Боже... Бедный Билл и Том... Какая-то мерзкая зараза мешает их счастью... Печально.
Мелодия шикарна. Очень подходит к сюжету.
Жду продолжения.
Занять твое место
Сообщений 21 страница 40 из 54
Поделиться212013-04-16 19:30:07
Поделиться222013-04-24 19:09:29
Боже... Бедный Билл и Том... Какая-то мерзкая зараза мешает их счастью... Печально.
Мелодия шикарна. Очень подходит к сюжету.
Жду продолжения.
Спасибо, я очень рада, что музыку-таки оценили, я тоже думаю, что она очень подходит.
Продолжение в процессе, на этой неделе постараюсь выложить)
Поделиться232013-04-27 14:28:23
Глава 10
Похоже, меня засосало в один из жутких кошмаров, в которых бежишь, бежишь так, что легкие разрываются, — а скорости все равно не хватает.(с)
POV Tom
Мне жарко.
Мне ужасно жарко.
Раскаленный воздух обжигает легкие.
Где я?
Пытаюсь оглядеться, но… снова не могу пошевелиться.
Вижу что-то вроде темного тоннеля, в самом конце которого горит маленький огонек.
Меня тянет туда, очень. Но, почему-то я совсем не хочу там оказаться. Как будто. какая-то сила внутри меня говорит мне «Нельзя, не ходи туда». Инстинкт самосохранения?
Не знаю.
- Тоооооом…
Слышу громкий стон, который заставляет сердце испуганно замереть.
Что это за чертовщина?!
Вижу расплывчатую фигуру, которая медленно приближается ко мне из того самого «тоннеля».
Уже знакомый запах гари снова ударяет мне в нос. Нет, только это!
Зажмуриваюсь, в надежде, что, открыв глаза, страшное видение пропадет.
Медленно открываю глаза и тону в собственном крике, увидев перед своими глазами обезображенное лицо уже знакомого существа.
- Тебе страшно, Том?
Рот страшного мертвеца кривится в усмешке.
Зажмуриваю глаза, не веря в происходящее.
Открываю.
Никого.
Только черное пространство вокруг.
В окружающей тишине слышу собственное сердцебиение.
Шаг.
Другой.
- Сдайся, Том…
- Сдайся, сдайся, сдайся…
Сотни голосов врываются в мою голову сумасшедшим вихрем.
- Тебе больше некуда идти…
- Тебя никто не ждет снаружи…
- Иди ко мне…
- СДАЙСЯ!
Свистящий шепот звучит отовсюду.
Теряюсь в пространстве, пытаясь найти опору, и неожиданно получаю резкий удар поддых, от которого меня сгибает пополам.
Не успеваю ничего сообразить, как переношусь в какое-то новое пространство, больно ударившись о холодный пол.
Странно, но, несмотря на все происходящее, в голове вертится лишь один вопрос.
Разве сны бывают ТАКИМИ реальными?
Я чувствую АБСОЛЮТНО все.
Мне холодно, жарко, БОЛЬНО, в конце концов.
Почему ТАК?
Пытаюсь подняться с пола, но внезапный грохот заставляет меня буквально вжаться в стену. Вглядываюсь в темный коридор перед собой. В конце горит тусклая лампочка, подрагивая неровным светом. От хаотичного мелькания по спине бегут мурашки. Во время очередной «вспышки» света, замечаю в конце коридора какую-то фигуру.
Пытаюсь сфокусировать взгляд, но из-за постоянного мигания лампочки, не могу четко понять, ЧТО я вижу. Слышу шаркающие шаги и…капанье воды.
Снова вглядываюсь в темноту и понимаю, что с каждой новой вспышкой света, фигура становится все ближе, передвигаясь какими-то ломаными движениями и неестественно выгибая конечности.
- Тооммии…я хочу…жить…я так хочу….жить… - хриплый женский голос с какими-то булькающими звуками разрывает тишину.
Пытаюсь дернуться в сторону, но фигура стремительно подрывается ко мне, впиваясь ледяными руками в мои плечи.
- Ты что, хочешь убежать от меня?
Мутные глаза, казалось, смотрят на меня с удивлением.
- Томми, посмотри на меня…видишь, как мне плохо? Помоги мне…
Замечаю, что изо рта…утопленницы? Течет тонкая струйка воды, а посиневшая кожа обжигает льдом.
К горлу подкатывает тошнота, когда я улавливаю запах тины и дохлой рыбы, исходящий от этого существа.
- Что…что тебе нужно от меня? – выдавливаю из себя слова, пытаясь задержать дыхание.
- Мне? Мне нужна твоя душа, Томми…ТВОЯ ЧИСТАЯ И ДОБРАЯ ДУШОНКА!
Голос утопленницы срывается на крик, и она с силой швыряет меня в стену, от чего я….дергаюсь на кровати и мгновенно хватаюсь за голову, ощущая резкую боль в затылке.
Провожу рукой по ушибленному месту и чувствую влагу, оставшуюся на пальцах. Кровь.
Черт возьми…
В ушах все еще стоит крик этого страшного существа.
- Бл*ть…
Боль отдает неприятной пульсацией, голова кружится, а я отчаянно пытаюсь сообразить. Что происходит.
Я проснулся. Слава Богу. Но…как я оказался дома? Как я уснул? Что я делал до этого?
Пытаюсь напрячь память, садясь на кровати.
Пусто.
Ничего.
Словно я вчера пил всю ночь, а сегодня мучаюсь страшным похмельем..
Оглядываю комнату и замираю, увидев на тумбочке три пустых бутылки и такую же пустую пачку сигарет. Рядом лежала зажигалка. Та самая. Которую я по случайности забрал у тети Билла.
Нервно сглотнув, встаю с кровати, все так же держась за голову.
Бросаю взгляд на часы и просто офигеваю.
Я ОПЯТЬ проспал ВЕСЬ день.
Во мне зародилось весьма неприятное чувство какой-то ненормальности всего происходящего и неминуемой «кары» за это.
Слышу, как вибрация на телефоне оповещает меня о входящем сообщении.
«Пит»
Ну вот. Что и следовало ожидать.
«Трюмпер, даю тебе последнюю попытку. Не придешь завтра – прощайся со своим местом в команде».
Черт. Черт. ЧЕРТ.
Что ты творишь, Трюмпер?!
Матерясь, бреду в ванную, придерживая полотенце на затылке.
Прохладный душ приводит в чувство и кое-как расставляет последние воспоминания в голове. Наскоро обработав ссадину, иду на кухню и завариваю себе крепкий кофе.
Так.
Я проснулся.
Точно так же ничего не помнил.
Пришел к Биллу.
Он мне все рассказал, а потом…потом мы смотрели сериал и…
И ничего.
На этом моя память решила прекратить свою работу и оставила вместо воспоминаний плотное непроницаемое полотно, которое не позволяло ни малейшей картинке пробиться сквозь свою черноту.
Сижу за столом, держа в руках чашку с остывшим кофе. Я звонил Биллу уже четыре раза.
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети».
Вне зоны действия, блин…
Что мне делать? Идти к нему? Снова объясняться? Снова просить помощи? Ничего не понимаю. Мне точно нужно к врачу. Это не-нор-маль-но. Вспоминаю сон, который мне приснился, и по позвоночнику пробегают мурашки. Жуть какая. Нервишки шалят.
Из раздумий меня вырывает такое знакомое «топание» длинных лап по линолеуму.
- Скотти, дружооок…как ты, мелкий?
Чешу питомца за ушком, уворачиваясь от мокрого языка.
Хоть что-то хорошее за это утро.
- Ну, все-все, я понял, идем гулять. А то ты меня сейчас съешь вообще.
Смеюсь, потрепав пса по голове.
Нужно отвлечься от дурных мыслей и проветрить голову.
Беру все нужные вещи, надеваю на Скотти поводок, и мы выходим из дома.
POV Bill
Практически всю ночь я не спал. Мысли о Томе, о предстоящей встрече с…Лоренсом, кажется, - все это не давало мне спокойно отправиться в царство Морфея.
Проворочавшись два часа, я все же заснул беспокойным сном, но очень скоро проснулся. Абсолютно разбитым, но, как ни странно, не желающим больше нежиться под мягким пледом.
Встаю с кровати и чувствую неприятную пульсацию в висках. Привет, головная боль. Давно не виделись. Держусь за виски и топаю в ванную. Кое-как приведя себя в порядок, выпиваю кофе и оставляю бабуле записку.
«Не теряй, я к Лоренсу»
Нацепив на холодильник бумажку, выхожу в прихожую и подхожу к зеркалу. Да уж. Недосып и постоянное беспокойство дают о себе знать, а про прическу я вообще молчу. Вздыхаю.
Кое-как причесавшись, надеваю на голову тонкую серую шапочку, которая так полюбилась мне, когда я впервые ночевал у Тома.
Том...
По телу пробегают мурашки, стоит мне только вспомнить такие красивые и такие теплые глаза.
"Мой" - практически слышу шепот парня, окунувшись в воспоминания.
Не могу.
Не могу позволить всему этому остаться лишь волшебным мгновением в памяти.
Не оставлю.
Я никогда тебя не оставлю.
Я сделаю все, что смогу.
- Все, что смогу... - шепчу, глядя в зеркало на отражение своих уставших глаз.
Пора идти.
Нам нужно узнать, что же происходит с тобой, мой мальчик.
Глубоко вздохнув и поправив торчащие из-под шапки пряди, выхожу из дома.
Дорога заняла примерно два часа, за это время у меня сел плеер, телефон и даже часы, которые я зачем-то решил сегодня нацепить – остановились.
«06.20»
Прекрасно. Теперь у меня всегда будет утро.
Выхожу из душного автобуса и наслаждаюсь осенним ветром. Ну, как сказать, наслаждаюсь. На секунду позволяю себе улыбнуться, подставляя холодному, но ласковому ветру свое лицо. А потом снова. «Том, Том, Том».
Тревожные мысли шумят в голове, сменяя друг друга.
А что, если мне не помогут?
Вдруг, Том совсем сойдет с ума?
Или…откажется. От меня.
За размышлениями не замечаю, как добираюсь до нужного места.
Вау, да это почти дворец.
Окидываю взглядом огромный особняк в викторианском стиле. Красиво..
Торопливо поднимаюсь на крыльцо и замираю на миг. Страшно.
Встряхиваю головой, стараясь отогнать панику, и протягиваю руку, чтобы нажать на звонок. Не успеваю я это сделать, как дверь распахивается, и в меня буквально влетает нечто, что успеет только сдавленно ойкнуть.
Эмили?!
Ошарашенно смотрю на девушку.
- Билл?! - замечаю в глазах удивление и...страх?
- Эм…ты что, здесь...живешь? - не могу скрыть своего удивления. Уж кого-кого, а однокурсницу я здесь точно не ожидал увидеть.
Девушка мгновенно заливается краской, встречаясь с моими глазами.
- Ну…у меня тут дядя живет, я у него часто бываю, - вспышки волнения то и дело искрят на дрожащей ауре.
- Вот оно что…а он дома?
- Кто? – непонимающий взгляд.
- Ну…твой дядя.
- А…точно. Да, конечно. То есть, его сейчас нет, но…он здесь живет, да.
Что у нее в голове?
Или это я так на нее влияю?
Ох, Каулитц, только ты можешь так вляпаться.
Устало вздыхаю и, как можно мягче, спрашиваю:
- Эм, скажи мне тогда, как я могу с ним связаться? Мне очень нужно поговорить с Лоренсом.
Не хватало еще, чтобы девушка заметила, что меня несколько раздражает ее «быстрая реакция».
То, что произошло в следующую секунду, меня несколько смутило.
Эм вдруг глубоко вдохнула и абсолютно спокойным тоном сказала:
- Он придет в течение часа. Проходи, дождешься его внутри. На улице холодно.
Мне ничего не оставалось, кроме того, как утвердительно кивнуть и пройти внутрь.
Ничего себе. Владеет же она собой, однако.
- Но ты ведь собиралась куда-то? – говорю, стаскивая с себя куртку и наслаждаясь теплом дома.
- На пары вообще-то, но раз такое дело…
- Может, я лучше зайду в другой раз? – замираю на секунду,
- Нет, мы подождем его, и вы обсудите все, что нужно. Все в порядке, правда. Ты проходи на кухню, я поставлю нам чай.
- Здорово…спасибо, Эмили, – искреннее улыбаюсь девушке, на что получаю смущенную улыбку в ответ, после чего хрупкая фигурка скрывается на кухне.
Немного провозившись с кедами, которые никак не хотели нормально развязываться, прохожу на кухню. Эм копошилась в каком-то ящичке, а я сел на высокий стул, стоящий около чего-то, похожего на барную стойку.
- Что там делаешь? – спрашиваю однокурсницу, подперев рукой подбородок.
- Чай ищу…хочу угостить тебя кое-чем.
- Ладно…
Рассматриваю окружающую обстановку. Кухня выдержана в стиле минимализма, ничего лишнего, все вещи лежат на своих местах и очень сочетаются по цвету. Черный, красный и белый. Мои любимые. Определенно радует глаз.
Пока я оглядывал помещение, Эм все никак не хотела от своего шумного занятия, и я решил подойти к ней сам.
- Что у тебя тут такое интересн…
Не успеваю договорить, как чувствую мощнейший удар в грудь, от чего тут же оказываюсь лежащим у противоположной стены, в окружении посуды, печенья, сломанных стульев и осколков какой-то вазы.
Боль пронзает все тело, а перед глазами мелькают цветные вспышки.
Бл*ть…
- БИЛЛ! Боже, я не хотела!
Эмили тут же подбегает ко мне.
- Господи, я…я…прости… - слышу дрожащий шепот девушки,
Пытаюсь сфокусировать взгляд и привстать, но тут же начинаю шипеть от резкой боли во всем теле.
- Ох…что…что случилось, Эм?
Мне все-таки удается присесть, держась за голову.
- Ты…ты меня напугал просто, а я…я не хотела, - бледно-голубые глаза наполнились слезами.
Неет, только этого мне еще не хватало.
Так.
Стоп.
Не хотела?
Это что, ОНА меня ТАК уделала?!
Оглядываю «масштаб катастрофы».
Нормально.
Добрых три метра пролетел.
- То есть…это ты меня так?
Кивок.
- Ха…значит…ты…
- Не говори ничего, - Эмили закрывает лицо руками,
- Да ты не переживай так… - касаюсь рукой плеча девушки, от чего та вздрагивает и растерянно на меня смотрит.
- Я…
- Так вот почему у тебя аура такая яркая! – улыбаюсь, глядя на то, как округляются глаза моей знакомой.
- Ты что…тоже?
- Ну, нет, я не швыряю людей в стены, - смеюсь, - я только ауры вижу. Могу касанием успокоить. И иногда вижу сны, в которых можно распознать будущее, - довольно улыбаюсь.
Боль в теле становится меньше, но чувствую, хромать мне еще придется. Да и пара ссадин точно будет меня украшать.
- Вот это да… - Эмили смотрит на меня своими большими глазами, будто не веря.
- Ну да. Как-то так. Слушай…помоги встать, пожалуйста. Нога болит, просто ужас.
Девушка тут же кивает и помогает встать, после чего усаживает меня в гостиной.
- Ты…прости, правда. У меня защитная реакция такая…ничего не могу поделать с этим, - извиняющимся тоном говорит Эмили, давая мне кружку с теплым мятным чаем.
- Все нормально, - улыбаюсь девушке и чувствую, как напряжение между нами медленно, но верно, сходит на нет.
- Слушай, а что ты еще умеешь? - спрашиваю, откладывая кружку в сторону и удобно устраиваясь на диване.
Эм следует моему примеру и внимательно на меня смотрит.
- Я чувствую эмоции людей.
- То есть?
- Ну вот, помнишь тогда, около универа, мы встретились и…
- Помню. Ты тогда еще очень неожиданно обратилась ко мне..
Лицо Эм покрылось розовым румянцем.
- Да…так вот. Ты был очень взволнован. И все время прокручивал в голове какие-то мысли…которые тебя очень сильно беспокоили. И даже пугали.
- Ты что, можешь залезать в мою голову? – тон вопроса получился несколько резким. Но, блин, меня вообще не радует перспектива того, что кто-то может читать мои мысли!
- Нет, что ты, - торопливо отвечает Эм, - это другое…я будто бы становлюсь тобой, чувствую все тоже, что и ты, но не могу ничего понять…совсем. Мне не известны причины, не известны твои действия, прошлые или будущие. Я просто на мгновение оказываюсь на твоем месте. Так случилось и тогда. Поэтому тогда я не удержалась и спросила тебя…просто…просто это действительно похоже на нечто серьезное.
Молчу, переваривая информацию.
Хочу что-то ответить, но внезапный щелчок замка заставляет нас обоих повернуть голову в сторону прихожей.
- А вот и Лоренс, - тихо говорит Эмили.
Поделиться242013-04-27 18:08:41
Не нравится мне эта Эмили что-то...Хм.. а вдруг это она на Тома влияет из ревности?
Жду продолжения.
Поделиться252013-04-27 22:34:55
Не нравится мне эта Эмили что-то...Хм.. а вдруг это она на Тома влияет из ревности?
Жду продолжения.
А вот посмотрим, что это за фрукт, и с чем его едят)
Спасибо за отзыв)
Поделиться262013-05-12 17:00:23
Глава 11
Знаете, что испытывает человек, который стоит на краю пропасти? Это не боязнь падения, а боязнь того, что он может прыгнуть.(с)
POV Tom
- Скотти, ну давай не так быстро, пожалей своего хозяина! – буквально стону, когда молодой пес дергает поводок из стороны в сторону, бегая и прыгая вокруг меня.
Эх, мне бы столько энергии. Чувствую себя отвратительно. Такое ощущение, что я не сплю вообще. И целыми днями разгружаю вагоны. Голова жутко болит, да еще и эта противная пульсация в затылке…надо ж было так…удариться.
Во сне.
Просто прекрасно.
Вот и что мне делать теперь?
Эти пугающие сны явно стали мне сниться не просто так.
А провалы в памяти?
Чем это можно объяснить?
Это вообще как-то связано с тем, что мне снится?
Может быть, у меня своеобразная реакция на какой-то продукт?
Аллергия?
Побочный эффект?
Я уже не знаю, что думать, но с этим определенно нужно что-то делать.
И желательно, как можно скорее.
Пожалуй, начну прямо сегодня. Да, так и сделаю.
Сейчас приду домой и запишусь на прием к… кому? Экстрасенсу? Терапевту? Да плевать! Хоть к психологу! Лишь бы был толк.
А завтра пойду на тренировку.
И в универе появлюсь… с Биллом увижусь, обязательно.
Все наладится.
Все будет хорошо.
Приободренный этими мыслями, поднимаю голову и...БЛ*ТЬ!
Где я?!
Оглядываюсь, пытаясь сориентироваться в неизвестном пространстве и понимаю, что стою посреди какого-то незнакомого двора…с бутылкой пива в руках!
Какого хрена?!
Отбрасываю бутылку и чувствую, как сердце начинает бешено стучать.
Как я сюда попал?
Я даже не заметил, как оказался здесь, да еще и с пивом в руке!
Лихорадочно пытаюсь взять себя в руки и слышу позади себя низкое рычание. Резко поворачиваюсь и вижу, как мой питомец недовольно рычит на меня, оскалив зубы.
- Эй, малыш, ты чего, это же я, - хочу подойти к псу, но натыкаюсь на громкий лай.
Черт возьми, что за дела?
- Мелкий, ну…все в порядке, что с тобой?
Пес продолжает скалить зубы и медленно отходить от меня.
Я его просто не узнаю свою собаку и ошарашенно смотрю на Скотти. Не может же он ТАК реагировать на алкоголь?
Тяну поводок на себя, но собака упирается и начинает рычать еще громче.
«Вот видишь, Том…ты слишком разбаловал его…»
Пробую потянуть поводок еще раз, но уже резче.
«Кто ж тебя будет слушаться? Ты – тряпка…»
Вдруг в моей голове будто что-то щелкает.
Не ощущаю себя.
Все происходит, как во сне…или так, будто бы я смотрю какое-то странное кино.
Смотрю на Скотти.
Или кто-то другой смотрит на него?
Собака, увидев мой взгляд, замирает. Что-то не так?
«Все правильно, Том…ты другой. Я знаю, ты не тот, кем пытаешься быть.»
Эй, что ты…что ты делаешь? Зачем?!
Внутренний голос мечется где-то на краю сознания.
Будто бы наблюдаю со стороны, как я молча подхожу к псу и грубо дергаю его за поводок, от чего питомец приглушенно взвыл.
«Молодец…быстро учишься».
- Нагулялись. Теперь домой.
Это…я?
Это мой голос?
После этой мысли наступает чернота.
Глубокая и непроглядная. Я не вижу ни одного образа и совершенно ничего не чувствую.
Где я? Что со мной? Мысли лениво передвигаются в голове, а тело вдруг становится совсем невесомым. Чувствую, как веки тяжелеют, и мне вдруг очень хочется спать…
«Наверное, так умирают во сне» - успеваю подумать прежде, чем проваливаюсь в пустоту.
POV Bill
Услышав слова Эмили, нервно сглатываю, и вдруг понимаю, что совершенно не готов ко встрече с этим человеком. Лоренс. Ведь он мне скажет, что с Томом. А я…боюсь. Мне ужасно страшно. Хочется убежать, забиться в угол, заткнуть уши, закрыть глаза, ничего не знать, не видеть и не слышать. Хочется проснуться ранним утром и, облегченно вздохнув, узнать, что все это – лишь дурной сон.
Но, к сожалению, все не так.
Пытаюсь взять себя в руки, но у меня это плохо получается.
Страх перед неизвестностью, на этот раз, оказывается слишком силен. Сплетаю пальцы рук, до боли сжимая костяшки. Глубокий вдох. Выдох.
Эм заметила мое напряжение и дружелюбно коснулась моего плеча, на что я смог лишь нервно улыбнуться.
Тем временем в комнату вошел высокий мужчина. На вид ему было около тридцати, хмурое лицо заставило напрячься сильнее, но стоило мне лишь встретиться с его мягким взглядом, как мое волнение постепенно сошло на нет.
Серые глаза будто убаюкивали. Необычное ощущение. Наверное, впервые в жизни я обратил внимание сначала на глаза человека…и только потом на ауру.
Очень яркое фиолетовое свечение вокруг мужчины неторопливо мерцало серебром.
Я завороженно наблюдал за мягкими переливами и сам не заметил, как успокоился.
- Билл? – низкий голос, принадлежавший Лоренсу, выдернул меня из моего состояния.
- А...да.
Чувствую на себе взгляд Эмили.
Так, Каулитц, хватит витать в облаках.
- Кхм. Вы – Лоренс?
Да уж, отличный вопрос. Пять баллов, Билл.
Мужчина сел рядом, откидываясь на спинку дивана.
- Да. Именно.
Только успеваю открыть рот, чтобы объяснить причину своего появления, как мужчина меня перебивает:
- Твоя бабушка мне все рассказала. А теперь я хочу услышать это от тебя.
Лоренс перевел взгляд на Эмили.
- Милая, ты не оставишь нас?
- Да…конечно. Я буду у себя.
Девушка встала и вышла из комнаты.
- Ну, что ж. Я слушаю.
- Кхм…даже не знаю с чего начать…
- Начни с начала, - мягко ответил мужчина и с улыбкой посмотрел на меня.
- Хм…это все, конечно, странно. Но, знаешь, для меня картина в целом ясна. Осталась только пара вопросов, - Лоренс внимательно посмотрел на меня после того, как я рассказал ему все «симптомы», - Когда именно начались эти…скажем так, проблемы с Томом?
- Первый раз это случилось после…ну…
Черт, кажется, я покраснел, вспомнив нашу ночь с Томом.
- После чего? – Лоренс мне…подмигнул?!
- Кхм. В общем, после того, как я сдал зачет, - выдавливаю из себя, пытаясь унять свои нервы.
- Душой не пытаются завладеть, Билл, после того, как кто-то сдаст зачет… - начал мой собеседник.
- В смысле?! – чуть ли не подскакиваю на месте от того, что слышу.
- В прямом. Делая вывод из твоих слов, можно предположить, что Томом хочет завладеть…нечто. По крайней мере, все симптомы указывают именно на это, - спокойно продолжает Лоренс, а я уже готов носиться в панике по комнате.
- Нечто?!
- Да. Нечто. И это «нечто» весьма и весьма недружелюбно. Вспоминай, что вы делали до этого. Куда ходили, кого видели, что ели или пили. Должно быть что-то, что отличается от повседневности. Какое-то необычное место. Ну, или что-то в этом роде.
Напрягаю память. Обычные будни, универ…и тут меня внезапно озарило.
Бабушка.
Тетя Эмма.
Ее «болезнь».
И «волшебное выздоровление».
Сбивчиво рассказываю Лоренсу о том дне, стараясь не упустить никаких деталей.
- Интересно…эта сущность и на тебя реагирует, раз ты отключился. Хм.
Мужчина задумался, а мне казалось, что весь дом слышит мое сердцебиение.
- Знаешь, у меня почему-то складывается такое впечатление, что эта самая сущность из Эммы как-то проскочила сквозь тебя, что ли. В тот момент, когда ты отключился. Она могла остаться в тебе, но что-то ей помешало. Может, твой дар как-то блокировал ее в тебе. И каким-то образом потом она оказалась в Томе. Пока мне неясно, почему и как. Но…что-то мне подсказывает, что все так и было, Билл. Интуиция меня еще ни разу не подводила.
Лоренс достал из кармана сигареты и протянул мне.
- Будешь?
Я помотал головой.
Сижу, пытаясь переварить только что услышанную информацию.
ЧТО-ТО пытается завладеть ТОМОМ. И это ЧТО-ТО явно желает ЗЛА.
- Кстати, а что у него с аурой? – спрашивает мужчина.
- Она…потемнела, - отвечаю, вспоминая, как впервые заметил, что аура стала темнее.
- Плохо дело. Значит, парень начинает сдавать.
Господи. Я не хочу даже думать об этом. Том…ну, почему ты? Почему с тобой? Почему…с нами?
- Что мне делать?.. – шепчу дрожащим голосом, чувствуя, как слезы застилают мои глаза.
- Думать, Билл. А еще искать. Обычно такие сущности выходят в наш мир в виде какой-то вещи, через которую они потом подбираются к людям. Если ты был своеобразным проводником, то эта дрянь должна была где-то засесть. Точнее – в чем-то. Пока ее не подобрали. Так вот, тебе нужно найти эту вещь. Что-то чужое, необычное. Но это лишь полдела… нам еще нужно понять, кто это и для чего ему нужен Том.
- Отомстить… - тихо говорю я, вспоминая слова Тома.
- Уже что-то. Осталось только понять, кому и за что. Понаблюдай за своим красавцем, думаю, по его поведению у тебя есть шанс понять, кто прячется внутри. И, кстати, поспрашивай его. Может быть, он сам замечал еще какие-то изменения в себе.
Молча киваю.
- А насколько это опасно? – выдавливаю из себя.
Лоренс некоторое время молча смотрит на меня, а затем отвечает:
- Не будем об этом сейчас. Для начала, нужно разобраться во всем хорошенько.
- Я поеду к Тому…
- Да. И, знаешь, возьми с собой Эми. Пускай она побудет рядом, как только она почувствует что-то не то, ты будешь знать. А значит, будешь внимателен и готов.
- Хорошо…спасибо большое, Лоренс, я…
- Не благодари. Пока не за что. Доберешься до Тома – отзвонись. Мой номер возьми у Эм.
Киваю и быстро иду в прихожую, одеваясь и зовя однокурсницу.
POV Tom
- Том! ТРЮМПЕР, БЛ*ТЬ! – будто издалека слышу знакомый голос, который вырывает меня из какого-то кокона, возвращая в реальность.
Как-то отрешенно перевожу взгляд и вижу Билла, который дергает меня за плечи, что-то громко крича.
- ДА ОЧНИСЬ ТЫ УЖЕ, ТОМ! – доносятся до меня слова брюнета, чей голос, похоже, готов сорваться на крик.
- Что….в чем дело? – охрипшим голосом спрашиваю я, ничего не понимая.
В голове все еще проносятся странные картинки, а ощущение какой-то второй реальности совсем не хочет меня покидать. Что произошло?
- В чем дело? В ЧЕМ ДЕЛО, ТОМ?! Да у тебя собака чуть не погибла, а ты стоишь на месте, как вкопанный и твердишь мне что-то о том, что терпеть не можешь животных!
Что?!
- О ЧЕМ ТЫ? Где Скотти?!
Начинаю оглядываться, зовя любимого пса.
Мне стало не по себе от слов Билла. Что он выдумал вообще?
Я терпеть не могу животных?! Чушь какая.
- Да не зови ты его, его здесь нет! – замечаю в глазах парня слезы.
Нет, нет, не может быть.
- Где он? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!
Сердце начинает бешено колотиться, а ноги совсем перестают слушаться. Во всем теле чувствуется страшная слабость. Еще немного, и я, кажется, рухну на землю.
Скотти…малыш…
- Том, нам нужно поговорить, - вдруг серьезно говорит Билл, а я только и могу, что молча кивнуть в попытке осознать, ЧТО только что произошло.
Я не помню, как Биллу удалось уговорить меня ехать к нему, а не в ветеринарную клинику. Всю дорогу он что-то объяснял, но я не мог вникнуть в суть его слов, лишь изредка выхватывая фразы – «Это не ты», «нам нужно узнать» и «все будет хорошо».
Очнулся я только, когда мы уже сидели дома, а мой брюнет ходил по комнате из стороны в сторону, что-то бормоча себе под нос.
- Билл… - начал я.
Парень тут же остановился и сел рядом со мной, взяв меня за руку.
- Том, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное.
Напрягаюсь.
- У тебя снова был провал. Хочешь узнать, что случилось сегодня в парке?
Киваю.
- Я ехал за тобой. И, не найдя тебя дома, сразу же пошел в парк решив, что наверняка ты гуляешь с собакой. Там я и увидел Скотти.
Голос парня начал дрожать.
- Малыш барахтался в траншее и никак не мог вылезти оттуда..
Чувствую, как бледнеет мое лицо.
- Знаешь же, что у вас там какие-то работы затеяли…ума не приложу, как он туда пробрался. Но суть не в этом. Мы с Эмили сразу же бросились к псу…
- Эмили? – нервно спрашиваю я.
- Да, моя знакомая, - резко отвечает Билл, после чего продолжает:
- Так вот, мы еле вытащили его, кажется, бедняга сломал лапу. Когда мы его вытаскивали, я заметил тебя.
Парень серьезно посмотрел на меня.
- И? - уже совсем осипшим голос спрашиваю.
- Сначала я не поверил своим глазам. Ты просто стоял и смотрел. Чуть ли не усмехался. Я звал тебя, просил помочь, кричал…но ответ получил лишь наглую ухмылку. А, когда я подошел к тебе, ты мне и вовсе заявил «Меня тошнит от этих четвероногих тварей, ты что, не помнишь?».
Нет, не верю. Это не я. Не может быть.
- Что со Скотти? – еле слышным голосом выдавливаю из себя несколько слов.
- Эм отвезла его к ветеринару…скоро она должна позвонить.
Билл с какой-то болью во взгляде коснулся моей щеки.
- Мне страшно…я не понимаю, что со мной происходит, - шепчу, опустив голову.
В голове проносятся сотни мыслей, но ни одна из них не может объяснить мне, что со мной.
Сердце отозвалось болью от всеобъемлющего чувства безысходности.
- Об этом-то я и хочу поговорить с тобой, Том, - Билл крепко обнимает меня, утыкаясь носом в шею, - Но тебе это вряд ли понравится.
Отредактировано _kaboom_ (2013-05-27 00:58:54)
Поделиться272013-05-12 19:55:28
Бедняга Скотти...И Том... :с
Поделиться282013-05-12 21:37:33
Бедняга Скотти...И Том... :с
Но Билл ведь не даст в обиду своего дорогого Тома *-*
Поделиться292013-05-13 13:11:10
Но Билл ведь не даст в обиду своего дорогого Тома *-*
Это радует)
Поделиться302013-05-25 20:05:20
Глава 12.
Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз.(с)
POV Bill
Чувствую, как сердце Тома начинает биться быстрее. Немного отстраняюсь от парня и смотрю прямо в глаза. Волнуется. И я не меньше. Беру его холодные ладони в свои руки, глубоко вздыхаю, и начинаю свой рассказ:
- Том, с тобой…кое-что не так.
Мда, прекрасно начал. Трюмпер-то не догадался, что что-то происходит?
Парень нервно сглотнул.
- И это кое-что…оно…как бы…не совсем обычно.
Пять баллов! Очередная «гениальная» фраза!
- Биииилл, - протягивает Том, - ты меня пугаешь сейчас. Говори все, как есть. Что значит не совсем обычно?
Да то и значит, блин. Какая-то тварь хочет пробраться к тебе в душу!
Боже, не думал, что сказать это будет ТАК сложно!
Так, спокойно, Билл. Не получается подобрать правильные слова – говори то, что лезет в голову первым.
Давай!
Не сводя глаз с парня, тихо говорю:
- Я думаю, кто-то желает тебе зла, Том…и этот кто-то хочет стать тобой. И, похоже, у него получается…
Лицо Трюмпера тут же вытянулось и побледнело. Но буквально через пару секунд парень откровенно заржал.
- Ахаха, Каулитц, я, конечно, понимаю, что тебе хочется как можно аккуратнее выйти из этой неприятной ситуации, но, знаешь, мне сейчас вот вообще не до смеха, честно!
Закрываю глаза и глубоко вздыхаю, после чего серьезно смотрю на Тома.
Тот тут же замолчал.
- Ты что…серьезно?
- Более чем. Подумай сам…это твое поведение, о котором ты не помнишь в итоге, твои слова поступки…это ведь не ты!
- Ну…да. Но ведь…разве…разве это можно объяснить ТАК?! Есть ведь врачи, какие-то диагнозы, я не знаю...
- Да нет же, Том! Я вижу, пойми!
- Как?! КАК ты можешь ЭТО видеть?! Не знаю, ЧТО ты там себе напридумывал, Билл, но я не хочу слушать весь этот бред!
Том вскочил с кровати и направился в сторону двери. От парня исходили волны сильного раздражения.
Черт возьми, сильнее, чем обычно.
Голова тотчас закружилась, и я начал медленно сползать на пол.
- Тооом…- успеваю прохрипеть, уже проваливаясь в темноту, когда сильные руки подхватывают меня и бережно кладут на кровать.
- Би…что с тобой? – такой родной шепот на самое ухо.
Пользуясь моментом, из последних сил цепляюсь за парня, чувствуя, как его настроение меняется, а меня отпускают волны его негатива.
- Теперь все в порядке, Том…- шепчу, чувствуя, как парень крепко обнимает меня в ответ, - я так скучал по тебе…
- Я тоже скучал, родной…
- Иди ко мне, - жестом указываю Тому свободное место на кровати.
- Иду, - парень улыбается и, скинув толстовку, ложится рядом, снова заключая меня в крепкие объятия.
- Том?
- Знаю. Нам нужно поговорить.
- Выслушай меня.
- Может, не сейчас?
- Нет, дорогой. Сейчас. Выслушай меня, ладно? Не перебивай и просто выслушай. Я расскажу все. От самого начала до конца. А потом ты будешь сам думать, принимать тебе эти «знания» или нет.
Парень кивнул.
- Во-первых, я не совсем обычный человек…
POV Tom
Я в шоке. Просто в панике. Хотя нет… скорее – в ступоре.
ЧТО?!
ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО ВООБЩЕ?!
В голове проносятся сотни истеричных мыслей, а я лихорадочно пытаюсь осознать, ЧТО я только что услышал от Билла, когда тот закончил свой рассказ.
Способности?
Ауры?
Демоны?!
КТО-ТО ХОЧЕТ ЗАВЛАДЕТЬ МОЕЙ ДУШОЙ??
ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!
Наверное, на моем лице отразились все мои эмоции, потому что Билл, подняв на меня глаза, немного нервно произнес:
- Тоооом…не молчи.
Ошарашенно перевожу взгляд на парня и выдавливаю из себя только один вопрос:
- Почему…я?
Билл тяжело вздыхает и опускает взгляд.
- Не знаю, - отвечает брюнет и, серьезно на меня посмотрев, добавляет - …но мы это выясним, обещаю.
Молча киваю. Скорее на автомате, чем осознанно.
- Слушай… - начинает Билл, - у меня к тебе еще один вопрос.
Впадаю в какой-то странный ступор и просто сижу молча, будто издалека слыша голос брюнета, сидящего напротив меня.
-…может быть, тебе снились какие-то сны?
Вздрагиваю, едва услышав последнее слово, и испуганно смотрю на парня, вспоминая свои кошмары.
- Том… - практически шепотом говорит Билл, - расскажи мне.
- Мне снятся…кошмары. Очень страшные…в них все так…так по-настоящему….и, знаешь, это похоже на бред, но… мне кажется…это не обычные сны.
Билл медленно обнимает меня сзади и невесомо целует в шею.
- Кто тебе снится? – слышу шепот парня.
- Сначала был просто голос…а потом…потом я начал видеть…каких-то мертвецов.
Меня передернуло от воспоминаний, а по спине пробежали мурашки.
- Что за мертвецы? Что голос говорил тебе?
- Просто звал меня к себе…и я шел…не мог сопротивляться. Я видел какого-то сожженного человека….а потом утопленницу. Она сказала, что хочет жить…что ей нужна моя душа.
Чувствую, как Билл дернулся, услышав эти слова.
- …я ведь не думал, что все это может быть правдой. Я все чувствовал, знаешь? Все было ТАК реально. Я до сих пор не могу отделаться от привкуса гари в горле, у меня до сих пор не зажила ссадина от того, что меня швырнули в стену. ВО СНЕ, БИЛЛ, ПОНИМАЕШЬ?! ВО СНЕ!
Кажется, я случайно сорвался на крик. Каулитц тут же обнял меня крепко и поцеловал в щеку.
- Сны – это самое уязвимое состояние для человека…
Как же я люблю этот родной голос.
- …когда мы спим, мы становимся слабыми, на нас очень легко повлиять…и все зло знает об этом.
Билл начинает мягко поглаживать мои руки, успокаивая.
- …мы обязательно все выясним…выясним, кто это, и чего он хочет.
- Как? – спрашиваю усталым голосом.
- Я нашел одного человека…его зовут Лоренс. Я думаю, он может помочь нам.
- Почему ты так думаешь?
- Он такой же, как…я. Или моя бабушка…
- Боже…
- Прости, Том. Прости, что вывалил все на тебя так сразу. Но я не мог сказать тебе раньше, понимаешь?
- Но, ПОЧЕМУ?!
- Я боялся…боялся потерять тебя, черт возьми!
- А то есть сейчас ты меня не можешь потерять, да?!
Скинув с себя руки брюнета, вскакиваю с кровати.
- А если эта дрянь меня убьет, то что? Ты меня не потеряешь, да? Может, заберешь себе мою душу? Или за чем вы там охотитесь? А может это вообще все из-за тебя! Нахрена ты все это рассказал сейчас, зачем? МНЕ СТАЛО ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, СПАСИБО, МИЛЫЙ!
Не замечаю, как начинаю тупо орать на Билла, который быстро бледнел, сидя на кровати и растерянно наблюдая за мной.
- Я ухожу, мне нужно побыть одному.
Хватаю непонятно откуда взявшуюся резинку для волос и убираю ею брейды.
Надоели. Только мешаются.
Вообще, нужно их расплести.
Длинные волосы смотрятся гораздо круче.
А где тут были мои сигареты? А, вот. На месте. Прекрасно.
- Том, пожалуйста… - слышу из комнаты тихий всхлип Билла.
- Иди к черту, Каулитц, - прошипел я и вылетел из дома.
POV Bill
Едва Том скрылся за дверью, я судорожно вдохнул, наполняя легкие кислородом. Черт бы побрал эту долбаную реакцию на отрицательные эмоции.
Восстановив дыхание, встаю с кровати и хватаю в руки телефон. Нужно вернуть Тома! Мало ли, что с ним сделает эта тварь…
Как узнать, ЧТО это? Кому это нужно? Почему все это происходит именно с нами…
Брожу туда-сюда по комнате, снова и снова набирая номер Тома.
Тишина.
Швыряю телефон на кровать и устало закрываю лицо руками. Нужно подумать.
Что там говорил Лоренс? Надо понаблюдать за Томом.
Так, разложим все по полочкам.
Первое – что с ним случилось сначала?
Я помню утро…когда ему впервые приснился тот сон…это ведь было как раз после того, как мы приехали от Эммы!
Прикрыв рот рукой, начинаю медленно извлекать воспоминания из своей головы.
Потом…потом он напился, да. И нес какой-то пьяный бред.
А он ведь спортсмен…ему это вообще несвойственно, ведь так?
Значит, алкоголь и сигареты. Запоминаем.
Что было дальше? Мы поругались…он пришел ко мне…и снова сорвался. Его взбесил…сериал? Нехватка внимания?
В общем и целом, еще один пункт – неуравновешенность.
Дальше – случай со Скотти.
«Меня тошнит от этих четвероногих тварей, ты что, не помнишь?»
Том души не чает в своем любимце. Это точно не он.
Жестокость.
Черт…все эти пункты…это ни о чем не говорит!
Все слишком…слишком широко.
Нужно зацепиться за что-то…более конкретное.
Внешность.
Так, Билл, напрягись.
Вспомни. У тебя отличная память, ты сразу же замечаешь изменения в привычных действиях человека. Ну же?
И тут меня осенило.
Том провел рукой по волосам, когда уходил от меня. Зачем? У него ведь брейды?
А сегодня он вообще убрал их резинкой! Как будто у него длинные волосы…бред. Ему это не нужно
И что же мы имеем?
Жестокий, неуравновешенный тип. Злоупотребляет сигаретами и алкоголем. Убирает волосы в хвостик? Ну, и кто же это может быть?
Несколько секунд перебираю всех знакомых в голове, после чего замираю.
Боже.
Не может быть.
Как же я сразу не догадался.
Поделиться312013-05-27 20:11:25
Глава 13
Занять твое место.(с)
POV Tom
Боже, как же болит голова…просто жуть.
Зажмурившись, хватаюсь за виски.
Черт…как же больно.
Перед глазами плывут яркие вспышки, а ноги предательски дрожат.
Чувствую ужасную слабость. Меня словно лихорадит.
Нужно срочно сесть.
Присаживаюсь на первую попавшуюся скамейку, пытаясь совладать с болью и головокружением.
К моему удивлению, боль кончилась так же внезапно, как и началась.
Медленно открываю глаза и жмурюсь от яркого солнца.
Состояние потихоньку приходит в норму, но меня все еще немного трясет.
Интересно, сколько сейчас времени? И вообще…где я? Оглядываю неизвестный район и одновременно с этим пытаюсь нашарить в кармане телефон.
Кажется, у меня был очередной провал….едва подумав об этом, чувствую, как по спине пробежал холодок.
В голове тут же пронеслись слова Билла.
«Подумай сам…это твое поведение, о котором ты не помнишь в итоге…»
«…твои слова, поступки…»
«…это ведь не ты!»
Это ведь не я…
Из раздумий меня вырвала резкая трель мобильника.
«Билл»
- Да…
- Том, где ты?! С тобой все в порядке?
Приятно слышать в твоем голосе беспокойство. Но очень неприятно осознавать, что причиной тому – я.
- Я…я в порядке…только вот не помню, как ушел от тебя…я не сделал ничего плохого?
Боюсь услышать ответ.
- Нет, Том…ты просто…просто ушел.
Ты не договариваешь, я чувствую. Но разве я вправе что-то требовать от тебя?
- Эмили звонила тебе?
- Еще нет…ты так и не ответил…где ты?! Том, пожалуйста, приходи домой!
Эта боль в твоем голосе…в такой момент мне хочется просто исчезнуть.
- Обязательно приду, Би…мне нужно только решить пару проблем, хорошо?
- Том, ты уверен? Может быть, тебе не стоит оставаться одному?
- Я только съезжу к Питу, и попрошу у него что-то вроде отпуска…иначе он меня реально повесит.
- Я волнуюсь за тебя. Мне страшно. И мне нужно…кое - что сказать тебе.
Слышу…слезы?
- Все будет хорошо. Я скоро буду у тебя, потерпи, ладно?
Молчишь.
-…знаешь, я тут решил попросить родителей забрать Скотти…мало ли что.
- Ладно.
В твоем голосе…обида?
-…я позвоню Эм, чтобы она возвращалась.
- Хорошо. До скорого, Билл…
- Позвони сразу же, как разберешься со всем, ладно?
- Обязательно.
Сбрасываю вызов и несколько секунд смотрю на телефон. Вдруг мигающий конвертик оповещает меня о входящем сообщении.
«Я буду с тобой, что бы ни случилось».
Не могу не улыбнуться, глядя на эти теплые строчки.
Как я раньше жил без тебя, Билл? И как ты только сумел так быстро пробраться в мое сердце и душу…
Несколько щелчков по кнопкам и завершающее «Отправить».
«А я тебя никуда и не отпущу».
POV Bill
Дрожащими руками открываю сообщение, от содержания которого мне хочется просто рыдать в голос. Ну почему это происходит с нами? Почему?! ПОЧЕМУ?!
Телефон летит на пол, от удара распадаясь на несколько частей.
Обессилев, закрываю лицо руками.
Боже, почему я не забеспокоился раньше? Я ведь видел все с самого начала!
- Я знаю, Марк, это ты! СУКА!! – с надрывом кричу в пустоту, понимая, что мои крики не изменят ровным счетом ничего. - Я узнал тебя….и ты ни за что не получишь Тома, ни за что, ПОНЯЛ?!
Очередная вещь летит в стену, а я уже просто рыдаю навзрыд, сидя на полу и не сдерживая свою боль.
В голове проносятся кадры из детства...
…Шесть лет.
«Билли, знакомься, это Марк, твой кузен»
Он мне не понравился сразу. Было в его глазах что-то…пугающее.
Маленький сорванец все время доводил меня до слез. Стабильно. Каждые выходные. Но, естественно, ему удавалось скрыть абсолютно все следы своих «преступлений».
Семь лет.
«Мам, я не хочу, чтобы тетя Сьюзи приезжала…мне не нравится этот Марк. Он меня обижает».
«Ну что за глупости, Би. Марк – хороший мальчик, тебе просто нужно подружиться с ним».
Конечно, подружиться. Как можно подружиться с монстром, который все время пытается тебя задеть? Жаль, что этого никто не замечал.
А потом – развод родителей.
Через несколько лет тетя Сьюзи стала приезжать к нам с бабушкой все чаще. У Марка, как и у меня, стали проявляться способности. Но кузену с трудом давалось справляться с ними. Он мучился от жутких болей. Я сам однажды наблюдал, как его накрыло, когда мы обедали. Марк резко дернулся за столом, упал на пол и неестественно выгнулся в спине, истошно крича. Бабушка говорила, что таким образом у парня «прорезается» что-то вроде «крыльев». В будущем, он должен был стать кем-то вроде…ангела, что ли. Так получилось, что в его гены попали абсолютно все способности нашего рода, от чего парень должен был вырасти чуть ли не святым…но этого не произошло.
Все мы слишком поздно спохватились, когда заметили, что Марк изменился…слишком изменился. Как оказалось, парень заигрался в черную магию.
Пытался избавить себя от бесконечной боли…
Мать не помогала ему, объясняя тем, что он должен преодолеть процесс взросления сам. Мы же с бабушкой не особо жаловали этого родственника после того, как Марк практически довел меня до истерики, сказав о том, что я – главная причина распада моей семьи. Для меня, восьмилетнего, это было огромным стрессом.
В общем, кузен связался с темными силами, которые никак не хотели отпускать его, и вскоре…он сам стал тьмой. Но одна вещь осталась неизменной. Несмотря на всю сложность отношений, парень продолжал любить только одного человека. Свою мать.
Когда нам исполнилось по шестнадцать лет, случилось страшное. Ужасный пожар в торговом центре унес жизни десятков людей…в их числе была и мать Марка. После этого случая, парню сорвало крышу окончательно. Мы пытались поддержать его, хотели помочь. Но в ответ слышали лишь тонну ненависти и злобы. И, после многих попыток, перестали пытаться что-либо изменить.
Последний раз я видел этого человека около двух лет назад…
Я был дома, один. Собирался ложиться спать, как вдруг внезапный грохот заставил меня испуганно вскочить с кровати.
- Открывай дверь, Каулитц! Хочу поговорить!
Этот придурок напился, и явно требовал внимания к своей персоне.
- Что тебе нужно, Марк? Или домой и проспись!
- ОТКРОЙ ДВЕРЬ, Я СКАЗАЛ!
До сих пор помню этот страшный стук в дверь.
- Ты такой придурок, Марк…
- Я хочу вернуть маму.
- Что?...
Помню, как я прильнул к двери, о чем тут же пожалел, так как четко ощутил сильный удар по виску.
- МНЕ НУЖНА ТВОЯ ДУША, СЛЫШИШЬ! ТОЛЬКО ТАК Я ВЕРНУ МАТЬ! ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЬ, КАУЛИТЦ! ОТКРООООЙ!
Помню, как практически рухнул на пол, ощутив столько злобы, исходящей от парня. Кое-как я все-таки сумел вызвать полицию. А через несколько месяцев…Марка не стало.
Просто не выдержало сердце.
Парня нашли в собственном доме, в окружении каких-то книг, пентаграмм и множества других «необычных» вещей.
Готов поспорить, что это был какой-то ритуал…но я не стал связываться со всем этим. Мы с бабушкой переехали и начали жизнь с чистого листа.
И ведь все было хорошо.
До недавнего времени…
За размышлениями я не заметил, как уже просто лежал на полу, смотря в одну точку. Вибрация телефона противным жужжанием раздалась где-то наверху. Нашарив мобильник, в котором каким-то чудом остался аккумулятор и он не выключился, хриплым голосом отвечаю на звонок.
- Билл?
- Да, Лоренс, слушаю тебя.
- Плохие новости. Эм видела Тома.
Вскакиваю с пола, пытаясь унять бешеное сердцебиение.
- Что с ним?
- За ним ходит тень. И это не просто тень. Это демон.
До боли закусываю губу, чтобы не закричать.
- Лоренс…
- Билл?
- Я знаю, кто это.
- Знаешь?
- Да.
- Это Марк.
- Марк?...Тот самый?
- Ты его тоже знаешь?
- Наслышан…я знал Сьюзи, мы общались, когда Марку не было и года. Никогда бы не подумал, что из ее сына вырастет что-то подобное.
- Что мне делать, Лоренс? – не могу сдержать всхлип.
- Главное – найди Тома. Пусть он будет с тобой, его нельзя сейчас оставлять одного Только будь осторожен. Он все-таки может быть опасен. Очень внимательно следи за его настроением и постарайся лишний раз не волновать парня, чтобы не спровоцировать очередной «приступ». Я поищу кое-какую информацию и позвоню тебе, ладно?
- Окей.
Сбрасываю вызов и бегу в коридор, по пути натягивая куртку и набирая номер Тома.
После нескольких гудков, Трюмпер все-таки берет трубку.
- Что-то случилось, Би?
- Том, где ты? Нам срочно нужно увидеться.
- Я только что вышел от Пита…он даже почти не кричал, представляешь? Теперь у меня есть неделя…
- Том, ГДЕ ИМЕННО ТЫ НАХОДИШЬСЯ? – не сдерживаю эмоций, когда выбегаю из дома.
- Я через десять буду в парке, около дома, - слышу немного ошарашенный голос.
- Жди, я сейчас.
Бросив телефон в карман, ловлю такси и еду туда, где меня ждет Том.
POV Tom
- Мам, не волнуйся, все хорошо. Просто я еду на соревнования, а со Скотти такая беда приключилась…заберешь его, ладно? Спасибо, я позвоню еще. Люблю.
Сбрасываю вызов, пытаясь унять угрызения совести. Ненавижу врать. Да и не особо умею. Но другого выхода нет. Шумно вздыхаю.
Скотти, малыш. Как же я виноват перед тобой…
Вдруг справа от себя слышу такой родной голос.
- Том…
Поворачиваю голову и вижу перед собой Билла. Не могу смотреть на него спокойно. Я вижу все его переживания. И чувствую всю его боль. Молча заключаю брюнета в свои объятия и неторопливо глажу по волосам.
- Том, я знаю, кто это…знаю, кто хочет причинить нам боль…- слышу тихий голос Билла.
Беру лицо парня в свои ладони и смотрю в любимые в глаза.
- Пойдем домой?
Брюнет молча кивает, а я беру его за руку. Через несколько минут мы уже у меня в гостиной. Билл сидит на теплом пледе, а я обнимаю его сзади, вдыхая аромат мягких волос. Некоторое время мы молчим.
- Ну и…кто это? – кажется, не узнаю свой собственный голос.
- Это Марк.
- Марк? Кто это?
- Мой родственник…
Билл сбивчиво рассказывает мне об этом парне. Из его слов я понимаю только одно – этому «демону» нужна душа. Попав в ад, он все еще надеется вернуть свою мать. А для этого ему нужна, как он и говорил при жизни, душа Билла…заключил сделку с дьяволом или что-то вроде того. Но все-таки демону не удалось сделать все так, как он хотел…он промахнулся.
Дважды.
Сначала Эмма.
Теперь я.
Странно, но я почти спокойно принял эту информацию, едва услышав о том, что демон хотел «забраться» в Билла, но попал в меня…
- Том, да послушай же! – вздрагиваю от неожиданно громкого голоса брюнета.
- Прости…задумался.
- Мы найдем выход, слышишь? Обязательно найдем…
Билл развернулся ко мне и прильнул к моим губам, проводя рукой по щеке. Тут же отвечаю на его поцелуй, шумно выдыхая.
Мне страшно.
Я слишком боюсь потерять все это.
Но, если это убережет Билла от всего плохого…я готов.
Стараюсь передать через этот поцелуй все то, что я чувствую к этому удивительному человеку.
Дыхание начинает сбиваться. Тонкие руки уже забрались под мою футболку, когда неожиданная вибрация мобильного телефона громким жужжанием раздается по столу.
- Это, наверное, Лоренс.. – слышу шепот Билла. Парень быстрым движением проводит язычком по моим губам и тянется за телефоном.
- Да?
Не могу различить слова, слышу только шипение в трубке. Но вижу, как Билл начинает медленно бледнеть.
- Нет…ничего такого не замечал.
Одними губами спрашиваю: «Что случилось?».
Брюнет ничего не отвечает и лишь берет меня за руку, подводя к зеркалу. Непонимающе смотрю на наше отражение и на Билла, который, прикрыв рот рукой, сдавленно охнул.
- Теперь вижу…
«Да в чем дело-то?!» - едва слышно возмущаюсь, а парень смотрит на меня растерянным взглядом.
Через секунду его лицо меняется, и я слышу твердый голос брюнета.
- Хорошо, Лоренс, я подумаю.
Скидывает вызов.
- О чем подумаешь? – наконец-то подаю голос.
- О том, смогу ли я…
- Сможешь, что?... – немного нервно спрашиваю.
Пауза. Глаза в глаза.
- Занять твое место.
Поделиться322013-05-27 20:39:09
Марк? О, Боги...
Поделиться332013-05-28 07:08:32
Марк? О, Боги...
Марк, да)
Поделиться342013-05-29 17:07:51
Не могу подобрать нужные слова, чтобы описать свой восторг от прочитанного.
Каждый интригующий момент оставлял в моей голове вопрос "что же будет дальше?"
Очень всё хорошо и подробно описывается, и сама задумка этого фанфика очень интересная!
Я очень прошу продолжения, иначе отброшу копыта от любопытства
Поделиться352013-05-30 21:56:31
Не могу подобрать нужные слова, чтобы описать свой восторг от прочитанного.
Каждый интригующий момент оставлял в моей голове вопрос "что же будет дальше?"
Очень всё хорошо и подробно описывается, и сама задумка этого фанфика очень интересная!
Я очень прошу продолжения, иначе отброшу копыта от любопытства
Вау *О*
Я ооочень рада, что фик нравится *О*
Буду писать продолжение *-*
Спасибо за отзыв!
Поделиться362013-06-04 22:51:25
Глава 14.
Die Welt hält für dich an, hier in meinem Arm.(с)
Мир остановился для тебя, здесь, в моих руках.(с)
POV Bill
Несколько секунд мы молча смотрим друг другу в глаза, после чего Том буквально взрывается.
- В СМЫСЛЕ?!
- Том, успокойся…
- ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ, КАУЛИТЦ?!
- Том, прошу, успокойся…не провоцируй новый приступ.
Стараюсь говорить спокойно, но еле сдерживаю эмоции. Чувствую, как и без того потемневшая аура Тома начинает дрожать, и крепко прижимаю парня к себе.
- Не злись…не надо… - шепчу.
- Би…что значит «занять твое место»?... – слышу, как дрожит голос Тома.
Медленно провожу руками по спине.
- То и значит…я хочу…хочу…
- Скажи мне.
- Хочу...избавить тебя от этой твари.
Том дернулся, но я лишь крепче сжал его в своих руках.
- Каким образом?! Ты в своем уме?! – чувствую, как парня начало трясти.
Молча разворачиваю его к зеркалу и спрашиваю:
- Что ты видишь?
Том недоуменно смотрит сначала на меня, а затем переводит взгляд на зеркало.
- Ну, эм….нас вижу. А что?
- А я вижу не только нас.
- То есть?
Том, кажется, опешил.
- Марк. Он стоит прямо за тобой.
Кажется, мне не стоило произносить это именно ТАК, потому что Трюмпер тут же дернулся и резко обернулся.
- Что?! Как это?! Я ничего не вижу!
- Ты его не увидишь, Том…его видят только те, кто сам является чем-то…необычным.
Молча перевожу взгляд на ухмыляющуюся тень прямо за Томом. В темной дымке явно виднеются знакомые черты. Черные глаза с каким-то ненормальным блеском. Злобная ухмылка и….хвостик. Неизменный атрибут ненавистного родственничка.
- Он что…просто стоит и все?
Как же тяжело слышать этот бесцветный голос. И знать, что принадлежит он Тому.
- Ну…типа того. На самом деле то, что я сейчас вижу, это всего лишь…образ. Проекция, я не знаю. В общем, это то, что находится внутри тебя. Но теперь оно стало заметно еще и снаружи. Это плохо.
- Боже, не верится, что я слышу ЭТО от ТЕБЯ…
Молчу и утыкаюсь носом в грудь парня, вдыхая любимый запах.
Как же мне страшно…
- Он становится сильнее, Том…нам нужно это сделать.
- Билл, да ты вообще слышишь, ЧТО ты говоришь?!
Парень берет меня за плечи и смотрит в глаза.
- В том-то и дело, что слышу! – почти выкрикиваю, убирая руки со своих плеч и устало садясь на кровать.
- Я не позволю тебе ничего такого сделать, ты с ума сошел! Мы найдем другой выход!
Чувствую, как нарастает напряжение в комнате.
- Да ничего мы не успеем найти, Том!
Парень впадает в секундный ступор, после чего с какой-то болью смотрит на меня и тихо спрашивает:
- Что значит…не успеем?
- Да то и значит! Ты УЖЕ не можешь себя контролировать! Ты чуть не убил Скотти, ты несколько раз до смерти пугал меня ночью! Даже твоя аура чернеет с КАЖДЫМ ДНЕМ! А твои сны?! Да ты скоро окончательно свихнешься, если все это не прекратить!
- А, то есть, если ты заберешь на СЕБЯ этого демона, то все будет окей, да?! С тобой ничего не произойдет?! Да ему только и нужно, что добраться до твоей души, Билл! Забудь об этом вообще!
Не замечаем, как оба срываемся на крик и просто орем друг на друга. Это даже не злость, не агрессия. Просто отчаяние и…боль.
- Да я СИЛЬНЕЕ тебя в этом плане, не сравнивай! – очередной выкрик.
Том тут метнул на меня полный возмущения взгляд, от которого мне тут же стало не по себе, и я начал говорить чуть ли не шепотом, как-то виновато косясь на парня.
- …мое тело будет для него чем-то вроде ловушки. Он не сможет выбраться. Но и до моей души ему не добраться.
- Почему?
- Лоренс согласился провести что-то вроде ритуала. Чтобы спрятать мою душу.
- Стоп, а почему бы эту нечисть просто не вытащить из меня и все? Не вселяя ее в кого-то другого?
- В том-то и дело, что это невозможно…просто, понимаешь…
В голове тут же проскакивает объем информации, который нужно выложить парню, чтобы он хотя бы примерно что-то понял.
Нет уж. Я и так рассказал ему СЛИШКОМ много.
- Том, просто не забивай себе голову этим, - на выдохе выпаливаю, - доверься мне. Я знаю, как будет лучше.
Молчит.
Подхожу к парню и касаюсь рукой его щеки. Через секунду мы уже стоим, крепко обнявшись.
- Все будет хорошо…- шепчу.
А сам-то в это верю?
- Даже не пытайся что-то предпринять, Каулитц. Я не прощу себе, если с тобой что-то случится.
Ничего не отвечаю.
Потому что не хочу врать.
Я уже все решил.
И даже ты, Том, не сможешь меня переубедить. Я слишком дорожу тобой и тем, что есть у нас, чтобы просто оставить все, как есть.
Невесомо касаюсь губами шеи парня и провожу по ней язычком, от чего дыхание Тома сбивается, а его руки еще крепче меня обнимают.
Улыбаюсь.
- Биии… - протягивает парень, после чего накрывает мои губы своими.
POV Tom
Не хочу сейчас ни о чем думать. Ни о каких демонах, ни о каких ритуалах. Сейчас для меня существует только этот кареглазый чудик с взъерошенными волосами.
Поцелуй становится глубже, а воздух вокруг горячее.
Вдруг Билл резко отстраняется от меня и с каким-то детским восторгом заявляет:
- У меня есть идея!
Внезапно.
- Ну, давай, гений. Жги.
Улыбаюсь, глядя на этот блеск в глазах.
- Устроим хоум-пати. Возьмем пиццу, пива, если хочешь. Будем смотреть всякий бред. Поиграем во что-нибудь…
Удивленно, но как-то восторженно смотрю на парня.
Уже чего-чего, а такого предложения я от него явно не ожидал, учитывая последние события. Но эта идея мне понравилась. Нам и правда нужно расслабиться, иначе…мы оба слетим с катушек.
- Классная идея. Я за, - отвечаю Биллу, наблюдая за тем, какой восторг вызвал мой положительный ответ.
Нет, ну вот как можно быть таким? Пару минут назад этот человек мне говорил о демонах и вселенском зле, а теперь чуть ли не визжит от радости, набирая номер пиццерии.
- Алкоголь берем?
Отрицательно мотаю головой.
Нет уж. Мне и так хватило этого алкоголя.
Если учитывать, что я ВООБЩЕ ничего не помню о том, как его употреблял.
Да еще и в таком количестве!
- Ну вот, через полчаса все будет, - слышу довольный голос и вижу любимую улыбку.
Вот так бывает, посмотришь на улыбающегося человека. И все. Сразу же забываешь обо всем. О каких-то проблемах, ненужных мыслях. Есть только он. И его улыбка. От которой самому хочется улыбаться.
Сажусь на кровать и притягиваю парня к себе.
Билл наклоняется ко мне, и, взяв мое лицо в свои ладони, смотрит в глаза.
- Что такое? – улыбаюсь, чувствуя легкое смущение от его прямого взгляда.
- Любуюсь, - с такой же улыбкой отвечает брюнет и легким движением толкает меня в грудь, от чего я оказываюсь лежащим на спине.
- Что, прям так сразу? – не могу сдержать смех, когда этот черноволосый засранец с довольным видом залезает на меня сверху.
- Ну, а ты думал. В наше время медлить нельзя, - ехидно ухмыляясь, отвечает мне парень, после чего наклоняется к моим губам, замирает на секунду и…начинает меня щекотать!
- Ах, ты! – только и успеваю выкрикнуть, прежде чем захлебнуться в собственном смехе и непонятных возгласах, которые выражали мое крайнее недовольство.
- Ну вот, теперь мы квиты! – смеясь, заявляет Каулитц, когда мне все-таки удалось стащить его с себя.
- Я…тебе…еще покажу…вредина… - выдавливаю из себя, пытаясь унять приступ смеха.
- А я с удовольствием посмотрю, дааа, - протягивает брюнет, разворачивая меня к себе, и впиваясь в мои губы горячим поцелуем.
Незамедлительно отвечаю, наслаждаясь, притягивая парня ближе.
Именно сейчас я уверен.
Все будет хорошо.
И никак иначе.
POV Bill
- Ну, хватит смотреть эту бредятину, дай пульт! – ворчу на Тома, который никак не хочет переключать нудную программу.
- А ты отними! – смеясь, отвечает Трюмпер, и я тут же бросаюсь на него, пытаясь отобрать нужную вещь, путаясь в собственных конечностях и бесконечно смеясь.
- Ну и кто теперь крутой? – восклицаю, когда мы оба сползаем на пол, а в моей руке оказывается пульт, который я так долго отбирал у этого засранца с косичками.
- Все-все, сдаюсь… - улыбаясь, отвечает Том и возвращается на кровать.
Окидываю взглядом комнату, где валяются коробки из-под пиццы, куча одежды (я хотел показать Тому «ту самую футболку, на которой расписался сам Билли Джо»), учебники и куча проводов, вместе с аккумуляторами и какими-то переходниками. (Как оказалось, зарядки для телефона Тома в моем доме не нашлось). Так, ну все. Пора переходить к самому интересному.
- Ну что, Томас. Давай играть.
- Играть? Нам что, по пять лет? – удивленно спрашивает Трюмпер.
- Ну, тебе-то точно, - с улыбкой отвечаю и приглушаю свет в комнате.
- Ого. Во что это мы играть-то будем? – ехидничает Том.
- В правду или действие, - тут же отвечаю.
- Во чтооо?
- Ты что, ни разу не играл?
Парень отрицательно мотает головой.
- Тогда все становится еще интереснее, - хитро улыбаюсь, - Иди сюда.
Жестом зову Тома и сажусь на пол, удобно скрестив ноги. Трюмпер следует моему примеру.
- Смотри, - начинаю объяснять, - мы будем задавать вопросы друг другу.
-Какие?
-Любые. Все, что хочешь узнать. Что интересно.
-Прям любые? – пошло подвигав бровями, спросил Том.
-Блиииин, засранец! – легонько хлопаю парня по плечу. – Да! И я тебе, между прочим, тоже могу задать ЛЮБОЙ вопрос.
-Так, ну ладно. А суть?
-Ну, так не перебивай! – смеюсь. – Если ты хочешь, ты отвечаешь правду. А если нет – говоришь: «действие», и выполняешь то, что я загадаю.
-Хм… а если я отвечу – но совру? – ехидно прищуривается Том.
-Не думаю… - наклоняюсь к его губам, проводя по ним языком. – Ты же у меня честный мальчик. – Чуть прикусываю нижнюю, немного оттягивая колечко пирсинга.
Том целует меня в ответ и отстраняется, садясь ровно.
- Ну, давай, попробуем. Это интересно.
Довольно улыбаюсь.
- Я начну? – спрашивает Том.
- Давай, - отвечаю парню и чувствую, как внутри меня зарождается какая-то непонятная паника.
- Хм…что бы мне у тебя спросить…
На лице Трюмпера и впрямь было видно мыслительный процесс.
Так, а что это за нахальная улыбка?
Нет, ну вы только посмотрите на эту довольную моську!
Вылитый котяра, который только что спер палку колбасы у нерадивого хозяина!
- Нууу, не тяни, Тооом, - начинаю канючить, пытаясь скрыть свое волнение.
- Да-да, все. Итак. Первый вопрос, - загадочно улыбаясь, отвечает парень, - Ты…гей?
Почему-то это вопрос заставил меня громко рассмеяться, а Тома недовольно наблюдать за моей реакцией.
- Прости… - пытаюсь унять смех, - я что-то перенервничал, перебрал в голове все возможные вопросы, а тут вот…так.
- Отвечай давай, дурень, - беззлобно ворчит Том.
- Будет, как минимум странно, если я сейчас отвечу, что я не гей, учитывая то, что между нами было, - слегка склонив голову на бок, с улыбкой смотрю на парня.
- Да кто тебя знает…бывает всякое, - получаю такую же улыбку в ответ.
- Так, теперь моя очередь. Ну что, Томас Трюмпер…ты готов ответить на мой вопрос? – слегка закусываю губу, ожидая реакции.
- Давай уже, малыш Билли. Томас ждет твоего вопроса, - парень едва заметно проводит язычком по губам, задевая пирсинг.
Как-то завороженно смотрю на это мимолетное действие и вздрагиваю от неожиданного «Кхм».
- Слушай…а как давно ты проколол губу? – как-то неосознанно спрашиваю, на секунду забыв об игре.
- И это твой вопрос? – усмехается Трюмпер.
- Блин! Я…нуу…черт, ладно, потом задам! Отвечай на этот, - разочарованно вздыхаю и подпираю руками подбородок.
- Давно, лет семь назад, - слышу ответ Тома.
- Больно было?
- Неа. Необычно. Но не больно. Ну, что, снова я?
- Давай…
- Сколько парней у тебя было?
ЧЕРТ! ЧЕРТ-ЧЕРТ-ЧЕРТ!
- Ааа…эммм…
Блин, неужели я покраснел? Фаааак!
- Давай действие, не буду отвечать.
- Билли покраснееееееел…какое милашество! – довольно восклицает Том, а мне хочется провалиться сквозь землю.
- Так ты будешь говорить, что мне сделать, или нет?! – не выдерживаю я.
- Буду-буду, - не переставая улыбаться, отвечает Том и начинает стаскивать с себя толстовку. Потом футболку. И даже джинсы!
Немного шокированно наблюдаю за этим действом, стараясь не пускать слюни прямо на пол, глядя на безупречное тело парня.
- Ии…что все это значит? – выдавливаю из себя, пытаясь оторвать взгляд от пресса Тома.
- Одевайся.
- ?!
- Надевай мои вещи. Буду тебя фоткать.
- ЧТОООО?! Я не буду надевать ЭТО!
- Давай-давай, это твое действие, раз уж не говоришь правду.
Вот засранец, еле сдерживает смех. Нет, ну вы это слышали?!
- Том, я не…мне не пойдет…
- Ничего не знаю, Билл! Правила есть правила! – возражает Трюмпер и с самым довольным видом протягивает мне вещи.
Так, значит, да?
Ну-ну.
Готовь пустить слюни, дорогой.
Начинаю медленно стягивать с себя тонкую водолазку, после чего расстегиваю ремень и будто бы случайно провожу кончиками пальцев по татуировке-звездочке в самом низу живота.
Нравится, Томми?
Вижу хищный взгляд, скользящий по моему телу.
Когда и с джинсами было покончено, надеваю на себя безразмерную футболку Тома, почти тону в его джинсах и толстовке.
- Ахахаха, слушай, а тебе идет, - не перестает смеяться Трюмпер, делая несколько снимков.
- Отвали, а. И как ты только ходишь в этом тряпье? – ворчу я, но про себя схожу с ума от запаха Тома, которым пропитана его одежда.
- Да брось ты, я же вижу, что тебе нравится, - возражает парень, стаскивая с меня вещи, - без них тебе гораздо лучше. Иди сюда.
Прошло уже часа два, а наша игра все никак не хотела заканчиваться. В перерыве между поцелуями, ласками, и бесконечным смехом, я успел накрасить Тому глаза (ооо, как же долго он упирался) и заставить его танцевать на столе, а мне же, в свою очередь, пришлось делать этому засранцу массаж (после которого мне пришлось практически будить его) и кричать в окно что-то о том, как я люблю Охотника Бена.
А теперь, мы оба, практически засыпая, лежим на кровати в одном белье, крепко взявшись за руки.
- Так, давай, последний вопрос и спать, ладно? – зевая, говорит Том.
- Давай…
- Спрашивай.
- Том?
- М?
- А ты…любил когда-нибудь?
Молчит.
Сердце бьется до ужаса быстро. И почему мне так страшно узнать ответ на этот вопрос?
- Я выбираю действие, - шепчет Том и, не дожидаясь моего пожелания, притягивает меня к себе, крепко обнимая и целуя в губы.
От неожиданности я как-то рвано выдыхаю, когда чувствую, как язычок Тома ласкает мои губы.
- Что ты делаешь со мной, Билл… - шепчет Том, ненадолго прерывая поцелуй.
Объятия крепче.
Поцелуй в шею.
Укус.
Очередной стон.
- Ничего из того, что тебе не нравится… - шепчу на ухо и вздрагиваю, когда рука парня требовательно сжимает мой пах сквозь ткань боксеров.
- Нереальный… - снова шепот и новый поцелуй, от которого явно останется темный след на шее.
- Твой… - на выдохе.
Едва я это говорю, как Том тут же крепко прижимается ко мне, давая почувствовать свое возбуждение. От такого контакта совсем сносит крышу, и я запрокидываю голову назад, когда поцелуи парня спускаются к моей груди и животу.
Не сдерживаю стона, когда Том медленно освобождает меня от белья, целуя каждый сантиметр обнаженного тела.
Обхватив рукой мой член, парень начинает медленные движения, покрывая низ живота легкими поцелуями.
- Том…я… не выдержу…
Движение.
Еще одно.
Закусываю губу, чтобы не застонать в голос от нахлынувшего наслаждения, когда Том медленно проводит языком по всей длине члена.
Подаюсь навстречу и чувствую, как Том позволяет мне управлять процессом, позволяет показать, как мне больше нравится. Эмоции зашкаливают, я выгибаюсь на кровати, опуская руки на голову Тома, поглаживая пальцами тугие брейды. Он начинает ускорять темп, а я готов сорваться на крик от того калейдоскопа ощущений, что я чувствую. Вдруг он останавливается и смотрит на меня мутным взглядом, медленно облизывая губы.
- Тоооом… - протяжно стону, непроизвольно выгибаясь.
Парень, самодовольно ухмыльнувшись, снова накрывает губами мой член.
Волны наслаждения все сильнее окутывают меня, заставляя часто дышать и едва сдерживать громкие стоны.
Быстрее.
Резче.
Несколько движений и…я кончаю с именем Тома на губах.
Пару секунд лежу, абсолютно не понимая, где я, и что со мной. Чувствую, как парень ложится рядом, целуя меня в висок и проводя кончиком пальцев по щеке.
- Том…а ты?
- Засыпай, Билл…
- Ну уж нет…иди ко мне…
Том явно не ожидал такого поворота событий, но придвинулся ближе и ответил на мой требовательный поцелуй.
Пытаюсь передать всю благодарность, все тепло, всю нежность, что переполняют меня рядом с этим человеком.
- Ты самый лучший…мой Том…
Переворачиваю парня на спину, и начинаю покрывать мягкими поцелуями его лицо, медленно спускаясь к шее. Возвращаюсь к губам и медленно провожу по ним язычком, иногда прикусывая их и играя с пирсингом в нижней.
Дрожу, когда чувствую теплые руки Тома на своей спине и пояснице. Переплетаю его пальцы со своими, и плавно провожу языком вдоль груди парня.
Слышу частое дыхание Тома, от которого по моей спине пробегают мурашки наслаждения.
Плавными движениями избавляю парня от лишнего белья и любуюсь таким красивым телом.
Провожу языком по длине члена, повторяя контур вздувшихся венок, заставляя Тома судорожно мять простынь пальцами. Поднимаю голову и встречаю мутный, темный, полный страсти взгляд Тома. Улыбнувшись, медленно провожу губами по головке, мучая парня, растягивая удовольствие. Стоны Тома музыкой звучат в моих ушах. Беру член парня в рот целиком, сразу увеличивая темп, отчего Том выгибается дугой на кровати. Чувствую, что парню осталось совсем немного.
Через несколько мгновений Том с громким стоном кончает, и я чувствую немного солоноватый вкус его спермы. Какое-то странное удовлетворение накатывает и на меня.
Облизнувшись, я, с видом самого довольного человека, осторожно подползаю к парню и невесомо касаюсь его губ.
- Спасибо… - на выдохе произносит Том.
- Тебе спасибо. Мне еще никогда не было так хорошо, - с улыбкой отвечаю я и обнимаю его, чувствуя, как дыхание моего родного человека выравнивается, а сам он медленно погружается в сон.
Поделиться372013-06-04 23:18:17
Ох, пресвятые печеньки, потрахушечки, идилия, уня-ня! А эта игра! Умиление просто!
Поделиться382013-06-04 23:26:22
Ох, пресвятые печеньки, потрахушечки, идилия, уня-ня! А эта игра! Умиление просто!
Увииии:D
Ох, ну я рада, что понравилось
Поделиться392013-06-05 11:14:34
Ваааау
Какое милашество
Хоть бы всё хорошо закончилось!!! Иначе моя нервная системушка не выдержит
Автор, браво!)
Поделиться402013-06-05 12:43:35
Ваааау
Какое милашество
Хоть бы всё хорошо закончилось!!! Иначе моя нервная системушка не выдержит
Автор, браво!)
Все выдержит, куда денется)
Но придется ребятам несладко, я думаю, но ведь за свое счастье надо бороться, да?)
Спасибо за отзыв, очень рада, что понравилось!)