Shakira – Si Te Vas
- И что же было после того, как вы приехали домой? – психолог что-то записывает, а меня уже начинает напрягать этот блокнот.
Что он нам пишет? Зачем? Вообще, не доверяю я этим психологам, тёмные они лошадки какие-то. Скажешь что-нибудь, а они уже тебе диагноз «заниженная самооценка» ставят. Подозреваю, что в этом блокноте что-то ужасное. Да, точно. Что-то ужасное.
- Мы просто позавтракали, - пожимаю плечом. – Посмотрели пару фильмов, и я отвёз его домой.
- И всё? – мужчина отрывается от своего блокнота и смотрит на меня исподлобья. От этого взгляда хочется удавиться, потому что мне кажется, что меня видят насквозь. Я уже начинаю бояться сказать что-то не так…
- И всё.
- Не всё! – почти взвизгивает Билл, а потом скрещивает руки на груди, надувается, словно хомяк, и сползает в кресле, почти разваливаясь в нём. – Только не говори, что ты забыл! Эгоист.
Я закатываю глаза. Сколько можно одно и то же? Подумаешь, опустил момент, что мы там снова занимались сексом, чтобы этот психолог не решил, что мы совсем уже сошли с ума. Пёхаемся и пёхаемся целыми днями.
- Я расскажу, как всё было на самом деле, - воодушевляется мальчишка.
- Лучше не надо, - бормочу я, прикрывая рукой лицо.
- Рассказывай, - кивает мужчина, и я начинаю его уже ненавидеть.
Я пришёл сюда только чтобы попросить совета, что делать в такой безвыходной ситуации, сказал ему причину, а он заставляет нас рассказывать все детали нашей жизни. Это уже извращение настоящее, на самом деле…
POV Bill
Том тогда поселился в съёмной квартире, чтобы не мотаться по гостиницам. Он был в Гамбурге по работе, поэтому надолго задерживаться здесь не собирался, и это я знал с самого начала. Тогда мне не хотелось думать о том, что ему придётся уехать в другой город, вернуться домой и, возможно, даже забыть меня.
И когда мы приехали к нему, я просто был на седьмом небе от счастья. Пускай, это просто обычная квартира, которую он снимал на время, но всё равно одна лишь мыль о том, что Трюмпер спит здесь, ест, дышит, готова была довести меня до оргазма.
Я не знаю, с чем можно сравнить это чувство. Я был так в него влюблён, что просто сходил с ума. И мне было всё равно, что я знаю его всего ничего.
Том паркует авто у какого-то дома – в этой части города я бываю редко – и выходит на улицу. Я следую его примеру и, кутаясь в шарф, оказываюсь на морозном воздухе. Щёки тут же начинают щипать – я поднимаю ткань до носа и прячу руки в карманах. С каждым днём всё холоднее и холоднее. Январь просто издевается над нами…
Авто пищит из-за включённой сигнализации. Том огибает его и подходит ко мне, обнимая за талию, - снег под его ногами хрустит, и мне кажется, что я попал в сказку. Я почти взвизгиваю от восторга, когда его руки касаются меня, и, улыбаясь во все тридцать два зуба, следую за парнем.
Мы заходим в лифт, и Том нажимает на кнопку «семь».
У меня окончательно едет крыша из-за того, что я оказался с Трюмпером в лифте один на один. Я пошло улыбаюсь и обнимаю его за шею, притягивая парня для поцелуя. Он не сопротивляется, наоборот скользит языком по моим губам и проникает внутрь. Я чувствую, как кончик его языка скользит по моему нёбу, и буквально таю в его руках.
Если бы лифт не остановился, я бы кончил прямо там.
Трюмпер подталкивает меня к выходу, и я неохотно отстраняюсь.
Он поправляет мою сбившуюся прядь волос и улыбается, а я смущённо опускаю голову. Мы выходим на лестничную площадку и подходим к двери, которую Том тут же открывает. Продолжая обнимать меня сзади за талию, он заводит меня внутрь и закрывает дверь. Здесь тепло, и я уже жду не дождусь, когда смогу снять с себя одежду.
- Ты здесь живёшь? – я осматриваюсь.
- Снимаю. На время, - Том отпускает меня, целуя в шею, - я откидываю голову в сторону и тихо мурлычу себе под нос – и снимает с себя пальто.
Я тоже начинаю раздеваться, оставаясь в белых джинсах и футболке, и нагло прохожу вглубь квартиры. Она небольшая, по крайней мере, по сравнению с моим домом. Уютная кухня, спальня, гостиная и ванная. Ничего лишнего. И мне это нравится. Я вдруг думаю, а какая у него настоящая квартира в Берлине? Наверное, там очень круто…
Том касается моей талии, отчего я вздрагиваю, и тянет меня в сторону кухни.
- Хочешь яичницу с беконом? – спрашивает парень, пока я сажусь за стол. – Или ещё что?
Он заглядывает в холодильник.
- Могу разогреть лазанью, - он оборачивается, смотря на меня, и я чувствую, как в животе что-то взрывается, словно шипучка.
Я не сразу замечаю, что он меня о чём-то спрашивается, поэтому слегка торможу.
- Лазанью… - выпаливаю я, не в силах больше держать в себе воздух. Оказывается, я даже не дышал.
- Хорошо, - он улыбается и достаёт тарелки с едой, начиная разогревать в микроволновка.
Я не могу смотреть на него, потому что в голову лезут всякие пошлости, и начинаю осматривать кухню. Ничего примечательного: плита, холодильник, шкафчики, всякие приборы. Даже зацепиться взглядом не за что. Только его спина притягивает меня всё больше и больше.
Если у меня сейчас встанет, будет очень стыдно…
Том наливает мне в прозрачный стакан апельсиновый сок и ставит передо мной – на его губах лёгкая игривая улыбка. Я краснею и хватаю стакан, тут же делая глоток. Прохладный напиток охлаждает мой пыл, и я немного успокаиваюсь, пока парень не ставит на стол тарелки и не садится почти вплотную ко мне. Его бёдра касаются моих, и меня бросает в жар.
- Ты в порядке? – спрашивает Том. – Ты какой-то красный… Может, заболел? – он касается моего лба рукой.
- Нет-нет, - поспешно выдавливаю я. – Просто тут жарко… немного… Да.
Парень усмехается и обнимает меня левой рукой, придвигая к себе свою тарелку. Я смущённо улыбаюсь и беру вилку. Какое-то время мы едим молча, а потом Трюмпер прижимается ближе ко мне и касается носом шеи, немного потеревшись. У него холодный нос…
- Что ты делаешь? – мурлычу я.
- Ничего, - Том улыбается и отламывает вилкой кусочек от своей лазаньи, поднося к моим губам.
Я улыбаюсь, слегка открывая губы, и краснею, когда вижу КАК он смотрит на то, как еда исчезает у меня во рту. Взгляд затуманенный, губы чуть приоткрыты в улыбке, словно он увидел что-то невероятное. Я скольжу языком по губам, тихо выдыхая.
Том теребит пирсинг языком, и я заворожено смотрю на это. Прекрасно…
Парень обречённо вздыхает, кладёт вилку на стол и притягивает меня, впиваясь в губы. Его поцелуй такой настойчивый, что просто невозможно, чтобы не встал!
Я забираюсь к нему на колени, начиная тереться членом о его живот, а этот глупец только улыбается, притягивая меня за талию. Его руки скользят по моему телу, забираются под футболку, и я выгибаюсь от его горячих пальцев. Мне щекотно и приятно одновременно. И я понимаю, что хочу его. Прямо здесь. И прямо сейчас.
Том стаскивает с меня футболку, целует шею, скользя по ней языком и заставляя меня тихо постанывать. Его язык касается ключицы, скользит по груди к соску, и я понимаю, что просто не выдержу такого напряжения. Я хочу, чтобы Трюмпер меня трахнул!
Я выгибаюсь в протяжном стоне, когда его зубы кусают мой сосок.
О, Боже, как же приятно…
- Ты, кажется, хотел в душ? – шепчет Том.
- Да! – буквально выкрикиваю я.
Парень подхватывает меня под ноги и встаёт – я прижимаюсь к нему, целуя.
Да, Том, я хочу в душ! Я очень хочу в душ! Да-да-да!
Он отпускает меня и ставит на ноги, прижимая к стене. Мы сносим что-то с ближайшего стола, но не обращаем внимания. Проворные пальцы начинают расстёгивать мои джинсы, не разрывая наш поцелуй, скользят по моему члену через ткань, и я нетерпеливо начинаю возиться, тихо поскуливая.
Том прижимает меня к себе, и мы буквально вываливаемся в коридор. Я хватаюсь за ремень его джинс, а Трюмпер начинает быстро стаскивать с себя верхнюю одежду. Ремень звякает, но меня тут же прижимают к стене и спускают с меня джинсы. Я кое-как выпутываюсь из них, пока парень целует мои плечи, и спускаю его штаны, которые тут же падают на пол. Он открывает дверь ванной одной рукой, толкая меня внутрь.
Мы снова целуемся – я прижимаюсь к нему и трусь членом о его бедро. Мы шумно дышим, почти скуля, а когда лишаемся полностью одежды, залезаем в душ. Меня снова прижимают к холодной плитке – я выгибаюсь из-за резкой прохлады, но Том не даёт мне отстраниться. Он, не глядя, включает душ, и нас обдаёт ледяной водой. Я взвизгиваю, а потом смеюсь.
- Прости, - он целует меня и быстро регулирует воду.
Я больше не могу сдерживаться, ещё вот-вот и я кончу от самого факта, что меня сейчас трахнет этот парень.
Он поворачивает меня спиной к себе, заставляя вжаться руками в плитку. Чувствую, как его член скользит между моими ягодицами, стону, выпячивая зад. Мне нужна разрядка, и я просто умру, если не получу её!
Парень целует меня в плечо и медленно начинает проникать в меня. Я прикусываю губу, зажмуриваясь, а когда понимаю, что его член полностью во мне, облечено вздыхаю.
Том делает медленный плавный толчок, постепенно начиная ускоряться. Я толи стону, толи скулю, когда он задевает простату. Откидываюсь на его плечо, прикрывая глаза. Это безумие… Я никогда ещё такого не испытывал, если не считать вчерашнего вечера, и это так приятно, что не идёт ни в какую по сравнению с тем, как я дрочу на порнушку!
Это… Это…
Просто безумие…
- А… - я стону ещё громче.
Его руки стискивают мои бёдра, губы касаются щеки, и я слышу его дыхание. Я хочу больше! Хочу ещё и ещё… Хочу его полностью. Хочу, чтобы он был моим… только моим.
Том накрывает рукой мой член и начинает двигать в такт своим движениям, отчего я начинаю метаться в его руках. Это настоящая пытка!
Вода скользит по моему лицу, стекает по груди, даже не остужает наши тела.
Том подаётся вперёд – мне приходится облокотиться руками о стену и выгнуться – одной рукой упирается в плитку, второй продолжает дрочить мне. И, наконец, я больше не выдерживаю и кончаю с громким хриплым стоном.
Чувствую, как Том отстраняется и выходит из меня, а потом делает пару движений рукой по своему члену и тоже кончает.
Я сползаю на пол без сил и глупо улыбаюсь. И душ меня совсем не остужает…