Название: Humanoid
Пейринг:Билл/Том
Автор: Rick Muller
Жанр: Слэш,фантастика,ООС
О фанфе:Я вас заинтригую:3
Главные персонажи: Том, Билл, Симона, Густав, Георг, Гордон..
Фэндом:Tokio Hotel
Размер:планируеться макси.
Предупреждение: граматические ошибки
Посвящение:Я посвящаю этот фанф своим самым дорогим людям-Nari Hale,Мари Свитозар, Анька 95,MuRino. , Katrina von Drakard,kent tuki ,LindO, Lecя
Публикация:Только с моего разрешения и только с этой шапкой.
Глава 1: Загадал один желание!
-Том ,ну ,что, еще по одной?-спросил Густав, протягивая мне бокал виски.
-Думаю, ему уже хватит,-ответил за меня Георг ,посмотрев на мое состояние, которое желало лучшего. Да ,пожалуй ,я представлюсь вам, мое имя Томас Каулитц-Трюмпер и мне 19.
Рос я послушным мальчиком с мамой и папой, но когда мне стукнуло семь мои родители решили развестись. Я остался жить с мамой, но я продолжал контактировать с настоящим отцом, не смотря на то, что мама нашла себе нового хахаля, она заставила взять у него его фамилию и с тех пор я Каулитц-Трюмпер. Мой настоящий отец работает в уфологической компании, где занимает очень высокую должность. Мама у меня художница. Ну ,а я…А что я ?Я музыкант, правда уличный, но я могу зарабатывать неплохие деньги .Я даже купил неплохой домик на них, родители естественно помогли мне деньгами. Густав и Георг-мои лучше друзья, с ними я знаком с третьего класса и они ни разу не предавали меня.
Густав рос в небольшой деревушке под названием Лойтше, в Лейпциге. Семья была бедная, но Густав никогда не жаловался. Он был старше меня на год, спокойный, но иногда из него прёт столько позитива, что уму не постижимо. Познакомились мы в Гамбурге, когда его родители смогли позволить отдать его в школу. Его родители фермеры и они с трудом находили деньги на кусок хлеба, но они продолжали работать, чтобы дать единственному сыну образование.
Георг жил в Гамбурге, в детдоме. Его родители погибли в несчастном случай-автокатастрофа. Выжить не удалось никому. Георг тоже старше меня, но он считает меня своим братом, в общем, как и Густав.
Спросите как судьба свела нас вместе? Ответ прост наш общий враг-Фредди. Он однажды хотел побить меня, но меня защитили Георг и Густав, заступившись за меня. С того самого момента мы вместе и друг за друга горой.
Сегодня мы сидели в баре и отмечали хорошо сданную сессию. Ну ,вернемся к нашему времени.
Георг и Густав взяв меня под руки, подняли меня на ноги.
-Всё, братиш, пора на боковую,-сказал мне густ.
-А как же машина?-спросил я указывая на Аudi,которая удалялась дальше и дальше.
-Я сегодня тоже выпил ,поэтому, пройдемся,-сказал Георг.
-Шли первое время молча и вдруг, Густ вскрикнул, да так, что я чуть не упал.
-Звезда падает !Загадывайте желание!
Я поднял глаза в звездное небо и увидел красивый пейзаж .И действительно, звезда падает, а за ней тянется красивая белая вуаль из звездной пыли. « Эх…мне бы поменять что-то в жизни» подумал я, наблюдая за звездой. Густав закрыл глаза, скрестил пальцы на обеих руках и что-то шептал ели слышно, а Георг скрестив руки на груди, склонил голову и загадывал желание. И тут я замечаю, что звезда, а точнее что-то похожее на звезду летит прямо в лес, что очень необычно для «звезды».
-Эй ,Густав,-толкнул я друга локтем в бок.-А ты уверен, что это была звезда?
-Да ,а что?
-Просто она полетела в лес.
-Том, у тебя уже бред. Так ,всё ,давай, понесли его домой.
они потащили меня к моему дому ,а мои мысли были прикованы к лесу. Что это за звезда? И звезда это вообще? Ладно ,завтра, как встану ,схожу туда, пока ее никто не увидел эту «звезду».
Когда я проснулся было где-то девять утра. Я определил это по газонокосильщику , он уже косил у моего дома траву к девяти. Я поднялся и протер глаза. Что вчера был ? Ах, точно, надо поспешить ,пока никто не заметил ту звезду. Хотя…Ее многие видели ,так может и уже ее забрали? Но я все-таки проверю. Но если это окажется глюк я за себя не ручаюсь. Одевая кеды, накидываю на плечи чёрную толстовку и закрываю двери дома.
-Привет, Том. Уже куда-то мчишься?-спросил Густав, подходя ко мне сзади.
-Да, есть одно дело .А где Георг?
-У него какие-то проблемы с машиной, он сказал, чтобы я сам навестил тебя .А куда идешь?
-В лес и ты идешь со мной,-сказал я, зайдя за свой дом, на задний двор. Мой дом находиться рядом с лесом, так что я протоптал небольшую тропинку туда.
-Так что ты там забыл?
-Помнишь, ту звезду которая упала вчера? Так я собираюсь туда, вдруг там гуманоид настоящий,-с улыбкой произношу я.
-Ты бредишь, Каулитц! Какая звезда на нашей планете? Это была всего лишь комета, которая просто не могла пройти через оболочку нашей планеты.
-Я докажу тебе,-сказал я и ускорил шаг. Ветки постоянно цепляли меня и мою одежду, пока я дошел до середины леса мое лицо было покрыто царапинами, то там у Густава сзади я просто не догадывался. Первое что бросилось мне в глаза при встрече с этой «звездой» это ее размер. Это была даже не звезда, а космический корабль, который потерпел крушение. Похоже, что этот кусок корабля просто оторвало и он полетел сюда. Но кто им управляет? Я обошел корабль, но ничего. Пусто. Может пилота вовсе не было, и этот кусок был просто двигателем, за который отвечал бортовой компьютер? Я задумался и мой взгляд заметил что-то похожее на руку. Она лежала в полуразбитом иллюминаторе наверху.
-Густав, подсади,-сказал я прижимаясь к стене корабля.
-Ты реально собрался лезть туда? Ты издеваешься?
-Нет ,ну подсади же, быстрее!
Густав присел я стал на его плечи и залез наверх. Я подошел к иллюминатору, но ничего большего кроме руки я увидеть не смог. Значит нужно разбивать стекло до конца. Я перевел взгляд на руку. Она была такая светлая ,будто у мертвеца, но и самое интересное что на ней было пять пальцев, что очень удивительно для гуманоида. Может, это и не гуманоид вовсе?
-Густ! Ты сможешь залезть сюда?
-Ну, с твоей помощью, думаю, что да ,а что?-послышался голос снизу.
-Мне нужна твоя помощь.
Я лег на металлическую поверхность корабля и подал руку Густаву. Тот схватился за нее и я с трудом смог поднять его на «борт» корабля .Я показал на руку, что его тоже очень удивило.
-Может НАСА решили отправить новую ракету и просто не афишировали этот полёт?-спросил Густав, взяв гуманоида за руку.-Рука человеческая, значит он и есть космонавт.
-Я хочу достать его,- твердо заявил я.
-И как мы это сделаем?-спросил Густ, посмотрев на меня.
-Нам надо сделать это как можно аккуратней..-начал говорить я, и тут же услышал удар и звук битого стекла.
-Я сделал свою работу,-заявил мне Густав потирая кулак.
-Ты как, нормально?-я подошел к нему и положив руку на плече ,посмотрел на кулак. Маленькие капли крови выступали на царапинах.
-Да, всё хорошо, посмотри ,что там,-сказал Густав кивнув мне в сторону иллюминатора.
Я встал и подойдя к краю наклонился чтобы посмотреть. Но кроме темноты я там ничего не увидел. Я присел на корточки и залез внутрь .Всё что я там увидел, повергло меня в шок. Таких приборов мы никогда не делали, значит догадки Густава о том, что это ракета НАСА была опровергнута. Это-гуманоид! Я повернулся и увидел то что заставило меня потеряться в догадках. Передо мной лежал человек, а точнее парень. ему было примерно как и мне. так значит всё таки догадка Густава правдивая? Я подошел ближе чтобы разглядеть паренька, но так как здесь было темно, я аккуратно взял его на руки поспешил вытащить на поверхность.
-Густав, я не знаю что это, но похоже мы были оба правы.
-В смысле?-Густав помог мне поднять паренька наружу.
-Этот корабль явно не нашего производителя, но этот парень. Он же человек! Значит все-таки кого-то послали на какую-то планету и там посадили в этот {censored} корабль ,а перед этим промыли мозги?
-Я не знаю, Том! У кого пара уфолог?
-У меня.
-Так и узнай у него.
-Нет, это будет слишком подозрительно и ему придется всё рассказать ,а я хочу сам узнать, что приключилось с этим парнем и что он делал в этом корабле.
Отредактировано Rick Muller (2012-12-17 21:49:21)