Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Занять твое место

Занять твое место

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Глава 15.
Наверное, любовь — это когда ты хочешь спасти того, кого любишь. Особенно, когда это очень сложно сделать. И чем сложнее, тем сильнее любовь.(с)

POV Tom

Просыпаюсь от того, что мне жутко холодно.
Открыв глаза, тут же вскакиваю, когда вижу место, где я нахожусь.
Комната, в которой я когда-то увидел утопленницу.
Знакомый коридор.
Все та же лампочка и ее дрожащий свет.
Бл*ть.
Меня начинает колотить.
Не только от  осознания того, что я снова сплю, и мне снится все тот же кошмар, но и от ужасного холода, сковывающего мое тело.
Пытаюсь обхватить себя руками, но они меня не слушаются.
Точно так же, как и ноги.
В бессилии сползаю по стене на пол и стараюсь не стучать зубами.
Каждый выдох сопровождается облачком пара, который мгновенно растворяется в темноте. Почему мне кажется, что вместе с ним растворяется и моя жизнь?
Дышать становится все труднее. Я уже практически не ощущаю свое тело и ужасаюсь собственным хрипам, вырывающимся из моей груди.
Страшно.
Это ведь сон, да?
Значит, эта тварь должна скоро появиться.
Что ему нужно от меня ВО СНЕ?
Хочет напугать? Ослабить? Подчинить?
Ну уж нет.
Я буду бороться. И неважно, какую цену я заплачу за свое счастье.
Думаешь, ты можешь просто так прийти и взять то, что ты хочешь?
Ну так попробуй!
Кажется, последние слова я прохрипел вслух, так как услышал небольшое эхо и странный звук где-то в коридоре.
Напрягаюсь, пытаясь разглядеть непонятные очертания в темноте. Слышу неторопливые шаги и…скрежет.
Медленно встаю, пытаясь совладать с непослушным телом.
Сердце начинает ускорять свой темп, когда я вижу, как ко мне медленно приближается высокий, худощавый, но довольно крепкий парень с длинными темными волосами, убранными в небрежный хвостик. Марк?
Пытаюсь отойти как можно дальше от приближающейся фигуры, но ноги совсем перестают меня слушаться, и я  не могу сделать ни шага.
- Уйди…оставь меня… - выдавливаю из себя несколько слов, когда демон подошел ко мне совсем близко.
- Ой, Томми…ты еще можешь говорить? – с издевкой интересуется парень, - здесь так холодно…ты не замерз? – это ведь тот же голос, который когда-то звал меня к себе…
Хочу ответить, но не могу произнести ни слова и лишь молча наблюдаю за происходящим, молясь про себя о том, чтобы меня кто-нибудь разбудил.
- Вот видишь, ты ничего не можешь сделать… - длинные пальцы, заканчивающиеся острыми когтями, касаются моей шеи, - …а я могу все, Том…и ты не должен мне мешать…иначе ты сделаешь только хуже… - ледяной шепот раздается над самым ухом, а рука на моей шее начинает сдавливать горло, от чего воздух совсем перестает поступать в мои легкие.
-…посмотри…посмотри вокруг…ты уже давно не принадлежишь себе…думаешь, ты сможешь удержать меня?!
Цепкие руки швыряют меня куда-то в сторону, и картинка резко меняется.
Я оказываюсь на каком-то обрыве, от приземления на спину дыхание сбивается. Пытаюсь встать. Становится невыносимо жарко. Чувствую, как горячий воздух обжигает горло. Оглядываюсь. Все вокруг в какой-то дымке, в воздухе четко ощущается запах гари..
- Добро пожаловать домой, Томми…тебе нравится здесь? – слышу тонкий детский голосок слева от себя. Поворачиваю голову и вижу маленькую девочку, лет шести.
Ничего не понимаю.
- Что все это значит? – тихим голосом спрашиваю, совершенно не осознавая, что происходит.
- А то и значит… - голос постепенно становится ниже и грубее, а на месте девочки через несколько секунд стоит…Билл?!
Молча стою в секундном ступоре и вдруг чувствую, как тонкие руки брюнета обхватывают меня за талию. «Как? Что? Почему….ты тоже здесь?» - проносятся мысли в голове.
- Том, мне так страшно…так страшно…
Как будто в замедленном действии обнимаю парня.
- Тшш, маленький…все будет хорошо… - шепчу, гладя Билла по спине.
Слышу тихие всхлипы, плавно переходящие в смех.
Непонимающе смотрю на парня и вижу на его месте…Марка?!
Парень отталкивает меня и начинает хохотать в голос.
- Вот видишь, Том. Ты УЖЕ в моей власти, - слышу противный голос, когда демон подрывается ко мне и впивается когтями в шею.
- Думаешь, у тебя все получится? – мерзкий голос, похожий на ужасный скрежет, раздается будто отовсюду.
- Да я в любой момент могу стать тобой…знаешь, как забавно наблюдать, что из этого выходит?
Смеется. А я не могу даже пошевелиться.
- А вчера…сначала я хотел, чтобы ты покалечил своего любимого…ну, знаешь, на самом финише….оооо, как это было бы романтично!
Кровавые глаза смотрят прямо на меня.
- Но потом я передумал…знаешь, ведь гораздо больнее терять то, что у тебя уже было…чем то, чего у тебя никогда не было.
Улыбка, больше похожая на оскал, появилась на лице Марка.
- Так что…можешь считать это небольшим подарком вам обоим. Ну, или отсрочкой…
Демон слегка склонил голову на бок, разглядывая мое лицо.
- Тебе…никогда…не завладеть…даже не мечтай… - хриплю, собирая остатки сил и чувствую, как перед глазами становится темно.
Вдруг цепкие руки резко разжимаются, и я  падаю на землю, громко кашляя.
- Не завладеть, говоришь? – шепчет мне на ухо Марк, - тогда, смотри.
Поднимаю взгляд и вижу, как демон мощным ударом толкает меня в грудь.
Секунда полета. И резкая тишина.
Громко стучит в висках.
Где я?
Слышу сдавленный стон и поворачиваюсь в сторону источника шума.
Господи, нет…ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
Вижу перед собой вжавшегося в стену Билла.  Нижняя губа разбита, с виска по щеке бежит тоненькая струйка крови. Тут же дергаюсь в его сторону, но мгновенно замираю, видя, как на это реагирует брюнет.
- Пожалуйста, нет…не надо больше… - слышу едва различимый голос и вижу, как Билл выставил вперед руки, будто обороняясь.
- Не может быть…
Меня начинает колотить.
Оглядываюсь, пытаясь понять, что случилось. Комната разгромлена, всюду валяются сломанные вещи, одежда, кровать перевернута, а одно окно даже разбито. Чувствую ноющую боль в руках. Со всех сторон оглядываю свои ладони и понимаю, что кулаки сбиты в кровь.
Секунда на то, чтобы понять, что произошло.
Скорая.
Несколько торопливых строк на салфетке.
Я не могу так больше. Мне нужно уйти.

POV Bill

Просыпаюсь  от грохота за окном. Погода разбушевалась. Почувствовав на своей талии руки Тома, невольно улыбаюсь, и, стараясь не разбудить парня, осторожно выбираюсь из его объятий.
Нужно закрыть окно.
Проделав несложные манипуляции с форточкой, неторопливо иду в ванную.
Спать уже не особо хочется, поэтому решаю принять душ.
Взбодрившись под прохладными струями, выхожу из ванной и, одевшись, топаю на кухню. Приготовив кофе, заглядываю в спальню, но…не вижу там Тома.
- Бу. - Вздрагиваю от неожиданного голоса у себя за спиной и резко оборачиваюсь.
- Боже, Том…ты меня напугал.
Улыбаюсь.
- Доброе утро, - тянусь за поцелуем и чувствую, как сильные руки прижимают меня к себе.
- Как тебе спалось? – интересуюсь, переплетая свои пальцы с пальцами Тома.
- Знаешь, довольно неплохо…
Наслаждаюсь этим немного хриплым голосом.
- ….не знал, что мой родственничек так горяч в постели.
Кажется, на секунду я забываю, как дышать.
-….Тому понравилось.
От услышанного мгновенно разжимаю руку и дергаюсь в сторону.
- Ээээй, ну ты чего.. своих не признаешь?
Парень медленно приближается ко мне.
- Марк…это…ты? – спрашиваю сиплым голосом, одновременно пытаясь сообразить, что же делать.
- Да-да…давно не виделись, Билли. Как твои дела? – губы парня искривились в усмешке, а сам он, резко изменив направление, сел на небольшое кресло, закинув одну ногу на другую.
- Что тебе нужно…оставь нас в покое! – кричу, стараясь, чтобы он не услышал мой дрожащий голос.
- Билли - Билли…ну когда же ты поймешь, что не все в этом мире будет так, как хочется…- парень как-то сочувствующе посмотрел на меня и откинулся на спинку кресла.
- Убирайся из его тела, ублюдок…ты все равно не получишь то, что тебе нужно! – гневно бросаю «Тому», глядя на то, как меняется его выражение лица.
- Так забавно наблюдать над твоей самоуверенностью…ты ведь всегда был таким. Билли Каулитц. Мальчик, который может все.
Марк медленно подошел ко мне и коснулся моего лица.
Пытаюсь держать себя в руках и контролировать свое дыхание. Истерики мне сейчас ни к чему.
«Не делай резких движений. Не провоцируй. Не надо. Все обойдется» - стучат мысли в голове.
- И, знаешь, еще более забавно наблюдать за Томом, который отчаянно пытается сопротивляться…мальчик просто еще не знает, с кем имеет дело. А ты….ты наивно полагаешь спасти его? Напрасно…
- Ты ведь ничего не изменишь, Марк…даже, если заберешь душу Тома. Или мою. Тебе не стать прежним. Тебе не вернуть мать. Все, что ты пытаешься сделать – бессмысленно…у тебя еще есть шанс остановиться. Я смогу помочь тебе… - лихорадочно отвечаю, глядя прямо в глаза.
На секунду мне показалось, что я вижу боль в глазах демона, которая тут же сменилась яростью, и я  мгновенно чувствую сильный удар по лицу, от которого падаю в сторону, хватаясь за щеку.
- Не смей даже думать о моей матери!
Еще удар.
- Я верну ее и снова стану жить!
Марк хватает меня за волосы и отбрасывает в сторону.
- А ты, вместе со своим дружком, будешь гнить в аду!
Демон в ярости начинает крушить комнату.
- Это невозможно, Марк…тебе просто не позволят…– из последних сил отвечаю, пытаясь встать и унять боль в груди.
- Не смей, не смей, НЕ СМЕЙ!! – слышу голос, готовый сорваться на рык.
Демон вновь подлетает ко мне, и я получаю новый удар в челюсть, чувствуя, как рот наполняется кровью.
- Марк, остановись…
Меня отбрасывает к стене.
- Вас уже ничто не спасет…мне нужно лишь еще немного окрепнуть…
После этих слов все новые и новые удары обрушиваются на мое лицо, ноги, живот, спину…
Марк мог убить меня, но не стал.
Я чувствую, что он бьет не в полную силу…но, зачем? Что ему нужно?
Уже почти теряю сознание, как вдруг все резко прекращается.
Пытаюсь сфокусировать зрение, но перед глазами все плывет.
Вижу какую-то фигуру перед собой… Выдавливаю из себя несколько слов…уже скорее инстинктивно, нежели осознанно.
- Пожалуйста, нет…не надо больше…
Слышу какое-то движение в комнате, но ничего не могу различить.
Через несколько минут чувствую, как меня подхватывают на руки и куда-то несут.
Ничего не понимаю и слышу только обрывки фраз.
«Это снова был он»
«Что мы можем сделать?»
«Нужно искать»
«Я проверю»
«Мы будем у себя».

POV Tom

Выбегаю из квартиры и, не разбирая дороги, несусь по улице. Останавливаюсь только тогда, когда горло начинает саднить от холодного воздуха, а перед глазами мелькают цветные вспышки. Пытаюсь отдышаться. В голове громким эхом стучит «Билл, Билл, БИЛЛ!».
Не хочу…нет…не я….не может быть, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
В бессилии сжимаю голову руками, пытаясь унять этот круговорот мыслей.
Внутри все рвется от осознания того, что произошло…хочется кричать, выть от невыносимой горечи!
Я не знаю, что делать...
Поднимаю глаза, чтобы понять, куда я пришел.
Бассейн?
Отлично.
Подсознание меня не подвело, и я оказался там, где возможно смогу успокоиться.
Залетаю внутрь и встречаюсь глазами с удивленным Питом.
- Из наших есть кто? – спрашиваю, скидывая с себя толстовку.
- Да нет…рано еще… - растерянно отвечает тренер.
- Отлично.
- Но, Том!...
Дальше я уже ничего не слышу, так как врываюсь в раздевалку и через пару секунд, кусая губы, иду к заветной двери.
Захожу внутрь, включаю свет и любуюсь гладью воды.
В нос тут же ударяет запах хлорки.
Оказывается, я соскучился по тренировкам…но сегодня я здесь не для этого.
Пара шагов, легкий прыжок – и я уже чувствую, как прохладная вода окутывает мое тело.
Движение. Еще одно. Вдох. И снова.
Несколько раз проплываю привычную для тренировки дистанцию, чтобы хоть как-то выплеснуть энергию.
Когда чувствую боль в мышцах, переворачиваюсь на спину, и просто позволяю воде держать себя.
Закрыв глаза, вижу перед собой испуганные глаза Билла. Сердце тут же начинает ускоряться, но я стараюсь не дергаться и продолжаю лежать на спине.
«Спокойно, Том…оставь все это здесь…не дай ему воспользоваться твоей слабостью»
Вдох. Выдох.
Через несколько секунд чувствую, как дыхание выравнивается, и начинаю медленно передвигать руками, плавно двигаясь в воде.
Едва успеваю сделать несколько движений, как чувствую, как что-то холодное резко обхватывает меня за талию и тянет вниз. Тут же оказываюсь под водой, в панике пытаясь понять, что происходит. Что-то большое и темное дергает меня из стороны в сторону, словно тряпичную куклу. Пытаюсь сопротивляться, но стальная хватка никак не хочет меня отпускать.
Резкое движение – и я чувствую, что оказываюсь прижатым ко дну.
Воздуха в легких совсем мало, поэтому инстинкт самосохранения берет надо мной верх, и я начинаю извиваться из стороны в сторону, пытаясь вырваться.
Мне нужен воздух, ВОЗДУХ!
Новый рывок на долю секунды дает мне наполнить легкие кислородом. Но нечто снова погружает под воду.
«Сдайся, сдайся-сдайся-СДАЙСЯ!» - слышу шипение со всех сторон.
МАРК?!
Снова пытаюсь ослабить цепкие руки, но острые когти только крепче впиваются в живот, и я, кажется, замечаю темные струйки, растворяющиеся в воде.
«Ты мой-мой-МОЙ!!» - мерзкий голос врезается практически в каждую клеточку тела.
Грудь начинает разрывать, я не могу дышать! ВОЗДУХ, ВОЗДУХ!
Из последних сил тянусь к поверхности бассейна.
«Тебе не справиться, СДАЙСЯ!»
Будто в агонии беззвучно кричу под толщей воды, чувствуя, как меня покидают силы и остатки разума.
ВОЗДУХ-ВОЗДУХ-ВОЗДУХ!
МНЕ НУЖНО ВДОХНУТЬ!
СЕЙЧАС ЖЕ!
Инстинктивно делаю вдох – но мне тут же хочется кричать от пылающего пожара в груди.
ВОЗДУУУУУУХ!!!
Несколько секунд ледяные руки все так же крепко держат меня пригвождённым ко дну, не давая вырваться и наблюдая за моей агонией.
Неожиданно все прекращается.
Я…умер?
Будто бы со стороны наблюдаю, как черные когти растворяются в воде, а мое тело тянут на поверхность.
Это…конец?
Чувствую головокружение и вижу яркий калейдоскоп перед глазами.
Будто бы издалека слышу голоса.
«Дыши, Том!»
«ДЫШИ!»
Со стоном хватаю спасительный воздух – но это приносит только боль.
Дернувшись, переворачиваюсь на бок, инстинктивно пытаясь сжаться, начиная кашлять, отплевываясь остатками воды.
Горячие руки рывком приводят меня в сидячее положение.
Чувствую, как мое тело растирают грубой тканью.
Пытаюсь сфокусировать взгляд…. Вижу перед собой взволнованное лицо Пита.
-Ты сдурел? Как так получилось? Том, идиот! Ты же чуть не утонул! Какого хрена ты так нагрузил мышцы?
Тренер растирает мне руки и ноги, которые сводит болезненной судорогой.
Я просто сижу, открыв рот и тяжело дыша.
Чувствую, как спасительный воздух струится по легким, уже не вызывая вспышек боли. Лишь в груди остались отголоски хрипов… Да и те не становятся сильнее, сходят на «нет».
Но… что-то не так.
Я больше не чувствую ничего.
Замираю, пытаясь осознать происходящее.
Никакого чувства навязчивого внимания, которое преследовало меня последнее время.
Никакого страха.
Я четко помню, что случилось. Помню каждую секунду, пока я барахтался в воде.
Смотрю на Пита, который что-то говорит, поднимая меня и помогая идти в сторону раздевалок.
Так странно.
Я больше не чувствую Марка…

0

42

Ужс.
Я аж сама задыхаться начала :D
Этот Марк двинутый вообще, псих ненормальный!
С другой стороны его немного жаль.
Я уверена, что всё будет хорошо, Билл спасёт Тома,
И всё у них наладиться.
Буду в это верить до самого конца :D
Опять же хочу похвалить автора: автор, вы молодец!
Пишите продолжение, очень интересно чем всё закончится))

0

43

black and yellow написал(а):

Ужс.
Я аж сама задыхаться начала
Этот Марк двинутый вообще, псих ненормальный!
С другой стороны его немного жаль.
Я уверена, что всё будет хорошо, Билл спасёт Тома,
И всё у них наладиться.
Буду в это верить до самого конца
Опять же хочу похвалить автора: автор, вы молодец!
Пишите продолжение, очень интересно чем всё закончится))

Верим в лучшее, конечно!
Спасибо огромное, безумно приятно *О*
Я думала, после этой главы в меня посыпятся гневные отзывы:D
Пишу!*-*

0

44

Глава 16
Между жертвой и палачом всегда возникает особого рода связь, куда более прочная, чем между влюблёнными, так что намерения другой стороны предельно ясны, и от знания этого никуда не деться, хотя желанным его не назовёшь.(с)

POV Bill

Прихожу в себя, когда чувствую, как чьи-то руки касаются моего виска. Инстинктивно дергаюсь, но тут же замираю, услышав знакомый голос.
- Шшш, Билл…это я, Эмили. Успокойся.
Хочу ответить, но мне удается только болезненно взвыть, когда я пытаюсь сказать хоть одно слово.
- Не дергайся, прошу. У тебя сломаны ребра и очень много ушибов… - слышу шепот однокурсницы и медленно открываю глаза.
- Наконец-то ты пришел в себя. На, тебе нужно выпить это.
Вижу перед собой протянутый стакан с какой-то мутноватой жидкостью.
- Пей.
Вопросительно смотрю на девушку.
- Если не хочешь в больницу – выпей. Ты поправишься за пару дней. А в больнице ты будешь лежать не одну неделю. В таком-то состоянии. Так что…
Тут же тянусь к стакану и мгновенно стону от резкой боли, которая, казалось, охватила сразу все тело.
- Ну, что ж ты так…давай помогу.
Эмили придерживает мне голову и подносит стакан к моему рту.
- Что…что это? – непонимающе хриплю, чувствуя отвратительный запах жидкости, которую мне предстояло выпить.
- Не спрашивай. Сама не знаю. Лоренс что-то там намудрил. Давай залпом.
Зажмуриваюсь и стараюсь как можно быстрее проглотить эту гадость, которая на вкус оказалась еще хуже.
- Умница.
Эм убирает стакан и накрывает меня пледом.
Закрываю глаза и пытаюсь освежить в памяти события утра.
Вспышка.
«Я верну ее и снова стану жить!»
Еще одна.
«Вас уже ничто не спасет…мне нужно лишь еще немного окрепнуть»
Меня начинает колотить.
Чувствую, как грудь начинает гореть.
Непонимающе смотрю на девушку, что сидит напротив меня.
- Эм…
Волна невыносимой боли вдруг накрывает меня с головой, от чего из моей груди вырывается протяжный стон, а я выгибаюсь в спине, стараясь сдерживать крик.
Девушка тут хватает меня за плечи, успокаивая.
- Потерпи…сейчас пройдет…дай костям срастись!
Перед глазами уже начинают мелькать цветные вспышки, а я из последних сил сдерживаюсь, чтобы не закричать в голос.
- Еще немного, Билл…еще чуть-чуть… - шепчет Эмили.
Собираю остатки сил и стараюсь сосредоточиться на боли, мысленно обволакивая ее в плотный кокон, словно отделяясь от нее.
Через минуту боль стихает, и я шумно выдыхаю.
- Легче?
- Да… - отвечаю ровным тоном и удивляюсь тому, насколько хорошо себя чувствую.
- Ну, вот. Завтра сойдут синяки и ушибы, - с улыбкой отвечает однокурсница, но ее взгляд тут же становится тревожным, - Билл…
- Не продолжай, - резко обрываю ее слова.
Не нужно. Я ведь…и сам все знаю.
Знаю, кто виноват.
И прекрасно понимаю, что нужно делать.
- Где он? – спрашиваю.
- Пока не знаем…
- Я должен найти его, - начинаю вставать с кровати, но девушка меня тут же останавливает.
- Ты еще слишком слаб, постой!
- Я ДОЛЖЕН НАЙТИ ЕГО, ЭМ! ДОЛЖЕН ОСВОБОДИТЬ ЕГО ОТ ЭТОЙ ТВАРИ!
На мои слова Эмили лишь молча выходит из комнаты и через пару мгновений возвращается снова, держа в руках что-то блестящее.
- Вот.
- Что это?
- Это то, через что Марк попал в Тома.
- Зажигалка?
С удивлением смотрю на странную вещь.
- Именно. Она поможет нам перетащить демона…в тебя.
- То есть, вы уже…решили?
Кивает.
- Лоренс знал, что ты захочешь провести ритуал после всего, что случилось…
Молчу.
- А как ты вообще нашла ее?
- Что-то вроде интуиции, - улыбается.
- Вот оно как…
- Ты уверен в том, что хочешь этого?
- Более чем.
- Он не оставит тебя в покое…
- Неважно. Главное, чтобы Том был в порядке.
Эмили ничего не отвечает, видя мой напряженный взгляд.
Одновременно поворачиваем голову, когда слышим звук открывающейся двери.
- Лоренс…
Молча наблюдаю за тем, как в комнату входит уже знакомый мужчина.
- Привет, молодежь.
Киваю в ответ.
- Эм, принеси все, что нам нужно. Я нашел то, что хотел и думаю, мы можем начинать.
- Так…сразу? – спрашивает девушка, переводя взгляд то на меня, то на своего дядю.
- Я думаю, Билл не захочет тянуть, так ведь?
- Конечно, - соглашаюсь, скидывая с себя плед и садясь на диване, скрестив ноги.
- Вот и прекрасно. Милая?
Эмили тут же кивает и скрывается в другой комнате.
- Ну что, Билл. Готов побыть домиком для одного несносного Каспера? – бодро спрашивает Лоренс, а я как-то нервно улыбаюсь в ответ. Мужчина, видя мое волнение, кладет свою руку на мое плечо и, глядя в глаза, серьезным тоном говорит:
- Не переживай. Мы сделаем все, что возможно, чтобы обезопасить Тома и…помочь тебе справиться с демоном…
Киваю, благодарно улыбаясь.
Тем временем Эм заходит в комнату, держа в руках несколько свечей, сигареты и мел.
- Вот…вроде все.
- Отлично.
Лоренс достает из кармана небольшой листок бумаги, на котором написаны какие-то слова.
- Что это? – спрашиваю.
- Что-то вроде заклинания…- отвечает мужчина, - чтобы вырвать демона из тела Тома и перекинуть в тебя.
- Окей…
- И вот еще, - вижу протянутый мне стакан с густой буроватой жидкостью.
- Что это?
- Сразу же после ритуала выпьешь. Так мы спрячем твою душу, чтобы Марк до нее не добрался.
- Хорошо…а из чего оно состоит?
- Лучше тебе не знать, поверь.
Ничего не отвечаю, стараясь не думать о том, из чего состоит эта гадость.
- Так. Мы нашли зажигалку, - начинает Лоренс, расставляя на полу свечи и рисуя какой-то странный рисунок на полу, похожий на пентаграмму, - чтобы завлечь демона в себя, ты должен использовать вещь, через которую эту нечисть попала в наш мир, по назначению.
Мужчина зашторил окна и закрыл все двери.
- То есть, тебе нужно покурить. Держи.
Лоренс протягивает мне сигарету.
- Но я…не курил ни разу… - еле слышно говорю.
- Все бывает впервые, - мужчина указывает мне место на полу, на котором был нарисован тот самый рисунок мелом, - Садись сюда и слушай внимательно.
Сажусь на пол, бросая тревожный взгляд на Лоренса.
- Эмили, будь добра, покинь дом, - мягко говорит мужчина, обращаясь к племяннице.
- Но…
- Милая, тебе может стать плохо. Сходи, прогуляйся.
Когда Эм вышла из дома, Лоренс зажег все свечи и протянул мне зажигалку.
- Давай. Будь готов к боли.
Сердце начало бешено стучать, а пальцы дрожать. С третьей попытки мне все-таки удается поджечь сигарету. Слышу, как Лоренс начинает что-то бормотать.
Не понимаю ни слова, но знакомые сочетания звуков режут слух. Похоже на…
Это что, латынь? Вспоминаю свой любимый сериал и нервно усмехаюсь. Какая ирония…
Тем временем мужчина продолжает читать с листка заковыристые слова.
Медленно подношу к губам сигарету и…затягиваюсь, чувствуя, как горький дым наполняет мои легкие.
Ничего не происходит.
Перевожу взгляд на Лоренса, который снова и снова повторяет что-то на латыни.
Затягиваюсь еще раз, морщась от противного дыма.
- Слушай…может ты что-то перепутал, я вообще ничего не чувствую…
Едва я успеваю это договорить, как чувствую, что не могу дышать, ужасная боль разрывает грудь, а я начинаю хватать ртом воздух.
- Билл…Билл!
Мужчина тут же подхватывает меня, а я начинаю отплевывать…воду?!
- ЧЕРТ!
Выгибаюсь в руках Лоренса, откашливая все новые и новые порции воды, переворачиваюсь на живот и пытаюсь встать на ноги.
Голос мужчины становится все громче, а я уже перестаю ощущать пространство.
Только резкие звуки чертового заклинания словно нож разрезают воздух вокруг меня, давая понять, что я еще в этом мире, что я что-то слышу, что-то понимаю…
Внезапно все прекращается. Я судорожно вдыхаю спасительный кислород и безвольно висну на руках Лоренса. Мужчина быстро переворачивает меня на спину, заглядывая в глаза.
- Как ты?!
- Нормально… - шепчу, пытаясь сесть.
- ЧЕРТ ВОЗЬМИ! – с этими словами Лоренс быстро хватает стакан с уже знакомой жидкостью и сует мне под нос.
- ПЕЙ, СЕЙЧАС ЖЕ!
Зажмурив глаза, выпиваю эту гадость и отбрасываю стакан в сторону.
- Все?!
- Ты…ты ничего не чувствуешь?
- Вроде нет…а что...должен?
- Тебя должно сейчас лихорадить во всю, так как душа должна сопротивляться…ведь она не привыкла быть «в тени». А нам нужно ее спрятать.
Растерянно смотрю на мужчину и прислушиваюсь к собственным ощущениям. Ничего.
- Странно…может у меня просто организм так реагирует?
- Может и так…а может, мы просто не успели…ты вообще водой плевался, будто захлебывался! Так не должно быть!
Кусаю губу, пытаясь сообразить, в чем причина такой реакции. И тут меня словно ударило током.
- Это Том! С ним что-то случилось! Он же пловец! Вода, бассейн…это он!
Срываюсь с места и хватаю куртку. Мне нужно к нему!
- Билл, стой! – слышу из комнаты голос Лоренса.
Одеваясь, бросаю взгляд на зеркало и на секунду замираю.
С той стороны на меня смотрит Марк.
Смотрит, скалится и машет ручкой.
- Пошел ты! – бросаю отражению и выбегаю на улицу, направляясь в сторону городского бассейна.

POV Tom

Стою на остановке около бассейна, пытаясь проанализировать произошедшее.
Что это было? И почему я так…непривычно себя чувствую?
Как-то слишком хорошо…особенно, если учитывать все, что произошло несколько минут назад.
Странно…
Не успеваю додумать собственную мысль, как вдруг до боли знакомый голос заставляет меня резко поднять голову.
- Том!
- Билл….что…что ты здесь делаешь? Ты в порядке?!
Брюнет молча бросается ко мне в объятия, обхватывая меня тонкими руками.
- Теперь да…
Ничего не отвечаю и лишь крепче прижимаю парня к себе, чувствуя, как быстро бьется его сердце.
- Билл…мне так жаль…боже, как я только мог… - шепчу, пытаясь не выдавать свой дрожащий голос.
И тут меня словно ударяет током.
- Почему ты не в больнице?! – отстраняюсь от парня, оглядывая его с ног до головы.
- Все в порядке, Том, не волнуйся…осталась лишь пара синяков…Лоренс помог мне.
Улыбается. А я любуюсь этим блеском в глазах.
Не могу ничего ответить, провожу кончиками пальцев по лицу Билла и невесомо касаюсь губами его губ.
- Я так боюсь потерять тебя… - шепчу на выдохе.
- Никуда ты от меня не денешься, даже не мечтай, - улыбается парень и слегка прикусывает мою нижнюю губу, после чего вовлекает меня в глубокий поцелуй.
Кружится голова от родного запаха. Кажется, что не хватает воздуха, но я лучше задохнусь, чем оторвусь от любимых губ.
Объятия крепче, одежда все теснее.
- Том… - наконец выдыхает брюнет, прерывая поцелуй.
- Ммм? – практически мурлычу на ухо парню, перебираясь поцелуями на его шею.
- Пойдем домой…иначе я наброшусь на тебя прямо здесь…
- А кто против? – улыбаюсь, когда вижу реакцию парня на мои поцелуи.
- Тоооооом!
- Все-все, идем, - довольно чмокаю брюнета в нос, после чего мы направляемся в сторону дома.
Едва мы заходим за порог, как я не выдерживаю и тут же впиваюсь в желанные губы, прижимая тело брюнета к стене. Практически срываю с парня куртку и пробираюсь под его футболку, крепко прижимая к себе, давая почувствовать свое возбуждение.
Билл протяжно стонет, когда я кусаю его за шею, слегка засасывая тонкую кожу, оставляя темные следы.
- Тоооом…
- Мой Би…какой же ты…
- Твой…только твой…
Не прерывая поцелуй, перебираемся в спальню, скинув по пути пару вешалок и уронив что-то с тумбочки в коридоре.
В кровати мы оказываемся уже в одном лишь нижнем белье. Билл тут же забирается на меня сверху и начинает покрывать поцелуями мое тело. Каждое новое касание вызывает волну нереальных ощущений, накрывающих с головой. Сложно сдерживаться, поэтому закусываю губу, чтобы не застонать в голос. Тем временем Билл уже добрался поцелуями до моего живота и начал медленно водить по нему язычком, аккуратно стягивая с меня оставшееся белье. Шумно выдыхаю, когда парень, наконец, снимает с меня лишнюю вещь и обхватывает рукой мой возбужденный член, проводя по нему кончиком языка.
- Биииилл…
- Да, мой хороший…
Чувствую улыбку в его голосе и улыбаюсь сам, прежде чем впиваюсь пальцами в простынь, когда чувствую, как брюнет обхватил мой член своим ртом.
От обрушившегося наслаждения буквально сносит крышу, и я уже перестаю что-либо соображать.
- Би…меня надолго не хватит… - протягиваю немного хриплым голосом и чувствую, как Билл проводит языком по моему животу, после чего прижимается ко мне, давая почувствовать, насколько он возбужден. Открываю глаза и вижу немного мутные глаза и влажные губы брюнета.
Резким движением переворачиваю нас и нависаю над парнем, целуя горячие губы и освобождая его от белья. Любуюсь тем, как Билл выгибается от моих прикосновений, когда я несколько раз провожу рукой по его возбужденному члену. Парень тут же притягивает меня к себе и шепчет на ухо:
- Хочу. Тебя.
После этих слов Билл обхватывает ногами мою спину, а я прижимаюсь к нему, как можно ближе, слегка двигая бедрами. Это движение тут же вызывает у парня громкий стон, а я, довольно улыбаясь, проникаю язычком в его рот, чувствуя, как он часто дышит.
- Не могу больше ждать... – стонет брюнет, впиваясь пальцами в мои плечи, а я, нашарив в тумбочке нужный тюбик, умело совершаю все нужные действия и на секунду замираю, напоследок дразня парня.
Вдруг карие глаза широко распахиваются, и через секунду я уже оказываюсь лежащим на спине. Билл держит мои запястья и смотрит прямо в глаза, закусывая губу, и рвано выдыхая.
- Что же ты задумал, мелкий? – улыбаюсь, глядя в почерневшие от возбуждения глаза брюнета.
- Да так, ничего, - протянул Билл, проводя пальчиком по моей груди. После чего начал медленно насаживаться на мой член, не отрывая взгляда от моих глаз. От этого зрелища я только и успеваю, что сдавленно простонать и откинуть голову назад, подставляя свою шею под новые поцелуи. Тем временем брюнет начинает медленно задавать темп, а я растворяюсь в океане удовольствия. Слышу стоны Билла и открываю глаза, любуясь этим красивым парнем. Брюнет, откинув голову назад, лениво облизывает губы, после чего медленно открывает глаза и смотрит на меня мутным взглядом, слегка улыбаясь. Притягиваю парня к себе, целуя влажные губы. Движения тем временем становятся резче, быстрее, дыхание совсем сбивается.
Не разрываю поцелуй и чувствую стон, прижимаю Билла к себе и понимаю, что через пару движений мы оба придем к финишу. Резко переворачиваю нас и на секунду замираю, глядя в самые родные глаза.
- Хочу быть с тобой всегда… - шепчу, мягко касаясь влажных губ, после чего начинаю плавные движения, которые постепенно сменяются быстрыми и резкими.
Билл тянет руки вниз, но я резко перехватываю его запястья и впиваюсь поцелуем в шею, не прекращая движений.
Быстрее, жарче.
- Том… - хриплым голосом произносит Билл.
- Билл… - на выдохе.
Еще несколько движений и…мы кончаем, одновременно застонав.
- Это все на самом деле? Я правда не сплю? - шепчу и легко целую парня в губы, после чего откидываюсь на подушку, пытаясь восстановить дыхание.
- Не спишь… - еле слышно отвечает брюнет, переплетая мои пальцы со своими.
Пару минут лежим молча.
- Хочу в душ…с тобой… - чувствую тонкие пальчики брюнета на своей щеке.
- Да, пойдем…пока меня тут окончательно не вырубило, - улыбаюсь, лениво вставая с кровати.

POV Bill

Приняв совместный душ, и изрядно посмеявшись над моим шампунем «Маленького принца», (ну, что сделать, если от него волосы такие мягкие, что ни с одним другим шампунем этого эффекта не добьешься!), мы вышли из ванной, после чего одновременно рухнули на кровать.
- Ну что, спать? – зевая, спрашивает Том, прижав меня к себе.
- Угу… - бормочу я, чувствуя, как проваливаюсь в сон в этих крепких объятиях.
- Спи, мой хороший…ярких тебе снов, - слышу голос где-то на грани между сном и явью, после чего Морфей окончательно утаскивает меня в свое царство.
«Билл»
«Биииилл»
Слышу чей-то грубый голос и непонимающе открываю глаза.
Что за…где я?! Оказываюсь лежащим на каком-то полу в неизвестной комнате. Тут же вскакиваю на ноги и оглядываюсь. Коридор, какая-то мерцающая лампочка…ничего не понимаю.
Вдруг меня пробирает какой-то странный озноб и лишает меня возможности двигаться.
- Соскучился? – слышу шепот около уха.
Резко оборачиваюсь, но… никого нет.
- А я дааааа…. – протяжный, какой-то пробирающий до костей стон раздается у другого уха, но, обернувшись – так же никого не вижу.
- Да что за черт? – шепчу, пытаясь унять дрожь в теле.
Всматриваюсь в коридор до рези в глазах.
Внезапно мне кажется, что я вижу вдалеке фигуру. С каждым мерцанием лампочки она все ближе и ближе… это пугает, заставляет пятиться назад – но некуда – спиной упираюсь в холодную стену.
- Привет, Билли… - шепот, и такая же пустота рядом.
- Что тебе надо от меня? – не выдержав, повышаю голос. Он предательски дрожит, и я ничего не могу с этим поделать.
Зажмуриваюсь, пытаясь успокоиться.
Открываю глаза и… Смотрю в два мутных, белых глаза, которые оказываются буквально в десяти сантиметрах от моего лица.
Дыхание перехватывает, и я пытаюсь отодвинуться, рефлекторно ударяясь головой о стену, сильно дернувшись назад.
Передо мной человек…вернее то, что от него осталось.
С ужасом узнаю знакомые черты, и понимаю, что это…. МАРК?!
- Что… что ты такое…. – пытаясь унять бешеное дыхание, спрашиваю у этого нечто.
- Я – твое ближайшее будущее. – Вместе со словами изо рта существа выливается вода, поэтому голос искажается, хрипит, становится совсем каким-то нечеловеческим. – Чем больше сила – там больше отдача, запомни…. – Наклоняется близко-близко к моему уху, а я словно прирос к полу и не могу пошевелиться. – Представляешь, ты проснешься – а Том мертвый, классно, да? Или ты его душишь, или бьешь, или уже добиваешь…Помнишь ведь, какую я даю силу человеку? Помнишь, как ОН бил тебя? А ты сильнее… и поэтому тебе будет хуже… ХУЖЕ! – хриплый смех и холодная вода, которая капает изо рта мерзкого существа прямо мне на плечо. – Чем больше сила, тем больше отдача…. – Повторяет оно, и со всей силы толкает меня руками в грудь.
От резкой боли вскрикиваю и…
…просыпаюсь.
В шоке обвожу глазами комнату….
Том заворочался рядом.
Поднимаюсь и смотрю на мирно спящего парня. Обращаю внимание на свою подушку… На ней какое-то темное пятно. Наклоняюсь ближе и понимаю, что это… кровь.
Мои глаза в шоке распахиваются и я, стараясь не разбудить Тома, иду в ванную.
Включаю свет и смотрю на себя в зеркало.
Вся правая сторона лица в крови.
Понимаю, что это – кровь из носа. Видимо во сне…черт, да какой это нахрен сон?
Смотрю на свою грудь, где четко начинают проглядывать два отпечатка больших ладоней.
«Чем больше сила – тем больше отдача….» - эхом в голове проносятся слова Марка.
Что же я сделал? Неужели мой дар, который помогал мне столько времени, способен как-то помочь этой сущности? Та сила, которая меня защищает – может обернуться против меня же? И убить в одно мгновение?
Наклоняюсь ближе к зеркалу, заметив что-то на плече.
То место, куда попадала вода изо рта Марка, словно онемело.
Кожа выглядит так, будто отморожена… аккуратно касаюсь пальцем, и тут же шикаю от боли.
Вот черт.
Я что, сам превращаюсь в ходячий труп?..

+1

45

Какой кошмар.
Держись, Билли :С
Сначала Том, теперь Билл. Как меня бесит этот Марк -.-
Была бы я на месте парней, я бы всё ему высказала :D
В общем, автор, я вас умоляю,
уберегите от смерти Билла и Тома :D
очень жду хорошую и интересную развязку))
+1 вам)

0

46

Какой кошмар.
Держись, Билли :С
Сначала Том, теперь Билл. Как меня бесит этот Марк -.-
Была бы я на месте парней, я бы всё ему высказала
В общем, автор, я вас умоляю,
уберегите от смерти Билла и Тома
очень жду хорошую и интересную развязку))
+1 вам)

А вот и посмотрим, что же случится дальше)
Спасибо за эмоции и отзыв!

0

47

Какой кошмар!
В этого Марка надо пару раз серебряными пульками стрельнуть, *немного даёт о себе спн знать* не знаю в общем что именно надо сделать, но убить, изгнать, это точно!
Бедный Билл...
Поскорее бы Билл с Том были счастливы, без этого Марка.
Жду продолжения.

Отредактировано Биха (2013-07-17 16:57:37)

0

48

Глава 17.

Иногда искусственное реальнее настоящего, но верить ему не стоит.(c)

POV Tom

Сквозь сон чувствую, как Билл встал с кровати и тихо вышел из комнаты. «Интересно, куда это он?» - даже спросонья думаю об этом лохматом чуде…забавно. Медленно приоткрываю глаза и щурюсь, пытаясь разглядеть силуэт брюнета. В ванную свернул. Встает что ли уже? До будильника вроде рано еще…Вытягиваю руку вперед и чувствую влагу на подушке. Непонимающе поднимаю голову и смотрю на темное пятно. Это что…кровь? Медленно перевожу взгляд с подушки на коридор, в котором скрылся Билл. Откидываю одеяло и торопливо направляюсь в ванную, где вижу парня, склонившегося над раковиной.
- Билл? – спрашиваю немного хриплым голосом.
- Все в порядке, Том…я сейчас, - отвечает мне мой брюнет, - Давление, наверное…
- У тебя проблемы с этим? – хмурюсь.
- Вроде нет…но мало ли, - Билл вытер полотенцем лицо и с улыбкой подошел ко мне.
- Доброе утро, - легкий поцелуй в щеку.
- Доброе… - улыбаюсь, - у тебя точно все хорошо? – внимательно смотрю в глаза.
- Да, Том, я в порядке, - мягкое касание руки, - пойду, поменяю белье и сделаю завтрак. Ты кофе будешь?
Киваю и провожаю взглядом хрупкую фигуру.
Эх, и за какие заслуги мне досталось это чудо?
Подхожу к зеркалу и улыбаюсь своему сонному отражению.
Кажется…все налаживается?..
С этими мыслями беру в руки зубную щетку и с самым довольным видом начинаю утренние процедуры.
- Слушай, у нас ведь получается сегодня общая пара, - слышу громкий голос Билла среди оживленного потока машин.
- Да? С чего это вдруг? – рукой торможу перед светофором этого балбеса, совсем не смотрящего на дорогу.
- Нуууу, тут вот мне сейчас одногруппник смс кинул, что, будет лекция у всего потока.
Карие глаза с любопытством смотрят на меня. А я любуюсь отражением солнца в них. Красота.
- Одногруппник, говоришь? Ну, передай ему спасибо. За хорошие новости, - с наглой улыбкой притягиваю брюнета к себе и стаскиваю с его головы капюшон, который он натянул перед выходом.
- Ну, Тоооом! Я специально волосы убрал! – незамедлительно протестует Билл.
- Не ворчи, птенчик, - крепче обнимаю парня,  - …ты такой милый, когда не заморачиваешься со своей прической, - почти мурлычу на ухо.
Брюнет смущенно закусил губу, но прятать волосы не стал.
- Пошли, давай. Зеленый уже.
Придя в универ, мы еще раз убедились в том, что пара у нас действительно общая. Многозначительно переглянувшись, не можем скрыть свои довольные моськи.
- Даже не знаю, с кем же мне сесть… - протягиваю с улыбкой чеширского кота, наблюдая за огоньком возмущения в карих глазах.
- Если сядешь дальше, чем на сантиметр от меня, оставлю тебя без кое-чего важного, - сложив руки, отвечает Билл.
- А сам-то сможешь без этого? – притягиваю парня за толстовку и смотрю на его губы.
-Я? Вообще-то да. А вот ты можешь весьма огорчиться, лишившись своей прически.
Секундный ступор и звонкий смех брюнета.
- А ты о чем подумал, Трюмпер? – крепко обняв меня, смеется Билл.
- Ааа…эмм…да так…ни о чем… - не выдерживаю и тоже начинаю смеяться.
Несколько минут пытаемся успокоиться, но после каждого «А помнишь?», «А ты», «А он вообще», «Да хватит смеяться!» снова взрываемся новой порцией хохота.
Только прозвеневший звонок сумел нас кое-как успокоить. Заняв места на последнем ряду, незаметно беремся за руки, пытаясь натянуть на лица самый невозмутимый вид.
Счастье. Ты ли это?..

POV Bill

После пары-тройки замечаний и десятков уничтожающих взглядов от преподавателя, мы все-таки успокаиваемся. Но это было не просто. Чего стоила одна рука Трюмпера, нагло пробирающаяся к моему ремню. Засранец. Не скажу, что мне это не понравилось, но это ощущение, когда ты вот-вот потеряешь над собой контроль в аудитории из сотни человек….не очень как-то, знаете ли. Стараюсь не смотреть на Тома, иначе точно не смогу устоять. И черт нас дернул сесть вместе…
Чувствую мягкие пальца парня, нежно поглаживающие мою руку, и не могу скрыть улыбки.
Боже, как бы не накинуться на него, как только прозвенит звонок. Закусываю губу и стараюсь сосредоточиться на лекции. Том, кажется, пытается проделать тоже самое.
Минут двадцать я действительно вникал в суть слов преподавателя, не выпуская из руки ладонь Тома. В какой-то момент мне было даже интересно, и я хотел задать вопрос, но в последний момент передумал. Все-таки, лишнее внимание даже таким образом привлекать совершенно не хотелось.
Внезапное жужжание заставляет меня повернуть голову в сторону источника звука. Кажется, это телефон. Том тут же торопливо начинает искать его в карманах, после чего шепчет мне, вставая со стула:
- Я сейчас, это, наверное, родители.
Смотрю за тем, как герр Шмидт провожает парня недовольным взглядом и, вздохнув, начинаю усердно изображать активную деятельность, выводя в тетради различные закорючки. От этого увлекательного занятия меня отвлекает какой-то странный звук со стороны окна. Противный скрип заставил похолодеть. Вздрагиваю и поворачиваю голову к источнику звука, но… ничего не вижу, кроме осеннего пейзажа за окном. Голые деревья, опавшие листья и асфальт в лужах. Все, как всегда.
Возвращаюсь  к тетради и продолжаю аккуратно выводить плавные линии. И когда уже эта пара закончится? И где вообще Том? Вздыхаю. И снова слышу этот звук. Да что это такое? Поворачиваю голову и…замираю. По ту сторону окна на меня смотрят белые глаза Марка. Его влажная ладонь медленно скользит по стеклу, издавая противный звук. Дыхание учащается, и я чувствую, как меня начинает колотить. Снова утыкаюсь взглядом в тетрадь, пытаясь собрать мысли в кучу. Так, Билл, спокойно. Тебе все только кажется. Это не по-настоящему. Все хорошо. Чувствую, как сердце начинает сбавлять темп, и медленно поворачиваю голову в сторону окна. Ничего. Пусто. Никаких следов присутствия Марка.
Шумно выдыхаю. Мысленно молю, чтобы Том поскорее вернулся.
Через несколько минут успокаиваюсь окончательно, списав все на стресс и бурную фантазию. Пытаюсь вслушаться в речь лектора, но не могу разобрать ни слова. В чем дело? Окидываю взглядом аудиторию и вдруг вижу, что в помещении…я сижу один. Тут же вскакиваю с места и чувствую, как начинает кружиться голова, а легкие будто бы кто-то сдавливает, не давая вдохнуть. Что за дела?! Подбегаю к преподавателю и тут же шарахаюсь от него, замечая пустые глазницы вместо глаз и неестественную бледность кожи. Дергаюсь в сторону двери, но передо мной тут же возникает Марк, хватая меня за плечи.
- Ты уже уходишь, малыш? – хрипит демон, вглядываясь в меня своими мутными глазами.
- Подожди, все самое интересное только начинается… - Марк хочет взять меня за руку, но я дергаюсь и отхожу от мертвеца, как можно дальше.
- Не трогай меня…УЙДИ! – гневно кричу, судорожно соображая, что же мне делать.
- Ай-яй-яй, Билли…и как только тебе совесть позволяет кричать на старших? Невоспитанный…гадкий мальчишка…нужно проучить тебя, не думаешь?
Демон медленно придвигается ко мне, протягивая руку, а у меня, кажется, вот-вот начнется истерика от собственного бессилия.
- Уйди…уйди из моей головы, УЙДИ!! – кричу и с силой толкнув Марка, выбегаю из аудитории, задыхаясь и сдерживая крик.
Я не могу его контролировать…не могу…НЕ МОГУ!
Я сплю, или это все реально?
А может быть, я схожу с ума?!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧЕРТ ПОБЕРИ?!
Том, где же ты? Ты мне сейчас так нужен…

POV Tom

- Да, мам, окей. На следующей неделе я смогу его забрать? Он в порядке? Ну, все, отлично…спасибо, я еще позвоню. Люблю тебя. Привет папе.
Улыбнувшись, сбрасываю вызов. Со Скотти все хорошо, пес практически поправился…совсем скоро я его увижу. Соскучился по этому четвероногому недоразумению. Стараюсь не вспоминать обстоятельства, при которых я вынужден был расстаться с псом. Настроение просто зашкаливает. Сунув телефон в карман, поднимаюсь на нужный этаж и возвращаюсь в аудиторию, где наблюдаю очень странную картину. Билл с абсолютно бледным лицом смотрит на преподавателя и вдруг шарахается от него, как от прокаженного.
- Билл?
Парень рванул к выходу, но я затормозил его, схватив за плечи.
- Мелкий, ты чего? – шепчу, непонимающе смотря на брюнета.
- Не трогай меня…УЙДИ! – кричит на меня Каулитц, и я замечаю в его глазах ужас.
- Томас? – слышу встревоженный голос герра Шмидта, - что с Вильгельмом?
Ничего не отвечаю и хочу взять Билла за руку, но тот лишь с силой отталкивает меня и все так же кричит срывающимся голосом:
- Уйди…уйди из моей головы, УЙДИ!
Парень выбегает из аудитории, а я впадаю в секундный ступор, после чего срываюсь за ним.
Что здесь происходит, черт возьми?!
Спустя десять минут моей беготни по универу, захожу в туалет, где и вижу своего брюнета, который, опершись на раковину, что-то внимательно разглядывает в своем отражении.
- Би?... – тихо зову парня.
Слышу всхлип, когда карие глаза, наполненные слезами, замечают меня.
- Том…
Парень тут же бросился ко мне в объятия, крепко обхватывая меня руками.
- Тшш, мелкий, я с тобой…все хорошо… - шепчу, поглаживая Билла по спине. Чувствую, как его трясет, - что с тобой случилось? Чего ты так испугался? Почему убежал от меня?!
- От тебя? В смысле? – брюнет отстранился от меня, непонимающе смотря мне в  глаза.
- Я закончил разговаривать по телефону и зашел в аудиторию. А там ты. Сначала отпрыгнул от Шмидта, потом от меня, - спокойным голосом объясняю ситуацию, не выпуская парня из объятий, - Я ничего не понял и побежал за тобой. И вот я тут.
- То есть…это был ты…а я…не может быть… - бесцветным голосом просипел Билл.
- Билл, в чем дело? Расскажи мне все.
Вижу полные отчаяния глаза парня, в которых блестят застывшие слезы.
Так-так-так. Что-то мне это совсем не нравится.
- Том, я…
- Билл, что ты сделал? – твердым голосом спрашиваю, внимательно глядя на парня.
Только не то, о чем я думаю, нет. Пожалуйста, прошу.
- Я…в общем…
- Не тяни!
- Марк теперь во мне.
Молчание. Смотрю на Билла и отказываюсь верить в его слова.
- ТЫ ЧТО, С УМА СОШЕЛ?!
- Я не мог допустить, чтобы эта тварь погубила тебя!
- НО НЕ ТАКОЙ ЦЕНОЙ!
- А какой, Том?! Что я еще мог сделать?! – дрожащим голосом кричит Билл. Вижу, как из его глаз одна за другой бегут слезы.
Молчу, чувствую, как разрываюсь от внутренней боли. Хочется кричать, не веря в то, что сделал Билл. МОЙ. БИЛЛ.
- Он не отстанет от тебя. Как ты будешь сопротивляться? - шепчу, проводя рукой по лицу брюнета.
- Я смогу, Том…мы сможем…верь мне… - шепотом отвечает Билл, после чего вовлекает меня в поцелуй. Легкий и невесомый.
- Верю… - еле слышно шепчу, отрываясь от нежных губ, после чего беру парня за руку, и мы выходим в коридор.
- Куда мы? – интересуется брюнет.
- К Лоренсу. Будем исправлять твои ошибки.

0

49

Какие милости ^^
Надеюсь Лоренс им поможет!
Ждус проды )

0

50

Глава 18.
Самый благородный из известных людям видов страха - страх за судьбу другого.(c)

POV Bill
Всю дорогу до Лоренса я чувствовал себя ужасно. Том вызвал нам такси, меня жутко укачало в машине, а, когда мы вышли, я вообще еле стоял на ногах.
- Черт возьми, Билл, у тебя жар! – воскликнул Том, едва коснувшись моего лба.
- Нужно…отдохнуть…пройдет… - выдавливаю из себя, чувствуя, как подкашиваются ноги, а перед глазами темнеет. Если бы не руки Трюмпера, я бы уже точно повалился на землю.
Чертыхаясь и проклиная все на свете, Том занес меня в дом, когда дверь нам открыла испуганная Эмили.
- Том…Билл…в чем дело?!
- Это ТЫ мне сейчас объяснишь, в чем дело, ГДЕ ЛОРЕНС?! – гневно кричит Том, проходя в гостиную и укладывая меня на диван.
Странно, даже мои прикосновения не действуют на него, от чего мне становится только хуже, ведь парень не на шутку рассердился.
- Том…не злись, пожалуйста… - еле слышно хриплю, но тот меня будто не слышит.
- КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТУТ НАДЕЛАЛИ?! ТЫ ВООБЩЕ ВИДИШЬ, В КАКОМ ОН СОСТОЯНИИ?!
Замечаю слезы в глазах девушки и пытаюсь хоть как-то остановить парня.
- Тоооом… - на этот раз хрип получился громче, но услышала его только Эм и тут же подскочила ко мне.
- Би…
- НЕ ПРИКАСАЙСЯ! – тут же налетел на нее Том, а девушка, посмотрев на меня полными слез глазами, сразу же убежала в другую комнату.
- Би, отдыхай, - слышу шепот парня, - Я поговорю с Лоренсом, и мы будем тебя лечить…я мог бы дать тебе сейчас кое-что из таблеток, но я очень не уверен, что это не даст обратный эффект…так что, потерпи немного.
Чувствую теплое касание на своем лице.
- Том…они не виноваты…прошу…только я…не трогай их… - с трудом пытаюсь говорить,
- Хорошо, маленький, не буду…
Легкий поцелуй в губы.
- Спи…я рядом. Все будет хорошо. Мы справимся…тебе нужно набраться сил…отдыхай… - повторяет Том, держа меня за руку. Чувствую, что мне становится легче, потому что и сам парень успокаивается.
Хочется сказать ему что-то очень важное, но силы окончательно меня покидают, и я практически мгновенно проваливаюсь в сон.

POV Tom

Аккуратно переношу Билла в спальню и укрываю его пледом. Выходя из комнаты, оставляю дверь открытой, чтобы я мог тут же услышать, если что-то начнет происходить.
Чувствую себя немного виноватым из-за того, что так вспылил, поэтому направляюсь в комнату Эмили и тихо стучусь в дверь.
- Открыто, - слышу голос девушки.
Зайдя внутрь, вижу, как Эмили сидит на кресле напротив окна, поджав под себя ноги. Чувствую себя крайне неловко.
- Эм, я…
- Все хорошо, Том. Ты просто переживаешь за Билла. Я все понимаю.
Девушка устремляет на меня свои серые глаза, блестевшие от слез.
- Прости, что довел тебя…я не хотел, чтобы ты плакала, правда…просто…
- Знаю…все хорошо, не переживай. Я на все так реагирую…сказывается мой дар. Слишком остро ощущаю чужую боль, - Эмили как-то грустно улыбнулась.
Пройдя в комнату, сажусь на кровать рядом с девушкой.
- Знаешь, я понимаю, почему он так сделал…я поступил бы так же на его месте, но, блин…как же мне страшно потерять его… - закрываю лицо руками и шумно вздыхаю, чувствуя, как голос начинает дрожать.
- Том…
Эм положила руку мне на плечо.
- Я должна сказать тебе всю правду. Билл не просто впустил демона в себя…
Тут же поднимаю голову, смотря прямо в серые глаза, полные отчаяния и боли.
- …он не успел спрятать душу.
- ЧТО?! – вскакиваю с кровати, пытаясь держать себя в руках,
- ЧТО ЗНАЧИТ, НЕ УСПЕЛ?! ОН ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
- Я знаю, Том, - торопливо заговорила Эмили, - Лоренс говорил, что рассчитал все правильно, но он не мог догадаться о том, что демон в этот момент будет НАСТОЛЬКО силен в тебе! Билл вообще начал задыхаться и отплевывать воду, во время ритуала, так не должно было быть!
Меня будто ударяет током.
Вспышка.
Бассейн. Железная хватка и невероятная сила, утягивающая меня вниз.
Еще одна.
Лицо Пита передо мной и мерзкий привкус воды в горле.
В этот момент Билл и забрал Марка…
- Что теперь делать? – еле слышным голосом спрашиваю девушку.
- Ждем Лоренса…он все скажет... – слышу тихий ответ.
Эм подходит ко мне и крепко обнимает.
- Том, я верю, что у вас все будет хорошо. И сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вам. И дядя поступит так же.
Ничего не отвечаю и лишь мысленно благодарю девушку. Уверен, она и без слов понимает, что я хотел сказать.
Скрежет ключа в замке заставляет нас обоих рвануть в прихожую, где уже появился Лоренс. С абсолютно бледным лицом.
Мужчина молча посмотрел на Эмили, а потом на меня.
- Томас. Нам нужно поговорить.
Киваю и иду на кухню. Лоренс сказал Эм оставаться с Биллом и сел за стол, жестом указывая мне сесть напротив него.
Молчим.
Я не выдерживаю первым.
- Что Вы узнали?
- Узнал, как…как нам не дать демону окончательно завладеть душой Билла и навсегда поселиться в его теле…
- Ну и? Что мы должны сделать?
Молчание. Тяжелый взгляд.
- Мы должны уничтожить тело.
Секундный ступор.
- ЧТО?
- Том, подожди…
- ВЫ СЕБЯ ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ?! ЧТО ЗНАЧИТ «УНИЧТОЖИТЬ ТЕЛО»?! ВЫ ЖЕ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ УБИВАТЬ БИЛЛА?! – срываюсь на крик, не в силах сдерживать эмоции.
- Не собираюсь, ты прав. Но на данный момент это единственный выход, который я сумел найти.
- ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ!
- Я должен прояснить тебе кое-что, - спокойно продолжает Лоренс, - через пару дней мы не сможем контролировать Марка. И это в лучшем случае. В худшем, Билл перестанет быть собой уже завтра. Не удивлюсь, если демон уже начал туманить ему разум. Он проникает в его душу, понимаешь? Через неделю Билла просто не станет. Точнее, его души. Зато будет Марк. И он будет жить ЕГО жизнью. Сумев пробраться в одного человека, он будет делать это до бесконечности. Тем более, Билл обладает большой силой. Которая только умножит мощь Марка. Мы с самого начала знали, что идем на риск. Но мы и предположить не могли, что все получится именно так. Если бы только мы сумели уберечь душу Билла… - мужчина замолчал.
- Это я должен быть на его месте… - как-то неосознанно шепчу, не отрывая взгляд от Лоренса.
- Будь ты на его месте, тебя уже давно не было, Том… - слышу тихий ответ, - Обычный человек намного слабее и поддается такому влиянию гораздо быстрее. Вспомни себя. Я вообще удивляюсь, как тебя настолько хватило… Если бы не Билл, то…
- Так, хватит, - перебиваю мужчину, - Если другой выход не нашелся, значит, плохо искали. Интернет есть? – спрашиваю Лоренса.
- Да, конечно. Ноутбук в твоем распоряжении. Останетесь сегодня у нас?
- Да…если вы не против, - внимательно смотрю на мужчину.
- Конечно, - Лоренс одобрительно кивнул и добавил, -  Я кое-что нашел…держи, - вижу небольшой пузырек, протянутый мне.
- Что это? – спрашиваю.
- Когда Билл проснется, пускай выпьет. Это поможет ему набраться сил. Тут одни травы, ничего лишнего.
Киваю.
Вижу, как мужчина встает из-за стола и направляется в коридор.
- Лоренс.
- Да, Том?
-…спасибо.
Мужчина как-то грустно улыбнулся и, посмотрев на меня, ответил:
- Рано еще благодарить. Мы не закончили.

POV Bill

Вздрагиваю, когда раскаленный воздух резко врывается в мои легкие, и тут же распахиваю глаза, пытаясь сообразить, где я нахожусь.
Черт, неужели снова кошмар?
- Привет, Билли… - тут же слышу хриплый голос, заставляющий оцепенеть. - Скучал по мне?
Резкое движение и железная хватка вцепляется в мое горло.
- Ну как? Тебе понравилось мое представление? – мутные глаза демона постепенно окрасились в черный, а сам он начал увеличиваться в размерах, пока не достиг нескольких метров. Его кожа стала какого-то багрового оттенка, а на кончиках пальцев появились острые когти, которые сейчас впивались в мою шею.
- Смотри, каким ты меня сделал…нравится? – вижу злобную усмешку на лице Марка.
- Гори…в аду… - хриплю, пытаясь оставаться в сознании.
- Оглянись! – демон резко бросает меня на землю и начинает смеяться, - Мы УЖЕ в АДУ!
Оглядываю взглядом место, в котором нахожусь и молча ужасаюсь.
Передо мной огненная пустыня.
Отовсюду доносятся дикие крики. Различаю голоса мужчин…женщин. Чувствую, как к горлу подкатывает тошнота, стоит мне только подумать о том, ЧТО может быть причиной этих криков.
На багровом небе то и дело мерцают огненные вспышки, воздух пропитан жаром, а на землю мягко ложатся хлопья пепла. Я сижу прямо на дороге, по бокам которой дует ветер. Что-то мне подсказывает, что соваться туда – равносильно самубийству.
- Я бы на твоем месте уже давно перестал сопротивляться, Билли… - хрипит все тот же голос, - Тебе пора искать новый дом, знаешь? Мне осталось совсем немного…
- Даже не пытайся, Марк….у тебя ничего не выйдет… - пытаюсь подняться, но чувствую ужасную боль в левой ноге. Демон тут же хватает меня за волосы и проводит по моей шее острым когтем.
- Знаешь, а ведь я мог бы убить тебя…но пока мне еще нужны твои силы…но только до поры, до времени. Скоро я с радостью перережу тебе горло. Ооо, малыш, ты будешь захлебываться кровью… А если не перестанешь сопротивляться, я просто начну калечить тебя…поверь, ты будешь умолять меня о смерти, - ухмыляясь, говорит Марк.
Пытаюсь вырваться, но демон лишь крепче удерживает меня. От собственного  бессилия хочется выть. Неужели все так просто закончится?..
- Ты ведь был обычным человеком, Марк…что с тобой стало? – шипя от боли, обращаюсь к этой твари.
Демон резко отпускает меня и швыряет на горячую землю. Щелчок пальцев – и я оказываюсь прикован к стене. Какой-то подвал. От резкой смены обстановки голова начинает кружиться. Марк стоит спиной ко мне. Вижу, как он медленно оборачивается. Что? Что происходит? Его лицо постепенно меняется, и я вижу его…человеком. Таким, каким он…был. Моим двоюродным братом.
Вспышка.
«Милый, сегодня мы будем знакомиться с твоим кузеном, Билли. Он чудесный. Надеюсь, вы подружитесь».
Наше первое знакомство…но…откуда это щемящее чувство тревоги в груди?
«Билл – очень добрый…и со способностями ему повезло. Думаю, они скоро будут проявляться».
Что? Кто это? Тетя Сьюзи? Но почему она говорит обо мне?
«Марк? Не знаю…у него должны быть крылья…но их все еще нет. Я не знаю, что с ним делать. Честно говоря, он даже меня иногда пугает».
Пугает? Собственный сын?
«Я не собираюсь ему помогать, ты же знаешь, что это очень большой риск…а я…я еще так молода. Да, эгоистично. Но, он должен вырасти мужчиной!»
Последние слова громким эхом раздались в голове.
Еще одна вспышка – и картинка резко изменилась.
Молодой парень лежит на полу, скорчившись от боли…замечаю кровавые следы около него. Протяжный стон, переходящий в громкий крик, заполняет пространство. Парень, тяжело дыша, встает на ноги и подходит к зеркалу.
Марк?..
Вглядываясь в отражение, парень замечает слезы на своих глазах. После этого, он медленно достает из выдвижного ящика тонкое лезвие, и резким движением проводит им по ладони. Алая кровь мгновенно выступает на руке. Юноша, чуть наклонив голову набок, проводит пальцем второй руки по ладони, размазывая кровь. Затем, усмехнувшись, снова смотрит в зеркало. «Испачканым» пальцем водит по гладкой поверхности, и я с ужасом узнаю символ, так старательно рисуемый парнем. Пентаграмма, заключенная в круг.
Нарисовав такое своей кровью, можно…
…В следующую секунду что-то темное вырывается из зеркала и с силой толкает парня на пол. Некоторое время Марк лежит без движения. Через пару минут он встает и медленно подходит к зеркалу. Снова замечаю ухмылку на его лице и…о боже. Его глаза. Обычно зеленые глаза парня стали совсем мутными, будто бы покрытые какой-то светлой пленкой.
Картинка снова меняется.
Марк сидит на полу, кажется…в своей комнате. Вокруг него разбросаны какие-то книги, рисунки, записи. Все исписано непонятными знаками и символами. В центре какого-то рисунка, прямо перед парнем, лежит…зажигалка.
Меня начинает трясти.
Та самая зажигалка.
И именно в этот день кузена нашли…мертвым.
По щекам парня бегут слезы, когда он начинает громко читать какие-то слова.
Рисунок на полу тут же становится ярче, а через секунду из тела Марка вырывается черный дым, сопровождаемый его же криком, и устремляется прямо в зажигалку.
Секунда и…все закончилось.
Парень без движения лежит на полу, а вместо рисунка и зажигалки на полу осталось просто темное пятно…
- Ну что, узнал? – голос Марка раздается прямо над ухом, когда я дергаюсь, пытаясь отдышаться.
- Видишь, как все получилось…за тобой должок, Каулитц... когда я верну мать, она будет очень рада новоиспеченному сыну, - протягивает родственник, водя острым когтем по моему лицу.
- Марк, не делай этого… - шепчу, следя за каждым движением демона.
-Почему? Почему я не должен этого делать? – смеясь, спрашивает меня парень.
Молчу. Что сказать? Как можно уговорить демона не делать зла? КАК?!
-Может, мне пожалеть вас, а? Билли? Аха-ха! А МЕНЯ, МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ЖАЛЕЛ? Почему я должен делать то, чего не делали для меня?
-Но Том… при чем тут он? – от духоты подвала начинает тошнить. Голос становится еще более хриплым. Вспышки боли по телу не дают сосредоточиться и связать мысли в одно целое.
-Ооооо, Томми. Как это при чем? Он дорог тебе. Знаешь, какое это наслаждение, видеть боль? А причинять ее? А смотреть, как ты медленно съедаешь себя заживо, упиваясь собственным чувством вины?
Внезапно дернув меня к себе со всей силы, Марк, схватив меня за горло, смотрит в глаза.
Снова вижу темные провалы вместо белков, и страх постепенно заполняет сознание.
Отплевываясь от крови, заполнившей рот, пытаюсь встать на ноги, но боль пронзает все тело и не дает сделать ни движения.
- Билл… - слышу до боли знакомый голос.
Том? Как…почему  я его слышу?
Вижу своего парня, который стоит в какой-то комнате, оглядываясь по сторонам. Словно что-то ищет…или кого-то.
Он весь в ранах, держится за плечо, и я вижу, как между пальцами, которым он зажимает рану, струится кровь. Пытаюсь дотянуться до него, но…
…ноги словно приросли к полу, и я не могу пошевелиться.
- Вернись ко мне, пожалуйста… - такой родной шепот заставляет мои глаза наполниться слезами.
- Том… - шепчу, пытаясь уловить его голос.
- Я люблю тебя…я так люблю тебя… - успеваю услышать прежде, чем вздрагиваю всем телом, громко крича и…просыпаюсь.

Глава 19.
Правду можно увидеть только через глаза смерти.(c)

POV Tom

После разговора с Лоренсом захожу в комнату к Биллу и осторожно ложусь рядом с ним. Все то, что сказал мне мужчина, вихрем проносится в голове. Чувствую, как сердце начинает биться быстрее, а перед глазами появляются страшные картинки.
Нет, боже, я не могу тебя потерять, Билл.
Я не верю, что это тупик, все просто не может закончиться ТАК!
Мне так много нужно тебе сказать, да как…как я теперь без тебя?!
В горле застревает ком, а я только и могу, что до боли стиснуть зубы, сдерживая эмоции.
Аккуратно поглаживаю Билла по руке и вдруг замечаю, что парень начал чаще дышать.
Что…что такое? Неужели кошмар?
Брюнет вырвал свою ладонь из моей руки и начал метаться по кровати. На его лице отразилась гримаса боли, а из груди вырвался протяжный стон.
- Проснись! – кричу парню, хватая его за плечи.
Тем временем,  Билл начинает практически кричать, то и дело, отмахиваясь от невидимых ударов, замечаю, как на его лице выступает кровь, а на теле появляются страшные синяки.
- Билл! – кричу, пытаясь разбудить парня, но тот, казалось, совершенно меня не слышит.
- ЛОРЕНС, ТВОЮ МАТЬ, ЭМИЛИ! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ!
Еще некоторое время Билл дергается на кровати, после чего резко замирает.
- ДА ГДЕ ВЫ ТАМ ВСЕ, БЛ*ТЬ?!
Хватаю парня за лицо и вглядываюсь в его закрытые глаза.
- Вернись ко мне, пожалуйста… - шепчу, - ВЕРНИСЬ КО МНЕ, БИЛЛ!
Вижу, как из глаз парня выкатываются слезинки.
- Я люблю тебя…я так люблю тебя… - тихо говорю, пытаясь сдерживать собственные слезы.
В следующую секунду брюнет резко садится на кровати, громко крича.
- БИЛЛ! – тут же хватаю парня, пытаясь успокоить его, но тот продолжает громко кричать.
- ТОМ, ОН УБЬЕТ НАС! ОН УБЬЕТ ТЕБЯ!
- Тшшш, малыш, успокойся…я не отдам тебя ему…ни за что не отдам… - шепчу, крепко прижимая парня к себе, чувствуя, как быстро бьется его сердце.
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! – слышу знакомый голос и вижу в дверях испуганную девушку.
- Том, мы должны убить его…уничтожить, понимаешь? Я не позволю ему выбраться наружу! Этого нельзя допустить! – голос парня совсем охрип, казалось, он не замечает ничего вокруг.
- Мы все сделаем, маленький, только успокойся, тшш… - отвечаю Биллу, стараясь не показывать собственных эмоций от осознания того, КАКИМ способом мы можем уничтожить Марка.
- Эм…сделай, пожалуйста, теплый чай и принеси аптечку, - обращаюсь к девушке, на что та кивает и выходит из комнаты.
Билл тем временем практически успокоился, крепко держась за меня, и не на секунду не выпуская из объятий.
- Я обработаю раны, а потом ты мне все расскажешь, хорошо? – спрашиваю парня, заглядывая в его глаза.
Каулитц молча кивает.
После того, как он окончательно успокоился, я дал ему лекарство, обработал все ссадины, и напоил чаем. После этого Билл рассказал мне о том, что ему снилось и…что ему говорил Марк. Каждое его слово разрывало сердце. Я смотрел в эти уставшие и опухшие от слез глаза и каждый раз вспоминал то, о чем мне сказал Лоренс.
- … я боюсь спать…и не хочу…он снова будет там….а вдруг проснусь уже не я? Вдруг вместо меня будет Марк? – в карих глазах брюнета отражается отчаяние и страх.
Снова прижимаю парня к себе и отвечаю.
- Я найду выход. Мы уничтожим Марка. Я обещаю.
Молчим.
- Том…я…там во сне…я слышал, ты звал…и…я слышал слова…
Тонкие пальцы мягко касаются моего лица и застывают на губах.
- Я люблю тебя, - на выдохе произносит Билл, медленно поднимая на меня глаза.
У меня внутри все переворачивается, беру в ладони лицо парня и смотрю на любимые губы.
- Господи…знал бы ты, как я тебя люблю…
Не дождавшись ответа, притягиваю к себе парня и целую такие любимые и родные губы.
На протяжении нескольких часов мы с Биллом лежали на кровати и…разговаривали. Обо всем. Строили планы на будущее, обсуждали последние новости в мире, решили, окончив третий курс, съездить к морю. Оказывается, мелкий ни разу его не видел. Ну, ничего, мы
это обязательно исправим. Я держал его за руку, не переставая мягко поглаживать тонкие пальцы. Мы снова о чем-то говорили…а потом Билл уснул, сказав, что лишь на секунду прикроет глаза. Конечно же, я не стал его будить. Лоренс сказал, что примерно час-два он проспит спокойно, так как Марку самому нужно набраться сил. А без Билла он этого сделать никак не может. Воспользовавшись моментом, сажусь за ноутбук, устраиваясь так, чтобы брюнет был в поле моего зрения.
Ну что ж, начнем поиски.
Практически всю ночь брюнет спал на удивление спокойно. Я же в который раз открывал уже знакомые ссылки, снова и снова ища что-то новое между строк.
Ничего.
Никакого результата.
Новый клик.
Прекрасно! Еще и компьютер завис.
После того, как экран все-таки моргнул через несколько секунд, на нем открылся какой-то незнакомый сайт.
«Странно, я думал, что просмотрел все, что можно, по этой теме» - промелькнуло в моей голове, пока я с интересом наблюдал за тем, как на сером фоне медленно, одна за другой, появляются буквы, которые складываются в одно слово – «Демоны».
Пробегаю глазами по появившемуся тексту и тут же хватаю телефон.
Набираю сообщение.
Пролистываю список контактов – Лоренс.
«Отправить».

POV Bill

Меня будит какой-то шум, открыв глаза, с облегчением понимаю, что я…проснулся. Действительно проснулся.
Замечаю немного виноватый взгляд Тома.
- Прости…я тебя разбудил.
- Ничего…все хорошо, - улыбаюсь.
- Как ты? – Том присаживается на кровать и берет меня за руку.
- Не знаю…сам еще не понял. Вроде хорошо. Только вот синяки еще не все прошли…поэтому болит немного.
- Ничего, скоро пройдет…
Так. Мне не нравится это взгляд.
- Тоооом, что такое? Что с тобой? Ты спал сегодня вообще?
Молчит.
- Билл, нам нужно поговорить с тобой. Мне и Лоренсу.
Где-то внутри меня зарождается паника.
- Том, ты меня пугаешь…
- Би, мы ждем тебя внизу через полчаса, хорошо? – устало произносит Том и практически сразу выходит из комнаты.
Ничего не понимаю.
Медленно встаю с кровати и направляюсь в ванную.
Что за «сюрприз» они мне приготовили?..
- Что?.. – только и могу прошептать, когда Лоренс объясняет мне всю ситуацию и говорит, что демона можно убить только вместе со мной.
- Том? – с какой-то надеждой смотрю на парня, будто бы не веря в то, что мне сейчас сказали.
- Би…
- ТОМ, СКАЖИ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
Молчание повисло в воздухе. Кажется, что каждый слышит, как громко бьется сейчас мое сердце.
- Билл, это решение ТОЛЬКО за тобой. Все будет так, как ты скажешь, - Лоренс первым нарушил тишину.
- Но ведь…мне стало лучше! Я сегодня спал без кошмаров! И чувствую себя хорошо! – не могу успокоиться, переводя взгляд то на хмурого Тома, то на взволнованного Лоренса.
- Это…своеобразное затишье перед бурей…поверь мне, Билл, я видел подобное, и я знаю, о чем говорю. Просто потом может стать СЛИШКОМ поздно. Пока хозяином положения являешься ТЫ. Но это лишь вопрос времени…
- Я…мне…можно, я подумаю? – спрашиваю, едва сдерживая эмоции.
- Конечно, - незамедлительно отвечает Лоренс, и я тут же срываюсь, убегая в комнату.
Едва захлопнув за собой дверь, беру подушку и…просто кричу.
Кричу, освобождая всю боль, что разрывает изнутри.
Я понимаю, что выхода нет.
Но, черт возьми, как же хочется жить.
Я не хочу умирать, НЕ ХОЧУ!
ПОЧЕМУ я должен терять все, что у меня есть?!
ПОЧЕМУ я должен оставить все, что мне так дорого?!
ПОЧЕМУ мне нужно уходить тогда, когда я, наконец, СЧАСТЛИВ?!
Подушка летит в сторону, точно так же, как и вещи, что попадаются под руку.
Выпустив гнев, беспомощно сползаю по стене, чувствуя, как начинает кружиться голова, а в висках пульсирует кровь.
Слышу торопливые шаги, и через секунду на пороге появляется Том, который тут же бросается ко мне, крепко обхватывая меня руками.
- Боже, Билл…
- Том…прости…прости за такую реакцию…я понимаю все…тебе сейчас еще тяжелее, чем мне…прости…
Парень поднимает меня на ноги и укладывает на кровать, ложась рядом со мной.
- Успокойся, малыш, я с тобой…я до самого конца буду с тобой… - слышу шепот Тома и чувствую, как его руки крепко меня обнимают.
Утыкаюсь носом в шею парня и судорожно вдыхаю его запах, стараясь запомнить его до самых мелочей, пытаясь надышаться им.
- Том…
- Что, родной?
Ничего не отвечаю и лишь накрываю губы парня своими, пытаясь передать через этот поцелуй всю нежность…всю любовь, что заполнила мое сердце с приходом этого человека в мою жизнь.
Чувствую, как Том бережно касается моего лица. На секунду отстраняюсь от парня, чтобы заглянуть в его глаза и прошептать:
- Я люблю тебя. Люблю – люблю – люблю. Безумно.
И снова касаюсь таких желанных губ, стараясь прижаться к любимому человеку как можно крепче.
Том углубляет поцелуй, но через некоторое время с тихим стоном отрывается от моих губ, часто дыша.
- Би, нам нужно вернуться к Лоренсу… - шепчет парень, проводя рукой по моим волосам.
- Да…конечно… - пытаюсь выдавить из себя что-то вроде улыбки и переплетаю пальцы Тома со своими.
- Ну и…сколько мне «осталось»? – слишком громко спрашиваю Лоренса, замечая, какую боль причиняют мои слова Тому.
- Ну…исходя из моего опыта, могу сказать, что…день.
- Как день?! – восклицаю, но тут же беру себя в руки, - То есть…кхм. Ладно. Я могу быть уверен, что он не тронет меня сегодня или…что, как вообще?
- Я сделал кое-что для тебя…вот, - мужчина протягивает что-то вроде подвески, только очень странной формы.
- Что это?
- Это амулет. Защитит тебя от Марка. Но только…на пару часов. Еле нашел все, что нужно для него…второй такой сделать уже, к сожалению, не получится.
- Спасибо… - тихо отвечаю, надевая подвеску на себя.
Молчим.
- Кхм, Билл… - начинает Том, с тревогой смотря на меня, - нам…нужен твой ответ. Чтобы знать, что делать.
Нежно смотрю на Тома, сдерживая слезы в глазах. Перевожу взгляд на Лоренса.
- Я согласен…давайте уничтожим эту тварь.

POV Tom

Молчу, не в силах поверить в то, что слышу. До самого последнего момента я дума, что Билл откажется и нам придется придумывать что-то еще. Видя наши растерянные взгляды, Билл добавляет:
- Вы сами сказали, что я скоро не смогу его контролировать. А я не хочу, чтобы какая-то чертовщина разгуливала в моем теле. Я решил. Давайте больше не будем об этом, ладно?
Переглядываемся с Лоренсом и молча киваем.
- Том, - обращается ко мне брюнет, - Пойдем на улицу, а? Гулять хочу, просто жуть. Пара часов у нас есть.
- Да…конечно… - отвечаю Биллу и встаю из-за стола.
До сих пор не могу отойти от его «спокойствия».
- Тогда я пока все приготовлю, - слышим голос Лоренса, - Жду вас через полтора часа, ладно? Не убегайте далеко.
Киваем и выходим из дома.
- Это…мое любимое место, - говорит Билл, когда мы приезжаем на какой-то пустырь за городом.
- Но, здесь же нет ничего, - удивленно отвечаю, оглядывая пустошь.
- Ты прав…именно поэтому это место и является моим любимым. Здесь спокойно. И нет ничего лишнего. Только небо и земля, понимаешь? Частенько приезжаю сюда, чтобы привести своим мысли в порядок. А теперь, мне захотелось показать это место и тебе, - слегка улыбнувшись, брюнет посмотрел в мои глаза.
- Спасибо…здесь…и правда. Спокойно очень.
Легкий поцелуй в губы.
- Наверное, стоит сказать тебе… - начинаю, но Билл тут же меня останавливает.
- Не надо, Том. Я все и так знаю. Давай, просто побудем вместе, и все? Посмотри, какое сегодня небо!
Брюнет задирает голову и улыбается сизым облакам, затянувшим все небо.
Смотрю на это чудо, на его улыбку на блеск в его глазах…и внутри меня все рассыпается на кусочки.
- Хватит думать о всяких ненужностях, иди ко мне, - брюнет притягивает меня к себе и вовлекает в долгий поцелуй.
- Мой Том, - шепчет Билл, немного отстраняясь,
- Твой. Только твой, - отвечаю парню, крепко прижимая его к себе.
Не хочу думать о том, что будет дальше, но страшные мысли то и дело норовят залезть в мою голову.
А сможем ли мы?..
- Сможем, Том, - слышу шепот на ухо.
Я, что, сказал это вслух?
- И ты сможешь. Ради меня. Потому что я так хочу. Это единственно правильное решение, ты ведь знаешь. Не сомневайся ни на секунду. И помни, ты это делаешь ради меня. Обещай. Обещай, что сделаешь все именно так, как нужно. Ладно?
До боли закусываю губу и чувствую, как в глазах начинает щипать.
- Обещаю, Билл…обещаю.

Глава 20.
Большие перемены, происходящие в нашей жизни, — это в некоторой степени второй шанс.(с)

POB Bill

Прогулявшись по пустырю, мы снова приехали в город. Всю дорогу разговаривали обо всем…и ни о чем. Словно мне и не придется распрощаться с жизнью через несколько минут.
Лоренс встретил нас на пороге. Едва я зашел в дом, как мне тут же стало плохо. Голова начала кружиться, а все мышцы сводило болезненной судорогой.
- Кажется, началось, - говорит Лоренс, - Билл, ты слышишь меня? – обращается мужчина ко мне, а Том тут же подхватывает меня под руки, помогая дойти до комнаты.
- Да…слышу…в чем дело? – хриплю, пытаясь идти ровно, но ноги совсем перестают меня слушаться.
- Нам придется связать тебя, слышишь? Марк в тебе начинает просыпаться!
- Прекрасно…ну, давайте… - отвечаю, но собственный голос кажется совсем чужим.
Все, что происходит далее, вижу будто бы со стороны. Перестаю контролировать свое тело, но с помощью Тома дохожу до комнаты и усаживаюсь на пол. Замечаю перед собой какой-то рисунок, похожий на лабиринт.
К черту. Не хочу вникать ни во что.
Вижу Лоренса. В руке у него что-то вроде…ножа или кинжала…не знаю.
- Эй…что это? –  все же удается выдавить из себя несколько слов.
- Древнее оружие для ритуального жертвоприношения. С помощью пары нужных «заклинаний» превращается в своеобразное оружие против всякой нечисти. Мне пришлось многое отдать за него, - объяснят мужчина.
- Мда…смотрю на собственную смерть практически. Кому еще выпадет такая возможность? – усмехаюсь, но тут же чувствую острую боль в голове, от которой мысли совсем путаются, а перед глазами начинают кружиться цветные пятна.
Черт, как же больно.
Едва успеваю об этом подумать, как новая волна боли накрывает меня с головой, заставляя выгнуться в спине и протяжно застонать.
Том тут же подбегает ко мне, но мгновенно дергается, когда «я» практически рычу на него, скаля зубы и пытаясь вырваться из веревок.
Но…это ведь… не я?
Это Марк!
Почему так быстро?! Я даже не успел попрощаться, нееееет!
Постойте!
Я все еще здесь!
ТОМ! ЛОРЕНС!
Пытаюсь кричать, но вместо этого лишь молча наблюдаю за тем, как «я» что-то говорю Тому, то и дело, дергаясь из стороны в сторону, пытаясь ослабить веревки.
Неужели это конец?..

POV Tom

Глаза Билла мгновенно окрашиваются в черный, а из его груди вырывается самый настоящий рык.
- Том, это он. Пора. Ты должен сам это сделать, у вас с ним связь, - говорит Лоренс, передавая мне в руки оружие.
- Что?! Я не смогу, Лоренс! – черт, к такому я не был готов. Я не думал, что сделать ТАКОЕ придется самому.
- Том! Или ты – или никто, решай!
- ДААААА! Решай, Томми! Убей своего любимого! – смеясь, вопит демон, - Ты же не сделаешь этого, я знаю! Ты слишком любишь его, да?
- Заткнись, Марк! – ору на демона, пытаясь собраться с силами.
- Ты слишком слаб, чтобы поднять руку на этого красавца…оставь его мне, Томми…я буду хорошим мальчиком, честно…тебе даже не придется расставаться с Биллом…
Демон облизнулся и снова засмеялся.
- Ошибаешься, Марк. Сначала я поцарапаю тебе твои конечности, чтобы не дергался лишний раз, а потом с радостью перережу тебе горло. Мне уже нечего терять, поверь, - уже более спокойно отвечаю демону, пытаясь не показывать волнения.
- ОСТАВЬ ЕГО МНЕ, ОСТАВЬ, ОСТАВЬ!! – гневный голос, похожий на скрежет, заполнил все вокруг.
- Том… - начинает Лоренс.
- ЗАТКНИСЬ, МРАЗЬ! – прорычал демон, а Лоренса в этот момент откинуло в другой конец комнаты.
- Том, СЕЙЧАС! – успевает прокричать мужчина.
- СДОХНИ, СУКА! – кричу я и замахиваюсь на Марка, вонзая нож ему прямо в плечо.
С нечеловеческим визгом из тела Билла вырывается черный дым и попадает в лабиринт, нарисованный на полу. Громко крича, демон мечется по нему, пока наконец не находит выход.
Выход, около которого лежит зажигалка.
Та самая.  Из-за которой все началось.
Дым устремляется прямо внутрь маленькой вещицы.
- Том, СОСУД! – слышу голос мужчины и, схватив зажигалку, бросаю ее во что-то вроде чаши с неизвестной мне жидкостью, которую тут же поджигаю, смотря, как кроваво-красное пламя пожирает металл.
- Том… - слышу до боли знакомый голос и тут же бросаюсь к Биллу, на ходу отрывая кусок футболки, чтобы перемотать раненое плечо.
- Что…что произошло? – хрипит брюнет, непонимающе озираясь.
- Мы справились, мелкий…мы справились… - шепчу, прижимая к себе так ничего и не понявшего Билла, - Я тебя теперь никому не отдам…никому.

Эпилог

POV Tom

- Билл, если ты сейчас не пошевелишься, мы точно опоздаем! – нетерпеливо обращаюсь к парню, который уже битый час не выходит из ванной.
Нет, ну вы только посмотрите на этого засранца! Мы едем на каких-то пару дней, а чемодан собрал, как будто на месяц уезжать собрался!
- Том, не ворчи, это я от волнения десять раз переодеваюсь и вещи перебираю, - с улыбкой отвечает он, наконец-таки выйдя из ванной.
- А чего волнуешься-то? Море тебя не укусит, - улыбаясь, отвечаю и притягиваю Билла к себе.
- Хочу, чтобы ты меня успокоил, вот и волнуюсь, - прямо в губы выдыхает брюнет.
- Хитрююююга, - протягиваю и мягко целую любимые губы.
- Весь в тебя, - довольно отвечает Билл и крепко меня обнимает.
Сжимаю в руках любимого парня и радостно улыбаюсь. В голове уже привычно проносится тот кошмар, который мы пережили... Хорошо, что все закончилось именно так. Я до последнего думал - что ничего не выйдет, и демон догадается обо всем…

…вибрация в телефоне оповещает меня о том, что сообщение Лоренсу доставлено. Через пару минут дверь в комнату приоткрывается, и мужчина знаком показывает мне, чтобы я шел за ним.
-  Я думал, вы не дома, - удивленно шепчу, когда мы спускаемся вниз.
- Иногда стоит выходить из комнаты, Том, - усмехается мужчина, - И давай уже на «ты».
- Давай, - улыбаюсь, устраиваясь за столом на кухне.
- Ну, что там у тебя?
- Я кое-что  нашел…в общем, кажется, у нас есть шанс загнать Марка обратно в зажигалку.
- Ого. Ну и что это за способ?
- Нам нужно сделать так, чтобы Марк поверил в то, что мы собираемся убить его. Что мы действительно способны убить Билла. И главное, чтобы Билл поверил в это. Ведь его мысли – мысли демона. Он не должен ни о чем знать. – Вываливаю на мужчину всю информацию, а сам думаю лишь о том, смогу ли я ТАК соврать любимому человеку.
- Хм. А дальше?
- Марку не захочется погибать, поэтому, скорее всего, он покинет тело.
- Не понимаю, к чему ты клонишь.
- Смотри, видишь это? – достаю из кармана листок бумаги с распечатанным на нем рисунком лабиринта.
- Ну, вижу, лабиринт. Что-то из области мифологии, если не ошибаюсь.
- Если этот лабиринт нарисовать мелом на полу, то демон, вырвавшись из тела, попадет прямо туда. Ловушка, понимаешь?
- Кажется, да…из лабиринта всего один выход, так?
- Да. И у этого выхода его будет ждать…
- …зажигалка.
- В точку!
- Том, это действительно шанс…
- Да. Но проблема на этом не решена. Нам все еще нужно уничтожить зажигалку.
- Об этом не беспокойся. Я все сделаю. Просто будь готов бросить зажигалку туда, куда я скажу и моментально поджечь. Понял?
- Понял.
- Том, а…как ты заставишь демона поверить в то, что ты действительно можешь убить его?
- Есть у меня одна мысль. Но я пока не буду ничего говорить. Очень надеюсь, что план сработает…

- Том, Тоооооом! Ты опять задумался? О чем? - любимый голос выдернул меня из мыслей.
- Ой, да я что-то…кхм, размечтался в общем, - с улыбкой отвечаю, глядя на удивленную моську брюнета.
- Размечтался, говоришь? – прищурив глаза, спрашивает Билл,
- Ну, да…типа того… - тихо отвечаю, целуя парня в шею.
- О чем же? – практически мурлычет брюнет.
- Да вот, думаю, круто было тебя в своих шмотках опять увидеть, - неожиданно отвечаю, едва сдерживая смех.
Секундная пауза.
- ТРЮМПЕР, ТВОЮ МАТЬ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! – хохочет Каулитц, - опять ты мне всю романтику сбил!
Билл мгновенно набросился на меня и начал щекотать.
- АХАХАХАХА, БИ, НУ ХВАТИТ, АХАХАХА!
Мы почти разгромили квартиру, пока убегали друг от друга. Посшибали всю мебель, чуть не разорвали друг на друге одежду, а этот черноволосый засранец чуть снова не разбил мне нос!
Остановил нас только звонок в дверь.
- Народ, пошевеливайте своими задницами, море вообще-то не ждет! – слышим голос Лоренса и, переглянувшись, снова начинаем хохотать.
Кое-как успокоившись, мы все-таки собрались и поехали за город.
И сейчас с полной уверенностью могу сказать, что я…счастлив.
Я люблю самого прекрасного человека на земле. И, что самое волшебное – это взаимно.
Я не знаю, что нас ждет впереди, да и не хочу загадывать.
Но, я знаю только одно – я никому никогда не дам занять ЕГО место.

От автора:

Ну, вот и подошла к концу моя история.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем читателям за то, что были со мной и моими героями все это время.
Каждый отзыв, даже самый маленький, всегда дарил кучу вдохновения и положительных эмоций.
Отдельное спасибо хочу сказать своей дорогой бете за участие и неоценимую помощь.
Надеюсь, вас не разочаровал мой первый опыт, и вы с радостью будете ожидать от меня дальнейших работ.
Люблю вас!

+1

51

Автор, огромное спасибо вам за этот фф!!!
Для первой работы это великолепно!!!
Очень понравилось, я так испереживалась вся :D
Спасибо вам за счастливый конец!
И вообще ещё раз спасибо за этот удивительный фик!
Я буду ждать ещё ваших работ!
+1)

0

52

Автор, огромное спасибо вам за этот фф!!!
Для первой работы это великолепно!!!
Очень понравилось, я так испереживалась вся
Спасибо вам за счастливый конец!
И вообще ещё раз спасибо за этот удивительный фик!
Я буду ждать ещё ваших работ!
+1)

И Вам спасибо, читатель!^_^
Очень приятно читать такой отзыв)

0

53

Мне очень стыдно, автор, простите, что меня тут давно не было. Прошу прощения.
Не ожидал что конец будет так быстро и произойдёт именно так. Неожиданно. И это к лучшему.
За это время я уже проник симпатией к героям, полюбил, сроднился с ними... Хорошо, что теперь они вместе и ничто не стоит на их пути.
Я вообще очень редко читаю работы в жанре мистика, но ваша работа мне понравилась. Увлекло с головой. Удачи вам в новых творческих начинаниях с:

0

54

Биха написал(а):

Мне очень стыдно, автор, простите, что меня тут давно не было. Прошу прощения.
Не ожидал что конец будет так быстро и произойдёт именно так. Неожиданно. И это к лучшему.
За это время я уже проник симпатией к героям, полюбил, сроднился с ними... Хорошо, что теперь они вместе и ничто не стоит на их пути.
Я вообще очень редко читаю работы в жанре мистика, но ваша работа мне понравилась. Увлекло с головой. Удачи вам в новых творческих начинаниях с:

Ничего страшного)
Ооочень рада, что Вам понравилось *-*
Спасибо за отзыв и за пожелания!
Буду писать еще)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Занять твое место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно