Дима.
- БЫвает)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Индиго (ролевая).
Дима.
- БЫвает)
Юра.
- Тебя не напрягает, что порой ты о человеке знаешь всё? Знаешь всё обо всех? Ну или то, что он пытается скрыть от всех... Что-то сокровенное и личное... Каждый ведь имеет право на тайну... И.. Порой, ну я предпологаю, узнаёшь какие-то горести людей, начинаешь переживать, сочувствовать... Или узнаешь о себе что-то неприятное. Человек в лицо улыбается, а мыслях покрывает тебя бранью и прочим дерьмом...Это тяжело... Не всем под силу...
Отредактировано Биха (2013-03-05 22:32:09)
Дэн.
Я рассмеялся. Потом начал внимательно слушать Юру... и правда ведь... смотрю на Диму.
Дима.
- Я привык. Тем более я предпочитаю ни с кем не общаться, чтобы лишний раз не напрягаться. Я сам по себе с тех пор, как стал слышать мысли.)
Юра.
- Понятно... Немного грустно, что приходится ни с кем не общаться...Или общаться с нами и слышать, мои мысли. Я постоянно думаю, что я идиот. Я не знаю, сколько раз за сегодня ты это услышал. Кошмар)
Дима.
Я рассмеялся.
- Это забавно, если у меня есть настроение слушать)
Юра.
- Ахаха, да,это, наверное, и вправдо забавно
Дима.
Я посмотрел на Марка.
- Хорош париться, я уже не помню, о чём ты думал)
Дима.
- Ну уж)
Дима.
- Да успокойся уже)
Дима.
Я вскинул бровь и улыбнулся.
Дима.
- Я люблю блины. Со сгущёнкой :3 - как бы просто так говорю я, продолжая улыбаться.
* я теперь из-за вас хочу сгущёнку :3 *
Юра.
Ммм... Сгущёнка...Сгущёночка...Чёёрт, я тепрь её хочу. Приду домой и вечерком баночку открою
:33
Дима.
Дима.
- Халява
Юра.
- А я не умею готовить блины... Вот блин...)
Дэн.
Я лишь рассмеялся.
Юра.
- Что-то я боюсь за стены, потолок и люстру после мастер-класса
Марк.
- Я хорошо готовлю Ну, если не хотите... мое дело предложить)
Юра.
- Да неет, что ты, я имел в виду себя. В том смысле, что я так плохо готовлю, что у меня всё время блины мимо летят.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Игры » Индиго (ролевая).