Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Humanoid(макси,Слэш,фантастика,ООС­, граматические ошибки)

Humanoid(макси,Слэш,фантастика,ООС­, граматические ошибки)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Название: Humanoid
Пейринг:Билл/Том
Автор: Rick Muller
Жанр: Слэш,фантастика,ООС­
О фанфе:Я вас заинтригую:3
Главные персонажи: Том, Билл, Симона, Густав, Георг, Гордон..
Фэндом:Tokio Hotel
Размер:планируеться­ макси.
Предупреждение: граматические ошибки
Посвящение:Я посвящаю этот фанф своим самым дорогим людям-Nari Hale,Мари Свитозар, Анька 95,MuRino. , Katrina von Drakard,kent tuki ,LindO, Lecя
Публикация:Только с моего разрешения и только с этой шапкой.

Глава 1: Загадал один желание!

-Том ,ну ,что, еще по одной?-спросил Густав, протягивая мне бокал виски.
-Думаю, ему уже хватит,-ответил за меня Георг ,посмотрев на мое состояние, которое желало лучшего. Да ,пожалуй ,я представлюсь вам, мое имя Томас Каулитц-Трюмпер и мне 19.
Рос я послушным мальчиком с мамой и папой, но когда мне стукнуло семь мои родители решили развестись. Я остался жить с мамой, но я продолжал контактировать с настоящим отцом, не смотря на то, что мама нашла себе нового хахаля, она заставила взять у него его фамилию и с тех пор я Каулитц-Трюмпер. Мой настоящий отец работает в уфологической компании, где занимает очень высокую должность. Мама у меня художница. Ну ,а я…А что я ?Я музыкант, правда уличный, но я могу зарабатывать неплохие деньги .Я даже купил неплохой домик на них, родители естественно помогли мне деньгами. Густав и Георг-мои лучше друзья, с ними я знаком с третьего класса и они ни разу не предавали меня.
Густав рос в небольшой деревушке под названием Лойтше, в Лейпциге. Семья была бедная, но Густав никогда не жаловался. Он был старше меня на год, спокойный, но иногда из него прёт столько позитива, что уму не постижимо. Познакомились мы в Гамбурге, когда его родители смогли позволить отдать его в школу. Его родители фермеры и они с трудом находили деньги на кусок хлеба, но они продолжали работать, чтобы дать единственному сыну образование.
Георг жил в Гамбурге, в детдоме. Его родители погибли в несчастном случай-автокатастро­­фа. Выжить не удалось никому. Георг тоже старше меня, но он считает меня своим братом, в общем, как и Густав.
Спросите как судьба свела нас вместе? Ответ прост наш общий враг-Фредди. Он однажды хотел побить меня, но меня защитили Георг и Густав, заступившись за меня. С того самого момента мы вместе и друг за друга горой.
Сегодня мы сидели в баре и отмечали хорошо сданную сессию. Ну ,вернемся к нашему времени.
Георг и Густав взяв меня под руки, подняли меня на ноги.
-Всё, братиш, пора на боковую,-сказал мне густ.
-А как же машина?-спросил я указывая на Аudi,которая удалялась дальше и дальше.
-Я сегодня тоже выпил ,поэтому, пройдемся,-сказал Георг.
-Шли первое время молча и вдруг, Густ вскрикнул, да так, что я чуть не упал.
-Звезда падает !Загадывайте желание!
Я поднял глаза в звездное небо и увидел красивый пейзаж .И действительно, звезда падает, а за ней тянется красивая белая вуаль из звездной пыли. « Эх…мне бы поменять что-то в жизни» подумал я, наблюдая за звездой. Густав закрыл глаза, скрестил пальцы на обеих руках и что-то шептал ели слышно, а Георг скрестив руки на груди, склонил голову и загадывал желание. И тут я замечаю, что звезда, а точнее что-то похожее на звезду летит прямо в лес, что очень необычно для «звезды».
-Эй ,Густав,-толкнул я друга локтем в бок.-А ты уверен, что это была звезда?
-Да ,а что?
-Просто она полетела в лес.
-Том, у тебя уже бред. Так ,всё ,давай, понесли его домой.
они потащили меня к моему дому ,а мои мысли были прикованы к лесу. Что это за звезда? И звезда это вообще? Ладно ,завтра, как встану ,схожу туда, пока ее никто не увидел эту «звезду».
Когда я проснулся было где-то девять утра. Я определил это по газонокосильщику , он уже косил у моего дома траву к девяти. Я поднялся и протер глаза. Что вчера был ? Ах, точно, надо поспешить ,пока никто не заметил ту звезду. Хотя…Ее многие видели ,так может и уже ее забрали? Но я все-таки проверю. Но если это окажется глюк я за себя не ручаюсь. Одевая кеды, накидываю на плечи чёрную толстовку и закрываю двери дома.
-Привет, Том. Уже куда-то мчишься?-спросил Густав, подходя ко мне сзади.
-Да, есть одно дело .А где Георг?
-У него какие-то проблемы с машиной, он сказал, чтобы я сам навестил тебя .А куда идешь?
-В лес и ты идешь со мной,-сказал я, зайдя за свой дом, на задний двор. Мой дом находиться рядом с лесом, так что я протоптал небольшую тропинку туда.
-Так что ты там забыл?
-Помнишь, ту звезду которая упала вчера? Так я собираюсь туда, вдруг там гуманоид настоящий,-с улыбкой произношу я.
-Ты бредишь, Каулитц! Какая звезда на нашей планете? Это была всего лишь комета, которая просто не могла пройти через оболочку нашей планеты.
-Я докажу тебе,-сказал я и ускорил шаг. Ветки постоянно цепляли меня и мою одежду, пока я дошел до середины леса мое лицо было покрыто царапинами, то там у Густава сзади я просто не догадывался. Первое что бросилось мне в глаза при встрече с этой «звездой» это ее размер. Это была даже не звезда, а космический корабль, который потерпел крушение. Похоже, что этот кусок корабля просто оторвало и он полетел сюда. Но кто им управляет? Я обошел корабль, но ничего. Пусто. Может пилота вовсе не было, и этот кусок был просто двигателем, за который отвечал бортовой компьютер? Я задумался и мой взгляд заметил что-то похожее на руку. Она лежала в полуразбитом иллюминаторе наверху.
-Густав, подсади,-сказал я прижимаясь к стене корабля.
-Ты реально собрался лезть туда? Ты издеваешься?
-Нет ,ну подсади же, быстрее!
Густав присел я стал на его плечи и залез наверх. Я подошел к иллюминатору, но ничего большего кроме руки я увидеть не смог. Значит нужно разбивать стекло до конца. Я перевел взгляд на руку. Она была такая светлая ,будто у мертвеца, но и самое интересное что на ней было пять пальцев, что очень удивительно для гуманоида. Может, это и не гуманоид вовсе?
-Густ! Ты сможешь залезть сюда?
-Ну, с твоей помощью, думаю, что да ,а что?-послышался голос снизу.
-Мне нужна твоя помощь.
Я лег на металлическую поверхность корабля и подал руку Густаву. Тот схватился за нее и я с трудом смог поднять его на «борт» корабля .Я показал на руку, что его тоже очень удивило.
-Может НАСА решили отправить новую ракету и просто не афишировали этот полёт?-спросил Густав, взяв гуманоида за руку.-Рука человеческая, значит он и есть космонавт.
-Я хочу достать его,- твердо заявил я.
-И как мы это сделаем?-спросил Густ, посмотрев на меня.
-Нам надо сделать это как можно аккуратней..-начал говорить я, и тут же услышал удар и звук битого стекла.
-Я сделал свою работу,-заявил мне Густав потирая кулак.
-Ты как, нормально?-я подошел к нему и положив руку на плече ,посмотрел на кулак. Маленькие капли крови выступали на царапинах.
-Да, всё хорошо, посмотри ,что там,-сказал Густав кивнув мне в сторону иллюминатора.
Я встал и подойдя к краю наклонился чтобы посмотреть. Но кроме темноты я там ничего не увидел. Я присел на корточки и залез внутрь .Всё что я там увидел, повергло меня в шок. Таких приборов мы никогда не делали, значит догадки Густава о том, что это ракета НАСА была опровергнута. Это-гуманоид! Я повернулся и увидел то что заставило меня потеряться в догадках. Передо мной лежал человек, а точнее парень. ему было примерно как и мне. так значит всё таки догадка Густава правдивая? Я подошел ближе чтобы разглядеть паренька, но так как здесь было темно, я аккуратно взял его на руки поспешил вытащить на поверхность.
-Густав­, я не знаю что это, но похоже мы были оба правы.
-В смысле?-Густав помог мне поднять паренька наружу.
-Этот корабль явно не нашего производителя, но этот парень. Он же человек! Значит все-таки кого-то послали на какую-то планету и там посадили в этот {censored} корабль ,а перед этим промыли мозги?
-Я не знаю, Том! У кого пара уфолог?
-У меня.
-Так и узнай у него.
-Нет, это будет слишком подозрительно и ему придется всё рассказать ,а я хочу сам узнать, что приключилось с этим парнем и что он делал в этом корабле.

Отредактировано Rick Muller (2012-12-17 21:49:21)

+2

2

автор, оформите шапку по правилам, пожалуйста.
красиво пишешь)

0

3

Интересно, хочу почитать продолжение)

0

4

Спасибо, приятно)
Я выложу сейчас продолжение, кому интересно)

0

5

мммм, интересненько...)
а почему в шапке автор другой написан?))

0

6

Глава 2: А этот гуманоид умный!

Мы принесли паренька ко мне домой, но, так как Густав не смог остаться вместе со мной, я остался один. Наконец-то я смог рассмотреть паренька. Его чёрные волосы с белыми прядями торчали в разные стороны. Глаза были закрыты, длинные ресницы были опущены на щёки, которые были бледные, не смотря на то, что он дышал, и на то, что он был теплым. Значит, он еще жив. Ровный носик, слегка полные губки, высокие скулы и чуть-чуть большой лоб. Одет он был в, так сказать, усовершенствованные­­ доспехи. На плечах шипы, какие-то длинные фонарики, отсоединённые провода, бронированная жилетка, такие же наколенники и тоже с шипами. Я подумал, что гуманоиду неудобно лежать в этом скафандре, поэтому я снял его. Под низом у него оказались только черные лосины. Я достал из своего шкафа футболку и хотел одеть на паренька, но заметил какую-то надпись на левом боку. Я подошел ближе чтобы прочитать. Непонятные для меня знаки это все что я увидел. Я приподнял паренька и накинул на него футболку. Я сел рядом с ним на диван и стал просто любоваться им. Знаете, я видел разных. Но этот парень просто завораживал своею внешностью, но я еще не видел его глаз. Я решил перенести паренька в комнату, но вдруг... Гуманоид открыл глаза, которые напугали меня. Его глаза были полностью черные, даже белки черные. И они показались мне такими большими, что я испуганно отпрыгнул, но не заметив кресло, споткнулся и полетел на пол, сбросив с тумбочки настольную лампу. Гуманоид неестественно взвизгнул и, наклонив голову в бок, опустился будто на четыре лапы. Он просто смотрел на меня, а когда я начал подниматься, он искривил позвоночник дугой и зашипел.
-Спокойно, я не сделаю тебе ничего плохого, - Я встал и выпрямился. Гуманоид продолжал стоять на четвереньках. И знаете что самое необычное? То, что, когда люди садятся в такую позу, они сгибают колени, а гуманоид оставил их прямыми, но и самое интересное оказалось то, что он оставался ровным, как кот.Я протянув руку к гуманоиду я стал медленно подходить к нему. Паренёк еще шипел, но его нос уже был заинтересован мной. Вскоре,он стал только принюхиваться, уже втав на ноги и свесив кисти рук, как заяц. Когда я подошел ближе, гуманоид схватил мою руку и стал принюхиваться к ее запаху.
-Хех, ты уже не боишься меня? - Я поднял другую руку, чтобы он обнюхал и ее, но он похоже подумал, что я сделаю ему больно, поэтому он вновь вскрикнул и побежал в подвал, который я, естественно, не закрыл.
Глава 3.
Я побежал за пареньком. Слава Богу, он не сомжет додуматься закрыть дверь. Но, я ошибался в гуманоиде.Когда я подбегал к подвалу, парень захлопнул дверь перед моим носом. Я думал, он не додумается закрыть дверь на замок, но он сделал и это! Я ударил кулаком по двери.
-А, ну,выходи! Я не позволял тебе туда идти!
Но всё,что я услышал в ответ это крик, падение и звук битого стекла.
-Господи... - Прошептал я и стал искать еще один путь к подвалу. И тут я вспоминаю, что на заднем дворе у меня есть еще один вход. Я побежал туда, на задний двор. Как я и ожидал, окно подвала оказалось открытым.
-Эй, Том, ты дома? - Услышал я голос возле моего дома. Густав.
-Да, я на заднем дворе! Иди быстрее сюда!
-Я не один, со мной еще Георг.
-Отлично, вы-то мне и нужны!
-Что произошло? - Спросил Густ, когда они подошли ко мне.
-Гуманоид пришел в себя.
-Что? Где он?
-Какой к чёрту гуманоид? - Не понял о чем мы Жора.
-Мы потом расскажем, а сейчас, где он? - Спросил Густ, рассматривая задний двор, пытаясь увидеть знакомый силуэт среди кустов.
-Он в подвале, а подвал закрыт.
-А, зачем ты закрыл подвал? - Удивился Георг.
-Это не я, он сам это сделал!
-Да, пожалуй, этот гуманоид не из глупых. А мы-то тебе зачем?
-Помогите мне залезть в окно, - Я указал на небольшую форточку, которая вела в подвал.
-Ты уверен, что влезешь туда?
-Ну, да. Наверное...
-Ну, попробуем. Раздевайся.
-Зачем?
-­Мы на тебя масло выльем, и ты в подвал вскользишь.
-А это обязательно?
-Да, братиш, обязательно.
Спустя пять минут я стоял в одних боксёрках перед друзьями, а они сосредоточено выливали на мое тело масло. Это неприятное чувство,скажу я вам.
-Ну, всё, готов? - Спросил Густав, вытирая руки от масла.
-Да, - Твердо сказал я, хоть и был не уверен, что пролезу, не застряв.
-Ну, с Богом, - Сказал Георг, и они с Густом подняли для меня окно. Ну, что, была не была?
Я лег на живот и, оттолкнувшись от рамы окна, полетел в подвал. Знаете, это небольшое ощущение полёта даже заставило меня представить о чём-то хорошем, но всё хорошее когда-нибудь кончается. В моем случае, я приземлился на пыльный пол. Когда я стал подниматься, я услышал смех друзей сверху.
-Ты на спермотозоида был похож - Сквозь смех произнёс Георг. Я саркастично улыбнулся им и, показав средний палец, присел на корточки, так как по другому здесь передвигаться было опасно. Особенно в темноте. Я полез вдоль подвала.
-Эй,гуманои­д,ты где?-шепотом говорю я,пытаясь привыкнуть к свету.
Я задумался где мне можно взять фонарик,но заметив в крайнем углу большие «фонарики»,я понял,что фонарь мне не за чем.
-Эй,гуманоидик,­иди ко мне.Кис-кис-кис!-я стал протягивать к нему руку.Но в ответ он лишь зашипел и вжался в угол.
-Густав,Георг,­брось­те мне фонарик!-крикнул я,опуская руку.И чувствую-что-то мокрое на полу.Трубы что-ли протекают?
Слышу эхо падающего предмета.Ползу обратно к окну,включаю фонарик и осматриваю руку.На ней что-то чёрное,хм,что это может быть?
Перевожу луч фонаря на гуманоида.Тот нахмурив брови,сжался в три погибели в углу и закрывал плече рукой. Из под ладони текла та самая жидкость,что и у меня на руке. Я опустил фонарик на пол.Он был покрыт каплями этой жидкости,но рядом с гуманоидом ее было слишком много.Упал шкаф с посудой,как я и предполагал. Я осмотрел шкаф и осколки,на них тоже была эта жидкость.Я еще раз посмотрел на гуманоида.Тот уже убрал руку с плеча и облизывал плече.Он поранился.
-Он ранен!-крикнул я друзьям.

0

7

Этот автор я , просто взял с беона)Честно, это не плагиат!

0

8

Ждём-ждём) Продолжение очень нужно) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

9

- Что мне делать? - не отрывая глаз от ран гуманоида, сказал я.
- Открой нам дверь!
Я подбежал к двери в провал и щелкнул замком. Когда парни открыли ее, дневной свет ослепил меня.
- Включи свет и закрой дверь, чтобы он не выбежал, - строго приказал Густав и полез закрывать окно. Мы с Георгом закрыли дверь и включили свет. Гуманоид всё это время привыкал к свету и к нам, но когда мы стали подходить к нему, он зашипел и хотел встать, но громко визгнув, он рухнул на колени, закрыв глаза. Я заметил на его щеке прозрачную капелбку, которая скатилась по щеке к подбородку. Ему больно. Я сел на корточки перед ним и ,смотря в его глаза, заговорил самым ласковым голосом :
- Мы не причиним тебе боли, я обещаю. Тебе будет лучше и легче, если мы это сделаем. Тебе не будет так больно, как сейчас, я обещаю.
Гуманоид поднял на меня свои глаза наполненные слезами и посмотрев в мои уверенные и ласковые(глаза), неуверенно протянул мне руку. Чёрная жидкость оказалась кровью гуманоида. Я аккуратно перевернул его ладонь тыльной стороной к себе. Кровь всё ещё текла и я видел беленький осколок посуды.
- Дайте мне пинцет и вату с перекисью, - сказал я и посмотрел на гуманоида. Его глаза блестели от слез, но он оставался неподвижным, наблюдая за моими движениями. Я аккуратно зацепил осколок и медленно потянул вверх. Гуманоид напрягся, но не кричал. Осколок был маленький, так,что мне повезло. Теперь на очереди стояла перекись.
- Сейчас чуточку пощиплет, но я подую, хорошо?
В ответ гуманоид отвернулся. Я налил на вату перекись и стал мелкими прикосновениями промывать рану. Гуманоид слегка напрягся и затрусился. Я слегка подул на рану, чтобы чуточку облегчить его боль. Гуманоид расслабился и я продолжил. После, я заклеил рану пластырем.Это была небольшая рана так что все оказалось не таким сложным.Но остается еще плече и стопа.И это самое сложное для меня.
- Его придется держать,кто это будет делать?
- Слушай,он тебя слушается,давай ты и будешь его успокаивать,а мы промывать рану.Согласен?-спро­­сил Георг.
- Угу.
Я посмотрел на гуманоида.Тот удивленно осматривал пластырь.Я подсел к нему и взял за здоровую руку.
- Теперь они будут помогать тебе,а я буду рядом с тобой,обещаю.
Гуманоид с надеждой посмотрел на меня,потом на моих друзей и бросился мне на шею.Его тело дрожало.Я приказал друзьям разобраться со стопой,пока я держу его.Я обнял гуманоида,прижал его к себе и закрыл глаза,чтобы не видеть сего процесса. Знаете за шесть часов этот гуманоид стал мне чем-то родным.гуманоид еще больше прижался ко мне когда дело дошло до осколка.Я слышал как тихо хныкал паренёк и как старательно парни обрабатывали стопу,но открыть глаза я не решался.Со стопой было сложновато,ведь ее еще надо было перевязать бинтом.Это затянулось на минут десять,а мне показалось что прошла вечность.
- Теперь плече,-тихо сказал Густав.Я повернулся и повернул гуманоида так,чтобы Густаву было легко дотянуться до раны.А осколок был не маленький.Я даже испугался что он может сломаться и что мы не сможем достать его из гуманоида.Я прижал к себе паренька,погладил его по спине и прошептал:
- Ты молодец,еще одна и мы тебя отпустим.Хорошо?
В ответ по моей спине потекли горячие слезы гуманоида.
- Приступа­йте,-сказа­л я и стал следить за друзьями.Когда они стали вытаскивать осколок я почувствовал как когти гуманоида впились в мою спину,принося мне мучительные страдания и как задрожал гуманоид.Я уткнулся носом в ключицу гуманоида и прикусил губу чтобы не закричать и не испугать паренька.Мы вытаскивали осколок с плеча очень долго,так как он все таки сломался.Когда мы перевязали ему рану,гуманоид вскочил и отполз от нас в другой угол.Он сжался и сидел к нам спиной.
- Ладно,давайте уберем здесь,и заодно вы расскажете,откуда у вас это существо,-сказал Георг.Когда мы убирались я все время искоса смотрел на гуманоида.Тот сидел и не двигался.Интересно о чем он сейчас думает?
Когда мы убрались,мы пошли в парк,где мы обычно выступали для наших уличных слушателей.В этом месте я забываю обо всем на свете и даже сегодня я забыл о гуманоиде на три часика,после чего,чертовски пьяным вернулся домой.На часах было пол первого.Слава Богу,завтра выходной.Как только я ступил за порог собственного дома я рухнул на диван и погрузился в сон с мыслями «Сегодня был сложный день,но что меня ждет завтра?»
Но следующий день начался для меня неожиданно и очень резко-в пять утра.Кто-то прыгнул мне на живот и положил руки на мою грудь.Я не помнил,что было вчера и подумал что это моя вчерашняя пассия,и потянулся чтобы поцеловать ее.Руки с груди тут же убрались и я почему-то открыл глаза.Передо мной на мне в недоумении сидел ГУМАНОИД!Я вскрикнул от чего гуманоид тоже закричал и спрыгнув с меня спрятался за кресло.Пока я приходил в себя я заметил,как на спинке кресла появились руки,а затем глаза гуманоида.Он быстро моргал,будто не понимая,что он сделал не так.
Я промычал и плюхнулся обратно на диван.Я полежал минут пять потирая глаза и зевая,а затем вновь сел. Гуманоид уже был рядом со мной,только сидел он спиной и грыз журнал?!Я подорвался и стал вырывать с его зубов эту гадость со словами:
- Ты дурак или как?
Но гуманоид не успокоился а лишь еще больше сжал журнал и потянул на свою сторону,став на четвереньки.Я тянул тянул и тут гуманоид на секунду остановился и журнал порвался.Гуманоид себе спокойно сидит, жует часть журнала и изредко хихикает,а что я?Я полетел в другую сторону и ударился об столик на котором стояла настольная лампа,от удара которая упала и разбилась.Но я быстро встал и подойдя к гуманоиду,взял его за плечи и стал трясти:
- А ну выплюнь!Это не съедобное! Фу! Выплюнь каку!
Но гуманоид,на зло мне,глотнул комок журнала.Я взял его,перекинул через плече и понёс на кухню.
- Что ты хотел этим добиться?-я стал рядом с гуманоидом и опустил руки на стол.Гуманоид скрестив руки на груди отвернулся на меня.Я вздохнул и опустил голову.И тут до меня дошло Как мы стояли.Гуманоид сидел на столе а я раздвинув ноги прижался к пареньку всем своим…достоинством!­­Я тут же отошел и полез в холодильник.
Раз он хочет кушать,я сделаю ему кушать!

0

10

Очень много ошибок..нужна бета, если хочешь, я могу ей быть)
а так в целом очень интересно)

0

11

Ой, какое милашество))) Такой забавный гуманоид)))
Автор, пиши ещё))) И да, возьми себе бету)))

0

12

°Битл_Джус° написал(а):

Очень много ошибок..нужна бета, если хочешь, я могу ей быть)
а так в целом очень интересно)

Подпись автора

Попа без приключений-это не попа-это так, унылые булки:DDDD

Да, конечно хочу)

0

13

Тогда пиши мне в лс, там договоримся)

0

14

Глава 3. Пора меняться, братец!
В холодильнике, естественно, мышь повесилась, но всё же кое-что удалось найти. Нашлось два яблока, молоко и, как ни странно, два яйца. А что я могу из этого сделать? Залажу в соседний шкафчик и вижу хлопья. Ну что ж, сегодня у нас скучный завтрак, еще что-нибудь нужно на ужин придумать, но сейчас у нас завтрак. И так как буду я его готовить очень долго, то кидаю гуманоиду яблоко. Тот ловко поймал его и стал рассматривать. Я показал, как его нужно есть, откусив часть своего яблока. Гуманоид внимательно следил за моими движениями, а затем, переведя взгляд на яблоко, слегка приоткрыл рот и откусил совсем маленький кусочек, не то что я, пол яблока за один укус. Пожевав секунду, он закашлялся и выплюнул на пол остаток яблока.
- Ты что, совсем? Оно же вкусное!- воскликнул я и еще раз откусил яблоко. В ответ гуманоид лишь скрестил руки на груди и отвернулся, закрыв глаза.
- Ох, какие мы гордые! Вам фуагра не подать?- саркастически спросил я и, сделав реверанс, пошел делать завтрак. Но удалось сделать лишь хлопья с молоком, так как, когда я готовил яичницу, гуманоид засмеялся с меня, потому что видите ли мне на ногу упала сковородка, и все яйца оказались на полу.
Я налил в тарелку с хлопьями молоко, бросил в нее ложку и пододвинул к гуманоиду. Тот удивился, набрал полную ложку хлопьев и засунул ее в рот. Минута- и тарелка пуста. Я и не думал, что гуманоидам нравятся хлопья. В ответ ему я мило улыбнулся, а гуманоид впервые заговорил, но я не понял что именно. Его язык был похож на смесь китайского с арабским, и с каким-то древним. Но хотя, что я удивляюсь, он же гуманоид.
- Я не понимаю тебя,- сказал я и жестом показал тоже самое, что и сказал. Гуманоид запнулся на последней фразе и, опустив голову, тяжело вздохнул.
- Ты ведь понимаешь меня, верно?- спросил я, положив руку гуманоиду на плечо. Гуманоид еле видно кивнул.
- А сказать ничего не можешь?
Гуманоид замотал головой в знак отказа.
- Ну, значит будем обходиться твоим пониманием,- улыбнувшись сказал я.
Тут в дверь позвонили.
- Открыто!- крикнул я, убирая грязную посуду в мойку. Пришли Густав и Георг, только что они делают у меня в шесть утра, спросите вы? Ну… мы будем готовиться к просмотру матча. Сегодня играет Германия против Франции, а мы не готовы. Вот я и позвал их.
- Ну что, как он?- спросил Густав, садясь рядом с гуманоидом.
-Нормально, ему понравились хлопья и он понимает нас.
-А раны как?
-Не знаю, не проверял. Гуманоид у нас гордый, не хочет чтобы я это делал, он даже яблоко есть не захотел, зато с утра уже попробовал кусок бумаги. Он мой журнал хотел съесть, это нормально?! Плохой, гуманоид, плохой!- возмущался я.
- Ты как мамочка с ним себя ведешь. Если он тебя понимает, то с ним не надо сюсюкаться!- Георг откусил кусок яблока гуманоида.- А ты ещё не придумал ему имя?
- Нет, а зачем это?
- Ну не знаю, тебя самого еще не задолбало называть его гуманоидом??
- А какое тогда ему имя подобрать можно?- вмешался Густав.
- Я знаю,- сказал я, смотря в большие глаза гуманоида.- Граф Вильгельм Каулитц-Трюмпер, который с этих пор считается моим «братом»!

- Ты это точно решил?- удивился моему решению Густав.
Я посмотрел на друзей: Георг перестал есть яблоко, Густ серьёзно смотрел мне в глаза, а гуманоид отрешенно болтал ногами, наблюдая за ними.
- Да, ну а что? Если он живет у меня, значит соседи думают, что он мой брат, вот мы и будем поддерживать эту мысль,- сказал я и положил руку на плечо Вильгельма, тем самым приобнимая его:- А чтобы никто ничего не заподозрил, он будет Билли и всегда будет носить солнцезащитные очки.
- А ночью? Его глаза же светятся.
- А ночью он будет спать, и я, как его старший брат, проконтролирую это.
- А как на счёт его прикида?
Я осмотрел Билла, а тот удивленно посмотрел на меня.
- А что не так?
- Ничего, просто ему нужен стиль, и мы займемся этим сегодня. Матч всё равно в семь начинается, а до этого времени мы всё равно будем дурака валять.
- Ну да. А кто нам создать его стиль поможет?
- Продавцы- консультанты, может слышал о таких?- усмехнулся Гео.- А сейчас он оденет одну из твоих футболок и джинсы твои, я думаю, ему тоже подойдут.
- Чего? Мои? Да он в них утонет!
- Ничего не утонет, да и волосы его спрятать тоже не мешало бы.
- Этим займусь я,- сказал Георг, взмахнув своей роскошной шевелюрой, от чего мы с Густом рассмеялись.
- Давайте, идите уже в ванную.
- Ладно, только ты поговори с ним.
- Хорошо,- друзья вышли и оставили меня с Биллом наедине.
Я подошел ближе к своему «брату» и спросил:
- Ты меня слышишь?- в ответ гуманоид кивнул.
- Слушай, сейчас Георг помоет тебе голову, хорошо?- кивок.
- Отлично, иди в гостиную, он тебя уже там ждет.
Билл, спрыгнув со стола и виляя бедрами, вышел за дверь Пока я мыл посуду, в кухню зашел Густав с моим ноутбуком.
- Давай посмотрим, что может подойти гуманоиду в Интернете.
- Ну давай,- я сел рядом с Густом. Мы представляли Билла в виде скинхеда, панка, роке ра, ГЕЯ!, геймера, анимешника, гота, колдуна, Гарри Поттера, футболиста, эмо, ска, но больше всего ему подошел стиль эмо. Мы только успели определить это, как в кухню залетает Билл, а в след за ним Георг. Билл тут же налетает на меня и обнимает. Его волосы ещё мокрые.
- Что произошло?- спросил я, обнимая гуманоида.
- Я мыл ему голову, а он решил попробовать пену на вкус и результат его тестирования не совсем удачный.
- Билли, открой рот,- попросил я. Гуманоид покорно открыл рот и вся пена вылилась на мою футболку.
- Чёрт, Георг, ты за ним почему не следил?!- спросил я, вытирая футболку и свободной рукой обнимая Билла. Гуманоиду всё ещё было страшно.
- Я на секунду отвернулся, а когда повернулся он уже ел пену!- стал оправдываться Георг.
- Так, ладно, по шли в магазин, у нас ещё много дел,- сказал я и, взяв Билла за руку, повел его к себе в комнату. В шкафу я нашел белую футболку и джинсы. Но, так как Вильгельм ещё не научился одеваться, одевал его я, в это время Георг сушил ему волосы.
- Ему, мне кажется, не очень удобно,- заметил я, когда мы шли в магазин.
По дороге Билл всё время терял штаны, которые он старательно натягивал вверх, чтобы не позорить нас и себя.
- Надо было ремнём затянуть их, я же говорил тебе,- недовольно пробурчал Густав.
- А я ремни не ношу, и поэтому их у меня никогда не бывает,- сказал я, подтягивая штаны Биллу, не смотря на прохожих. По поводу волос: мы спрятали их под кепку и сейчас Билл реально похож на меня, что не могло не радовать. Правда из-за того, что Билл не разговаривал, ходил в очка и я постоянно поправлял ему штаны, я замечал как на нас смотрят прохожие. Сожаление- вот, что читалось в их глазах. Они что, думают, что Билл больной? Стоп, а это идея!! Я смогу понимать то, что он хочет мне сказать с помощью жестов, а точнее с помощью языка жестов. Надо прикупить такую книгу в супермаркете.
Первый магазин женский, значит пропускаем. Следующий- то, что нужно- Адидас Биллу должен пойти. Набираем кучу футболок, маек, кепок, кед но со штанами проблема, ничего, зайдем в другой магазин. Пока я переодевал Билла, Густав выбирал очки, а Георг подавал нам вещи, но всё, что я не одевал на Билла было ему велико.
- Извините,- сказал я, выглянув из примерочной, продавцу- консультанту.- А есть размер меньше этого?- я протянул ему футболку, которая не свисала на Билле, но всё же была велика. Продавец посмотрел на размер, потом на меня и, хихикая, спросил:
- Вы издеваетесь? Это самый маленький размер. А если нужно еще меньше, то вам
вам или в детский, или в женский магазин.
Я не верил своим ушам, у Билла телосложение как у бабы? Нет, не может быть!
- Что тут у вас? Смотрите какие охрененные очки я купил для Билла,- сказал Густав, подойдя к нам. Я стоял, опираясь на столб и скрестив руки на груди, смотрел на магазин женской одежды. Как? Как у парня может быть женский размер?
- У нас ЧП,- сказал Георг.
- Какое?
- Билл- баба,- не выдержал я.
- Что?- Густав удивленно стал рассматривать Билла.
- У него размер одежды как у девушки,- я решил не напрягать мозг Густава с его поисками.
- И что тут такого?
- Да не может такого быть! Как?- недоумевал я.
- Ну, бывают же парни с членом в 4 сантиметра, значит есть и такие, как Билл.
- Есть люди у которых член 4 сантиметра?!- удивились мы с Георгом.
- Я пример привел, я же не говорил, что они реально существуют. Я же за каждым мужиком с линейкой в руках не бегал. Ладно,- перевел тему он,- пошли в магазин женской одежды.
И Мы двинулись в путь. И началось в магазине всё сначала: я одеваю Билла, Георг подает нам вещи, а Густ выбирает украшения.
За два часа до матча мы были готовы и в обновках отправились в продуктовый отдел. Билл шел с улыбкой до ушей, рассматривая свои украшения, а все, кто проходил рядом, так и смотрели на его маленькую фигурку, чуть ли не капая слюной на пол. Я даже замечал как поднимается их ИНТЕРЕС к этому хрупкому созданию- извращенцы. Я провожал каждого «зрителя» этого чуда злобным взглядом и среднем пальцем, но всё, что они делали, так это замечали его задницу, которой он почему-то вилял, как последняя проститутка в мире.
- Том, ты чего? Пусть порадуются, что у них нет такого счастья,- подбодрил меня Густав. В ответ я саркастически улыбнулся другу и показал средний палец очередному зрителю. Тот показал мне в ответ тоже, от чего я остановил тележку. Билл пошел дальше, пока мы разбирались с уродами. Тут, как на зло, пришли охранники и разняли нас.
- Да отпустите меня! У меня брат потерялся!- кричал я, пытаясь вырваться из «объятий» охраны.
- А дрались вы зачем?
- А нефиг на задницу моего брата таращится!- крикнул я.
- За оскорбление охраны…
- Да я не вам, а им!- кричал я, показывая на тех уродов.
- Ладно, вы можете идти,- сказал охранник указывая на уродов, а затем, повернувшись к нам, продолжил.- А с вами я буду разбираться. Ваше имя?
- Томас Йорг Каулитц- Трюмпер и может мы как-то с вами договоримся?- спросил я, доставая из кармана пачку зелёных.
Как я и ожидал и нас забрали в полицейский участок. Там заставили заплатить штраф. Мы заплатили его и тут же вернулись в супермаркет. На входе в истерике нас ждал Билл и какой-то парень, который обнимал Билла и успокаивал его. Я побежал к ним, а Билл, заметив меня, побежал мне на встречу. Как я определил, что он плачет? Да его вся парковка наверное слышала. Билл прыгнул на меня, обнял за шею и зарыдал ещё больше и громче.
- Вам надо бы лучше следить за такой красавицей,- с ехидной улыбкой сказал тот парень, который «спас» Билла.
- Спасибо, будем знать. Ах да, и ещё, это мой брат,- сказал я, от чего улыбка сползла с лица парня. Он удалился, высоко задрав нос. Билл начал что-то говорить, но я ничего не понял и отвел его в уборную. Густав и Георг оставили нас наедине. Я посадил Билла на унитаз, а сам сел рядом с ним на колени.
- Он тебя не трогал?
В ответ отрицательный кивок.
- Не делал больно?
Кивок в знак согласия.
-Что он сделал?- с тревогой спросил я, а мой голос дрогнул. Билл указал мне на плечо. Я стянул с плеча рукав кожанки- по его руке текла тоненькая струйка крови.
- Сейчас слегка будет больно, потерпишь?- кивок.
Я решил снять пластырь, чтобы посмотреть, что с его плечом. Пластырь слегка задел рану, но оказалось, что плечо уже зажило.
- Было сильно больно?- я посмотрел в лицо гуманоида.
Билл кивает, натягивая на плечо куртку. Я встаю, нагибаюсь к «брату» и целую его в лоб.
- Больше не плач и не отходи от меня ни на шаг, хорошо?- шепчу «брату» на ушко, снимая его очки и вытирая слезы, в ответ Билл кивает.
- Ну что, пошли?- спросил я и, натянув на себя улыбку, протянул гуманоиду руку. Билл вцепился в нее и встал.

Отредактировано Rick Muller (2012-12-25 22:41:04)

0

15

Привет!

Rick Muller написал(а):

- Ох, какие мы гордые! Вам фуагра не подать?- саркастически спросил я и, сделав реверанс, пошел делать завтрак.

Посмеялась от души)

Rick Muller написал(а):

- Я мыл ему голову, а он решил попробовать пену на вкус и результат его тестирования не совсем удачный.

Ох, чувствую, Билл ещё много чего слопает)))

Rick Muller написал(а):

. Правда из-за того, что Билл не разговаривал, ходил в очка и я постоянно поправлял ему штаны, я замечал как на нас смотрят прохожие.

Забавная картина)

Rick Muller написал(а):

Я провожал каждого «зрителя» этого чуда злобным взглядом и среднем пальцем, но всё, что они делали, так это замечали его задницу, которой он почему-то вилял, как последняя проститутка в мире.

Ну Тооом, тебе жалко что ли?

Rick Muller написал(а):

- Вам надо бы лучше следить за такой красавицей,- с ехидной улыбкой сказал тот парень, который «спас» Билла.
- Спасибо, будем знать. Ах да, и ещё, это мой брат,- сказал я, от чего улыбка сползла с лица парня. Он удалился, высоко задрав нос.

Парень не хило обломался)
Ладно хоть Билл понимает Тома, уже хорошо, хоть как-то будут общаться)

0

16

Рад, что Вам нравиться))

0

17

Привет)
Меня заинтересовал твой фанфик) Смешной, необычный и Билл все время Тома обнимает, мимими)
Ты класно пишешь, продолжай в том же духе!))

0

18

Alienka написал(а):

Привет)
Меня заинтересовал твой фанфик) Смешной, необычный и Билл все время Тома обнимает, мимими)
Ты класно пишешь, продолжай в том же духе!))

Подпись автора

Если трезво смотреть на вещи, невольно хочется выпить…

Спасибо,надеюсь, ты останешься здесь до конца)

0

19

Останусь))

0

20

Привет еще раз:)
И этот твой фанф заинтерисовал меня:)
Билл такой смешной)
Читается легко)
Мне нравиться, я остаюсь:)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Humanoid(макси,Слэш,фантастика,ООС­, граматические ошибки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно