Матвей.
Не отстаю и немного сжимаю волосы парня, стараясь не сдавать позиций. Его губы такие мягкие, что я даже немного расстраиваюсь от завершения поцелуя.
-А ты, выходит, заразный, - тихо отвечаю, щурясь и продолжая держать его под головой, слегка стискивая прядки волос между пальцев.
Макс.
- Воздушно-капельным путем передаю, - сверля взглядом, отвечаю я.
Матвей.
-И лекарства, конечно же, нет. Хм, - поджимаю губы и быстро приподнимаю корпус парня второй рукой, переворачиваю его, нормально укладывая на диван. Всё ещё нависаю. - И всё равно я победил.
Макс.
- Победил? - изгибаю бровь. - Если ты так отчаянно ищешь победителя, то из нас двоих ребенок именно ты, - ухмыляюсь.
Матвей.
Закатываю глаза.
-Я сейчас как упаду и раздавлю тебя.
Макс.
- Это угроза? - с вызовом смотрю
Матвей.
Отвечаю таким же взглядом.
-Причём прямая.
Макс.
- Какие детки нынче пошли, о , времена, о, нравы, - театрально поднимаю глаза к небу.
Матвей.
Выдыхаю носом на манер разозлённого быка.
-Всё, доигрался, - падаю, перестав держаться навесу.
Макс.
- Целуешь, наваливаешься на меня...Что дальше? - язвительно говорю ему куда-то в район шеи. А он приятно пахнет. Не могу понять чем... Гадство.
Матвей.
Дерьмо, он прав, я перебарщиваю... Чёрт, не могу взять себя под контроль, он меня выводит.
-Не бурчи, я тут тебя задавить пытаюсь.
Макс.
- Уходишь от темы? Это было предсказуемо, - улыбаюсь уголками губ. - Скоро ко мне клиенты придут, кстати, веселая картинка кого-то ждет, - выдавливаю смешок.
Матвей.
-Ну уж простите, мне далеко до вашей фантастической непредсказуемости, - усмехаюсь и приподнимаю голову, смотря на лицо парня, но телом продолжаю валяться на нём. - Хочешь, чтобы я встал? - испытующе смотрю.
Макс.
- Да можешь лежать до прихода клиента, только не загораживай мне вид на белоснежный потолок, - отстраненно говорю, не прерывая с ним зрительного контакта.
Матвей.
-Мда? Ну тогда смотри на свой потолок, - неотрывно смотрю прямо в глаза парня.
Макс.
- Перед моей неземной красотой трудно устоять, да? - подмигиваю Матвею.
Матвей.
О Боже. Мурашки по телу и предательское смущение. И нужно держать марку.
-Ага. Видишь, я прям с ног свалился, - язвлю.
Макс.
- Так я о том тебе и толкую, - утвердительно киваю головой, - Ноги не держат тебя уже.
Матвей.
Сильнее вжимаюсь, чтобы реально немного придавить его.
-Да что ты, они прям подкашиваются. И знаешь, каленки трясутся, как только посмотрю на тебя, - продолжаю в том же духе. - А ты вроде собирался потолок лицезреть.
Макс.
- Смотри не возбудись , - хохотнул я и залип на потолок.
Матвей.
-А что, боишься за свою сохранность? - кладу подбородок на его груди.
Макс.
- Боюсь за свой диван, наследишь еще, - улыбаюсь.
Матвей.
Наблюдаю за тем, как двигается его кадык.
-Уж если кто-то и будет следить, так это ты:3
*я крч пытаюсь намекнуть, что актив кончает в презек или внутрь, а пассив - на живот или ещё куда-нибудь, поэтому наляпать может именно пассив. но что я не умею намекать правильно:D*
Макс.
- Вот сейчас я даже не догнал , о чем ты, - прикрываю глаза, устраивая поудобнее голову.
Матвей.
-Ну и слава Богу, что не догнал, - спокойно отвечаю. Так умиротворённо... стало...
Макс.
- Ладно, давай поднимайся уже, спящая красавица епт , - запускаю руку в копну своих волос, - мне отлить надо. Или ты хочешь помочь мне и подержать?- опять наглая ухмылка.
Матвей.
Блять, ну кто бы сомневался. Закатываю глаза.
-А я только пригрелся, - наигранно расстроенно говорю, скрывая то, что я б хотел ещё так полежать, и встаю. - А, так я тоже неземной красоты? - усмехаюсь.
Макс.
- Умерь свой нарциссизм, - беру чашки и иду в служебный туалет; делаю свои дела, мою кружки и возвращаюсь. Убираю посуду в шкаф, убираю мелкий мусор в урну.
- Раз уж ты скоро выходишь, то выкинешь коробки от пиццы, принцесса? Там во дворе кеске стоит, они слишком большие для урны
Матвей.
-Сам же назвал меня красавицей, - фыркаю парню вслед и жду его возвращения. - А кто сказал, что я скоро ухожу? - преспокойно сижу на диване.
Макс.
- Я соврал, глупенький, - гаденько говорю. - Я сказал, потому что сейчас придет клиент, - в доказательство моих слов в дверь стучат и я иду открывать
Матвей.
Закатываю глаза встаю и, прихватив коробки, иду к выходу.
-Когда мне ещё зайти?
Макс.
- Привет-привет, проходи, - говорю парню, что приходил утром на консультацию. - Садись, располагайся, - указываю на стул. - Я работаю с 9-20 каждый день, хочешь, приходи после учебы и коробки прихвати, - говорю Матвею, выпроваживая его за дверь. Немного грубо, но я должен обдумать то, что произошло между нами. Что-то ведь определенно произошло. И я не знаю, нравится мне это, или нет.
Матвей.
Закатываю глаза.
-Окееей... - выхожу за дверь. - До завтра что ли.
Макс.
- Ага, наверное, - протягиваю и закрываю дверь. Показываю парню эскизы, обсуждаем все детали и я сажусь творить. Из головы не выходит сегодняшний спектакль. Что это было? Почему он поцеловал меня? Еще и навалился? Почему я не взбесился, а продолжил играть роль? В голове куча вопросов, а я просто не понимаю. Был ли это просто азарт с моей стороны. А с его? Этот поцелуй... Почему я начал отвечать? Порыв стасти типо? Никогда такими порывами не страдал... Чертов химик, чтоб тебя.\
Матвей.
Расстраиваюсь на такое "тёплое" прощание. Хотя, чего я ожидал?
Выкидываю коробки и неспешно топаю домой, по пути заглянув в аптеку и хозмагазин и прикупив там кой-чего для кристаллов.
Зачем я это сделал? И почему он не оттолкнул? Неужели не против... А я тоже хорош, засосал практически первого встречного. Но... думаю, лучше не думать об этом и не накручивать себя.
Макс.
От мыслей об этом химознике и от всей этой ситуации начинаю раздражаться и злиться. Ебаное дерьмо. Вот как с ним вести себя? Продолжать игру? Бля, заебал, вот придушу его в следующий раз, ибо нехуй. Заебал бля, пусть съебывает из моих мыслей, чтоб его.
И где малые? Уже 6. Спокойствие, спокойствие, я не буду срываться ни на ком.
Заканчиваю татуировку и прощаюсь с клиентом. Пара часов, и я пойду домой , надо хряпнуть и забыть все это.
Денис.
Целуемся с Юрой, сидя на лавочке :3333
Макс.
Решаю позвонить Юре.
- Вы где? - гаркаю в трубку. Спокойствие, спокойствие. Вот пусть химозника винят в моем настроении. - Как дела? Все хороше? - спокойным голосом интересуюсь.
Юра.
Зазвонил телефон и мне пришлось отстраниться от Дэна. Виновато смотрю на парня, как бы извиняясь и беру трубку. - Это Макс. Отвечаю на звонок. Что он злой такой... Случилось чего? Решаю не спрашивать, дабы не злить, тем более он уже стал говорить более спокойно. Знаю я его, вот если доведет кто, все, брюзжать и матюкаться , источать злобу будет целый день.
- Все хорошо, мы как раз собирались к тебе идти..., - отвечаю
Дэн.
Обнимаю парня, положив руку на плечи, и качаю головой, мол "ничего". А потом случаю, что он там говорит. Чёрт, мы же обещали скоро вернуться.... Прикусываю губу и смотрю на Юру.
Макс.
- Вот и молодцы, ага, давайте поскорее. И да, купите мне сижек, плес, а то нервишки шалят. До 8 не могу отойти, но если не затянусь, то сдохну. Деньги отдам, - потираю переносицу.
Юра.
- Ты же бросил. И нам к тому же не продадут, мне 15 как бы, - отвечаю -.- Видимо сильно довели.
Макс.
Закатываю глаза.
- Не смеши мои валенки, у нас в в центре без проблем в любом ларьке продадут, пощади мои нервы.
Юра.
- Пустырника выпей , - иронично протягиваю.
Макс.
- Да иди ты со своим пустырником. В ларьке возле салона продадут. Всё, давайте скорее. Темнеет, - отключаю трубку
Дэн.
Слушаю разговор. Капец...
Чё он там уже купить просит, что нам не продадут?
-Что там? - спрашиваю у Юры.
Юра.
- Купишь ему сижки? А то я стесняюсь, - смущенно говорю. - Воле салона ларек есть....Краснею.
Денис.
Закатываю глаза.
-Ладно. Пойдём уже?
Юра.
- Макс не в духе, так что лучше не будем долго там находиться, он брюзгун страшный..., - идем по направлению к салону.
Дэн.
-Ооо, древнее зло пробудилось? смеюсь.
Юра.
- Он гипер общительный и активный, вечно шутит, не заткнуть, - улыбаюсь. - Но когда он не в духе, это тоже из разряда "гипер", - смеюсь.
Денис.
-Чёрт, я уже боюсь:D - подходим к ларьку, так как были недалеко.
Юра.
- привыкай, - смеюсь и даю парню сотку. - Мальборо красные возьми ему...
Денис.
Беру.
-Чтоб задобрить демона:DDD - подхожу к окошку и стучусь, потом прошу сиги.
Юра.
Прыскаю смехом.
Дэн купил сиги и мы пошли к Максу. Стук в дверь и Макс открывает.
- Привеет)
Макс.
- Ага, салам, - пытаюсь выдавить улыбку. И протягиваю парням сотку. - Ну, как погуляли, что ли...
Денис.
Отдаю парню сигареты.
-Отлично, - кошусь на Юру. :3
Макс.
- О, ну рад за вас, - киваю. - Пачка сигарет, и кругом вино, - начинаю петь, в предвкушении затяга, а заодно ищу жигу по всем ящикам, - поцарапааан паркееет, - по-прежнему ющу, - У подъезда ждеет, - понимаю, что жиги нет, - Блядь! - гаркаю и хватаю коробок спичек, разрываю целофан мальборо, с первой попытки зажигаю спичками и нервно затягиваюсь. Выдыхаю. Легче. - О чем я там? Пачка сигареет, - опять завожу шарманку.
Юра.
Кошусь на Дэна, как бы намекая, что это клиника, а заодно пытаясь не засмеяться.
Дэн.
Киваю, изображая глубоко понимающее лицо.
-Так по домам?
Юра.
- А я думал, что Матвей тут будет, хотел и с ним попрощаться. Ну ладно, Макс, мы пойдем, пока,- с этими словами обнимаю друга на прощанье.
Макс.
При имени. Матвей я чуть не поперхнулся. Но не подал виду.
- Да, до встречи, ребят. Чтоб оба мне смс кинули, как дома будете, поняли? - серьезно говорю и обнимаю одной рукой Юру, т.к. во второй сига.
- Дэн, чо как неродной, иди Дядюшка Макс и тебя по спинке похлопает
Дэн.
Рассматриваю ауру Макса, пока он возится с Юрой. Что-то и правда какой-то нервный...
-Ооо, Дядюшка Макс, - театрально льну к нему, как к самому дорогому родственнику
Макс.
Обнимаю всех по очереди.
- все, валите, а то я могу опять начать бурчать, нервишки шалят
Денис.
Прищуриваюсь, смотря на Макса. Хм...
-Ладно, Юр, пошли. А когда Матвей ещё придёт? - снова смотрю на Макса, мысленно подозревая что-то....
Макс.
- А мне почем знать? Я за ним не слежу, - раздраженно отвечаю.
Денис.
Продолжаю наблюдать переливы его ауры.
-Ну может он говорил, всё-таки мы теперь вместе, - тяну и с интересом жду реакции.
Макс.
- Может и говорил. У меня в голове вертятся целые галактики, мне не до этого всего, - делаю последний затяг и кидаю бычок в окно.
- Давайте идите уже, темнеет, - делаю акцент на последнем слове.
Денис.
Тихо смеюсь и веду Юру к выходу. Макс такой Макс...
-Мы завтра после школы зайдём. Да? - смотрю на Юру.
Юра.
- Конечно, так что жди нас, - улыбаюсь и взяв парня за руку, веду того к выходу
Денис.
Короче, мы вышли и я провёл Юру до его дома.
Юра.
Дэн проводил меня до дома, и , чмокнув парня в щеку на прощание, я заскочил в падик.
Мотя.
Дома делаю кой-чего для универа, потом принимаю душ. Обмотавшись полотенцем вокруг бёдер, подхожу к запотевшему зеркалу и скольжу по нему рукой, вытирая пар. Смотрю на себя... На проколотую губу. Надо бы обработать.
По совету Макса пользуюсь ватной палочкой.
Чёрт, Макс... От воспоминаний о том поцелуе становится жарко. Или это в ванной стало так душно?.. В любом случае, следует быть поаккуратнее, а то ещё заиграемся...
Закончив, выкидываю палочку и запускаю руку в свои мокрые волосы, немного приглаживая их назад. Завтра наведаюсь к нему. Да, точно.
Макс.
Закрыв салон я прогулялся до ларька и купил жигу и пачку сигарет, т.к. предыдущию я изрядно потрепал.
Как там Цой пел? Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. Бросил, ага.
Захожу в квартиру и иду на кухню. Паршиво как-то , но пить я передумал. Химозник не стоит этого. Тем более, от сигарет мне действительно легче.
Закуриваю и ставлю турку с кофе на комфорку. Кофе мой друг, тем более хряпнуть рюмашку чего-нибудь веселого - не выход. Надо просто поговорить с ним, забудем все это, как будто ничего и не было. Точно.
Матвей.
На следующий день в универе было ну ооочень скучно, поэтому я свалил с последней пары и направился прямиком в салон. По пути курю, так как немного волнуюсь. Почему? Понятия не имею...
Захожу в здание и иду к нужной двери. Стучусь.
Макс.
Курю, развалившись на диване, ногами на спинку, головой свисая до пола. Залипаю на потолок. Охуенно.
Стук в дверь. Наверное хавчик принесли. Ну Андрей привык меня в такой позе видеть, постоянно мне хаван приносит, так что срать, что я так раскорячился.
- Войдите, - кричу, ибо жопу лень отрывать.
Слышу звук открывающейся двери.
- Чувак, деньги на столе, как обычно. Поставишь туда хавку? А то я в нирване, - говорю, продолжая залипать на потолок.
Матвей.
Тихо захожу.
О.О
Подавив смешок, прикрываю дверь и прохожу дальше. Подхожу к столу и делаю вид, что что-то туда кладу.
Макс.
- сдачу себе оставь и подай еще мне пачку сижек, они тоже на столе, плес , будь человеком.
Матвей.
Во даёт. Беру пачку сижек со стола и кидаю ему на живот. Смотрю.
Макс.
- Ага, спасибо, - меланхолично протягиваю. Бычок кидаю в пепельницу, предусмотрительно поставленную на пол. Беру новую сигарету, вернее пытаюсь взять, но она путается в скалдках майки. Забиваю болт ибо лень поднимать голову и беру другу, благо мне несколько кинули. Чиркаю зажигалкой, ради чего всё-таки приходится приподнять голову на секунду, опять опускаю голову, прикрываю глаза и затягиваюсь. Прислушиваюсь. Парень еще не ушел. Странно. На него не похоже. - Ты чего-то хотел? - выпускаю дым колечками и продолжаю смотреть в одну точку на потолке.
Матвей.
о.о Чёрт.
Иду к двери, открываю её и, не выйдя, захлопываю обратно. Стою тихо. Дерьмо, что я делаю?
Макс.
- Ну наконец свалил, - бормочу. Вскоре очередной бычок летит в пепельницу. Пытаюсь вызволить вторую сигу из складок майки, но нихера не выходит. - Ебааать, - лениво тяну и начинаю задирать майку чуть ли не на ебальник себе. Наконец сига падает куда-то мне на шею и я довольно ее хватаю, повторяю алгоритм с жигой и опять начинаю залипать в поток. Глажу себя по животику :з Тишина. Охуенно. Вечно бы так лежал и пузо чесал ахахаха
На улице начинают орать дети. Их много. Ненавижу детей. Окна открыты, как назло. Обязательно под моим окном орать? - Сукины дети, такая же тишина была, - опять бормочу.
Матвей.
Не шевелюсь, наблюдая за парнем. Это ж надо так залипнуть, чтоб человека не замечать...
Ооо, пузико. И рёбрышки. Так бы и пересчитал:33
Вааа, о чём я? А да, нахера столько курить одну за одной?..
-Ты такой добрый, - усмехаюсь, проходя вглубь комнаты с невозмутимым видом.
Макс.
- Блять, - начинаю кашлять , поскольку подавился от неожиданности. Матвей. - О, явление Христа народу, - саркастично тяну. - Так всё это время был ты? Стоял там, сижки, бля, кидал. Смотрел молча на меня, затаив дыхание. У тебя странные наклонности, ага
Матвей.
-Так я ж того, маньяк, - плюхаюсь на диван рядом с парнем и отбираю у него сигарету. Сам затягиваюсь - А ты сам с собой разговариваешь.
Макс.
- Верни мне сигу, бля, - лениво поднимаю голову и смотрю на парня. - Разговаривал сам с собой, - фыркаю, - Моя частная собственность, что хочу, то и творю и говорю тут. Скажи спасибо, что я не дрочил. Хотя, ты же маньяк, я забыл, ага. Поди этого и ждал
Матвей.
-Да что там, надеялся. А ты не оправдал моих надежд... Вот как ты мог? - смотрю парню прямо глаза, а руку с сигой на всякий случай отвожу подальше.
Макс.
- Ну ты же ради этого и пришел, действительно... Ты бы предупредил, ага. Гонца с письмом послал, я б не только подрочил, но и дорожку тебе постелил красну, ага, - протягиваю . Я поговорить хотел, да? Блять, что-то уже не хочу. Не буду эту тему начинать, только усложнять все. Отнекиваться язвительными репликами легче. - Это, сижку дай, иначе я тебе штанину подожгу , ага
Матвей.
Закатываю глаза.
-А вот не отдам, злодей, - подпираю голову рукой, несильно облокотившись на голенький живот парня. Курю сам. - Ты зачем три подряд куришь, м?
Макс.
- Не собираюсь даже отвечать на эту ерунду. Слыш, маньячина, рученьку убери, - приподнимаю голову и смотрю парню в глаза.
Матвей.
Прищуриваюсь, начиная злиться.
-А вот не уберу. Тебе же нравится так лежать, в потолке дырку пропаливать, вот и лежи.
Матвей.
-Вообще-то это ты первый начал. Вчера ещё, припоминаешь? - -улыбаюсью
Макс.
- Я помню, как ты поцеловал, навалился, действительно, это же я начал, а не ты, ага, - саркастично говорю.
Матвей.
-Ты. Забрал. У меня. Сигарету. А я просто продолжил, - делаю невинное лицо.
От слов о поцелуе всё на мгновение замерло. Так спокойно это обсуждаем...
Макс.
- забрать сигарету и то, как ты продолжил совсем не одно и тоже, - изгибаю бровь.
Матвей.
-А это как снежный ком, - затягиваюсь. - Знаешь, так нарастает, нарастает...
Макс.
- Ага, жиза. Вот у меня желание тоже нарастает, врезать тебе, тоже как ком снежный
Матвей.
Закатываю глаза и склоняюсь к лицу парня почти вплотную. Выдерживаю паузу, ухмыляюсь, смотря ему в глаза, а потом тушу сигарету в пепелке и отстраняюсь обратно.
Макс.
- И что это за показательное выступление было? - опять приходится приподнять голову, чтобы посмотреть ему в глаза.
Матвей.
-Я бычок затушил.
Интересно, он боится щекотки или нет.
Макс.
- Ну да, тешься этой мыслью, знаю я тебя, маньячина, - ухмыляюсь. - Ты зачем вообще приперся то, ты мне скажи, соскучился чтоль?
Матвей.
-Ты меня совсееем не знаешь, - улыбаюсь и уладываюсь на диване, закинув ноги на подлокотник и голову уложив на животе парня. Смотрю на потолок. - Ага. Жить без тебя не могу.
Макс.
- Я так и понял, что жить не можешь, раз зачастил с визитами. Одно пиздецки оргомное "но" : я прекрасно без тебя могу обходиться, лежал, никого не трогал, ага .... Ты в курсе, что твое поведение наглое и нихуя не норма? И голову убери свою, оголтелый, - говорю , улыбаясь уголками губ.
Матвей.
Фыркаю и прикрываю глаза.
-Болезнь, которой я имел честь заразиться от тебя, прогрессирует. Я не виноват.
Макс.
- Видимо в твоем химозном организме она приобрела такие страшные масштабы, каких и у меня не было
Матвей.
-Ой, не обольщайся там, ты куда двинутее меня.
Макс.
- Докажи. Аргументируй, - ухиыляюсь.
Матвей.
-Мне лень, - устраиваюсь удобнее
Макс.
- А мне вот не лень, ага. Ты приходишь, как к себе домой бля, укладываешься, дома укладывайся, ебанутый, - ворчу. - Я встать хочу, слышишь? - руками легонько тяну его за уши.
Матвей.
-У тебя недержание что ли? - не обращаю внимвния.
Макс.
- Да, недержание раздражения от твоего присутствия, ага
Матвей.
-Но мы должны держаться вместе... И вообще, из-за чего ты так бесишься? Из-за поцелуя?
Макс.
- Меня бесит вся эта ситуация. И мне она непонятна. Поцелуй, окей, я уже сделал вид, что забыл. Но а фигли вот ты на мне разлегся, к примеру? Все эти наши разговорчики и поведение меня напрягают, как бы. А ты не задумывался, что все это пиздецки странно?
Матвей.
Вздыхаю, открываю глаза и поворачиваюсь боком, чтобы видеть лицо парня.
-Так странно слышать это от тебя. Я знаю тебя всего день, Макс, но мне кажется, что ты живёшь странностями. А тут тебя напрягают наши разговорчики. Вот скажи, неужели ты за свою жизнь совершал мало непонятны поступков?- совершенно спокойно смотрю на парня.
Макс.
Закатываю глаза. - Да не только в разговорчиках дело. Я не спорю, у меня есть свои закидоны, но залипать на потолок, к прммеру, и поцеловать кого-то незнакомого - это уже из другой оперы, это не странно, а неправильно, что ли. Смекаешь? Вот скажи, кто мы с тобой друг для друга? По сути никто, ну может знакомые. И наше поведение выходит из рамок "никто и знакомых" . Меня это напрягает, ага. А вчера что было? Порыв страсти? М? Вот как ты это объяснишь? Просто наши с тобой странности? Ты считаешь это все на одном уровне с моими странностями?А сегодня все это сейчас? Тоже странности? Мы вот так и будем зависать со своими странностями, да? Там лежать друг на друге, целоваться, вести какие-то споры? Неужели у тебя в голове вообще не проскакивает мыслей , что вообще происходит, нет, что что-то не так?
Матвей.
-Конечно проскакивают. Но... я не хочу ломать этим свою голову, у меня для этого химия есть. Предпочитаю просто плыть по течению и делать то, чего хочется, - пожимаю плечами. - А если тебе действительно, - делаю акцент на этом слове, - так не хочется, просто скажи.
Макс.
- Так не хочется чего?
Матвей.
-Всего этого, - обвожу нас взглядом.
Макс.
- Я хочу только общаться, ага, и всё.
Матвей.
В груди что-то ёкает, но я не обращаю внимания.
-Мы же сейчас это и делаем.
Макс.
- Ты прекрасно понял, о чем я, - начинаю злиться. - встань уже с меня, для начала.
Матвей.
-А волшебное слово? - ухмыляюсь.
Макс.
- А в глаз?
Матвей.
-А по ебалу?
Макс.
- По твоему с удовольствием, - ухмыляюсь.
Матвей.
Злобно прищуриваюсь.
-Сейчас ведь серьёзно огребёшь, - чуть приподнимаюсь корпусом.
Макс.
- Что? Отгребу?, - приподнимаюсь. - Это твоя привелегия, ага, - с этими словами вписываю кулаком ему по носу
Матвей.
Не успеваю увернуться, но после удара моментально закипаю до состояния "Халк крушить". Накидываюсь на парня, от чего мы оба летим на пол и я оказываюсь сверху, потому что до этого лежал почти на нём. Мысли моментально выветриваются из головы, и я с размаху ударяю его примерно в район глаза. (получилось в бровь)
Макс.
Сука, гадкий химозник. Все, бля, вывел меня. Уничтожу ! С этой мыслью вцепляюсь ему в волосы и впечатываю кулак ему в скулу.
Матвей.
Из-за удара меня немного отводит в сторону, чем парень быстро пользуется. Я оказываюсь снизу, шиплю и даже немного скалюсь, потом бью куда-то в грудак и пытаюсь вывернуться. Мы боремся несколько минут, катаясь по полу и колотя друг друга с непонятно откуда взявшейся ненавистью. А потом я слышу, как дверь открывается, но не спешу отвлекаться.
Макс.
Откуда-то во мне берется столько ненависти, злобы и силы, и я наконец оказываюсь сверху на парне. Собираюсь вписать парню в глаз, как знакомый голос: "Прекратите!" и останавливаю кулак в сантиметре от глаза Матвея. Пристально смотрю на парня, как бы говоря, " бля, опять наши странности?"
Юра.
Утром Дэн встретил меня у подъезда и мы вместе пошли в школу. Весь день мы сидели на последней парте вместе, играли в гляделки, целовались украдкой, вели себя как глупенькие с: После школы мы решили навестить Макса, рассудив, что парень уже остыл. Мы столкнулись с Андреем, доставщиком хавки Макса и вместе пошли в нужной двери. Доставщик вежливо постучался и я открыл дверь. То, что я увидел, повергло меня в полный шок. Непроизвольно кричу "Прекратите!"
Матвей.
Слышу вскрик Юры и замираю на мгновение, осознавая наконец всё в полной мере. Мы дерёмся. По-настоящему лупим друг друга. Зачем?
Замечаю взгляд пристальный взгляд Макса и в ответ сверкаю глазами с неким вызовом, мол "да, ну и что?".
Перехватываю руку парня за запястье, отвожу от своего лица и, потяну в на себя, резко напираю, переворачивая нас. Я же всегда сверху :3
Денис.
Все занятия в школе я благополучно прослушал, слишком увлечённый Юрой. Эти постоянные гляделки жутко милые и волнующие. А чего стоят редкие, немного боязливые поцелуи. Ммм:3
По единогласному решению идём к Максу на работу, а по пути встречаем какого-то чувака. Юра его знает, и мы вместе заходим внутрь.
О.О Застываю, в шоке, а потом срываюсь к парням.
-Вы что делаете?!
Макс.
- Что-то, дружеский спаринг, - еле сдерживаю смешок, от того, какую же я чушь спизданул. - Вот теперь ты точно красавица, как я, - улыбаюсь и смотрю на Матвея. Какие же мы ебанутые.
Андрей.
- Эмм, ну я это, пойду, сами разберетесь, - ставлю еду на стол, как и обычно, где обычно лежат деньги, которые я забираю себе. Макс ведь редко поднимает сам задницу от дивана.... Сваливаю.
Юра.
Доставщик понимающе сваливает. - Я даже догадываюсь, кто был инициатором этого спаринга... Что произошло, черт подери? Мы же команда, то , се...
Матвей.
Громко хмыкаю.
-Ты тож ничё, - подмигиваю парню и встаю с него. Поправляю задравшуюся одежду и только сейчас понимаю, что из носа не сильно, но всё же течёт кровь. А у Макса рассечена бровь. Ну классно мы потеряли голову...
-Ничего особенного, - отвечаю Юре более-менее спокойным голосом, хотя внутри просто бушует ураган. - Решили немного повеселиться, - ухмыляюсь, проведя пальцем под носом и стирая немного крови.
Денис.
Стою и тихо охреневаю. А потом разглядываю ауры обоих и не могу понять, что между ними происходит. Чертовщина....
-Дружеский спаринг? Да вы тут всё разгромили... - обвожу взглядом бардак.
Макс.
- Ага, но в этот раз ты сильный конкурент в красоте, - встаю наконец с пола и поправляю одежду. Пиздец, спина болит жестко, да и ебало тоже. Кажется, у меня со лба или из брови кровь течет. Норм спаринг.
На душе немного паршивенько. Бля, это же я начал... Сука, ну вот теперь я еще и виноват в том, что его ебало разбито, бля. Стоп, стоп, это он меня довел, химозник чертов, так что не только я виноват. Да, точно. Сам спровоцировал, ага.
Обвожу взглядом помещение. Всего-то пара стульев опрокинуто и пепельница рассыпалась. - Да нее, ничего не громили ещё, норм, убраться нефиг делать. Зато прикиньте, какие мы с Мотей монстры, да, всех бандюг порвем, - улыбаюсь.
Денис.
-Ещё? - нервно посмеиваюсь, поднимая стулья и ставя их в нормально положение. Что бы было, если бы мы не пришли...
Матвей.
Он. Назвал. Меня. Мотей? О.О
Краснею до кончиков ушей и поспешно отворачиваюсь от Макса, сделав вид, что вытираю кровь. Меня так только родные называют. Ну, иногда я позволял так говорить своим девушкам или парням... Чёрт, так и хочется самому себе треснуть, чтоб не краснел из-за несчастного имени.
-Не называй меня так, - тихо бурчу и хмыкаю носом.
Макс.
- Ну да, это был первый раунд)))0 - говорю Дэну. Чего это химоз так реагирует... Хм... - Теперь только так и буду называть, ага, - ухмыляюсь.
Юра.
- Вам бы умыться... И ранки обработать, я помогу...
Макс.
- Да не парься, Юр, сами заварили, сами справимся. Вообще разбитое ебало украшает самца , - прыскаю смехом.
Дэн.
Цыкаю, качая головой.
Матвей.
-Только попробуй, - сверкаю недоволбным взглядом. Потом слушаю их... - Самец, - прыскаю смехом.
Макс.
- Пф, попробую, не сомневайся, - парирую и хватаю пачку сиг со стола.
Матвей.
-Пошли ебальца мыть, самец, - всё ещё смеюсь.
Макс.
- Ааа, ладно, - бросаю пачку сиг обратно. - Пошли, красавица, - беру его за запястье и тяну к выходу.
Матвей.
Закатываю глаза, а потом изображаю из себя девицу, плетясь за парнем.
Макс.
- А, не, погоди, - отпускаю парня и иду к столу, быстро хватаю пак ватных дисков и обратно беру его за запястье.Завожу его в служебный вц. Сам открываю кран в первой раковине , кладу пак на пространство между раковинами * ну знаешь, в тц много слитных раковин и между ними промежутки * и начинаю аккуратно умывать лицо, стирая запекшуюся кровь ватным диском, переодически поглядывая в зеркало. Красавец, ну.
Юра.
- Вот долбанутые, - с улыбкой говорю, когда парни уходят и беру веник с совком, быстро сметая пепел и выкидывая в мусорку. Вроде все остальное на своих местах.
Матвей.
Позволяю парню вести себя. Потом наблюдаю за ним.
-Самцу нужна помощь? - усмехаюсь, скрестив руки на груди и оперевшись о раковину бедром.
Денис.
-Согласен. И я даже не могу хоть примерно понять их чувства... Это странно.
Макс.
- Ты бы себе помог, - улыбаюсь. - Видок не лучше
Юра.
- Мне уже страшно представить, что будет завтра, когда мы придем хд
Матвей.
Закатываю глаза и начинаю умываться, иногда поглядывая на Макса.
Денис.
Смеюсь, подумав совсем не о том:D
Макс.
Наконец я закончил умывать лицо и вытер его бумажным полотенцом. Уже лучше, осталось обработать все. - Это, губа то как? Я в нее не попал? - спрашиваю, делая вид, что не особо -то и волнуюсь. Но вообщет я переживаю, старался не фигачить ему туда, знаю, какова боль, когда свежий прокол задеваешь.
Матвей.
Тоже заканчиваю.
-Вроде нет, - смотрю еа себя в зеркало и касаюсь пальцами пирса. - А ты как?
Макс.
- Да я нормуль, - оттопыриваю зад и наигранно пошло облизываю губы. - Всё такой же секс , видишь, - еле сдерживаю смех.
Матвей.
Вскидываю бровь.
-Ага, у меня аж встал, - поддерживаю игру.
Макс.
- Я и не сомневался, - протягиваю, - смотри прям в штанишки не накончай, ага, - ухмыляюсь. Опять играем до конца.
Матвей.
-У меня нет недержания, в отличие от некоторых:3
Макс.
- Не скажи, вот словесный понос у тебя яро прогрессирует, ага с:
Матвей.
-У меняяя? - искренне удивляюсь. - Да ты гонишь.
Макс.
- Ага, не меньше меня треплешься, отвечаю, - ухмыляюсь и беру пак . - Пошли, героев ждет дезинфекция и обработка спиртом
Матвей.
Закатываю глаза. Фух, кажется, атмосфера между нами двумя разрядилась.
-Веди, самец, - протягиваю руку с согнутым запястьем.
Макс.
Беру его под ручку. - Ммм, мадама, прошу, - открываю дверь сортира и пропускаю вперед.
Матвей.
-О, сэр, вы так галантны, - прохожу. - Продолжайте, может вам перепадёт чего:D
Макс.
- Да я не бомж, милледи, на все подряд не бросаюсь, - ухмыляюсь.
Матвей.
-Ну, раз недавно сэр изволил на меня броситься, то я, выходит, не что попало:3
Макс.
- Когда? Когда фрау набросилась с поцелуем любви? Или когда дама навалилась на сэра?
Матвей.
-Когда дама спокойно лежала на мягком животике гера, а он взял да и в глаз ей прописал.
Макс.
- А, ну да, точно, бъёт, значит любит,как я мог забыть, - открываю дверь в кабинет, опять пропуская вперед
Матвей.
Шурую вперёд.
-И правда, как сэр мог?
Макс.
- Упущенье с моей стороны, да. Ну что поделать, все ошибаемся, ага, - достаю спирт и перекись, указывая Матвею на стул. - Садитесь, мадам
Матвей.
-Ну так и быть, - сажусь и развожу руками так, будто расправляю складки воображаемого пышного платья.
Дэн.
Смотрю на парней. О.о
Перевожу недоумённый взгляд на Юру.
Юра.
- Ладно, мы пойдем, наверное, - смотрю на Дэна так ж недоуменно. - Удачи, - бросаю на прощание и тяну его к выходу. Вот поехавшие. То ругаются, то тишь и благодать
Макс.
Промакиваю спонж спиртом и протираю парню мелкие ссадины, делая и прищуривая один глаз, то и дело поправляя воображаемый монокль.
Дэн.
Пожимаю плечами.
-До завтра, - иду за Юрой.
Матвей.
Немного морщусь, но стараюсь не подавать виду. Он сейчас такой милый....
Юра.
Беру парня за руку, переплетая наши пальцы. - Пошли ко мне? дз сделаем вместе... - смущенно говорю
Денис.
-Давай... ты как-то обещал показать мне, как летаешь)
Макс.
Сосредоточенно просматриваю каждый миллиметр лица парня, дабы ничего не пропустить. - Сейчас будет бобо, - улыбаюсь, - Я подую, - обмакиваю новый ватный диск в спирте и аккуратно прикладываю к виску на ранку, дую.
Юра.
- Если получится , то обязательно покажу :з
Матвей.
Завороженно слежу за каждой чёрточкой лица парня, за его мимикой, внимательным взглядом. Зависаю и даже забываю о боли, а потом аккуратно, дабы не спугнуть трепетную атмосферу и всё не похерить, накрываю его руку с ваткой свей, отнимаю от лица и скольжу пальцами по ладони, смотря прямиком в глаза Макса.
Денис.
-А может сегодня?
Юра.
- Ну я про сегодня и говорил, я попытаюсь)
Денис.
-Где? Тебе нужно много пространства, да? - верчу гловой.
Макс.
Замираю, и не шевелясь, слежу за действиями парня, не предпринимая ничего в ответ. Затем перевожу взгляд на Матвея, как бы спрашивая, " что, происходит, черт подери и что будет дальше?"
Я не хочу его останавливать, почему-то, но надо. Этот жест с его стороны, вроде простой, но какой-то нежный, личный и интимный, что ли. Я... я не понимаю. Я пытаюсь выпутаться, а он все запутывает еще больше, теперь ставит перед выбором.
- Ты спирта перенюхал что ль? - нахожу самым разумным разрядить всю эту атмосферу гадким комментарием. Ебал в рот его нежность, ага.
Бля, вот главный мудак тут я.
Матвей.
Вот облом, а. Небрежно отпускаю руку парня.
-Мудлан, - бормочу. - Давай всё сюда, моя очередь.
Макс.
- Погоди, я еще нос не обработал, дурень, - начинаю аккуратно протирать нос, дуя, губами легонько , "как бы случайно" касаясь кончика носа. Это 1:1, за мою ладонь, ага.
Матвей.
Вздрагиваю, но не отстраняюсь. Провоцирует же....
Макс.
- Всё, свободен, ага, - отстраняюсь и иду к зеркалу, дабы обработать свой ебальник.
Матвей.
-Хэй, - хватаю парня за руку и возвращаю обратно. - Давай, говорю, сюда.
Макс.
- Я сам справлюсь, ага, - хмыкаю.
Матвей.
-Я сказал, давай мне, - уверенно говорю, напирая.
Макс.
- А я сказал, нет, - с вызовом смотрю на парня.
Матвей.
-Отдавай. Ты меня обработал, я - тебя. Всё по-честному.
Макс.
Протягиваю парню диски и приземляюсь на стул. - Борец за справедливость, ага, - улыбаюсь.
Матвей.
Довольно улыбаюсь своему выигрышу и забираю диски и спиртик.
-Так-то, - промакиваю ватку и приподнимаю лицо парня пальцами за подбородок.
Макс.
нервно сглатываю и пристально смотрю на парня.
Матвей.
Аккуратно скольжу по его коже спонжем, обрабатывая несколько мелких царапин и получше разглядывая лицо. Делаю всё с лёгкой улыбкой и плохо скрываемым интересом в глазах. Потом беру другой диск и задумчиво смотрю на рассеченную бровь...
Макс.
Какой заботливый...
- Ты это, прости что ли, я же начал первый эту потасовку, - смотрю парню в глаза.
Матвей.
Перевожу удивлённый взгляд на вроде бы не издевающиеся лупики парня.
-А... да нет, это ты прости, - получше промакиваю ватку, - я перебарщиваю порой, - хмыгаю носом и придвигаюсь ближе, несильно обхватив щёки парня пальцами из-под подбородка и повернув его голову полубоком. - Это моя вина, я же тебя вывел, - рассматриваю ранку.
Макс.
- Я тоже перебарщиваю частенько и и воспламеняюсь, как спичка, что уж там, ага
Матвей.
Усмехаюсь.
-Оба хороши. Приготовься, короче, - подношу ватку к коже около ранки.
Макс.
- Да мне зубы без анестезин сверлят, спирт пустяк для меня)
Юра.
- Зачем, я могу и по комнате )
Матвей.
-Ну прям самеееец, - весело тяну, увереннее обрабатвая.
Денис.
-Аа, ну тогда ладно. Пошли)
Макс.
- Ага, я давно тебе об этом говорил, ты просто прослушал видимо, - изгибаю бровь.
Матвей.
В качестве мсти чуть сильнее стискиваю пальцами его щёки.
-Не рыпайся, я почти закончил.
Макс.
Демонстративно показываю фак
Матвей.
Вздыхаю и заканчиваю.
-А мог бы сделать тебе бо-бо, заметь.
Макс.
- Ага, молодец, хочешь, медаль набью тебе, - саркастично протягиваю.
Матвей.
-.-
-Давай не будем начинать снова... И тебе там хавчик принесли, приятного аппетита, - встаю и забираю свои вещи.
Макс.
- Ой, бля, милледи, чо дуешься то, - встаю со стула и хватаю его за плечо.
Матвей.
Дёргаюсь.
-Сэр ведёт себя весьма грубо.