко толкаюсь, входя в податливое тело, сжимаю его бёдра рукой.
- А… - вскрикивает Каулитц. – Быстрее… Боже, Том, да…
Я усмехаюсь, ускоряясь ещё немного, слышу, как комод начинает стучать о стену, зеркало трясётся, но я не останавливаюсь.
Нагибаюсь, обнимая его одной рукой за грудь и заставляя выпрямиться, прижимаю его к себе, не останавливаясь, а второй рукой хватаюсь за его член, сжимая пальцы. Мальчишка охает с громким стоном, и откидывается на моё плечо, накрывая своей рукой мою и помогая дрочить себе.
- Да! – почти кричит он. – Ещё… Не останавливайся…
- И я не собираюсь, - шумно выдыхаю я, делая глубокий толчок и входя полностью.
- Ох, блять, - вырывается у него.
Я сжимаю пальцы сильнее, заставляя его извиваться в моих руках, чувствую, что скоро достигну предела, и начинаю ускоряться. Его стоны оглушают, и под них я кончаю прямо в мальчишку. Пару минут дрочу ему рукой, доводя его до оргазма – Билл кончает с хриплым стоном, обмякая в моих объятиях, и мы заваливаемся на пол. Я прислоняюсь к стене, притягивая мальчишку к себе, и утыкаюсь носом в его волосы.
- Как же я скучал по тебе, - хрипит Билл, пытаясь отдышаться.
- Скорее по моему члену, - шучу я.
Он смеётся и толкает меня в плечо, ложась полностью на мою грудь. Мы так сидим ещё какое-то время, пока часть сил не возвращается к нам и не разрешает отправиться в ванную, чтобы смыть с себя следы этого безумного секса.