Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Humanoid(макси,Слэш,фантастика,ООС­, граматические ошибки)

Humanoid(макси,Слэш,фантастика,ООС­, граматические ошибки)

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Lenny написал(а):

Привет еще раз:)
И этот твой фанф заинтерисовал меня:)
Билл такой смешной)
Читается легко)
Мне нравиться, я остаюсь:)

Подпись автора

Мозг это самый выдающийся орган. Он работает 24 часа, 365 дней, начиная с вашего рождения, пока вы не влюбляетесь.

Спасибо за комментарий, приятная похвала для меня)

0

22

Глава 5: Матч Германия - Франция.

Похоже, мы сильно его напугали. Мы вышли и двинулись в продуктовый, а я взглядом успокоил друзей.
- Так, кто-нибудь тележку взял?- спросил я, приобнимая Билла за талию.
- Эм... Я думал, что Густав взял,- оправдался Георг.
-А я думал, что он возьмет,- сказал в свое оправдание Густав, тыкая пальцем в Георга.
- Уф...Ладно, я пойду схожу с Биллом, а вы ждите нас здесь,- я взял гуманоида за руку и мы пошли обратно на стоянку, ведь только там есть тележки. Как только мы вышли, я снова увидел того парня, который якобы спас жизнь Билла. Он стоял и разговаривал с каким-то парнем, который не внушал доверие. Они как раз стояли рядом с тележками. Когда мы проходили мимо, я услышал часть разговора, которая очень удивила меня:
- Да это он, я же говорил тебе! Это не просто так звезда упала с неба. Это был гуманоид ,я отвечаю тебе!- сказал спаситель Билла.
- Да тише ты, я слышу всё, а нам не нужны лишние уши,- сказал его знакомый, кивнув в нашу с Биллом сторону. Спаситель краем глаза посмотрел на нас и тут же умолк. Они знают? Билл снимал очки? Нет, не может быть, я не отдам им Билла, даже если за это придется отдать жизнь.
Когда мы взяли тележку, те парни еще долго смотрели нам в след, пока мы не скрылись в магазине.
Значит, не только мы видели тогда падающую звезду... И похоже они думают, что Билл и есть тот гуманоид, который упал с неба. И что теперь делать? Подходим к друзьям, а они почему-то решили подбежать к нам.
- Том, что произошло? Почему у тебя такой странный взгляд? И почему Билл хромает?- протараторил Густав. Я вернулся из своих раздумий и посмотрел на Билла. Тот опирался на тележку и, почему-то, дул на ногу. Он дует так же как и я, когда мы промывали ему раны. Она у него болит и он пытается этим избавится от боли?
- Он, наверное, её вывихнул,- сказал я и, взяв Билла на руки, посадил в тележку.
- А ты чего такой хмурый?
- Ничего… Поговорим дома, слишком много лишних ушей,- процитировал я друга «спасителя» Билла.
Гуманоид ни на минуту не отпускал меня от тележки, да и я отходить как-то тоже не очень то и хотел. Мы быстро скупились, так как я не хотел оставаться в этом месте, а Густаву и Георгу очень хотелось узнать, о чем мы должны поговорить дома.
К семи мы как раз были там, подготовились к предстоящему матчу.
-Так что случилось тогда в магазине?- спросил Густав, когда мы сели в гостиной перед телевизором. Я тяжело вздохнул и сказал:
- Не только мы видели Билла…
- Что?
- Тот парень, который якобы спас Билла, он обсуждал его со своим другом, а мы как раз мимо проходили. Я всё слышал…И что будет если его заберут?
- Не отдаем его, всё отрицаем и никого незнакомого не пускаем,- сказал Густав.
- А если его ночью попробуют забрать, когда мы спим?
- Будем искать.
Начался матч, но после пережитого мне как-то не особо хотелось смотреть футбол. Я сидел рядом с Биллом, хотя зачем мы посадили его смотреть футбол, если он все равно ничего не поймет?
- Итак, Фридрих выходит вперед, он делает пас на Клозе и…Штанга! Какой был бы гол! Но они не унимаются, Фридрих делает подачу на Подольски, тот отбивает его головой и..ГОЛ! Да, Германия сделала это, она сравняла счёт с Францией. Один-один. Продолжаем!
И тут я замечаю, что Билл стал следить за игрой, будто узнал ее. Он начал говорить и это было похоже на нашего комментатора, только на его языке. Он болеет за Германию. Я улыбнулся и не заметил как мы забили ещё один гол- я засмотрелся на Билла. Знаете какой он красивый? Волосы вновь стали дыбом, тонкие брови нахмурились, наблюдая за игрой, на виске виднеется маленькая капля пота. Чёрт, чего я на него пялюсь? Перевожу взгляд на телевизор, но краем глаза всё равно наблюдаю за Биллом. До конца матча 12 секунд и Фридрих проводит последний удар, и мы забиваем! И конец матча! Я подрываюсь. Мы порвали Францию, мы сделали это! Мы как сумасшедшие кричим, Билл кричит что-то на своем. Германия прошла в финал!
-Как будем отмечать?
-Не знаю как вы, а я уже устал,- зевнув, сказал я.
-Ну так не интересно,- настаивал на своем Георг.
-Иди уложи Билла и пойдем гульнем.
-Ладно.
Беру Билла за руку и веду к себе в комнату. Он всё ещё улыбается, правда уже устало. У него сегодня трудный был день и ему пора поспать. Я снимаю с него куртку, футболку, джинсы и укладываю на свою кровать, сам сел рядом с ним и погладил Билла по голове.
- Ты давай, спи, а я скоро вернусь, хорошо?
Билл испуганно хватает меня за руку и отрицательно мотает головой.
-Тебя никто не тронет, всё будет хорошо. Я не брошу тебя. Я скоро вернусь, обещаю. Постарайся уснуть.
Я ещё чуть-чуть посидел рядом с ним, пока он не заснул. Потом встаю и иду к двери. Выключаю свет в комнате и оборачиваюсь. При лунном свете он ещё красивей. Поразит, наверное, всех девушек в мире. И вдруг я понимаю, что не могу оставить его дома одного. А вдруг его заберут те парни на свои эксперименты? Нет, я не позволю. Я прикрываю дверь и спускаюсь к друзьям.

Глава 6. Ночное приключение

- Гео, Густ, я наверное не пойду с вами. Я не могу оставить его одного, я боюсь, что объявятся те парни и заберут его.
- Ну да... тогда мы завтра придем. Ждите.
- Хорошо,- я закрыл за друзьями дверь и поднялся к Биллу.
Тот, как ни в чем не бывало, спал, сжав подушку кулаками. Я тихо подошел к кровати и сел рядом с ним. При лунном свете у него такие острые черты лица. Хм, а что если в будущем он улетит отсюда, и я больше никогда не увижу его? Что тогда будет?
Я ложусь рядом с Биллом и укрываю его покрывалом потуже, отчего гуманоид зашевелился и лег мне на грудь. Я не ожидал такого, и поэтому только спустя минуту я смог нормально опустить руки. Я гладил Билла по волосам, улыбался тому, как он причудливо морщит носик или напрягается всем телом, а затем шипит. Наверное, нападает кто-то во сне. В один миг Билл успокоился, замурлыкал и вновь напрягся. Он продержался пять минут в напряжении и тут же расслабился. И вдруг я чувствую, как по моей ноге течёт что-то горячее. Я включаю свет, слегка поморщившись от его яркости, и пытаюсь рассмотреть, что это такое горячее на моей ноге ,но вместо этого нечаянно бужу Билла. Гуманоид напрягся, зевнул и почему-то сел подальше от меня. А я все-таки решился посмотреть, что на моей ноге. Что-то белое. Хм, у Билла на боксерах тоже-самое. Неужели он...? Да нет, не может быть...
-Билл, только не говори, что ты только что кончил мне на ногу,- сказал я, поднимая глаза на гуманоида. Но тот лишь подтвердил это своим смущением на щеках.
-Вот зараза!- не выдержал я и, сорвавшись с места, побежал в ванную. Как я не вытирал ногу, у меня оставалось это противное чувство, будто я весь в этом липком веществе. В детстве я тоже просыпался с жёлтыми пятнами на постели после эротического сна, но это было раньше. Но я же не кончал на своих друзей. В ванную с виноватым лицом заглянул Билл.
-Да всё нормально, братик, успокойся, я тоже когда-то на Густава кончил, это ничего страшного,- соврал я, что бы не расстраивать гуманоида ещё больше. Я выключил воду и подошел в Биллу.
-Ну что, спать?- спросил я, обнимая «брата» за плечи. В ответ Билл кивнул.
Я вышел из ванной и, выключив в ней свет, лег в кровать. Билл, немного постояв в глухой тишине, последовал моему примеру и тоже лег. Он повернулся ко мне спиной, будто собирается спать, но я чувствовал, что гуманоид не уснет сегодня ночью. Я его одного оставлять не хочу, но предательская усталость заставляет меня закрыть глаза. Я обнимаю Билла за плечи и окунаюсь в мир сна.
Следующее утро оказалось куда более тяжелым, чем было вчера. Билл просто засыпал на ходу и, если я заставлял его спать, он тут же притворялся, что с ним все нормально. К одиннадцати подошли Густав с Георгом. Пока Билл «смотрел» телевизор, мы сели на кухне.
- Слушай, Том, может научить его разговаривать? - Спросил Густав, пока я доставал бутылки пива.
-Каким образом? - Спросил я, кидая каждому в руки по бутылке, которые они ловко поймали.
-Ну, не знаю, посади его и попробуй несколько раз повторить одно и тоже самое слово, а затем попроси повторить, - Сказал Георг, открывая бутылку о столешницу.
-Угу, ты его сначала посадить попробуй.
-А чего он такой уставший? Он же вроде спал с тобой.
-Угу, «спал»! Он, как кончил на меня, больше глаз после этого не сомкнул.
-Чего?! Ты что спал с гуманоидом?! - Спросил Георг, пока Густав откашливался.
-Ты чё, совсем головой двинулся? Я не гомосек. И вы ещё ничего не знаете, - вздохнул я, опустившись на стул рядом с друзьями. Я рассказал им всё по порядку.
-А, может, ему его девушка с Галактики снилась? Если посчитать,что он парень.
-Ага, или вон та ведущая прогноза погоды. От нее не то что гуманоиды кончают, даже и собаки не прочь с ней по размножатся, - сказал я, указав на телевизор. Билл уже спал, распластавшись на диване.
-Я сейчас вернусь, - и на цыпочках зашел в гостиную. Я выключил телевизор и вернулся к друзьям.
-Что сегодня делать будем?
-Ну, вечером в бар, а днем будем учить Билла, как он проснется.
-А до этого?
-Без понятия…
-Может мы пока разойдемся, а потом, когда Билл проснется, ты нам перезвонишь, согласен?- предложил Густав, допивая пиво.
- Можно,- грустно произнес я.
- Том, ты чего?
-Я просто не знаю, что я буду делать, когда вы уйдете,- сказал я, вертя в руках бутылку.
-Поиграй на гитаре.
- Идея,- так же тяжело сказал я, находя в бутылке что-то интересное для себя.
- Мы пошли, можешь не провожать нас,- сказал Георг, и они с Густавом покинули мою кухню.
Я выбросил бутылки и зашел в гостиную. Билл, сладко посапывая, закинул ногу на спинку дивана и обняв подушку, мурлыкал. Я умилился такому чуду и укрыл его пледом, чтобы он вдруг не замерз. Тихонько поднявшись по ступенькам, я зашел в одну из комнат своего дома. В ней у меня была студия для репетиций. А точнее здесь была только моя гитара на подставке, диван и журнальный столик с набросками на новую песню. Да, именно я занимался текстом и основной мелодией. Я вздохнул запах выпечки из  открытого окна и взял гитару в руки. Я уселся на диван и, зажав некоторые струны пальцами, провел по ним медиатором. И в голову тут же ударила строчка для новой песни и на этот раз, я надеюсь, допишу ее до конца. Я кладу гитару на диван и сажусь на колени рядом со столиком. Судорожно ища ручку, я придумываю рифму. И, о Боги, свершилось! Строчка за строчкой и готова песня, которая станет хитом. Дописав всё, я сел на диван и, опустив листок с текстом на колени, поднял гитару и проиграл пару мелодий, которые должны были подойти для текста песни. На радостях я даже запел.
-Против любви,
Против ненависти,
Против солнца,
Против ночи,
Против правил,
Против власти,
Против всего,
Против всего...
Я -
Гуманоид,
Гуманоид.
Дай мне жизнь,
Дай мне воздуха.
Моё сердце продолжает биться,
Потому что это необходимо.
Я следую позади
Своей тени.
Дай ещё,
Дай ещё,
Ещё больше...
Гуманоид,
Гуманоид,
Гуманоид – вернись назад,
Гуманоид – вернись назад и…
Возьми моё сердце,
Забери мою боль.
Между мирами,
Я в ловушке.
Координаты
Неизвестны.
Держи меня, иначе я упаду,
Держи меня.
Мне не нужно моё сердце,
Мне не нужна эта боль,
Я не хочу этих мыслей,
Не хочу всего этого д*рьма,
Не хочу всей этой грязи,
Не хочу...
Гуманоид,
Гуманоид.
Гуманоид – вернись назад,
Гуманоид – вернись назад и…
Возьми моё сердце,
Забери мою боль.
Я больше не могу,
Держи меня, держи меня...
Между мирами,
Я в ловушке.
Координаты
Неизвестны.
Держи меня, иначе я упаду,
Держи меня.
Дай мне то, что я смогу почувствовать.
Покажи мне то, что я увижу,
Между мирами.
Я в ловушке,
Координаты не известны.
Против правил,
Против власти,
Против всего,
Против всего...-всё шире улыбаясь и исполняя песню, я вдруг слышу голос в проеме.
-О-о-о, гумаид,- кто-то на зло коверкает мою песню. Я поднимаю на нарушителя злой взгляд и тут же сменяю его на нежный и ласковый.
- Не гумаид, а гуманоид,- говорю я наблюдая, как мой братик, оперевшись на косяк двери, задумчиво пытался повторить мою мимику, чтобы повторить слово "гуманоид".
- Гуманидо?
- Нет, гу-ма-но-ид.
-  Гу-ма-но-ид?
- Да,- я улыбнулся и получил в ответ такую же улыбку. Я встал, поставил гитару на место и только повернулся к двери, как Билла уже не было. Я подошел к ней и выглянул в коридор. В мою спальню мелькнула чья-то тень.
- Что за шутки, Билл?- шепнул я и заглянул в свою комнату.
Билл лежал на моей кровати, превращая ее порядочный вид в хаос. Я улыбнулся и сел рядом с ним.
-Ну что, будем учиться?
В ответ Билл отрицательно замотал головой и посмотрел в мои глаза. У него они были счастливые. Его взгляд скользнул по моим губам и на секунду задержался на них. Пока он рассматривал меня, я всё шире улыбался. Билл перевел взгляд на мои глаза и, пододвинувшись ко мне ближе, коснулся моих губ своими. Какие же они сладкие! Чёрт, я не могу так! Я подрываюсь и отхожу от гуманоида. Ну у тебя и шуточки, Билл!
Гуманоид  встает, бормоча что-то на своем,  и, опуская голову, выходит из комнаты. Сразу же мелькает название произведения Достоевского.
"Идиот!"- думаю я про себя и пинаю ножку кровати,тут же опускаюсь на нее. Он теперь не будет меня слушаться! А вдруг он сейчас вовсе уйдет? Что же я буду делать без его смазливой мордашки?! Вскакиваю и бегу вниз, к своему Биллу. Тот, как я и мог предполагать, уже собирался уходить. Только, куда?
Я, перепрыгивая через одну ступеньку, быстро оказался рядом с Биллом, схватил его за руку и, прошептав "Не уходи", обнимаю Билла одной рукой за плечи, а свободной закрываю двери от любопытных глаз соседей. На мою руку упали две слезинки Билла, которые тут же разнесли по моему телу мурашки. Я прижал гуманоида ближе к себе и попятился к дивану. Билл послушно следовал за мной. Я сел на диван и посадил гуманоида себе на колени.
-Прости, я тогда глупо себя повел,- прошептал я, настойчиво впиваясь в губы Билла. Гуманоид беззащитно сгибает кисти рук, как заяц, и просто тает в моих руках. Я прижимаю его к себе, лаская его язык своим и получая удовольствие, чего не могу сказать о гуманоиде. Но это мне лишь показалась. Билл на мгновение останавливается и, усевшись на мне поудобней, обнял меня ногами за талию, вновь впиваясь мне в губы. Я шарил руками по его телу, поднимая футболку, которая начинала меня раздражать, ведь сейчас я ужасно хотел Билла. Да и гуманоид не прочь попробовать новые ощущения. Я понял это, когда он сорвал с меня футболку. Я же аккуратно снял с Билла футболку, целуя его за ушком, оставляя на месте алый след. Поднявшись на ноги я поддерживаю Билла руками под попой и из-за возбуждения еле еле плетусь в свою комнату. А Билл предательски делает движения бёдрами, которые заставляли меня смущаться ещё больше. Я уже чувствовал непреодолимое желание гуманоида, который, прижавшись ко мне всем телом, облизывал мою ключицу. Вот гадёныш, знает же где цело...уф...Я не могу так больше! Захожу в свою комнату и, бросив Билла на кровать, ложусь сверху. Я решил чуточку помучать гуманоида и стал целовать его тело от груди до талии, оставляя алые следы с маленькими капельками крови. Билл тяжело и смущенно стонал, что заставляло меня делать движения ещё медленнее. Я вновь вернулся к его губам, оставив влажную дорожку на его шее. Я опустил руки к его штанам и, слегка приспустив их, дотронулся до его члена. Я, конечно же, видел его уже, когда переодевал Билла, но сейчас я по-новому увидел младшего гуманоида. Мне было приятно водить по нему руками, доставляя Биллу блаженное наслаждение. Гуманоид не скрывал стоны и выгибался от моих движений. Я рискнул и, опустившись вниз, коснулся языком головки члена Билла, от чего гуманоид выпустил томный стон и сжал руками простыни. Я усмехнулся и облизнул крайнюю плоть. Билл выгнулся и что-то заговорил на своем.
- Ещё?- с ехидной улыбкой произнес я и Билли тут же дал ответ, кивнув головой. Я ещё раз лизнул головку и Билл снова вжался в кровать от удовольствия. Я вновь касаюсь его губ, прижимая его к себе. И тут я понимаю, что Билл повторяет мои движения, растегивая мои джинсы.
- Нет, Билли,- шепчу ему на ушко,- это мы сделаем потом...
Я смотрю на Билла, хоть в его глазах и читается страх, его переполняет желание, и я это вижу. Я смачиваю пальцы слюной и тянусь к попке гуманоида. Я всё ещё боялся сделать Биллу больно, вводя два пальца в него. Вместе с движениями я обшарил все точки и когда надавил на одну из них, Билл широко открыл глаза. Его взгляд становился все более диким, будто у него давно не было такого ощущения.
- Может быть больно, но ты можешь потерпеть, верно?- спросил я, вытаскивая пальцы. Но по взгляду Билла я понял одно- ему фиолетово больно это или нет.
- Может быть больно, но ты можешь потерпеть, верно?-спросил я, вытаскивая пальцы. Но по взгляду Билла я понял одно - ему фиолетово больно это или нет, ему хотелось, чтобы это случилось сейчас же. Я медленно вхожу в Билла и сажу его к себе на колени. Билл прижимается ко мне, тяжело дышит в затылок и мурлыкает,перерываясь на тихие стоны.Я целую его плечи,отвлекая от всего, что происходит внизу.Но Билл наоборот стал двигаться,впиваясь в мою спину ногтями до крови.Теперь уже стонал я,прижимая Билла всё ближе и ближе,входя в него глубже и глубже. Билл томно стонал мне на ухо, но это заводило меня ещё больше. Я не заметил, как я сам начал набирать темп, отчего Билл ещё больше, чаще и громче застонал. Я уже чувствовал, как его плоть затвердела и была готова взорваться. Я сделал ещё три движения, прежде, чем почувствовал,как по моему животу растеклось горячая сперма гуманоида. Я уже тоже был на точке кипения, но мне так не хочется оставлять Билла. Но организм сказал за меня сам и теперь моя очередь.Не проходит и секунды как внутри Билла растекается теперь моя горячая сперма .Билл устало целует мою шею и обнимает меня. Я кладу Билла на кровать и встаю. Я ещё должен буду принять душ перед приходом друзей, но Билл и не думал меня отпускать, схватив меня за руку.Сажусь рядом с ним и обняв его за плечи,прижимаю к себе, как плюшевого мишку.
- Что случилось,малыш? - спросил я. Билл тепло посмотрел в мои глаза и, улыбнувшись,замурлыкал.Он просто не хочет,чтобы я оставлял его одного.
-Я не ухожу,только времени мало,скоро Густав с Георгом придут,-шепчу ему повалив его на кровать.Билл смеялся и обнимал меня за талию,когда мы лежали.Он рад тому,что сейчас со мной,а ещё три дня назад он боялся меня.Я прижимаю Билла к себе,но на моем лице осталась лишь растерянность и испуг.Я знаком с гуманоидом пять дней,и то два из которых можно исключить,так как он боялся меня.А теперь,я чувствую,что просто надругался над ним.Я чувствовал себя словно я убил человека.
Слышу внизу громкий грохот закрытых дверей и голоса друзей,зовущие меня.Вот они как обычно вовремя.Кладу Билла поудобнее,укрываю его одеялом и шепотом говорю,что ему делать.
-Если зайдет Густ и Георг закрывай глаза и не смейся.Ты-спишь!
Бил­л кивает и "успокаивается"изредка хихикая.Я мчусь в душ,где обливаю себя водой и одеваю на бёдра полотенце.Фу,осталось прикрытие от Билла...
-Томас Йорг Каулитц-Трюмпер!-прогремел голос Густава по всему дому.Чёрт!Билл сдал наше алиби.Считая до десяти,я спокойно выхожу из ванной.Рядом с ней стоит не на шутку злой Густав,а за ним Георг,который подает мне знаки,мол,лучше не шевелись.
-Да-да,-аристократическим голосом говорю я,гордо поправляя полотенце.
-Ты совратил честное имя гуманоида?-серьёзно и строго одновременно прогремел друг.Георг показывал мне не спорить,но я люблю делать всё на зло.
-Нет,с чего ты взял?-спросил я,посмотрев на реакцию Георга.Тот лишь громко стукнул себя по лбу и замотал головой.
-Ах, с чего я взял?А ты на него посмотри!-сказал Густав и взяв меня за шкирки потащил в комнату.
Как я и ожидал, Билл выдал наш алиби.Гуманоид сидел на кровати на поленях и слегка раздвинув их прикрывал достоинство руками.А когда в комнату зашел я, Билл подорвался и побежал ко мне, обниматься. Я краснея, отвел Билла в ванную и под чётким контролем Густава, я помыл его и одел.Густав повел его в гостиную,а нас с Георгом заставил убирать.Георг при уборке что-то бурчал,а я подслушивал, что творится внизу. Но все, что я слышал  -  бубнение.
- Ну, и какого это?- спросил Георг забросив в стирку постельное белье.
- Что это?
- Ну...-потянул задумчиво Георг.-Какого тебе было спать с гуманоидом?
- А тебе какое дело?Как с обычным человеком,только круче...А что?
- Просто...дело в том что вы...-Георг затянул с ответом,но пересилив себя,он все же сказал это.- Вы же оба парни.
- И что?
- И то!Тебе не кажется это странным?
Я уже хотел было ответить,но в комнату зашел Густав и и пригласил нас в гостиную. Билл сидел на диван с безумной улыбкой. Он был...как под наркотиками, и это меня слегка пугало. Мы сели напротив Билла и Густава.
- Что с ним происходит?-спросил Георг,наблюдая за безумием Билла.
- Ты про Билла?У него эйфория от тех ощущений.
- И что будем делать?
- Его надо умотать,чтобы он уснул.А до завтра это пройдет.
- Хорошо,а что будем делать?Учить его разговаривать?
- Да,только этим займешься ты!
- А почему это сразу...- начал я, но меня перебили.
- Не ссорьтесь.
Когда я услышал этот голос, я сначала не понял, откуда я его слышу. Голос мужской, интересный и...Так стоп! А кто это вообще говорит? Но парни опередили меня в догадках, уставившись на Билла. Гуманоид, словно ёжик в тумане, улыбался во все тридцать два зуба.
- Э-это ты сказал?- заикаясь, спросил я.
- Да,- спокойно ответил Билл.- Я умею разговаривать.
-Но.. .
-Что "но"?
-Как?
-Вот так. А ты, Томми, успокойся, скоро у нас будет ребёночек и мне нельзя волноваться.
-Что?!- я подскочил.
-То, скоро ты будешь папой, Томмик.
Я замер и вдруг слышу будто сквозь пелену.
-Том! Томас, проснись !
Я открываю глаза и вскакиваю на кровати. По спине ливнем стекает холодный пот. Я дрожал, как в лихорадке. Рядом со мной сидел Густав. Билла рядом не было.
-Что...Что произошло? Где Билл?- я в замешательстве шарил по комнате глазами.
-Билл? Билл внизу с Георгом. Правда ,когда мы пришли, он сидел голым и смотрел телевизор. Ты его одевай, а то мало ли что соседи подумают. А что произошло?
-Да он спал, я его помыл и уложил. А потом сам лег и уснул.
-Мм, ясно...Тогда мы ждем тебя внизу?
-Хорошо.

0

23

ахахаха у меня нет слов классный сон у Тома :D
Жду продолжения! :3

0

24

Michael Weiß написал(а):

Это не совсем сон:3
У них трах-трах всё таки был:3

0

25

Michael Weiß написал(а):

Это не совсем сон:3
У них трах-трах всё таки был:3

0

26

Как только Густав вышел,я подорвался и судорожно стал натягивать штаны, путаясь в сторонах. Надеюсь,Билл не заговорил, а то нам обоим достанется.
Когда я спустился, Билл сидел за моей барной стойкой, где мы любили сидеть с парнями, а напротив него сидели Георг и Густав. Я подошел к ним.
- Что делаем? - спросил я, присаживаясь рядом с Биллом.
- Учимся, правда, Билл? - сказал Густав, на что Билл радостно кивнул.
- И чему научился мой братишка? -спросил я, ероша волосы "брата".
- Том и гуманоид, - ответил за Билла Георг. Гуманоид злостно зыркнул на него и смешно, по - детски, надул губки.
- Похоже, он сам хотел это сказать.
- Ещё наговорится, потому, что мы его будем учить. Прямо сейчас.
- И как долго длится это дело? - спросил я подсчитывая, сколько времени займут эти уроки.
- Примерно, полчаса.
- Значит, это займет неделю нелёгкого труда.
- Но мы постараемся побыстрее, правда?
- Конечно, тем более два слова он уже знает, осталось всего лишь каких-то невинных 496.000 слов...
Целую неделю мы учили Билла разговаривать. Ну, что я могу сказать по этому поводу. Билл очень много разговаривает и из-за этого я не рад, что мы научили его разговаривать. Гуманоид, как иностранец, ещё не умеет склонять прилагательное и существительное, но мы его и без этого понимаем.
В одно прекрасное утро всё перевернулось вверх дном. Всё, чисто всё, над чем мы так долго трудились полетело к чертям. А всё началось с обычной передачи, под названием "Новости Гамбурга". Я и Билл только проснулись и я, почему-то, захотел посмотреть эти чертовы новости. Билл сел возле телевизора, а я пошел на кухню делать на завтрак Биллу его любимые хлопья. Сквозь пелену радости, которую я испытывал после бурной ночки с Биллом( да - да, мы сделали это дважды), я услышал слова ведущей, после которых я захотел перестрелять всех, кто работает на телевидении.
-...Сегодня на улице Вассервальт 44, был обнаружен кусок космического корабля, который был покинут не ранее двух недель. Специалисты исследуют его, а людей беспокоит единственный вопрос: где же капитан этого корабля...
Я остановился и осознал всю истину проблемы. Билла могут забрать, если кто-то скажет, что он гуманоид. Про него знаем не только мы, и не факт, что ни кто нас не сдаст. А если он всё таки исчезнет? Как я буду жить дальше? Я представил себе картину, как Билла забирают в вертолет и улетают, а я падаю на колени и тяну к нему руки. И он зовет меня...И на душе стало очень больно и тяжело.
- Том! - слышу голос гуманоида, который бежал ко мне на всех парах. Я вернулся в этот мир и мне стало страшно.
- Д-да? - спросил я, стараясь выровнять свой голос со страха на спокойствие. Билл подбежал ко мне, обнял за шею и поцеловал в щеку.
- Всё быть хорошо? - спросил он, рассматривая мое обеспокоенное лицо.
- Да, всё нормально.
- Хорошо...Том, я хотеть идти туда, -Билл указал на лес за моим окном. Я шумно сглотнул и обнял Билла.
- Всё точно быть хорошо? - повторил Билл, прижимаясь ко мне.
Я молча обнимал Билла, боясь упустить каждую минуту, секунду проведенную с ним. Билл смущенно смеялся, но не отходил от меня. А у меня на глазах стояли слёзы. Я боялся...Я же столько с ним провел времени, я же не переживу без него...
- Хорошо, пойдем, если ты так хочешь, - шепнул я, поднимая Билла на руки. Я хотел ещё раз почувствовать его тело, но не было времени. Билл обнял меня за шею и поцеловал в висок.
- Я быть осторожен, а ты меня быть страховать.
Я улыбнулся и вышел с ним на задний двор. На улице сгущались тучи, но дождь ещё не собирался начинаться. Я поставил Билла на ноги и взяв его за руку, повел его в лес. Гуманоид напевал себе под нос  мою песню, которую я сочинил для него, а я старался не плакать, хоть глаза уже застелила прозрачная плена, которая мешала мне идти. Я на ощупь расчищаю дорогу для себя и Билла. Гуманоид с каждым шагом все затихал и прижимался к моей руке. Я сжимал его хрупкую ладонь в своей и не верил, что скоро он уйдет. Погодите - ка,стоп, стоп, стоп! А что его заберет? Кто? Никто же не знает, что Билл гуманоид. Я слегка расслабился и шмыгнув носом, ускорился, вытирая слезы рукавом толстовки. Ещё никогда так не ревел, как баба. Билл остановил меня, потянув к себе. Я остановился и повернулся.
- Почему ты плакать? - спросил он, лаская мою щеку большим пальцем. Я обнимаю его руку и целую. Каждый пальчик, ладонь, кисть руки. Я не хотел его отпускать.
- Том, всё быть хорошо?
- Да.
- Я тебя не верить.
Я посмотрел на гуманоида. Тот прямо резал меня взглядом. Я и сам не заметил, как соединился с ним воедино в нежном поцелуе. Я обнял его, прижимал к себе всё ближе и сильнее. А Билл лишь повис в моих руках. Я отпрянул он него, но всё ещё держал в своих руках. В его глазах светились солнечные зайчики,а на лице сияла улыбка.
- Я боюсь, что - то может произойти...
- А что? Должен что - то произойти? - глаза гуманоида потухли, а улыбка просто ускользнула.
- Я не знаю, но я боюсь за тебя.
- Всё быть хорошо, я обещать. Я никуда не деться. Я быть рядом.
- Обещаешь?
- Клясться.
Я взял его крепко за руку и уверенно повел его в лес. Теперь я точно знаю, его никто не заберёт. Он мне обещал. Когда мы пришли на поляну, где изолентой полицаев была окружена территория корабля Билла, весь лес притих. Я давно это заметил, ещё до того, как мы остановились. Билл отпустил мою руку и поспешил к кораблю. Я медленно шел за ним, рассматривая каждый метр поляны. Я боялся, что сейчас выбегут представители органов охраны и заберут Билла. В желудок вернулось вязкое чувство страха. Билл залез на крышу корабля и запрыгнул во внутрь. И вдруг, будто из - под земли, появились лазеры наведенные на корабль, из - под кустов появились дула винтовок, которые были нацелены на мою грудь. Я испугался, но не за себя, а за Билла. Я открыл рот и, что есть мочи, закричал:
- Билл,берегись!!!
Но гуманоид, как на зло, выглянул с иллюминатора. Я хотел побежать, чтобы перегородить им путь, но услышал выстрел. Я бежал и вдруг споткнулся, чувствуя, как по спине внутри что - то растекается, не позволяя мне двигаться. Я рухнул на пол пути и мои глаза заслала темная пелена. А дальше...Всё отрывками...Кричащий Билл...Меня кто - то поднимает, в иллюминатор залазят снайперы, держа Билла под прицелом, звук выстрела, резко прерванный крик Билла, Билл повиснувший в руках у военных в масках, которые бросают его в чёрные сети. Его глаза закрыты. Я протянул ему руку и прошептал ему одно.
- Я верну тебя...- а дальше темнота.

0

27

Ааа! Мамочкибожечки!
Они же будут живы и будут вместе, да?

0

28

Alienka написал(а):

Ааа! Мамочкибожечки!
Они же будут живы и будут вместе, да?

Подпись автора

Если трезво смотреть на вещи, невольно хочется выпить…

Узнаешь)

0

29

Бета вернулась и готова проверять новые главы)все почти без ошибок, молодец)

0

30

Ого, чтобы Игорь да без ошибок))

0

31

Глава 11.Они стёрли тебе память...
Всё, что шло дальше, мелькало кадрами в моей голове. Белые стены, что-то разрежавшее мне кисть руки по горизонтали, чувство ,что тебя опустошили ,крик Билла, который пытался привести меня в себя, стук чего-то, писк сердечного аппарата, прерывистый крик Билла и темнота.
Когда я пришел в себя, я не могу пошевелится. Мое тело ,будто парализовало и сжимало в тиски. Я открыл глаза. Там, где я находился ,было темно. Левая рука горела огнем. Я ели повернул голову на свет, который лил с левой стороны. Рядом со мной кто-то сидел, а свет шел с небольшого прожектора на стену. Боль в запястье не унималась. Я чувствовал, будто из меня что-то высасывали и из-за этого я терял силу, даже держать глаза открытыми я был не в силах. Я больше не могу… Закрываю глаза и мысленно засыпаю.
Следующий раз, когда я прихожу в себя, я не понимаю ,что произошло и где я. Рядом со мной сидит мой отец и держит меня за руку. А больная рука перевязана белоснежным бинтом.
-Что произошло?- шепчу я, бегая глазами по стенам госпиталя компании отца. В голове почему-то наполовину пусто ,я только не понимаю почему.
-У тебя сотрясение мозга, -констатировал отце.
-Оно опасно?
-Нет, твой мозг в состоянии шока, после содеянного тобой.
-В каком смысле?
-Ты порезал вены, Том.
-Что?- я не верил собственным ушам.
-Твоя девушка бросила тебя и ты захотел расстаться с жизнью. Тебя твои друзья спасли, пришли в тебе когда ты в полумертвом состоянии лежал в луже крови. Мы перелили тебе кровь и тебе осталось полежать здесь пару деньков.
-Хорошо…
-Можешь, если вдруг наскучит лежать, погулять по коридорам компании. Тебя здесь все знают, так, что ,пропустят везде.
-Хорошо, -повторил я, отворачиваясь от отца.Я чувствовал ,что что-то здесь не так. Я чего-то не мог сложить. В моей памяти не хватало какого-то кусочка пазла. Отец лишь что-то пробормотал и вышел, оставив меня одного.Нет, я не мог порезать вены, но…Я это всё таки сделал. Нет,я должен вспомнить то, чего не хватает в моей голове.
Погодите-ка, раз я порезал вены, значит должны остаться шрамы . Тяну руку через боль к другой и задеваю бинт. Начинаю искать начало. Прошла будто вечность, пока я нашел бантик, державший мое запястье в неведении. Я потяну за него и, О Боги, меня завязали всего лишь на бант. Бинт легко спал с моей руки и… Похоже я действительно это сделал. По вертикали, от начала кисти и до локтя лучезрел глубокий порез. Но меня смутило другое. Браслет,который я не мог снять, он будто прирос к моему запястью. На браслете была какая-то коробочка, размером с мизинец и USB-проход. Я поднялся, упираясь на здоровую руку и сел, свесив ноги на пол. Моя палата была пуста. В ней не было ничего, кроме моей кровати. Я встал на ноги и если передвигая ими подошел к двери. По коридорам, в суете, бегали врачи и было слышно чьи-то крики. Я решил зайти к отцу в кабинет. В приемной сидела секретарша - блондинка с голубыми глазами, с смазливым личиком и неплохими формами.
-Вы к герру Каулитцу? - пропищала она.
-Да ,я его сын.
-О, Том, ну ,можешь проходить .Он скоро подойдет к тебе .
Девушка приветливо открыла мне дверь, а когда я подходил к порогу, она легонько ущипнула меня за задницу и закрыла за собой двери .Ну и наглость!
Я никогда не бывал в кабинете отца. Светлое помещение, окна которого выходили на обрыв, за которым виднелась речка и город .Посередине кабинета стоял стол, покрытый горами бумаг, возле стенки книжные полки с тысячами книг про гуманоида с разных стран. Я сел в его кресло за стол и погрузился в запах настоящей кожи. Я закрыл глаза и положил руки на подлокотник. За окном я слышал речку , которая успокаивала мои нервы и слух. Я открыл глаза и мой взгляд пал на потолок, который горел звездами. Отец всегда любил Галактику, да и космос вообще. Он даже, когда я был в утробе мамы, рассказывал мне про космос. Он думал ,я стану как он, уфологом и продлю его дело. Но я так и не стал ни уфологом ни президентом уфологической компании. Как бы не крутила меня жизнь, я всё равно оказался здесь. Я встаю и подхожу к окну. Даже здесь, вдали от города можно услышать шум дорог и сигналы машин. У этих людей чего-то не хватает, как и у меня. Только у них нет так жаданых денег, а у меня нет куска сердца. Я смотрел в небо, пытаясь найти в своей голове какой-то кусочек воспоминания, который даст мне силу вспомнить всё. Но он ускользал от меня и показывал лишь одно, чисто чёрные глаза. Но что они значат? Я прикусил сережку в губе. Надеясь, что хоть это поможет мне что-то вспомнить. Но тщетно.
-Викки ,где герр Каулитц!? Мы поняли, что с ним не так! -услышал я за дверью. Я бесшумно подошел к ней и прислонился к деревянной поверхности, чтобы лучше слышать.
-Герр Каулитц отсутствует. В кабинете его сын.
-Сын? Отлично, он то мне и нужен.
-Ассистент Хильц, Герр Каулитц запретил показывать Тому То-о-чем-мы-с-вами-говорим.
-Что? Да он принимал в этом участие! Я к нему, -послышались быстрые шаги и я оттолкнувшись от двери уперся рука об стол. Я услышал крик секретарши и дверь открылась. Ассистент Хильц- это невысокого роста парнишка, моего возраста. Я помнил его по его рыжей шевелюре и зелёным глазам.
-Том, ты уже слышал новость?- затараторил он, закрывая дверь перед носом Викки, которая спешила к нам.
-Нет, какую?
-Тот гуманоид, которого ты привел, оказался-то беременным. Это впервые за всю историю существования нашей компании.
-Чего?- нахмурился я. -Какой к чёрту гуманоид? Да и ещё и беременный?
-Как какой?-улыбка с лица Роберта(так его зовут), сменилась на гневный оскал.
-Это я должен у тебя спрашивать, какой.
-Ты не помнишь?
-Я помню только то, что порезал вены из-за девушки и как проснулся с этой штукой!- я ткнул ему под нос браслет на руке.
Роберт побелел, как стена, и произнес только одно:
-Они стёрли и заменили тебе память…
Глава 12.Что делать дальше я не знаю, но надеюсь мы выберемся.
Я шумно сглотнул и перевел взгляд на браслет. Роберт вдруг схватил меня за руку, где был браслет, и потащил куда-то .Я вырывался, стонал от боли и вырываясь ,я делал себе ещё больнее .А Роберт сжимал мою руку, с каждым моим рывком выбраться из его цепких лап, сильнее. Мы остановились рядом с кабинетом № 483.Роберт открыл дверь и толкнул меня в темноту. Я сжался и не знал, что он сделает дальше. Дверь кабинета закрылась и Роберт положил меня а кровать рукой, которую я просто физически не мог заметить. Роберт стал приковывать меня к в кровати ремнями. Я не понимал, как он видит в темноте, но это был не единственный вопрос, который мучил мою голову.
-Ты, ты что делаешь ?-заикаясь спросил я. Роберт не ответил, а лишь дотронулся к моему браслету и воткнул в него какой-то провод..Дальше это что-то влило в меня какое-то вещество, которое заставило меня стиснуть зубы, кулаки и прикусить губу, чтобы не закричать..А тем временем, я чувствовал, как вещество каким-то образом добралось до мозга. Я думал, что потеряю сознание, но все пошло не по моему плану. В голове стали мелькать кадры, которые я искал в своей голове..Чёрные волосы ,глубокие чёрные глаза, раны, чёрная кровь, космический корабль, гуманоид в скафандре ,лазеры, винтовки нацеленные на меня. Я собираю эти все кадры и у меня получается одна картина…
-Билл!!!
Я вскакиваю, срываю с руки какой-то шнур, на ощупь ищу двери, открываю ее и бегу. Вырванный резко шнур для о себе знать. В ушах звенело, ноги слегка подкашивались и были слегка ватные, но я бежал. Бежал на встречу к счастью. Не знаю почему, но сердце мне подсказывало, что моя вторая половинка в огромной опасности и ноги сами несли меня куда-то, а я всего лишь следовал им.Я бежал по светлому коридору отталкивая всех, кто встречался мне на пути. В ушах до сих пор звенело и я не слышал что происходило за моей спиной. Я продолжал бежать без оглядки. Я знал, что найду и спасу своего гуманоида, даже если это будет стоить мне жизни.
Вскоре я уперся в стеклянную дверь за которой находилась операционная. Звон в ушах прекратился и я слышу крик. Он ели-ели слышен, он сдавлен, но он пронзил мое сердце..Это был Билл я точно знаю.
-Том, постой!- слышу за спиной я голос Роберта, но я не пропускаю его слова мимо ушей и захожу внутрь..Над столом склонились человек пять в белых халатах. Я вначале подумал, что ошибся и это не Билл, но из-за шуршащих белых халатов я увидел силуэт тоненькой ручки. Кто-то схватил меня за руку, но я сбросил его руку и растолкав всех я посмотрел на него. Бледный, уставший, осунувшийся, но такой же красивый Билли лежал на столе и не мог даже пошевелится. Я сорвал с него все провода, капельницы, ремни, которые были слишком тонкие, присоски со лба и рук и поднял его на руки..Врачи обступили меня, но вдруг из неоткуда появился Роберт. Я положил Билла обратно на стол и решил помочь другу. После, Роберт подмигнул мне, мол, я свой. Я улыбнулся ему и вышли с операционной. Над нашими головами сработала тревога и коридор заполнился красным светом и топотом приближающейся охраны. Что делать дальше я не знаю, но надеюсь мы выберемся.
-Лестница,никто не бежит по ней,она везде заблокирована.Бежим по ней!-сбрасывая халат на одном дыхании произнес Роберт и мы побежали к служебному входу на лестницу.Я перекинул гуманоида себе на плече,чтобы хоть как-то видеть видеть лестницу и поспешил за Робертом.Он сказал,что его машина находится рядом с пожарным входом,куда мы и спускались.
-А вдруг там засада?
Роберт остановился и я тоже.
-Это тоже может быть.Но по-другому мы не убежим.Стоит рискнуть всем.
Я кивнул и предложил свой путь.Роберт предложил мне позвонить друзьям,вдруг они где-то рядом,я передал Билл Роберту и достал телефон.
-Алло,Густав ты где?-после долгих гудков спросил я,продолжая путь.-Возле компании твоего отца.Мы к тебе едем.
-Отлично,едьте к чёрному входу.
-Что?Том ты с ума сошел?Ты хочешь сбежать?
-Я вам все при встрече объясню,-я бросил трубку и забрал у Роберта Билла.
-У них всё нормально с памятью?-спросил я.
-Да,им память не стирали,только пригрозили,что если они что-то расскажут им крышка.
Вдруг Роберт остановился и я с ним тоже.
-Что случилось?
-Я кое-что придумал,-сказал Роберт и перевел взгляд на пустующую кушетку.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Humanoid(макси,Слэш,фантастика,ООС­, граматические ошибки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно