Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Занять твое место

Занять твое место

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Автор: _kaboom_
Бета: Mistress_Alien
Персонажи: Tom/Bill, второстепенные
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Мистика, POV, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси
Статус: в процессе написания
Описание:
Что может сделать студент, спортсмен и красавчик, если встретит столь же привлекательного парня? Не скованного стереотипами, притягательного, необычного? Начать отношения? Легко! А сохранить? Сложно… Особенно, если есть, кому помешать. И особенно, если этот «кто-то» страшнее, чем все твои ночные кошмары вместе взятые. Как бороться? А… стоит ли это делать? И сколько ты готов заплатить, что бы заслужить свое счастье?
Посвящение: Всем моим будущим читателям *_*
Публикация на других ресурсах: С разрешения автора.
Примечания автора:
Огромное спасибо замечательному автору, моему идейному вдохновителю, упоротому другу и просто замечательному человеку Mistress_Alien за помощь в создании этого фика!

PS Автор переживает за свое творение и ждет ваших впечатлений^^ Адекватная и конструктивная критика приветствуется. Приятного прочтения :)

0

2

Глава 1
Бывают иные встречи, совершенно даже с незнакомыми нам людьми, которыми мы начинаем интересоваться с первого взгляда, как-то вдруг, внезапно, прежде чем скажем слово.(с)

POV Bill
Утро явно не задалось. Потратив уйму времени на укладку и легкий макияж, я уныло наблюдал, как моросящий дождь методично уничтожает плоды моих стараний.
Еле успев вовремя в универ, я вдруг узнал, что первую пару отменили еще вчера. Значит, придется слоняться по корпусу лишний час.
Вздохнув, отхожу от расписания и направляюсь в библиотеку, решив провести время с пользой.
Идя по длинному коридору, я встретил Эмили. Длинноволосая девушка с бледно-голубыми глазами была типичной «серой мышкой». Она училась со мной на одном курсе и, как оказалось, была «тайно» влюблена в меня. Только слепой не заметил бы ее пунцовые щечки и робкие взгляды в мою сторону. И вот сейчас, она в очередной раз залилась краской, когда мы случайно встретились глазами. Прости, дорогая, но девушки меня не интересуют. Увы и ах. Вот была бы ты застенчивым юношей, я бы…кхм… Так, Каулитц, держи себя в руках.
Слегка улыбнувшись, я поздоровался с девушкой:
- Доброе утро, Эм.
- П-п-привет, Билл.
Эх, а сколько волнения-то.
Аура дрожит и пульсирует вспышками. Странно…такая неприметная девочка – а вокруг нее все просто искрится. Золотистое свечение, с красивыми серебристыми переливами, любоваться можно. Сколько ни наблюдал в своей жизни скромняжек и тихонь – у всех, как на подбор, ауры были такими же неприметными, как они сами. Отличался лишь оттенок серого. А такие яркие, как у Эмили, обычно принадлежат сильным и волевым людям, к которым, кстати, относится моя бабушка. Я улыбнулся, вспоминая, как она учила меня смотреть на людей…по-новому…
Когда у меня начал «ломаться» голос, а под губой появился намек на первый юношеский пушок, который я тщательно скрывал, в мою жизнь пришло кое-что совсем новое и неизвестное. Я начал замечать вокруг людей непонятное свечение. У одних оно было яркое и светлое, а у других тусклое и темное. Самое интересное, что эти свечения то появлялись, то пропадали, как будто в моей голове кто-то настраивал особый механизм, который никак не хотел нормально работать. Кроме того, мне начали сниться пугающие сны. Зачастую, их героями были мои знакомые. Люди, с которыми я, так или иначе, пересекался в жизни. В моих снах они все разговаривали со мной. Но это были не просто беседы. Это всегда было пугающе, жутко. Например, моя тетя, которая, как выяснилось позже, болела раком в последней стадии, снилась мне незадолго до своей смерти. Помню, я проснулся с криком и в холодном поту, потому что увидел, как она, присев на край моей кровати, начала прядями выдергивать свои волосы, плача, и говоря что-то о том, что уже поздно. Достаточно сильный стресс для моей тогда еще детской психики.
Естественно, будучи еще маленьким, я жутко испугался и никому ничего не сказал. Стал потихоньку сходить с ума. Но, слава богу, бабушка вовремя заметила мое беспокойство и добилась от меня смущенного признания о его причинах. Именно тогда я узнал, что отличаюсь от сверстников не только внешней худобой и привычкой достаточно необычно одеваться – но и внутренне. Я могу видеть ауры людей. А сны – это предостережения, предупреждения. Возможно – картинки будущего, которые нужно уметь истолковать правильно. Но больше всего я люблю смотреть на ауру человека. Можно узнать очень многое о ее владельце, о чувствах и переживаниях, страхах и сомнениях, обо всем том, что обычно так тщательно скрывается от посторонних глаз.
Как только мой голос «сломался» окончательно, то и ауры людей я научился видеть без «помех». И именно с этих пор растерял почти всех тех, кто принимал участие в моей жизни. Я, конечно, никогда не мог похвастаться большим количеством друзей и шумными тусовками, но с развитием этой моей способности вовсе остался один. Просто мне жутко надоело наблюдать фальшивые улыбки и псевдоискреннее «желание помочь» в то время, как аура пульсирует ядовито-желтыми лучами зависти или грязно-серыми волнами пренебрежения. Но одиночество никогда меня не тяготило. Мне было достаточно книг, старенького рояля в гостиной, и полуночных посиделок с бабушкой. К последнему я относился с особым трепетом. Бабушка была для меня самым близким человеком. Я часто приезжал к ней, и мы сидели вечерами на кухне, пили чай и разговаривали. Только вот беседы у нас были не такие, как у всех. Бабушка рассказывала о мире, в который мне, в силу моей молодости, только предстояло открыть двери. О существах, которых я не мог представить себе в самом страшном ночном кошмаре. И, конечно же, о том, как уберечь себя и использовать то, что даровано, с умом и осторожностью. Она учила меня растолковывать сны и не пугаться того, чего я не мог объяснить и понять. Сначала было не по себе от той информации, которую мне приходилось узнавать. Но вскоре я привык к этому и с интересом изучал свои новые стороны и возможности.

Из раздумий меня вырвал внезапный грохот. Я повернул голову и увидел, как из аудитории, чертыхаясь и проклиная все на свете, вывалился молодой парень, напоследок хлопнув дверью.
- Да идите вы все к черту! – прошипел он и пронесся мимо, одарив меня уничтожающим взглядом. Псих какой-то. О, вот и библиотека. Я зашел в светлое помещение, и сразу же приметил небольшое кресло у окна. Как раз то, что нужно. Пройдя мимо высоких стеллажей, удобно расположился на месте, положил себе на колени книгу и, расслабившись, начал медленно изучать страницу за страницей.

POV Tom
Будильник. Чертов будильник. Боже, такое чувство, что я только успел коснуться подушки – как уже нужно вставать. Ничего ведь не случится, если я прикрою глаза на секунду…
…Мать твою, Трюмпер! На «секунду» он глаза закрыл, как же!
Мне пришлось пулей выскочить из кровати и, путаясь в собственных ногах, бежать в душ, как только мои глаза сумели разглядеть цифры на часах. Если я пропущу пару и сегодня, то фрау Кляйн меня точно уничтожит. Все-таки вчерашняя идея потренироваться подольше была явно глупой. Не могу сделать ни одного движения без боли. Но, тем не менее, как бы быстро я ни проплывал свою дистанцию, и как бы много времени ни тратил на упражнения, Пит все так же одаривал меня таким взглядом, будто перед ним не лучший в команде, а соседский мальчишка, которого застукали за тем, как тот издевается над маленькой собачкой. Кстати, о собачках.
-Скотти, черт возьми, где ты?! Тащи свою мохнатую задницу сюда, или будешь терпеть до вечера! – ору, кажется, на весь дом.
Пес тут же примчался, держа в зубах поводок, и радостно виляя хвостом. Ну, пошли. Все равно уже опоздал… Какая теперь, к черту, разница, насколько?

Мда, ну и погода на улице. Противная морось, да и еще и ветер. А вот Скотти это явно не беспокоит. Носится себе по двору, охотясь на взъерошенных воробьев, и горя не знает. Счастливый. Я взглянул на часы и решил, что не буду наглеть, и приду хотя бы на какую-то часть первой пары.
-Ну что, малыш, все свои дела сделал? – ласково обращаюсь к своему питомцу. - Умница, теперь пойдем домой, а то от твоего хозяина скоро и мокрого места не останется.
Я завел Скотти. Он смотрел на меня жалобными глазами, явно намекая на то, что не нагулялся.
- Эй, не печалься, дружок, вечером погуляем подольше, обещаю. - Я потрепал пса за ухом, схватил рюкзак и вышел из дома.

Придя в универ, взглянул на часы. Черт, прошло сорок минут. Я быстро поднялся по лестнице, встал у нужной аудитории, глубоко вдохнул, и открыл дверь.
- Извините за опоздание, фрау…
- ТРЮМПЕР, И ТЫ ЕЩЕ ИМЕЕШЬ НАГЛОСТЬ ОПАЗДЫВАТЬ НА МОИ ПАРЫ?!
Уууу, кажется, попал под «горячую» руку. Я, конечно, ожидал, что не отделаюсь привычным «садись на место», но чтобы так сразу? Сейчас главное – не усугубить ситуацию.
- Фрау Кляйн, понимаете…
- РАЗВЕ Я НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА, ЧТО НЕ ПОТЕРПЛЮ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОЕМУ ПРЕДМЕТУ?
Кажется, она перешла на визг. Так, Том, спокойно. Нужно поиграть в дурачка, у тебя получится, давай.
- Вы ведь знаете, мои тренировки…
- ТОМАС ТРЮМПЕР, Я И СЛЫШАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ НИЧЕГО О ТРЕНИРОВКАХ! СЕГОДНЯ ЖЕ Я СООБЩАЮ ТВОЕМУ ТРЕНЕРУ О ТОМ, ЧТО ИЗ-ЗА НИХ ТЫ ПРОПУСКАЕШЬ УЧЕБУ!
У меня внутри в миг все обрывается. Она явно знает, как меня задеть. Я прекрасно понимаю, что будет, если Пит узнает о том, что у меня проблемы с учебой из-за плавания. Он просто вышвырнет меня из команды, какими бы не были мои заслуги. Ему нужны безукоризненные лидеры. Везде и во всем. Самые лучшие, без намека на неудачи и слабости. Я не могу потерять то, чего добивался три года. Три сраных года ежедневных тренировок, без отдыха и нормального сна, в попытках доказать, что ты чего-то стоишь.
- Фрау. Кляйн.
Мой тон был ровным и лишенным всяких эмоций. Но не только мой.
- Ничего. Не хочу. Знать. Даю тебе час на подготовку доклада на вчерашнюю тему. Сорок пять страниц. Справишься – я не стану звонить тренеру. Нет – можешь распрощаться с плаванием.
Напоследок сверкнув глазами, она отвернулась, и начала что-то писать на доске. Меня охватила паника. Мне никогда не успеть сделать все за час. И она прекрасно это понимает!
- Сегодня мы с вами поговорим о ...
Дальше я уже ничего не слышал, так как выбежал из аудитории, не забыв напоследок громко хлопнуть дверью.
- Да идите вы все к черту – выругался я, и поспешил к выходу, чуть не сбив с ног какого-то парня. Или это была девчонка? Пфф, да без разницы. Не до того сейчас. Мне нужно на улицу. Там холодный воздух и сигареты.
Моя нелепая привычка все время таскать с собой сигареты, учитывая то, что я бросил это пагубное дело три года назад, сегодня оказалась не такой уж и странной. Мда. Это все, конечно, не очень хорошо – но сейчас мне просто необходимо успокоиться. Я вышел на улицу и завернул за угол. Нервным движением достал из рюкзака пачку Marlboro и, чуть помедлив, вытащил сигарету. Так, где-то у меня здесь и зажигалка валялась… О, вот она. Резким движением я крутанул колесико, в ожидании необходимой искры – но ничего не вышло.
- Эй, зажигалка, ты что, тоже отказываешься со мной сотрудничать? Ну, давай же. – Замечательно. Я разговариваю с вещами. Что может быть лучше? Что за день сегодня такой? Сначала проспал, теперь этот доклад... Вот как я его сделаю?! Максимум листов десять накарябаю за час. Ну ладно, пятнадцать, если уж очень постараюсь. Но сорок пять?!
- Бл*ть, гребанная зажигалка, ты будешь работать или нет?! - Я не выдержал, и с размаху швырнул вещицу об асфальт, на что та ответила громким хлопком. Вслед за зажигалкой отправилась и предварительно сломанная сигарета. К черту все. Я развернулся и быстрым шагом направился обратно в универ.
Так, что делать? Идти домой, чтобы писать там? Не вариант. Долго, да и буду отвлекаться на все подряд. Хммм... Библиотека! Точно. Именно туда.
Я быстро нашел нужное место и сразу же зашел внутрь. Ну вот, совсем пусто.
А, нет… Вон там, у окна, сидит какой-то паренек, которого я, кажется, уже где-то видел... Точно! Это его я чуть не сбил, когда вылетел из аудитории. Хах, все-таки это был парень. Я ухмыльнулся собственным мыслям.
Не хотелось чувствовать себя одиноко в пустом помещении. Этого чувства и так хватало в моей жизни. Как только я поступил, мне пришлось покинуть дом, в котором прошло мое детство и школьные годы. В противном случае пришлось бы каждый день тратить от двух до трех часов на дорогу. Родители не очень обрадовались, но понимали, что это самое верное решение для нас всех.
Поэтому я решил занять место неподалеку от читающего брюнета, чтобы тот был в поле моего зрения, создавая тем самым иллюзию присутствия и участия. Хоть что-то.
Так, что тут у нас…блин, вот и где у меня записана тема? Боже, да что они сейчас проходят?! Я нервно перебирал тетради, какие-то бумажки, записки, пытаясь найти то, о чем мне придется писать сорок с лишним страниц. Я мог бы стать отличным шифровальщиком, так как на то, чтобы разобрать свои же записи, у меня ушло, по меньшей мере, минут десять.
Есть! Кажется, я сказал это вслух, потому что неожиданно почувствовал на себе удивленный взгляд парня. Подняв глаза, я встретился с взглядом с яркими карими глазами... Незнакомец слегка улыбнулся – а я резко опустил голову вниз, принимаясь внимательно изучать конспект. Как будто в нем был написан секрет бессмертия и беззаботной жизни. Фааак! Кажется, мои щеки краснеют. С чего ты стал так легко смущаться, Трюмпер? Так… вернемся к конспекту. Ого, испанская инквизиция, средние века и бла-бла-бла. Отличная тема. Вполне в духе Кляйн. Ну, что ж, где там мой ноутбук…
Через двадцать минут я сидел, обложившись всевозможными книгами, буклетами, какими-то журналами – и быстро стучал по клавиатуре. Начало положено, все оказалось не так сложно. Благо, у меня есть интернет, да и в библиотеке завалялась пара занятных вещей. Такими темпами я успею написать страниц тридцать, а уж там включу все свое обаяние – и фрау Кляйн придется принять мой доклад. По крайней мере, есть хоть какая-тот надежда на благоприятный исход этой ситуации. Я уже совсем приободрился – как вдруг экран моего ноутбука пару раз моргнул, замер на секунду и... погас. Я не шевелился, и тупо пялился в монитор, ловя в нем лишь свое отражение с абсолютно ошалевшим выражением на лице.
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! КАКОГО ЧЕРТА?! – я захлопнул ноутбук и отшвырнул его в сторону. Потом, сделав пару глубоких вдохов, снова взял его, открыл, и нажал кнопку включения. Ничего.

POV Bill

Только я начал погружаться в чтение, как дверь в библиотеку открылась, и я невольно поднял глаза на нарушителя моего спокойствия. О, да это же тот самый псих! Молодой человек окинул взглядом помещение, и устроился за столиком недалеко от меня. Интересно, на каком курсе он учится? Не припомню его…хотя…я третий год не могу запомнить свою группу, что уж там про целый курс говорить!
Я снова уткнулся в книгу. Прочитав одно и то же предложение раз пять, так и не вникнув в суть, я обреченно вздохнул, начав пролистывать книгу в поисках картинок. Мда, лучше не придумаешь.
Чей-то полный восторга возглас «Есть!» заставил меня удивленно поднять голову и застыть в недоумении. Встретившись глазами с парнем, сидящим в окружении всевозможной макулатуры, я не смог сдержать улыбки. Очень уж забавно он выглядел. А он, наверное, спортсмен. Даже под широкой толстовкой видна развитая фигура. Да и красивый он – нельзя не признать… И внешность, и аура выделяются с первого взгляда – наверняка пользуется популярностью среди девушек. Тем временем этот «спортсмен» быстро опустил голову, и принялся что-то усердно читать в тетради. Смутился, что ли?
Дааа, точно, смотрите-ка! Аура немного дрогнула, но потом снова продолжила свое неторопливое мерцание. Быстро взял себя в руки. Пронзительно-синий цвет свечения говорит о том, что его владелец весьма эмоционален…и свободолюбив. Пока я наблюдал за парнем, он уже успел забаррикадироваться стопками книг и принялся что-то усердно печатать на своем ноутбуке. Продолжаю его аккуратно изучать взглядом...
…Очень странно, что я не замечал его раньше, хотя бы из-за его прически. Аккуратные черные брейды очень гармонировали с черно-белой повязкой на голове. Да, у этого красавчика явно имеется вкус. Огромная белая толстовка эффектно контрастирует с широкими черными джинсами, а завершают образ белоснежные «найки».
Пока я разглядывал парня – у того явно не задалась работа. Если сначала он был явно приободрен, и его аура довольно светилась бледными ручейками удовлетворения, то теперь он весьма нервничал и, даже, злился, о чем говорила рябь, которая все более отчетливо пробегала по ауре молодого человека.
Необъяснимое беспокойство передалось и мне. Оно словно окутало меня плотным коконом, забираясь под самую кожу, сковывая, и не давая нормально дышать. Я весьма чувствителен к отрицательным эмоциям. В особенности, к гневу или раздражению. Просто физически не выношу, когда рядом находится кто-то, чьи эмоции негативны. Кстати, это тоже стало одной из причин моего «одиночества». Но матушка-природа наградила меня за эту чувствительность удивительной способностью, которой не обладал никто из моего непростого рода. Я дарю спокойствие, если можно так выразиться. Вернее – просто нейтрализую все негативные эмоции одним прикосновением. В первую очередь, я делаю это, конечно же, для своего собственного комфорта, если все же не удается избежать неприятной компании. Так случилось и в этот раз. Встряхнув головой, пытаясь отделаться от неприятного ощущения, я решительно направился к куче книг, из-за которых торчала макушка в косичках. Надо быстро придумать, как начать разговор, чтобы это не показалось странным. Не буду же я его лапать молча!
За короткий путь к своему невольному «соседу» понимаю, что парень уже готов разнести к черту свой ноутбук, а заодно и все вокруг. Книги уже были свалены в кучу вместе с техникой, а сам он сидел, обхватив голову руками, и нервно тряся ногой.
- Чувак, я боюсь, что если так пойдет и дальше, то ты разнесешь полбиблиотеки, а меня придется вытаскивать на носилках, – улыбаясь, сказал я, и сел прямо напротив него, скрестив на груди руки.
Не поднимая глаз, парень процедил:
- Пожалуйста. Занимайся своим делом. Не до тебя сейчас.
Я чувствовал все его раздражение на себе, и от этого мне становилось только хуже. Поморщившись, снова улыбаюсь, продолжая разговор:
- Не пойми меня неправильно, я просто беспокоюсь за свою жизнь. – Еле сдерживаю смех, наблюдая за тем, как парень буквально кипит от злости. Если бы мне не было так нехорошо – точно бы рассмеялся. Начиная чувствовать головокружение, понимаю – пора действовать.
- А меня, кстати, Билл зовут, - довольный тем, что нашел предлог для телесного контакта, я протянул руку.
- Салют, я Том, - собеседника явно не радовала такая перспектива, и он просто поднял голову, самодовольно усмехнувшись.
- Привет, Том, - не растерявшись, хлопаю его по плечу, чувствуя, как злость парня начинает медленно, но верно испаряться, а я словно освобождаюсь от липкого кокона, давая легким работать в полную силу. Облегченно вздохнув, откидываюсь на спинку стула и уже совершенно спокойно спрашиваю своего собеседника о причинах его столь эмоционального состояния.
Том, будто очнувшись, взглянул на часы, и торопливо начал перебирать все книги и тетради.
- Пятнадцать минут, пятнадцать чертовых минут, - в его голосе явно слышалась паника.
Так, если он снова начнет психовать – я не вынесу.
- Том, - начал я осторожно. – Успокойся. Что тебе нужно сделать за пятнадцать минут?
- Доклад на сорок пять страниц. Можно сказать, это вопрос жизни и смерти. – Парень заметно нервничал. – Я сделал почти двадцать пять, но мой ноутбук решил иначе. – Том закрыл лицо руками и шумно вздохнул.
«Хорошо, хоть не бесится больше» - пронеслось у меня в голове.
- Окей, а что за тема? – серьезно спросил я.
Мне вдруг захотелось помочь этому парню. Правда, я смутно представлял, что можно сделать за такой короткий промежуток времени. Каково было мое удивление, когда Том точно назвал тему курсовой, которую я должен был сдать через месяц! К счастью нас обоих, работа уже давно лежала готовая в моей сумке.
С самым загадочным видом я достал из сумки папку с исписанными листами, и положил прямо перед носом Тома.
- И не благодари. – Одарив парня самодовольной ухмылкой, я встал, и направился к выходу, чувствуя на себе растерянный и одновременно восхищенный взгляд Тома. Уже в коридоре, сделав глубокий вдох, и немного приведя мысли в порядок, иду к расписанию. Впереди долгий день.

0

3

Глава 2
В мире нет ничего случайного,
Никогда не было и не будет.
Не существует слова «нечаянно»,
Есть лишь «переплетение судеб».(с)

POV Tom

- Скотти, где ты, малыыыш? – лениво протянул я в тишину, зовя питомца на обещанную прогулку.
Тренировка выжала из меня последние силы, и, придя домой, я просто рухнул в прихожей прямо на пол, не снимая куртки и рюкзака. Фрау Кляйн так и не позвонила тренеру, что меня несказанно радовало. Еще бы, после того, как эта старая ст…гхм…преподавательница увидела мой доклад, она впала в ступор на несколько минут. А я убедился в том, что мой, так неудачно начавшийся день, еще можно спасти. Но Пит явно не оценил моего хорошего настроения и вдвое увеличил привычную нагрузку. Сказать, что я офигел – ничего не сказать. До дома пришлось практически ползти и теперь, абсолютно без сил, медленно растекаться по полу прихожей, ожидая любимого пса.
Скотти не заставил себя долго ждать и уже через минуту примчался ко мне, восторженно повизгивая в предвкушении предстоящей прогулки и пытаясь облизать все, до чего доставал его язык.
Этот пес – мое самое родное существо здесь. Родители подарили мне его еще в детстве. Мы выросли вместе. И единственное, что я знал наверняка, когда собирался уезжать – что беру Скотти с собой.
- Я тоже люблю тебя, мелкий. – Улыбаясь, отвечаю псу, когда тот в сотый раз за последние пару минут пытается обслюнявить мою щеку. – Пойдем уже.
Мы вышли из дома и направились вдоль улицы в парк, который так нравился моему четвероногому другу. Да и мне, честно говоря, тоже. В любое время суток в нем всегда многолюдно, и меня всегда радовала легкая возможность знакомства. В этом месте всегда можно найти, с кем поболтать, пока твой пес резвится на просторах парка. Так и сейчас – я сразу же приметил молодую особу с собакой. Кажется, у нее тоже лабрадор. Но, в отличие от моего пятнистого засранца – абсолютно черный. Только завидев друг друга, собаки начали дурачиться, играя в только им известные игры. Приятно видеть любимца таким довольным.
- Кажется, они нашли общий язык, - миловидная блондинка, приветливо улыбаясь, подошла ко мне, и сразу же протянула руку. - Я – Сара.
- Приятно познакомиться. Том. – Слегка пожимаю аккуратную изящную руку, и дарю девушке одну из своих самых обаятельных улыбок.
- Вы часто здесь? – даме явно хотелось завязать беседу, я практически кожей ощущал ее интерес к моей персоне. Вот только мое желание обзавестись новым знакомством мгновенно пропало. Не сказать, что блондинка была не в моем вкусе, дело даже не во внешности. Просто она была такой же, как и все – слишком милая, слишком предсказуемая. Все эти попытки понравиться выглядят уж очень нелепо. Все-таки, с парнями интереснее. Ну, серьезно. Каждый знает, чего хочет, без всей этой глупой болтовни. Через пятнадцать минут стандартной «увлекательной» беседы, я откровенно заскучал. Девушка же, почувствовав наконец, что я не ведусь на ее уловки, быстренько закончила разговор и начала звать свою собаку. Я последовал ее примеру.
Через пару минут примчался черный лабрадор. Один. Странно. Я был уверен, что весь вечер собаки «провели вместе». Блондинка нацепила на питомца поводок и, бросив на меня полный обиды взгляд, поспешно удалилась.
«Ну и где носит моего мохнатого друга? Ну ладно, он у меня любопытный. Наверняка нашел какую-нибудь клумбу и копается в ней». - С такими мыслями я обошел весь парк, но вернулся туда, откуда ушел, ни с чем. Собаки нигде не было. Я начал беспокоиться. Мне пришлось дважды обойти территорию вдоль и поперек, чтобы убедиться, что пса нигде нет. Прохожие так же меня не утешили.
«Так, мы живем здесь уже третий год, Скотти наверняка знает дорогу к дому. Он убежал из парка и вернулся домой. Да. Точно». - Стараюсь мысленно себя успокоить, и подавить нарастающую в груди панику. Направляясь домой, я пытался хоть как-то отвлечь себя другими мыслями. В голове, как по заказу, возник образ брюнета, который так неожиданно помог мне сегодня в библиотеке. Перед глазами стояло его лицо, приподнятая бровь и самодовольной ухмылкой. А в памяти всплыло такое внезапное чувство спокойствия, окутавшее меня, как только я почувствовал его руку на своем плече. А этот доклад? Как же мне все-таки повезло, что именно он был сегодня в библиотеке. Как его зовут? Билл? Неплохо было бы поблагодарить его, ведь он практически спас меня сегодня, а я так и не успел ничего сказать. Ну, еще бы, в моей голове в тот момент мелькали бесконечные вопросительные и восклицательные знаки, а челюсть спустилась на пару метров пониже.
Неожиданный шорох в кустах заставил меня очнуться от раздумий.
- Скотти, это ты? – с надеждой спросил я в темноту.
Но из-за кустов, громко шипя, выскочила кошка. Кажется, соседская. В очередной раз меня охватила тревога. Вдруг мелькнула мысль – что будет, если я так и не смогу найти своего верного друга? Что, если он пропал совсем? А все из-за этой блондинки! Отвлекла меня своей «интересной» беседой. Все – перехожу на парней.
Я подошел к своему жилищу, обошел дом несколько раз и, не найдя следов Скотти, зашел внутрь. Нужно было что-то предпринять. Мысли противным роем гудели в голове. Я ходил из угла в угол, и думал, с чего начать поиски. Решив напечатать объявления, открыл ноутбук в надежде, что он заработает, и я смогу достать оттуда хоть одно фото Скотти. Вдруг раздался настойчивый звонок в дверь. Сердце отозвалось отголоском надежды – и я, подбежав к двери, повернул замок.

POV Bill

- Бабуль, у меня все хорошо… Да нет же, питаюсь я тоже нормально. – Я улыбнулся родному голосу, неторопливо пережевывая разноцветных мармеладных мишек. – На работе все тоже хорошо, и в универе проблем нет. Да, честно! Я тоже соскучился, обязательно приеду на этих выходных. – Прижав трубку ухом к плечу, перевожу взгляд на часы. - Все, ба, у меня сериал, я побежал! Передай привет тете Эмме, люблю тебя! – не успев дослушать ответ, скидываю вызов и, быстро закинув мобильник в сумку, бегу в гостиную. Не забыв прихватить тарелку с любимыми мармеладками. Плюхнувшись на диван, я включил телевизор и, жадно всматриваясь в экран, начал ждать привычной заставки любимого сериала. Да, это моя маленькая слабость. Ровно в 21.00 каждый день, кроме субботы и воскресенья, меня можно найти сидящим перед телевизором в ожидании новой серии «Охотника на демонов». Подсадил меня на него некогда лучший друг. Наши пути уже давно разошлись, но вот от сериала я отказаться не смог. Ничего особенного в сюжете нет – молодой парень со сверхспособностями узнает о том, что он избранный, а его предназначением является избавление мира от вселенского зла в виде демонов и прочей нечисти. Заурядность сюжета не мешает мне ждать каждую серию с огромным интересом и восторгом. Раньше я часто представлял себя эдаким супергероем, который может видеть ауры людей и нещадно этим пользуется, соблазняя неземных красавиц, и одурманивая злодеев одним лишь прикосновением. После очередной серии я вставал перед зеркалом и повторял особенно запомнившиеся реплики главного героя, посылая воображаемым демонам несуществующий энергетический шар, тем самым отправляя их обратно в ад. Но после того, как однажды ко мне внезапно нагрянула соседка, а дверь была не заперта – я перестал это практиковать.
Мармеладные сладости кончились, а охотник Бен попрощался со мной унылым «продолжение следует». Со вздохом откидываюсь на кровать. Лежа на спине, прикрываю глаза и прокручиваю в голове события сегодняшнего дня. Мне вспомнилась библиотека и молодой парень, которому я…помог? Том, кажется. Красивое имя. Вполне соответствует владельцу. Невольно улыбаюсь, вспоминая, как округлились глаза парня, когда я протянул ему свою работу. Все-таки, чертовски приятно помогать людям. Тем более, таким симпатичным.
Я перевернулся на бок и решил вздремнуть…
Как назло, сон не приходил. Более того, у меня жутко разболелась голова. Припозднилась она сегодня что-то – обычно начинает трещать уже к концу рабочего дня. А работаю я в детском саду. Точнее сказать – подрабатываю. Жить одному оказалось не так-то просто и, к началу учебного года, передо мной встал вопрос о работе. Единственное, что получилось совместить с учебой и при этом получать стабильный доход – работа в детском саду. Я люблю детей и легко нахожу с ними общий язык, поэтому подобная подработка была мне в радость, но, все же, дети очень утомляют. И поэтому я часто приходил домой с гудящей головой и совершенно без сил. Но сегодняшний день был исключением. Заряженный с самого утра внезапным приливом бодрости, я всю смену играл с малышней в самые дурацкие игры, позволяя оседлать себя, и заплетать косички из моих черных волос. Даже пару раз пофыркал, как самый настоящий пони. Детишки были в восторге, а я даже не устал. Только вот голова все-таки разболелась от нескончаемого громкого смеха и гула детских голосов.
«Надеюсь, свежий воздух мне поможет» - подумал я, набрасывая легкую куртку и влезая в любимые кеды. Взглянув на часы, бодрым шагом вышел на улицу.
Погода была гораздо лучше, чем утром. Ветер стих, и даже противный дождик уже не моросил. Но, несмотря на это, я поежился, так как моя легкая кожаная курточка явно не была рассчитана на осень. Чтобы не замерзнуть, решаю немного прогуляться вдоль переулка. Медленно бреду, вдыхая свежий осенний воздух, и, слушая любимый инструментал в наушниках. Как же я соскучился по клавишам. Приеду к бабушке и обязательно сыграю что-нибудь.
Игре на фортепиано меня научила мама, в далеком детстве… Когда все мы были большой, дружной, а самое главное – обыкновенной семьей. Но годы шли, я менялся, а вместе с тем менялись отношения между родителями. Когда мне было семь, они развелись. Мне никто ничего толком не объяснил, просто сказали, что папа теперь будет жить отдельно. А через пару лет ушла и мама. Она не смогла вынести того, что ее сын не такой, как все. Я был для нее клеймом. А маме так хотелось простого женского счастья. Естественно, для меня это было невероятным стрессом. Но, благодаря бабушке, я сумел пережить это, и сейчас для меня все произошедшее не более, чем просто воспоминание. Я не был зол на мать или на отца. Просто в один момент эти люди перестали иметь для меня какое-то значение.
Я живу практически на окраине города. Не очень удобно добираться до университета – но зато до бабушкиного поселка дорога занимает всего пару часов. В любой момент можно сесть на автобус – и через несколько остановок уже пить бабушкин чай, слушая ее очередную историю.
В моем районе всегда было тихо. В основном здесь «обитали» пожилые люди, и лишь изредка появлялась молодежь, которая, повидав своих бабушек и дедушек, снова пропадала через пару дней. Во время вечерних прогулок, я любил заглядывать в соседний дворик и подолгу сидеть на скамейке под большим деревом, разглядывая огни домов и угадывая, что происходит в том или ином окошке.
Идя привычным маршрутом, сворачиваю в нужный мне дворик и, поставив сумку на скамейку, убираю наушники в карман. Вдруг справа послышался какой-то шорох. Я повернул голову и увидел, как в заросшей клумбе копается что-то большое, серое и, кажется, пятнистое. Подойдя чуть ближе, понимаю, что этот темный непонятный комок – большой пес. Если не ошибаюсь – лабрадор. Животное, заметив мое внимание, замирает и окидывает меня удивленным взглядом.
- Ээээй, ты чего тут делаешь? Хорооший мальчик. – Я наклонился к собаке и потрепал пса за ухом, на что тот лизнул меня прямо в нос. Страха перед животными у меня никогда не было. Может и потому, что негатив я чувствую сразу, спасибо моей сущности. - Ахаха, щекотно же! Ну, и почему ты один? Где твой хозяин? – продолжаю гладить пса, а он лишь восторженно поскуливает и виляет хвостом.
Я озирался по сторонам в поисках человека, который мог оказаться хозяином этой собаки. Но вокруг стояли лишь одинокие деревья, которые неторопливо шелестели своими пожелтевшими листьями. Странно. Пес явно не дворовый. Об этом говорил его ошейник, ухоженный вид и бесконечная тяга к людям.
- Чей же ты такой красивый, малыш? – я заметил на ошейнике пса маленький круглый медальон. В таком обычно можно найти информацию о хозяине, адрес или телефон. Я притянул вещицу к себе и осторожным движением открыл ее.
«Фридрихштрассе, дом 3. TT.» - гласили буквы на крохотной бумажке.
- Ого, приятель, ну и занесло же тебя! И как ты только умудрился так далеко забежать? – удивился я, но, увидев игривый настрой пса, сразу же отбросил все сомнения о том, что он не мог сам добраться до этого места.
- И что мне делать с тобой? – продолжал я спрашивать это четвероногое чудо, но непоседа лишь взглянул на меня с выражением величайшего недоумения на морде, будто так и хотел сказать: «Как что? Веди меня домой, что ж еще-то?» Я обреченно вздохнул и взглянул на часы.
- Считай, что тебе повезло, и мы успеваем на последний автобус. Надеюсь, твой хозяин будет так рад тебя видеть, что позаботиться о моем благополучном, а главное, быстром возвращении домой. Идти пешком целый час я не собираюсь! – с такими словами я позвал это пятнистое недоразумение за собой, и мы направились в сторону остановки.
Пес был на удивление спокойным, что меня несказанно радовало. Стоило мне только немного свернуть, как он угадывал наше дальнейшее направление и покорно следовал за мной.
Как только мы подошли к остановке, последний автобус не заставил себя ждать. Мы зашли в практически пустой салон, в котором кроме нас был только мирно посапывающий на задних сиденьях паренек. Дорога заняла около получаса. Все это время я смотрел в окно на мелькающие огни домов, а пес мирно сидел рядом, положив свою голову мне на колени.
Когда мы вышли, на улице уже совсем стемнело. Минут десять мы плутали вдоль улицы, пока, наконец, я не увидел цифру 3 на табличке небольшого симпатичного домика, рядом с парком. Собака, почувствовав родные места, оживилась и торопливо направилась к дому.
Я уже порядком замерз, поэтому быстро поднялся на крыльцо и нажал на звонок. Послышался шум открывающегося замка, и дверь отворилась.
Увидев хозяина дома и смотря на его счастливое лицо, я не мог сдержать улыбки. ТАКОЕ совпадение просто не может быть случайностью!

POV Tom

- СКОТТИ, МАЛЫШ, ТЫ ТУТ! - я не мог поверить своим глазам, и бросился обнимать питомца, на что тот ответил восторженными визгами и радостным облизыванием.
Я мог бы «обнюхиваться» со Скотти еще долго - но громкое «кхм» заставило меня резко встать и посмотреть на «доставившего собаку».
Во все глаза разглядываю…БИЛЛА?! Просто быть не может!
Понимаю, что стою и смотрю на парня с открытым ртом, а он что-то говорит. Собираюсь с мыслями и слышу обрывок фразы:
- … говорю, по адресу пришел, благодаря медальону, – с упреком сказал парень. Видимо, он уже несколько раз пытался донести до меня эту мысль, пока я нежничал со своим псом и собирал себя в кучу.
- Прости, я тут это…кхм… обрадовался, в общем, – виновато пробормотал я брюнету, - И вообще, что стоишь? Проходи, расскажешь мне, где нашел его и как вы вообще добрались, – открываю дверь шире, пропуская молодого человека внутрь. Пока Билл раздевался в прихожей, я направился на кухню и поставил на плиту чайник.
- Ну, где ты там застрял? – крикнул я, доставая из шкафа две чашки.
- Да иду, иду. – Черная макушка появилась в дверях, и буквально на секунду я замер, выхватывая взглядом черную водолазку, красиво облегающую стройную фигуру Билла. Черные волосы струились волной по плечам, красиво переливаясь в теплом свете люстры. Точно перехожу на парней… Я нервно сглотнул и спросил:
- Какой чай будешь? Черный или зеленый?
- Черный давай. И послаще. – Брюнет улыбнулся и сел за стол. В его глазах отчетливо забегали озорные огоньки.
Через пару минут на кухню забежал Скотти и, увидев сидящего брюнета, тут же пристроил ему на колени пятнистую голову.
- Он у тебя такой славный, сколько ему лет?
- Почти десять, - ответил я, разливая горячую жидкость по кружкам. – Расскажи мне, где ты его нашел? – располагаюсь напротив Билла, держа в руках большую кружку с ароматным чаем.
Парень рассказал мне о том, как случайно наткнулся на этого лохматого засранца. Каково было мое удивление, когда я узнал, где живет Билл! Можно только представить, какой нехилый путь проделал Скотти в своих играх.
Через пару часов весь чай был уже выпит, кружки стояли в стороне – но разговор явно не собирался заканчиваться. Мы находили все новые и новые темы для беседы, перебивая друг друга и смеясь над тем, что из-за одновременной болтовни ни тот, ни другой не мог понять, о чем говорит собеседник. Вдруг меня озарила внезапная мысль.
- Билл, - начал я серьезно, - я ведь так и не поблагодарил тебя.
- За что? – удивленно спросил брюнет.
- За то, что ты помог мне. Тогда, в библиотеке. Это действительно было очень важно для меня. И сейчас, ты нашел Скотти…
- Не стоит. Я сделал так, как посчитал нужным. И вообще, я никак не ожидал, что это пятнистое чудо окажется твоим псом. – Парень хитро сощурил глаза и улыбнулся.
- А я уж тем более не ожидал, что на меня сегодня дважды снизойдет благодать с небес, да еще и в твоем лице. – Улыбаюсь Биллу.
Мы оба замолчали. Даже странно было «слышать» тишину, ведь буквально минуту назад мы трещали без умолку. Но это была не та тишина, от которой становится неловко, нет. Просто сейчас слова были не нужны. Брюнет зевнул и посмотрел на Скотти, который мирно посапывал на полу.
- А завтра на пары…мне, наверное, пора домой…- парень поднял голову и выжидающе на меня посмотрел.
- Автобусы не ходят, да и вообще, глубокая ночь на дворе. Оставайся. Поспишь в моей комнате, а я расстелю себе в гостиной. – Не задумываясь, отвечаю брюнету. И только через секунду понимаю, ЧТО я только что сказал.
Билл на секунду задумался, но, видимо усталость взяла свое, и он кивнул.
- Давай, показывай, где у тебя твое царское ложе.
Мы поднялись наверх, в мою комнату. Брюнет сразу же рухнул на кровать, и пока я ходил за сменным бельем, успел свернуться калачиком и уснуть. Я застыл в дверях, когда увидел эту милейшую картину. Мне ничего не оставалось, кроме как укрыть парня пледом и погасить свет.
- Спокойной ночи, Билл… – легко проведя рукой по темным, шелковистым волосам, на цыпочках выхожу из комнаты.

0

4

Глава 3
Единое целое — это когда ты прикасаешься к себе, а чувствуешь меня.(с)

POV Bill

В эту ночь я спал как младенец. Мне снились удивительно добрые и спокойные сны, что для меня было в новинку. Ведь обычно я мучился кошмарами, либо – в более удачном варианте – не помнил ничего из ночных видений.
Из светлого царства Морфея меня вырвал противный скрежет будильника. Не выношу громких звуков по утрам, поэтому моя рука на автомате тянется к источнику шума, но…не находит его? Вместо этого своей конечностью я нащупал что-то мягкое. Кажется, это какая-то одежда. Так, стоп, а где МОЙ будильник? Где вообще моя тумбочка?
Мозг начинает потихоньку запускать свой механизм, и в голове одно за другим пролетают воспоминания о событиях вчерашнего дня. Найдя, наконец, злосчастный будильник и выключив его, я сел на кровати и, оглядевшись, улыбнулся. Все, что крутилось в голове – это Том. Я первый день знаю этого человека, но уже лежу в его постели, заботливо укрытый теплым пледом! Опустим обстоятельства, при которых я тут оказался. Сам факт остается фактом. От этих раздумий по телу пробежали приятные мурашки.
Как же меня вырубило вчера, даже не разделся. И – о, черт – не смыл макияж. Страшно представить, каков сейчас мой внешний вид. Я потянулся в кровати и оглядел комнату. Она была небольшой, но очень уютной.
Центральное место в помещении занимало большое окно с плотными занавесками. Проснувшись, я даже не сразу понял, что уже утро, потому что темная ткань не пропускала свет, из-за чего в комнате царила необычайно романтичная, и будто «вечерняя» атмосфера. Основное место занимало «царское ложе», на котором я сейчас восседал. Большая кровать была очень мягкой и удобной, и вылезать из нее совсем не хотелось. Слева стоял небольшой комод, на котором можно было увидеть множество различных мелочей: часы, какие-то бумажки, зарядка от телефона, плеер и…пачка сигарет? «Он что, курит?» - я нахмурил брови, но продолжил разглядывать место, в котором находился. Справа от кровати стоял стул, на котором удобно расположилась…кажется, это толстовка. Та самая, что так «смутила» меня, едва я успел проснуться. Стены комнаты были увешаны разными фотографиями, картинками, плакатами, какими-то благодарностями…нашлась даже пара медалей. Надо будет расспросить Тома о том, чем он занимается.
Я взглянул на часы.
«Так, пора вставать. Интересно, а Том уже проснулся?» - не успеваю ответить на свой вопрос, как дверь в комнату открылась, и в проеме появилась довольная моська хозяина квартиры.
- Я вижу, ты уже проснулся. – Он усмехнулся. - Вали в душ, и спускайся вниз, завтрак почти готов. – Уже почти выйдя из комнаты и начав закрывать дверь, Том задержался на пару секунд, и добавил, едва сдерживая смех:
- Кстати, выглядишь, как малолетний панк после жуткого перепоя!
- Иди ты! – беззлобно ответил я, и швырнул в засранца подушкой. Но этот «шутник» уже успел сбежать. Так что «ответом» мне послужил лишь удаляющийся хохот из-за двери.
«Душ, душ, душ – и еще раз душ» - с такими мыслями я зашел в ванную и был приятно удивлен. На тумбочке лежало аккуратно сложенное полотенце, мочалка, и даже зубная щетка.
«Подготовился, блин» - Подумал я и, улыбнувшись, взглянул в зеркало.
Вот лучше бы не делал этого. Потому что видок был еще тот. На сонном лице красовался отчетливый «автограф» подушки, а черные круги под глазами (спасибо теням и черному карандашу) делали меня похожим на героя из фильмов про вампиров. Я быстро разделся и встал под прохладные струи воды, смывая с себя остаток сна.

POV Tom

Черт бы побрал этот диван! Как на нем вообще можно спать? Я всю ночь крутился, но так и не смог найти себе места. В итоге, проспав пару часов, решил встать ни свет, ни заря, ибо боль во всем теле после тренировок, а теперь еще и из-за неудобного ложа, меня совсем не впечатляла.
-Билл наверняка еще спит…в моей теплой, уютной постельке, - пробурчал я недовольно.
Но в голове тотчас пронесся образ мирно посапывающего брюнета, и все раздражение сменилось разливающимся по телу теплом.
Трюмпер, тебе определенно нравится этот парень.
Встав с дивана, я поплелся в ванную, стараясь не шуметь и не потревожить сон брюнета. Но естественно, без этого не обошлось! Мой дорогой и неугомонный Скотти, услышав пробуждение хозяина, начал носиться по комнате и путаться у меня под ногами, из-за чего я чуть не распластался у двери в ванную комнату.
-Черт возьми, Скотти! - прошипел я, скрываясь за дверью. Пора начать свои водные процедуры.
После душа я прислушался к звукам в доме. Кажется, тихо. «Значит, все-таки не разбудил» - улыбнувшись собственным мыслям, я направился на кухню. Выпив кофе, решил пройтись до магазина, дабы размять болевшее тело, а заодно и выгулять своего непоседливого питомца.
На улице было на удивление солнечно. В редких лужах отражалось синее небо, а пожелтевшие листья неторопливо падали с тонких веток, покрывая землю шуршащим ковром. Не люблю осень, но в такие моменты она по-настоящему прекрасна.
Всю дорогу до магазина я наблюдал за Скотти. Мой пятнистый энерджайзер радостно гонял голубей, умудряясь при этом поднимать за собой просто тучу листьев. Но я все еще переживал после недавней пропажи питомца, поэтому звал Скотти каждый раз, когда он убегал достаточно далеко.
Когда мы дошли до нужного места, я велел любимцу ждать меня снаружи, а сам зашел в супермаркет, провожаемый удивленным взглядом своего мальчика.
Пока я бродил между стеллажей с продуктами, лениво разглядывая яркие этикетки, мне в голову вдруг пришла мысль о том, что Биллу потребуется душ. Да и зубы он вряд ли откажется почистить, нам ведь еще в универ топать. Подумав об этом, я развернулся в обратную сторону, направляясь к нужному прилавку.
«Шоппинг» не занял много времени, поэтому уже через полчаса я подходил к дому, все так же сопровождаемый носящимся вокруг меня Скотти.

Сложив все нужные для утреннего душа принадлежности в ванной, я решил что-нибудь приготовить для Билла, и поэтому направился на кухню. Мне вдруг захотелось чем-то удивить человека, который сейчас безмятежно спал в моей комнате…
Да, мне определенно хотелось произвести на него впечатление, поднять настроение с утра. В конце концов – поблагодарить за помощь, которую мне оказал этот красивый брюнет.
Так как я совершенно не знал предпочтений Билла – решил остановиться на фруктовом салате и чае с ягодами, который вчера так ему понравился. Поэтому уже через несколько минут на столе стояла тарелка с приготовленным блюдом, а чайник потихоньку фыркал, готовясь закипеть.
Заканчивая свои последние приготовления, я услышал звук будильника, доносящийся из моей комнаты. Решив на всякий случай проверить Билла, я поднялся в спальню. Не хотелось уже в который раз опаздывать на занятия.
Открыв двери в комнату, я едва сдержался, чтобы не засмеяться в голос при виде этого заспанного, растрепанного «птенчика» с черными кругами под глазами, которые некогда были аккуратным макияжем.
Сообщив «пернатому» о завтраке, и уже практически выйдя из комнаты, не удержался и бросил напоследок:
- Кстати, выглядишь, как малолетний панк после жуткого перепоя!
В следующую секунду я, согнувшись пополам, хохотал в коридоре, после того, как услышал грохот прилетевшей в дверь подушки, которая, кажется, должна была встретиться с моим лицом. Продолжая смеяться, я поспешно спустился на кухню, где уже вовсю «голосил» чайник. Кажется, утро удалось.

POV Bill

Закончив все свои процедуры, я вышел из ванной, приглаживая влажные волосы.
-Ну вот, даже косметички с собой нет, придется идти на пары в обличии простого смертного. - Вздыхаю, натягивая на себя джинсы и футболку.
Черт, а с волосами что делать? Не думаю, что у Тома есть дома выпрямитель. Придется выпросить у него что-нибудь на голову. Ладно, прорвемся.
Покинув спальню, я спустился на кухню, где меня ждал…еще один приятный сюрприз. Том сидел за столом, попивая кофе, а напротив него стояла тарелка с…о боже, это что фруктовый салат?
- Ну, чего стоишь? Садись, завтракай, и в путь. – Хозяин квартиры сделал глоток из своей чашки, выразительно на меня посмотрев.
Сегодня аура парня была ярче обычного. Она медленно переливалась каким – то радужным мерцанием, которого я не видел прежде. И, что интересно, стоило мне начать есть салат, она стала подрагивать… от волнения?
- Ты это специально для меня приготовил? – восторженно спросил я, жуя фрукты с йогуртом.
- Ну…просто с утра было скучно…мне нужно было чем-то занять себя. – Ответил парень, отводя взгляд.
- И часто ты так рано встаешь? – интересуюсь, чуть выгнув бровь.
- Вообще-то нет, но сегодня я просто никак не мог уснуть на…непривычном месте. – Ответил Том, явно ожидая от меня реакции на приготовленное блюдо.
- Ммм, слушай, это просто прекрасно. Я-то думал, только моя бабушка может меня порадовать чем-нибудь вкусным с утра пораньше. В особенности – любимым блюдом. Кто тебя просветил, признавайся! – хитро сощурившись, я отправил новую порцию вкусняшки себе в рот.
- Это твое любимое блюдо? – искренне удивился Том, - Честно говоря, это первое, что пришло мне в голову, когда я раздумывал, что бы приготовить.
- Удачно ты попал, - отвечаю, чуть усмехнувшись. – А почему ты сам не ешь? – я только сейчас заметил, что Том продолжает сидеть со своим кофе. – Ты разве не голоден?
- Не люблю сладкое, - улыбнувшись, ответил Том, - а ты жуй активнее, тебя еще чай ждет.
Как же все-таки красив был этот парень. Очерченные скулы, прямой нос, чуть раскосые глаза кофейного цвета, которые делали их обладателя похожим на хитрого лиса. И на этого «лиса» хотелось смотреть бесконечно…
- Билл, ты меня слышишь вообще? – до меня будто издалека донеслись слова парня.
Я встряхнул головой, пытаясь сосредоточиться на том, что говорит мой собеседник.
- Ну, так что? Какие пары у тебя сегодня? – поинтересовался Том.
- Честно говоря, я не помню расписания. Но это не особо важно, у меня нет проблем с учебой, - самодовольно отвечаю я и добавляю:
- Кстати…спасибо, Том. Если бы меня каждое утро ждали такие сюрпризы, я бы остался у тебя навечно. – Почему-то эти слова меня рассмешили, а вслед за мной и того, кому они были адресованы. Мы так и сидели за столом, смеясь, пока не спохватились, одновременно взглянув на часы.
Схватив вещи, выходим из дома. Я выпросил у Тома тонкую серую шапочку, под которую убрал свои не уложенные волосы. Последний раз взглянув в зеркало, и ловя в нем, помимо своего, отражение Тома, в безразмерной черной толстовке и темных джинсах, в голове мелькает мысль: «А мы наверняка отлично смотримся вместе».

POV Tom

Когда мы вышли на улицу, я заметил, как Билл недовольно сморщился, взглянув на небо.
- Снова солнце…- проворчал парень.
- Не снова, а наконец-то! – возразил я, - Вокруг так ярко, светло…
- Бла-бла-бла, - перебил меня брюнет, - Это все, конечно, здорово… но точно не мое. Я люблю, когда пасмурно. Небо становится таким тяжелым, будто свинцовым…и вот тогда ты понимаешь, как же ничтожно мы малы по сравнению с целым миром. Но, тем не менее, способны на многое…даже на то, что может изменить все вокруг…Меня это…вдохновляет, что ли. – Парень улыбнулся, - Люблю осень, но не золотую, а серую. Все это летнее буйство красок не для меня…я чувствую себя будто чужим в атмосфере, где все светится, горит и пестрит всевозможными красками. Становится всего слишком много...людей, света, эмоций...суматоха, одним словом. Нет, это не для мое. – Повторил парень и посмотрел на меня. - Понимаешь?
И я ПОНЯЛ. Не знаю почему, и как так вышло – но я вдруг на себе ощутил все то, что говорил Билл.
Всю дорогу до универа мы проболтали. Казалось, обсудили все на свете. Я рассказывал о своих тренировках, а Билл, в свою очередь, обещал меня познакомить со своей бабушкой и устроить «частный просмотр лучшего сериала в мире» . Все время нашего разговора меня не покидало ощущение, что я знаю этого человека всю жизнь. Мне было удивительно легко с ним, и я вдруг понял, как мне не хватало общения. Простого человеческого общения, а не перепалок с тренером или коротких телефонных переговоров с родителями. И почему мы только не встретились раньше? Мы уже три года учимся в одном месте, а я до сих пор не замечал этого удивительного парня с ярким макияжем и кучей металла на руках. Надо сказать, сегодня он выглядел совсем не таким, каким я увидел его впервые. Без накрашенных глаз и стильной укладки парень казался совсем домашним, но от этого не переставал быть чертовски сексуальным.

Мы зашли в универ и вместе направились к расписанию.
-Ну вот, мне в 311, а тебе куда?- живо поинтересовался Билл.
-В 119... - нехотя ответил я. Меня совсем не радовала перспектива расставания со своим собеседником.
- Что ж...увидимся, Том, - брюнет посмотрел на меня и невесомо коснулся своей рукой кончиков моих пальцев, после чего направился к нужной аудитории.
Пару секунд я стоял, боясь пошевелиться, а потом, будто очнувшись, обернулся на уходящего парня, но тот уже скрылся из виду. Сердце бешено стучало, а пальцы, казалось, все еще ощущали невесомое прикосновение.
- До встречи, Билл, - шепнул я, и с улыбкой самого счастливого человека на Земле отправился на пару.

POV Bill

Учебный день проходил спокойно, даже слишком. Взбудораженный утром у Тома, я никак не мог сосредоточиться на занятиях. На третьей паре нам сообщили, что тем, кто хочет претендовать на повышенную стипендию, необходимо сдать курсовую уже на следующей неделе. А я, помнится, благополучно отдал работу Тому. Нет, я не жалел, ни в коем случае. Просто понял, что придется поднапрячься. С последней пары мне пришлось уйти. Наш физрук пришел явно раздраженным, его аура песочного цвета нервно подергивалась и рябила. Я сразу же почувствовал себя плохо, и мне даже не пришлось притворяться, чтобы меня отпустили с занятия.
- Вали уже, Каулитц, а то упадешь еще тут, что я с тобой делать буду? - проворчал преподаватель, и я, кивнув, поспешно вышел из зала.
Конечно, можно было бы броситься к нему, раскинув руки, с криками: «FREЕ HUUUUUUGS» - и заключить преподавателя в объятия, чтобы тот успокоился, но мне этого совершенно не хотелось. Пару дней назад я бы примерно так и поступил, но после того, как познакомился с Томом…после того, как я почувствовал его тепло, едва коснувшись...нет, теперь я не мог просто так дотрагиваться до других. Странно, наверное, но сама мысль о чужих прикосновениях вызывала у меня приступ тошноты. Никогда такого раньше не происходило…

По пути в библиотеку, где я хотел начать свою курсовую, снова и снова прокручивал в голове сегодняшнее утро. Я не мог перестать удивляться тому, как легко мы с Томом нашли общий язык. Обычно разговоры со сверстниками заканчивались у меня уже минут через пять. Но с этим парнем все было иначе. Мы все время спорили, перебивали друг друга, и взахлеб рассказывали столько всего, будто виделись последний раз в жизни. Невероятное ощущение. В своих раздумьях я не заметил, как дошел до библиотеки. Решив расположиться в том месте, где когда- то заметил Тома, я погрузился в работу, удобно устроившись за столиком. Через пару часов зарядки на ноутбуке осталось совсем немного, зато вордовский документ радовал внушительным размером печатного текста. Я потянулся за сумкой, чтобы достать зарядку для техники, как вдруг мой телефон разразился нетерпеливым звонком, заставив меня вздрогнуть от неожиданности.
- Бабушка? Что-то случилось? - удивленно спросил я, взяв трубку.
Бабуля никогда не звонила два дня подряд. Перерыв составлял минимум день, и эту традицию она никогда не нарушала.
-Что?! Боже! Выезжаю, жди!
Моментально скинув все вещи в сумку, я выбежал из библиотеки, по пути надевая куртку и набирая номер напарницы по работе.
- Крис, ничего не спрашивай, просто замени меня сегодня, я все отработаю! -торопливо бросаю в трубку и сразу же сбрасываю вызов, после чего дрожащими руками пытаюсь набрать номер такси, но телефон предательски пищит и выключается.
-Бл*ть!-выкрикиваю я и выбегаю из универа.
Придется ехать на автобусе.
С этой мыслью быстрым шагом направляюсь в сторону остановки.
В попытках включить телефон не замечаю, как сталкиваюсь с каким-то человеком, от чего мобильный выскальзывает из рук и падает на асфальт, разлетевшись по частям. В панике пытаюсь собрать кучу кусочков и не сразу замечаю руки, которые помогают мне это сделать. Подняв голову, я замираю.
Что там говорится в пословице? Два раза – это случайность, а третий – закономерность?

POV Tom

День тянулся бесконечно долго, я уже весь извелся, пытаясь найти удобную позу для того, чтобы хоть немного вздремнуть на очередной лекции. Но каждый раз, когда я прикрывал глаза, фрау Кляйн начинала нарочито громко читать свои записи в непосредственной близости от моих ушей. После пары неудачных попыток восполнить недостаток сна, я бросил это гиблое дело и, подперев щеку рукой, пытался уловить суть того, что хотела донести «ораторша» до скучающих студентов.
«Интересно, мы с Биллом еще встретимся?» - пронеслось у меня в голове.
Боже, да это мысли влюбленной школьницы!
Скоро буду называть его в своих мечтах пупсиком… или зайчиком… и тогда вообще. Привет, комнатка с мягкими стенами. Я начал тихонько хихикать вслед за своими мыслями, но, почувствовав на себе недовольный взгляд фрау Кляйн, тут же замолчал, нацепив самый умный и серьезный вид. Ругая себя за то, что не взял никаких координат у того, кто никак не хотел покидать мои мысли, я не заметил, как прозвенел звонок, оповещая о том, что последняя пара закончилась и теперь можно со спокойной душой идти на тренировку.
Обычно до бассейна я шел пешком около получаса. Своеобразная разминка. Но сегодня, чувствуя себя совершенно разбитым, решил доехать на автобусе. Воткнув в уши наушники, я никак не мог определиться с треком, и поэтому не заметил, как мне навстречу кто-то бежит. Поднимаю глаза в тот момент, когда мы сталкиваемся плечами, из-за чего из рук парня выпадает телефон и разлетается по частям. Тут же наклоняюсь, чтобы помочь, на что получаю удивленный взгляд уже таких знакомых карих глаз. А мы стали часто встречаться случайно…
- Куда ты так несешься, спринтер? – спрашиваю парня, до конца не веря тому, что передо мной все-таки Билл. Протягиваю ему части мобильника, и замечаю в его глазах тревогу. – Стой…что-то случилось?
- Тетя Эмма…она… понимаешь… я должен…надо ехать…- брюнет сбивчиво пытался мне что-то объяснить, но голос дрожал, а глаза блестели из-за подступивших слез. Мне тяжело было видеть его таким.
- Билл, я поеду с тобой. – Решительно заявил я, аккуратно взяв парня за запястье. – Ты сейчас не в лучшем состоянии, и думаю, не будешь против моральной поддержки.
- Да…конечно. – С благодарностью посмотрев на меня, выдохнул парень.
- Ну, вот и славно. Пойдем. – Я приобнял его за плечи, и мы двинулись к остановке.
Прости, Пит, но это кареглазое чудо сейчас мне намного важнее дурацкой тренировки.

0

5

Глава 4
Демоны забрались высоко, ангелы спустились низко.
Люди рождаются и умирают, и кто следующий в списке?

POV Bill

Мы стояли на остановке уже минут десять. Я нервно ходил из стороны в сторону, высматривая нужный автобус, но, как назло, на горизонте было совершенно пусто. Том спокойно сидел на скамейке, скрестив руки на груди и вытянув ноги.
- Билл, не мельтеши, пожалуйста, меня уже мутит…- устало протянул парень.
- Да, конечно, прости - я быстро развернулся и сел рядом. Успокоиться никак не получалось, и поэтому моя нога, кажется, решила отбить чечетку. Через секунду я почувствовал, как теплая рука Тома мягко опустилась на мое колено. Поймав мой недоуменный взгляд, он произнес:
- Билл. Успокойся. Все будет хорошо, – пара карих глаз смотрела на меня с решимостью, уверенностью и каким-то…теплом.
И я действительно расслабился. Не много – но этого хватило, чтобы собрать себя в кучу. Как по заказу – на горизонте появились очертания автобуса.
Буквально через секунду я вскочил на ноги, утягивая Тома за собой.
- Эээээй, полегче, ты чего?! – только и смог выдать не ожидавший столь резкого движения парень, еле успевая удержаться на ногах.
- Том, наш автобус, скорее!! – кричу я и буквально вталкиваю его внутрь салона.

- Неужели нельзя было осторожнее? – недовольно бурчит Том, потирая ушибленный локоть.
- Ну, прости, просто перенервничал…- отвечаю, чувствуя, как к лицу приливает кровь. – Я так больше не бууууду, честно – честно! – заглядывая Тому в глаза, изо всех сил пытаюсь сделать свое самое милое личико.
Парень мельком бросил на меня взгляд и, хихикая, продолжил рассматривать свои «травмы»:
- Боже, никогда больше не делай такую моську, иначе я умру от смеха.
Наверное, все пассажиры заметили, как вытянулось мое лицо. Я попытался возразить, но в итоге пробурчал что-то невнятное и «обиженно» отвернулся к окну.
Мы сидели в самом конце салона. Народу в автобусе было не очень много, в основном пожилые бабушки и дедушки, которые спешили в родной поселок. Я вздохнул и принялся рассматривать ставший уже привычным пейзаж за окном.
- А сколько нам ехать? – послышался голос Тома.
- Два - три часа…примерно, – ответил я, не поворачиваясь лицом к собеседнику.
- Эй, ты чего, обиделся что ли? – удивленно спросил «голос».
Я все-таки повернулся и увидел перед собой растерянное лицо моего спутника. Он выглядел таким забавным в своем этом «непонимании», что я невольно улыбнулся
- Нет, что ты.
- Слушай…- парень опустил голову вниз, будто ища подсказку, как именно ему продолжить свою реплику, а потом вдруг поднял глаза и серьезно спросил:
- Ты не хочешь мне ничего рассказать?
Я нервно сглотнул. На этот вопрос хотелось отвечать меньше всего. Безусловно, доверие к Тому у меня есть, но... стоит ли так рисковать? Нет уж, если он и узнает про меня и мою семью все до конца, то точно не сегодня. В общих чертах – да. Но вот ВСЮ правду… Согласившись с последней мыслью, отвечаю на заданный вопрос:
- Слушай… там все так сложно… давай, я расскажу тебе все – все, как только мы приедем обратно домой?
Том чуть помедлил, а потом кивнул, улыбаясь:
- Да, конечно, – ответил он и через секунду добавил: - А теперь, раз уж нам ехать так долго, развлекай меня!
Я в который раз удивленно взглянул на парня, приподняв бровь, а тот лишь рассмеялся.
- Да ладно, расслабься. Дай хоть послушаю, что у тебя там, в наушниках, грохочет, Не успел я осознать до конца последнюю фразу, как Том уже снял МОИ наушники с МОЕЙ шеи и воткнул себе в уши, нажимая «play» на МОЕМ плеере.
- Наглость – второе счастье! – смеясь, ответил я, после чего выдернул у Тома один наушник и устроился у него на плече. Он не возражал. На моем лице появилась довольная улыбка, а уже через пятнадцать минут я перестал обращать внимание на орущего в наушниках вокалиста одной из любимых рок-групп, и провалился в сон.

- Ну, чегооооо? – хрипло протянул я, покидая теплые объятия царства снов. Кто – то дергал меня за плечо, что мне крайне не нравилось.
- Конечная, вот чего, – улыбаясь, ответил Том, - Ну ты и соня. О, да у тебя на щеке отпечатался провод он наушников, – парня явно веселило мое заторможенное состояние, а теперь еще и эта полоска на моем лице.
- Ты просто ничего не смыслишь в красоте, так было задумано, - фыркнул я, и тут же начал зевать, пытаясь встать и начать продвигаться к выходу.
- Поверь мне, я-то смыслю, ты только зацени мой прикид! – Том, ловко выпрыгнув из автобуса, продемонстрировал мне свою толстовку и джинсы, после чего галантно подал мне руку, чтобы я вышел.
- Я тебе что, девушка что ли, из автобуса выйти не могу? - возмущаюсь и, гордо приподняв голову, спускаюсь со ступенек.
- Прости, не удержался. У тебя такое лицо, когда ты недоволен, ты бы себя видел, -парень, хихикая, убрал руку и поправил рюкзак на плече.
После теплого автобуса ветер на улице казался просто ледяным. Я объяснил Тому, куда нам нужно идти и мы двинулись в путь. Чем ближе мы подходили к нужному месту, тем больше я нервничал. Том тоже напрягся. Даже не смотря на его ауру и не видя его лица, я чувствовал волнение, которое от него исходило.
Я вдруг задумался о том, что рано или поздно мне все же придется рассказать Тому о бабушке, о... себе. И если насчет первого я не особо волновался (не знаю, почему, но я был уверен в том, что парень адекватно воспримет «особенности» моей бабули), то, когда я начинал думать о своем «признании», меня тут же бросало в дрожь.
Так все, Каулитц, успокойся. Не разводи панику на пустом месте. Сейчас самое главное убедиться в том, что бабушка в порядке. И тетя Эмма... тоже.
Я очень люблю эту женщину, с детства у меня сохранились лишь самые светлые и радостные воспоминания об этом человеке, но... буквально полгода назад все изменилось. Что-то произошло. Как будто в ней что-то сломалось. Она всегда была доброй, открытой и бесконечно жизнерадостной... до определенного момента. Я никогда не мог понять, что именно так изменило ее, но тетя Эмма стала совершенно другой. В ней появилось что-то такое, от чего по коже бежали мурашки, а по спине – противный холодок. За всю жизнь, с момента осознания своих «способностей», я повидал многое. Но ЭТО пугало меня больше всего. Наверное, из-за того, что все происходящее было в непосредственной близости от меня самого.
Это касалось моей семьи.
Это случилось не с человеком с улицы, а с тем, кого ты знаешь давно.
И это действительно ужасало.
Человек буквально таял на глазах.
Тот, кого ты знал, становился совершенно другим и …чужим.
Мне запомнился случай, после которого я четко осознал всю опасность происходящих событий. Любимая с детства тетя однажды чуть не покалечила меня. Тогда я гостил у бабушки, а тетя Эмма, которая жила неподалеку, зашла к нам за какой-то мелочью. Но, завидев меня, с дикими криками вцепилась в мою шею. Крича проклятья, женщина, с непонятно откуда взявшейся силой, сжимала руки все сильнее, а я всем телом чувствовал просто дикие волны ярости, исходящие от нее. Мне никогда еще не было так страшно.
На секунду я подумал, что умру прямо там, не выдержав боли от стольких эмоций и цепких рук тети Эммы, сомкнутых на моей шее. Бабушка еле ее отцепила, и, приводя меня в чувство, рассказала о том, что с ее сестрой что-то случилось. И это «что-то» явно не относится к миру «простых смертных». После этого случая я с осторожностью навещал родственницу. А через некоторое время начал замечать, …что и с моей бабушкой что-то не так.
Ее аура начала стремительно терять свою яркость, а сама бабушка будто постарела лет на десять. Во мне нарастала тревога, и я решил немедленно узнать, в чем дело. В один из вечеров, проведенных в поселке, я все-таки не выдержал и спросил бабулю о причинах ее состояния. Тогда она мне рассказала, что не может выяснить, что случилось с ее сестрой, но она в силах облегчить ее состояние. Она делится с ней своей энергией и силой, после чего тетя Эмма приходит в себя на некоторое время и успокаивается. От постоянных сеансов пошатнулось здоровье моей бабушки Луизы. С этого момента я сказал ей, что отныне свою помощь она будет оказывать только в моем присутствии. Я молод и полон энергии. Из меня ее хоть сутками выкачивай – стоит мне отдохнуть пару часов в гордом одиночестве, как я снова готов к «бою». Бабушка пыталась протестовать, но в итоге согласилась. Так, я несколько раз приезжал к бабуле именно для этой цели, но пару недель назад она позвонила мне, и радостно сообщила, что, похоже, наше «лечение» тете больше не требуется. Но сегодняшним звонком бабушка дала мне понять, что все стало хуже. Это как при тяжелой болезни – перед смертью наступает временное улучшение. Поэтому-то я и напугался так сильно. Бабушка успела мне сказать, что в этот раз ее сил вообще не хватит даже на минимальную помощь. Значит – и мне придется куда хуже, чем обычно.
Я встряхнул головой, пытаясь отогнать пугающие мысли, и вдруг услышал встревоженный голос Тома:
- Билл, ты в порядке?
- Да, - отвечаю осипшим от волнения голосом, - Просто…
- Господи, да тебя трясет всего! – перебивает парень, а я, не успев ничего ответить, чувствую, как сильные руки крепко обхватывают меня и прижимают к себе.
- Все будет хорошо, перестань. Что бы там у тебя ни случилось, я думаю, будет лучше, если свои проблемы ты встретишь спокойным и уверенным, а не трясущимся, как осиновый лист. – Том немного отстранился от меня, и заглянул в глаза, - Хорошо?
- Хорошо, - отвечаю, уже почти спокойно.
- Вот и отлично, - улыбаясь, он отпускает меня, и мы продолжаем путь. – Долго нам еще?
В ответ я медленно подхожу к крыльцу старенького незаметного домика, и останавливаюсь.
- Мы пришли, Том.

POV Tom

- Мы пришли, Том, - услышал я ответ на свой вопрос и, подняв глаза, увидел небольшой домик. Самый обычный, ничем не отличающийся от других. Почему-то мне казалось, что все, что связано с Биллом, непременно должно быть таким же непривычным, как он сам. Поэтому я даже несколько удивился, увидев банальный двухэтажный домик с аккуратным садиком неподалеку.
- Ну, что нам теперь делать? – интересуюсь у брюнета, которого все еще немного потряхивало.
- Так, пойдем внутрь… - начал Билл, - Я ведь хотел познакомить тебя с бабушкой, помнишь? – выдав что-то наподобие улыбки, он вопросительно посмотрел на меня.
- Да, конечно, пойдем, - улыбнувшись, ободряюще похлопал его по плечу, на что получил полный благодарности и тепла взгляд необычайно красивых глаз.
Когда мы поднялись в дом, я был приятно удивлен. Такой обычный снаружи – оказался совершенно уникальным внутри. Несмотря на то, что помещение нельзя было назвать светлым, мягкое свечение многочисленных бра и маленьких причудливых лампочек создавало атмосферу тепла и уюта. Сразу же бросилось о глаза огромное количество книг и разных занятных вещиц. Странные статуэтки, причудливой формы, деревянные или металлические, занимали большую часть навесных деревянных полок. Их «соседями» были какие-то яркие коробочки, баночки, с обязательными этикетками и надписями на них, которые издалека я не мог разобрать. Запах трав крепко засел в этом странном, словно сказочном домике. Мне дико захотелось остаться в этом месте. Даже сам себе не мог объяснить – почему.
А вот Билл сразу же кинулся по комнатам, зовя бабушку, пока я озирался в прихожей и небольшой комнатке, смежной с ней. Через пару минут брюнет вернулся ко мне с выражением невероятной тревоги на глазах:
- Ее нигде нет, Том... – тихо произнес парень.
Я не успел ничего ответить, как дверной замок щелкнул и послышался звук открывающейся двери. Мы синхронно повернули головы в сторону шума и увидели, как внутрь заходит пожилая женщина. Она выглядела очень уставшей, ее кожа была бледна, а вокруг глаз пролегли глубокие морщины. Увидев нас, женщина слабо улыбнулась. Билл сразу же подбежал к ней, заключив в крепкие объятия. Он настолько бережно, но в то же время сильно обнимал ее, что на секунду мне захотелось оказать на месте этой женщины. Одернув себя, я сразу же отбросил подобные мысли.
- Боже, бабуль, я так волновался! Как ты?! Что с тетей Эммой?! – посыпались вопросы один за другим.
- Все в порядке, дорогой, - спокойно ответила женщина, поглаживая Билла по голове. - Тебе не стоило так волноваться, - ее голос был так слаб, что казалось, будто каждое слово дается с трудом. Не успела она договорить, как ее перебил нервный голосок внука:
- Что значит, не стоило?! Посмотри на себя! Да ты на ногах еле стоишь! Почему ты мне раньше не сказала, что тебе нужна помощь?! - парня начало трясти, что вызвало во мне волну напряжения. Этот непонятный диалог окончательно меня запутал. Я чувствовал себя крайне глупо, наблюдая за этим разговором. Медленно, но верно, во мне начало расти раздражение и непонимание.
Словно прочитав мои мысли, Билл резко обернулся ко мне:
- Том, прости…- начал он виноватым тоном, - Знакомься, это моя бабушка, ее зовут Луиза, - щеки парня слегка порозовели. - Бабушка, это Том - мой... друг, - сделав акцент на последнем слове, Каулитц выразительно на меня посмотрел.
- Приятно познакомиться, Том, - с улыбкой ответила женщина.
- Взаимно, - улыбнувшись в ответ, я аккуратно пожал ей руку и продолжил, - Билл много о вас рассказывал.
Луиза посмотрела на внука с нежностью, на что тот смутился еще больше. Потом женщина вдруг стала серьезной и обратилась к Биллу:
- Я думаю, нам следует навестить тетю Эмму, - хозяйка дома выразительно посмотрела на внука, а тот в свою очередь встревоженно посмотрел на меня.
- Да, конечно...Том...эмм…ты останешься здесь, или пойдешь с нами?
На секунду я задумался. Будет крайне неудобно оставаться в чужом доме. Да и вообще, я тут вроде как в качестве моральной поддержки, а не гостя.
- Я с вами, - ответил я брюнету, на что тот тепло мне улыбнулся.
- Билл, я жду вас у Эммы, не задерживайтесь, - послышался голос Луизы, после чего она вышла из дома.
- Сейчас, только захвачу зарядку для телефона - протараторил брюнет и направился к лестнице, намереваясь подняться в спальню.
Я провожал взглядом его спину, как вдруг парень замер, потом резко развернулся и быстрыми шагами подошел ко мне. Не успеваю ничего сообразить, как тонкие руки обвивают мою талию, и я чувствую хрупкое тело, так тесно прижимающееся к моему.
- Спасибо, Том... - послышался тихий голос.
Я ничего не ответил, а только прижал парня к себе, осторожно проводя по его волосам.
«Что же ты со мной делаешь, Каулитц» - пронеслось в голове, а сам я расплылся в счастливой улыбке.

POV Bill

Отстраняюсь от Tома, чувствуя, как его сердце бешено стучит. От этого ощущения уголки мои губ невольно поползли вверх.
Не поднимая головы, я быстро поднимаюсь по лестнице за нужной вещью и так же быстро спускаюсь вниз.
Готов поспорить, что его аура сейчас расплывается золотистыми разводами. Доволен.
Улыбаясь своим мыслям, замечаю, что действительно, обычно ярко-синяя аура Тома мерцает сейчас золотистыми переливами. Необычайная красота.
Но тревожные мысли не дают мне насладиться этим зрелищем, так как в голову врывается мысль о том, зачем я здесь. По спине пробегает противный холодок. Я забираю нужную вещь, и вместе с владельцем такой прекрасно ауры мы, не проронив ни слова, выходим из дома.

У Тома сотни вопросов в голове, я чувствую. Но сейчас пока не могу ответить ни на один из них. Мы быстро пришли к нужному дому.
- Прошу тебя, ничего не спрашивай, и главное, ничего не трогай. Я тебе позже все объясню. – Обращаюсь к парню.
-Да…окей, - Том нахмурился, но ничего больше не сказал.
Мы поднялись в дом и заглянули в комнату. Нашему взору открылась ужасающая картина: моя тетя, скорее походящая на скелет, обтянутый кожей, чем на живого человека, лежала на кровати и тяжело хрипела. Ее седые волосы разметались по подушке, а под глазами пролегли темные круги.
Мне приходилось многое видеть за свою, пока еще короткую жизнь, но это зрелище все равно заставило содрогнуться. Я нервно взглянул на Тома. Его лицо вытянулось, а глаза округлились. Парень явно хотел что-то сказать, но истошный крик не позволил ему это сделать.
- МРААААААЗЬ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ТВАААРЬ!
Тетя Эмма истошно закричала, едва заметив нас. Она била ногами по кровати и неестественно выгибалась в спине. В панике я хотел дернуться в комнату, но вместо этого, опомнившись, вытолкнул шокированного Тома на веранду, бросив ему при этом: « Жди меня здесь, я скоро». После этого метнулся обратно в комнату и увидел, как бабушка держит за руки тетю и, закрыв глаза, что-то шепчет.
Эмма уже не дергалась, а лишь сдавленно стонала, тяжело дыша. Только сейчас я обратил внимание на то, НАСКОЛЬКО изменилась аура бабушки. Искрящаяся золотом и ярким светом прежде, она колебалась заметным, практически прозрачным сиянием.
Увидев это, я подскочил и резким движением расцепил руки бабушки и ее сестры.
- Билл?!
- Отойди, я сам, - раздраженно бросаю, и беру сухие ладони тети в свои руки. Тотчас мою голову охватывает волна непонятно откуда взявшегося огня, медленно растекающегося по всему телу.
- Говори там свои заклинания, ну же, - пытаясь не выдать боль, говорю бабушке, на что та быстро кивает и начинает повторять слова, которые она шептала несколько минут назад.
Меня раздражала эта ее «жертвенность» Да, желание помочь и все такое - здорово, НО! Не доводить же себя до такого состояния!
Зажмурив глаза, я продолжал мысленно возмущаться, но постарался расслабиться и контролировать поток сил, исходящий из меня. Ровно минуту я был хозяином положения, но потом почувствовал, как энергия рывками уходит из тела. Я резко открыл глаза и уставился на тетю:
- УМРИИИИИ!- завизжала она не своим голосом, а бабушка бросилась ко мне, смотря на меня с зарождающейся паникой.
- Билл, отпусти, это убьет тебя! – закричала она.
- Я не могу! Я не могу расцепить руки! Что происходит?! – дергаю руки, но тощие пальцы вцепились в меня, царапая до крови. Чувствую, как из меня огромными рывками уходит жизнь, а в глазах начинают мелькать цветные круги. Голова кружится и комната, кажется, пришла в движение...
- Билл! НЕТ!
Мои руки резко освободились, а я начал куда-то падать.
«Так и не сдал курсач…» - проносится в голове, прежде чем меня накрывает волной боли от сильного удара.
Темнота.

POV Tom

Что за херня тут происходит?! Что с этой женщиной?! Каким боком тут Билл?!
В голове была куча вопросов и ни одного ответа. Перед глазами все еще стояло лицо той странной неадекватной тети Билла, а в ушах слышался ее истошный вопль.
Я нервно мерил шагами веранду и пытался успокоиться. Решение пришло само собой. Ловким движением я снял рюкзак с плеча и залез рукой в маленький внутренний кармашек, доставая оттуда пачку сигарет.
«Чертов пловец» - подумал я и, достав сигарету, начал щупать карманы в поисках зажигалки.
- Блин, у меня же теперь ее нет…- вспоминаю, как швырнул ее об асфальт около универа.
Я обвел веранду взглядом, надеясь наткнуться хотя бы на коробок спичек. Вдруг мне на глаза попадается что-то маленькое, блестящее, похоже на…зажигалку?
Подойдя к небольшому столику, на котором поблескивал заинтересовавший меня предмет, я убедился в том, что это все-таки зажигалка. Отметив про себя, как мне повезло, беру нужную сейчас вещицу в руки. Тяжелая. И, наверное, дорогая. На ее металлическом корпусе были выгравированы странные узоры, которые складывались в довольно мрачное изображение, похожее на какого-то страшилу с рогами. Интересный вкус, конечно, у хозяина вещицы.
Я зажег сигарету и затянулся едким дымом, чувствуя, как он пробирается в мои легкие. С непривычки немного закружилась голова, и мне пришлось облокотиться на перила веранды. Передо мной открылся вид на поселок. Редкие домики и лес…довольно унылый пейзаж для жителя большого города. Все-таки, хорошо, что мне удалось так недорого снять квартиру практически в центре. Приятно ощущать себя частью этого большого механизма, этого бешеного ритма жизни мегаполиса.
За своими размышлениями я не заметил, как выкурил сигарету и очнулся только тогда, когда горячий пепел коснулся моей руки, вызвав неприятное ощущение.
- Черт, - прошипел я и выбросил бычок в урну, которая стояла рядом со столиком.
Едва сделав это, услышал истошный вопль. Слов было не разобрать, но от одного этого крика по коже пробежали мурашки. Спустя пару секунд все повторилось. На этот раз в этом вопле я отчетливо разобрал имя «Билл». Услышав это я, скованный страхом, рванул в комнату, откуда доносились крики, машинально сунув зажигалку, которую я все время «перекура» крутил в руке, себе в карман.
Забежав внутрь, я увидел, как Луиза сидит на полу, склонившись над кем-то. Увидев серую шапочку и торчащие из-под нее черные волосы, я замер.
- О боже, Билл! – очнувшись от минутного ступора, бросаюсь к лежащему парню. Но бабушка брюнета останавливает меня жестом, поймав мой недоуменный взгляд.
- Успокойся, Том, он в порядке, – женщина бросает взгляд на тетю Эмму, которая, на удивление, тихо спала в своей кровати. Ее лицо порозовело, а круги под глазами почти пропали.
Да что за хрень тут происходит? Такое ощущение, что я попал в какое-то кино…
– Помоги мне отнести Билла в комнату, ему нужно прийти в себя и отдохнуть, -Луиза отвлекла меня от неприятных мыслей.
- Да. Конечно, - незамедлительно отвечаю, и аккуратно беру Билла на руки. Его голова безвольно свешивается вниз, а на виске отчетливо виднеется небольшая, но довольно серьезная ссадина. Луиза показывает мне комнату, в которую мне следовало отнести брюнета.
Крохотная спальня, едва вместившая в себя кровать, небольшое кресло и шкаф, оказалась довольно уютной, но жутко холодной. Я осторожно положил парня на кровать, но тут же пожалел об этом. Сначала следовало попросить его бабушку расправить постель, а потом уже нести его сюда. Вдруг он замерзнет? Подумав об этом, я на секунду замер, закусывая губу, а потом снял с себя толстовку и укрыл ею казавшееся таким хрупким тело брюнета. Невесомо коснувшись щеки парня, я вышел из комнаты и сразу же столкнулся с Луизой.
-Том... – послышался голос женщины, - Мне сейчас нельзя отходить от Эммы, ее состояние очень нестабильно... прошу тебя, присмотри за Биллом, пока он не придет в себя… - она бросила на меня умоляющий взгляд, - я не могу разорваться…
- Конечно, не волнуйтесь, я побуду с ним, - заверил я женщину, и Луиза благодарно улыбнулась, проведя рукой по моему плечу. После чего скрылась в коридоре. Возвращаюсь в комнату и усаживаюсь в кресло, рядом с кроватью. Устало закрыв глаза, я не заметил, как провалился в сон.

POV Bill

Боже, как же болит голова... черт.
Начинаю ворочаться, чтобы расшевелить затекшие конечности. Засыпать в неудобной позе - мое призвание... так, стоп. Засыпать?!
Вскакиваю, резко садясь на кровати, и тут же начинаю шипеть, хватаясь за голову, которую пронзает внезапная вспышка боли.
Так, Каулитц, напрягись. Я нахмурил лоб и зажмурился, пытаясь вспомнить, что произошло. События вечера резко проносятся у меня в голове, и я быстро открываю глаза.
Черт, что за... и где Том?! Пытаюсь встать с кровати, но путаюсь в каком-то непонятном одеяле, которым меня укрыли.
- Е-мае, ну что такое! – восклицаю, но тут же замираю, увидев знакомую толстовку, которую я принял за одеяло. Вещь Тома... Невольно улыбаюсь и поднимаю глаза... прямо на парня, мирно посапывающего в кресле. Тихонько встаю и подхожу к нему. Кажется, я могу вечно любоваться на эти правильные черты. Словно почувствовав мой взгляд, Том открывает глаза и мутным взглядом смотрит на меня. Спустя секунду, видимо сообразив, что я стою перед ним, хриплым голосом восклицает:
- Билл? Ты очнулся? Как ты?!
- Эй, аккуратнее с громкостью голоса, я все-таки ударился, - шутливо ворчу я, а потом добавляю: - Все хорошо, только голова болит немного.
- Зачем ты встал? Тебе нужно отдохнуть! - возмущается Том.
- Ты на время-то смотрел? Мне еще к зачету готовиться, а я тут в кровати валяюсь... - возражаю и, немного помедлив, протягиваю парню толстовку, - спасибо.
- Было бы за что, - отвечает Том, натягивая вещь на себя, после чего продолжает, - пойдем, твоя бабушка должна знать, что ты встал.
Киваю, и мы выходим из спальни.
Каково было мое удивление, когда я увидел, как тетя Эмма сидит в кровати и живо болтает с бабушкой.
- Эээ... бабуль?
- Билл! - восклицает она, - Ты в порядке?- встречаю ее обеспокоенный взгляд.
- Да-да…Слушай… Нам разве не нужно поговорить? - спрашиваю я с сомнением, переводя взгляд то на бабушку, то на тетю.
- Нужно, дорогой…но не сейчас, - извиняющимся тоном заявляет любимая родственница, бросив взгляд на женщину в кровати.
Я лишь устало киваю и говорю:
- Ладно, тогда мы к тебе…сегодня мы уже вряд ли уедем в город... - вопросительно смотрю на Тома, на что получаю его утвердительный кивок.
- Да. Конечно, - слышу в ответ, и мы разворачиваемся к выходу. – И не забудьте поужинать! - доносится нам вслед.
Выходя из дома, отмечаю про себя, что аура бабушки стала гораздо ярче, а у тети вновь приобретает свой бирюзовый цвет... хотя буквально пару часов назад она была абсолютно черной… странно. Очень. И меня не покидает чувство страха, которое засело где-то глубоко внутри и не дает покоя... Встряхиваю головой и слышу вопрос:
- Что у тебя там с зачетом-то завтра?
- История, нужно курсовую защитить. А чтобы это сделать, ее нужно хотя бы дописать, - усмехаюсь в ответ.
Молчание. И тут, до Тома «доходит»:
- Эта та самая, что ты мне отдал?
- В точку, Трюмпер, моя добрая душа сыграла со мной злую шутку, - смеясь, отвечаю озадаченному парню.
Том вдруг останавливается.
- Тогда я просто обязан тебе помочь. Для такого дела даже включу остаток своих мозгов, - хихикая и подмигивая мне, отвечает парень.
- Какая честь, господин Трюмпер, я просто польщен! – картинно прикладываю руку ко рту, восклицаю в ответ, и мы оба заливаемся смехом.
Вернувшись в бабушкин дом, и разогрев уже готовый ужин, устраиваемся в гостиной, чтобы совместными усилиями доделать несчастный курсовик. Время было уже за полночь. Из-за того, что мы постоянно смеялись и просто увлекались болтовней за столом, наш ужин затянулся на полтора часа. И теперь мы, зевая по очереди, лениво копошились в книгах и конспектах, поочередно печатая на моем ноутбуке. Через пару часов работа была завершена.
- Ты знаешь, что нам осталось спать часа два? - зевая, протягивает Том.
- Угу, - почти засыпая, отвечаю я.
- У меня предложение, - заявляет мой «помощник».
- Мм? - мне так хочется спать, что сил на слова не осталось вовсе.
- Сдаешь курсовик – пьем. Не сдаешь – тоже пьем, - хриплым голосом отвечает Том.
Все же заставляю выдавить из себя несколько слов:
- Совершенно с тобой согласен.
Мысль о предстоящем расслаблении посредством алкоголя несколько успокаивала. Хоть я и не сторонник подобных методов, сейчас это казалось единственно верным вариантом «снятия стресса» после всего, что произошло.
Мой собеседник что-то невнятно пробурчал в ответ, но я уже не уловил суть его слов, почувствовав, как цепкие руки сна утаскивают меня в свое царство.

0

6

Глава 4
POV Tom

- Каулитц, сколько можно собираться?! У меня, так-то, сегодня тоже занятия! - Недовольно бурчу, посматривая на часы.
Пара часов сна сделали свое дело – теперь я «клевал» носом, сидя в гостиной в ожидании брюнета. Билл же, в свою очередь, все никак не желал окончательно собраться. Этот засранец успел уже трижды переодеться и поменять прическу! Хорошо хоть ограничился только одним походом в душ, а то я бы его точно прибил. И вообще, у него во всех местах, где он ночует, находится личный гардероб?! Тоже мне, модник нашелся.
- Том, не ворчи, - доносится из соседней комнаты, - мы все успеем. И вообще, вдруг я накосячу с защитой? Придется тогда на одном внешнем виде вывозить. Я должен их сразить!
- Ты их до инфаркта доведешь скорее, - с усмешкой отвечаю я, вспомнив старомодность фрау Кляйн, и бесконечные футболки Билла с черепами или вызывающими надписями.
- А кто сказал, что я буду выпендриваться? - слышу голос парня совсем рядом и поднимаю голову.
Билл стоял в дверном проеме, застегивая на руке кожаный браслет. Черные волосы красиво струились по плечам, а сам он был одет в белую рубашку, поверх которой накинул черный жилет. Все это, в совокупности с тонким черным галстуком и закатанными до локтя рукавами рубашки, придавало брюнету довольно сдержанный, но весьма эффектный вид.
Узкие черные джинсы выгодно подчеркивали стройность парня. Мой взгляд скользнул по тонким длинным ногами и...комнату наполнил приступ моего хохота.
- Билл, ты нормальный вообще?!- выкрикиваю я, давясь от смеха.
- Что тебя не устраивает? - удивленно интересуется он, заметив мой взгляд, - между прочим, Спанч крутой, - фыркнул парень и гордой походкой прошагал в прихожую.
- А ты не боишься, что коллегия не оценит твои ярко- желтые носочки с изображением говорящей губки?- ехидно хихикая, спрашиваю я.
- У меня все продумано, - довольно заявляет «модник», возвращаясь в гостиную с черными кожаными сапогами в руках.
- Ах, ну прости-прости, и как я только посмел усомниться в таком знатоке моды, как ты! - саркастично отвечаю я и тянусь за рюкзаком.
- Блиин, я же сериал пропустил...- уныло протягивает Билл, надевая на себя куртку.
- Тоже мне, трагедия, - ворчу я и продолжаю, - у меня вообще пес дома голодный.
Ловлю обеспокоенный взгляд Билла и поспешно отворачиваюсь, скрывая улыбку.
Тут я, конечно, слукавил. Скотти у меня парень неглупый, и уже давно научился открывать кухонную тумбочку, а заодно и пачку корма, самостоятельно. Правда,  после такой «самостоятельности» мне приходилось убирать всю кухню, поэтому я предпочитал держать миску любимца всегда полной. Меня беспокоило другое. Этот дуралей снова может потеряться, если вдруг захочет на улицу. Хитрюга уже и заднюю дверь научился открывать, за что я постоянно на него ворчал. Но зато это решило проблему выгула любимца во время моих долгих тренировок. Ну, или как сегодня.
За мыслями о моем четвероногом друге я и не заметил, как мы подошли к остановке в ожидании автобуса.
Оборачиваюсь на Билла, который, похоже, всю дорогу говорил по телефону.
- Да, бабуль, хорошо. Мы все поняли, спасибо, - донесся до меня голос парня. - Я позвоню после, ладно? Люблю тебя, до связи.
Он сбросил вызов и посмотрел на дорогу.
- Ну что, мое предложение еще в силе? - Немного взволнованно спрашиваю я. Билл сначала удивленно вскидывает брови, а потом широко улыбается.
- Конечно, я сам хотел предложить тебе нечто подобное. Эта нервотрепка меня ужасно вымотала.
Довольный ответом, киваю, улыбнувшись уголками губ.
Через минуту нужный нам автобус подошел к остановке и мы, не сговариваясь, занимаем те же места, что и в прошлый раз.

POV Bill

Так, вроде все помню. Начало у меня тут, вот здесь основные тезисы, а на обратной стороне заключение…
Шумно выдыхаю и стараюсь успокоиться. Облокотившись о подоконник, я торопливо перебираю маленькие карточки  с важными пометками и, в который раз, повторяю заученные фразы. Тому хорошо, у него лекции сегодня сплошные, а стою тут, как дурак, и тихо истерю, хотя прекрасно понимаю, что знаю весь материал. И если не на «отлично», то на твердое «хорошо». Не терпится уже сдать этот дурацкий зачет и успокоиться. Что мы там с Томом сегодня планировали? Тусу?
«А если я не сдам?» – эта мысль заставила меня вновь погрузиться в конспект. Вдруг дверь аудитории широко открывается, и я вижу фрау Кляйн, которая, окинув меня оценивающим взглядом, жестом приглашает зайти в помещение. Ух. Еще раз глубоко вздыхаю и вхожу в аудиторию, где сейчас мне придется отстаивать свое право на повышенную стипендию.
- …Собственно, это все, что я хотел представить вам в своей работе. Благодарю за внимание, - говорю, и облегченно выдыхаю.
Сердце неровно стучит, а пальцы крепко сжимают листочки, к которым я, кстати, так и не обратился. Мой взгляд судорожно бегает по аурам коллегии. Вроде все спокойно, все довольны. Фрау Кляйн, конечно, отличилась легкой дымкой разочарования…  наверняка из-за того, что не ожидала от меня такой уверенности в материале.
- Что ж, Вильгельм, вы нас в очередной раз поразили прекрасной презентацией, - раздался голос герра Шмидта, директора нашего отделения, - ваше заявление на повышенную стипендию будет рассмотрено одним из первых. В понедельник вы можете забрать все нужные документы. Хороших выходных, - преподаватель улыбнулся и погрузился в свои дела, обсуждая что-то с коллегами. Я радостно кивнул и вышел в коридор, набирая номер Тома.
Весь путь до города мы проболтали. Успели поругаться, почти подраться, а потом помириться. Правда, Том все-таки успел подпортить мне прическу, засранец. Ну, ничего. Ему просто повезло, что его брейды не поддаются внешнему воздействию. А началось все с очередного «детского сада». Трюмпер выхватил из моих рук телефон, и начал ехидничать по поводу того, что в мобильном повсюду были изображения охотника Бена, от которого я просто тащился. Нормальный, вообще?! То ему мои носки не нравятся, то заставка на телефоне…да что он вообще о себе думает?! У самого, поди, под кроватью спрятаны кучи плакатов какой-нибудь смазливой попсовой певички с большими сиськами. Наверное, весь автобус наблюдал за тем, как мы пытаемся друг друга задеть, но все попытки заканчиваются обоюдным смехом на весь салон. В итоге, вся «потасовка» закончилась тем, что мы решили обменяться номерами и тщательно продумывали план сегодняшнего вечера.
- Ну же, бери трубку, засранец, - нетерпеливо обращаюсь к «собеседнику», но он отвечает мне лишь монотонными гудками, которые через секунду и вовсе обрываются, оповещая о том, что абонент на том конце провода решил сбросить вызов. В немом возмущении набираю номер снова, но не успеваю нажать зеленую кнопку, как на весь коридор раздается звук входящего сообщения.
«Том», - высвечивается на дисплее, и я поспешно нажимаю кнопку «Прочитать».
«Каулитц, не для того я тебе свой номер дал, чтобы ты мне на парах названивал!» - улыбаюсь этому возмущенному сообщению и набираю в ответ:
«Не бурчи, а лучше порадуйся за меня. Я сдал;) » 
Едва успеваю отправить смс, как тут же приходит ответ:
«Надеюсь, ты любишь Jack Daniels, потому что сегодня я завалюсь к тебе именно с ним».
Я рассмеялся, представляя Тома с бутылкой виски в одной и букетом цветов в другой. Завалится он, блин. Немного подумав, пишу парню ответ:
« В 22.00, как договаривались».
Телефон оповестил меня, что сообщение отправлено, и я медленно направился  к выходу.
«Нужно на работу сходить, отпустить Крис и отработать свой пропуск», - думаю я и делаю нужный звонок, радуя напарницу неожиданным выходным.
Вечер обещает быть веселым.

POV Tom

- Да сколько можно писать! – возмущенно ворчу себе под нос, едва сдерживая широкую улыбку. Преподаватель, в который раз, одарил меня недовольным взглядом, а я лишь натянуто улыбнулся, пряча телефон в карман толстовки. Вдруг моя рука нащупывает что-то тяжелое и металлическое. Недоуменно вытаскиваю руку из кармана и вижу…зажигалку. Ту самую, которую я обнаружил в доме Эммы. Даже не заметил, как с собой забрал. Надо будет вернуть. Главное – не забыть об этом. Кладу вещицу обратно в карман и продолжаю слушать лекцию, изредка строча что-то в своей тетради.
Ну вот, отлично, Каулитц сдал все, что должен был! Все-таки, тот факт, что брюнет отдал мне свою работу просто так, меня смущал до сих пор – поэтому я выдохнул с немалым облегчением, узнав эту новость.
Теперь главное событие, которое не выходит из моей головы – вечер в компании Билла и…алкоголя. Я закусил губу, и в голове пронеслась картинка будущей «вечеринки». Вот мы выпиваем…глаза брюнета становятся мутными…он на секунду прикрывает их, облизывая губы…вдруг эти губы становятся совсем близко, и…
- Трюмпер, не тормози, пара кончилась! – неожиданно громкий голос раздается практически над самым ухом. От удивления вздрагиваю, непонимающе озираясь в поисках нарушителя моих фантазий. Одногруппник усмехается и выходит из аудитории. Так, соберись, Том, хватит в облаках витать, рано еще.
Взглянув на часы, быстро скидываю все вещи в рюкзак. Сегодня тренировка. Где-то внутри образовался тугой узел волнения и какого-то мандража от осознания предстоящей встречи с тренером. Пит вряд ли рад моему прошлому отсутствию, а если уж он еще и не звонит – дело совсем плохо. Закусив губу, выхожу из университета и направляюсь в нужную сторону. Волнение никак не хочет меня покидать.
«Сигарету?» - мелькает в голове мысль, но я тут же «отбрасываю» ее.
Что за дела, Том? Один раз покурил и все, хватит. Продолжай здоровый образ жизни. Не хватало еще, чтобы ты на тренера дышал своим никотином. Да и Биллу это вряд ли понравится…
Мысли о брюнете вновь мягко прокрались в мою голову, и весь оставшийся путь я думал о том, как пройдет сегодняшняя наша с ним встреча.

POV Bill

- Ну, давай!  - нервно восклицаю я, уже в который раз пытаясь попасть ключом в замок. Том должен прибыть с минуты на минуту, а я мало того, что «не в форме», так еще и дома бардак! Каулитц, и в кого ты такая халява?
С пятого раза мне все-таки удается открыть дверь, и я быстро проскальзываю внутрь, сбрасывая верхнюю одежду. Забежав в комнату, скидываю все фантики, обертки и пустые пачки из-под йогуртов в мусорный пакет, после чего несусь на кухню и открываю холодильник одной рукой, а второй закидываю мусор в ведро. Холодильник «обрадовал» меня засохшим лимоном и пачкой молока (наверняка, прокисшего). Дурацкая привычка питаться фаст-фудом и не иметь в холодильнике нормальной еды. И ведь не догадался даже в магазин зайти!
В раздражении захлопываю белую дверцу, после чего бросаю взгляд на часы и убегаю в ванную, решив успокоиться под прохладным душем. Приятные струи помогают расслабиться и более трезво взглянуть на ситуацию. До прихода Тома осталось минут…пятнадцать.
«И как я только не уследил за временем?! Ох, уж эти дети» - продолжаю мысленно ругать себя.
Чем мне теперь угощать своего гостя? До магазина уже не успею дойти...
О, придумал! Закажу пиццу.
Эта мысль меня заметно приободрила, и я вышел из ванной, лучась хорошим настроением и распространяя аромат любимого геля для душа.
В комнате натягиваю узкие серые джинсы и черную майку, решив предстать перед Томом в самом обычном домашнем облике. В последний момент не удержавшись, надеваю массивный браслет-цепь. Расчесываю влажные волосы, ища в телефоне номер ближайшей пиццерии. О, вот и то, что нужно. Не успеваю набрать номер, как раздается звонок в дверь. Сделав глубокий вдох, направляюсь в коридор. Кажется, у моего сердца началась истерика.
Нацепив на себя самую доброжелательную улыбку, открываю дверь:
- Йоо, привет, Каулитц!
Не успеваю ничего ответить, как Том, похлопав меня по плечу, заходит внутрь и направляется на кухню, таща в руках два каких-то больших пакета.
- И тебе привет, Трюмпер, - обращаюсь я к тому месту, где секунду назад стоял мой гость, и закрываю дверь. Слышу шорох пакетов и бреду следом за парнем.
- Я не знал, чего купить, поэтому взял все, - довольно заявляет Том, выкладывая многочисленные покупки.
- Вот только хотел пиццу заказать, у меня в холодильнике мышь повесилась... Ты как знал…  - протягиваю я, садясь за стол.
- Томас Трюмпер отличается умом и сообразительностью, - подмигивает мой собеседник и добавляет, - а еще безупречной интуицией.
Я лишь возмущенно цокнул и начал убирать продукты.
Фрукты, овощи, целая куча сладостей…чего только не пришлось засунуть в свой холодильник. Стоит отметить, что полным он мне нравился гораздо больше, чем пустым. Пока я разбирался с продуктами, Том поставил на стол две бутылки Jack Daniels.

- Та-даам! - улыбаясь, комментирую я, и хочу добавить еще кое-что, но не успеваю, так как от увиденного в следующую секунду моя челюсть с грохотом падает на пол. - Трюмпер, ты ко мне тупо побухать пришел, что ли?! - возмущаюсь, глядя на четыре бутылки пива, поставленные на стол следом за виски.
Том оторвался от своего увлекательного занятия и, как ни в чем не бывало, ответил:
- Ну...да, - после чего ехидно добавил. - А как ты еще назовешь встречу двух парней в честь сдачи зачета? Свидание, что ли?
Впадаю и ступор от такого прямого заявления. Том, заметив мое лицо, разразился смехом, и через секунду мы оба держались за животы, пытаясь успокоиться.
После обоюдных подколов и смешков, мы берем алкоголь, пару стаканов и коробку вкусностей, после чего направляемся в мою комнату.
- Вау, рояль! Это круто, - подмечает Том, проходя мимо гостиной, - сыграешь что-нибудь?
- Я посмотрю на твое поведение, - фыркаю и, показав Трюмперу язык, прохожу мимо него. - Эй, нам сюда, - указываю на нужную комнату, - располагайся.
Поставив все принесенное с собой на небольшой столик рядом с кроватью, интересуюсь у своего гостя:
- Наверное, надо кино какое-нибудь включить?
- Давай, - отвечает Том, открывая виски и разливая напиток по стаканам.
- О, кстати... - начинаю я, но парень меня перебивает:
- И не надейся, я не буду смотреть с тобой твой сериал.
- Засранец, - отвечаю с легкой улыбкой и скрываюсь в другой комнате.
Вернувшись через пару минут, бросаю два диска на кровать, предупреждая парня:
- Короче, сначала будем бояться, а потом смеяться.
Том, мельком взглянул на диски, пробурчал, закрывая бутылку колы:
- Да без разницы, врубай уже что-нибудь.
Мне тоже не терпелось расслабиться и, быстро проделав все необходимые манипуляции с телевизором и DVD я забираюсь на кровать, получая свой стакан.
- Ну что? – с хитрой улыбкой обращаюсь к Тому.
- За тебя и твой курсач,  - приподняв стакан, отвечает мне парень.
- Нет уж, за нас тогда! Ты ведь мне помог, - склонив голову на бок, возражаю тосту.
- Ладно…ну, давай за...нас. – Глядя мне прямо в глаза, произносит Том, и делает первый глоток.
Я последовал его примеру. Терпкий, чуть газированный из-за колы напиток обжигает горло, сразу же даря чувство приятной легкой расслабленности.
Сделав еще несколько глотков, откидываюсь на спинку кровати и прикрываю глаза.

POV Tom

«Ух, хорошо пошло…все-таки, идея насчет виски была просто гениальной» - ухмыляюсь своим мыслям и делаю новый глоток, бросая взгляд на Билла, от чего в следующую секунду чуть было не давлюсь виски.
Брюнет облизнулся и медленно откинулся на спинку кровати, а моему взору предстала его длинная шея…где-то я уже это видел…
Внезапный голос со стороны телевизора прерывает мои раздумья, вовлекая в разговор киногероев. Биллу, видимо, тоже стало интересно и он, открыв сначала один глаз, а потом второй, приподнялся на кровати и сел, скрестив ноги.
Так мы смотрели фильм, выпивали, ели различные вкусности и, время от времени, перебрасывались комментариями по поводу нелепого поведения героев и тупости главного злодея.
- Нет, ты только посмотри на нее... Сейчас побежит и обязательно упадет! - воскликнул брюнет, после чего героиня, как по заказу падает, запнувшись о какую-то корягу.
- А спать ты ночью не пробовала? - ехидно добавляет Билл, наливая нам очередную порцию виски, - Шарахается по темноте в лесу, вот и получай теперь, - парень дернул плечами и довольный своей репликой, взял стакан, - Ну, что на этот раз?
Мы придумывали новые тосты на каждый стакан виски, и вскоре прикончили две бутылки крепкого напитка.
Уже выпили за меня, за Билла, за мои брейды, за его пирсинг, за Скотти и за охотника Бена, конечно же. Каждый тост сопровождался смехом и бесконечным стебом, так что, никакой киношный маньяк нас не пугал.
К концу фильма, мы лежали на кровати, тяжело дыша и чуть ли не икая от смеха.
- А чем все закончилось-то? – отдышавшись, спрашиваю Билла.
- Не знаю, замочили всех, наверное, - пожав плечами, отвечает брюнет и, придвигаясь ближе, кладет голову мне на грудь.
Алкоголь сделал свое дело, в теле ощущалась приятная легкость и абсолютное безразличие к обыденным проблемам. Я положил руку на голову брюнета и начал медленно перебирать его мягкие волосы. Мы оба молчали. Казалось, биение моего сердца можно услышать на другом конце города.
- Слушай, давай комедию поставим, у нас еще пиво осталось... - немного хриплым голосом заявляет Билл, медленно садясь на кровати.
Я удивленно на него смотрю. И этот человек имел что-то против моего «бухать»?
- Да, давай…-отвечаю я, чувствуя приятное головокружение. Билл встает с кровати и, пошатываясь, выходит из комнаты. Открыв глаза, привстаю на кровати, пытаясь сфокусировать взгляд на экране телевизора. Бегущие титры сопровождаются кадрами съемок. Заинтересовавшись, придвигаюсь поближе, но не успеваю рассмотреть очередной «провальный» момент, как изображение гаснет. Как и все освещение вокруг.
Начинаю непонимающе оглядываться и сажусь на кровати. В квартире послышались щелчки выключателей.
- Черт, снова пробки выбило… - послышался голос Билла. - Том, я сейчас со свечками вернусь, погоди.
Ну вот, прекрасно. Он сейчас будет пьяный по квартире шататься, убьется еще!
С такими мыслями пытаюсь встать, но тут же хватаюсь за голову, чувствуя, как перед глазами начинает мелькать калейдоскоп.
Шумно выдыхаю и откидываюсь на кровать. Закрываю глаза. Пытаюсь уловить любой звук, говорящий мне о передвижении брюнета. Тишина.
Вдох.
Выдох.
Слышу свое сердце, которое быстро бьется. Какой-то шорох. Открываю глаза, ничего не видя. Закрываю - и снова та же темнота. Наощупь забираюсь на подушку. Тихо. Вдруг слышу движение со стороны двери. Билл? Кровать медленно прогибается под чьей-то тяжестью. Сердце начинает бешено стучать, когда я чувствую запах его…волос.
Теплая рука касается моего лица, и я замираю. Накрываю ее своей ладонью и чувствую, как мягкие волосы щекочут мое лицо. Секунда и... теплые губы осторожно касаются моих... на мгновение замирая, будто в ожидании реакции. Алкоголь новой волной ударяет по моему разуму, и я резко притягивая парня к себе, углубляю поцелуй, ловя рваный выдох Билла.
Никаких взглядов и лишних мыслей. Только тепло его тела и мягкость горячих губ. Беру в свои ладони его лицо и целую губы со всей нежностью, на которую только способен. Парень незамедлительно отвечает мне тем же, проводя тонкими пальчиками по моей шее. От этого касания мне окончательно сносит крышу, и я переворачиваю нас, оказываясь на Билле. Я не вижу его лица, но чувствую взгляд уже таких родных глаз. Припадаю губами к шее, а рукой забираюсь под майку парня. Мы оба возбуждены, поэтому каждое новое касание отзывается приглушенным стоном. Скидываю толстовку, оставаясь в одной футболке, но брюнет настойчиво забирается под нее, проводя рукой по груди, после чего помогает снять мне мешающую вещь. Я не остаюсь в долгу и буквально сдергиваю с парня его тонкую майку.
Тяжело дышим.
Мне страшно – и Биллу страшно не меньше. Чувствую это по сбившемуся дыханию и чуть подрагивающим рукам на своих плечах.
Но я боюсь не близости – я боюсь своего желания быть с этим красивым парнем после. И боюсь того, что он может отказать мне.
-Билл… - с губ срывается шепот. Даже не нужно говорить ничего дальше.
Ты знаешь, что я хочу спросить.
За тобой ответ… только одно слово.

Отредактировано _kaboom_ (2013-03-10 01:28:18)

0

7

Глава 6
Ты - мое, а я - твое.(с)

POV Bill

- Билл… - на выдохе произносит Том.
Я чувствую, чего ты хочешь, знаю, чего боишься.
Понятия не имею, что будет завтра – да и важно ли это? Мы вдвоем – и мы оба пьяны. И я очень хорошо вижу – чего нам обоим хочется…
Но, не смотря на такое, казалось бы, легкомысленное поведение сейчас, с уверенностью могу сказать, что я не отпущу тебя, Том.
За эти пару дней я вдруг понял и осознал, что ты… ты именно тот, кого мне так не хватало. Именно тот, с кем хочется быть все время, каждый день, каждый час. Каждую минуту и секунду.
С самого первого прикосновения, с самого первого взгляда, с самой первой улыбки во мне поселилось это чувство…но осознал я его только сейчас.
Знаю, ты поймешь меня во всем, примешь меня любого. Просто знаю.
Что это? Почему так? Мы ведь знакомы всего пару дней…но мне так хорошо с тобой, что хочется забыть все на свете. Все эти дурацкие устои, какие-то правила, принципы…Ты со мной… И ты хочешь того же, что и я…к чему еще что-то?
Обнимаю Тома за шею и медленно притягиваю к себе, после чего невесомо касаюсь губами его шеи и шепчу:
- Да…
Парень на секунду замирает, а потом снова наклоняется к моим губам, нежно целуя. Словно говоря безмолвное «спасибо» за такое нужное сейчас «да».
Притягиваю Тома ближе, чуть прикусывая его нижнюю губу. Чувствую, как он улыбается сквозь поцелуй – а затем легонько кусает меня в ответ. Смеюсь, несколько раз быстро целуя его пухлые губки.
Том вдруг отстраняется, и несколько секунд смотрит на меня – но в темноте не могу понять, различить эмоций в его взгляде. Не успеваю спросить – как снова чувствую поцелуй. Не такой, как раньше. Страсть переполняет парня – и я чувствую это всем телом.
Напряжение между нами нарастает, тишину пронзают приглушенные стоны и тяжелое дыхание. Своими поцелуями Том спускается к моей шее, кусая тонкую кожу и оставляя на ней темные следы. Я чувствую его возбуждение и прижимаюсь ближе, усиливая контакт, от чего у Тома вырывается очередной стон. Он спускается ниже, к моей груди, проводит сначала пальцем, а затем языком по пирсингу в левом соске, от чего я дышу все чаще и впиваюсь пальцами в простыню, которая уже практически съехала на пол. Снова чувствую на себе взгляд и открываю глаза. Темнота уже перестала быть такой густой, и я вижу очертания такого желанного тела. Провожу рукой по его шее, плечам…спускаюсь к ладоням. Наши пальцы переплетаются, а Том дарит мне еще один, полный нежности поцелуй. Буквально слышу, как быстро бьется его сердце. Мое бьется так же – ты ведь слышишь?
Пальцы парня скользят по моему животу, спускаясь все ниже…подаюсь навстречу мягким рукам и чувствую, как и без того узкие джинсы стали просто невыносимо тесными. Тонкие пальцы парня ловко расстегнули пуговицу и ширинку ставших лишними джинсов. Приподнимаюсь, помогая Тому снять с меня нижнюю часть гардероба, а затем сажусь на колени.
- Эй, а что насчет тебя? – спрашиваю своего «одетого друга», медленно проводя пальцем внизу его живота, намекая на лишнюю вещь. Чувствую, как он немного судорожно вдыхает… такие прикосновения приятны, знаю…
Парень быстро освобождается от одежды и тянется за новым поцелуем, снова опрокидывая меня на спину.
Обнимаю его за шею, ловя просто неподдельный кайф от тяжести горячего мужского тела.
Горячие ладони умело скользят по моим бокам, животу, посылая новые волны возбуждения по всему телу. Невольно выгибаюсь, со стоном запрокидывая голову назад. Том тут же пользуется этим, целуя мою шею, поднимаясь по ней вверх и чуть прикусывая мочку уха. Стону – не могу сдерживаться. Любое прикосновение этого невероятного парня дарит столько удовольствия – сколько я не получал ни с кем.
Плавным движением Том снова спускается к моей груди, его губы скользят все ниже, даря новые поцелуи моему телу. Дыхание становится чаще. Вздрагиваю, когда чувствую язычок парня в самом низу живота. Секунда, и теплая рука накрывает мой уже возбужденный член, аккуратно сжимая его сквозь ткань трусов, от чего приятная истома разливается по всему телу. Это движение будто переключает в моей голове какой-то механизм, и я, судорожно выдохнув, кладу свои ладони на руки Тома, помогая ему избавить меня от оставшейся вещи.
Парень, явно уловив настроение, следует моему примеру, после чего нависает надо мной, покрывая мягкими поцелуями лицо.
Провожу кончиками пальцев по его груди, спускаюсь ниже. Неровное дыхание парня кружит голову. Обхватываю рукой его член, медленно двигая вверх-вниз, отчего слышу хриплый стон парня. От его голоса мне самому крышу сносит…
Тебе нравится, знаю. И это только начало.
Невольно двигаешься навстречу моим движениям. Начинаю ускорять темп.
Со стоном запрокидываешь голову, а я улыбаюсь, чувствуя, как тебе приятно. Не могу сдерживать свое желание и притягиваю тебя к себе:
- Я хочу тебя, Том…
POV Tom

- Я хочу тебя, Том… - на самое ухо. Резким движением переворачиваю Билла на живот и начинаю целовать шею, спускаясь к спине и пояснице. Парень выгибается, словно кошка, а я крепко прижимаю его к себе и опускаю руки на член, чем вызываю у парня незамедлительную реакцию и сдавленный стон.
- Билл… - нервным шепотом начинаю я, - у тебя есть?
- Справа, в тумбочке, - простонал брюнет.
На ощупь нахожу тумбочку и достаю нужную мне вещь.
- Тооом, скорее… - нетерпеливо стонет Билл.
- Потерпи немного, - отвечаю ему на ушко, чуть прикусывая нежную мочку.
Это все вообще реально? Так не бывает. Мне так хорошо.
Да, у меня были парни, я далеко не образец целомудрия в свои годы. Но такого, что бы я до головокружения и тумана перед глазами хотел человека, которого знаю пару дней – никогда не было. Откуда это во мне?
Мысли путаются, когда я ласкаю это податливое стройное тело. Забываю, как дышать, когда слышу хриплые стоны Билла, откликающегося на каждую ласку, каждое прикосновение.
Кровь пульсирует в висках, с губ срывается только одно:
-Ты мой. – Шепотом.
Но он услышал, я точно знаю.
И никуда я теперь тебя не отпущу. А ты не уйдешь. Вот так вот вдруг, да.
Не знаю, почему, как и зачем…просто все стало каким-то понятным и ясным. Просто ты – мое, а я – твое.
Хочу, чтобы тебе было хорошо. Не было никакой боли.
Я чувствую тебя, как самого себя.
Медленные движения рук… тебе ведь нужно подготовиться.
- Как ты? – ласково, проводя пальцам по щеке, плечу.
Успокаивая, расслабляя.
- Давай… - на выдохе.
Движение.
Замираю.
Даю привыкнуть.
Тебе сейчас не очень приятно, но скоро все изменится, ты же знаешь.
Поэтому молчишь.
Я помогу тебе.
Дорожка из поцелуев вдоль напряженной спины. Нежный укус в шею. Поцелуями по скуле, к таким нежным губам.
Ты вздрагиваешь, судорожно выдыхая, и я начинаю движение. Медленно. Стараясь поймать нужный угол.
Выдох.
С громким стоном запрокидываешь голову. Тебе нравится?
Движения становятся увереннее.
Я чувствую тебя.
Глубоко.
Плавно.
Целуя спину.
Оставляя следы на шее.
Быстрее.
Моя рука в твоих волосах. Резким движением притягиваю тебя к себе, не отпуская волосы. Никакой боли. Ты будто знал. Твоя шея так близко, провожу по ней язычком, вызывая новый стон.
Твой запах повсюду. Мне кажется, он уже впитался в мою кожу, все вокруг пахнет тобой. Хочется утопать в нем. Всегда.
Не отпущу.
Проводишь рукой по моей щеке, а затем опускаешь ее вниз. Хочешь помочь себе? Я оказываюсь проворнее и опускаю ладони, обхватывая твой член.
Движения становятся все резче, ты опускаешься на кровать, вцепляясь тонкими пальчиками в простыню. Кажется, наши стоны скоро перейдут на крик.
Еще…
Два сердца, две души, казалось, сплелись в безумный клубок страсти и желания.
В голове стучит твое имя… Или я повторяю его вслух, несколько раз подряд?
Пульс зашкаливает, кажется, я скоро задохнусь…нам осталось совсем немного. Движение, еще одно.
Сдерживаюсь из последних сил, хочу кончить вместе с тобой. Смотрю на тебя, на закушенную губу… ты самый красивый в мире…в моем мире…
-Том…я…. Сейчас… - не можешь договорить из-за срывающегося дыхания.
Все понимаю и убыстряю темп, подводя нас обоих к наслаждению. Одному на двоих.
Одновременно застонав, совершенно обессилевшие, мы падаем на кровать, пытаясь восстановить дыхание.
Чувствую, как пальцы Билла переплетаются с моими.
- Ты самый лучший, знаешь? – тихий шепот и легкое прикосновение его губ к моему плечу.
Поворачиваюсь к нему и провожу пальцами по его щеке.
- Это ты лучший…спасибо.

POV Bill

У меня когда-нибудь появятся темные шторы? Каждое утро одно и то же, солнце заливает всю комнату и настойчиво будит меня своими яркими лучами. Сегодняшний день не стал исключением. Недовольно жмурюсь и накрываюсь одеялом с головой. Чувствую, как руки Тома обвивают меня за талию, и расплываюсь в счастливой улыбке, проводя кончиками пальцев по его рукам после чего медленно возвращаюсь в царство Морфея, довольствуясь образовавшейся темнотой.
Уже практически проваливаюсь в сон, как вдруг слышу какое-то непонятное бормотание. Открываю глаза и прислушиваюсь.
Бормотание повторилось, и я понимаю, что это Том. Пытаюсь повернуть к нему голову, но парень лишь крепче прижимает меня к себе, утыкаясь носом в мою шею. Вздыхаю и снова пытаюсь уснуть. Едва я закрыл глаза, как прямо над моим ухом раздается шепот:
- Месть...
Впав в ступор, пытаюсь понять, осознать, ЧТО именно слышу и что сам не сплю. По коже пробежали мурашки.
Так, Билл, успокойся. Наверное, Том просто разговаривает во сне. Что в этом такого? У всех бывает. Вспомни хотя бы своего бывшего друга...
- Отомстить! Всем вам... я вернулся! - хриплый шепот переходит на срывающийся крик, а потом снова на шипение. Не могу поверить своим ушам. Кажется, меня начало трясти.
- Что за…? Том?
Хочу развернуться, но сильные руки крепко сжимают меня, лишая возможности двигаться и даже вдохнуть.
Мною овладевает паника. Стараюсь выбраться из кольца крепких рук, но Том лишь крепче сжимает меня в объятиях, оставляя все меньше места для воздуха в легких. Судорожные вдохи не насыщают кислородом, от чего в моих глазах начинает темнеть. Пытаюсь закричать, но из груди вырывается лишь хриплый стон. Снова дергаюсь, скорее инстинктивно, без всякой надежды вырваться. Вдруг чувствую, как легкие резко заполняет воздух, хватка ослабевает, и я по инерции падаю на пол.
В ужасе пытаюсь восстановить дыхание и ошарашенно смотрю на парня, который секунду назад до боли стискивал меня в своих объятиях, а теперь мирно посапывает в кровати.
Какого черта?! Что это вообще было?! И было ли вообще?! Судорожно вдыхаю и выдыхаю, будто не веря во вновь приобретенную возможность дышать. Каждый вдох отдается болью в груди, а дрожь все не унимается.
Господи, пусть мне все это приснилось, пусть это будет страшным сном. Медленно встаю на ноги и подхожу к Тому... Спит. Абсолютно ничего не говорит о том, что пару минут назад этот человек говорил страшным голосом, грозясь задушить меня в своих объятиях, в прямом смысле этого слова.
Пытаюсь разглядеть в его чертах хоть что-нибудь, что могло сказать о случившемся. Ничего. Абсолютно. Как будто мне показалось. Хватаю с пола вещи и несусь в ванную, в надежде, что прохладный душ приведет меня в чувство.
После водных процедур, во время которых я полностью убедил себя в том, что все оказалось гораздо проще, чем я придумал у себя в голове, выхожу в приподнятом настроении. Том всего лишь разговаривал во сне, а я спросонья просто не смог выпутаться из его объятий, посчитав их слишком крепкими. Так все и было, да. А боль в груди я благополучно списал на неудобную позу во время сна.
Самовнушение помогло и внутреннее напряжение спало.
Заглянув в спальню, я убедился в том, что мой красавец все еще спит. Бесшумно присев на кровать, провожу пальцем по щеке парня, после чего невесомо касаюсь губами его лба. Воспоминания о прошедшей ночи тут же начали проноситься в моей голове, вызывая румянец на щеках. Смутившись от собственных мыслей, выхожу из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Чем бы заняться, пока Том спит? Лениво брожу по квартире, не зная, что придумать.
Подхожу к книжному стеллажу, проводя пальцем по таким знакомым переплетам. Любимые авторы радуют меня дождливыми вечерами. Погружаясь в выдуманный мир, я ухожу от своих проблем, вечного самоконтроля, который порой встает просто поперек горла.
Рука останавливается у переплета, на котором позолоченными буквами выдавлено словосочетание. Такое для меня не привычное. «Семейный фотоальбом».
Даже не помню, что там. А выбросить – рука не поднимается.
Закусив губу, снимаю альбом с полки и, сев на диван, устраиваю его на коленях, открывая первую страницу.
Сразу вижу свою сморщенную детскую моську. Усмехаюсь. Такой милый.
Листаю чуть пожелтевшие от старости страницы. Уголки потрепаны, фотографии кое-где просто вложены между листами. Некому следить за «семейным» архивом.
Мда… закусываю губу. Какое-то чувство разочарования и обиды, которые я так старательно прятал в глубину себя, настойчиво просилось наружу. Я задумался – почему именно мне достался этот дар. Который и разрушил мою семью.
С другой стороны – семья ли это была? При первой же трудности меня спихнули на бабушку и свалили, даже ни разу не позвонив.
Задумавшись не замечаю, как тяжелый альбом соскальзывает с колен.
-Черт! – встаю, начиная собирать фотографии, разлетевшиеся по полу.
Ползаю по гостиной минут десять, тихо матерясь себе под нос.
Но замираю, подняв одну фотографию, и увидев на ней такие ненавистные глаза.
Ехидная ухмылка, неизменный хвостик из отросших волос на голове и холодный, цепкий взгляд.
Бл*ять. Не хочу об этом даже вспоминать. Нет, и не было у меня никогда такого родственника.
Быстро собрав оставшиеся фото, запихиваю эту кучу в альбом.
Настроение пропало. Встаю, беря в руки альбом и намереваясь запихнуть его куда подальше. С глаз долой.
И зачем вообще я в него полез?
-Билл?
От голоса, раздавшегося совсем рядом, вздрагиваю, резко обернувшись.
-Том? – улыбка непроизвольно появляется на лице.
-Чего пугаешься? – проведя рукой по моей щеке, парень ласково чмокнул меня в нос.
-Да не ожидал просто, думал – ты спишь еще.
-У тебя тут что-то грохнулось – и я проснулся от этого звука. Что за разнос квартиры с утра пораньше? – усмехнулся Том.
-Все в порядке. Неудачно книгу достал. – Отойдя от парня, быстро подхожу к стеллажу и закидываю альбом на верхнюю полку. – Пойдем, позавтракаем?
-Хм… пошли. – Сказал он, и первым направился на кухню.
Не знаю, сделал ли Том вид, что ничего не заметил, или действительно не обратил внимание на мое немного странное поведение – но я благодарен ему за отсутствие лишних вопросов.

POV Tom

Придя на кухню и убедившись в том, что у Билла полностью отсутствуют какие-либо кулинарные навыки, я приготовил нам легкий завтрак. Горячие бутерброды и кофе.
- Ммм….никогда бы не подумал, что обычные бутерброды могут быть такими вкусными, - жмурясь от удовольствия, протягивает брюнет.
- А кто тебе сказал, что они обычные? – ехидно сощурившись, спрашиваю парня, после чего делаю глоток ароматного напитка.
- И в чем же твой секрет, Томас Трюмпер? – немного наклонив голову, интересуется Билл.
- Тебе все расскажи… - начинаю улыбаться.
- А если я хорошо попрошу? – вскидывает бровь и тянется ко мне через стол,
Подаюсь ему навстречу, замираю около его лица, еще мгновение и…
- Все равно я тебе ничего не скажу, - шепчу ему в губы и, резко отстранившись, начинаю хохотать, наблюдая за тем, как округляются глаза моего «соблазнителя».
- Ах, ты, засранец! – воскликнул парень и, схватив со стола конфету, швырнул в ее прямо в меня! Не успев среагировать вовремя, чувствую, как леденец врезается прямо в лоб, вызывая не совсем приятные ощущения.
- КАУЛИТЦ! Ну, держись!
Срываюсь со стула, несясь в коридор за хохочущим брюнетом. Но долго бегать ему не пришлось, так как уже в прихожей парень запнулся об собственную обувь и полетел на пол, а я по инерции упал вместе с ним.
- Каулитц, ты даже не можешь убежать нормально! Шалость не удалась! - говорю сквозь хохот и начинаю щекотать парня, который никак не может выбраться из под меня.
- ТРЮМПЕР, АХАХАХА, ХВАТИТ, О БОЖЕ, ААААААА, Я СЕЙЧАС УМРУ СО СМЕХА, ПРЕКРАЩАЙ! – брюнет уже просто не может терпеть, но все еще сопротивляется.
«У него что, где ни коснись, все щекотно?» - не успеваю об этом подумать, как резкая боль пронзает мой нос.
- БЛ*ТЬ!
Смех тут же прекратился.
Хватаюсь за ушибленное место и пытаюсь встать. Открываю глаза…
- О боже, Том, прости! Я…я случайно! Господи, ну почему я такой неуклюжий! Подожди, я сейчас! – Билл убегает на кухню, а я иду в ванную, оценить «масштаб катастрофы». Крови нет, уже хорошо. Хотя…у меня странный организм, кровь всегда вытекает «по минимуму». Помню, раз поскользнулся на тренировке и ударился об угол. Рассек ногу так, что пришлось наложить семь швов, но…крови было, будто я поцарапался. Поэтому и сейчас я особо не удивился тому, что нос только успел слегка опухнуть и покраснеть. Но больно было. Просто чертовски!
Пока я разглядывал свое лицо в зеркале, в ванную примчался Билл и сразу же начал суетиться вокруг меня, прикладывая лед к больному месту и бесконечно причитая.
- Ну как так…блин…тебе очень больно? Это скоро пройдет? А вдруг перелом?! Том, может тебе надо в больницу?! – на последнем слове парень практически взвизгнул.
- Билл, если ты сейчас не перестанешь разводить панику, окажешься на моем месте. Ну, честное слово, как маленький.
Парень сразу же притих и крепко обнял меня, прижимаясь к груди.
- Прости…я правда, не специально, - слышу его тихий голосок.
- Да ничего, это бывает. Чем ты мне так умудрился зарядить-то? – спрашиваю, проводя руками по спине брюнета.
- Локтем…кажется, - поднимает на меня свой щенячий взгляд и виновато закусывает губу.
- Засранец ты, знаешь об этом?– с улыбкой обнимаю парня крепче и провожу рукой по его волосам.
- Знаю… - отвечает мне Билл и легонько касается губами моей щеки, после чего продолжает, - слушай, у тебя ведь Скотти дома, я думаю, нужно его проверить…а то меня уже мучает совесть за то, что оставляю его без хозяина так надолго, - парень улыбается и смотрим на меня своими теплыми глазами.
- Ты просто читаешь мои мысли, - улыбаюсь в ответ, - пойдем, а то это чудо меня скоро узнавать перестанет.
Выходим из ванной, и одеваемся, перебрасываясь обоюдными подколками и смешками. Странно, я первый раз в гостях у Билла, но такое ощущение, будто я здесь раньше бывал…так уютно, по-домашнему, как будто это именно то, чего мне так не хватало все это время. Плевать, что мы знакомы всего пару дней. Плевать, что весь мир скован стереотипами.
Это мое место.
Мой человек.
И наша жизнь.

+1

8

Читаю...
читаю, читаю и читаю... Не знаю почему, но даже прокомментировать не могу нормально. Мысли в кучу не собираются. О_о
Теряюсь в догадках чем это всё закончится.

0

9

Jay Ra написал(а):

Читаю...
читаю, читаю и читаю... Не знаю почему, но даже прокомментировать не могу нормально. Мысли в кучу не собираются. О_о
Теряюсь в догадках чем это всё закончится.

Надеюсь, я тебя не разочарую *-*
Поглядим, что там будет дальше)

0

10

Глава 7.

Сны — это твои собственные истории, которые внутри.(с)

POV Bill

Ну как можно быть таким неуклюжим?! Вмазал Тому со всей дури по носу…просто прекрасно! Хорошо, что обошлось «малой кровью», в какой-то мере.
Украдкой смотрю на свою «жертву». Вроде не злится. Аура светится, как обычно…разве что стала немного…темнее? Странно. Наверное, инцидент с ударом все-таки повлиял на душевное состояние Тома. От этой мысли мне стало грустно. Я и так все время виню себя во всех, даже самых незначительных «грехах», а тут…блин. Вздыхаю и продолжаю мысленно ругать себя за свою неловкость.
Том, кажется, тоже погрузился в свои мысли и напряженно о чем-то думал. Пару раз я спрашивал у него, все ли в порядке, но парень только отмахивался от меня и говорил, что у него просто болит голова. Я не стал докучать Тома своими вопросами и лишь крепче сжал его руку, как бы говоря о том, что я рядом. За этими беседами с самими собой, мы не заметили, как подошли к дому Тома. На крыльце нас тут же встретил Скотти, резво прыгая вокруг нас и повизгивая от восторга.
- Привет, малыш, прости, что так долго, - слышу голос Тома, который обращается к своему любимцу. Пес радостно скакал вокруг хозяина и старался облизать его целиком и полностью. После этого «приветствия», пятнистое чудо помчалось навстречу мне, а когда я наклонился, Скотти положил голову мне на колени, посматривая на меня блестящими глазами.
- Ну вот, теперь твои колени – его любимое место, - с улыбкой сказал Том, поворачивая ключ в замке.
- Теперь Скотти – мой любимый пес, - отвечаю парню, потрепав четвероногого красавца за ушком. - Пойдем, чудо, - встаю и направляюсь внутрь дома, зовя пятнистого за собой.
- Том, да что с тобой? Ты такой бледный. В чем дело? – не выдерживаю я.
Парень устало садится на кровать и закрывает лицо руками. Присаживаюсь рядом.
- Не знаю, Билл… странное ощущение. Такое чувство, что я не спал вовсе. Чувствую себя разбитым, хотя проснулся вроде бы легко, а душ и вовсе взбодрил с утра. Не знаю, что такое…голова раскалывается, просто кошмар. - Том откидывается на кровать и закрывает глаза.
- Может быть, ты заболел? – спрашиваю у него и ложусь рядом, медленно проводя рукой по щеке парня. - Слушай…у тебя, кажется, температура, - обеспокоенно говорю, когда рука касается его горячей кожи.
Наклоняюсь к парню и касаюсь его лба губами, чтобы удостоверится в том, что мои ощущения меня не подводят.
- Да какая температура, тебе просто показалось, - возражает Том и пытается встать с кровати, на что я останавливаю его рукой, не давая подняться.
- Так, Трюмпер, возражения не принимаются, ты сегодня лежишь в кровати и пьешь таблеточки. Я сейчас схожу за градусником, а ты даже не думай вставать, - чмокаю парня в нос и направляюсь на кухню.
- Ты даже не знаешь, где у меня градусник! – слышу голос, доносящийся из спальни.
- У меня память хорошая, - с ухмылкой отвечаю я тихим голосом и направляюсь к маленькой кухонной тумбе, из которой Том в прошлый раз доставал чай. Да, точно. Именно там я и заметил градусник в прошлый раз. Захватив нужный мне предмет, направляюсь обратно в комнату. Зайдя в спальню, вижу, как Том, укутавшись одеялом…спит. Мирно сопит, обняв подушку.
Ну ты и соня, Трюмпер. Ладно, проснешься – измерим температуру. А пока нужно Скотти выгулять, а то совсем обидится на нас.
С такими мыслями выхожу из комнаты и зову пса, на что тот, радостно виляя хвостом, прибегает ко мне с поводком в зубах. Нацепив его на собаку, влезаю в кеды и натягиваю на себя толстовку Тома, после чего мы со Скотти тихо выходим на улицу.
- Ну что, дружок, веди меня. А то я не знаю, где вы там обычно гуляете… - обращаюсь к пятнистому чуду.
Тот, словно поняв, что нужно делать, уверенно направился в сторону парка, резво виляя хвостом.

POV Tom

-Том, Том! - странно, что за голос? На Билла не похоже.
Грубый, с хрипотцой, мужской голос звал меня. Не могу понять, где нахожусь. Оглядываюсь - вокруг темнота. Вытягиваю руку вперед - но она тут же теряется в какой-то черной дымке, словно растворяется, исчезает. В страхе отдергиваю руку, прижимая ее к груди. Где же я?
-Томми, иди сюда... - тот же мужской голос посылает мурашки вдоль позвоночника.
Но почему-то не могу сопротивляться, покорно делая шаг туда, откуда слышу свое имя.
- Тоом, - протяжно шепчет все тот же голос, - иди ко мне... КО МНЕ! - слышу разъяренный крик над самым ухом,
Меня начинает колотить от внезапно нахлынувшего ужаса. Это сон? Черт возьми, конечно, сон!
Отлично, я осознаю, что это сон, но не могу пошевелить ни одной частью тела! Ноги не слушаются, словно сами собой передвигаясь в сторону голоса, который зовет меня. Нет! Стоп! Не туда! Туда нельзя! Продолжаю внутреннюю истерику, но на моем лице не дрогнул ни один мускул. Не принадлежу самому себе, а являюсь лишь невольным зрителем, наблюдая за тем, как шагаю в неизвестность.
- Том...
Голос заполнил меня, целиком и полностью. Проник в мои самые потаенные уголки. Он обволакивал меня вязкой черной массой, сжимая грудь и лишая возможности дышать.
- Том...иди сюда...иди...Том!
Казалось, голос рассыпался на тысячи других голосов, которые, не переставая, звали меня. Они кричали, визжали, шептали, шипели...все смешались в этой чудовищной истерике.
Я начал задыхаться, беспомощно хватая ртом воздух. Но, кажется – внешне мое лицо все так же было спокойно. Казалось, я сходил с ума от того, как видел себя со стороны, но и, в то же время, ощущал в своем теле.
Тьма окружила меня, топя в густом мраке, а я лишь беспомощно барахтался, пытаясь сбросить с себя невидимые тиски. В очередной раз пытаюсь вдохнуть и чувствую, как раскаленный воздух мгновенно заполняет мои легкие. Забившись в немом крике, хватаюсь за грудь, в которой уже, казалось, пылал пожар. Вдруг чувствую, как кто-то тянет меня за руку, а раскатистый голос, пульсирующий в голове, неистово грохочет:
- ТОМ! ТООООМ!!

POV Bill

- Скотти, ну ты и дуралей! – смеюсь, глядя на то, как этот пятнистый чудик носится за своим хвостом. Наблюдать за псом - одно удовольствие. Чего он только не придумает, чтобы развлечься. Вот и сейчас, не перестаю смеяться ни на минуту, наблюдая за беготней этой замечательной собаки. Скотти сегодня просто в ударе. Говорят, питомцы похожи на своих хозяев. Это правда. Ведь этот пес только кажется таким большим и грозным, на самом деле, он очень добрый и ласковый. Хотя, в любую минуту готов броситься на любого, кто намеревается причинить вред его хозяину… ну, и мне заодно. Последняя мысль пришла в голову  из-за того, что я услышал тихое, но грозное рычание. Повернувшись, я увидел, как Скотти скалит зубы на стоящего перед ним пса. Бродячей собаке явно понравился пакет с продуктами, который я нес в руке из магазина, куда успел забежать во время прогулки.
Честно говоря, по моей спине пробежал холодок при виде огромного бродячего пса. Я хоть и безумно люблю животных, но встречи с голодными уличными собаками меня не очень радуют. Медленно тяну Скотти к себе за ошейник.
- Пойдем, мелкий, нас Том ждет.
Питомец еще раз рявкнул на «бродягу» и покорно пошел следом за мной.
Мы вышли из парка и уже через несколько минут были у дома. Поворачиваю ключ в замке и вдруг слышу…стоны, доносящиеся из квартиры. Испуганно замираю и прикладываю ухо к двери. Стоны повторяются. Торопливо открываю дверь и вбегаю в комнату Тома. Парень извивается на кровати, простыня разодрана, всюду перья от подушки, а комнату заполняет уже просто нечеловеческий стон, практически вой.
Подбегаю к кровати и хватаю Тома за руки.
- Проснись! Том, просыпайся! – начинаю трясти парня за плечи, но тот с силой сдергивает с себя мои руки.
Снова и снова пытаюсь вырвать Тома из лап ночного кошмара, кричу его имя, трясу за плечи, хочу ударить его по щеке, но, едва успев замахнуться, получаю резкий удар по скуле. Вспышка внезапной боли заставляет меня прекратить какие-либо движения и испуганно замереть на кровати.
- НЕТ!
Вздрагиваю от громкого крика и смотрю на Тома, который, тяжело дышит, словно после пробежки. В глазах парня стоит просто дикий испуг.
Господи, он проснулся! Хочу обнять, но парень резко дергается в сторону. Сердце предательски заныло.
- Боже, Том, что с тобой? – шепчу, не в силах говорить громче. В голове тут же проносятся события утра. Сопоставляю это с тем, что только что увидел. Меня начинает трясти.
Том тем временем потихоньку успокаивается и приходит в себя. Оценив всю ситуацию и увидев мой испуганный взгляд, парень притягивает меня  к себе и шепчет:
- Просто…просто плохой сон. Билл, прости, что напугал тебя…постой, что с твоим лицом? Кто тебя ударил?
Волнуешься, это приятно.
- Его величество Вильгельм Каулитц просто поражает окружающих своей неуклюжестью…потом расскажу. – Осознанно вру.
Не хочу, чтобы ты волновался. Все потом.
Объятия Тома успокаивают меня. Крепче прижимаюсь к нему, хочу почувствовать его тепло.
Он со мной.
Он рядом.
Мой Том.
Стараюсь отогнать все мысли о случившемся. Сейчас это неважно.
Скинув обувь и куртку, забираюсь под одеяло, еще крепче обнимая такого родного парня. Том гладит меня по волосам, а я провожу пальцами по его груди, вырисовывая на ней причудливые узоры.
Молчим.
Мысли о том, свидетелем чего я стал, никак не хотят покидать мою голову.
Решаюсь заговорить первым.
- Том…а что тебе снилось?
Занервничал, чувствую.
- Это…просто страшный сон, Билл. Не бери в голову.
Не договариваешь что-то, но почему? Что тебя так беспокоит?
- Ты так кричал…ты всегда так беспокойно спишь?
- Хмм…да вроде нет.
Задумался.
- …а что, было еще что-то совсем страшное?
- Да нет, просто…просто я волнуюсь за тебя, - стараюсь выдавить из себя нечто похожее на улыбку и целую Тома в щеку.
Просто я волнуюсь за тебя.
Просто этим утром ты чуть меня не задушил.
Просто нормальные люди не ведут себя так, когда им снятся страшные сны.
Просто с тобой что-то происходит, Том. А я не могу понять, что. И мне страшно.

Отредактировано _kaboom_ (2013-03-27 17:06:00)

0

11

Добрый вечер, уважаемый автор!
Ох... Слов нет. Только лишь "ВАУ". Читал на одном дыханье. Так много текста, что ещё больше захватывает! Я просто начал жить жизнью геров! Очень переживал, мурашки по телу бегали... Это лишь скудное описание моих эмоций. А какие потрахульки у них были! Шикарно! Ещё и в темноте, мр.
В общем я под впечатлением.
Жду продолжения.

0

12

Биха написал(а):

Добрый вечер, уважаемый автор!
Ох... Слов нет. Только лишь "ВАУ". Читал на одном дыханье. Так много текста, что ещё больше захватывает! Я просто начал жить жизнью геров! Очень переживал, мурашки по телу бегали... Это лишь скудное описание моих эмоций. А какие потрахульки у них были! Шикарно! Ещё и в темноте, мр.
В общем я под впечатлением.
Жду продолжения.

Мне безумно приятно, дорогой мой читатель!
Спасибо большое за отзыв, он заставил меня улыбнуться:)
Буду и дальше стараться для вас.
Надеюсь, вам понравится *-*

0

13

_kaboom_ написал(а):

Мне безумно приятно, дорогой мой читатель!
Спасибо большое за отзыв, он заставил меня улыбнуться:)
Буду и дальше стараться для вас.
Надеюсь, вам понравится *-*

Я стал дорогим, мр, мр, как приятно :з
Мне обязательно понравится. Я уверена. Вдохновенья вам!

0

14

Биха написал(а):

Я стал дорогим, мр, мр, как приятно :з
Мне обязательно понравится. Я уверена. Вдохновенья вам!

Уии)
Спасибо большое!

0

15

В Тома демон вселился. ))))
Когда прода?!
Я требую!
:D

0

16

Jay Ra написал(а):

В Тома демон вселился. ))))
Когда прода?!
Я требую!

Прода в процессе!:D
Как только, так сразу *-*

0

17

Глава 8.

Даже вполне логичный вывод легко может оказаться неверным.(с)

POV Tom

- Тоом. Тоооом, просыпайся!
Чувствую чей-то недовольный голос. Отстаньте все, я сплю.
- ТОМ, МАТЬ ТВОЮ! Мы опаздываем!
Нет, ну вот что за люди? И зачем так орать?
- ТОМАС ТРЮМПЕР, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ВСТАНЕШЬ…
- Да встаю я, встаю…- хриплю из-под подушки, медленно стягивая с себя одеяло.
Открываю один глаз. Второй. Вижу Билла, который носится по комнате, собирая какие-то бумаги, тетради и прочие учебные вещи.
- Бииилли…привееет… - с улыбкой кота, обожравшегося сметаны, смотрю на своего красавца.
Тот, кажись, прифигел. Замер посередине комнаты с чашкой кофе в руках и недоуменно на меня смотрел.
- Да ладно-ладно, встаю. Не нервничай, а то вон уже, глаз дергается, - со смехом отвечаю брюнету и встаю с кровати, направляясь в ванную.
Прохладный душ окончательно разбудил меня и…заставил вспомнить о неприятных событиях вчерашнего дня. Бррр. Так, Трюмпер, отбрось все дурацкие мысли, и начинай уже новый день с нормальным настроением.
Выхожу из ванной, провожаемый недовольным взглядом брюнета.
- Ну, не бурчи, я быстро, чеееееестно! – целую парня в нос и тороплюсь в комнату.
После того, как мы собрались, а точнее, я собирался, пока Билл стоял и ворчал на меня, называя самым долгим человеком на свете, выходим из дома.
Погода на улице стояла самая что ни есть осенняя. Низкие серые облака, которые, казалось, вот-вот рухнут на землю, застилали практически все небо. Холодный ветер заставлял кожу покрываться неприятными мурашками, а капли с мокрых деревьев то и дело норовили попасть прямо в лицо.
Билл втянул носом воздух и широко улыбнулся.
- Осенью пахнет.
Я ничего не ответил, лишь взял за руку своего романтика, после чего мы направились к универу.
Мы обсуждали планы на день и решили встретиться после всех дел. Биллу сегодня нужно работать, а меня ждет очередная тренировка. Несколько раз я пытался завести разговор о тете Эмме и том странном случае во время нашего к ней визита, но этот засранец все время менял тему разговора и уходил от ответа. Ладно, не буду давить. Захочет – расскажет сам. В конце концов мы, вроде как, доверяем друг другу.
- В общем, после тренировки позвони мне, договоримся, хорошо?
- Хорошо. Удачного дня тебе.
Легко касаюсь щеки парня губами и обнимаю.
- И тебе, Том, - слышу ответ брюнета, уткнувшегося в мое плечо.
Безумно не хочется расставаться. Вижу, что Биллу тоже.
- Все, я пошел, иначе я точно опоздаю, и никакое обаяние меня не спасет, - улыбается мне Билл и скрывается за дверью в корпус.
Глубоко вздыхаю и смотрю на часы.
Так-с, у меня сейчас физкультура…есть еще минут десять до начала, препод всегда опаздывает. Сажусь на скамейку рядом с крыльцом и вдыхаю осенний воздух.
«Покурить?»
Блин. Какого фига?
Это желание уже который раз проносится в моей голове. Раньше такого не было. Все-таки зря я выкурил тогда эту злосчастную сигарету…еще и зажигалку заныкал! Порывшись в кармане, открываю маленький отдел на рюкзаке….вот она.
Снова беру в руки этот странный предмет с замысловатым рисунком. Нет, ну каким нужно быть человеком, чтобы купить себе такую вещь? Жесть какая-то…
Тут в моей голове словно что-то щелкает.
«Хочу курить».
Бл*ть!
Хм…а собственно…почему нет?
Но ведь Билл, ему не понравится это, да и тренер…
Билл? Тренер? Разве мне вообще кто-то может указывать? Пфф.
Достаю из кармана пачку и быстрым движением прикуриваю сигарету, сразу же затягиваясь.
То, что надо.
Расслабленно откидываюсь на спинку скамейки и продолжаю неторопливо курить, иногда выпуская в воздух хрупкие колечки.
Боже, и почему я только бросил курить, это же такой каааааайф. Довольно закрываю глаза, и мою голову посещает еще одна мысль.
«Хочу выпить».
Хм. Но ведь…да похер!
Мне почему-то стало совершенно плевать на то, что сегодня понедельник, на четыре пары, которые ждут меня в универе, на Билла, которому явно не понравится мое поведение и тем более на тренера.
«Хочу пива. Много пива».
Эта мысль меня почему-то очень развеселила, и я, довольным своим решением, встаю со скамейки. Быстрым движением поправив на плече рюкзак, направляюсь в сторону ближайшего магазина, затягиваясь новой сигаретой и пряча зажигалку в карман.

POV Bill

Сижу на паре, вырисовывая в тетради одни и те же буквы:
«Том».
Улыбаюсь написанному, и поднимаю голову, глядя на доску, где фрау Кляйн что-то торопливо строчит своим мелким почерком.
Скукотища.
Возвращаюсь к своему художеству и еще раз обвожу ручкой написанное слово.
Том.
Шепотом повторяю его имя, словно пробуя на вкус. Не могу сдержать улыбки.
Этот человек так внезапно ворвался в мою жизнь, перевернув обыденность с ног на голову…а мне…мне совсем не хочется возвращаться к прошлому.
Я не хочу отпускать этого человека.
Я не хочу жить так, как было до НЕГО.
Теперь все по-другому.
Нет ЕГО и МЕНЯ.
Есть только МЫ.
И никак иначе.   
Неужели это то, чего ждут всю жизнь? То, о чем пишут в лучших книгах, о чем снимают лучшие фильмы? Не знаю…да и не хочу знать.
Мне просто хорошо с этим человеком. А ему хорошо со мной. Разве нужно что-то еще?
За своими размышлениями не замечаю, как заканчивается пара, и почти последним покидаю аудиторию, сопровождаемый недовольным взглядом фрау Кляйн.
Ну вот, осталось отработать свои пять часов с маленькими неугомонными монстриками, и можно со спокойной душой отправляться к Тому. Прекрасно завершение дня.
Вдохновленный приятными мыслями, выхожу из универа. Достав плеер, начинаю распутывать наушники, от чего не замечаю фигуры впереди меня и врезаюсь в нее.
- Ой, - слышу тихий голос и поднимаю глаза.
- О, Эм, привет, - улыбаюсь девушке, чем вызываю румянец на ее щечках.
- Прости, Билл, я…я не хотела.
-Да ничего, я тут увлекся немного, ты не виновата, все хорошо. - Как можно мягче возражаю однокурснице.
Уже собираюсь пройти мимо, но Эм внезапно преграждает мне путь и, глядя прямо в глаз, спрашивает
- Билл, все в порядке?
Мне почему-то становится не по себе от ее взгляда. Ловлю себя на ощущении, что девушка будто сканирует меня взглядом.
Теряюсь на секунду от такой неожиданной «смелости» с ее стороны, но быстро беру себя в руки и отвечаю, стараясь придать своему голосу уверенности:
- Да.
В голове тут же проносятся воспоминания о необычном поведении Тома.
- Все в порядке, Эм. Спасибо, что спросила.
Улыбаюсь собеседнице, но сейчас моя улыбка похожа скорее на усмешку. Черт.
Эмили поставила меня в тупик своим вопросом, заставив вспомнить то, что я тщательно пытался забыть.
Слышу, как девушка мне что-то отвечает, но не улавливаю сути слов, так как за ее спиной замечаю знакомый силуэт.
Том? Странно. Что он там делает?
- Эм, прости, но я тороплюсь. Давай в другой раз? – Не дожидаясь ответа, быстрыми шагами направляюсь во двор, где пару минут назад заметил Тома.
Так, я что-то не понял. КАКОГО ХРЕНА?!
Моему взору предстает «шикарная» картина: Том, практически лежащий на скамейке, неторопливо пускающий колечки из дыма, чередуя это увлекательное занятие с распитием очередной бутылки пива. Судя по всему, уже третьей.
Подхожу к парню и выдергиваю сигарету из его рук, мгновенно слыша в свой адрес трехэтажный мат, от чего мои глаза, кажется, сейчас вылезут на лоб.
- Каулитц, ты ох*ел?! Сигарету верни мне!
- Том, это ты «ох*ел»! – ломаю тонкую палочку и выбрасываю подальше, - Что ты здесь устроил?! Почему ты не на тренировке?!
- Ты можешь убавить звук? Разорался, бл*ть. Пиво будешь? – протягивает мне бутылку.
- Не буду, - стараюсь сохранять спокойствие, но у меня это плохо получается. - В честь чего праздник? – немного нервно спрашиваю.
- В честь понедельника, - отвечает Том и смеется собственному «остроумию». Не будешь бухать, так вали отсюда и не верещи попусту.
Сказать, что я офигел – не сказать ничего. Это что, мой Том? Мой родной человек? Тот парень, с которым я спал? И это ОН дарил мне столько чувств?!
Не верю своим глазам и ушам.
Несмотря на все услышанное, ссора не входила в мои сегодняшние планы, поэтому я, выкинув пустые бутылки в урну, подхожу к Тому и, ловя на себе его мутный взгляд, обращаюсь к парню:
- Том, пойдем домой, а? Пожалуйста.
Не успеваю среагировать и чувствую, как парень резко хватает меня за ворот куртки и притягивает к себе.
- А зачем нам домой? Может, прямо здесь?
Меня тошнит от запаха пива и сигарет, а еще больше меня тошнит от тех слов, что я только что услышал.
Резко бью Трюмпера по руке и встаю, поправляя куртку. После чего показываю ему фак.
- Иди домой и проспись. Вспомнишь, кто такой Билл Каулитц – наберешь мой номер.
Буквально выплевываю эти слова и разворачиваюсь, намереваясь уйти подальше от этого места.
Какого хрена, Том?! Все ведь было прекрасно…
Быстро вытираю рукавом соленые капли со своего лица и вставляю в уши наушники.
К черту все.
Я иду на работу.

POV Tom

- Том…Тооом…
Снова слышу голос, который зовет меня. Снова не могу сопротивляться.
- Том… ты совсем рядом…иди ко мне…
Чернота вокруг меня окутывает меня своим непроницаемым коконом, чувствую, как воздух начинает раскаляться.
Слышу шипение, которое постепенно превращается в приступ ненормального хохота, который противным эхом бьет по моим ушам.
Не могу это слышать. Не могу. НЕ МОГУ.
Пытаюсь закричать, но получается только безмолвно открывать рот, словно рыба, которую безжалостные волны выбросили на берег.
Вдруг все замолкает.
Густая чернота рассеивается, и я понимаю, что могу двигаться.
Шаг.
Другой.
Чувствую движение справа от себя. Поворачиваю голову, но ничего не вижу. Звук повторяется, и я пытаюсь найти источник шума. Воздух заполняет запах гари. Не успеваю среагировать и лишь чувствую, как на мое плечо ложится что-то тяжелое и горячее.
В ужасе поворачиваю голову и вижу…МАТЬ ТВОЮ, ДА ЭТО ЖЕ ЖИВОЙ ТРУП!
То, что когда-то могло быть живым человеком, было полностью в ожогах и омерзительных пузырях. Где-то висели кусочки кожи, вместо глаз зияли два отверстия с запекшейся кровью. Это НЕЧТО хватает меня за плечи и начинает смеяться. Не могу пошевелиться, пытаюсь закричать, но из груди вырывается лишь сдавленное мычание. Хочу рвануть с этого места, подальше от этого ужасного существа, но ноги будто завязли в какой-то трясине, лишая меня возможности  перемещаться.
Начинаю задыхаться, сердце готово вырваться из грудной клетки.
- Том..Том…ТОООМ! ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, ТОМ! РАЗВЕ Я ТАК ПЛОХО ВЫГЛЯЖУ?
ЭТО хватает меня за лицо, заставляя смотреть на себя.
Жмурюсь от этого тошнотворного зрелища и чувствую сильнейший удар в челюсть.
Боже, не думал, что во сне может быть так больно.
Открыв глаза после удара, оглядываюсь и понимаю, что я нахожусь…в костре. В самом центре полыхающего пламени.
Начинаю истошно орать, чувствуя, как пламя лижет мои ноги, подбираясь к рукам. Невыносимо, нереально, этого просто не может быть. Или может? Что это? Сон? Реальность? Или я просто сошел с ума?
Огонь уже схватил мои руки, смотрю на них и вижу, как ладони покрываются пузырями, не прерываю свои крики не на минуту.
Господи, пускай это будет лишь сон. Разбудите меня кто-нибудь. РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!
Резко вскакиваю на кровати, часто дыша. Чувствую, как горит все тело. Испуганно откидываю одеяло, чтобы убедиться, что я в порядке.
Стараюсь восстановить дыхание.
Боже, что за кошмары мне снятся? Нужно срочно что-то предпринять, иначе я скоро действительно слечу с катушек. Откидываюсь обратно на подушку и закрываю глаза.
Голова раскалывается. Меня тошнит, как с похмелья. Но этого не может быть, я же … не пью?
Комната перед глазами словно кружится. Выдыхаю, пытаясь собраться с мыслями…
Чувствую в горле привкус…гари.
Разве сны могут быть ТАКИМИ реальными? Разве во сне может быть ТАК больно?
Вспомнив о боли, плетусь в ванную. Мне нужно зеркало.
Смотрю на свое отражение и…теряю дар речи.
Правая сторона лица прилично опухла, как будто меня только что ударили. Вспоминаю о том ударе, который я получил…во сне.
Встряхиваю головой. Не может быть.
Еще раз смотрю в зеркало, проведя ладонью по месту удара.
Чертовщина какая-то…
Сколько вообще времени? Я что, проспал тренировку?
Впадаю в ступор. Потому что, взглянув на часы, я понимаю, что должен был только-только вернуться с тренировки. Но я абсолютно НИЧЕГО не помню о том, чтобы я там был.
Что за дела?
Решаю позвонить Биллу. Может быть, он поможет мне вспомнить?
Один звонок. Второй. Третий. Седьмой. Тишина.
Долгие гудки и никакой реакции. Хмурюсь.
Набираю номер еще раз и слышу, как звонок сбрасывается.
В чем дело? Ничего не понимаю.
Решаю наведаться к своему брюнету и прояснить ситуацию.
Чмокнув Скотти на прощание и, выпив пару таблеток обезболивающего, накидываю куртку и выхожу из дома.

0

18

Ох, пресвятые Джигурдинки, какой пворот! Интригует!

0

19

Биха написал(а):

Ох, пресвятые Джигурдинки, какой пворот! Интригует!

Прекрасно, если сумела заинтересовать *-*

0

20

Глава 9.
Ты — единственное море, в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю. И, когда я в тебе тону, то с улыбкой иду ко дну.(с)

POV Bill

Сижу на работе с последним ребенком. Скоро за малышом должны прийти родители, и я наконец-то отправлюсь домой. По-моему, выжатый на десять раз лимон чувствует себя лучше, чем я сейчас. Сил нет ни на что. Пытаюсь улыбаться пятилетнему чуду, а сам мечтаю о том, чтобы рухнуть на кровать и вырубиться под любимого ''Охотника на демонов''. А вот Миранде хоть бы что – с невероятным восторгом в глазах девчушка перебирает браслеты на моей руке.
- Биииилл, - звонким голоском протягивает сероглазая принцесса, - можно мне один?
Улыбаюсь и, погладив малышку по голове, снимаю с руки серебристую цепочку, после чего надеваю ее на тонкое запястье крохи. Девочка восторженно улыбается и обнимает меня своими маленькими ручками. Обнимаю ее в ответ и беру на руки, подходя к двери, в которой вижу запыхавшуюся родительницу.
- Ох, Билл, прости, что так поздно, на работе просто завал, - извиняющимся тоном объясняет женщина.
- Да все в порядке, держите свою красавицу, - улыбаясь, передаю Миранду ее маме. Женщина благодарит меня и уходит, смеясь над восторженными воплями дочки о своем новом украшении. Устало вздыхаю и направляюсь в раздевалку, попутно выключая свет в детской.
Домой я добрался довольно быстро, несмотря на свою усталость. Захожу в дом и лениво скидываю с себя верхнюю одежду, предвкушая отдых в теплой кровати под мягким пледом. Мысли о Томе не покидают меня ни на минуту, но я стараюсь задвинуть все размышления подальше, не давая обиде овладеть мною целиком и полностью. Чувствую вибрацию в кармане и достаю телефон. '' Том '' - высвечивается на экране. Глубоко вздохнув, игнорирую звонок, положив телефон обратно. На шестой или седьмой раз мне пришлось сбросить вызов из-за надоедливого жужжания. Не хочу разговаривать. По крайней мере, точно не по телефону.
Скинув вещи, плетусь в спальню и прямо в одежде забираюсь под теплый плед. Сворачиваюсь комочком, обхватывая колени руками.
Не думай, не думай, не думай.
Зажмуриваю глаза. В голове стучат слова Тома: «А зачем нам домой? Может, прямо здесь?»
Гадко.
Мерзко.
Неприятно.
Нет. Это не мой Том.
Не может быть.
Не может быть, чтобы я так ошибся.
Нет.
Не верю.
Не хочу.
Позволяю эмоциям накрыть меня с головой. Чувствую, как по щеке катится горячая слеза. Пытаюсь анализировать свои действия, надеясь найти какой-то промах. КАК объяснить его поведение? ЧЕМ я его заслужил?
Чувствую, как подушка намокает от слез. Ну, прекрасно. Приехали, блин. Быстро вытираю глаза рукавом и замираю от неожиданного стука в дверь. Медленно слезаю с кровати и подхожу к двери, стараясь унять дрожь в теле. Не знаю, кто решил посетить меня на ночь глядя, но мне кажется, что это может быть только один человек.
Щелкнув замком, открываю дверь и на секунду забываю, как дышать. Передо мной стоит Том. Стоит и улыбается. Самой искренней улыбкой на свете. Как будто ничего не случилось. Как будто это не он несколько часов назад разговаривал со мной, как с дерьмом. Обида накрывает меня новой волной и я, стараясь придать голосу равнодушия, спрашиваю:
- Зачем ты пришел?
Парень, видимо, ожидал от меня другой реакции на его визит. Аура заблестела искрами непонимания.
- Ну…я соскучился, - парень как-то виновато на меня посмотрел и добавил, - и еще, кажется, мне нужна твоя помощь.
Ничего не ответив, пропускаю парня в дом. Вдруг замечаю на щеке Тома явный след от удара, и рука сама тянется к лицу парня. Мягко дотрагиваюсь до ушибленного места, от чего Том резко дергается.
- Прости, - получилось шепотом, - откуда у тебя это?
Хмурюсь.
Том кладет свою ладонь на мою руку и смотрит прямо в глаза, от чего у меня внутри все переворачивается.
- Ударился…во сне.
- Во сне? – удивленно переспрашиваю.
- Ну…да. Не знаю, как так вышло.
Ничего не отвечаю и просто прохожу в комнату, снова устраиваясь на кровати. Том садится рядом.
- Ты говорил, что тебе нужна помощь. Я жду.
Стараюсь справиться со своим волнением, но у меня это плохо получается. Все-таки…это… наша первая ссора! Усмехаюсь, посчитав эту мысль забавной.
- Билл…- начал Том серьезно, - я проснулся дома, ровным счетом НИЧЕГО не помня о том, что я делал в течение дня…
Удивленно смотрю на парня.
- …и я подумал…может быть, ты мне поможешь вспомнить? Мы ведь хотели встретиться, вроде как…
Несколько секунд не могу даже найти слов для того, чтобы как-то прокомментировать то, что услышал.
Что значит, не помнит?!
Как можно было ЭТО забыть?!
Или это такие «удачные» последствия алкоголя?!
Начинаю злиться, но стараюсь не показывать этого.
- Значит так, Том. Я не знаю, ЧТО случилось с твоими мозгами, но я надеюсь, что подобное мне придется повторять ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз.
Вижу, как парень напрягся. Закутавшись в плед, разворачиваюсь к Тому и начинаю рассказывать то, что произошло днем.

POV Tom

Сижу и офигеваю от того, что слышу.
Это Я говорил все эти слова?!
Это Я напился, как свинья, и нес какой-то бред?!
КАКОГО ХРЕНА Я НИ ЧЕРТА НЕ ПОМНЮ?!
Сижу на кровати и смотрю в одну точку, пытаясь переварить слова Билла.
Нет.
Это просто не-ре-аль-но.
Но, с другой стороны…зачем ему врать?
- Ну…в общем, как-то так, - закончил брюнет и посмотрел на меня.
- …у меня нет слов. – Кое-как выдавливаю из себя.
Словно в замедленной съемке беру Билла за руки.
- Я…я не знаю, что сказать и вообще…не уверен, что ты простишь меня, но я…я правда ничего не помню. – Последнюю фразу выдаю практически шепотом.
Билл долго смотрит на меня, а потом крепко сжимает мои руки.
- Почему-то я верю тебе, но…знаешь, от этого становится действительно жутко. Ты был таким…таким…
Без слов обнимаю брюнета и прижимаю к себе.
- Ты ведь знаешь, да, что я никогда не причиню тебе боль? Знаешь, что я хочу оберечь тебя от всего плохого?
Молча кивает.
Беру в ладони его лицо и нежно провожу большим пальцем по губам парня.
- Прости…наверное, у меня проблемы на почве усталости или…не знаю, как еще это можно объяснить.
Отвожу взгляд.
- Давай, просто забудем? Хотя бы на сегодня. Я просто хочу, чтобы ты сейчас был со мной, не хочу ругаться… - Билл заглядывает мне в глаза, заставляя посмотреть на него.
Улыбаюсь парню и, соглашаясь, киваю.
Забираюсь к нему под плед и крепко обхватываю руками.
Мой Билл.
Самый лучший и…мой.
Не хочу думать о том, что…случилось. Я буду просто наслаждаться моментом. Здесь и сейчас.
Какое-то время Билл практически мурлычет мне в шею, а потом вдруг подскакивает, глядя на часы.
- Черт, сейчас мой «Охотник на демонов» начнется!
Не успеваю ничего ответить, как брюнет выскакивает из кровати и через минуту забирается обратно, держа в руке тарелку с печеньем.
Смотрю на парня, еле сдерживая смех.
- Ну чтоооо? – не выдерживает Каулитц.
- Ахахах, да ничего. Дался тебе этот охотник, - беззлобно ворчу я, обнимая парня.
- Дался, вот именно. Он реально классный! Сейчас сам все увидишь. – Билл устроил голову на моем плече и начал грызть печенье.
Через несколько минут вроде бы различных действий на экране, я откровенно начинаю скучать. Не понимаю, что нашел Билл в этом сериале? Скукотища.
Начинаю гладить парня кончиками пальцев по шее, потом перехожу на грудь и плавно спускаюсь вниз, надеясь, что мои действия отвлекут его от просмотра этой фигни.
- Том, ну хватит! Дай посмотреть, - Билл отмахивается от моих рук и продолжает смотреть, как «охотник Бен» бежит навстречу новым опасностям.
Надувшись, отворачиваюсь от парня.
И тут, в моей голове что-то щелкает.
Променять МЕНЯ на какой-то сериал?
«Вот видишь, Том, ты ему не нужен».
Что это – это мои мысли?
Да плевать! Охотник Бен значит больше, чем я!
Так значит, да?
Ну уж нет.
Резко поворачиваюсь к парню и, притянув его за одежду, впиваюсь в губы жестким поцелуем.
Билл что-то мычит и отталкивает меня.
- Тебе что, заняться нечем?! Я же сказал – потом! – непонимающе смотрит.
- Тебе что, эта тупая передача важнее, чем я? – кричу на Билла, вскакивая с кровати и срывая с него плед.
- Том…ты чего?
Замечаю в карих глазах страх. Парень начинает глубоко дышать, будто ему не хватает воздуха.
Да ничего я!
«Вот видишь, ему плевать. Он просто хочет досмотреть сериал».
Да, это правда.
Молча подхожу к телевизору и одним ударом опрокидываю его с тумбочки.
После этого беру стул, на котором лежали вещи Билла, и с диким грохотом швыряю его в экран.
Туда же летит и ваза, стоящая неподалеку.
Билл, хватая ртом воздух, смотрит на меня округлившимися от ужаса глазами.
Что, доигрался?
Ухмыляюсь и подхожу к кровати парня, видя, как он буквально вжимается в нее.
Грубо хватаю Билла за подбородок.
- Я думаю, в следующий раз ты будешь ГОРАЗДО внимательнее ко мне.
Вижу, как в глазах брюнета появились слезы.
Отпускаю его лицо и, проведя рукой по голове, выхожу из комнаты, напоследок смерив парня презрительным взглядом.
Выйдя на улицу, проверяю карманы.
Сигареты.
Мне нужно покурить.
Срочно.

POV Bill

Дрожащими руками пытаюсь поправить плед, сброшенный Томом на пол, чтобы хотя бы чем-то занять себя и не начать истерику, громко рыдая в голос.
Не понимаю, ЧТО происходит, КАК это все может быть?
Может быть, я тебя совсем не знаю, Том?
Может быть, ты болен?
Черт возьми, у тебя раздвоение личности или что?!
Все же психанув, зашвыриваю плед, который никак не хотел поправляться в угол комнаты, и резко вскакиваю на ноги.
Нужно что-то делать.
Что-то предпринять.
Я не могу оставить это ТАК.
Решение пришло само собой. Достаю мобильный и набираю номер, который помню наизусть.
- Бабушка, мне нужна твоя помощь.
Через десять минут я уже ехал в автобусе, нервно переключая песни в плеере и наблюдая уже надоевший пейзаж за окном.
Мне страшно.
Мне чертовски страшно.
Это ведь ненормально, да?
Так ведь не должно быть?
Спустя пару часов буквально вбегаю в дом к бабушке, ловя на себе ее испуганный взгляд.
- В чем дело, дорогой?
Сажусь за стол и дрожащим голосом рассказываю все. Абсолютно все.
-Билл…- мне уже не нравится этот тон. Сцепляю пальцы в замок и внимательно смотрю на родственницу.
-Думаю, я уже видела подобные «симптомы».
-В смысле? О чем ты?
-Твоя тетя.
-Эмма? – ошарашенно смотрю на бабушку.
-Да, дорогой, я говорю о ней.
-Но…она же…поправилась, так?
-Верно, и заметь… Это произошло именно в тот день, когда пришли вы.
-Думаешь…это как-то связано?
-Почти уверена.
-Но что мне делать?
-Я сейчас дам тебе адрес одного человека. Он хорошо разбирается в таких вещах. Мы познакомились с ним недавно, уже после «болезни» Эммы. Так вот…я думаю, он сможет тебе помочь.
Бабушка написала что-то на маленькой бумажке и дала ее мне.
- Я, наверное, поеду тогда?
- Не торопись, родной. Времени видел сколько? Пока ты доберешься до него, уже перестанут ходить автобусы. Оставайся.
- Но, Том…
- Билл. – Бабушка выразительно на меня посмотрела, - Завтра ты все узнаешь и сразу же отправишься к своему любимому.
Мои щеки, кажется, вспыхнули.
- Ба…
- Я ведь не слепая, дорогой. И я уважаю твой выбор…во всем, ты же знаешь.
С благодарностью обнимаю женщину, вдыхая такой родной запах домашнего тепла и уюта, исходящий от нее.
- Я расстелю тебе в твоей комнате. Ты голодный?
- Нет, аппетита что-то совсем нет…я лучше поиграю, хорошо? Безумно соскучился по клавишам.
- А что с твоим роялем?
- Он расстроен весь, невозможно играть…а я все не могу мастера пригласить.
- Ну, ты в своем репертуаре, Билли. Иди уже.
Улыбаюсь бабушке и выхожу из комнаты, направляясь в гостиную, где меня ждет мой любимый инструмент.
Неторопливо подхожу к старенькому роялю, занимавшему центральное место в комнате. Сев на небольшой табурет, медленно проводу пальцами по клавишам.
Как же давно я не играл.
Раньше просто не вылезал из-за инструмента, а потом... закрутилось, завертелось. Не хватало времени, сил и... вдохновения, что ли.
Шумные посиделки с друзьями в первые месяцы моего переезда как раз и стали причиной тому, что клавиши на рояле, который находился у меня дома, оказались совсем расстроены.
Сначала я не придавал этому значения, а потом, когда растерял все свое окружение, только и смог, что изредка бросать взгляд на родной инструмент с мыслями «Завтра обязательно позвоню мастеру».
Я безумно люблю музыку.
Но я никогда не пытался сделать из своего увлечения что-то профессиональное, хотя мне неоднократно предоставлялась возможность заниматься в музыкальной школе.
Я просто играл для себя.
Неправильно держа пальцы, по-своему переигрывая великих композиторов.
Я даже не знал нотной грамоты, предпочитая воспроизводить понравившуюся мелодию на слух.
Когда я играл последний раз? Уже и не вспомнить…
Меланхолично улыбнувшись, мягко опускаю пальцы на клавиши, начиная играть первый аккорд одной из своих любимых мелодий.
[Howard Shore – Jacob's Theme]
Я буквально растворялся в музыке, пытаясь дать всей боли, что была внутри меня, вырваться наружу.
Том, я так хочу, чтобы все было хорошо.
Мне так страшно потерять тебя.
Но мы справимся, знаешь?
Со всем справимся.
И я тебя ни за что не оставлю, нет…ведь ты - мое. А я - твое. Помнишь?..

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Занять твое место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно